加藤紗里が狩野英孝と交際を激白!川本真琴はストーカー

レス80 HIT数 19579 あ+ あ-

2016/02/27 18:41(更新日時)

つい最近、川本真琴の意味深なツイートが話題となり、ゲス・川谷とベッキーと川本真琴の三角関係が噂されていたと思ったら、それは川谷では無く、彼氏は「狩野英孝」だと言う運びになっていた。http://mikle.jp/threadres/2296809/

今度は、モデルの加藤紗里が、自身インスタで、狩野英孝と交際している事を激白!!

狩野英孝は一時期、川本真琴と付き合っていたのは本当らしい。別れ方が悪かったのか?ハッキリ別れを伝えていないのか?

加藤紗里と狩野英孝は2015年の12月からお互い事務所公認で付き合っているとのこと。加藤紗里のよると事務所に「彼氏を取るな」などの嫌がらせもあったようです。これが本当なら、川本真琴は、別れた男を追い続けているストーカーってことですね。
記事:http://buzz-plus.com/article/2016/02/02/katosari-kano/

No.2298983 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
画像のみ

No.51

>> 50 これだとお腹の感じからぽっちゃり。

No.52

>> 49 これだとガリガリなんだけどね。 25歳には見えない。老けすぎ。 今日テレビで見たら痩せてはいたけどガリガリって感じじゃなかったぞ。
あれか、おっぱいでかいからか!

顔がさ〜
なんか仮面つけてるみたいなんだよな〜

No.53

胸は分からないけど、顔はそこまで派手に整形してるようには見えないけど‥
腰に肉がつきやすいタイプかも。

強気に宣戦布告するのもハッキリしてて良いと思うけどもう少し穏やかに伝えた方が女性らしいかもね
美人だけど、男見る目がないのは間違いない

No.54

これで狩野がホモ宣言したら一生ファンになる。

No.55

>> 42 テレビで本人見ましたか? 画像ではなく今の本人見たら嫉妬とかそんな発想は無いですってww 観ました

タイプです(笑)

No.56

>> 45 美人??? そうか、君はあの程度で良いのか。 そうかそうか… まあ個人の好みだからな。 そうかそうか… ギャル系お水系は好きですね

個人の趣味です(笑)

No.57

隣の女性はキャバ雑誌の人?かキャバ嬢?AV女優?
まあ、結婚して3日目に不倫で離婚する男を選ぶ女性もいるんですね
捨てる神もいれば拾う神もいるのね

No.58

川本真琴的には、狩野が戻って来なくても炎上商法的な考えでいるんじゃないかな

はっきり言って みっともない炎上だけど。

No.59

写真で見ると美人だなと思ったけど昨日のテレビで喋ってる実物を見たら怖かった…
トカゲみたいな爬虫類に似てて鼻も変でした…

No.60

異世界のイケメンと美女…何処か別の惑星で騒いでくれ…。

No.61

怖い、この人妖怪みたい
これでモデルやれるんだね

No.62

>> 50 削除されたレス この写真なら、美人って言われても異論は無いけど…。

別の写真は異世界の美女だと思う…。

鼻と口と目が輪郭に対して大きすぎて怖い…。

多分…痩せすぎ…不健康を美の基準にすると、沢山の女性が死んじゃう世の中になってしまいそうで怖いです。

No.63

加藤とかいう女、話すこと聞いてたら頭悪そう

ミヤネ屋で初めて顔見たけど気持ち悪い顔だった

もう、見たいと思わないから、メディアでは流さないでくれ

この話も終わりでいいんじゃね?

好きにやってくれだよ

No.64

>> 50 削除されたレス そうそう
これ見たらガリガリじゃないじゃん。
お腹出てるしクビレないしただのデブ笑
これで良くレースクィーン出来たよね。
ただスレ画像見ただけだとガリガリに見えるけどね…

No.65

顎削ってません?

小顔だが違和感しかないんですよね…

目はクリクリして好きです

痩せすぎて薬臭します。

No.66

>> 65 思います~
25歳に見えないし、あれだけ痩せてるのに胸はしっかりあるってのもおかしい。
すべてがサイボーグ。
整形してあのレベルって…
お金もったいない。
体の痩せ具合も病的。

No.67

鼻が…
教科書に出てくる外国人みたいや…
はるな愛より
ニューハーフっぽい。

No.68

加藤ナントカって初めて知ったけど、文章とか見ると色々とバカっぽい。そのせいで言ってる事に信憑性に欠ける。そんな人間ばかりにインタビューするより狩野英孝に聞いた方がいい気がする。本当に川本真琴にストーカーされてたのかも。神主の奥さんがアレだったら嫌だな。そんな神社行きたくない。

No.69

加藤何とかさんも川本真琴さんも男の趣味が悪すぎる・・・・・。

No.70

加藤沙里、あれニューハーフだよね?
手がデカすぎ。

No.71

【狩野の行くと死ぬかもしれない肝試し】の廃墟とかに住んでる幽霊みたいな彼女ですね😱 あと狩野も売れて無いですし…本当どーでも良いです💧

No.72

今日あらためて見たけど…
鼻は勿論の事
目も口も一つ一つのパーツの配置がコレまた凄いね(笑)
あの鼻にノーズシャドウは必要なの?

No.73

この人口閉じにくい?閉じても両端が隙間できるちゅうか………ぷっくりを入れすぎのせいかな?

目は綺麗だがその他が違和感しかなくて 笑

No.74

生臭な神職に取り憑き、御霊吸いとる悪霊のおとぎ話が現実におきてるようにみえる

No.75

加藤紗織だかなんだか知らないけど、目的は売名だろう?これがもしそこそこ成功しているタレントの菜々緒だったら、狩野と付き合って居ても付き合っているとか言わはないだろうし、格好悪くて言えないだろう?真意は解らないけど、売れる為には何でもする、話題作りならやんでもやる……この手の売名女は兎に角厄介だし怖いわ。

No.76

加藤紗織が川本真琴を、あのおばさんが発言してたけど
あんたのほうがおばさんやんと思ったのは私だけかな?
25歳に見えない老け顔!
可笑しな顔になってることに気がつかないんだね?
気持ち悪い顔が可哀想に思える。

No.77

鈴木その子にソックリ

別の画像だと、鈴木その子 にソックリなんだよね

• << 79 本間やー 鈴木その子っぽいですね(笑) ロンドンハーツの二人出てきて話したやつみたけど 加藤さんはアホ丸出しでしたね。 私も人のこと言えませんがあんなアホな話し方しないです。 顔も中身も残念。 他の方も言ってたけどカマキリみたい(+_+)

No.78

>> 42 テレビで本人見ましたか? 画像ではなく今の本人見たら嫉妬とかそんな発想は無いですってww 同感!
あれを美人だなんて目おかしい。
整形顔でハッキリ言って気持ち悪い。
体もガリガリすぎて(+_+)

画像で
見たら美人なんかなぁ?と
思ってたけど動画?だと全く思わなかった。
気持ち悪い。

No.79

>> 77 鈴木その子にソックリ 別の画像だと、鈴木その子 にソックリなんだよね 本間やー
鈴木その子っぽいですね(笑)

ロンドンハーツの二人出てきて話したやつみたけど
加藤さんはアホ丸出しでしたね。
私も人のこと言えませんがあんなアホな話し方しないです。

顔も中身も残念。

他の方も言ってたけどカマキリみたい(+_+)

No.80

胸はシリコンでしょう。
あれだけやせてお知りの肉も落ちてるのに、一番落ちやすい胸が落ちないのは不自然すぎる。
といっても、芸能界。殆ど整形しているか別にいいんじゃない?
たとえば元A○Bの○わちんとか。
最初のころと違いすぎる。成長過程に変わったレベルではない。
目の形は違う、輪郭違う。
最近でも繰り返しているみたいだから、一時生放送で放映された横顔が話題になった。。。
昔はあごなしだったのが、こぶつけたような変なあご。。。特出してたから私もびっくりした。

投稿順
新着順
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧