落ちこぼれ
転職失敗 連続短期離職になりそうです
最初は3ヶ月で退職、今は5ヶ月目です
我慢して働かなきゃという気持ちもありますが、身体に異変
血尿、ニキビ、蕁麻疹、動悸等
自分が弱いせいでしょうか
この間に彼女にも振られました
友達もいないので話す相手も誰一人いません
30代半ば学歴もキャリアもろくにないので、ここで止まってしまったら本当に引きこもり以外の道が見えません
自殺願望が強くもう生きているのが辛いです
誰かの楽しそうな幸せそうな姿を見るとますます追い込まれます
這い上がる生命力も気力もありません
資格でもとっての話はよく聞きますが何にたいしても無関心無興味です
仕事以外は布団の中にいます
もうどうしたらいいかわかりません
毎日が不安で仕方ないです
歳重ねてますますダメになる姿しか見えません
自分を変えるのは自分とありますが、もうそんな力はありません
誰かに助けて貰いたいです
それくらい短くて体調に出るなら、主さんが悪いんじゃなくてたまたま会社が悪かったんじゃないの。今まで何年か続いたときもあったんでしょ?
資格でもとって、ってよく聞きます。知らんがなって話です。できたらしてるわ、それができないくらい追い込まれてるからしてないねん!て思いません?
最後の方読んで思ったんだけど、私はここで何もしてあげられない、でもあなたは誰かに助けてもらいたい。携帯さわれるし試してほしい。住んでる都道府県の無料電話相談検索してみ?繋がらないことあるけどずっと家で布団の中なんでしょ?繋がるまでかけてみ?土日や夜もやってるとこあるし、1件だけじゃないし、日よって違う人だし自分の気分や考えることも違うし。たまにヒスいおばはんが出てキレられて、それってアウトやろって引きましたけどw 税金で動いてる組織を利用しよう。
- << 4 高卒から転職するまで約17年1ヵ所で働いてました。 2社連続ともなると自分が弱いせいだと思ってしまいます そうですね とりたい資格があればいいんでしょうが‥ やりたい仕事とかもないので そんな電話があるんですね 話す気力がでたらかけてみます
まだ30代半ばではないですか?
私は、30代半ば過ぎまで、失業→転職→失業→転職を繰り返してました。
金融業者の借金を返済しながらだったから休みなど一年中ほぼなかったです。
土日も盆暮れ正月もアルバイトに行ってました。
自殺したくなるぐらいキツい毎日だったけれど、成人式を迎える前の10代の生活のほうが地獄だったので、踏ん張り続けることが出来ました。
👷「私が耐えた地獄の記録」
という自レスの✏スレッドにそれらの記録をまとめています。
良かったら読んでみてください。
私の敗北の連続と汚点を赤裸々に告白しています。
💪とにかく、まだ30代半ばなんだから、いくらでもチャンスはあるよ!
ゼッタイに自殺だけはしてはいけません。
負けるな
あきらめるな
復活を祈ります!
2020 02 24
投稿
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?2レス 60HIT 匿名さん
-
飲み会に行きたくない3レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
トラブル時の突然の強い眠気。私は病気ですか?4レス 84HIT 悩んでます (♀)
-
ワンルームに1番合うテレビのサイズは何インチ?5レス 72HIT 匿名さん
-
部屋のドアを閉めるなという親3レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
名前を教えなくても良いですよね?
そんなに名前を出したくないなら、「名乗るほどの者でもありませんので、中…(匿名さん21)
21レス 361HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ワンルームに1番合うテレビのサイズは何インチ?
テレビと見る位置の距離だと思うので、50インチだとベッドの長さくらいの…(匿名さん5)
5レス 72HIT 匿名さん -
トラブル時の突然の強い眠気。私は病気ですか?
神経系だとは思うが子供の頃からねてばかりいます。春先は如実に現れるので…(匿名さん4)
4レス 84HIT 悩んでます (♀) -
テレビで見た自宅でパン屋してる家はどうやって営業許可とれた?
自宅のキッチンで食品販売や飲食店営業を行うには、家庭用とは別に「専用の…(匿名さん2)
2レス 60HIT 匿名さん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
地方です。 ご近所にいますよ。 奥さんの実家に旦那さんが住んで…(匿名さん8)
9レス 131HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告4レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて10レス 80HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行12レス 97HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください2レス 77HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
レズビアンって病気ではないですよね3レス 67HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告
主です。 返レス有り難うございます。 あなたにとってはそうでしょう…(匿名さん0)
4レス 82HIT 匿名さん -
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください
違いますよ 恋愛の知識がなくわからないだけです 一応高校は出てます(解決させたいさん0)
2レス 77HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて
目一杯泣きながら訴えないといけないんですね。緊急性があるように見えるよ…(匿名さん0)
10レス 80HIT 匿名さん -
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行
しかし、果たしてスレ主は女の子の立場でした、と言ったとして同じようなレ…(匿名さん0)
12レス 97HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
レズビアンって病気ではないですよね
レズビアンは病気ではありませんが、あなたの文章は支離滅裂で、何が言いた…(おしゃべり好きさん3)
3レス 67HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 718HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
19レス 243HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
9レス 131HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 121HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
11レス 178HIT 聞いてほしいさん - もっと見る