旊那がAV⌒💧💧💧

レス130 HIT数 17575 あ+ あ-

2008/09/28 10:02(曎新日時)

自分がいないすきを狙っお旊那がAVを内緒で借りお芋おるのはみなさん蚱せたすか??

タグ

No.249362 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順

No.130

䞀緒に芋たす😃
自分たちもそのたた ❀っおなる🙈💊

でも女性が芋おも楜しめるっお少ない‵

男性のオラオラ願望䞞出し🔥ずかレむプ物は嫌いだな😚

幞い旊那はそれ系に興味ないので借りおきたせんが😣

No.129

うちはAVずかあれば䞀緒に芋るよ➰😃

ただ人で芋られおはむダやけどねぇ😥

No.128

別に そんぐらい楜しみで、じゃないかな 😃 嫁さん喜ばす研究しおるんかもよ浮気じゃないし 䞀緒に 芋たら ❓ ✋

No.127

私の䌚瀟の䞊叞の奥様は䞊叞ず䞀緒に芖おるそうです。
嫌じゃなければ䞻さんもやっおみおは

No.126

タむトルみお旊那さんがAVに出おたのかず思いたした💧

私はAV芳る䜍党然OKです。りチの旊那は「同僚にこんなの貰ったよっ(AV)」おワザワザ報告するよ(^_^;)

「こういうのすっごく嫌がる女性もいるんだからね、私がそういうタむプじゃなくお良かったね😩」ず蚀うず「そういうタむプだったら遞んで無いよ」だそうです。

No.125

>> 124 意味解らないのは、あなたが蚱せる人だからですよ坥
いろんな人がいたすので、蚱せない人は蚱せない原因ず蚀うか色々な想いがあるんですよ。
私はどちらかで蚀うず、AV自䜓は蚱せたすが、蚱せない人に察しお意味分からんずは思いたせん 
逆に蚀えば、あなたに蚱せない事が蚱せる人もいるず思いたすし、人の䟡倀芳や考え方はそれぞれですょ昉
状況にもよりたすしね 。

No.124

蚱せないのが意味ゎからんです💧💧💧

No.123

私も党然OK掟です👌
浮気したり溜めお倉な犯眪をされるよりよっぜどいいです

単玔に男性ず女性はやっぱり違いたすよ😊

No.122

>> 116 AVぐらいでかりかりしちゃ駄目ですよ。キャバクラ行ったりAV芋たりするだけでいやがる奥さんがいるっお聞いた事はあるけど、本圓にいるんですねぇ  うちの旊那は私の前で芋おた事ありたすょ坥
私が家事しおる時ずかしながら芋おたり埌ろ歩いおお芋えた昉
それからにⅠ持っお入っおなかなか出お来ない時もありたす。
ちなみに新婚ですが私ずはありたせん坥

No.121

私は蚱したすよ⅀煜 旊那のおかげで生掻できるんだから、私は気になりたせん煜旊那はメル友やチャット友達もいるけど諊めおたすよ

No.120

私は圌が芋おおも気になりたせん✚
盞手にされなかったりするず嫌ですが芋る事自䜓には特に そヌなんだ"くらいですかね💧

No.119

118です☺
䜕故嫌なのかず蚀うず前はアパトで䞀緒に芋る䞭だったんですが結婚しお圌の実家に同居しお郚屋が別々になっおしたっお‵過去に芋おいたを隠しおあったりしお😥倚分あたしの䞍満ですね😥旊那だっお男だし男は芖芚ですもんね😚分かっおはいるのであたしもやっぱり賛成掟に回りたす‌

No.118

絶察蚱せない😥
奥さんず違う女を芋ながら抜いおるっお考えただけでムカ぀きたす‵
新婚じゃなかったら勝手にどうぞずか楜できおいいなんお思えたす☺因みに再婚なんで前の旊那のずきはいいやっお感じ。今の旊那は絶察蚱せない‵

No.117

そもそも、浮気されるよりマシずかっお蚀っおる人、なんかおかしくないですか❓浮気されたくないから芋おもいいっお蚀うなら芋おほしくないっお蚀っお男が浮気した堎合仕方がない事で片付けられるのですか❓😔䞖の䞭の男(毎日䞉昧の人)❗倚少のは蚱すにしろ毎日のように芋られたら劻は粟神的苊痛なんですよ😣それでも平気な奥さんはそれでいいけど、を毎日芋お性欲凊理しお奥さんずはなにもなく毎日ほったらかされたら女ずしお䞍甲斐なさや自信喪倱になりたす😔(私がいるのに....)っおなるわけです😣で、劻は旊那さんに心を寄せおいるからこそ、を毛嫌いし嫉劬するのだずおもいたす❗男の性欲で数倚くの女が悩んでたす❗なぜ性欲を自分に向けおくれないのか、なのか....😔良く考えたら、奥さんにも少しの努力が必芁だず思いたす、化粧をしおみお女らしさを出したりお排萜をしおみたり、髪型を倉えたり、䞋着を倉えたり、䜓の毛(手、足、脇、)などの凊理をきちんずするなど😉 あず家の䞭で露出を少なくしお、い぀も胞元や倪ももが芋えおいおは慣れおしたうので😉芋ないで❗😠っお頭ごなしに怒っおも駄目だず思いたす☺

No.116

AVぐらいでかりかりしちゃ駄目ですよ。キャバクラ行ったりAV芋たりするだけでいやがる奥さんがいるっお聞いた事はあるけど、本圓にいるんですねぇ💊男だったら゚ロ本やAVぐらい普通です。あなたの目の前で芋る蚳じゃないんだから倧目に芋おあげたら

• << 122 うちの旊那は私の前で芋おた事ありたすょ坥 私が家事しおる時ずかしながら芋おたり埌ろ歩いおお芋えた昉 それからにⅠ持っお入っおなかなか出お来ない時もありたす。 ちなみに新婚ですが私ずはありたせん坥

No.115

>> 113 そうなんですか 私も、私もよく知っおる旊那の友達が旊那にAV貞しおくるのやキャバ(もしかしたら颚俗)誘うのも、わたしに察する䟮蟱だず思っお  こんなこず䞖の䞭の男性に蚀ったらぶっずばされそうだけど、奥さん方の方が䞀枚も二枚もりワテだず思いたす。
男性の魅力は単玔明快な所だず私は個人的に思っおいるので、倧目に芋た方が楜です。
勿論䞭には違う男の人もいるでしょうが、女はあれこれ考えお、圓の本人達は党く䜕にも考えおいない事が倚いのでは
決しおバカではなく、玠盎でわかりやすい人達だず♪
悪気もなく、ある意味玔粋なんだず尊敬したす 
たたに本圓に䜕にも考えおない時、ブチ切れおヒステリヌ起こしたすが(笑)

No.114

うちの旊那だけかず思ったらみんなそうなんですね😂
なんか安心したした。
男っおAVずか゚ロ本ないず生きおいけないんですね。
芋぀けるたんびに喧嘩したり捚おたりしおたけど、最近可哀想になっおきお諊めたした。
そんな必死でAV芋たいなんお 
男っおほんたアホですね。

No.113

>> 104 本圓に勘違いしおる女に笑っちゃいたす😃 くれた人が劻の敵っお  AVず匵り合うっおかなり痛々しいなぁず思いたす♪ AVも芋ずに性欲の察象は奥  そうなんですか
私も、私もよく知っおる旊那の友達が旊那にAV貞しおくるのやキャバ(もしかしたら颚俗)誘うのも、わたしに察する䟮蟱だず思っおたす💊それだけの理由ではないけど、その人嫌いになっおきたした。

私もAVキモい、そんなの芋た目で私を芋ないでちょうだいっお思っちゃうんだけど、あず劊嚠出産しおお腹に傷、䜓の倉化でたいっおるずき、凊理は仕方ないけどやっぱりきれいな䜓の女性を目にされるのは䞍快です💊これも肩䞊べようずしおるっおこずになるかもしれないですね💊私も痛々しい人なのかも💊

産婊人科の男子トむレにぱロ本が蚭眮されおあるのを知り(䞍劊怜査のため)、なんずなく理解はできたしたが。この幎ですいたせん‵

• << 115 こんなこず䞖の䞭の男性に蚀ったらぶっずばされそうだけど、奥さん方の方が䞀枚も二枚もりワテだず思いたす。 男性の魅力は単玔明快な所だず私は個人的に思っおいるので、倧目に芋た方が楜です。 勿論䞭には違う男の人もいるでしょうが、女はあれこれ考えお、圓の本人達は党く䜕にも考えおいない事が倚いのでは 決しおバカではなく、玠盎でわかりやすい人達だず♪ 悪気もなく、ある意味玔粋なんだず尊敬したす  たたに本圓に䜕にも考えおない時、ブチ切れおヒステリヌ起こしたすが(笑)

No.112

うちのはいわゆるスカトロ芋おた😚20日くらい前にひずもんちゃくあり 50枚近くあった(買ったや぀)のを捚おるからっお解決したはずなのに 普通のはレンタルなら芋おくれずいったのに 今 あらたにバックに忍ばせおいた🙈心が折れた

No.111

䞀緒に芋たすよ😂

AVくらい、別にいいんじゃない❓

No.110

くらい、奜きな時に奜きなように芋おくれたらいいです。あたりに倧量だったりロリヌタものずかマニアックすぎるものだず嫌ですが。
別に䞀緒に芋おもいいし、コッ゜リ芋おもいいし。隠しおも堂々でもお奜きなように です。
生身には手をだせないから ずか浮気よりたしずかず党然意味が違う気がしたす。
比范するものじゃないような  。
なんだろうなぁ私の感芚からすれば、ちょっずやらしい(❓)マンガ(ダンマガずか)ずか芋るのずかわらないです。

No.109

うちの旊那は 💧
結婚圓初から、AVをみおいたした。
最初に発芋した時には、そりゃあ倧喧嘩でしたね❗
私が実家に垰っおいる隙や、家出䞭にも 💧
でも、颚俗に通われおそれが、SMクラブだった💊
旊那がMだず知り、ビックリでした😚
『お願いだからそれは止めお❗❗』

ず倧喧嘩しおからは、AVは可愛い物なのかな、なんお思っおしたっお 今では私ずは感じないようですが 💧

ここ幎は、途䞭で萎えるから䞭に入れる事もない💧淋しくなりたすね 

No.108

>> 105 たぁ、それは確かね(笑)でも、うちの旊那がそうかどうかは別ずしおも、「劻だけ」っお旊那さんも数倚くいるず思いたす。それずも私は女だから、やは  うん、どうでしょう😱←長嶋颚
AVも含めお、性欲の察象が奥さんだけっおいうのはいないのでは ず思いたす🙋
カワむむじゃないですか、生身の女に手を出せないからAV芳るっお😻

No.107

こんばんは😊
私は嫌掟でしたケド、今は逆に📌や📖で凊理しおくれっお感じですね。私の劊嚠䞭に生身の女人ずしおたしたから。携垯では芋おたみたぃなんですケド、我慢できなかったんでしょうね。
生身の女盞手されるくらいなら有りだず思いたすよ‌

No.106

それず、「くれた人」は今のずころいたせん。もし、くれちゃう人がいたら、こう思っおしたうわ、っお話ね。

No.105

>> 104 たぁ、それは確かね(笑)でも、うちの旊那がそうかどうかは別ずしおも、「劻だけ」っお旊那さんも数倚くいるず思いたす。それずも私は女だから、やはり分かっおないなぁず思いたすヌ

• << 108 うん、どうでしょう😱←長嶋颚 AVも含めお、性欲の察象が奥さんだけっおいうのはいないのでは ず思いたす🙋 カワむむじゃないですか、生身の女に手を出せないからAV芳るっお😻

No.104

>> 103 本圓に勘違いしおる女に笑っちゃいたす😃
くれた人が劻の敵っお 
AVず匵り合うっおかなり痛々しいなぁず思いたす♪
AVも芋ずに性欲の察象は奥さんだけ💓なんお男がいたら、逆に気持ち悪い 
頌みもしないのにくれたっお蚀うけど、本圓かどうかはあなたにはわからないですよ☺

• << 113 そうなんですか 私も、私もよく知っおる旊那の友達が旊那にAV貞しおくるのやキャバ(もしかしたら颚俗)誘うのも、わたしに察する䟮蟱だず思っおたす💊それだけの理由ではないけど、その人嫌いになっおきたした。 私もAVキモい、そんなの芋た目で私を芋ないでちょうだいっお思っちゃうんだけど、あず劊嚠出産しおお腹に傷、䜓の倉化でたいっおるずき、凊理は仕方ないけどやっぱりきれいな䜓の女性を目にされるのは䞍快です💊これも肩䞊べようずしおるっおこずになるかもしれないですね💊私も痛々しい人なのかも💊 産婊人科の男子トむレにぱロ本が蚭眮されおあるのを知り(䞍劊怜査のため)、なんずなく理解はできたしたが。この幎ですいたせん‵

No.103

>> 95 私は男だからAV芳お䞀人でするのは仕方ないず思うけど、正盎い぀したかなど知っおしたったずきは少なからず悲しくなりたす💊 結婚した今は毎日、私  私も95さんずたったく同じに思いたす。うちも結婚前はだいぶ芋おいたした。(タンスに隠しおあった)今は芋おいないようです。でも、他の誰かが頌みもしないのにくれちゃったりするず、そのくれた盞手を無神経だず思うし、劻の敵に感じおしたっお、私は嫌いになりたす。

No.101

>> 81 私はAV芳る旊那は  ゆ る さ な い💔 旊那ず付き合った圓初はAVににの画像付き鍵぀きずか元  81は、自己チュヌだ👎

No.100

むダだけど、
男性はムラムラするしやすい、党く違う生き物だず思うので
「AVや゚ロ本くらいは蚱しおあげよう」ずいう気持ちです。
ロリや汚い趣味であれば、正盎匕きたすけど。。
浮気されるくらいなら、その様なカタチで発散しお欲しいず思いたすし。

No.99

アダルト、パ゜コンの゚ッチ画像蚱しお。
他の女性ずか、颚俗ずか、結婚埌は䞀床もないんだからヌ。
アダルトは違法じゃないし。
劻のためならず、蚀わないけど、い぀も思っおいるんよ。

No.98

かれこれ1幎半のレス AV関連の本もDVDもない。仕事からはたっすぐ垰宅。
たぁ もずもず淡泊だったけど。
æ—Šé‚£36才。
゚ロ本䞀冊芋぀けたら安心出来るわ。
正盎、ホモかず思っおしたう。こどもは3人いるけど 
なけりゃないで心配ですよ
なので私はOK

No.97

私は蚱したす
よそで浮気されるより100倍マシ
パ゜コンの履歎芋぀けるたびにホント男っおしょうがないなぁっお思いたす
埌でさりげなく
「昚日芋たよかった」
ずか聞いおあげたす笑

No.96

圌氏なんだけど 
ァタシが寝たのを芋匵らかっお 芋おたょ☆
どん匕きしたょ(Ž‐人‐)
たぢキモむ

No.95

私は男だからAV芳お䞀人でするのは仕方ないず思うけど、正盎い぀したかなど知っおしたったずきは少なからず悲しくなりたす💊
結婚した今は毎日、私が🏠にいるので旊那はAV芳る隙が皆無です😁芳るずきは䞀緒に芳たす💡

それよりも最近、旊那の職堎の幎䞊独身男が頌みもしないのにAVを䞀床に4枚くらい枡しおくるらしくむラ぀きたす😒
私は劊嚠䞭でも旊那ずのHや凊理はちゃんずしおるし、嫁からしたら䟮蟱ず同じようなもんですょ👊

ちなみに旊那はその日の内に枡されたこずを私に報告したす☝職堎の䞊䞋関係䞊、断れないみたいです➰でも、倚少、たたには䞀人で芳たいんだろうなぁ😩

• << 103 私も95さんずたったく同じに思いたす。うちも結婚前はだいぶ芋おいたした。(タンスに隠しおあった)今は芋おいないようです。でも、他の誰かが頌みもしないのにくれちゃったりするず、そのくれた盞手を無神経だず思うし、劻の敵に感じおしたっお、私は嫌いになりたす。

No.94

うちの旊那ゎ私や子䟛が起きおおも平気でAV芋おるし💊 ちょっず気を䜿っおほしぃです。でも男なんだから仕方ないず思いたす。嫌だけど、浮気ずかされるよりかゎマシかなぁ➰💊

No.93

>> 92 そんな関係矚たしい炻
私も別に党然OKなのに されるのが嫌なんよね瀅女子高生倧奜き人間だから、䞀緒に倖出しおお女子高生いた時に旊那の目が“い぀かやっおやる”っお狌に芋えちゃう(笑)堂々ずしおれば問題ないのに。
だから䜕か玍埗いかなくお毎日旊那がどんなの芋たかしおたす(笑)
た、問いただす事も䜕もしたせんけどね淲
さぇ解消できればなぁ兊ず思いたすけど。
たぁ男はそんなもんなんでしょうょ瀅

No.92

うちは党然🙆です。男性の性だししょうがないかなっお思う。
ず蚀うか、昔はよく䞀緒に芳おたした😁今は人ずも飜きたので芳おたせんが、旊那は📱で゚ロ画像みおたすが、私はたたみおんの❓(笑)なんお📱芗いたりしおたす😂

No.91

>> 9 私は  やっぱ隠れおみるのがかなぁ❓ みるなら隠れないで芋おほしいかも😃 うちの旊那はずか「気持ち悪いし」ずか「興味な  私もコッ゜リみられるのはむダです‌私の旊那は ゚ロ本みたせん💚 人もしたせん 異垞なのかな⁉ 人しないの❓っお聞くず 虚しくなるだけ っお。
でも 📱で出䌚い系ずかなのみおたした😚 頭にきおブチ切れたした
隠れおコッ゜リみられる事に頭にきたした だから『コ゜コ゜芋るな‌䞀緒に芋るならも本もいぃよ』っお蚀いたした そしお先日『ほんずにみたいの❓』ず聞かれ みおみたいず蚀ったら を買っおきたした 旊那も買うのに緊匵したらしぃです 笑
䞀緒に芋たのですが ちょっぎり興奮するかなぁぁなんお思っおたのですが匕きたした 笑

No.90

>> 81 私はAV芳る旊那は  ゆ る さ な い💔 旊那ず付き合った圓初はAVににの画像付き鍵぀きずか元  旊那可哀想😓😓盞圓自分に自信があるんですね💚うらやたしいわ💚

No.89

仮に奥さんをHに誘っおも断られたら奥さんをおかずに䜿う人がいたら
そっちの方が匕くんじゃないですか?

No.88

私はAVによっお旊那を嫌いになりかけたした..😔Hの埌にむチャむチャするよりAVを芋た旊那。              高熱が出お苊しんでいるにもかかわらずAVを借りに行っお【あっ颚邪薬、買い忘れた...たっいいか】ず蚀う旊那。               

No.87

子䟛が産たれる前は䞀緒に借りに行っお䞀緒に芋おたした☺
よっぜどマニアックのは嫌だけど、普通のなら構いたせん😞

No.86

>> 81 私はAV芳る旊那は  ゆ る さ な い💔 旊那ず付き合った圓初はAVににの画像付き鍵぀きずか元  酷い😱💊

芋たら浮気っお (-.-;)

No.85

蚱せたす😄

生身の女ず浮気するよる党然マシ👍

No.84

AVくらい芋たっお良いんじゃないかな

No.83

>> 81 私はAV芳る旊那は  ゆ る さ な い💔 旊那ず付き合った圓初はAVににの画像付き鍵぀きずか元  芳たら浮気する・・・・・酷え・・・・。

No.82

>> 81 よっぜど自分に自信があるのね、逆に矚たしい(笑)
私からしたら、毎日家でゎハン食べおるずたたに倖食したくなる。それずたいしお倉わんないんじゃないか
だいたい、レベルが違うんだから。家庭料理ず䞀流レストラン。
食べおさえいればいいでしょ、なんお゚ゎ以倖の䜕物でもない。

No.81

私はAV芳る旊那は 
ゆ る さ な い💔

旊那ず付き合った圓初はAVににの画像付き鍵぀きずか元ずの撮り本ずかので よく喧嘩したした💊それ以来関係のは芳おないですね💊私が烈火の劂く怒り狂っお旊那を恐怖に萜ずしいれたからです😃
男だからAV芳るのは仕方ないけど女ずしおは耇雑だけど
た➰私はAV芳るなら浮気させおもらうからっお公蚀しおる

• << 83 芳たら浮気する・・・・・酷え・・・・。
  • << 86 酷い😱💊 芋たら浮気っお (-.-;)
  • << 90 旊那可哀想😓😓盞圓自分に自信があるんですね💚うらやたしいわ💚
  • << 101 81は、自己チュヌだ👎

No.80

の旊那も 隠れお芳おるず思い✚
ただ 奜みがみたぃで 人劻物、熟女物ゎ 絶察芋ない😥18 22、 3䜍の若い嚘のが奜きみたぃ😺
これから どんどん幎霢ずっおく自分にしたら、 女ずしお芋られなっおいきそうで 寂しいかな😥

でも 性欲ゎ  の方が匷くお
旊那仕事の時 ぀ぃ な📱芗いちゃう😍 こればっかりは 䜕も蚀えたせん💔

No.79

䞻さん朔癖症なんですね💧AVをこっそり芋るくらい蚱しおあげたしょうよ😥男には必芁な凊理だし😁💊毎日、性欲凊理の盞手しおあげられるテクがあっおもAV芳賞は別物だず思いたすが💧

No.78

仮に党郚凊分したら、もっず䞍安になりたすよ。(経隓枈)

『実際、凊理はどうするの 身近な盞手を想像 玠人ず浮気 颚俗』ず想像しおしたいたした。だから、あんなにAVが嫌だったのに頌むから買っお芋お欲しいず蚀いたした。それに女優は䞍特定倚数に裞䜓を芋せおいるわけで、貎女の旊那様だけに芋せおいるわけではありたせんよ。

圌女達はカメラの前で裞䜓や行為をするこずを『生業』ずしおいるのです。私達が毎日䌚瀟に行くように、圌女達は脱ぐこずが仕事なのです。

No.77

毎日みおるで😂ごめんなさい😂

No.76

うちは䞀緒に芋おたすよヌ😃
おか、䜕か問題あるんですか❓😣男にずっおは普通のセツリでは そんなんで文句いったら可哀盞ですょ‵

No.75

男です。普通の行為です。たるで問題無しです

No.74

うちは 党然⭕ですね。 䞻さんは ただ若いので むダかもしれたせんが、私は するのが 邪魔くさくなっおるので 䞀人で芋ながら しおくれた方が 楜です。 私は 働いおお 垰っお家事しおから しよっお 蚀われおも 疲れお眠いので😔
ただ そのの真䌌をしお 迫られるのは むダです😣

No.73

>> 72 はぁぃ坥䞻さんもなかなか出お来られず 
私のレスに察しおたたレス頂いおいたので私のスレじゃないのは分かっおいながら お瀌だけさせおいただきたした坥
あず、既に別にスレ立おたした坥教えおくれおありがずうございたす憘兊
今そのスレで皆さんからすごく支えられおたす 
䞻さん申し蚳ありたせんでした珵珵珵珵珵

No.72

>> 70 63さんありがずうございたす。 離婚の経緯は先皋話した通りです 。。。 私は䞻人がそう蚀うにハマっおいる事を、半幎以䞊前から知っおいた  別にスレ立おたら👀❓

No.71

AVみながらするのですが、圌が画面にみいっおいるのをみおしたったら、きっず盞手が私じゃない画面にでおいる人ずしおいるず思っおいるず感じたした。

No.70

>> 63 もったいないですね。 パヌトナヌが蟛いずき、セックスするこずにためらう時がありたす。 求めおいいのかどうか悩みたす。 私は性欲が匷い方だず  63さんありがずうございたす。
離婚の経緯は先皋話した通りです 。。。
私は䞻人がそう蚀うにハマっおいる事を、半幎以䞊前から知っおいたした。でも付き合い圓初から「女子高生なんおガキだ」ずか蚀っおた分、芋おる自分を明かすなんおプラむドが蚱さなかったんだず思いたす。
私は、男性が䞀人でするのは、セックスずは“別物”だず思っおいたす。
でもあくたでも“別物”なのでセックスが党くないのが理解できたせんでした。
淋しい気持ちを抑えれば抑えるほど䞻人に察しおの愛たで抑えおしたいたした。
もぅ話し合いでは解決できたせん。
優しいお蚀葉ありがずうございたした淞

• << 72 別にスレ立おたら👀❓

No.69

>> 65 あんたがグチグチ蚀っおんじゃん私は䞻さんにレスしたんですけどっお曞きたしたが。あんた欲求䞍満で頭いかれおんじゃないのだから旊那にも盞手  こんな女性もいるんですね 淞
同じ痛み流産経隓などを感じお来たなら、少しでも分かり合っおいけないんでしょうか?
それからレスよく芋お䞋さいね。
“私の盎埌だったから私に蚀われたのかず思いたした、すいたせん”ず謝っおたすけど、それも芋られおなかったんですね。。先日、子宮内膜庄の手術をしお通院しおいたすが、もぅ子䟛は無理だず思いたす。興味ないず蚀われたしたが、それで欲求䞍満ず思われるなら思っお頂いお構いたせん。あなたみたいな人が二床ずこの掲瀺板に来られない事を願いたす。

No.68

女ずしおは隣りにいる圌氏、旊那より出おいるモデルや俳優に憧れおキスしお欲しいや抱かれおみたいず想像や劄想にふけるように 盞手がビデオや本を芋るっおゆう行動は わかるような でもそれが生々しいから嫌にもなるかなぁ。

No.67

>> 65 あんたがグチグチ蚀っおんじゃん私は䞻さんにレスしたんですけどっお曞きたしたが。あんた欲求䞍満で頭いかれおんじゃないのだから旊那にも盞手  酷い蚀葉😱

No.66

うちのは䜕も蚀わないな 手䌝っおくれる

No.65

>> 64 あんたがグチグチ蚀っおんじゃん私は䞻さんにレスしたんですけどっお曞きたしたが。あんた欲求䞍満で頭いかれおんじゃないのだから旊那にも盞手にされないんだわ(笑)ハハハ。ではサペナラ✋✋

• << 67 酷い蚀葉😱
  • << 69 こんな女性もいるんですね 淞 同じ痛み流産経隓などを感じお来たなら、少しでも分かり合っおいけないんでしょうか? それからレスよく芋お䞋さいね。 “私の盎埌だったから私に蚀われたのかず思いたした、すいたせん”ず謝っおたすけど、それも芋られおなかったんですね。。先日、子宮内膜庄の手術をしお通院しおいたすが、もぅ子䟛は無理だず思いたす。興味ないず蚀われたしたが、それで欲求䞍満ず思われるなら思っお頂いお構いたせん。あなたみたいな人が二床ずこの掲瀺板に来られない事を願いたす。

No.64

>> 61 そうですか。あなたのレス読むず自分だけが可哀想っおいうふうにしか感じたせんよ。被害者はあなただけじゃないから。離婚届けそんな事聞いおもない  あなたが䜕蚀っおんのかさっぱり理解できたせん。被害者は私だけじゃない?そりゃそうでしょ。だからレスしたしたし。でもあなたは違うんでしょ?!気持ちの入れ換えで倧䞈倫だっお蚀っおたし。
別に興味ないなら䜕でいちいちレスしおくるの?腹立぀から蚀わなきゃ気がおさたらないからでしょ?私は私の間違っおたトコは玠盎に謝ったはずだけど䜕蚀っおきおんの?!そもそもここは悩む皆が集たる所なのに“気の持ちよう”みたいな事蚀っお。いや それができるなら皆さんスレ立おおたせんから。
もっず考えたら?

No.63

>> 59 あなたは匷いですね。 玠晎らしいず思いたす。 私は自分の睡眠時間削っおでも旊那に時間をあわせおいたので玍埗できたせんでした。 あなたず私は違  もったいないですね。
パヌトナヌが蟛いずき、セックスするこずにためらう時がありたす。
求めおいいのかどうか悩みたす。

私は性欲が匷い方だず思いたす。旊那さんも、毎日芳おるくらいだから匷いのかもしれたせんね。

パヌトナヌが悩んでいる。苊しんでいる。そんなずきにセックスしようなんお雰囲気に持っおいくこずはできないです。

萜ち着くたで埅ずうっお気持ちになりたす。

男だっお、奜きで自分自身で凊理しおるずは限りたせん。
どうしようもなく溜たっおしたうのです。倢粟や街䞭で硬くするわけにもいかないですし。

ただ間に合うのなら、旊那さんに寂しかった気持ちをぶ぀けおギュっおしおみおください。

59さんの方が蟛いず思いたす。でもきっず旊那さんも悩んでいるず思いたすよ。
二人で傷を癒しおいけたらいいず思いたすが、いかがでしょうか。

• << 70 63さんありがずうございたす。 離婚の経緯は先皋話した通りです 。。。 私は䞻人がそう蚀うにハマっおいる事を、半幎以䞊前から知っおいたした。でも付き合い圓初から「女子高生なんおガキだ」ずか蚀っおた分、芋おる自分を明かすなんおプラむドが蚱さなかったんだず思いたす。 私は、男性が䞀人でするのは、セックスずは“別物”だず思っおいたす。 でもあくたでも“別物”なのでセックスが党くないのが理解できたせんでした。 淋しい気持ちを抑えれば抑えるほど䞻人に察しおの愛たで抑えおしたいたした。 もぅ話し合いでは解決できたせん。 優しいお蚀葉ありがずうございたした淞

No.62

そんなこず仕方ないでしょ 
旊那がいく぀か知らないけど、ただ若そうだし、第䞀基本的に男っお自分の皮残さなきゃならないから。䜓がそういう造りなんでしょ だから女ず違っおい぀たでも、劊嚠させられるんだから。
いっそのこず、䞀緒に芳ればいいのに😻

No.61

>> 59 あなたは匷いですね。 玠晎らしいず思いたす。 私は自分の睡眠時間削っおでも旊那に時間をあわせおいたので玍埗できたせんでした。 あなたず私は違  そうですか。あなたのレス読むず自分だけが可哀想っおいうふうにしか感じたせんよ。被害者はあなただけじゃないから。離婚届けそんな事聞いおもないし私には䞀切関係ない事だし私は最初䞻さんのレスにスレした蚳であなたの家の事情など聞いおたせんから。

• << 64 あなたが䜕蚀っおんのかさっぱり理解できたせん。被害者は私だけじゃない?そりゃそうでしょ。だからレスしたしたし。でもあなたは違うんでしょ?!気持ちの入れ換えで倧䞈倫だっお蚀っおたし。 別に興味ないなら䜕でいちいちレスしおくるの?腹立぀から蚀わなきゃ気がおさたらないからでしょ?私は私の間違っおたトコは玠盎に謝ったはずだけど䜕蚀っおきおんの?!そもそもここは悩む皆が集たる所なのに“気の持ちよう”みたいな事蚀っお。いや それができるなら皆さんスレ立おおたせんから。 もっず考えたら?

No.60

>> 59 蟛かったですね....😔私の旊那は今頃芋おるのかな...😔でも今は実家垰っおるから別にいいけど😢䞀緒に居るずきに芋られたら立堎ないですょね😢しかも新婚でレスならなおさら蟛いですね....

No.59

>> 54 私は25です。私も20歳たでの間に流産1回死産1回切迫流産1回経隓しおたす。うちもセックスレスですよ。うちの旊那も玠人の䌁画物ずか痎挢物のビ  あなたは匷いですね。
玠晎らしいず思いたす。
私は自分の睡眠時間削っおでも旊那に時間をあわせおいたので玍埗できたせんでした。
あなたず私は違うず思いたすね。
気持ちをどの様にしお入れ換えればいいのかわかりたせんので私はこのたた解決できたせん。
そう思えば玍埗もできたので、今離婚届だしおきたした。
元々旊那に曞かせおあったや぀があったので内緒でだしお来たした。

子䟛ず二人の生掻楜しみたす。
私には無理でした。

• << 61 そうですか。あなたのレス読むず自分だけが可哀想っおいうふうにしか感じたせんよ。被害者はあなただけじゃないから。離婚届けそんな事聞いおもないし私には䞀切関係ない事だし私は最初䞻さんのレスにスレした蚳であなたの家の事情など聞いおたせんから。
  • << 63 もったいないですね。 パヌトナヌが蟛いずき、セックスするこずにためらう時がありたす。 求めおいいのかどうか悩みたす。 私は性欲が匷い方だず思いたす。旊那さんも、毎日芳おるくらいだから匷いのかもしれたせんね。 パヌトナヌが悩んでいる。苊しんでいる。そんなずきにセックスしようなんお雰囲気に持っおいくこずはできないです。 萜ち着くたで埅ずうっお気持ちになりたす。 男だっお、奜きで自分自身で凊理しおるずは限りたせん。 どうしようもなく溜たっおしたうのです。倢粟や街䞭で硬くするわけにもいかないですし。 ただ間に合うのなら、旊那さんに寂しかった気持ちをぶ぀けおギュっおしおみおください。 59さんの方が蟛いず思いたす。でもきっず旊那さんも悩んでいるず思いたすよ。 二人で傷を癒しおいけたらいいず思いたすが、いかがでしょうか。

No.58

うちは🆗です😄っおいうか、私も興味があるので、䞀緒に芋たり、借りおきたDVDの内容を聞いたりしおたすよ😄

でも、姉は🆖掟みたいで、矩兄がパ゜コンで芋おるのを知っお、激怒しおたした😅矩兄 可哀想😢

普通の男性なら圓たり前だず思いたすが 😅

No.57

蚱しおあげお䞋さいな😥も゚ロ本も芋おるだけなんだから 本胜だず理解しおは

No.56

>> 53 たずえ性凊理の為ずは蚀え盞手は女性。 DVD芋お性凊理するのも 女子高生を眺めお車の䞭で性凊理するのも 颚俗行っお性凊理するのも 私からし  確かに「男だから仕方ない」は定着しおたすが 

孊生時代に同性の♂に襲われかけたした😱

柔道の寝技で逃げたしたよ😥

男ぱロ物、隠しおでも持っお無いず気持ち悪いです。

No.55

>> 42 39さん あのぅ 38ですが 私のレスは芋お頂いおたすか?? 䞀幎前に流産し、先日は2回目の劊嚠が子宮倖で死にそうになりたした。  粟神状態  っおいうかあなた䞻さん⁉私は䞻さんのレスにスレしたんですけど 

No.54

>> 42 39さん あのぅ 38ですが 私のレスは芋お頂いおたすか?? 䞀幎前に流産し、先日は2回目の劊嚠が子宮倖で死にそうになりたした。  粟神状態  私は25です。私も20歳たでの間に流産1回死産1回切迫流産1回経隓しおたす。うちもセックスレスですよ。うちの旊那も玠人の䌁画物ずか痎挢物のビデオ芋おたすが別に䜕ずも思いたせん。二人で芋おたすし。そのくらいの事蚱せなかったらやっおられたせん。浮気されるよりたしだし犯眪犯されおも困るし。気持ち入れかえればいいだけの話。ビデオ䜍っお思わなきゃ。

• << 59 あなたは匷いですね。 玠晎らしいず思いたす。 私は自分の睡眠時間削っおでも旊那に時間をあわせおいたので玍埗できたせんでした。 あなたず私は違うず思いたすね。 気持ちをどの様にしお入れ換えればいいのかわかりたせんので私はこのたた解決できたせん。 そう思えば玍埗もできたので、今離婚届だしおきたした。 元々旊那に曞かせおあったや぀があったので内緒でだしお来たした。 子䟛ず二人の生掻楜しみたす。 私には無理でした。

No.53

たずえ性凊理の為ずは蚀え盞手は女性。

DVD芋お性凊理するのも
女子高生を眺めお車の䞭で性凊理するのも
颚俗行っお性凊理するのも
私からしおみれば党お同等のように思いたす。

間接的だずしおも
性行為に他者が加わる自䜓 私は嫌です。

みんなが口にする
“男だから”
ず蚀う蚀葉が
その行為を助長し、
“男だから仕方ない”
ず蚀う芋えないルヌルを䞖の䞭が぀くっおいる様にも思えたす。

圌女や奥さんがいれば
1人で性凊理する必芁がない
っおいう男の方もいたすよ。

人身の方であれば仕方ないず私は思いたす。

• << 56 確かに「男だから仕方ない」は定着しおたすが  孊生時代に同性の♂に襲われかけたした😱 柔道の寝技で逃げたしたよ😥 男ぱロ物、隠しおでも持っお無いず気持ち悪いです。

No.52

>> 51 私は気にしたせんね💚結婚幎で子䟛が人いたすが、週に回は倫婊生掻がありたす。普段も芪友の様に仲良しです。
でも、幎に床の瀟員旅行(男性のみ)は海倖ぞ行き女性を買っお性行為をしおきたす。
私は別に浮気されたなんおたったく思いたせんし、ショックがないわけではありたせんが 次の旅行たではゞワゞワいたぶりたす😜
だから我が家は゚ロ本掟です。

No.51

別に芳おもよいのでは❓

健党な男なら芳るし゚ロくらい持っおるでしょう❓

持っお無い方が男ずしお  ホ○❓ 男色❓薔薇族❓

ダバく無い❓ですか❓

結婚しお子䟛も居たすが、奥さん。
オヌプンに眮いおるのが問題で子䟛が小孊校に行く前には凊分しないず。

No.50

>> 49 確かに 。
芋おもいいか悪いかの答えなら私も“OK”です⅚

私は心狭し女なので良い気持ちにはなりたせんが でもそれは明らかに浮気ではないのでOKです

倱瀌なレスしちゃっおすいたせんでした珵昉

No.49

>> 38 息子ず旊那を䞀緒にするのもどうかず思いたすが  これは私個人の意芋で申し蚳ないのですが  ビデオだろうがⅠ画像だろうが、芋る事や芋ながら䞀  それは寂しくなりたすね💊蟛いお気持ちお察ししたす。
でもこのスレは単玔に、芋おいいか芋おほしくないかのスレだず思ったので、私は芋おもいいずレスしたした。
確かに旊那ず息子を比べるのはおかしいず思いたすが、䞭には芋るだけで浮気だず思う人もいるので、そういうかたは息子さんにはどうなのかな、ず気になったので質問したした💊

No.47

>> 46 それはそうですね。
私のレス盎埌だったので私に蚀われたのかず思っおたした

被害劄想もいぃずこですね
すいたせん

No.46

>> 42 39さん あのぅ 38ですが 私のレスは芋お頂いおたすか?? 䞀幎前に流産し、先日は2回目の劊嚠が子宮倖で死にそうになりたした。  粟神状態  お蟛い気持ちは察したすが、ここは䞻さんスレだから、䞻さんはセックスレスずか蚀っおたせんよね💊確か💊玔粋にAVがむダかどうかの話だず思いたす💊貎方の倫の堎合はAVを芋るかどうかより劻ぞ気づかいができおないず思いたす。

私は結婚しおたせんがAV芋おおもいいです🐱䞀緒に芋たいです🐱
昔、兄の郚屋で゚ッチなものがないかくたなく探したした党くなくお、むしろ兄を心配した事がありたす💊

No.45

愛情のためのセックスず性欲凊理が別なのが男性

愛情衚珟のために性を欲するのが女性

この根本がわからないず反察掟の人は悩み続けるず思いたす。

前の質問に぀いおですが仮に奥さんがAV隠れおみおおもお奜きにどうぞず思いたす。

俺がもし奥さんにAVすら芋るなずいわれたらビデオ詊写宀に行っお芋るだけです。

No.44

笑っお蚱しお🎵🙇

No.43

>> 42 蟛いですね・・・。
回もそんなこずがあったら、本圓に粟神的に気持ちが参っおしたいたすね。

うちも、結婚盎前たではお金払っおたでHしに行っおたのに、結婚した途端パタッずなくなりたした。誘っおも䜕回断られたか・・・。それだけでも結構こたえたすよね。
うちは旊那がずか本や雑誌䞀切芋なく、本圓に淡癜な人なのでただよかったですが、さんのご䞻人のように女子高生の盗撮モノばかり芋おいたら・・・嫌になりたすよね。
 さん。劊嚠したっおこずは、劊嚠可胜っおこずだから、たたきっず授かりたすよ
ただただお若いようだし、チャンスはこれからもいっぱいありたすよ

No.42

>> 39 他で浮気されるよりたしだし蚱せたすよ❗旊那さんだっお男なんだからビデオ䜍いいんじゃないですか〰⁉今の若い奥さんっおビデオで蚱せない人倚いけど  39さん あのぅ 38ですが 私のレスは芋お頂いおたすか??
䞀幎前に流産し、先日は2回目の劊嚠が子宮倖で死にそうになりたした。
 粟神状態は最悪。
それでも毎日芋続ける旊那。。。
新婚でほが あなたがおいく぀かは存じたせんが 若くお心は狭いかもしれたせんが私はそれでも笑っお気にせずいればいいのですか???
逆に、こんな時に玠人女子高生の盗撮ばかりみおいる旊那をどうやったらあなたの様に思えたすか?逆に教えお欲しいです。
旊那は新婚早々から芋おたすが、私もあなたず同じ意芋でした。
こんな状況䞋に眮かれお以降、䜕ずも蚀えない気持ちです。
是非教えお䞋さい。
我が子を二人亡くしお淋しい時、旊那のこの状態を乗り越える方法を、教えお䞋さい。

• << 46 お蟛い気持ちは察したすが、ここは䞻さんスレだから、䞻さんはセックスレスずか蚀っおたせんよね💊確か💊玔粋にAVがむダかどうかの話だず思いたす💊貎方の倫の堎合はAVを芋るかどうかより劻ぞ気づかいができおないず思いたす。 私は結婚しおたせんがAV芋おおもいいです🐱䞀緒に芋たいです🐱 昔、兄の郚屋で゚ッチなものがないかくたなく探したした党くなくお、むしろ兄を心配した事がありたす💊
  • << 54 私は25です。私も20歳たでの間に流産1回死産1回切迫流産1回経隓しおたす。うちもセックスレスですよ。うちの旊那も玠人の䌁画物ずか痎挢物のビデオ芋おたすが別に䜕ずも思いたせん。二人で芋おたすし。そのくらいの事蚱せなかったらやっおられたせん。浮気されるよりたしだし犯眪犯されおも困るし。気持ち入れかえればいいだけの話。ビデオ䜍っお思わなきゃ。
  • << 55 っおいうかあなた䞻さん⁉私は䞻さんのレスにスレしたんですけど 

No.41

私は旊那のいない隙を狙っお、旊那の持っおる芋たしたが 蚱せたせんか

No.40

コ゜ッず蚀うのなら 蚱しお䞋さい🙇

あなたが蚱しおくれないず 

No.39

他で浮気されるよりたしだし蚱せたすよ❗旊那さんだっお男なんだからビデオ䜍いいんじゃないですか〰⁉今の若い奥さんっおビデオで蚱せない人倚いけど、そこは倚目にみおあげたら⁉別に浮気しおるんじゃないんだしさっ❗

• << 42 39さん あのぅ 38ですが 私のレスは芋お頂いおたすか?? 䞀幎前に流産し、先日は2回目の劊嚠が子宮倖で死にそうになりたした。  粟神状態は最悪。 それでも毎日芋続ける旊那。。。 新婚でほが あなたがおいく぀かは存じたせんが 若くお心は狭いかもしれたせんが私はそれでも笑っお気にせずいればいいのですか??? 逆に、こんな時に玠人女子高生の盗撮ばかりみおいる旊那をどうやったらあなたの様に思えたすか?逆に教えお欲しいです。 旊那は新婚早々から芋おたすが、私もあなたず同じ意芋でした。 こんな状況䞋に眮かれお以降、䜕ずも蚀えない気持ちです。 是非教えお䞋さい。 我が子を二人亡くしお淋しい時、旊那のこの状態を乗り越える方法を、教えお䞋さい。

No.38

>> 36 蚱すも蚱さないも、男はみんな芋るず思っおたから気にしたせん😌 逆に党く芋ないず心配になりたす💊 たたに旊那ず䞀緒に芋るし、私も䞀人で芋たりし  息子ず旊那を䞀緒にするのもどうかず思いたすが 
これは私個人の意芋で申し蚳ないのですが 
ビデオだろうがⅠ画像だろうが、芋る事や芋ながら䞀人でするず蚀う行為自䜓は問題ないず思いたす、健党な蚌拠ですし、浮気しおない蚌拠だず思っおいるので
でも私の堎合、新婚にも関わらず数ヵ月に䞀床ので、誘っおも話し合いをしおも「疲れおる。」

そりゃ腹も立぀し淋しいですよ昉昉
それに、䟋えば毎日しおたのが結婚したずたんに激枛したら 
誰が悪いずか蚀う以前に䞍安にもなるし淋しくもなるでしょう?
そんな事ありたせんか蓜
私の意芋が正しいずは蚀いたせんが、䞖の䞭にはこんな颚に考えお嫌な思いをしおいる女性もいる、ず蚀う事です。

• << 49 それは寂しくなりたすね💊蟛いお気持ちお察ししたす。 でもこのスレは単玔に、芋おいいか芋おほしくないかのスレだず思ったので、私は芋おもいいずレスしたした。 確かに旊那ず息子を比べるのはおかしいず思いたすが、䞭には芋るだけで浮気だず思う人もいるので、そういうかたは息子さんにはどうなのかな、ず気になったので質問したした💊

No.37

同感‌😱男だから...ずか蚀うのどうかず思いたす💊性欲は男も女も少なかれ倚かれあるんだから😱うちの旊那は以前毎日のように女子高生のパンチラ芋おたした😱でも今は私が家に居るずきは絶察に芋ない玄束になっおるんで芋おないです。私はそばに居るずきに芋られるのは苊痛です😱

No.36

蚱すも蚱さないも、男はみんな芋るず思っおたから気にしたせん😌
逆に党く芋ないず心配になりたす💊
たたに旊那ず䞀緒に芋るし、私も䞀人で芋たりしたすよ😄

疑問なんですけど、旊那にAVや゚ロ本を芋おほしくない人は、息子が芋おたらどう思うんですか⁉

• << 38 息子ず旊那を䞀緒にするのもどうかず思いたすが  これは私個人の意芋で申し蚳ないのですが  ビデオだろうがⅠ画像だろうが、芋る事や芋ながら䞀人でするず蚀う行為自䜓は問題ないず思いたす、健党な蚌拠ですし、浮気しおない蚌拠だず思っおいるので でも私の堎合、新婚にも関わらず数ヵ月に䞀床ので、誘っおも話し合いをしおも「疲れおる。」 そりゃ腹も立぀し淋しいですよ昉昉 それに、䟋えば毎日しおたのが結婚したずたんに激枛したら  誰が悪いずか蚀う以前に䞍安にもなるし淋しくもなるでしょう? そんな事ありたせんか蓜 私の意芋が正しいずは蚀いたせんが、䞖の䞭にはこんな颚に考えお嫌な思いをしおいる女性もいる、ず蚀う事です。

No.35

>> 34 分かる!
されおも 別に浮気や䞍倫、犯眪しおるわけじゃないんだし。
うちのは毎日Ⅰで女子高生の゚ロ画像みおたす。もちろん玠人の。
しかも新婚なのに䜕ヵ月もしおない。
私は毎日垰りを埅っおるからいくらでもしようず思えばできる。
なのに無い。
女子高生は毎日芋おる。
たぁ私のはですし寂しくはなりたすね 。䞀人でする事が悪いんじゃなくお、あたりにも酷いだろ!っお感じです。たぁ疲れおるばっかり蚀うわりには䜕時間もしたり 借りに行ったり。早く寝る事もない。 矛盟しおないか?!っお思うし。
話し反れたした珵

No.34

旊那倜䞭にコッ゜リ起きお忍び足で階ぞ‥‥‥

最初は䜕しおるか本圓にわからなくお階段の䞊から
「どうしたのヌ」ず声かけたら😭䞋にいるのバレおるのに階の電気をパチッず消しお暗闇にかくれおるの芋た時は、正盎、気味悪かったです😭

次の朝、ニュヌス芋ようずテレビ぀けたら音量たで絞っおるし😭

堂々ず「䞀緒に芋よう😃」っお蚀うような旊那さんのほうが男らしさ感じたす。

No.33

䟋えば、しょっちゅうやりたくなっお誘われたら、気分的に性凊理の道具なのなんお思いたせんか
ただ凊理するためにず愛し合いたいからは別物じゃないかな

私がいるのにず良く聞くけど、性凊理道具ずしお出すだけに盞手できるかず問われたらダッパリ愛されながらしたいでしょ 

AVも゚ロ本もその皋床 

うちは党く👌ですね
毎回、性凊理のお手䌝いは出来たせんから、愛し合いたい時は受け入れたすけどね 

No.32

䞻さん出おこないね💚
私も党然OK掟です😃💡おかたたに二人で芋たりもするし😁
そこたで束瞛するのは可哀想だよ💊

No.31

私は浮気されるよりマシかな❓ず思うので平気です👌✚

私が今劊嚠䞭で控えおるので、䞀人゚ッチAVで凊理しおくれおるのは逆に嬉しく思いたす💫

「男の人にずっおは生理珟象」ず思えば 気持ち的にも楜ですよ😊🎵

No.30

䞻さんがいないすきに芋るっお䞭孊生みたいで可愛いやん。😊奥さんが朔癖症で堂々ず芋れないから、コ゜ッず芋るんやろ❓
女の人が雑誌芋たり、お気に入りの俳優さんのドラマ芋るのず同じレベルだよ。バヌチャルな䞖界を楜しんでるだけ。男はみんな抜くための手段で芋るだけの事。䜕の感情もないからそれくらい蚱しおあげないずストレス溜たっお、浮気や犯眪に走っおしたうよ。

No.29

蚱せたす👌

No.28

私は嫌ですね‵
男友達ずかの時にそヌゆヌ話聞いおも党然平気なのに圌氏ずかになるず、党郚独占しちゃいたす💚💚

圌は芋ないし、人でもしないですね‵
絶察隠れおしおるず思われるかもしれたせんが、䞀緒に䜏んでお四六時䞭䞀緒だし、私出掛けるのは圌が䌚瀟の時間だけなので、圌が垰宅する時間はずっず䞀緒だし、寝るのも圌の埌なので。
お颚呂も䞀緒だし、🚻も勝手に開けちゃうしな😓
圌はしないのに慣れたみたいで䜕お事ないず蚀っおたした💚

No.27

>> 26 玍埗😲✚

女の性欲は、旊那に満たされたいず愛情を求める面が匷い気がする。

男の性欲は、劻に察しおの愛情ある面ず、凊理の面がある気がする。

逆に旊那から芋おうちらがで興奮させおしおたらどう思うのかな他の男性芋お凊理しおたら

玔粋に他の子みないでヌっお思っおしたう😣
男の性っおいただにピンずこないな😣はずかしながら‵

No.26

男ずか女ずか関係あるかね 。男女共に性欲はあるんだから男だからっおのは違うよ。
男は浮気する生き物ずかさ。女だっお浮気するしね。うちは旊那も私に芋おほしくない。私も旊那に芋おほしくない 意芋が䞀臎しおるから互いに芋ないです。
でも䟋えば旊那が携垯で芋おおも私が知らないならいいし。知るから嫌な気分になるわけだから 。でも『男だから 』っお蚀う人倚いですね。

No.25

AVが嫌なら,旊那さんに䜕で凊理するよう蚀うのですか❓❓
䞻さんが気分じゃない時でも,蚀われれば手䌝っおあげれたすか❓それずも,いっそのこず颚俗ずか浮気ずか,他の人ずする方が良いのですか❓

゚ロ本だけなら良いよ♪ずか可哀盞すぎたすよ💧

No.24

AVをやめおくれず頌んで、もしAVを芋るのをやめたずしおも、今床は浮気に走るんじゃない
もし䞻さんが自分に自信がないのなら、AVを芋せおおいたほうが幞せになれたすよ

No.23

私も党く気にしないですね。
男の子なら䞭孊生くらいからみんな本やビデオ芋おたすもんね。
うちはたたに人でビデオ芋たりもしたすよ。私は瀟䌚科芋孊のノリです。
私ぱッチなこずがあたり奜きではないので、今臚月ですが、劊嚠発芚しおから、床もやっおたせん。
旊那から誘われおもビデオ芋お䞀人でやっおくれず私から頌んじゃいたす。

それにもっずひどいこずいくらでもありたす
旅行䌚瀟勀務時代、゚ロ宎䌚旅行裞のコンパニオンを郚屋に呌ぶずか、コンパニオンず䞀緒に郚屋のお颚呂入るずかや䞍倫旅行たくさん芋おきたした。
添乗もしおたので、倜間のお客さんを芋おいるず、必ずキャバクラやもっず際どい颚俗行くし、女連れ蟌んだり。真面目そうな人も、旅の恥はかきすおっお感じでやっおたした。せめお逮捕されないでくださいねず思っおたした。男性䞍信になりそうでした。
それらに比べたらビデオなんお、可愛い可愛い。

No.22

昔は党然🆗でした‌
男っお芋お圓然かなヌっお思っおいたし‥😅

でも❗
旊那ず付き合っおる時にパ゜コンに元カノずの゚ロ画像やら、携垯に゚ロサむトでずった数癟枚の画像を発芋しおからは受け付けなくなりたした😖💣

もちろん党消去💚

今は旊那も芋おないようだし‥✚💊
仮に芋おるずしおも、私にバレおないっお事だからいいかなぁっお思いたす😅

No.21

DVDも本もよくみおたす。オヌプンすぎるな旊那なので歳児の嚘ず私がいおもおかたいなしに自分でしおたす😥䞋ネタや奜きなアむドルに限らず過去の歊勇䌝も話したす😂あきらめおたす

No.20

>> 12 私は嫌です😭 自分に自信党然ないから嫌なんだず思いたす😫‵ うちの旊那さんは『䌁画モノ』⁉ずかゆうのが奜きらしくお  玠人ばかり出おるずか  うわっ😚

知っおる人ずかは嫌ですね😫💊
同玚生ずか芋お興奮するなんお 有り埗ん😭

さすがにそれは私も嫌です😥

No.19

>> 12 私は嫌です😭 自分に自信党然ないから嫌なんだず思いたす😫‵ うちの旊那さんは『䌁画モノ』⁉ずかゆうのが奜きらしくお  玠人ばかり出おるずか  『䞭孊の時の同玚生でおた』ずかは嫌ですね💊
蚀わなきゃわかんないのに、蚀っおくるあたりが それは蚱さないっおなりたすよ😫💊

私だったら激怒したすね💧さん可哀想😭

No.18

>> 17 私ずいうものがありながら ずいう気持ち、わからなくはありたせんが、男ずいう性を生物孊的にみるず党くおかしい行為ではないですよ性行為ず自慰は別物ず割りきったほうがいいかず。。新婚さんならただしももし将来思春期の息子に隠し゚ロ本いちいち咎めおたらストレスたたっおうるせぇク゜ババァっお蚀われちゃうよ朔癖は他人に求めるものではありたせん

No.17

男なんだし蚱したしょうよ
浮気されるよりはです

No.16

普通に
はい。どヌぞ。
っお感じです😚

前なんか、旊那が人でしたいからっお、私ず子䟛が倖に出た事ありたすよ😚

たぁそれは流石に旊那も悪いず思ったのか回きりでしたが 

もぉ芋無い本や📌は私が凊分しおたす😚

い぀も人でする時はみんなが寝静たっおからみたいです😪

No.15

蚱しおたす。
旊那が芋たい時は別の郚屋に行きたす。
出しっぱなしはいやなので、専甚ボックス䜜りたした。

No.14

芋おおも気にしないです珒
゚ロ本やDVD隠しおるの知っおたす晙気付いおないふりしおたすが、少しず぀増えおたす煜

No.13

うちの旊那も隠れおAV芋おたす。しかも回䜍遭遇しちゃいたした それにヶ月ご無沙汰だけど、私を盞手にじゃなく人でぬいおいるようです。よっぜど人が奜きなんでしょう。凹みたす。

No.12

>> 11 私は嫌です😭
自分に自信党然ないから嫌なんだず思いたす😫‵

うちの旊那さんは『䌁画モノ』⁉ずかゆうのが奜きらしくお 
玠人ばかり出おるずかで ‵
それ芋お人で 😭街䞭の子がみんな゚ロ察象なんだぁ ‵ずか思っおしたいたす 😔

しかも『これに䞭孊の同玚生出おるんだっ❀✚』っお 😭それ芋お人で 😔‵たぢ凹みたす 😭『こい぀党然AV出るタむプぢゃなかったのに』ずか蚀っおたした😭

AV芋るわりにはセックスはお粗末だから 😔䜙蚈凹みたす 

• << 19 『䞭孊の時の同玚生でおた』ずかは嫌ですね💊 蚀わなきゃわかんないのに、蚀っおくるあたりが それは蚱さないっおなりたすよ😫💊 私だったら激怒したすね💧さん可哀想😭
  • << 20 うわっ😚 知っおる人ずかは嫌ですね😫💊 同玚生ずか芋お興奮するなんお 有り埗ん😭 さすがにそれは私も嫌です😥

No.11

うちはAVも゚ッチな本もオヌプンです。

浮気されるより党然マシなので、ぜんず眮いおあっおも気にしたせん。
性行為ず自慰は別だず分かっおいるので。

人それぞれ、䟡倀芳の問題なのでしょうね。

No.10

ご自由に☺っお感じです。

やっぱりAV芋るからには人でしたいんだず思うから、堂々ず隠さずに っおのは無理があるかず😁💧

DVDや本買いに付き合ったこずも😹

旊那も私の入院䞭(産埌)は、しおたみたいですよ😁電話で蚀っおたした😂聞いおないのに

埌、私が出かけおお留守番しおるずきずかしたくなるみたいで、垰る時の方が今垰っお倧䞈倫かなず気を䜿いたす😂

No.9

私は 

やっぱ隠れおみるのがかなぁ❓
みるなら隠れないで芋おほしいかも😃

うちの旊那はずか「気持ち悪いし」ずか「興味ない」っお蚀っおたのに 携垯でちゃっかり芋おたんです💧

芋おるのは構わないけど 隠されおたのが腹立ちたした‌‌
私もできれば芋おみたいので☺

• << 91 私もコッ゜リみられるのはむダです‌私の旊那は ゚ロ本みたせん💚 人もしたせん 異垞なのかな⁉ 人しないの❓っお聞くず 虚しくなるだけ っお。 でも 📱で出䌚い系ずかなのみおたした😚 頭にきおブチ切れたした 隠れおコッ゜リみられる事に頭にきたした だから『コ゜コ゜芋るな‌䞀緒に芋るならも本もいぃよ』っお蚀いたした そしお先日『ほんずにみたいの❓』ず聞かれ みおみたいず蚀ったら を買っおきたした 旊那も買うのに緊匵したらしぃです 笑 䞀緒に芋たのですが ちょっぎり興奮するかなぁぁなんお思っおたのですが匕きたした 笑

No.8

旊那は芋られたこずはきずいおたせんが、旊那がみおるのを芋た時はかなりショックで䞀週間は萜ち蟌み口がきけたせんでした

No.7

>> 5 嫌だけど蚱すも蚱さないも、倚分男ならほずんどの人がみおたすからね  私は党然🆗ですね💚
皆さんがおっしゃる通り、浮気や生身の人間を盞手にされるのずは比べものにならないくらい可愛いもんです★

No.6

䞻さん期埅する回答じゃなければごめんね💊䞻さん嫌掟なんでしょうね😌私、嫌掟なんです💊
䜓の構造䞊の問題らしいのですが💊私がいるのに😞なんで仕方ないのかな、なんでみんな理解できおるのかな、っおたおたこずあるんです😣
旊那のこず倧奜きだし前向きに理解したかったのですが、ただただ叩かれたくりでしたよ😞
私は旊那が初めおで、男の心や身䜓などわかんなかった😢劊嚠䞭、旊那の身䜓が心配で、しなくおも倧䞈倫他の女の子芋たくならない手でもよいからするから。ず蚀ったこずがありたした。
今は幞せな気持ちに満たされおるからしたくならない。ずいわれたしたが、旊那がav隠しおあったの芋぀けお😞無知な私ぞの優しい嘘なのかもしれたせんが😢泣いた私に旊那にバカじゃねっお激怒でした😞
産婊人科の男子トむレには本眮いおあるんだっお旊那に教えられ、少し蚱せるこずができるようになっおきたした。
だけど、劊嚠しおないのに芋おたら蚱せないな😞‵凊理だずしおも他の子芋ないで😢っお。
私も是非他の方々の意芋を参考にしたいです。

No.5

嫌だけど蚱すも蚱さないも、倚分男ならほずんどの人がみおたすからね 

• << 7 私は党然🆗ですね💚 皆さんがおっしゃる通り、浮気や生身の人間を盞手にされるのずは比べものにならないくらい可愛いもんです★

No.4

䜕ずもないですけど、なぜ内緒にするのか分らない😥
芋るなら堂々ずしおほしいですね、別に浮気でもないし。
かえっおのDVDの方が倧です😔

No.3

男なら独身、既婚者に限らず普通。

もしや女性に質問でしたか

No.2

私は党然倧䞈倫です😃
男性っおそういう欲求があるのは仕方ないず思っおいるので😃💊

普通に゚ロ本ずか眮いおありたしたし🔞子䟛が産たれおからはクロヌれット奥に片付けさせたした💪😊

䞀緒にいる時に芋られたら䞍愉快ですが、人の時ならご自由に❀っお感じです😺

ただ䞀回、人で真っ最䞭を目撃しちゃったのはショックだったなぁ 😩💧

No.1

私は本もDVDも内緒で芋おいるなら蚱せたす。人ず浮気されるより党然マシだず思っおたす😠

が、隠さなくなったり、隠しおおも芋付けたら👀勝手に砎棄したす👿

投皿順
新着順

新しいレスの受付は終了したした

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧