離婚後一ヶ月で彼女が💦

レス43 HIT数 51498 あ+ あ-

2008/12/14 02:21(更新日時)

離婚して一ヶ月になります⤵ しかし別れた元旦那はもう彼女がいるようです…共通の知り合いに聞いた話だと付き合いだしたのは離婚の後だそうです… なんだか変な気持ちです、未練とかはないけどショック?な。 離婚して一ヶ月に付き合い出すのって第三者からみてもそれってどうなの⁉って思いませんか⁉

No.274299 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 レスありがとうございます 知り合いはどちらかというと私の味方で色々助けてもらいました⤵ ちなみに会社の元上司です💨

• << 7 私は会社ぐるみで不倫推奨している所を知っています。 知り合いが男性の場合は…ご主人の味方、もしくは主さんへの気遣いかもしれませんね。

No.4

>> 3 レスありがとうございます ほんとに「早くない⁉」と思い、それってどうなの?と… 確かに別々の人生ですよね、他人ですし、気にしないように私は私なりに頑張ります。ありがとうございます😃

No.15

一括の御礼で申し訳ありません。 確かに前からいたかもしれないし、もう他人だからどうしようが勝手ですよね。でも情だけがまだあるのか少しショックでした。 過去を振り返らず私も早く幸せになれるようにいい人できればいいなぁと思います😃 励ましてくれた皆様本当にうれしかったです ありがとうございました✨

No.32

主です。仕事の関係で遅くなりましてすみません。皆様励まし、経験、などのレスありがとうございました。全部読ませていただきました、離婚後すぐに彼女や彼氏出来る人多いんですね😱
もう吹っ切れているので私は私なりにしあわせを見つけていきたいと思います❗ もうショックだった気持ちも飛んでいきました❗

No.38

主です。皆様レスありがとうございます。
皆様のレスを見ていて離婚 したんだから相手にすぐ出来ようが関係ないなと思えるようになりました。先に幸せになったという事実にショックを受けていただけかもしれません😤最近は私もいい負けずに幸せになるぞ!と前向きになりました!励ましてくれた方々本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました