北朝鮮に譲歩してはいけない
北は今までも核やめると言って各国首脳と握手をし経済支援を受けときながら、ほとぼりが冷めたらまた核開発始めるの繰り返し
自国が豊かでないしバカだからそう言ったやり方でしか国を運営できない
こんな国は信じるに値しない
今回も核放棄の代わりに経済支援をするって道もあるが、それは絶対にしてはいけない
もしまた支援をしたらその資金でさらに性能の良い核を造るだけ
核とゆう脅迫によって永遠に搾取され続ける
ソマリア沖で船舶を人質にとって海賊が身代金を要求するようなもの
戦争が始まったら日本にも被害が及ぶ?
上等じゃないか。
こっちは覚悟してる。
北とゆう悪の国が滅ぶならそれでもいい。
みんなも覚悟をしよう!
このまま悪の国を放っておいたらみんなの子供や孫がのちのち大変な思いをする事になる!
核にビビッて言うとおりしたって何も変わらない!
叩くなら今!
奴らを滅ぼすべき!
それに被害があった場合の事ばかりニュースでは報道されてるが、それはもしもの場合であり、そうならないように空母カールヴィンソンやミサイル駆逐艦なども日本近海にしっかり配備されてる。
この前のミサイル失敗もアメリカ軍がサイバー攻撃で失敗させたって話もあるし、アメリカ軍の方がどう考えたって優秀で規模もデカいから心配するような被害は受けないだろう。
トランプ大統領の決断が待たれる
17/04/18 15:36 追記
戦争始まるのが最悪のシナリオとか言ってるがそれは違う
北を調子に乗らせてさらなる高性能なミサイル開発され、そしてみんなの子供や孫が悲惨な目に遭う事の方が最悪なシナリオ
よって今!確実に叩くべき!
負の遺産を子供らに残してはいけない!
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
また今回も建ててしまって済みません💦3レス 58HIT 癒やされたいさん
-
不倫している人ってどれくらい?5レス 69HIT 叶わぬ恋さん (40代 ♀)
-
映画の『ワイルドスピード』って3レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
ストリートファイターのファンの方3レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
スピリチュアル好きで語ろう3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
また今回も建ててしまって済みません💦
ハイヒールや厚底の靴履いて、強めのファッションとメイクして、明るめの髪…(自由なパンダさん3)
3レス 58HIT 癒やされたいさん -
政治について考えよう
踏み込んで言うなら、「チームみらい」は格好の事例です。彼らの公約をすべ…(匿名さん2)
19レス 269HIT おしゃべり好きさん -
急に寒くなりましたね。ヒロさんこんばんは、昨日は、おやつに桜もちを食べました🌸春の味がして美…(通りすがりさん5)
118レス 2583HIT 匿名さん -
国会ウォッチング③~政治を語る~<普通の日本人作成レシピ> 中田敦彦で、時流を学び 高市早…(コラムニストさん0)
208レス 2343HIT コラムニストさん -
スピリチュアル好きで語ろう
はい、不倫は私も思います。 借金踏み倒しや借金肩代わりなど理不尽な被…(匿名さん1)
3レス 72HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 633HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 147HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 277HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
スレ立てすると9レス 162HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自由な父親 苛苛すると母に当たる1レス 89HIT 匿名さん
-
閲覧専用
旦那をもっと沼らせたい
今日は2人とも動き出すのが遅くて、昼兼夜ご飯を外で食べたので、家の料理…(ローズジェン)
23レス 454HIT ローズジェン (20代 ♀) -
閲覧専用
共産党
>日本は民主主義です。なぜ民主主義の国で、社会主義、共産主義の党が活動…(雑学王さん19)
19レス 215HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
選挙は今日か!
爆笑問題の太田氏、重要な事言っている。 太田は 「一番印象…(匿名さん0)
128レス 633HIT 匿名さん -
閲覧専用
案の定
7さん、レスありがとうございます。 日テレ昼のニュース番組発表 …(おしゃべり好きさん0)
8レス 161HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!
みなさまレスどうもありがとうございました。 なるほど!って思える…(おしゃべり好きさん0)
10レス 277HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那の前妻との子供と私の子供が会うことについて
初めまして 私には結婚して14年の旦那、中1、小5、3歳の娘、4人目がお腹にいます。 旦那には前…
21レス 223HIT みかん (30代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
14レス 187HIT ちょっと教えて!さん -
同窓会で元彼が暴露。
この前中学の同窓会がありました。 その中に中学時代の元カレがいて、その人が二次会で泥酔した結果とん…
6レス 127HIT おしゃべり好きさん -
デートしたことを他の人に言われたらどう思う?
男性の方に質問です。男性側から誘い、女友達と2人きりで遊んだとして女側が同じコミュニティのうち1人の…
11レス 114HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
身内に殺人・性犯罪者がいる場合幸せになれないでしょうか
私自身も、親も、親も付き合いのある親戚も 誰一人会ったこともないかなり遠い親戚ではありますが、ネッ…
8レス 92HIT 相談したいさん - もっと見る