ダイエット仲間の部屋Part4
こんにちは このスレには主さんが、いません でも、ダイエットの話はもちろん他の話もいろいろして楽しく過ごしています 一緒にダイエット頑張りませんか?
尚、文章の頭でも構いませんので、ハンドルネームの記載をお願いします
誹謗・中傷は固くお断りします
ムクです、😃おはようございます
★ひかりさんへ★
アレルギー、最近良かったんですが、、また 湿疹や鼻水、喉のイガイガが始まってしまって…😥 台風が埃を運んできてるのかしら?😅 お正月にお酒を呑めるよう、お薬再開します!
😃腰痛良くなって良かったですね❗ 流石!ワンダーコアの効果ではありませんか?! 私の腰痛はしぶとくて💧 腹筋の違いかもしれませんね😅
★ユウさん★
タブレットは3年目だったんですね。。。案外と早く 調子が悪くなるんですね、、ショックですね💦
スマホに変えても同じ感じなのかしら💧 結構高価なお買いものなのにネ😥
- << 154 こんばんは、ユウです。今日は、また台風が来ているので、会社に片道40分かけてウォーキングしたら、なんと家に帰って体重を測ったら、一気に57.4キロまで痩せて、びっくりしました。-0.8キロ減です!歩いた歩数も測ったら、7000歩超えでした。歩いた分は、珍しくきっちり効果が出たみたいです。昨日は旦那に、ジンジャーチキンと言う名前のレシピを見て作ったら、旦那にも誉められました。私は明日も仕事があるため、普段は食材の宅配材料メインで作るから、せめてこれから、仕事のない日は、私も旦那も痩せるおかずの本のレシピを作るつもりです。 日曜は、肝心なキノコがちっとも売れないのに、なぜかやたらに試食が出て、作るのが大忙しでした(泣)。
>> 152
ムクです、😃おはようございます
★ひかりさんへ★
アレルギー、最近良かったんですが、、また 湿疹や鼻水、喉のイガイガが始まってし…
こんばんは、ユウです。今日は、また台風が来ているので、会社に片道40分かけてウォーキングしたら、なんと家に帰って体重を測ったら、一気に57.4キロまで痩せて、びっくりしました。-0.8キロ減です!歩いた歩数も測ったら、7000歩超えでした。歩いた分は、珍しくきっちり効果が出たみたいです。昨日は旦那に、ジンジャーチキンと言う名前のレシピを見て作ったら、旦那にも誉められました。私は明日も仕事があるため、普段は食材の宅配材料メインで作るから、せめてこれから、仕事のない日は、私も旦那も痩せるおかずの本のレシピを作るつもりです。
日曜は、肝心なキノコがちっとも売れないのに、なぜかやたらに試食が出て、作るのが大忙しでした(泣)。
ムクです皆さんこんばんは☆ 台風では私のあたりは被害がありませんでした。停電したらしいですけどネ。 皆さんご無事で何よりでした。
ユウさん、ジンジャーチキンのレシピ、とっても気になります(笑) ご主人に好評とのこと、よろしかったらサイトのリンクをお願いしたいで~す😋
ひかりさん、体調が良くなったらワンダーコアの再開ですね。それまでゆっくりお過ごしくださいネ☆
私の腰痛はかなりひどくなってしまい、あまりにつらいので肉をたっぷり食べた方がいいかな~ と考え、今日は牛肉焼肉です!
牛肉も体に良いそうなのでもっとたべたいなと思うのですが、あまり詳しくないので、これから勉強しないと。。。
今日買った牛肉は、フランクです。フランクと書かれてたけど意味がよくわかりません😅 部位の名前かしら?
値段がお安かったから味が心配でしたが、食べ慣れない私にとっては十分美味しかったです。笑
食事のバランスに気をつけるようになってから むくみがかなり減りました。気のせいかな?
バランスチェックのために、アプリを利用していますが、とっても便利で助かっています😊 (以前は一覧表に丸つけてチェックしてました)
- << 162 ムクさん、こんにちは。ユウです。今、体重を測ったらなぜか、奇跡的に57.2キロになっていて、びっくりしました。土日は仕事なので、仕事を頑張ったからかな?とも思いますが、痩せた理由が謎です(笑)。 今日は休みです。私が使っているレシピは、発売してからすぐ重版がかかって、今は50万部を突破している、柳沢英子さんのやせおかシリーズです。やせるおかずで、豚を鶏に代えた、生姜焼きバージョンですから、もしよかったら、ムクさんも見てみてくださいね。
>> 160
ムクです皆さんこんばんは☆ 台風では私のあたりは被害がありませんでした。停電したらしいですけどネ。 皆さんご無事で何よりでした。
ユウ…
ムクさん、こんにちは。ユウです。今、体重を測ったらなぜか、奇跡的に57.2キロになっていて、びっくりしました。土日は仕事なので、仕事を頑張ったからかな?とも思いますが、痩せた理由が謎です(笑)。
今日は休みです。私が使っているレシピは、発売してからすぐ重版がかかって、今は50万部を突破している、柳沢英子さんのやせおかシリーズです。やせるおかずで、豚を鶏に代えた、生姜焼きバージョンですから、もしよかったら、ムクさんも見てみてくださいね。
ひかりです ユウさん、お礼言われてこちらこそ嬉しいです 2社も登録してるから、これからハロウィンとかクリスマスとかイベント続きますよね(^o^) ユウさんはクリスマスとか服持ってますか? 私はハロウィンもクリスマスも持ってないです 旦那の馴染みのスナックのママが、私より年上なんですが、 仮ひかりちゃんが着るなら、私も来年着る〜 って言ってたので楽天とか見てたけど、大きいサイズはあんまりかわいいのがない 笑
ユウさん、痩せてよかったですね 私は先月は太ってしまいました 旦那と居酒屋とか飲みに行く回数が多かったから、仕方ないですね 今月は飲みに行くのを控えて、スーパー銭湯に行ってみたいですね でも、旦那の仕事が今月は忙しいから無理かな 旦那、銭湯好きなんです
フィトネスでお友達できて良かったですね 私も最近行きつけのスナック、スナックと言っても安いお店なんですが、スナックの女の人と電話番号交換して、2人とラインしてます 年齢も私より、少し下の人達です
>> 176
あら、奇遇ですね(笑)。ひかりさんも、○協でしたか。うちの旦那は、おっちょこちょいで、私が加入すると言ったら、宗教と勘違いしていました(笑)。そんなわけないでしょ、確かに似てるけど、勘違いにもほどがありますよね。旦那は帰りが早いし、その割には料理のクオリティーの高さばかり求めるので、じゃ時短でクオリティーの高さを両立するには?と考えた結果です。私も忙しいから、レンジでチン大好きです。今朝はなぜかまた、57.8キロに戻ってしまいました。来週の水曜日に、先月までいた会社の作業着を持って、担当者と前の会社を訪ねて挨拶することになりました。明日は試食の早出があるので、今日は早く寝るつもりです。
>> 184
おはようございます、ユウです。これ、ハンネないけど、ひかりさんですよね?私も4歳違いの妹に、スマホは持たない方がいい、あんたには絶対に使いこなせないとか言われましたが、基本、タブレットとあまり変わらないので、どうにか使えています(笑)。昨日は帰りに、旦那から同じ方面にいるから、仕事帰りに待ち合わせて、ご飯食べて帰ろうとお誘いがあったので、居酒屋に飲みに行きました。
それで今朝は、体重が増えているかもと思ったのですが、幸い57.6キロでした。
ムクさん、実は私も一人でいる時は、食欲がなくて、食事を抜きたくなるんですよ。
それでも一応、なんか食べなくちゃと思って、カップラーメン1個だったり、冷蔵庫にある残り物食べたりしますが。
昼間、一人でいると、ひどい時は3時過ぎまで何も食べてないことがあります。
基本、私はあんまり食べることに執着がないので、一人だとどうでもよくなります。
もちろん、それはまずいの、分かっているんですけどね。
ムクです。 ひかりさんもユウさんも、食欲無いときがあるのですねー、レスありがとうございます。
連日食欲がないと摂取カロリーが足りてない感じでふらつくし、体調がはっきりと悪くなります。 精神の調子も同じように悪くなるみたいで…鬱真っ逆さまになる感じがします💧 なんか怖くなります😥💦
昨日は久し振りに友人とランチする運びとなり、たまたまビュッフェだったので多品種食べることができ大満足でした😊お喋りも楽しかったです。
気持ちを上げる工夫をしていきたいな。楽しみを探して、しっかり食べて、運動して眠る、そんなごく普通の喜びを。仕事するだけじゃなく。
気持ちを書いてみました^^ 読んでくださりありがとうございます😌
どうやって楽しみ(趣味)を見つけるのか迷っているんですが、ここに書いたりすると考えが整理できるかもしれませんね~(*^-^*)
ひかりてす、おはようございますみなさんムクさん、食欲ないのは、辛いですね、茶碗蒸しとか豆腐とかとろろやパスタを食欲がない時は 私は食べます でも食欲無い次の日は沢山たべてしまいます^^;
今朝、体重を計ったら今月の目標体重になっていました(^^) まだまだ重いので頑張ります
急に寒くなってきましな、ムクさん、ユウさん、他のみなさん、風邪ひかないうにきをつけて下さいね
- << 191 おはようございます、ユウです。 今朝は、昨日の晩酌にまた、旦那がポテチを出してきたので、一緒に食べたら、体重が58.2キロに戻ってしまいました。 おまけに今日は生理なので、フイットネスは休みます。 ムクさん、私のストレス解消&趣味は一人カラオケです(笑)。 こう書くと年がバレますが、私は生理鬱がひどいので、生理で気分が落ち込んでいる時は、一人でカラオケに行って、80年代の歌を歌いまくります。 物はあんまり食べないで、ほとんどドリンクだけで3時間くらい歌います。 私、中森明菜が好きなんですよ。 カラオケやると、カロリーも意外に発散できるから、お勧めです。
- << 192 ムクです、ひかりさんおはようございます😃 目標体重になったんですねー! 嬉しいですね!^^ 食欲無い時にとろろやパスタというのは思いつきませんでした! どっちもあまり食べてないですよね~…パスタ食べたのなんか何ヵ月も前です💧 食事がワンパターンになってるってことですよね😅 超久し振りに長芋が買ってありました。鉄火丼くらいしかイメージ無かったのですが、今朝のサラダにすりおろして混ぜてみました☆ 灰汁抜きした小松菜、キュウリの短冊、シーチキン、煎りゴマ、中華ドレッシング +長芋のすりおろし でした。 トロトロ好きには優しい美味しさで、新メニューになりました❤ とろろメニュー、いろいろ試してみますね\(^o^)/
>> 189
ひかりさん、ムクさん、おはようございます。ユウです。今朝は、昨日の夜に旦那がまた、晩酌にポテトチップスを出してきたためか、58.2キロに戻ってしまいました。
おまけに、生理になってしまったので、昨日と一昨日は、旦那も風邪引いて機嫌悪い、私も生理で機嫌が悪く、大ゲンカしていました(笑)。まあ私たちは、ケンカはお互いにストレス発散手段だと思っていて、あんまり傷つけ合うとかの重傷化はしないので、それで旦那が離婚届持ってくるとかは一度もないので、大丈夫なんですけどね。仕事を一つ辞めたから、明日はクリーニングした作業着を持って、退職挨拶に行きます。ついでに、菓子折も持参するつもりです。
- << 193 ユウさんおはようございます、ムクです😃 いよいよ退職のご挨拶なんですね。お花のお仕事は何年していらしたのかな… 手荒れしてしまうと聞いたことがありますが、大変でしたでしょうね、 そして楽しいことも多そうなお仕事ですね^^ 憧れる職業です😌 ご主人の風邪、お大事にして下さいね。朝方はグッと寒くなってきましたから。 私も寒くて、夜中に厚い掛け布団を出してきました。 ところで、体重が少し増えてしまった様子ですが、私思うに、生理との関係もある気がしましたけれど、どうかしら…? 以前もユウさんの生理のタイミングで体重に変化があった記憶が。。。 私は生理の時、びっくりするくらいお腹がふくれます😅
>> 189
ひかりてす、おはようございますみなさんムクさん、食欲ないのは、辛いですね、茶碗蒸しとか豆腐とかとろろやパスタを食欲がない時は 私は食べます…
おはようございます、ユウです。
今朝は、昨日の晩酌にまた、旦那がポテチを出してきたので、一緒に食べたら、体重が58.2キロに戻ってしまいました。
おまけに今日は生理なので、フイットネスは休みます。
ムクさん、私のストレス解消&趣味は一人カラオケです(笑)。
こう書くと年がバレますが、私は生理鬱がひどいので、生理で気分が落ち込んでいる時は、一人でカラオケに行って、80年代の歌を歌いまくります。
物はあんまり食べないで、ほとんどドリンクだけで3時間くらい歌います。
私、中森明菜が好きなんですよ。
カラオケやると、カロリーも意外に発散できるから、お勧めです。
- << 194 引き続きムクです、ユウさん ストレス解消法と趣味のお話しありがとうございました😃✨ 私もバラしますが、ユウさんひかりさんより歳上の私です😁ウシシ ひとりカラオケは未体験です。ユウさん、勇気ありますね!! ひとりレストランやひとり映画館は出来るんだけどな~、、、 生理鬱ってありますよね💧 生理の時に限らず、鬱の酷いのから浮上するのが下手で永年の悩みなんです💧 ユウさんは対処に前向きで、頭がガン!となりました(*_*) 尊敬します! もともとカラオケはどうしたらいいのかわからなくて、付き合いで行っても基本は見てる人~なんですが、3時間も居て、歌うなんて、ミラクルです!😅 …でもチャレンジしてみようかという気になってきました。 鬱が酷くなると動けなくなるので、その手前が良さそうですね。。。 カロリー発散の話も驚きました😱 他の方のやり方って、目から鱗で参考になりますね👀❗
>> 189
ひかりてす、おはようございますみなさんムクさん、食欲ないのは、辛いですね、茶碗蒸しとか豆腐とかとろろやパスタを食欲がない時は 私は食べます…
ムクです、ひかりさんおはようございます😃 目標体重になったんですねー! 嬉しいですね!^^
食欲無い時にとろろやパスタというのは思いつきませんでした! どっちもあまり食べてないですよね~…パスタ食べたのなんか何ヵ月も前です💧 食事がワンパターンになってるってことですよね😅
超久し振りに長芋が買ってありました。鉄火丼くらいしかイメージ無かったのですが、今朝のサラダにすりおろして混ぜてみました☆
灰汁抜きした小松菜、キュウリの短冊、シーチキン、煎りゴマ、中華ドレッシング
+長芋のすりおろし でした。
トロトロ好きには優しい美味しさで、新メニューになりました❤ とろろメニュー、いろいろ試してみますね\(^o^)/
>> 190
ひかりさん、ムクさん、おはようございます。ユウです。今朝は、昨日の夜に旦那がまた、晩酌にポテトチップスを出してきたためか、58.2キロに戻っ…
ユウさんおはようございます、ムクです😃
いよいよ退職のご挨拶なんですね。お花のお仕事は何年していらしたのかな… 手荒れしてしまうと聞いたことがありますが、大変でしたでしょうね、 そして楽しいことも多そうなお仕事ですね^^ 憧れる職業です😌
ご主人の風邪、お大事にして下さいね。朝方はグッと寒くなってきましたから。
私も寒くて、夜中に厚い掛け布団を出してきました。
ところで、体重が少し増えてしまった様子ですが、私思うに、生理との関係もある気がしましたけれど、どうかしら…?
以前もユウさんの生理のタイミングで体重に変化があった記憶が。。。
私は生理の時、びっくりするくらいお腹がふくれます😅
- << 196 おはようございます、ユウです。ムクさん、私のお花の仕事は、オフィスにレンタルされてるグリーンの水やり作業で、回るルートとかは毎回一緒で、結構大変でした。まだやり始めて7ヶ月でしたが、木の種類や水の量を覚えなきゃいけないし、ぶっちゃけ掛け持ちしてたら、すでに収入が100越えてしまったため、慌ててやめました。旦那も、事情が事情なので、理解してくれました。今朝は、朝ご飯食べてから、体重を測ったため、58.3キロでしたが、食べてない時に測るのとだと約1キロ違うから、しょうがないです。 昨日は、またやせるおかずから、パプリカと茄子、しかもナスはベランダで育てているのがやっと大きくなったので、1個収穫して、市販の物と一緒に出しました。 最初は旦那がおいしいとほめていたのですが、酢を入れすぎたみたいで、最後は辛かったです(泣)。旦那は2キロ太ったとぼやいていましたが、そんなの当たり前です。 昨日も、私が買ってきたピーナッツの小袋を、知らないうちに2袋も食べていました(笑)。
>> 191
おはようございます、ユウです。
今朝は、昨日の晩酌にまた、旦那がポテチを出してきたので、一緒に食べたら、体重が58.2キロに戻ってしまいま…
引き続きムクです、ユウさん ストレス解消法と趣味のお話しありがとうございました😃✨ 私もバラしますが、ユウさんひかりさんより歳上の私です😁ウシシ
ひとりカラオケは未体験です。ユウさん、勇気ありますね!! ひとりレストランやひとり映画館は出来るんだけどな~、、、
生理鬱ってありますよね💧 生理の時に限らず、鬱の酷いのから浮上するのが下手で永年の悩みなんです💧 ユウさんは対処に前向きで、頭がガン!となりました(*_*) 尊敬します!
もともとカラオケはどうしたらいいのかわからなくて、付き合いで行っても基本は見てる人~なんですが、3時間も居て、歌うなんて、ミラクルです!😅
…でもチャレンジしてみようかという気になってきました。
鬱が酷くなると動けなくなるので、その手前が良さそうですね。。。 カロリー発散の話も驚きました😱
他の方のやり方って、目から鱗で参考になりますね👀❗
ひかりです みなさん、こんにちは
ユウさん、生理の時は体重増える気がします 無理しないで過ごして下さいね ご主人も風邪が早く治るといいですね お大事にして下さい お花屋さんの挨拶も生理の中、憂鬱かと思いますが、頑張って下さいね
ムクさん、私の書き方が説明不足でしたね 目標体重は今月の目標体重です 月初から1キロ痩せました でも先月太ってしまったので、まだまだですね とろろ、美味しいですよね とろろにだしと醤油を入れてやくと美味しいですよ 紅しょうががあれば入れるとより美味しいです
食欲が出るといいですね
昨日は天気が良かったので、布団カバーとか大物を洗濯しました
ワンダーコア、早朝からやりました 皆さんに少しでも、追いつけられる様に頑張りたいです でも、週1回ぐらい会う知人に 仮ひかりちゃん、痩せたよね と最近言われて嬉しかったです
>> 193
ユウさんおはようございます、ムクです😃
いよいよ退職のご挨拶なんですね。お花のお仕事は何年していらしたのかな… 手荒れしてしまうと聞…
おはようございます、ユウです。ムクさん、私のお花の仕事は、オフィスにレンタルされてるグリーンの水やり作業で、回るルートとかは毎回一緒で、結構大変でした。まだやり始めて7ヶ月でしたが、木の種類や水の量を覚えなきゃいけないし、ぶっちゃけ掛け持ちしてたら、すでに収入が100越えてしまったため、慌ててやめました。旦那も、事情が事情なので、理解してくれました。今朝は、朝ご飯食べてから、体重を測ったため、58.3キロでしたが、食べてない時に測るのとだと約1キロ違うから、しょうがないです。
昨日は、またやせるおかずから、パプリカと茄子、しかもナスはベランダで育てているのがやっと大きくなったので、1個収穫して、市販の物と一緒に出しました。
最初は旦那がおいしいとほめていたのですが、酢を入れすぎたみたいで、最後は辛かったです(泣)。旦那は2キロ太ったとぼやいていましたが、そんなの当たり前です。
昨日も、私が買ってきたピーナッツの小袋を、知らないうちに2袋も食べていました(笑)。
>> 199
おはようございます、ユウです。今朝は体調がやっと元に戻って、体重は57.4キロです。昨日また、仲良くなった雑貨店の友達のお店に買いに行ったのですが、話が大盛り上がりして、なんと今日は生後3ヶ月の子猫ちゃんを飼い始めたから見においでよと、家にお呼ばれされちゃったので、もうすぐ行ってきます。旦那も、子猫を撮影してきてと言っているので、私が帰ったら大騒ぎになりそうです(笑)。
絶対に可愛いと思うので、私も見たら欲しくなりそうですから、要注意です。
ここ何年かは、私には友達運がなくて、友達になる人は皆、宗教の勧誘目的なので、怖かったんです。
一応、彼女は年も一緒だし、宗教の勧誘はなさそうなので、猫ちゃんと遊ぶのを楽しみにしています、行ってきます。
ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧
いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
一緒にダイエットしませんか!0レス 84HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
デブ夫婦からぽちゃ夫婦へ7レス 326HIT 痩せたいさん (30代 ♀)
-
77.7からのダイエット55レス 1425HIT ダイエット中さん (30代 ♀)
-
スタート65㎏→60㎏目指せ6レス 344HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
食べすぎて死にたいほど後悔しています8レス 465HIT 痩せたいさん (20代 ♀)
-
一緒にダイエットしませんか!0レス 84HIT ダイエット中さん (50代 ♂)
-
あすけんで巨デブ糖尿病ダイエット
絶望すると 過食過眠 で、デブるタイプなのよ自分(ダイエッターさん0)
155レス 5461HIT ダイエッターさん (50代 ♀) -
160,73です!一緒に頑張ってくださる方大募集です🥺
私も今頑張ってます!私は水分をこまめにとったりして、なるねぇという方の…(美容に興味あるさん6)
6レス 518HIT ダイエット中さん (10代 ♀) -
77.7からのダイエット
77.4 記録(ダイエット中さん0)
55レス 1425HIT ダイエット中さん (30代 ♀) -
今度こそ痩せてやる!!
私も同じような状況です。でもなかなか食欲に勝てなくて・・・。具体的にど…(mncr)
41レス 1096HIT 成功したいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記2レス 435HIT やらないと気が済まない (30代 ♂)
-
閲覧専用
目指せ65㎏40レス 1301HIT 気になるパンダさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
断酒のち暴食からの…28レス 929HIT 忍 (40代 ♂)
-
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 332HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
50代主婦ダイエット日記1レス 453HIT ダイエッターさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
66.1キロからのダイエット
77.5 変わらず (痩せたいさん280)
500レス 19729HIT りんご (20代 ♀) -
閲覧専用
目指せ65㎏
褒めてあげることができていいこ(気になるパンダさん0)
40レス 1301HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
閲覧専用
断酒のち暴食からの…
💦💦💦 もう完全にビールが美味い季節じゃん (忍)
28レス 929HIT 忍 (40代 ♂) -
閲覧専用
太腿・ふくらはぎの下半身痩せ日記
急遽、親友のおっちゃんと食べる事になったからラーメンと炒飯を食べて食事…(やらないと気が済まない)
2レス 435HIT やらないと気が済まない (30代 ♂) -
閲覧専用
健康を見直す記録1レス 332HIT 気になるパンダさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私が話すと静まり返る
どうでも良いっちゃどうでも良い話ですが、 職場で私が話し出すと賑やかな周りが途端に静かになります。…
14レス 206HIT OLさん ( 女性 ) -
恋愛はしたほうがいいでしょうか
恋愛はした方がいいのでしょうか? 真面目です 私は全然モテないです もともと学生時代か…
11レス 188HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
無駄遣い、貯金する方法
社会人1年目の頃は拘束時間が長く日付が変わる頃に帰宅して、早朝出勤。 お金を使うひまがなく、朝時々…
6レス 129HIT 聞いてほしいさん -
デートは短時間のほうがいいんです…
付き合ってない人とデートする時、皆さんは何時間くらいがいいですか? 私の場合、お昼ご飯だけとか…
12レス 178HIT 相談したいさん -
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
22レス 597HIT 社会人さん - もっと見る