50代からのダイエット LLからの出発⭐︎
身長 152センチ 体重 67キロの主婦です。
とうとう50代に 突入、、意思が弱く なかなか 痩せられません。
死ぬまでに Mサイズになりたいなぁ、、
我慢強い自分にならないと 難しいかな、、
新しいレスの受付は終了しました
👩🏻 カンナですヽ(^o^)
今日は 職場のオープンの日でした😊💦
バタバタだったけど、自分としては 60点くらいかなぁ、、
明日も 頑張ります✨
あーさん 眠れないの?
ホットミルク飲んでね✨
朝、60.4
カンナさん、いよいよ
お店オープンですね😊
おめでとう㊗️
忙しいとは思いますが、がんばってね
昨日は、髪も染めにいきました、すぐ白髪になるから
自分で染めるときもあるが
やはり、染めてもらうと
気持ちいいですね、
- << 454 👩🏻 カンナですヽ(^o^) 三連休 仕事です😀💦 まだ できないこと 覚えなければならないことが たくさんあって、自分がもどかしいです💧 あーさんも 無理せず 頑張ってね😊
手段問わず絶対に痩せたいなら単原子ゴールドを飲むのが一番いいのでは??
>> 452
朝、60.4
カンナさん、いよいよ
お店オープンですね😊
おめでとう㊗️
忙しいとは思いますが、がんばってね
昨日は、髪も染め…
三連休 仕事です😀💦
まだ できないこと 覚えなければならないことが たくさんあって、自分がもどかしいです💧
あーさんも 無理せず 頑張ってね😊
カンナさん
おはようございます😃
朝、60.2
ドライ肌さん教えていただきありがとう
ミドリムシのミドリ酵素がきたのですが、あおじゆるものこってまして、、
また、考えてみます
金額はいくらぐらいですか?
カンナさん
三連休、仕事おつかれさまです^_^
わたしは二日休みです
夜、61キロです
おやすみなさい
あーさん、いつもレスありがとう。
よくわからないけど、最新レスを読むことができなくなりました💦
右下のクイックていうピンクの部分を タッチして、最新を 押して 最新スレが 出てくるはずがでてこなくて、スレを どんどん送ろうとして スクロールすると、
画面が 勝手に 動いてしまって、、
あーさんのスレ、ちゃんと読めてなくごめんなさい💦
おはようございます😃
朝60.4
200のリバウンドです
カンナさん
あやまらないでね😊
カンナさんと話せるだけでも
元気になれるから
フサです(*^^*)お久しぶりです。三連休で旅行に出掛けたら三キロ太りました。昨夜66,6キロ。さっき計ったら65,1。
秋になると太るんできおつけないと。サンマを昨日食べました。めちゃくちゃ美味しいから焼酎も1缶飲んでしまった。洋服を3着買いました。ストレスたまってるなぁ(笑)
>> 460
ふささん お久しぶりです✨
旅行いいですね😀 秋だから いろんなものが美味しいですよね😆
ドライ肌さん、お返事遅くなって すいません、情報ありがとうございます😊 調べてみますね。
あーさん、最新レス見られました❗️
画面が ガチャガチャ動くのが なくなりました😅
良かった、、
👩🏻 今日の夕食は おでんでした。
あとは 麦茶で 寝るまでしのぎます、、
おはようございます😃
ふささん、久しぶり
旅行いいね
カンナさん、おでん🍢いいね
うちも夜おでんにきまり👍
私60.6😿
👩🏻 カンナですヽ(^o^) おはようございます✨ 夕食を控えめにすると 朝方 ガス(おなら) が たくさん出ます😊💦
ガスが 出ると お腹がへこんでいく気がする、、🎶
はじめまして
40代後半アラフィフのみどりです
私もここ三年増減が激しくなかなか痩せません
ランニングしたり定期的に運動をしているものの…うちの旦那がグルメ番組だいすきで本当にイラつきます
そして弱い私は食べてしまう…自業自得ですが
カンナさんのスレを読んだら一緒に頑張りたくなり思わず書き込みしました
お仲間にいれてください
ちなみに今朝は増えてました
- << 471 👩🏻 カンナですヽ(^o^) 早めの夕食を済ませて 家事を済ませて やっと 一息ついてます、麦茶で🍵 みどりさんの ご主人、グルメ番組好きなんですね😊 我が家の主人も同じです、、グルメ番組や 大食い番組見て 「肉が食べ たくなったー」とか言ってます😵 ☘️ここのスレは 自由なので、体重書いても 書かなくても つぶやきでも 愚痴でも なんでも OK👌です😊 いつでも 好きなときに来てくださいね✨ 私も Mサイズ目指して頑張ります😆
>> 465
みどりんこさん 初めまして✨
レス嬉しいです😊
今 職場のお昼休憩です、また 帰ったら ゆっくりお返事しますね
>> 466
お疲れ様です
休憩中にお返事ありがとうございます
先ほど夜をどう凌ぐか?を考え炭酸水を買ってきました
今夜は空腹時これで頑張りたいです
これからよろしくお願いします
>> 468
こんばんは
はじめまして😀
私は早めの夕飯を5時くらいに取ったのですが多分 絶対お腹空く時間が来るので😖その時間用に炭酸水です
しばらく炭酸水で誤魔化しながら胃を小さくしようかと思っていました
一緒に頑張りましょう!
>> 468
カンナさんじゃないんですが、。自分も夜抜きして
後で炭酸水買ってきます
ヒントを与えてくださりありがとう
あーさん、お仕事 お疲れ様です✨
炭酸水 いいですね🍹
満腹感がありますよね😊
>> 465
はじめまして
40代後半アラフィフのみどりです
私もここ三年増減が激しくなかなか痩せません
ランニングしたり定期的に運動をしているもの…
早めの夕食を済ませて 家事を済ませて やっと 一息ついてます、麦茶で🍵
みどりさんの ご主人、グルメ番組好きなんですね😊
我が家の主人も同じです、、グルメ番組や 大食い番組見て 「肉が食べ
たくなったー」とか言ってます😵
☘️ここのスレは 自由なので、体重書いても 書かなくても つぶやきでも 愚痴でも なんでも OK👌です😊
いつでも 好きなときに来てくださいね✨
私も Mサイズ目指して頑張ります😆
今日は献血にいつてきました
そこで、ポーラさんが無料でマニキュアしてくれました、
職業がら薄く透明のぴかびかのシールもポイントつけてくれました、、なんだか
それだけでうれしくなりました
>> 472 👩🏻 マニキュア✨✨💅✨いいなぁ😊 綺麗な爪 いいね👍
👩🏻 おはようございますヽ(^o^)
今朝も いい天気です✨
今日は 学校のボランティアへ行ってきます
おはようございます😃カンナさん 皆さん
昨夜は炭酸水でどうにか乗り切り今朝は前日比-1キロ
1週間 炭酸水胃を小さくダイエットプラン頑張ります
>>375さん
マニュキア😍そういう女子力
乙女心大切ですよね
おはようございます😃
昨日、みどりんこさんが炭酸水っと言われ、自分も炭酸水にしました、自分も59.6になりました🙇♀️🙇
カンナさん、ふささん、みどりんこさん、がんばりますのでどうぞよろしくお願いします🙇♀️🙇
カンナさん、いつも写真ありがとうございます
心いやされます
しかし、綺麗、🤗
きれいなぁー写真
泳ぎたいー🏊🏻
- << 479 👩🏻 こんばんは🌆 あーさん、写真ちょっと 季節はずれだったけど キレイだったから🏝 ボランティアも頑張ったよ😊 午前中 9時半からから午後12時半まで ずっと学校にいるよ。
夜勤なので家を掃除してます
ダイエットのためがんばってます、カンナさんボランティアおつかれさまですー🤗
オッサン男性ですが勘弁して下さい。167cm87kg。医師から「このままでは膝をやられる」と忠告を受けました。私も炭酸飲料を多用して、年内85kgを目標に頑張りたいと思います。少しずつ。
- << 480 👩🏻 カンナです^_^ レスありがとうございます😊 少しずつ 頑張りましょうね、お互いに、、✨
>> 476
おはようございます😃
昨日、みどりんこさんが炭酸水っと言われ、自分も炭酸水にしました、自分も59.6になりました🙇♀️🙇
カンナさん、…
👩🏻 こんばんは🌆
あーさん、写真ちょっと 季節はずれだったけど キレイだったから🏝
ボランティアも頑張ったよ😊
午前中 9時半からから午後12時半まで ずっと学校にいるよ。
>> 478
オッサン男性ですが勘弁して下さい。167cm87kg。医師から「このままでは膝をやられる」と忠告を受けました。私も炭酸飲料を多用して、年内8…
👩🏻 カンナです^_^
レスありがとうございます😊
少しずつ 頑張りましょうね、お互いに、、✨
皆さん仲間がたくさんになり、皆やはり痩せたい気持ちの人が多いです
簡単に痩せれないけれど、体重が少し減りはじめたら、嬉しさが倍増しますよね。
主さんが優しいからpart2に繋がりそうですね。
楽しいレスをまた次のスレで拝見させて下さい。
便秘は太る原因と私は感じます
皆さん👊😆🎵
影武者
>> 481
👩🏻 影武者さん✨ 応援 いつもありがとうございます😊
これからも 頑張ります✨
おはようございます😃
朝、59.4
カンナさんありがとうね
夜勤中なので失礼します
カンナさん あーさん 影武者さん 皆さん おはようございます😃
昨晩も炭酸水で頑張ってみましたが昼に…食べちゃいました!今朝は+200g増
今日は雨ですがウォーキングしてきます
ふさです(*^^)v
64.8キロ。最近本当に寒くなりましたね。寒いとダイエットのチャンスというけど脂肪燃焼するのかな。炭酸水ダイエット前やってました。青木さやかがやって満腹になると言ってたから。私はおならがすごくでで仕事中でもどこでも出てしまい困って断念。なので今はお水を大量買いしてのんでます。白湯とか。やはり夕飯を少なくすると痩せますが、それがなかなか難しい。
みなさん☆彡ダイエット頑張りましょうね(^^)/
今年中に55キロ目標。
中村あん、ナナオが大好きなのであんな風になりたいよ☆彡
あーです
486さん、じぶんも昨日
ポテトチップスビックたべました😿旦那から、バカ、おまえばかだっていわれて
夜勤あけでねていなく酸素不足でもあったのか、、家にあったのついついたべ、、
風呂もはいらず寝た、、
レス見て、、やはりいいわけかなぁー、がんばるぞっー
影武士さんがいうように、カンナさん、レス2作ってください🙇🙇♀️
ここにいるみんなカンナさんをはじめとしてみんなやさしいから別れたくないの
お願いします🙇🙇♀️
きゃー
カンナさん、起きている
わたしがおこしたのっかなぁー
続けてくださりありがとうね
なんかねむれないー
朝、59.2
まさに炭酸水の効果です
- << 491 👩🏻 カンナですヽ(^o^) あーさん、私も昨夜は 夜中に目が覚めてしまい、ミクルを見てました😀 あーさんのせいじゃないよ✨ 仕事や地域の 人間関係モヤモヤ考えていたら ますます眠れなくなって、、 起きなければいけない時間に眠くなっちゃう😆💦
カンナさん 皆さんおはようございます☀
あーさん 炭酸水!私も効果ありで今のとこ順調?です
昨夜も誘惑に負けそうになりましたがなんとか炭酸水で頑張れました(>人<;)
前日比-800g減 昨日はウォーキング30分したからかもしれませんが…
私は体重の増減が1週間で±2キロ上下がざらなのでとりあえず頑張って安定させてきちんと運動しながら減量したいと思います
カンナさんのスレのおかげでやる気が浮上してます
ありがとう
- << 492 👩🏻 みどりさん✨ 凄い、頑張ってますね、努力の賜物ですね😊 炭酸水いいですね😊 そろそろ寒いので 私は 生姜を入れた飲み物で 紛らわせようと思ってます😀
>> 489
きゃー
カンナさん、起きている
わたしがおこしたのっかなぁー
続けてくださりありがとうね
なんかねむれないー
朝、59.2
…
あーさん、私も昨夜は 夜中に目が覚めてしまい、ミクルを見てました😀
あーさんのせいじゃないよ✨
仕事や地域の 人間関係モヤモヤ考えていたら ますます眠れなくなって、、
起きなければいけない時間に眠くなっちゃう😆💦
>> 490
カンナさん 皆さんおはようございます☀
あーさん 炭酸水!私も効果ありで今のとこ順調?です
昨夜も誘惑に負けそうになりましたがなんとか炭…
👩🏻 みどりさん✨
凄い、頑張ってますね、努力の賜物ですね😊
炭酸水いいですね😊
そろそろ寒いので 私は 生姜を入れた飲み物で 紛らわせようと思ってます😀
夜の体重ーなんと60.0
😰
カンナさん、私のスマホー
いまごろカンナさんの写真がでできたー綺麗😘
カンナさんわたしも人間関係なやみます、職場の人三人も辞めるのいい人だからつらい
メタボさん
男の人の気持ちいろいろきかせてね、職場も男性の職員いないし
ふささん
ご飯すくなくするの
難しいー
わたしの場合太るの早いのに
痩せるのが難しい
みどりさんがうらゆしい
でも、がんばってますね
9時からタモリさんの出る
テレビ📺見ようっとー
おはようございます‼️
64キロ。
みどりさんこんにちは👋😃
男性のかた、お名前こんど教えてくださいな。お互い頑張って痩せたいですね😆
今は毎日往復一時間、通勤歩いたり朝コーヒーと昼ヨーグルトは夜は魚と野菜中心の献立
昨日は縮毛矯正とカラーをしてきました‼️美容師さんが男性ばかり20代しかいないから緊張してしまう(笑)😁✨子どもみたいな男に緊張するなんて(笑)
人間関係悩みますよね。あーさん、新しい人はいるといいね‼️
かんなさんいつもきれいな写真ありがとう❤️
おはようございます😃
朝、59.4
昨日より、200増えている😿
がんばります
昨日旦那の暴言には精神がつぶれそうでした、、、
カンナさんの写真をずっと見て心おちつかせてました
わたしにはステキな仲間がいるんですよね、、
ふささん
美容室にいかれたんですね
ますます、女磨きされたのね
自分もがんばります
おはようございます☀皆さん
今朝は-200g!炭酸水継続中です!しかしながら炭酸水もなんですが禁酒4日目で(>人<;)
どちらの効果なのかはわかりません
キラキラ女子さん
頑張っていますね!励まされます!
あーさん 私も旦那 ムカつきます
イライラすると精神的にもダイエットに影響しますよね
今日は地元でイベントがやっていますので気分転換に行ってきます(´∀`)
👩🏻 こんばんは🌆 カンナです。
すつかり 寒くなりましたね ☂️ こちらは 雨続きです💧
土日、仕事忙しかったです、、💦
子供の写真館なんですが、家族撮影でも 夫婦が仲悪そうだと、お子さんも なかなか笑ってくれなくて、、
きっと パパとママの微妙な空気を 感じとって 不安になっているのかも、、。
難しいですね😀💧
水曜日まで 仕事続きます、、
頑張ります😅
おはようございます😃
仕事中です
朝、59.5😠
あら、増えている
カンナさん
お仕事おつかれさまですです
みなさま、よろしくお願いします
>> 498
👩🏻 おはようございます✨
今日も雨です☂️✨
なんだか 布団から パッと起きられない毎日です、、
あーさん、夜勤お疲れ様です😊
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デブはおしゃれしちゃダメなのか5レス 116HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
韓ドル体型になりたいです2レス 119HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?6レス 162HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか9レス 156HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
なんで痩せないんだぁぁ!!8レス 142HIT 痩せたいさん (10代 ♀)
-
1ヶ月限定で夕飯をお菓子だけにするのはあり?
そのとおりにして構いません。 ただし、いくらカロリー計算しようと…(お茶の間の姉さん6)
6レス 162HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
デブはおしゃれしちゃダメなのか
先日、ショッピングモール内にある、女性ビッグサイズのショップの前を通っ…(匿名)
5レス 116HIT ダイエッターさん (30代 ♀) -
韓ドル体型になりたいです
ダイエットは要らないから、筋肉つけましょう(空飛ぶモンティパイソン)
2レス 119HIT メタボ予備軍さん (30代 ♀) -
なんで痩せないんだぁぁ!!
返信ありがとうございます! エステなどに相談するのは体型に自信がなく…(痩せたいさん0)
8レス 142HIT 痩せたいさん (10代 ♀) -
皆様はなんのためにダイエット頑張ってますか
50代ですが、お腹周りのお肉は、どうにもならなくなってきましたが や…(通りすがりさん9)
9レス 156HIT ダイエッターさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする3レス 105HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい4レス 145HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?7レス 156HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?5レス 169HIT ダイエット中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。1レス 188HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ダイエットしてるんだけど物凄くイライラする
4月から出ればいいと思います。いいチャンスです(美容に興味あるさん1)
3レス 105HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族と暮らしているけど整形したい
子供の年齢が何歳なんだろう? 整形したらイジメられるのは、子供だと思…(美容に興味あるさん4)
4レス 145HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) -
閲覧専用
だらしないだけなんでしょうか?
若い主には、食事制限よりも運動や! 食事にしても、ポテチなどの脂…(経験者さん7)
7レス 156HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♂) -
閲覧専用
55.5から54.9、22日までに可能?
ありがとうございます。 (ダイエット中さん0)
5レス 169HIT ダイエット中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
154cm52kg、痩せられ�ない。
カロリーについての正しい知識を得て、 「カロリーを控える」 を心が…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 188HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10101HIT おしゃべり好きさん -
鼻プロテーゼ抜去 30年以上
鼻プロテーゼ抜去を考えてる人、既に抜去した人で 30年以上入れてた人とやり取りしたいです 宜しくお…
106レス 28951HIT 匿名さん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18022HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 12454HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 12333HIT おしゃべり好きさん - もっと見る