妻に離婚したいと言われたスレ主です3

レス324 HIT数 62223 あ+ あ-

2015/07/21 22:01(更新日時)

妻と2ヶ月前に離婚をしました。妻は離婚する際、離婚してもお互い気が向いたり、時間が出来たら会うと約束したのに、引っ越し先も、電話番号も教えてくれません。この前、病院で妻とやっと会えて、妻を捕まえて話し合いをしたのですが、妻が二人だと怖いから友達を呼びたいといい、妻と妻の友達夫婦と私で話し合いをしました。妻は会うと言わなければ離婚出来ないと思ったから言っただけで、実際会う訳ないし、気も向かないしねと私に吐き捨てました。そればかりか、慰謝料請求しなかったんだから感謝しろと言われました。こんな裏切りってありますか?妻は全て私が蒔いた種だと言うんです。私が妻に離婚しないために言った言葉で死にたくなった。あなたからにげなきゃと思ったと言われました。とても辛いです。妻に約束を守らせるにはどうしたらいいのか知恵を貸して下さい。

No.2139837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.324

主さん
元気かな…

No.322

>> 111 別れた奥さんは独りで通院してたのでしょ? 彼氏が居たら終始、側にいるでしょ。 気にするのは、その男の存在じゃないよね。 これ以上待… もう主、下手なサイコホラーより面白いわ!

No.320

>> 318 3ヶ月音沙汰無しだから、捕まったか強制入院させられたか。

やっぱりそうなのかな…?

まさか、元奥さんの命を狙って逮捕?!Σ( ̄□ ̄;)

No.319

作り話なのがバレてミクルから永久追放されたんじゃないの?

No.318

>> 316 主、元気? ずーっとスレ放置してるけど、とうとう逮捕されちゃった? 近況報告ヨロ(・∀・)ノ 3ヶ月音沙汰無しだから、捕まったか強制入院させられたか。

• << 320 やっぱりそうなのかな…? まさか、元奥さんの命を狙って逮捕?!Σ( ̄□ ̄;)

No.317

離婚したんだから 会うわけないじゃん!

もうほっといてあげましょうね☝

No.316

主、元気?

ずーっとスレ放置してるけど、とうとう逮捕されちゃった?

近況報告ヨロ(・∀・)ノ

• << 318 3ヶ月音沙汰無しだから、捕まったか強制入院させられたか。

No.315

あげたジュエリーは売られて無いでしょうね。
慰謝料代わりなんでしょう。

No.314

>> 12 ご意見ありがとうございます。私も病院には通ってできる限り医師から妻のことを聞き出そうと頑張っているのですが、先生にはあなたの治療をしましょう… もうすでにストーカーですね。
警察のお世話になる日も近いですね。
元奥さんに被害が及ばないよう祈るばかりです。

元奥さんにいつでも会えて、いつでも一緒にいられる方法を教えてあげます。死んでみてください。ずっとずっとそばにいられるようになります。

No.312

主さんお久しぶりです。私は少し主さんの気持ちわかります。
なのであまり自分を責めずに(^^;;落ち着いたらまたレスくださいね^ ^

No.311

>> 290 こんな奴を何擁護してんだ ん?
なに?自分の意見言っちゃダメなの?

No.310

マジで主は捕まったのかな?とにかく元奥さん本人からも、そうでも言わなきゃ別れられないからと言われてんだから、いつまでも約束約束と煩い。それも気が向いたらが前提だろ。元奥さんの気が向いたらは、一生会わないって意味なんだから諦めろ。ストーカー行為で仕事失ってもいいのか?

No.309

一体何があった(゚o゚;

主がひさしぶりにレスしたかと思ったら削除の嵐

No.308

奥さんから、離婚を切り出された理由はなんですか?不倫ですか?なら、離婚を切り出されても仕方ないと思いますよ。

No.307

>> 126 あんな股のゆるい女を追いかけません。次に偶然会っても、絶対に声もかけてあげません。どんな男かしりませんが、どうせまたルックスと金で選んだ男で… WWWWW

No.304

>> 51 妻が再婚しないように住所をつきとめて、早く寄りをもどしたいです。妻は休日は何をしているのか、新しい会社で妻に近づいている男がいないか心配です… 主に気があれば、おしえてくれます。

他人の住所をつきとめようとしている、主はストーカー

No.303

>> 27 ご意見ありがとうございます。妻が生理がきて寝込んでいたときに私は離婚しなくてすむ方法を思いつき、妻に伝えました。内容は、○○○が離婚したいな… 主は、脅迫 したんですね。

No.302

元奥さんは詐欺師だったんですね。宝石もたくさん買ってもらったし、身体で返してもらったんだから!許してあげましょうね。
離婚した主さんには、もう用事は無いから。
また、昔みたいに、色んな女の子と遊んだら良いですよ!
誰も文句言わないし。

No.301

>> 31 ご意見ありがとうございます。ストーカーではありません。妻とは会う約束での離婚ですから。 「気が向いたら会う」だから。あちらは気が向かないのに、会えだの、約束をうらぎっただの、つきまとっているのは、ストーカー。

No.297

>> 283 主捕まったのかな? 捕まっても 全国紙には乗らないから、地元紙を。
主って 東京だった?

No.295

>> 21 ご意見ありがとうございます。でも私は考えたんです。もしかしたら妻は先生に会うなと言われているのかもしれないと。先生はやはり妻が好きなのではな… 主は妄想もあるのか。

No.294

>> 19 ご意見ありがとうございます。それは相談しました。先生は妻は離婚して環境が変わって慣れるのに大変だから、かまうなと言うんです。やっぱり離婚は妻… かまうな。

妻ではない。もと妻。

離婚してせいせいして、新しい生活をつくっているところ。邪魔するな。と先生はいっている。

困っていて、また結婚したいなら、そういってくる。言われないなら、ちがう。困ってない。後悔してない。

No.293

顔をあわせたくないから離婚したのだから、気が向くわけはない。

主、おかしい。

約束ではない。「気が向いたら会う」「気が向かないから会いたくない」は、嘘つかれては、いない。

主、なに言ってもダメで、理解できない人だから、怖がられていると思う。

都合よく考えてしまうのかな? 頭よわいんだね😖⤵

No.292

>> 291 頭のおかしな主だから、わざと元奥さんを悪く言って近付かせないようにしようとしてるとでも?そんなふうには思えないけどね。

No.291

>>290
多分、主さんがお元気だったら元奥様に何か心配な行動をしていないか?と言う意味も含まれていると思います。
私もそうですが...

No.290

>> 289 こんな奴を何擁護してんだ

• << 311 ん? なに?自分の意見言っちゃダメなの?

No.289

主さんお久しぶりです。
お元気ですか?
心配です。また落ち着いたら近況聞かせてください。
主さんに幸多きことを祈ってます。

No.288

主さんお久しぶりです。
お元気ですか?
心配です。また落ち着いたら近況聞かせてください。
主さんに幸多きことを祈ってます。

No.287

元奥さんの方が心配。病院に通えて 今の彼氏さんと幸せになることを願うわ。
まぁ 主が現れなきゃ 症状も少しは落ち着くとは思うけど、この場合のトラウマはかなり大きいと思うからね~。

主は捕まったか 新たな爆弾ネタ考えてるかかも…。

No.286

>> 285 本当に心配してるんですか。

スレ主を自由にさせていたら、元奥さんが危険な目に遇っても良いっていう事ですよ。

No.285

主さん、お元気ですか?
心配です....

No.284

>> 283 あはは
かもね(笑)

No.283

主捕まったのかな?

• << 297 捕まっても 全国紙には乗らないから、地元紙を。 主って 東京だった?

No.282

>> 134 良い彼氏な訳がありません。どうせろくでもない男です。また外見で釣ったんでしょうね。それもと金か。 主よりは確実にマシ。ろくでもないと言うのは主みたいな奴だよ。子供でも居ない限り別れた夫婦が会うなんて事は無い。元奥さんにすれば嘘までついてやっと地獄のような日々から解放されたのに、何でその地獄の原因の主にまた会わなきゃならないのか?元奥さんは新しい彼氏が出来て、新たな人生を歩み始めたんだよ。他人となった主がそれを邪魔する事は許されない。それに自分の都合のいいように脳内変換するのもストーカーの特徴だろ。こんな異常な依存心で元奥さんに執着し続けたら、本当に警察沙汰になるよ

No.281

あら、私と同じ薬を飲まれてるんですね。
主さん、発達障害なんですね。
私もですけど、こうと思ったらこう!
もうそれしか頭にない状態がずっと続きます。
気も紛れない。
そのどうしようもない思いは全部毎回カウンセラーや先生にぶつけて下さいませ。
本当にお辛いと思います。
でも医者が言うように、人の心や気持ちはどうしようもないんです。
悩み損になってしまうだけ。
どうにか他に気が行くようになればいいんですけどね…。

No.280

コンサータは緊張・興奮を抑えたり、注意欠陥の改善系のお薬ですが、主様が大事な

〈人の気持ちを理解する〉

という大事なことに効き目はありませんね…

主様が思う元奥様への心配な気持ちは立派ですが、それはあくまでも主様の妄想です。主様はSNS上の他人は自分と元妻のことなんか知らないクセに!と思うかもしれませんが、でもたぶん主様は言動がやっぱり病的です。 まずは人のことより、自分のことを治しましょうよ。

No.278

しかし惨めだねぇ、主は。

社会ではエリートなのかな、そういう人はえてして欠陥が多い、の見本だな。

ストーカーや犯罪者になっても本人には自覚ないんだろうな。

認めたくない現実、まあその元奥さんへの異常な執着を他のエネルギーにできたらいいんだが。

No.277

奥さん男できたんだ
別れて正解だよそんな尻軽女
相手もたいしたことない奴だよ
主さんにはもっと素敵な女性が現れますよ。

No.276

主さんお久しぶりですね。
離婚なさったんですね…主さんの気持ちは痛いほどわかります
ですが、追いかければ追いかけるほど奥様は離れて行くと思います。
少し時間を置いてみるのもいいのではないでしょうか?
縁があれば、話せる機会が来るかもしれません。

No.275

こんばんは。

ロム専でしたが、初めてレスします。

皆さんが仰る通り『妻』ではなく『元妻』ですよ。

主さん、しつこい。

ドクターやカウンセラーが合わなければ、変えて貰えます。
仮に、元奥さんと同じカウンセラーになったとしても、何も教えてくれませんよ。
家族(親子でも夫婦でも)でさえ、患者の事は話してくれませんから。

薬も効果が無ければ、ドクターに相談すれば様子をみて、変えて貰えるはずです。
それくらいの事は、御自身で出来るでしょう?

このスレとレスの、主さんが釣りとか、話を盛っていないなら本気で怖いですね。

頭が良い事=社会的な適応とは全く違いますよ。

No.274

皆さんが言うとおり。
辛く、自分では認めたくないでしょうけど、病気なのは仕方ないです。
きちんと病院で治療される事を薦めます。

それと…やっぱり凄い違和感があります。
「妻」でなく、「元妻」か「彼女」と書いて下さい。
そこから現実を見つめていきましょ。

但し、釣りでなければ、の話ですけど。

No.273

話合いしたいって、何で 言わないの?

「元嫁」の「彼氏」に。

No.272

>> 266 コンサータという薬を飲んでいますが、投薬よりカウンセリングや日常生活での訓練が大切だと言われています。先生はグループセラピーが月に1回やって… 質問ですが、
あなたが正しいと、一人でも言ってくれる人はいますか?

No.271

以前からレスしてきた者です。

前スレで離婚秒読みと予測したら案の定離婚されたんですね。

主さんが飲んでる薬って……
ADHDの治療薬ですよ?

きちんと説明受けてます?
発達障害とは言ってましたが、ちゃんと理解して飲んでるんですか?

主治医が集団セラピー?受けろと言うなら受ければいいのに……

いかに自分の言動がまわりに受け入れられないかわかるはずです。

元奥さんは貴方から離れたんです。
もう復縁は出来ないときちんと理解してくださいね。

理解できると違う依存先がみつかりますよ。
知り合いがそうですから!
まぁ、元奥さんは戻らないと受け入れて下さいね~

No.270

主にとっては参加は無駄なんじゃない?
Hと金に繋がらないから。
これが理由じゃないなら参加した方が良いよ。

No.269

>> 266 コンサータという薬を飲んでいますが、投薬よりカウンセリングや日常生活での訓練が大切だと言われています。先生はグループセラピーが月に1回やって… いやだから【元妻】だから!!
先生の言うとおり参加してみた方が主の為だと思いますが?

No.268

妻⇒×

元妻⇒🌕ですよ。

怖いんですか?だから、参加しないんですか?

もう、病気なんです。
認めるしかないんですよ

No.267

とりあえず、先生の言う通り参加してみては?

No.266

>> 265 コンサータという薬を飲んでいますが、投薬よりカウンセリングや日常生活での訓練が大切だと言われています。先生はグループセラピーが月に1回やっているのでそれに参加した方がいいと言われますが、私は拒否しています。

• << 269 いやだから【元妻】だから!! 先生の言うとおり参加してみた方が主の為だと思いますが?
  • << 272 質問ですが、 あなたが正しいと、一人でも言ってくれる人はいますか?

No.265

主の症状って、薬処方されてんの?
飲んでも治らないなら、他の病院行きなよ。
まともになったら
きっと良い人見付かると思うよ。

No.264

だから 妻じゃない

元奥さんの担当がなぜ主と話さなきゃいけないんだよ

No.263

>> 262 無理でしょ。身内じゃないし。
守秘義務ありますからね。

無知なんですね。社会的地位があってもそうゆうことしらないんだね

No.262

スレ主です。今日はこれから病院です。診察とカウンセリングです。妻のカウンセラーは女性なのに、私のカウンセラーは男性なんです。そういうものなのでしょうか。妻のカウンセラーと話がしたいです。

No.261

>> 246 どうしてですか?私は騙されて離婚させられました…。先生に言っても、相手の気持ちは変えられないから、元奥様が会いたくないならほっておきましょう… 騙されて結婚する人もいれば、騙されて離婚する人も沢山います。

それを自分が馬鹿だったなって諦められず、相手を怨む事で執着する人も多いでしょうけど、普通は表に出さず、いずれは自分の中で納得させて生きます。

それができていない主さん、できていない事がおかしいと自覚できていない主さん、その症状が精神病の症状なんだと思います。

自覚できるまでは治すのが難しいと思いますが、頑張って下さい。

No.260

自分がおかしいって理解できないのが病気の症状の一つなんだよ

何度も言うけど、妻じゃない 理解しなね

元奥さんを散々辛い目に合わせたのも、追い詰めたのも主だって理解できないのもおかしい
わかるか 人の気持ちがわからないんだよ
元奥さんが離婚したいという気持ち
なぜそう言ったのか
主の言葉で傷ついてきたのか

人を管理しようと思うのがそもそも異常なんだ
元奥さんを管理、支配しようとしたな
そんなの夫婦でもなんでもない
自分の考えを押しつけて、元奥さんを愛してなんて居ない
ただ、自分が満足するだけのおもちゃ
そんな主を誰が愛する?

傷つけられる相手を、誰が大切に思う
誰が愛する

医者のいう通り、自分が異常なのを認めない
自分が間違ってないとうなら、なぜ周りからおかしいと言われるのか
なぜ、元奥さんが主を嫌悪するのか 怖がるのか 理解しろよ

No.259

主さん、相当病んでるね

妻じゃないよ、離婚したでしょ

他人に対する主さんの行為は犯罪に近くなるよ

いつか警察に捕まり、今の仕事も何もかもなくす前に

もう、前を向こう

誰が聞いても頭がおかしいと思うよ

会社に知れわたる前に、諦めなさい

他人に対する付きまとい行為は犯罪になります

子供もなく、金銭の貸借もない別れた二人が定期的に面会する義務はありません

他人に面会を強要する事はできません

No.258

主、また現れたのね?(笑)

いやぁ~

見事なストーカーぶりですな!

その調子でストーカー三昧して、とっとと警察に逮捕されちゃってください(≧▼≦)

それと、多くのレス者が言ってる様に、『元妻』だから!

読める?

※も.と.つ.ま※

つまり、もう妻じゃないって事。

赤の他人って事。

自称『頭が良い』主なら、理解出来るよね?

それから、主が話し合う相手は元妻の彼氏じゃなくて、精神科のお医者さんだから(・ω・)

No.257

>> 40 皆様ご意見ありがとうございます。私はそんなに最低なことをしましたか?妻が勝手に傷ついて泣いたんですよ。私はつなぎ止める手段として言葉を選択し… 主さんが もし私に同じ事言われたら、ショックで立ち直れません‥。 約束 約束と何度も言われますが 一度 距離を置いてみることです。めちゃめちゃ辛いですけど、離れてみてわかることもあると思います。 主さんの発言を 自分に言われたと思って考えてみたら 自ずと彼女の気持ちわかると思うのですが‥。
私 同棲してた人と ちょっとした事の積み重ねで‥距離置いてます。これからも逢うと言ってくれてるけど、辛いけど、私の中で諦める事にしました。未来に向かって いきます。 主さんも 待ち伏せして相手を傷つけないでください。気持ちはわかりますが、ドンドン気持ちが離れていくだけだと思います。

No.256

>> 252 レス者気済んだ? もーちょい
かなぁ

No.255

>> 241 スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガー… 見事な病みっぷりですね。
主は「異常」です。
「サイコパス」なんじゃ?(笑)

…もう精神病棟に引きこもって貰いたいですね。元嫁さんを殺しかねない。

元嫁さんが主を「怖がる」理由が凝縮された主レスです。

No.254

>> 241 スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガー… そもそも、別人格を持った他人を、自分の思い通りにしようとすることが、異常。

たとえ、配偶者だろうが、我が子でさえも、思い通りにさせることなど、誰にもできません。

それを理解できないところがすでに異常です。

医師もカウンセラーも専門家。プロなんですから従いなさい。

従えないのは、あなたに意志があるからでしょ?

元妻があなたに従わないのも、元妻にも意志があるから。

互いの意志を尊重し合えないなら、うまくいく人間関係など、夫婦関係以外にも、ありませんよ。

No.253

>> 252 なんか感じ悪い方ですね。主さんのレスのほうがましです。

主さんは元奥様ばかりが悪者のように言われますが、自分が悪かったのかもと思えるようになったら変われるんじゃないですか?お医者様の言われることを素直に受け入れて治療に専念したらいかがですかね。

No.252

レス者気済んだ?

• << 256 もーちょい かなぁ

No.251

主、もう 気が済んだかな?

No.250

障害持ちの主と結婚してあげた元奥さんに感謝くらいすれば?

本来なら主は結婚には向かない人なんだし
少しでも幸せな時間くれた元奥さんにありがとうくらい言いなよ。

No.249

>> 244 やっぱり妻はそういう女に見えますか? いろんな男を騙している詐欺師なんでしょうか…。 もと奥さんはまともだと思うよ。

私は貴方の気持ちを代弁しただけだし、どんな女性でもあなたにあう女はいないもん。

女を奴隷にしか見てないからね。支配するとかアホみたい。

もと奥さんはそんな奴隷生活から逃げたかったんだよ。

理解できず、自分の非を認めずすべて元妻のせいとか言っちゃってるし。ガキだよね。

No.248

>> 241 スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガー… ちゃんと医師は病名を言ってんじゃん。
教えてくれないなんて言ってたくせに。
そういった誤魔化しが別れた奥さんには苦痛だったんだよ。

主は自分と同じ病状の人らが集まるような所を探して自分についての勉強した方が良いよ。

人生、いつでも勉強だよ。

No.247

>> 241 スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガー… カウンターや医者や会社で言われて皆が認める障害者なんだよ。
自覚出来ないのが病気なんだよ。
仕事が出きる出来ないは関係ない事。
元妻にこだわるより自分の病気に目をむける、病気にこだわるんだね。

No.246

>> 245 どうしてですか?私は騙されて離婚させられました…。先生に言っても、相手の気持ちは変えられないから、元奥様が会いたくないならほっておきましょうって言われました。病気の自覚がないと先生に言ったときも自覚がないのも病気なんですよ。まず自覚して向き合いましょうと馬鹿にされるし、散々です。

• << 261 騙されて結婚する人もいれば、騙されて離婚する人も沢山います。 それを自分が馬鹿だったなって諦められず、相手を怨む事で執着する人も多いでしょうけど、普通は表に出さず、いずれは自分の中で納得させて生きます。 それができていない主さん、できていない事がおかしいと自覚できていない主さん、その症状が精神病の症状なんだと思います。 自覚できるまでは治すのが難しいと思いますが、頑張って下さい。

No.245

はい?人生振り回されたの元奥さんだし。
せっかく病院行ったのに 自覚出来なきゃ 
ストーカーで捕まって 強制入院した方がいいかも。

No.244

>> 243 やっぱり妻はそういう女に見えますか?
いろんな男を騙している詐欺師なんでしょうか…。

• << 249 もと奥さんはまともだと思うよ。 私は貴方の気持ちを代弁しただけだし、どんな女性でもあなたにあう女はいないもん。 女を奴隷にしか見てないからね。支配するとかアホみたい。 もと奥さんはそんな奴隷生活から逃げたかったんだよ。 理解できず、自分の非を認めずすべて元妻のせいとか言っちゃってるし。ガキだよね。

No.243

>> 241 スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガー… 女で人生ハチャメチャになったならこれにこりて女を作らないことだよね。
元嫁さんにかかわったらますます精神崩壊してせっかくの地位なくなっちゃうからもう放置しなよ

No.242

>> 241 どんまい

次いこ

No.241

>> 235 220さんのレス見てふと思いました。 主が病んでるなら掲示板でレス者にお伺いするかな?って 自分のやる答え持ってレスする事に疑問 … スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガーだのと言われ、妻には病院に連れて行かれ、先生には発達障害からパーソナリティ障害になったと言われ、カウンセラーにはズレていると言われているのかわかりません。会社では確かに変わっていると言われることはあっても、仕事はこなしているし、出世もしたし、妻さえ私の思い通りになれば全てが上手くいったんです。それなのに、妻が上手くやれないからこんなことになって、毎日辛いです。まさかたかが女一人にこんなに人生も人格も振り回されると思いませんでした。

• << 243 女で人生ハチャメチャになったならこれにこりて女を作らないことだよね。 元嫁さんにかかわったらますます精神崩壊してせっかくの地位なくなっちゃうからもう放置しなよ
  • << 247 カウンターや医者や会社で言われて皆が認める障害者なんだよ。 自覚出来ないのが病気なんだよ。 仕事が出きる出来ないは関係ない事。 元妻にこだわるより自分の病気に目をむける、病気にこだわるんだね。
  • << 248 ちゃんと医師は病名を言ってんじゃん。 教えてくれないなんて言ってたくせに。 そういった誤魔化しが別れた奥さんには苦痛だったんだよ。 主は自分と同じ病状の人らが集まるような所を探して自分についての勉強した方が良いよ。 人生、いつでも勉強だよ。
  • << 254 そもそも、別人格を持った他人を、自分の思い通りにしようとすることが、異常。 たとえ、配偶者だろうが、我が子でさえも、思い通りにさせることなど、誰にもできません。 それを理解できないところがすでに異常です。 医師もカウンセラーも専門家。プロなんですから従いなさい。 従えないのは、あなたに意志があるからでしょ? 元妻があなたに従わないのも、元妻にも意志があるから。 互いの意志を尊重し合えないなら、うまくいく人間関係など、夫婦関係以外にも、ありませんよ。
  • << 255 見事な病みっぷりですね。 主は「異常」です。 「サイコパス」なんじゃ?(笑) …もう精神病棟に引きこもって貰いたいですね。元嫁さんを殺しかねない。 元嫁さんが主を「怖がる」理由が凝縮された主レスです。

No.240

って言うより 物で釣って管理してたんでしょう。自分の好きなように買い物も行けない、好きな髪型さえ出来ない 美容室まで着いていく。やっと自由になれたんだと思うよ 元奥さん。約束約束言うけど そうでも言わないと離婚しなかったでしょう?主と関わらないように着信拒否するとか ちゃんとした彼氏で良かったわ。精神的に安定して 幸せになること願うわ 元奥さん。主は発想自体病んでること少しは自覚して 病院行って下さいね!次の犠牲者出さないためにも。

No.239

>> 234 私は本当に妻を愛しているから買ってあげたんですよ。妻は私を最初から騙すつもりだったのでしょうか…。凄く辛いです。 電話するなって皆レスしてるのに、電話したんだ(笑)

No.238

>> 234 私は本当に妻を愛しているから買ってあげたんですよ。妻は私を最初から騙すつもりだったのでしょうか…。凄く辛いです。 電話するなって皆レスしてるのに、電話したんだ(笑)

No.237

>> 234 私は本当に妻を愛しているから買ってあげたんですよ。妻は私を最初から騙すつもりだったのでしょうか…。凄く辛いです。 そんなのは元妻しかしらないんだよ。

愛してるから買う。それは主がしたこと。元妻がねだった?あれほしいこれほしいって。変な言い方お水なんかそうだよね。私も沢山貢いでもらったし。用がなくなったら捨てたから。

まぁ、貢がされるだけじゃなくて結婚できてエッチしたんだからよしとしたら?
金しか価値がない男(性格最低な男)にしがみつく女はいないから。

No.236

>> 232 スレ主です。そうですね…。買ってあげたのは3カラットのダイヤモンドだけではないですからね…。付き合ってから妻にあげたジュエリーは数千万円には… やっぱり着信拒否されてたんだね。
予想通り。
しつこく電話されるだろうと察知したんだろうし、主さんはストーカーになりつつあるから拒否はするよね。

きっと相手には通知は出てるだろうから、何回もかけたら警察通報されるね。
証拠も残ってるんだし。

主さんさ、ホントに自覚できないくらい精神異常あるから、早く治療したほうがいいんじゃない?
警察に捕まらないとわからないかな?

No.235

>> 231 そうかもしれないですね… 220さんのレス見てふと思いました。

主が病んでるなら掲示板でレス者にお伺いするかな?って
自分のやる答え持ってレスする事に疑問

それが精神的障害なら…

馬鹿にされーレスの方が主の為?

ミクルでいろんな精神的障害な言葉見るけど

人間ってどこかで皆精神的障害者やん

多分、主はどうでもいいことにレスすると思うけど…( ̄。 ̄;)

• << 241 スレ主です。私は正直、自分は精神的に病んで疲れてはいますが、精神的な障害はないと思っています。なので何故皆さんからストーカーだのアスペルガーだのと言われ、妻には病院に連れて行かれ、先生には発達障害からパーソナリティ障害になったと言われ、カウンセラーにはズレていると言われているのかわかりません。会社では確かに変わっていると言われることはあっても、仕事はこなしているし、出世もしたし、妻さえ私の思い通りになれば全てが上手くいったんです。それなのに、妻が上手くやれないからこんなことになって、毎日辛いです。まさかたかが女一人にこんなに人生も人格も振り回されると思いませんでした。

No.234

>> 233 私は本当に妻を愛しているから買ってあげたんですよ。妻は私を最初から騙すつもりだったのでしょうか…。凄く辛いです。

• << 237 そんなのは元妻しかしらないんだよ。 愛してるから買う。それは主がしたこと。元妻がねだった?あれほしいこれほしいって。変な言い方お水なんかそうだよね。私も沢山貢いでもらったし。用がなくなったら捨てたから。 まぁ、貢がされるだけじゃなくて結婚できてエッチしたんだからよしとしたら? 金しか価値がない男(性格最低な男)にしがみつく女はいないから。
  • << 238 電話するなって皆レスしてるのに、電話したんだ(笑)
  • << 239 電話するなって皆レスしてるのに、電話したんだ(笑)

No.233

>> 232 もと奥さん頭いい‼誰もあんたと関わりたくないんだよ。

金で愛は買えない。いくら貢いでもあんたは価値がないんだよ。金しか。金や宝石で心まで管理できないから

No.232

スレ主です。そうですね…。買ってあげたのは3カラットのダイヤモンドだけではないですからね…。付き合ってから妻にあげたジュエリーは数千万円にはなっていると思います。それなのに私は捨てられたんです。私は妻に一生懸命つくしてきたのに…。治療にも協力して、管理してあげて、お金だって私は妻と会うまではこんなに貢いだことなんてなかったのに…。妻に私の貯金の半分はつぎ込みました。それなのに離婚のときの約束も守ってくれない。凄く辛いです。先ほど、妻の彼氏と名乗る男に電話をしましたが着信拒否をされていました。どうしてなのか理由がわかりません…。彼氏なんて全て嘘で、妻は自分勝手に生きたいから誰かに頼んだのでしょうか…。

• << 236 やっぱり着信拒否されてたんだね。 予想通り。 しつこく電話されるだろうと察知したんだろうし、主さんはストーカーになりつつあるから拒否はするよね。 きっと相手には通知は出てるだろうから、何回もかけたら警察通報されるね。 証拠も残ってるんだし。 主さんさ、ホントに自覚できないくらい精神異常あるから、早く治療したほうがいいんじゃない? 警察に捕まらないとわからないかな?

No.231

>> 229 主、ほくそ笑んでるか 次ネタ思案中? お前はストーカーじゃない 障害もない しかし人の心理よく理解してる ある意味すごい才… そうかもしれないですね…

• << 235 220さんのレス見てふと思いました。 主が病んでるなら掲示板でレス者にお伺いするかな?って 自分のやる答え持ってレスする事に疑問 それが精神的障害なら… 馬鹿にされーレスの方が主の為? ミクルでいろんな精神的障害な言葉見るけど 人間ってどこかで皆精神的障害者やん 多分、主はどうでもいいことにレスすると思うけど…( ̄。 ̄;)

No.230

>> 216 スレ主です。私と妻はもう他人なんですか?でも同じ家に一緒に住んでいたこともあるのに…。彼には今日電話をかけて私の考えを伝え、話し合いたいと思… ジュエリーだけで家が建つ…。
どんな家が建つ位買ってあげたの?

No.229

主、ほくそ笑んでるか
次ネタ思案中?

お前はストーカーじゃない
障害もない

しかし人の心理よく理解してる
ある意味すごい才能持ってる

だがな一つ許せない
暇つぶしの馬鹿にされーのレスには返レス
優しい思いやりレスはスルー

そりゃお礼でけんわな流れ変わってまうから

スレ立ち上げからROMしながらもレスした俺の怒り

お前みたいな人間おんねんな

• << 231 そうかもしれないですね…

No.228

リカちゃんハウスかぁ
シルバニアファミリーの家じゃなくて?

No.227

りかちゃん人形の家のこと言ってるんじゃないの?

No.226

なにしたの?奥さんに怖い

No.225

主の金銭感覚を聞いてみたいんだけど、いくらで家が建つと思いますか?

No.224

>> 219 ご意見ありがとうございます。離婚した方はもう元旦那に会ったりしてる方はいないのでしょうか…。私は悪いことは何にもしてないのに、騙されて離婚さ…
元奥さんが彼氏作るのに主の許可は全くいらないでしょ。

他人なんだし何の権限もないから。

No.223

>> 216 スレ主です。私と妻はもう他人なんですか?でも同じ家に一緒に住んでいたこともあるのに…。彼には今日電話をかけて私の考えを伝え、話し合いたいと思… 電話したの?
彼から警察に通報されなかった?

その前に裏切りとか仕打ちとか騙されるとか自分を棚にあげてよく言えるね。

女々しくてきもちわりぃわ

No.222

>> 219 ご意見ありがとうございます。離婚した方はもう元旦那に会ったりしてる方はいないのでしょうか…。私は悪いことは何にもしてないのに、騙されて離婚さ… え~!!!家がたつ?!?!
主さんは、どんなお金持ちなんですか?!

でも調べると、3カラットでは2000万しないくらいですよ…
主さんの金銭感覚に統一性なし。
これは、ぜ~ったい釣りだって♪

No.221

>> 216 スレ主です。私と妻はもう他人なんですか?でも同じ家に一緒に住んでいたこともあるのに…。彼には今日電話をかけて私の考えを伝え、話し合いたいと思… 血の繋がりも戸籍上の繋がりもないし赤の他人だよ。
主がプレゼントしたダイヤもとっくに質屋だよ。

No.220

>> 219 主さん
こんにちは
前のスレでも、レスしたことがあります🙇

主さんは、この結末に、納得されていないかもしれませんが、誰一人、主さんの意見に同意してくれないのが、答えなんですよ

私は、主さんに、一日も早く、現実を受け入れてもらって、新しい主さんの人生を歩いて行ってほしいです

ゆっくりでいいと思います

後…、

もう、元奥さんには、関わったらいけないと思います
それが、あなたと、元奥さんの為なんです

離婚というものは、そういうものなんです
騙されたと思っていても、離婚してしまったんです
離婚したら、終わりなんです

私は、警察ざたになってほしくないです

だから、主さん
辛いと思いますが、これからは、新しい人生を歩いて行ってほしいと、心から願っています

主さん
次は、幸せになってくださいね

No.219

>> 217 他人じゃないなら何? 離婚したんだから少なくとも妻ではないよ みんなのレスちゃんと読んだ? ご意見ありがとうございます。離婚した方はもう元旦那に会ったりしてる方はいないのでしょうか…。私は悪いことは何にもしてないのに、騙されて離婚させられて、約束も守ってもらえず、私に許可もなく彼氏をつくったなんて酷い仕打ちです。

• << 222 え~!!!家がたつ?!?! 主さんは、どんなお金持ちなんですか?! でも調べると、3カラットでは2000万しないくらいですよ… 主さんの金銭感覚に統一性なし。 これは、ぜ~ったい釣りだって♪
  • << 224 元奥さんが彼氏作るのに主の許可は全くいらないでしょ。 他人なんだし何の権限もないから。

No.218

>> 216 スレ主です。私と妻はもう他人なんですか?でも同じ家に一緒に住んでいたこともあるのに…。彼には今日電話をかけて私の考えを伝え、話し合いたいと思… 離婚したら、戸籍上なんの繋がりもないので、他人です。

元妻は、現妻ではありません。

一緒に住んでいたのも、過去のこと。
配偶者であったのも、過去のことなのです。

No.217

>> 216 他人じゃないなら何?
離婚したんだから少なくとも妻ではないよ
みんなのレスちゃんと読んだ?

• << 219 ご意見ありがとうございます。離婚した方はもう元旦那に会ったりしてる方はいないのでしょうか…。私は悪いことは何にもしてないのに、騙されて離婚させられて、約束も守ってもらえず、私に許可もなく彼氏をつくったなんて酷い仕打ちです。

No.216

スレ主です。私と妻はもう他人なんですか?でも同じ家に一緒に住んでいたこともあるのに…。彼には今日電話をかけて私の考えを伝え、話し合いたいと思います。妻にプレゼントしたものは返してもらっていません。ジュエリーだけで家がたつ値段ですね。でもそれはいいんです。妻が喜んでくれたし、私に笑ってくれたのですから。

• << 218 離婚したら、戸籍上なんの繋がりもないので、他人です。 元妻は、現妻ではありません。 一緒に住んでいたのも、過去のこと。 配偶者であったのも、過去のことなのです。
  • << 221 血の繋がりも戸籍上の繋がりもないし赤の他人だよ。 主がプレゼントしたダイヤもとっくに質屋だよ。
  • << 223 電話したの? 彼から警察に通報されなかった? その前に裏切りとか仕打ちとか騙されるとか自分を棚にあげてよく言えるね。 女々しくてきもちわりぃわ
  • << 230 ジュエリーだけで家が建つ…。 どんな家が建つ位買ってあげたの?

No.215

早く話合いしたら?

No.214

>> 213 プレゼントした品なんだから
別に返してもらう必要あるかなぁ?

離婚で慰謝料も払って無いわけだし。

No.213

>> 194 ご意見ありがとうございます。でも私は妻に電話をするわけではないのですよ?妻の彼氏と名乗る男と話し合いをしたいのです。付き合い始めなら妻の体の… 主さんがあげたジュエリーは返してもらいましたか?
以前、3カラットのダイヤをあげたって言ってましたよね?
おいくら万円したんですか?

No.212

元奥さん(赤の他人)を、主さんのてで是非助けてあげて。

方法は 簡単

主さんが元奥さんを 忘れてあげること。

それだけで元奥さんは、元気になりますよ。

No.211

妻じゃない
いつまで旦那気取りしてんの?
他人だから(^-^)
~すべきってなんなの?
本当に自分かってで、余計なお世話
元奥さんの心配は何一ついりません

なぜ今彼が主と話さなきゃいけないんだよ

大丈夫 元奥さんは主が関わらなければ
関わらないほど幸せで、安定するから(^-^)

それと、主が病院通いになったのは元奥さんに感謝しないといけないぐらいだ

No.210

赤の他人にいつまで妻妻言ってんだ!あんたとは何の関係も無いんだよ。彼女にしてみれば主がこれからどうなろと知ったこっちゃなく、新しい彼氏に彼女の有ること無いこと吹き込んで別れさせたとしても、恨まれこそすれ、主の所に戻って来る事は無いから。警察に通報された方が主の為かもね。

No.209

>> 58 私は脅迫なんてしていません。事実を妻に伝えただけです。現に私は妻が会ってくれないから最近体調が悪いです。 そのまま一生寝込んでなさい

No.208

前から読んでました。

もし主が事実を自覚したその先は元妻さんは主から逆恨みされて、いよいよ危険な方向に暴走すると思う。

レス者は面白半分であまり主に刺激しない方がいいかも。
ただでさえ今はストーカーによる痛ましい事件が多いし、元妻さんに何かあったら大変‼︎

No.207

うわーい主だ~\(^o^)/
執着心あるならまずは自分鍛えろよ~\(^o^)/
妄想、想像で創造したって真実は現実でしかないんだから~\(^o^)/

てか、主の頭の中はH と金の事しか無いんかい(・・;)

女はハートも大事だよ(^o^)
押し付けるハートじゃなく、投げつけるハートじゃなく、数打ちゃ当たるハートじゃなく…

主のはデッドボールが多い(-_-;)
デッドボールばかりは痛いだけ。
痛いは嫌だ。

それでも主がデッドボールばかり投げつけるから…投げつけられた人は壁という盾を構えるしか無くなったんだよ。

ま~…、仕事頑張りんしゃい。
主は仕事という枠には、はみ出さないように出来ると思うけど、プライベートでは枠の境目が無いから果てしなく放牧してしまうんだろうね。

柵が無いから策も無し…(-_-;)おそまつ♪

No.206

じゃーもう‼︎元奥さんの彼氏に電話して聞いてみればいいじゃないですか‼︎
しつこいですねー‼︎
大体離婚届を書いた時に元奥さんがあなたに言った言葉は、他の方が仰ってますがあぁでも言わなければ記入して貰えなかったからで本心ではありません‼︎
1ミリも元奥さんはあなたに会いたいなんて思ってないですから‼︎

てかあなた都合良く脳内変換しすぎ‼︎

No.205

主さん、はじめまして。

女はしつこく連絡をとろうとしたり待ち伏せする男より、遠く離れたところから見守ってくれる包容力のある男を好むものです。

「押してダメなら引いてみな」って言いますよね?

奥さんと接触するのは控えて、奥さんが主さんに連絡してくるのを静かに待った方が主さんの株が上がります。

連絡をしたり待ち伏せはせずに男らしくどーんと待って、主さんの度量を奥さんに見せてあげましょうよ。

No.204

>> 182 ご意見ありがとうございます。妻の彼氏と名乗る男とは私が妻と離婚の時にした約束の話し合いをしようと考えています。妻は私に会いたいのかもわかりま…
おそらく即警察に通報されると
思うよ。

ストーカーとして…。

それと妻ではなく元妻だから。

そして元奥さんは主には一生
会いたくないと思ってるから
心配は無用!

No.203

まぁ、気の済むようにしたら?

滑稽だけど(笑)
ますます 作り話に思えてきた!

No.202

>> 200 「妻」じゃないよ。 座布団一枚

もうマジレスやめて面白いレスに座布団と幸せ運ぶ山田君になろう

No.201

>> 179 スレ主です。今日は仕事でした。どなたかも仰ってますが、本当に私の話は小説のようだと、自分でも思います。冷たく狡い女に惚れてしまい、病院通いに… 離婚したなら無関係なんだから何で電話するの?お門違い

下手したら警察に通報されるね。ストーカーで

No.200

>> 194 ご意見ありがとうございます。でも私は妻に電話をするわけではないのですよ?妻の彼氏と名乗る男と話し合いをしたいのです。付き合い始めなら妻の体の… 「妻」じゃないよ。

• << 202 座布団一枚 もうマジレスやめて面白いレスに座布団と幸せ運ぶ山田君になろう

No.199

>> 194 ご意見ありがとうございます。でも私は妻に電話をするわけではないのですよ?妻の彼氏と名乗る男と話し合いをしたいのです。付き合い始めなら妻の体の… 「妻」じゃないよ。

No.198

>> 194 ご意見ありがとうございます。でも私は妻に電話をするわけではないのですよ?妻の彼氏と名乗る男と話し合いをしたいのです。付き合い始めなら妻の体の… 大きなお世話ですよ。子供じゃあるまいし彼女の元旦那に教えともらいたいわけないでしょ。話したくもないだろうし。

他人の主さんが口はさまなくても大丈夫ですよ。これから二人でいろいろ気付いていけばいいんですからね。

No.197

>> 190 ご意見ありがとうございます。でも私は妻の性格や好きなもの、嫌いなもの、妻の癖を知っているので、彼に詳しく教えてあげようと考えているのですが、… 彼氏です。
あなた、こんなところで何やってるんですか?
あなたは僕に負けたんですよ。
彼女は僕のものです。
僕が幸せにします。
あなたに教えて頂かなくても、彼女の好きなこと、感じるところ、全て知っています。知り尽くしています。
あなたは負け犬です。いや、寄生虫です。
こんなとこで、惨めで哀れなことしてないで、僕達の前から消えて下さい。

て、彼氏の気持ちを代弁してみました。(笑)

No.196

>> 195 もしかしたら、体の関係はないのかもしれませんよね。それなら教えてあげなくてもいいですね。

No.195

>> 190 ご意見ありがとうございます。でも私は妻の性格や好きなもの、嫌いなもの、妻の癖を知っているので、彼に詳しく教えてあげようと考えているのですが、… それはこれからの二人が築き上げるものです。
二人の楽しみを奪うことになります。

他人がしゃしゃり出て言うものではありません。

No.194

>> 193 ご意見ありがとうございます。でも私は妻に電話をするわけではないのですよ?妻の彼氏と名乗る男と話し合いをしたいのです。付き合い始めなら妻の体のこともよくわかってないと思うし、妻が痛い思いをしたらかわいそうだと伝えたいし、妻にジュエリーを買ってあげれるだけのお金は持っているのか確かめたいんです。どんなに股のゆるい女でも妻ですからね…

• << 198 大きなお世話ですよ。子供じゃあるまいし彼女の元旦那に教えともらいたいわけないでしょ。話したくもないだろうし。 他人の主さんが口はさまなくても大丈夫ですよ。これから二人でいろいろ気付いていけばいいんですからね。
  • << 199 「妻」じゃないよ。
  • << 200 「妻」じゃないよ。
  • << 213 主さんがあげたジュエリーは返してもらいましたか? 以前、3カラットのダイヤをあげたって言ってましたよね? おいくら万円したんですか?

No.193

主に教えてあげる。
今はしつこい電話もつきまとい行為に含まれて通報されていいレベルだからね?

No.192

>> 188 話し合いたいと電話したら通報されるでしょうか?彼にとっても話し合いは必要ではないですか? 諦めたんじゃないの?
股の緩い女…とか言ってたのに。

No.191

>> 188 話し合いたいと電話したら通報されるでしょうか?彼にとっても話し合いは必要ではないですか? 諦めたんじゃないの?
股の緩い女…とか言ってたのに。

No.190

>> 185 話し合い要りません。 元嫁と電話の男の人は恋人。あなたは他人。 他人が口だすっておかしくないですか? ご意見ありがとうございます。でも私は妻の性格や好きなもの、嫌いなもの、妻の癖を知っているので、彼に詳しく教えてあげようと考えているのですが、悪いことですか?

• << 195 それはこれからの二人が築き上げるものです。 二人の楽しみを奪うことになります。 他人がしゃしゃり出て言うものではありません。
  • << 197 彼氏です。 あなた、こんなところで何やってるんですか? あなたは僕に負けたんですよ。 彼女は僕のものです。 僕が幸せにします。 あなたに教えて頂かなくても、彼女の好きなこと、感じるところ、全て知っています。知り尽くしています。 あなたは負け犬です。いや、寄生虫です。 こんなとこで、惨めで哀れなことしてないで、僕達の前から消えて下さい。 て、彼氏の気持ちを代弁してみました。(笑)

No.189

それは、主さんが心配する事じゃないので余計な事、彼に話す必要もないし逆に鼻で笑われますよ。

何言ってんの?と、思われますよ。

大人しくして、諦めるんですね。

No.188

>> 186 通報されるんじゃない? どこまで都合よく解釈するんだか… 話し合いたいと電話したら通報されるでしょうか?彼にとっても話し合いは必要ではないですか?

• << 191 諦めたんじゃないの? 股の緩い女…とか言ってたのに。
  • << 192 諦めたんじゃないの? 股の緩い女…とか言ってたのに。

No.187

>> 184 元奥様のほうが悪いと思ってるのは、主さんだけですよ。主さんのほうが病んでて全ての原因なのにね。 次は警察だって言われたのにまた電話するんで… ご意見ありがとうございます。病院で待ち伏せしたら警察に行くと言われましたが、電話はかけるなとは言われていません。それに彼氏と名乗る男も私のようなことになるかもしれません。善意からです。妻のことを全て教えてあげようと思っているんです。そうすれば、彼氏と名乗る男も傷つかずにすむと思ってです。

No.186

通報されるんじゃない?

どこまで都合よく解釈するんだか…

• << 188 話し合いたいと電話したら通報されるでしょうか?彼にとっても話し合いは必要ではないですか?

No.185

>> 182 ご意見ありがとうございます。妻の彼氏と名乗る男とは私が妻と離婚の時にした約束の話し合いをしようと考えています。妻は私に会いたいのかもわかりま… 話し合い要りません。

元嫁と電話の男の人は恋人。あなたは他人。

他人が口だすっておかしくないですか?

• << 190 ご意見ありがとうございます。でも私は妻の性格や好きなもの、嫌いなもの、妻の癖を知っているので、彼に詳しく教えてあげようと考えているのですが、悪いことですか?

No.184

>> 179 スレ主です。今日は仕事でした。どなたかも仰ってますが、本当に私の話は小説のようだと、自分でも思います。冷たく狡い女に惚れてしまい、病院通いに… 元奥様のほうが悪いと思ってるのは、主さんだけですよ。主さんのほうが病んでて全ての原因なのにね。

次は警察だって言われたのにまた電話するんですか。通報されたほうが主さんのためかもしれませんね。

• << 187 ご意見ありがとうございます。病院で待ち伏せしたら警察に行くと言われましたが、電話はかけるなとは言われていません。それに彼氏と名乗る男も私のようなことになるかもしれません。善意からです。妻のことを全て教えてあげようと思っているんです。そうすれば、彼氏と名乗る男も傷つかずにすむと思ってです。

No.183

うわぁ~
うっとしい奴

No.182

>> 180 んっ? 何の話し合い? 話す事何にもないっしょ…相手側は。 ご意見ありがとうございます。妻の彼氏と名乗る男とは私が妻と離婚の時にした約束の話し合いをしようと考えています。妻は私に会いたいのかもわかりません。もしかしたら、彼氏の手前、元旦那だった私と会うのを遠慮しているのかもしれません。そうだとしたら私が彼氏だと名乗る男と話し合いをした方がいいと思います。

• << 185 話し合い要りません。 元嫁と電話の男の人は恋人。あなたは他人。 他人が口だすっておかしくないですか?
  • << 204 おそらく即警察に通報されると 思うよ。 ストーカーとして…。 それと妻ではなく元妻だから。 そして元奥さんは主には一生 会いたくないと思ってるから 心配は無用!

No.181

どんどん自分が惨めになっていくのが分からないかな〜

潔く別れた方がかっこいいのにね〜

No.180

>> 179
んっ?

何の話し合い?

話す事何にもないっしょ…相手側は。

• << 182 ご意見ありがとうございます。妻の彼氏と名乗る男とは私が妻と離婚の時にした約束の話し合いをしようと考えています。妻は私に会いたいのかもわかりません。もしかしたら、彼氏の手前、元旦那だった私と会うのを遠慮しているのかもしれません。そうだとしたら私が彼氏だと名乗る男と話し合いをした方がいいと思います。

No.179

スレ主です。今日は仕事でした。どなたかも仰ってますが、本当に私の話は小説のようだと、自分でも思います。冷たく狡い女に惚れてしまい、病院通いにされて、離婚までさせられて、約束も守ってもらえない。凄く辛く、悔しい思いをしています。ずっと考えていたのですが、妻の彼氏という男に電話をして話し合いをしてみようと思っています。

• << 184 元奥様のほうが悪いと思ってるのは、主さんだけですよ。主さんのほうが病んでて全ての原因なのにね。 次は警察だって言われたのにまた電話するんですか。通報されたほうが主さんのためかもしれませんね。
  • << 201 離婚したなら無関係なんだから何で電話するの?お門違い 下手したら警察に通報されるね。ストーカーで

No.178

暴投が主の持ち味だけど…

確かに俺も楽しんでたの否めない

観客、コーチは心打つ主のボール(レス)密に待ってるんじゃないかな?

プレイボールしてるんだから
最後まで投げきって下さい。

No.177

主、あなたはすごいピッチャーです。
球速170キロは出てんじゃないかな?

あなたが球場(ミクル)に顔出すたびに観客(レス者)超満員
テレビ(ROM者)も釘付け

でもいかんせんコントロール悪すぎ
受けるキャッチャー(元妻)大変

キャッチャーがサイン出しても我関せず
捕れないキャッチャーが悪い?

コーチ(レス者)のアドバイスそっちのけ
俺はすごいの一点張り

今、2軍(離婚)に落ちてもまだこのまま行く?

試合(結婚生活)にならないピッチャーは
ラフランス(洋なし)
キャッチャー代えても一緒

まずは自身の考え変えないと
いい球持ってるんだから
コントロール身につけたら
主の未来に光さすよ

キャッチボール
これ基本
相手の胸元(心)めがけて

No.176

そろそろヤバくなってきて、締めにかかり始めましたか?
本当の話なら、元奥様の彼氏もだけど、他からも通報されちゃうんじゃない?いろんな人が見てるから。
別れた元妻を、まだ自分の妻だとでも?赤の他人じゃん。
他人に執着してる暇あるなら、シッカリ病院通いなよ。次の犠牲者を出さない為にも。

No.175

良かった…良かったね
元奥さん…(T_T)こんな人を人とも思わない
人間から逃げられて

主は周りにも、迷惑かけず
元奥さんには一切かかわらず
生きていいってくれ!

No.173

この話しは、最初から、ずっと読ませてもらっています。まるで小説のようです。この話が、事実なら、主さんは、お仕事場では、どんな人間に見られているのかな?と、不思議です。会社では役員さんになったのでしたよね?。二重人格者?プライベートになると、病気が出てきちゃうのかな?。

私は!、主さんが、我が子だったら、どうしよう、、と、思ってしまいました。幼いときに家庭で辛いことがあったと以前読みましたが、もっと大変な境遇の人はたくさんいます。大人になったら、自分の生い立ちを、第三者的に、見ることできて、今後の人生をどう生きるか考えるでしょう?。

No.172

この話しは、最初から、ずっと読ませてもらっています。まるで小説のようです。この話が、事実なら、主さんは、お仕事場では、どんな人間に見られているのかな?と、不思議です。会社では役員さんになったのでしたよね?。二重人格者?プライベートになると、病気が出てきちゃうのかな?。
私は!、主さんが、我が子だったら、どうしよう、、と、思ってしまいました。幼いときに家庭で辛いことがあったと以前読みましたが、もっと大変な境遇の人はたくさんいます。大人になったら、自分の生い立ちを、第三者的に、見ることできて、今後の人生をどう生きるか考えるでしょう?。主さん、病院治療続けて下さいね。

No.171

とにかく釣りじゃないなら、こんな自分勝手で理解力が無い馬鹿が居るのかなと思うくらいに主は異常。はっきり言って元奥さんにして見れば二度と顔も見たくない不要な人間。

間違っても町中で顔を合わせても、元奥さんから声を掛けて来る事はないから期待しても無駄。主みたいな奴は異性と付き合ってはいけない

No.170

主様、今日はお休みてすか?
まさか、元奥様に関して何かを企んでいるのでは?
ご自身を反省し、見つめ直さなければ大変な事になりますよ。
わかっていない、わかろうともしないあなたは
やはり異常です。

No.169

>> 126 あんな股のゆるい女を追いかけません。次に偶然会っても、絶対に声もかけてあげません。どんな男かしりませんが、どうせまたルックスと金で選んだ男で… 無事、解決ですね♪

そうですよ。会っても声かけないのが一番です。

この調子で元妻さんとは縁切りしてやりましょう!
それが最善だと思いますよ。

No.168

嘘でもつかなきゃ別れてくれないから、精一杯演技をして主を騙したのだろ。それだけ主の行動は元奥さんを精神的に追い込んだよ。口約束に拘って赤の他人にいつまで執着してるんだ?主は典型的なストーカー。元奥さんが新しい男と上手くいかなくなって、自分の所に戻ってくるのを期待してるみたいだけど自分を苦しめたストーカーの元に戻る訳がない。主は自分は異常なんだと認識し、それを治さない限り別の女性と付き合ったとしても元奥さんみたいに逃げられるだけだと理解した方がいい。

No.167

離婚のはんこ押したら、もう終わりなんですよ!
奥さんの作戦勝ちでしたね!
孤独に生きて下さい。

離婚して元奥さんの病気治ってると思うから、病院で待ち伏せしても無理。

No.166

>> 165 そうかも。
しかも主にとって爆弾という物が栄養剤にしか見えていないという誤算…。

受けた人は悲惨です。

No.165

たぶん また爆弾投下前の静けさ…な気が。

No.164

主のレスがパッタリと途切れるのも何だか怖い。

No.161

>> 12 ご意見ありがとうございます。私も病院には通ってできる限り医師から妻のことを聞き出そうと頑張っているのですが、先生にはあなたの治療をしましょう… 医者が個人情報教えるわけないし(笑)それに元奥さんから主には教えないように徹底的に根回ししたんでしょうな(笑)(笑)

No.160

>> 8 ご意見ありがとうございます。しかし約束が違います。私は離婚すればまた妻と会えると言うからしたのに。 離婚したらもう会えないよん(・∀・)

それが離婚でしょ?(笑)

No.159

>> 7 ご意見ありがとうございます。でも妻は離婚後も会うと言ったから離婚届を書いたのに、私の言葉に傷ついて死にたくなったから嘘ついてでも逃げなきゃい… 何ともできるわけないじゃん♪
もう貴方と奥さんは赤の他人なんだも~ん(≧▽≦)

No.157

まだテラアリエナスバルス病が治ってなかったのねぇ(・∀・)もうあんたの妻じゃないから約束なんかする必要ないんだよお馬鹿さん♪
寝言は寝てから言いましょうね\(^o^)/

てか、奥さんに幸あれ(^O^)/

いや~ほんとよかったね離婚できて👍👍👍

No.156

>> 138 仕事を頑張っていたら妻は戻ってくるでしょうか? 主さん、奥さんにあげたダイヤモンドは、返してもらいましたか?

No.155

元嫁 逃げ切ったな~

No.154

女は一生信用せず、仕事に生きましょう。

金持ちになって見返せばいい。

ストーカーになるよりずっといい。

No.153

早く忘れたほうがいいよ➰そんな淫乱女。どうせ新しい彼もどーしょもない糞男だよ。

まぁ2人とも主に比べたら1000000000万倍素敵な人達だけどね。

No.152

そうそう。
主さんはもう仕事に集中して、女は信用しない方がいいよ。
元奥さんに「離婚後すぐに彼氏を作ったりする股の緩い女には二度と関わりたくない。男に捨てられてもこっちに頼ってこないでください。電話や面会、待ち伏せした場合は警察に通報します」って内容証明を送っておいてください。
これがあれば、万が一、元奥さんが連絡してきても主さんが優位に立てます。

No.151

この主さん、元奥さんを専業主婦にしたら、その行動を逐一把握してないと気が済まなくなって、ものすごい数のメールや電話、監視も干渉も何もかも度を超えてストーカーまがいのことをしたから、元奥さんを鬱に追い込んだんです。奥さんは元々美人で、一回り年下だそうですが、自分が元奥さんを不幸にしたのに、まだ気づかず、自分と一緒にいるのが一番幸せだと未だに信じていますから、どうしようもありません。3個のスレが全て満レスの500になったため、4個目のスレを立てています。だから、元奥さんを不幸にした自覚もなければ、これから元奥さんを幸せにできるのは、主さん以外の人だと気づきもしません。もう、主さんにできるのは、遠くから元奥さんを見守ることだけで、決して近づいてはいけません。レスはすこぶる真剣なんですが、どっかずれています。元奥さんを幸せにできるのは主さんではありませんので、元奥さんを解放してあげてください。よりを戻すのは無理です、今の主さんが変わらない限り。早く、元奥さんを忘れるための趣味でも見付けてください。

No.150

元奥さまが幸せになりますように😄💕

No.149

>> 40 皆様ご意見ありがとうございます。私はそんなに最低なことをしましたか?妻が勝手に傷ついて泣いたんですよ。私はつなぎ止める手段として言葉を選択し… 1つ聞いてもいいですか?

あなたがここで話していることは本気でそう思ってるから書いているのでしょうか?

No.148

>> 138 仕事を頑張っていたら妻は戻ってくるでしょうか? もう元奥様を蔑む様なことはやめましょう。あなた自身の過去を辱めるだけですよ。

主さんも元奥様の外見や声、仕草、そしてすべてに惹かれたとおっしゃったではありませんか。元奥様の全てを否定する事は、ご自身を否定したも同然ですよ。

主さんがまた頑張って仕事をし、元奥様との生活から学んだことを生かし、思いやる心で人と接すれば、後から自然に素敵な人があなたに寄り添ってくれることでしょう。

No.147

>> 145 このスレ主関係のスレは相談じゃなく雑談です。 スレ主とレス者の言葉遊びですよ(^^) 不快ならスルーが一番 ROMして楽し… それはそれで良いんじゃない?

面白いやり取りだもの
主さんの暇潰しにつきあってあげてるの

半日でこれだけのレスが付くのよ
凄いじゃない
主さんほくそ笑んでるかなあ?

No.146

主さん、あなたはスレを3個も立てて、どうしたらいいかと尋ねましたね。それで私達は必死にレスして、奥さんと別れなさいと言って、あなたが離婚したことを今、知りました。あなたが今、彼女を追えば、それこそ二度と会えなくなりますし、あなたが心配しなくても、今の元奥さんは再婚禁止期間です、どうぞご心配なく(笑)。女性は男性と違い、半年間は再婚できませんので。つまり、後4ヶ月したら、他の男性と結婚できますから、主さんは一生必要とされないと思います。たぶん、それが現実です。女は深追いすればするほど逃げますから、主さんはもう、自分の病気を治すことだけに専念して、元奥さんの人生を邪魔しないであげてください。今のあなたはストーカーですからね、そのうちに間違いなく捕まります。

No.145

>> 119 警察に通報→病院に連絡→措置入院→会社に連絡→クビ。 シスオペさ~ん、犯罪になるまえに警察に通報して下さい! このスレ主関係のスレは相談じゃなく雑談です。

スレ主とレス者の言葉遊びですよ(^^)

不快ならスルーが一番

ROMして楽しみましょう

主のアンポンタンレスにマジレス?するレス者

今のミクル掲示板じゃ最強ですよ

あっ(゚o゚;主さん横レス失礼しました。

• << 147 それはそれで良いんじゃない? 面白いやり取りだもの 主さんの暇潰しにつきあってあげてるの 半日でこれだけのレスが付くのよ 凄いじゃない 主さんほくそ笑んでるかなあ?

No.142

>> 134 良い彼氏な訳がありません。どうせろくでもない男です。また外見で釣ったんでしょうね。それもと金か。
主には負けるでしょ。

主ほどロクデナシはいないよ。

外見で釣ろうが金で釣ろうがそれは
元奥さんの自由。

主には関係ないよね?

No.141

うんうん!仕事頑張ってたら大丈夫だと思うよ!頑張れ主!

もうあんな女なんか構っちゃ駄目!むしろ逃げるべき!

No.140

>> 138 仕事を頑張っていたら妻は戻ってくるでしょうか? まずは自分のために頑張ろう!
ひとまずは自分のために。
これからの自分のために。

No.139

そうそう。泣いてすがってくるかもしれないから主さんはなーんにも干渉しないで仕事だけ頑張ってじっと待ってればいいんです。

No.138

>> 137 仕事を頑張っていたら妻は戻ってくるでしょうか?

• << 140 まずは自分のために頑張ろう! ひとまずは自分のために。 これからの自分のために。
  • << 148 もう元奥様を蔑む様なことはやめましょう。あなた自身の過去を辱めるだけですよ。 主さんも元奥様の外見や声、仕草、そしてすべてに惹かれたとおっしゃったではありませんか。元奥様の全てを否定する事は、ご自身を否定したも同然ですよ。 主さんがまた頑張って仕事をし、元奥様との生活から学んだことを生かし、思いやる心で人と接すれば、後から自然に素敵な人があなたに寄り添ってくれることでしょう。
  • << 156 主さん、奥さんにあげたダイヤモンドは、返してもらいましたか?

No.137

>> 136 仕事頑張る男は素敵だからな~。
待ち伏せはカッコ悪いから。

仕事がんばれー!
長者番付に載るくらいがんばれー♪

No.136

どうしてないのですか?妻は私と離婚するときに私の手を握りながら、別れても会おうねと甘えた声で言っていました。

No.135

>> 130 どうせ上手くいかなくて私と会いたいと連絡してくることはわかってます。だからほっといてもいいんです。妻は離婚のとき別れてもずっと会いたいと言っ… ないない。
やっと離れてくれてホットしてるよ!

警察が怖くて強がってませんよね?
今後一切関わらないでいてあげてね。

No.134

>> 131 元奥さん彼氏出来たんだ。 次は幸せになれるね。 いい彼氏と巡り会えて良かった。 主はもう他人なんだし干渉する義務も … 良い彼氏な訳がありません。どうせろくでもない男です。また外見で釣ったんでしょうね。それもと金か。

• << 142 主には負けるでしょ。 主ほどロクデナシはいないよ。 外見で釣ろうが金で釣ろうがそれは 元奥さんの自由。 主には関係ないよね?
  • << 282 主よりは確実にマシ。ろくでもないと言うのは主みたいな奴だよ。子供でも居ない限り別れた夫婦が会うなんて事は無い。元奥さんにすれば嘘までついてやっと地獄のような日々から解放されたのに、何でその地獄の原因の主にまた会わなきゃならないのか?元奥さんは新しい彼氏が出来て、新たな人生を歩み始めたんだよ。他人となった主がそれを邪魔する事は許されない。それに自分の都合のいいように脳内変換するのもストーカーの特徴だろ。こんな異常な依存心で元奥さんに執着し続けたら、本当に警察沙汰になるよ

No.133

>> 120 スレ主です。実家に電話しましたが、ダメでした。あの子が会いたくないから会わないんでしょ。もう電話してこないで下さい。と言われました。 主って…味方つくるの下手なんだね
これ以上、別れた奥さんに関して行動すると犯罪に立候補してるようなもんだよ…

まずは自分の病名をはっきり聞いといで。
病名も教えてくれないって末期ですかいな。

電話かけなおすのは、やると思ったよ。
自分の気が済まないと気が収まらない主だから。
そこが盲点なんだよ。

あるレス者の方も言ってたでしょ~。
病名を。都合の良いことだけ見るはダメだよ。
ちゃんと認識して。

No.132

終わったんだね…

良かった×2

治療に専念してください

No.131

元奥さん彼氏出来たんだ。

次は幸せになれるね。

いい彼氏と巡り会えて良かった。

主はもう他人なんだし干渉する義務も
ないから二人に関わらないでね。

• << 134 良い彼氏な訳がありません。どうせろくでもない男です。また外見で釣ったんでしょうね。それもと金か。

No.130

>> 127 良かったじゃん お互い。 どうせ上手くいかなくて私と会いたいと連絡してくることはわかってます。だからほっといてもいいんです。妻は離婚のとき別れてもずっと会いたいと言ったのだから。

• << 135 ないない。 やっと離れてくれてホットしてるよ! 警察が怖くて強がってませんよね? 今後一切関わらないでいてあげてね。

No.129

>> 126 あんな股のゆるい女を追いかけません。次に偶然会っても、絶対に声もかけてあげません。どんな男かしりませんが、どうせまたルックスと金で選んだ男で… はい、終了~

お疲れ様でした!

No.128

あっ 電話したんですね~ ご両親にも伝わってるようで安心しました。
これからは仕事に生きて下さい。
他の女性がターゲットならないこと祈ります。

No.127

良かったじゃん お互い。

• << 130 どうせ上手くいかなくて私と会いたいと連絡してくることはわかってます。だからほっといてもいいんです。妻は離婚のとき別れてもずっと会いたいと言ったのだから。

No.126

>> 123 次はどんな 迷惑行為するのかな? 元嫁 彼氏できたじゃん。 めでたしめでたしだね。 どうせ、まだ 諦めないんでしょ~? あんな股のゆるい女を追いかけません。次に偶然会っても、絶対に声もかけてあげません。どんな男かしりませんが、どうせまたルックスと金で選んだ男です。上手くいきっこありません。私に泣いてすがってくるかもしれませんが、私も突き放すつもりです。

• << 129 はい、終了~ お疲れ様でした!
  • << 169 無事、解決ですね♪ そうですよ。会っても声かけないのが一番です。 この調子で元妻さんとは縁切りしてやりましょう! それが最善だと思いますよ。
  • << 307 WWWWW

No.125

実家に電話してどうする気ですか?
電話しても主のやったことは家族にも知れてるでしょうし もう主の妻でもなく他人です。
元奥さんを守ってくれるる人が出来て良かった。 病院前で車の中で待ち伏せとか そこに通ってる他の患者さんも怖いわ!

この際 捕まって接近禁止になった方が元奥さんも安心かも。しかし 相変わらず怖い…。

No.124

>> 120 スレ主です。実家に電話しましたが、ダメでした。あの子が会いたくないから会わないんでしょ。もう電話してこないで下さい。と言われました。 それが答えですやん!何でわからへんの?相手の男性に電話かけて何が楽しいのかなぁ~貴方のせいで巻き込まれなくて良い人まで巻き込んで貴方のやっている事、滅茶苦茶ですよ。警察と言われているので潔く警察に逮捕されて行ってくれば(笑)

No.123

次はどんな 迷惑行為するのかな?

元嫁 彼氏できたじゃん。

めでたしめでたしだね。

どうせ、まだ 諦めないんでしょ~?

• << 126 あんな股のゆるい女を追いかけません。次に偶然会っても、絶対に声もかけてあげません。どんな男かしりませんが、どうせまたルックスと金で選んだ男です。上手くいきっこありません。私に泣いてすがってくるかもしれませんが、私も突き放すつもりです。

No.122

もう女性なんて信じられません。妻には彼氏がいました。裏切られました。明日からは仕事だけに生きます。あんな股がゆるい女だと思いませんでした。女はみんなそんなもんです。

No.121

>> 118 スレ主です。意を決して電話をかけなおしました。妻とはどんな関係なんですか?と聞いただけなのに、もう別れてるんでしょ。と怒鳴られたので、あなた… 今度は元奥さんの実家に電話⁈
何の為にかけるか知らんけど、未練たらしいね。
女々し過ぎ。

金爆でも聴けば(笑)

No.120

スレ主です。実家に電話しましたが、ダメでした。あの子が会いたくないから会わないんでしょ。もう電話してこないで下さい。と言われました。

• << 124 それが答えですやん!何でわからへんの?相手の男性に電話かけて何が楽しいのかなぁ~貴方のせいで巻き込まれなくて良い人まで巻き込んで貴方のやっている事、滅茶苦茶ですよ。警察と言われているので潔く警察に逮捕されて行ってくれば(笑)
  • << 133 主って…味方つくるの下手なんだね これ以上、別れた奥さんに関して行動すると犯罪に立候補してるようなもんだよ… まずは自分の病名をはっきり聞いといで。 病名も教えてくれないって末期ですかいな。 電話かけなおすのは、やると思ったよ。 自分の気が済まないと気が収まらない主だから。 そこが盲点なんだよ。 あるレス者の方も言ってたでしょ~。 病名を。都合の良いことだけ見るはダメだよ。 ちゃんと認識して。

No.119

警察に通報→病院に連絡→措置入院→会社に連絡→クビ。
シスオペさ~ん、犯罪になるまえに警察に通報して下さい!

• << 145 このスレ主関係のスレは相談じゃなく雑談です。 スレ主とレス者の言葉遊びですよ(^^) 不快ならスルーが一番 ROMして楽しみましょう 主のアンポンタンレスにマジレス?するレス者 今のミクル掲示板じゃ最強ですよ あっ(゚o゚;主さん横レス失礼しました。

No.118

スレ主です。意を決して電話をかけなおしました。妻とはどんな関係なんですか?と聞いただけなのに、もう別れてるんでしょ。と怒鳴られたので、あなたには関係ないですよねと私も怒りましたが、妻とは付き合い始めたから関係あるんだよ。とまた怒鳴られました…。離婚したら沢山会ってくれるって妻は私の手を握りながら言ったと言っても、鼻で笑って嘘吐いても逃げたかったんだね。本当に○○○は辛かっただろうね。お前が許せないと言われ、もうつきまとうな言われました。次は警察だと言われました…。妻に私は弄ばれて裏切られたんですね。これから妻の実家に電話します。

• << 121 今度は元奥さんの実家に電話⁈ 何の為にかけるか知らんけど、未練たらしいね。 女々し過ぎ。 金爆でも聴けば(笑)

No.117

>> 100 スレ主です。妻の知り合いという男性から電話がかかってきました。ここ2週間妻が僕を気にして病院へ行けないから待ち伏せをやめてくれと言われました… ストーカーしてる暇があれば、会社から突然クビを言い渡されないように考えるのが筋でしょ。警察に捕まったら会社からクビやし、生活出来なくなりますよ。ほんで、彼氏が出来ようが主には関係ないやん!そんなんも心配してどーするの?他人やねんから

No.116

なんかラストフレンズの、あのいかれた彼を思い出した(^^;)
主、本当に捕まってくれないかな。元奥さんが不憫で可哀相過ぎる。せっかく離婚出来て、これから健康と幸せを取り戻そうと頑張ってるのに。主の存在が邪魔過ぎる。

No.115

こんな人が居るなんて…

気持ち悪いよ…

離婚したんだから「妻」って呼ぶのやめなさいな。「元妻」だから。

いい加減付きまとうの辞めないと
ほんと、警察に通報され捕まるね。

異常だわ…精神が。。。

No.114

この人、もうダメでしょ。

被害者の女性の命にかかわる前に、警察に捕まった方がいいと思う。

元妻って言われる事すら可哀相。

No.113

とうとう、警察に言うと釘刺されましたね。

主さん、次は仕事失っても良いの?
警察に捕まったら会社は首になるよ。

自滅の道に進む気?
みんなの忠告を聞かないで、これ以上元嫁に会おうとすれば警察沙汰ですよ。
何もかも失って、どうやって生活するかまで考えておきなよ。

No.112

>> 108 妻の彼氏なんじゃないかと考えると気が狂いそうです。妻と体の関係はあるんでしょうか… あってもなくても問題ないですよー

主は他人

No.111

>> 100 スレ主です。妻の知り合いという男性から電話がかかってきました。ここ2週間妻が僕を気にして病院へ行けないから待ち伏せをやめてくれと言われました… 別れた奥さんは独りで通院してたのでしょ?
彼氏が居たら終始、側にいるでしょ。

気にするのは、その男の存在じゃないよね。
これ以上待ち伏せすると…別れた奥さんはボディーガードつけないとならないね。

ボディーガードは男とは限らないけどね。

待ち伏せに限らず、いつ通報されてもおかしくない事をしてるのは主だけだよ。
足取りは残ってるからね。

• << 322 もう主、下手なサイコホラーより面白いわ!

No.110

>> 108 妻の彼氏なんじゃないかと考えると気が狂いそうです。妻と体の関係はあるんでしょうか… 迷惑がられてるじゃん。会って話しても寄りは戻せないよ。

元嫁さんの幸せを思うなら黙って身を引くのが男です。

電話をかけてきたのは元嫁さんの家族ではないですかね。彼氏だとしても、もうあなたには関係ないよね。女々しいと余計嫌われるよ。

No.109

>> 108 あるある。
だから もう やめな~

No.108

妻の彼氏なんじゃないかと考えると気が狂いそうです。妻と体の関係はあるんでしょうか…

• << 110 迷惑がられてるじゃん。会って話しても寄りは戻せないよ。 元嫁さんの幸せを思うなら黙って身を引くのが男です。 電話をかけてきたのは元嫁さんの家族ではないですかね。彼氏だとしても、もうあなたには関係ないよね。女々しいと余計嫌われるよ。
  • << 112 あってもなくても問題ないですよー 主は他人

No.107

>> 104 かけなおして、彼氏かどうか聞くべきでしょうか? 彼氏じゃないと思いますよ。でも病院に行けなくなった元奥さんは、主さんが待ち伏せしてると余計に怖くなって嫌いになってしまうでしょうね。
主さんは待ち伏せをやめて、自分の治療に専念しないと良くなりませんよ。

No.106

>> 104 かけなおして、彼氏かどうか聞くべきでしょうか? 聞いてどうするの?
もし彼氏だったら?

それと、離婚したら
「妻」ではないですよ。
なので、元奥さんに彼氏が出来ようが出来まいが主さんには関係ない事。
他人ですから。

No.105

>> 104 聞かなくていいですよ。
主と元奥さんは他人。
元奥さんが誰と付き合おうが元奥さんの自由です。

No.104

>> 103 かけなおして、彼氏かどうか聞くべきでしょうか?

• << 106 聞いてどうするの? もし彼氏だったら? それと、離婚したら 「妻」ではないですよ。 なので、元奥さんに彼氏が出来ようが出来まいが主さんには関係ない事。 他人ですから。
  • << 107 彼氏じゃないと思いますよ。でも病院に行けなくなった元奥さんは、主さんが待ち伏せしてると余計に怖くなって嫌いになってしまうでしょうね。 主さんは待ち伏せをやめて、自分の治療に専念しないと良くなりませんよ。

No.103

>> 100 スレ主です。妻の知り合いという男性から電話がかかってきました。ここ2週間妻が僕を気にして病院へ行けないから待ち伏せをやめてくれと言われました… 元奥さんの彼氏でも主には関係ないので気にすることないですよ。
それよりも、主のせいで元奥さん病院行けなくて困ってますよ。
警察に通報までされちゃいますよ?
待ち伏せとか気持ち悪いのでやめましょ。

No.101

>> 100 いいタイミングでそんな電話入るんだね~。大丈夫だよ 主の妄想だから♪

No.100

スレ主です。妻の知り合いという男性から電話がかかってきました。ここ2週間妻が僕を気にして病院へ行けないから待ち伏せをやめてくれと言われました。次に待ち伏せしたら警察に行くと言われ一方的に切られました…。妻の彼氏でしょうか…

• << 103 元奥さんの彼氏でも主には関係ないので気にすることないですよ。 それよりも、主のせいで元奥さん病院行けなくて困ってますよ。 警察に通報までされちゃいますよ? 待ち伏せとか気持ち悪いのでやめましょ。
  • << 111 別れた奥さんは独りで通院してたのでしょ? 彼氏が居たら終始、側にいるでしょ。 気にするのは、その男の存在じゃないよね。 これ以上待ち伏せすると…別れた奥さんはボディーガードつけないとならないね。 ボディーガードは男とは限らないけどね。 待ち伏せに限らず、いつ通報されてもおかしくない事をしてるのは主だけだよ。 足取りは残ってるからね。
  • << 117 ストーカーしてる暇があれば、会社から突然クビを言い渡されないように考えるのが筋でしょ。警察に捕まったら会社からクビやし、生活出来なくなりますよ。ほんで、彼氏が出来ようが主には関係ないやん!そんなんも心配してどーするの?他人やねんから

No.99

そういうのをストーカーって言って犯罪なんですよ。元嫁でも離婚したらもう他人なんですよ。いくら口頭で約束したからと言ってあなただけの都合で会える事ではありません。

元嫁さんと会える様にする手立てはありません。会いたくないと言われてるのに何の為に会うの?自分が会いたいからでしょ?相手の気持ちを考えてあげられないから離婚されたんだからさ、その位分かりなよ。あなたが良かれと思う事は元嫁さんにとって苦痛なんです。私も待ち伏せや会うのを強制されたら死ぬ程嫌だわ。元嫁さん、可哀想だな。

No.98

>> 95 皆様ご意見ありがとうございます。早く妻と話し合いができるように頑張ります。今日もずっと車の中で病院にいて、今帰るところです。妻には会えません… 不審者扱いされるよ。

核心突かれたレスはスルー?
自分の都合でスルーは良くないよ。

別れた奥さんには逃がさない
自分の不都合はスルーですか…

自分だけは逃げるんですか?

No.97

>> 95 皆様ご意見ありがとうございます。早く妻と話し合いができるように頑張ります。今日もずっと車の中で病院にいて、今帰るところです。妻には会えません… その主の行動はストーカーだからね。
もう妻じゃないからね。
他人ですよ。
そこは理解しましょうね。

No.96

>> 95 元奥さん、病院かえたのかもね。

待ち伏せされてちゃ、気持ち悪くて行けないもん。

それにしても、すごい執着ですね。
世間ではこれをストーカーと呼ぶんですが、主さんの自覚の無さが怖過ぎ。
ってか、ストーカーって自分で自覚してない人が多いか…

No.95

皆様ご意見ありがとうございます。早く妻と話し合いができるように頑張ります。今日もずっと車の中で病院にいて、今帰るところです。妻には会えませんでした。妻も働いているので、土日か夜なはずなのですが、平日休みかもしれないので、有給をとって病院をはってみようと思います。

• << 97 その主の行動はストーカーだからね。 もう妻じゃないからね。 他人ですよ。 そこは理解しましょうね。
  • << 98 不審者扱いされるよ。 核心突かれたレスはスルー? 自分の都合でスルーは良くないよ。 別れた奥さんには逃がさない 自分の不都合はスルーですか… 自分だけは逃げるんですか?

No.94

>> 88 僕の病気につけ込んだなら許せません。寄りを戻すべきです。妻の住所を突き止めて話し合いをしなければいけません。 本当は 結婚そのものか 妄想だったりして~♪

No.93

>> 86 私の理想的なルックス、声、しぐさ全てです。 主さんは元奥様の全てというより、今だけの様子に囚われているのですね。元奥様が年老いて声も衰えて仕草が老獪たとしたら、どうなんですか?愛し続けられますか?

No.92

>> 88 僕の病気につけ込んだなら許せません。寄りを戻すべきです。妻の住所を突き止めて話し合いをしなければいけません。 ダメです。主さんはしつこくて嫌われてしまいました。
主さんは病気を自覚して良くなるまでは離れなければ主さんの治療にも悪影響です。

No.91

>> 78 妻は私を嫌っていないと思います。離婚のときに、会いたくなったら会おうねとか、時間ができたら会うよ。と言って私の手を握って信じてって言ったんで… 主さんとは

もう会いたくない

時間もない

んですよ
これなら納得できますか?

その時は1秒でも主さんと早く離れたくて嘘をついたんでしょうね…
別れた奥さん頭良いわ

主さんは離婚って何だと思ってるわけ?

別れた奥さんは主さんと縁切りしたいから離婚したのよ
何でわからない?

No.90

>> 81 病名は聞くのですが教えてもらえません…。 セカンドオピニオンてのもあるよ

自分の事を自分自身で受け入れる事も大事だよ。

No.89

いい加減、嫌われていて会いたくもない、話したくもない、関わりたくもないって理解できませんか?

主さんの執着心が恐ろしくて、近いうち犯罪起こしそうですよね。

彼女が元気になるには主さんが一番邪魔なのです。幸せを主さんが奪ってるのです。
主さんが彼女を幸せにすることは不可能なのですよ。彼女を苦しめていることをなぜわからないのですか?
彼女の幸せを願うならもう関わらないことが一番です。

ストーカーとして警察に相談してるかもしれませんね。
主さんは彼女のことを考えてるふりだけで自分のことしか考えてない。

犯罪者になる前に彼女から離れてください。

No.88

>> 84 元妻さんはアスペルガーの特徴を利用して離婚に持ち込んだんでしょうね。 言葉をそのまま受け取る、予定が変更になったり、変化に対してはパニック… 僕の病気につけ込んだなら許せません。寄りを戻すべきです。妻の住所を突き止めて話し合いをしなければいけません。

• << 92 ダメです。主さんはしつこくて嫌われてしまいました。 主さんは病気を自覚して良くなるまでは離れなければ主さんの治療にも悪影響です。
  • << 94 本当は 結婚そのものか 妄想だったりして~♪

No.87

もう妻でもない他人にそんなやめましょうよ。
このままいくとストーカーで訴えられて、接近禁止になりますよ?

私はストーカーじゃないって言うけど、元奥さんがストーカーって感じたらストーカーなんです。

No.86

>> 83 元奥様でなければならないのはどこなんですか? 私の理想的なルックス、声、しぐさ全てです。

• << 93 主さんは元奥様の全てというより、今だけの様子に囚われているのですね。元奥様が年老いて声も衰えて仕草が老獪たとしたら、どうなんですか?愛し続けられますか?

No.85

>> 79 じゃあ 無効! 口約束では無理です 諦めなさい ひどい女だと思いませんか?私の気持ちを利用したんです。妻は自分勝手なところがあるので、好きに生きていると思うと怒りがこみ上げてきます。

No.84

元妻さんはアスペルガーの特徴を利用して離婚に持ち込んだんでしょうね。
言葉をそのまま受け取る、予定が変更になったり、変化に対してはパニックになって対応が出来ない、子どもの頃よく癇癪起こしてませんでした?
そして“予定”が遂行されない事に対しては激しく不安感を覚える。アスペルガー症候群の特徴にマッチしてますね。
主さんは、離婚して、これからは医師と症状の緩和に向けてちゃんと治療する事が優先事項です、いいですね?

• << 88 僕の病気につけ込んだなら許せません。寄りを戻すべきです。妻の住所を突き止めて話し合いをしなければいけません。

No.83

>> 78 妻は私を嫌っていないと思います。離婚のときに、会いたくなったら会おうねとか、時間ができたら会うよ。と言って私の手を握って信じてって言ったんで… 元奥様でなければならないのはどこなんですか?

• << 86 私の理想的なルックス、声、しぐさ全てです。

No.82

>> 80 口約束では裁判はおこせません… なんだ、口約束か

じゃあ 本当の本当に 御愁傷様です

No.81

>> 75 単細胞すぎるぞ( ̄0 ̄; 自分の発言に自覚持たないのに人の発言には過敏って… ちゃんと医者に自分の病名を聞けよ。 自分の事だろ… 病名は聞くのですが教えてもらえません…。

• << 90 セカンドオピニオンてのもあるよ 自分の事を自分自身で受け入れる事も大事だよ。

No.80

>> 74 さぁね~え そんなに しつこくしたいなら 裁判でも起こしたら? そんな度胸があればの話だけど 口約束では裁判はおこせません…

• << 82 なんだ、口約束か じゃあ 本当の本当に 御愁傷様です

No.79

>> 63 ありません。妻が離婚するときに私の手を握って信じてって言ったんです。 じゃあ 無効!

口約束では無理です
諦めなさい

• << 85 ひどい女だと思いませんか?私の気持ちを利用したんです。妻は自分勝手なところがあるので、好きに生きていると思うと怒りがこみ上げてきます。

No.78

>> 70 だとしても 離婚した主さんに邪魔する権利はない 別れた奥さんの幸せ願ってあげられないの? 今のままじゃ 恐怖感で別れた奥さん… 妻は私を嫌っていないと思います。離婚のときに、会いたくなったら会おうねとか、時間ができたら会うよ。と言って私の手を握って信じてって言ったんですよ。

• << 83 元奥様でなければならないのはどこなんですか?
  • << 91 主さんとは もう会いたくない 時間もない んですよ これなら納得できますか? その時は1秒でも主さんと早く離れたくて嘘をついたんでしょうね… 別れた奥さん頭良いわ 主さんは離婚って何だと思ってるわけ? 別れた奥さんは主さんと縁切りしたいから離婚したのよ 何でわからない?

No.77

これ釣りじゃないの?

もし事実なら…
相当コワイよ。

そのうち警察沙汰になって
ニュースに出そう

No.76

これ釣りじゃないの?

もし事実なら…
相当コワイよ。

そのうち警察沙汰になって
ニュースに出そう

No.75

>> 56 何故ですか?妻にはもう彼氏がいるんですか? 単細胞すぎるぞ( ̄0 ̄;

自分の発言に自覚持たないのに人の発言には過敏って…

ちゃんと医者に自分の病名を聞けよ。
自分の事だろ!?

こんなにも沢山の方のレスを貰っていて…

( ;∀;)
( ;∀;)
( ;∀;)

別れた奥さんと会う機会が数年後にでもあれば警察署前で待ち合わせしましょうね♪

警察署前なら別れた奥さんも安心して来れそうだね♪

…疲れる主だな。

• << 81 病名は聞くのですが教えてもらえません…。

No.74

>> 65 トリンドルみたいなハーフ顔は男受けはいいですか?スタイルだって妻は160センチないし、体重は41と痩せてますが、胸はCカップかDカップしかな… さぁね~え

そんなに しつこくしたいなら 裁判でも起こしたら?
そんな度胸があればの話だけど

• << 80 口約束では裁判はおこせません…

No.73

>> 69 いいえ、ストーカーです。 居場所を調べたり付きまといをしたら ストーカーなんですよ。 そのうち警察から接近禁止のお達しが … それは妻が約束を守らないからです。

No.72

>> 58 私は脅迫なんてしていません。事実を妻に伝えただけです。現に私は妻が会ってくれないから最近体調が悪いです。 自業自得です

No.71

>> 68 いやいや、主も含まれてますって。 じゃなきゃ離婚しませんし。 では妻はもう誰とも付き合いませんか?

No.70

>> 53 でも妻は凄く美人だし、先生だって男です。わからないじゃないですか。 だとしても
離婚した主さんに邪魔する権利はない

別れた奥さんの幸せ願ってあげられないの?
今のままじゃ
恐怖感で別れた奥さん病院にも行けなくなっちゃう

別れた奥さんは主さんの事嫌いになったのです
二度と関わりたくないのよ
理解しなきゃ…

• << 78 妻は私を嫌っていないと思います。離婚のときに、会いたくなったら会おうねとか、時間ができたら会うよ。と言って私の手を握って信じてって言ったんですよ。

No.69

>> 66 私はストーカーではありません。
いいえ、ストーカーです。

居場所を調べたり付きまといをしたら
ストーカーなんですよ。

そのうち警察から接近禁止のお達しが
来るかもね。

• << 73 それは妻が約束を守らないからです。

No.68

>> 47 いえ、他の人とは再婚しないと言いました。私とはわかりません。とにかく妻と会って話さないといけないし、住所をつきとめないといけませんね。 いやいや、主も含まれてますって。
じゃなきゃ離婚しませんし。

• << 71 では妻はもう誰とも付き合いませんか?

No.67

>> 64 無理です 諦めなさい 諦められません。妻の全てがほしいんです。

No.66

>> 62 もう完全にストーカーになってる。 奥さん可哀想すぎ。 私はストーカーではありません。

• << 69 いいえ、ストーカーです。 居場所を調べたり付きまといをしたら ストーカーなんですよ。 そのうち警察から接近禁止のお達しが 来るかもね。

No.65

>> 61 だって 美人さんなんでしょ? 別にいいじゃん。もう 他人なんだし 主には関係無いこと。 離婚って そうゆう事 トリンドルみたいなハーフ顔は男受けはいいですか?スタイルだって妻は160センチないし、体重は41と痩せてますが、胸はCカップかDカップしかないです。それでもモテますかね?

• << 74 さぁね~え そんなに しつこくしたいなら 裁判でも起こしたら? そんな度胸があればの話だけど

No.64

>> 42 皆様、私は妻ともう一度結婚するつもりでいるんです。どうか知恵をかしてください。 無理です

諦めなさい

• << 67 諦められません。妻の全てがほしいんです。

No.63

>> 59 書面はありますか? ありません。妻が離婚するときに私の手を握って信じてって言ったんです。

• << 79 じゃあ 無効! 口約束では無理です 諦めなさい

No.62

もう完全にストーカーになってる。

奥さん可哀想すぎ。

• << 66 私はストーカーではありません。

No.61

>> 56 何故ですか?妻にはもう彼氏がいるんですか? だって 美人さんなんでしょ?

別にいいじゃん。もう 他人なんだし 主には関係無いこと。
離婚って そうゆう事

• << 65 トリンドルみたいなハーフ顔は男受けはいいですか?スタイルだって妻は160センチないし、体重は41と痩せてますが、胸はCカップかDカップしかないです。それでもモテますかね?

No.60

>> 57 無い! 主さんが出来る事はただひとつ 別れた奥さんと二度と関わらない事 それだけが別れた奥さんの幸せに繋がるんです 嫌です。妻と寄りを戻したいです。泣けてきます。

No.59

>> 32 ご意見ありがとうございます。でも会う約束での離婚ですから私が会うためにすることはストーカーではないと思います。 書面はありますか?

• << 63 ありません。妻が離婚するときに私の手を握って信じてって言ったんです。

No.58

>> 55 それって 脅迫じゃない 酷すぎる 別れた奥さん辛かっただろうね… 私は脅迫なんてしていません。事実を妻に伝えただけです。現に私は妻が会ってくれないから最近体調が悪いです。

• << 72 自業自得です
  • << 209 そのまま一生寝込んでなさい

No.57

>> 30 ご意見ありがとうございます。では妻を私に見合う女にしてあげたいです。何か方法はないでしょうか? 無い!

主さんが出来る事はただひとつ
別れた奥さんと二度と関わらない事

それだけが別れた奥さんの幸せに繋がるんです

• << 60 嫌です。妻と寄りを戻したいです。泣けてきます。

No.56

>> 54 そりゃ もう 男居るな 御愁傷様 何故ですか?妻にはもう彼氏がいるんですか?

• << 61 だって 美人さんなんでしょ? 別にいいじゃん。もう 他人なんだし 主には関係無いこと。 離婚って そうゆう事
  • << 75 単細胞すぎるぞ( ̄0 ̄; 自分の発言に自覚持たないのに人の発言には過敏って… ちゃんと医者に自分の病名を聞けよ。 自分の事だろ!? こんなにも沢山の方のレスを貰っていて… ( ;∀;) ( ;∀;) ( ;∀;) 別れた奥さんと会う機会が数年後にでもあれば警察署前で待ち合わせしましょうね♪ 警察署前なら別れた奥さんも安心して来れそうだね♪ …疲れる主だな。

No.55

>> 27 ご意見ありがとうございます。妻が生理がきて寝込んでいたときに私は離婚しなくてすむ方法を思いつき、妻に伝えました。内容は、○○○が離婚したいな… それって 脅迫じゃない

酷すぎる

別れた奥さん辛かっただろうね…

• << 58 私は脅迫なんてしていません。事実を妻に伝えただけです。現に私は妻が会ってくれないから最近体調が悪いです。

No.54

>> 53 そりゃ もう 男居るな

御愁傷様

• << 56 何故ですか?妻にはもう彼氏がいるんですか?

No.53

>> 52 でも妻は凄く美人だし、先生だって男です。わからないじゃないですか。

• << 70 だとしても 離婚した主さんに邪魔する権利はない 別れた奥さんの幸せ願ってあげられないの? 今のままじゃ 恐怖感で別れた奥さん病院にも行けなくなっちゃう 別れた奥さんは主さんの事嫌いになったのです 二度と関わりたくないのよ 理解しなきゃ…

No.52

>> 21 ご意見ありがとうございます。でも私は考えたんです。もしかしたら妻は先生に会うなと言われているのかもしれないと。先生はやはり妻が好きなのではな… その考えが異常だと気づいてください

進歩なし
主さんは何も変わっていない

異常

No.51

>> 49 でも、気が向いたら会うって言われたけど、会ってももらえないじゃん(笑) 再婚しないって言ってたって 再婚しない保証が どこにあんの? … 妻が再婚しないように住所をつきとめて、早く寄りをもどしたいです。妻は休日は何をしているのか、新しい会社で妻に近づいている男がいないか心配です。

• << 304 主に気があれば、おしえてくれます。 他人の住所をつきとめようとしている、主はストーカー

No.50

>> 47 いえ、他の人とは再婚しないと言いました。私とはわかりません。とにかく妻と会って話さないといけないし、住所をつきとめないといけませんね。 まるで 子供の言い分だね

そりゃ 嫌われて当然だわ~

お大事に

No.49

>> 44 私は妻ともう一度結婚したいのです。妻が再婚?離婚するときはしないと言っていました。 でも、気が向いたら会うって言われたけど、会ってももらえないじゃん(笑)
再婚しないって言ってたって 再婚しない保証が どこにあんの?

何方かも言ってたけど、主とは 再婚しないって事でしょう

訴えられる前に ターゲット他に変えなって

• << 51 妻が再婚しないように住所をつきとめて、早く寄りをもどしたいです。妻は休日は何をしているのか、新しい会社で妻に近づいている男がいないか心配です。

No.48

>> 45 あっと、人格障害よりあれだと思いますので訂正します。 主は高確率でアスペルガー症候群だと思います。 空気読めない、自分の考えが絶対だと思… 私の病名は先生は教えてくれません…。

No.47

>> 46 いえ、他の人とは再婚しないと言いました。私とはわかりません。とにかく妻と会って話さないといけないし、住所をつきとめないといけませんね。

• << 50 まるで 子供の言い分だね そりゃ 嫌われて当然だわ~ お大事に
  • << 68 いやいや、主も含まれてますって。 じゃなきゃ離婚しませんし。

No.46

主とは再婚しないってことでしょ?

No.45

あっと、人格障害よりあれだと思いますので訂正します。
主は高確率でアスペルガー症候群だと思います。
空気読めない、自分の考えが絶対だと思って疑わないところ、さらっと酷い事を言葉の選択に入れるところなど典型的な方ですね。

• << 48 私の病名は先生は教えてくれません…。

No.44

>> 43 私は妻ともう一度結婚したいのです。妻が再婚?離婚するときはしないと言っていました。

• << 49 でも、気が向いたら会うって言われたけど、会ってももらえないじゃん(笑) 再婚しないって言ってたって 再婚しない保証が どこにあんの? 何方かも言ってたけど、主とは 再婚しないって事でしょう 訴えられる前に ターゲット他に変えなって

No.43

へぇ~
よく離婚したね
とりあえず元嫁は 九死に一生を得たって感じですな

会いたいと思われないんだから 仕方ないじゃん

そのうち再婚するだろうし。

諦めて 次の獲物探しなよ。

No.42

皆様、私は妻ともう一度結婚するつもりでいるんです。どうか知恵をかしてください。

• << 64 無理です 諦めなさい

No.41

離婚出来たんだね奥さん。

本当に良かった!心から嬉しいよ。
主と言う死神から離れられて本当に
幸せだよ。

離婚後に付きまとうとストーカー
扱いになるよ。

ねぇ…いつまで苦しめるつもり?

死ぬまで続けるの?

一生奥さんに付きまとうの?

No.40

皆様ご意見ありがとうございます。私はそんなに最低なことをしましたか?妻が勝手に傷ついて泣いたんですよ。私はつなぎ止める手段として言葉を選択したんです。妻は勝手に傷ついて嘘までついて私から逃げたんです。しかし、逃げられたということはあの言葉は効果がなかったんですよね。失敗でした。もっと上手くやるべきでした。私の反省点です…。

• << 149 1つ聞いてもいいですか? あなたがここで話していることは本気でそう思ってるから書いているのでしょうか?
  • << 257 主さんが もし私に同じ事言われたら、ショックで立ち直れません‥。 約束 約束と何度も言われますが 一度 距離を置いてみることです。めちゃめちゃ辛いですけど、離れてみてわかることもあると思います。 主さんの発言を 自分に言われたと思って考えてみたら 自ずと彼女の気持ちわかると思うのですが‥。 私 同棲してた人と ちょっとした事の積み重ねで‥距離置いてます。これからも逢うと言ってくれてるけど、辛いけど、私の中で諦める事にしました。未来に向かって いきます。 主さんも 待ち伏せして相手を傷つけないでください。気持ちはわかりますが、ドンドン気持ちが離れていくだけだと思います。

No.39

主が反省する点、人の生死を使っての脅迫。
これを反省出来ないのは卑怯者か人格障害だと思います。

No.38

>> 27 ご意見ありがとうございます。妻が生理がきて寝込んでいたときに私は離婚しなくてすむ方法を思いつき、妻に伝えました。内容は、○○○が離婚したいな… 寝込んでる人に言う事じゃないよ…
そんな事を言う人とは暮らせないよ…
そういうのを「精神的に追い込む」って言うんだよ…
別れた奥さんが元気になるまで貴方は待ち伏せ禁止。

「でも」も「だって」も貴方が自分だけを正当化するだけの言い訳にしかならないから使わずに発言出来るよう考えてからにしなさい。
別れた奥さんが貴方に連絡出来ないのは当然です。
そこまで気力を落とさせちゃ、貴方と話せる訳がない。

貴方の発言を反省しなさい。
反省って何か分からないとでも?
別れた奥さんには反省を求めたのだから
貴方はそれ以上に出来ますよね。

出来ないというなら別れた奥さんにも求めないで下さい。

No.37

>> 30 ご意見ありがとうございます。では妻を私に見合う女にしてあげたいです。何か方法はないでしょうか? ありませんよ、人を誰かがどうにかする方法など。人はその人自身が望まない限り、変わりませんよ。

実際、主さんは元奥様をこれまで何度も何度も変えようとして、奥様は耐えきれずに離れていかれたではないですか。

お互いに変わる必要も変える必要もない相手こそが、真のパートナーではないですか?

奥様は変わらないし、変われないんですよ。わかってあげることが愛情ですよ。

No.36

元奥様の気持ちも考えなさいよ。
自分の気持ちばかり押し付けて、相手の気持ちを全く考えないですね。

離婚して、恋人に戻った訳ではありません。
他人になったのに、週2週3も会うなんて、意味不明です。

元奥様に嫌われてますよ。
相手の気持ちを考えられないのが嫌われる原因です。
嫌われてるのに、会って貰えるわけないでしょ?
もう、好きになって貰うことは、不可能に近いと思います。

諦めなさい。

No.35

>> 34 元奥さんの一番の後悔は主と結婚したこと。主と離婚したことに後悔なんて微塵もないにきまってるだろ。

No.34

>> 33 どうしてですか?私は妻が後悔しないために諭してあげたのに…

No.33

>> 27 ご意見ありがとうございます。妻が生理がきて寝込んでいたときに私は離婚しなくてすむ方法を思いつき、妻に伝えました。内容は、○○○が離婚したいな… ありえない。主はゴミクズ以下。原因が主なんだから会うわけないでしょ。
元奥さんの事を少しでも大事に思うなら二度と目の前に現れないことだね。

No.32

>> 29 違います。 大きな勘違いです。 元妻は貴方の助けなんて1ミリだって要らないのです。 医師は守秘義務がありますから、何も言わない… ご意見ありがとうございます。でも会う約束での離婚ですから私が会うためにすることはストーカーではないと思います。

• << 59 書面はありますか?

No.31

>> 26 主は会社帰り毎日病院で待ち伏せしてるの? 離婚しても付き纏うそれは立派なストーカーだよ。 奥さんを自由にしてあげてください。 ご意見ありがとうございます。ストーカーではありません。妻とは会う約束での離婚ですから。

• << 301 「気が向いたら会う」だから。あちらは気が向かないのに、会えだの、約束をうらぎっただの、つきまとっているのは、ストーカー。

No.30

>> 25 元奥様の口約束は、主さんとの結婚生活から逃れるための精一杯の嘘だったのでしょう。もう許してあげませんか? 主さんのように、妻だけを思い… ご意見ありがとうございます。では妻を私に見合う女にしてあげたいです。何か方法はないでしょうか?

• << 37 ありませんよ、人を誰かがどうにかする方法など。人はその人自身が望まない限り、変わりませんよ。 実際、主さんは元奥様をこれまで何度も何度も変えようとして、奥様は耐えきれずに離れていかれたではないですか。 お互いに変わる必要も変える必要もない相手こそが、真のパートナーではないですか? 奥様は変わらないし、変われないんですよ。わかってあげることが愛情ですよ。
  • << 57 無い! 主さんが出来る事はただひとつ 別れた奥さんと二度と関わらない事 それだけが別れた奥さんの幸せに繋がるんです

No.29

>> 19 ご意見ありがとうございます。それは相談しました。先生は妻は離婚して環境が変わって慣れるのに大変だから、かまうなと言うんです。やっぱり離婚は妻… 違います。
大きな勘違いです。
元妻は貴方の助けなんて1ミリだって要らないのです。

医師は守秘義務がありますから、何も言わないのです。

主さん、もう既にストーカー状態ですよ。自分では分からないのでしょうが、医師には分かっているし怖いんですよ。

元妻はもっと怖いんですよ。まあ何を言っても聞く耳を持っていないんだから、無駄ですけどね。

• << 32 ご意見ありがとうございます。でも会う約束での離婚ですから私が会うためにすることはストーカーではないと思います。

No.28

>> 24 貴方が待ち伏せすることで何が起こるか分からないのですか? 別れた奥さんは治療に専念しなければならないのです。 貴方も自分の事に専念するべ… ご意見ありがとうございます。でも私は約束を待ってほしいし、妻を助けてあげたいんです。妻も離婚にまいっているのかもしれません。

No.27

>> 22 奥さんが言われて傷ついた 貴方の言うところの 離婚したくないために言った必要な言葉とは❓ 出来るだけ言ったままを教えてください。 … ご意見ありがとうございます。妻が生理がきて寝込んでいたときに私は離婚しなくてすむ方法を思いつき、妻に伝えました。内容は、○○○が離婚したいなんて言ったら○○○の両親にも迷惑がかかるね。○○○はただでさえ家族と確執があるのにね。それに離婚になったら僕も○○○の元彼のように自殺するかもね。○○○は2人も人を殺すの?それで平然と生きていくの?と言いました。そしたら妻が吐いて泣いたんです。

• << 33 ありえない。主はゴミクズ以下。原因が主なんだから会うわけないでしょ。 元奥さんの事を少しでも大事に思うなら二度と目の前に現れないことだね。
  • << 38 寝込んでる人に言う事じゃないよ… そんな事を言う人とは暮らせないよ… そういうのを「精神的に追い込む」って言うんだよ… 別れた奥さんが元気になるまで貴方は待ち伏せ禁止。 「でも」も「だって」も貴方が自分だけを正当化するだけの言い訳にしかならないから使わずに発言出来るよう考えてからにしなさい。 別れた奥さんが貴方に連絡出来ないのは当然です。 そこまで気力を落とさせちゃ、貴方と話せる訳がない。 貴方の発言を反省しなさい。 反省って何か分からないとでも? 別れた奥さんには反省を求めたのだから 貴方はそれ以上に出来ますよね。 出来ないというなら別れた奥さんにも求めないで下さい。
  • << 55 それって 脅迫じゃない 酷すぎる 別れた奥さん辛かっただろうね…
  • << 303 主は、脅迫 したんですね。

No.26

主は会社帰り毎日病院で待ち伏せしてるの?

離婚しても付き纏うそれは立派なストーカーだよ。

奥さんを自由にしてあげてください。

• << 31 ご意見ありがとうございます。ストーカーではありません。妻とは会う約束での離婚ですから。

No.25

>> 8 ご意見ありがとうございます。しかし約束が違います。私は離婚すればまた妻と会えると言うからしたのに。 元奥様の口約束は、主さんとの結婚生活から逃れるための精一杯の嘘だったのでしょう。もう許してあげませんか?

主さんのように、妻だけを思い、妻の為に自分の全力をかけ、妻にとって良かれと思うことをする、そんな男性を心から求めている女性がいますよ。

元奥様は主さんに見合う女性ではなかった、ただそれだけです。

ですから、主さん、どうか新しい出会いに向けて歩き始めませんか?

幸せは過去にではなく、未来にある、と信じて。

• << 30 ご意見ありがとうございます。では妻を私に見合う女にしてあげたいです。何か方法はないでしょうか?

No.24

>> 6 ご意見ありがとうございます。でも妻は離婚後も会うと言ったんですよ。それなのに約束を守らないし、住所も電話番号も教えてくれませんでした。私が病… 貴方が待ち伏せすることで何が起こるか分からないのですか?
別れた奥さんは治療に専念しなければならないのです。
貴方も自分の事に専念するべきです。
治療はそれぞれが向かわなければなりません。
徘徊してる老人じゃないならチョロチョロしない!別れた奥さんが治療して元気になるのをただ願っていてください。

主さんがしてるのは水風呂に入ってる別れた奥さんに氷を足してるような感じだから。
温もりある事をしてください。
元気を取り戻せる日まで、ただ願ってあげてください。
貴方が別れた奥さんに今、出来る唯一の事です。
貴方の自宅の窓から願うだけで良いのです。
「元気になってね」それだけで良いのです。

朝昼晩と願ってあげてください。

• << 28 ご意見ありがとうございます。でも私は約束を待ってほしいし、妻を助けてあげたいんです。妻も離婚にまいっているのかもしれません。

No.23

>> 20 なんで合わせないといけないの? 可哀想なのは元妻ではなくあなただね いろんな意味で ご意見ありがとうございます。そうなんです。私は最愛の妻に裏切られたのです。わかってくれて嬉しいです。ありがとうございます。頑張ります。

No.22

>> 13 ご意見ありがとうございます。でも私は離婚しないために必要な言葉を言っただけなのに、それで傷ついたと言われ、騙されて離婚しました。妻は私と付き…
奥さんが言われて傷ついた 貴方の言うところの 離婚したくないために言った必要な言葉とは❓

出来るだけ言ったままを教えてください。

• << 27 ご意見ありがとうございます。妻が生理がきて寝込んでいたときに私は離婚しなくてすむ方法を思いつき、妻に伝えました。内容は、○○○が離婚したいなんて言ったら○○○の両親にも迷惑がかかるね。○○○はただでさえ家族と確執があるのにね。それに離婚になったら僕も○○○の元彼のように自殺するかもね。○○○は2人も人を殺すの?それで平然と生きていくの?と言いました。そしたら妻が吐いて泣いたんです。

No.21

>> 18 別れた奥さんはもう主さんに会いたくないの 嘘ついてでも離婚したかったの 理解しなきゃ 受け入れなさい ご意見ありがとうございます。でも私は考えたんです。もしかしたら妻は先生に会うなと言われているのかもしれないと。先生はやはり妻が好きなのではないでしょうか?何度聞いても否定しますが。

• << 52 その考えが異常だと気づいてください 進歩なし 主さんは何も変わっていない 異常
  • << 295 主は妄想もあるのか。

No.20

>> 15 ご意見ありがとうございます。でも私は会いたいと思っているので、月に2、3回は合わせるべきではないですか? なんで合わせないといけないの?
可哀想なのは元妻ではなくあなただね
いろんな意味で

• << 23 ご意見ありがとうございます。そうなんです。私は最愛の妻に裏切られたのです。わかってくれて嬉しいです。ありがとうございます。頑張ります。

No.19

>> 17 離婚されたのですね。 とりあえず、主治医に妻が会うと言ったのに会ってくれないとか相談してみましょう。 それに、会いたい時がき… ご意見ありがとうございます。それは相談しました。先生は妻は離婚して環境が変わって慣れるのに大変だから、かまうなと言うんです。やっぱり離婚は妻には負担が大きかったんですよね。何とかしてあげないと、妻がかわいそうです。

• << 29 違います。 大きな勘違いです。 元妻は貴方の助けなんて1ミリだって要らないのです。 医師は守秘義務がありますから、何も言わないのです。 主さん、もう既にストーカー状態ですよ。自分では分からないのでしょうが、医師には分かっているし怖いんですよ。 元妻はもっと怖いんですよ。まあ何を言っても聞く耳を持っていないんだから、無駄ですけどね。
  • << 294 かまうな。 妻ではない。もと妻。 離婚してせいせいして、新しい生活をつくっているところ。邪魔するな。と先生はいっている。 困っていて、また結婚したいなら、そういってくる。言われないなら、ちがう。困ってない。後悔してない。

No.18

>> 15 ご意見ありがとうございます。でも私は会いたいと思っているので、月に2、3回は合わせるべきではないですか? 別れた奥さんはもう主さんに会いたくないの
嘘ついてでも離婚したかったの

理解しなきゃ
受け入れなさい

• << 21 ご意見ありがとうございます。でも私は考えたんです。もしかしたら妻は先生に会うなと言われているのかもしれないと。先生はやはり妻が好きなのではないでしょうか?何度聞いても否定しますが。

No.17

離婚されたのですね。

とりあえず、主治医に妻が会うと言ったのに会ってくれないとか相談してみましょう。

それに、会いたい時がきたら、向こうから連絡きますよ。
それが明日でも、一年後でも、五十年後でも主さんは黙って待つべきです。

• << 19 ご意見ありがとうございます。それは相談しました。先生は妻は離婚して環境が変わって慣れるのに大変だから、かまうなと言うんです。やっぱり離婚は妻には負担が大きかったんですよね。何とかしてあげないと、妻がかわいそうです。

No.16

>> 14 まだ、でもでも言ってる。そうまでして離婚したかったんですよ。そんな風にしたのは主さん自身でしょ。 もう妻ではなく他人なんです。 約束を守ら… ご意見ありがとうございます。私は心配から妻の様子を見にいってあげていたのに、妻は離婚して私のことなど考えてもいません。

No.15

>> 11 会うと約束したと言われてますけど 気が向いたら、時間があれば ですよね? 元奥さまはすごく気も向かないしあなたに会う時間ももったいない… ご意見ありがとうございます。でも私は会いたいと思っているので、月に2、3回は合わせるべきではないですか?

• << 18 別れた奥さんはもう主さんに会いたくないの 嘘ついてでも離婚したかったの 理解しなきゃ 受け入れなさい
  • << 20 なんで合わせないといけないの? 可哀想なのは元妻ではなくあなただね いろんな意味で

No.14

まだ、でもでも言ってる。そうまでして離婚したかったんですよ。そんな風にしたのは主さん自身でしょ。
もう妻ではなく他人なんです。

約束を守らないって言うなら別居してた時に主さんも守ってなかったじゃないですか。自分はいいんですか?

まあもう終わったことですよ。無理なんです。早く受け入れられるといいですね。

• << 16 ご意見ありがとうございます。私は心配から妻の様子を見にいってあげていたのに、妻は離婚して私のことなど考えてもいません。

No.13

>> 10 離婚しても尚つきまとったら ストーカーになり警察に訴えられます。 離婚前の口約束など無効です。 女々しいったらないわ! ご意見ありがとうございます。でも私は離婚しないために必要な言葉を言っただけなのに、それで傷ついたと言われ、騙されて離婚しました。妻は私と付き合うべきです。約束したのですから。

• << 22 奥さんが言われて傷ついた 貴方の言うところの 離婚したくないために言った必要な言葉とは❓ 出来るだけ言ったままを教えてください。

No.12

>> 9 主さん 離婚されたんですね… そもそも結婚したのが間違いだったのよ 離婚届けに印鑑を押した以上キッパリもう諦めなさいな 別れた奥さ… ご意見ありがとうございます。私も病院には通ってできる限り医師から妻のことを聞き出そうと頑張っているのですが、先生にはあなたの治療をしましょうと言われます。最近は仕事が終わると病院へ行って終わるまで妻を待っています。

• << 161 医者が個人情報教えるわけないし(笑)それに元奥さんから主には教えないように徹底的に根回ししたんでしょうな(笑)(笑)
  • << 314 もうすでにストーカーですね。 警察のお世話になる日も近いですね。 元奥さんに被害が及ばないよう祈るばかりです。 元奥さんにいつでも会えて、いつでも一緒にいられる方法を教えてあげます。死んでみてください。ずっとずっとそばにいられるようになります。

No.11

会うと約束したと言われてますけど
気が向いたら、時間があれば
ですよね?
元奥さまはすごく気も向かないしあなたに会う時間ももったいないないくらい、完全に嫌われているということを自覚した方がいいのでは?

• << 15 ご意見ありがとうございます。でも私は会いたいと思っているので、月に2、3回は合わせるべきではないですか?

No.10

離婚しても尚つきまとったら ストーカーになり警察に訴えられます。
離婚前の口約束など無効です。
女々しいったらないわ!

• << 13 ご意見ありがとうございます。でも私は離婚しないために必要な言葉を言っただけなのに、それで傷ついたと言われ、騙されて離婚しました。妻は私と付き合うべきです。約束したのですから。

No.9

主さん 離婚されたんですね…

そもそも結婚したのが間違いだったのよ
離婚届けに印鑑を押した以上キッパリもう諦めなさいな
別れた奥さんを少しでも愛しているのなら解放してあげなさい

別れた奥さんは主から逃げたかった
ただそれだけなんだから…

現在もメンタルクリニックには通われているのね?
主さん
離婚してまでもつきまとうなんて
自分が異常だと気づくまで通い続けてください

これ以上つきまとうとストーカー犯罪者になっちゃいますよ

• << 12 ご意見ありがとうございます。私も病院には通ってできる限り医師から妻のことを聞き出そうと頑張っているのですが、先生にはあなたの治療をしましょうと言われます。最近は仕事が終わると病院へ行って終わるまで妻を待っています。

No.8

>> 5 去り際くらい潔くしなさいな ご意見ありがとうございます。しかし約束が違います。私は離婚すればまた妻と会えると言うからしたのに。

• << 25 元奥様の口約束は、主さんとの結婚生活から逃れるための精一杯の嘘だったのでしょう。もう許してあげませんか? 主さんのように、妻だけを思い、妻の為に自分の全力をかけ、妻にとって良かれと思うことをする、そんな男性を心から求めている女性がいますよ。 元奥様は主さんに見合う女性ではなかった、ただそれだけです。 ですから、主さん、どうか新しい出会いに向けて歩き始めませんか? 幸せは過去にではなく、未来にある、と信じて。
  • << 160 離婚したらもう会えないよん(・∀・) それが離婚でしょ?(笑)

No.7

>> 4 良かった、やっと離婚出来たんだね。元奥さんが早く元気になりますように…。 これで主が元奥さんにしつこく自分の要求・欲求を言い続けたり、しつ… ご意見ありがとうございます。でも妻は離婚後も会うと言ったから離婚届を書いたのに、私の言葉に傷ついて死にたくなったから嘘ついてでも逃げなきゃいけないと思ったと、言い訳をして私を裏切ったことには謝罪も改善策も出さない。何とかできないものでしょうか?

• << 159 何ともできるわけないじゃん♪ もう貴方と奥さんは赤の他人なんだも~ん(≧▽≦)

No.6

>> 3 奥様をウツにした主さんね。離婚したんですね。 ここでいくら皆さんにアドバイスもらっても聞かなかったんだから自業自得でしょ。 離婚したんだ… ご意見ありがとうございます。でも妻は離婚後も会うと言ったんですよ。それなのに約束を守らないし、住所も電話番号も教えてくれませんでした。私が病院で待ち伏せするしか方法はないのでしょうか?

• << 24 貴方が待ち伏せすることで何が起こるか分からないのですか? 別れた奥さんは治療に専念しなければならないのです。 貴方も自分の事に専念するべきです。 治療はそれぞれが向かわなければなりません。 徘徊してる老人じゃないならチョロチョロしない!別れた奥さんが治療して元気になるのをただ願っていてください。 主さんがしてるのは水風呂に入ってる別れた奥さんに氷を足してるような感じだから。 温もりある事をしてください。 元気を取り戻せる日まで、ただ願ってあげてください。 貴方が別れた奥さんに今、出来る唯一の事です。 貴方の自宅の窓から願うだけで良いのです。 「元気になってね」それだけで良いのです。 朝昼晩と願ってあげてください。

No.5

去り際くらい潔くしなさいな

• << 8 ご意見ありがとうございます。しかし約束が違います。私は離婚すればまた妻と会えると言うからしたのに。

No.4

良かった、やっと離婚出来たんだね。元奥さんが早く元気になりますように…。

これで主が元奥さんにしつこく自分の要求・欲求を言い続けたり、しつこく会おうとしたり、しつこく待ち伏せたりしたら、離婚出来た今は元奥さんからすれば立派なストーカー行為、心置きなく警察に相談に行けるし、場合によっては接近禁止も相談可能になったから本当に本当に本当に良かった(^O^)

• << 7 ご意見ありがとうございます。でも妻は離婚後も会うと言ったから離婚届を書いたのに、私の言葉に傷ついて死にたくなったから嘘ついてでも逃げなきゃいけないと思ったと、言い訳をして私を裏切ったことには謝罪も改善策も出さない。何とかできないものでしょうか?

No.3

奥様をウツにした主さんね。離婚したんですね。

ここでいくら皆さんにアドバイスもらっても聞かなかったんだから自業自得でしょ。

離婚したんだからもう主さんの妻ではありません。離婚するために会うと言った奥様の気持ち凄く分かります。

早く諦めましょう。でも主さんは何をしでかすか分からないから怖いですね…

• << 6 ご意見ありがとうございます。でも妻は離婚後も会うと言ったんですよ。それなのに約束を守らないし、住所も電話番号も教えてくれませんでした。私が病院で待ち伏せするしか方法はないのでしょうか?

No.2

>> 1 ご意見ありがとうございます。ただ私は離婚しないために必要な言葉を言っただけなのに、妻が勝手に傷ついて、私を騙して離婚届を書かせたんです。

No.1

第3者を介しないと会話も出来ないのは精神的に追い詰めたの?
私もバツ1ですが元旦那と二人きりでは話したくないです。
電話もメールも受信が元旦那と分かるだけで血の気が引く。

• << 2 ご意見ありがとうございます。ただ私は離婚しないために必要な言葉を言っただけなのに、妻が勝手に傷ついて、私を騙して離婚届を書かせたんです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧