付き合っていない男女2人でカラオケ

レス5 HIT数 2236 あ+ あ-

2019/09/20 17:37(更新日時)

高2女子です。長文です。
付き合ってない男女2人でカラオケに行くのをどう思いますか?

私は同じクラスの男子が好きで、先週2人で動物園(デート?)に行きました。
相手が私をどう思っているかは分かりませんが、嫌われてはないと思います。
その男子にLINEでカラオケ行かない?と誘われました。2人でです。私はまた2人で遊べるのが嬉しくてOKしてしまいましたが、後になって考えてみるとカラオケは個室だし、男女二人きりはまずいような気がしてきました。
私の考えすぎで向こうは全くそのつもりも無いかもしれませんが、正直今かなり不安です。
高校生男子は、女子と個室で二人きりになったらどう感じるのでしょうか。
行くのはまずいと思いますか?
アドバイスをお願いしたいです。

No.2920169 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きなのに何が不安?

No.2

キスぐらいはされちゃうかもしれないね。でも気になってる人ならキスくらいはいいんじゃない?

No.3

カラオケ店は個室だけど、監視カメラとか設置されているところが
ほとんどなので、彼は純粋に主さんとカラオケしたいだけだと思う。

No.4

高校生だし大丈夫だと思ったけど、彼氏によるかも。
危険だと思うなら別の場所に行けばいいです。
彼は2人きりになりたいのでしょう。

No.5

一方に気持ちがある場合、対等な関係になれないので、2人きりになるのはカラオケに限らずどうかと思う。

勢いでキスされたりSEXされて、その後、無視されても、仕方ないかなって思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)