癒し専用ルーム 7
英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
こんにちは。☔
そうでしたか。
英さん、僕より体が強いですね。(笑)
でも、腰痛は無理しないでくださいね。
今日も仕事がないから、何にもする事ないので、英さんが前に全身の関節が痛い時があったでしょう。
そういう事も考えてました。
本当に一人でいると、ろくな事を考えないから、益々不安になるという悪循環です。
財布は、さすがに早く欲しいです。
もう修理のしようがないから、やはり人前で財布出すのが恥ずかしいです。
幸い、梅田までの切符は、金券ショップで安く買ったのがまだあるので、夕方ぐらいに梅田の周辺まで足を延ばして、探しに行きます。
息抜きにも、なりますからね。
- << 205 臨時でお金頂けて有難い事ですね。 財布、見つかるといいですね。 私、関節痛は数日前にもしかして風邪引く前の前兆と思いましたが、今のところ大丈夫です。
>> 201
おはようございます。
朝から出掛けていたのでレス今になりました。
筋肉痛等はないですが、腰痛が少々ありですが
大したことは…
それから、市役所のほうが、今月11日(木)に、八月の仕事収入が極端に少ないので、臨時一時金をくださる事になりました。
そんなに多額ではないけど、すごく助かります。
感謝しています。
>> 202
こんにちは。☔
そうでしたか。
英さん、僕より体が強いですね。(笑)
でも、腰痛は無理しないでくださいね。
今日も仕…
臨時でお金頂けて有難い事ですね。
財布、見つかるといいですね。
私、関節痛は数日前にもしかして風邪引く前の前兆と思いましたが、今のところ大丈夫です。
>> 205
本当に、ありがたいです。
ところで、これからも今まで通り、ここに来てくれますよね?
>> 207
僕もせめて、ここだけは、皆で仲良くしていきたいと、今回、つくづく思いました。
>> 207
来れる時は、来ますからね。
ただ、人を傷つけたりするレス内容が
あると 来づらいです。
みんなで仲良くしていきたいで…
ところで、昨日は朝からずっと動きっぱなしとの事でしたが、何してたんですか?
ひょっとして、防災訓練ですか?
昨日は、防災訓練したところが、多いようですから。
>> 204
こんにちは。☔
今日も、マシな日でありますように。
何かレスしていても、美月さんは頑張って仕事しているのに、僕は仕事してないから…
こんばんわ
私リアルで、異性で仲良くなりたい人がいますが、相手にされてません
詳しく話せないですけど…
相手にされないなら、引くべきですか?
でも仲良くなりたいんですみっともないですけど…
私差別受けているし、その人に迷惑かけるかもしれないですよね
今日も傷付くことがあったんですけど、それで嫌いにはなれないんです
- << 212 こんばんは。 お疲れ様です。 美月さんが付き合いたいのは、美月さんが好きな人ですよね。 その人がなぜ、美月さんをイジメる側にいるかにも、よると思います。 ただ基本的には、諦める必要はないと思いますよ。
>> 207
来れる時は、来ますからね。
ただ、人を傷つけたりするレス内容が
あると 来づらいです。
みんなで仲良くしていきたいで…
こんばんは。
財布を探して、梅田周辺を歩き回りましたが、ないです。
今日から9月ですので、夏のバーゲンやクリアランスセールも終わり、高いです。
今日はとりあえず、帰ります。
>> 210
こんばんわ
私リアルで、異性で仲良くなりたい人がいますが、相手にされてません
詳しく話せないですけど…
相手にされないなら、引…
こんばんは。
お疲れ様です。
美月さんが付き合いたいのは、美月さんが好きな人ですよね。
その人がなぜ、美月さんをイジメる側にいるかにも、よると思います。
ただ基本的には、諦める必要はないと思いますよ。
>> 212
付き合いたいとまでは…
友達になりたいです
他の女性からもそれなりにモテます
私には、不釣り合いな人なんですよね
どんな言動をすれば、相手に喜んでもらえると思いますか?
>> 213
その男性の情報がないから、何とも具体的には言えませんが、無難なのが、その男性の好きな事を話題にする事でしょうね。
趣味の話とか好きな食べ物の話とか。
それを何とか調べだして、その話を入口にして入っていくんですね。
>> 215
そうですね
あまり言えないですが、明るくて、頭が良い人です
よしさん明日はお仕事ですか?
そうですか。
何とか頑張ってください。
僕は明日は、今のところ13時から仕事です。
>> 216
こんばんは。
レスしようと思ったら寝てしまいました。
夜に用事が出来たので、夜ご飯の用意などで
レス遅くなりました。
…
こんばんは。
それは良いですよ。
何か最近は、忙しそうですね。
>> 209
ところで、昨日は朝からずっと動きっぱなしとの事でしたが、何してたんですか?
ひょっとして、防災訓練ですか?
昨日は、防災訓練…
昨日、朝ごはんを済ませて買い物に出掛けて
帰ってきてから食材の処理や夜ご飯の用意や
障子張り等で動きっぱなしの立ちっぱなしだったので疲れました。座ったのはご飯食べる時と
運転中だけでした。自分の仕事だから当たり前の事をしただけなんですけどね。
>> 219
そうでしたか。
ちょうどしないといけない事が、重なったんですね。
障子の張替えは、旦那さんも手伝ってくれないんですか?
>> 220
障子、私が酔った時に8枚を破ってしまったんです。
多分手伝ってくれると思いますが、私がしたことなので自分で張ろうと思っているんです。
まだ、1枚しか貼ってないですけどね。
>> 221
そうですか。
では、あと7枚あるんですね。
ぼちぼち張替えてくださいね。
僕は、明日は今のところ、お昼の1時から仕事ですが、仕事がない時は、本当に暇だから、手伝いに行きたいです。
でも、自分が酔っ払って破った物を目にするって嫌な物ですよね。
>> 222
お気持ち有りがたく頂戴します。
破って数日は、見たくなかったですが、
今はなれました。
冬に向けて張らないとこちらは寒いですからね。
>> 223 もちろん駄目なのは分かってますが、もし実現出来たら、僕も仕事ない時助かるし、英さんも早く張り終えられて、一石二鳥なんですけどね。
>> 225
ウトウトとしてました。
それこそ、いざという時には、旦那さんに手伝ってもらってくださいね。
おやすみなさい🌠💤
>> 225
近所だったら、助けてもらえるのですけどね。
障子、一人で張るの大変なんで。
おはようございます。🌞
今日は、久しぶりにお昼1時から夜10時まで仕事です。
前はこんな事なかったけど、一日仕事する体力があるか不安です。
先週から言ってる、何か不安という気持ちがある上、とにかく体が鈍ってしまってる感じです。
それから、着る物をどうするかも困ってます。
朝晩と日中の温度差が大きい上、仕事場はやはり普通より暑いだろうし。
上に羽織れないので、夏場は半袖Tシャツ一枚でしたが、下にランニング一枚着ておいたら、いいですかね??
>> 227
おはようございます。
朝晩の気温差で、着るもの本当に困りますよね。
昼間は汗かくほどの暑さだし、夜は布団被らないと寒いし。
風邪引かない様なに気を付けつてくださいね。
ランニングシャツですか?
暑がりであればそれでいいかもですが。
障子、朝から張っていて 後2枚で終わりです。
コツをつかんだら早いですね。
でも、2枚裏表の張り間違いをしてしまい
ました。
最近、モ○タロウのCM良くTVで流れてます。
700万点も商品有るのですね。
>> 228
障子、あと二枚になりましたか。
英さん、凄いですね。
確かコツをつかめば、早いですけど、英さんはコツつかむのが早いですね。
僕は、それが苦手というか遅いです。
だから、仕事も最初はいつもモタモタしてしまいます。
コツつかむのが早い人が、羨ましいです。
こんな僕でも覚えたら、きちんと出来るんですけどね。
それから服装は、ランニング一枚という意味ではないですよ。
いつものTシャツの下に、ランニング一枚着ておこうかと思ったんですが、思ったより気温が高いので、いつものTシャツよりは、ちょっと厚いTシャツ一枚にしようと思います。
僕、服があまりないんです。
こっちに引っ越して買おうと思ってたら、8月はほとんど仕事が出来なかったから買えなかったんです。
それと、そんなにCM流れていますか。
それで注文が増えると良いんですが、仕事が増えて収入が増えると、逆に保護費が減らされて困る事もあるので、難しいです。
CM見たら、僕の事、思い出してくださいね。😄✋
英さんも、障子張り、頑張ってくださいね。😄✋
>> 229
ランニングシャツだけではないことは
分かっていたのですが、書くの忘れました。
給料と保護の兼ね合いが難しいですよね。
定期的に仕事があれば言うことないですけどね。
客相手では安定しないのが、当たり前ですからね。
障子張り終わりました。
障子って戸の半分だけなので早くはれたのです。
- << 232 こんばんは。 今、休憩です。 何とか頑張っています。 市役所の福祉担当者から仕事中に電話があり、何か悪い連絡かと思い、ドキッとしました。 留守電を聞いたら、家庭訪問の日程調整の事だったので、ホッとしました。 でも留守電には最初に『電話したら、ちゃんと出るように。何を逃げ回ってるんだ』と入ってました。 僕は仕事だったから、出られなかっただけなのに、本当に気持ち良く感謝させてくれない人たちです。 6時過ぎてるから、もう電話しても無駄とは分かってましたが、明日、改めて市役所に電話した時に、一応、休憩時間に電話した、と言うために、電話をしておきました。
>> 230
張り終わりましたか。
お疲れ様でした。m(__)m
僕も、洗濯したり、布団や枕を干したりで、バタバタしてしまいました。
バタバタしたレスになってしまいましたが、僕も少ししたら仕事に出かます。
また休憩の時、レスしますから。
行って来ます。😄✋
>> 230
ランニングシャツだけではないことは
分かっていたのですが、書くの忘れました。
給料と保護の兼ね合いが難しいですよね。
定期的に…
こんばんは。
今、休憩です。
何とか頑張っています。
市役所の福祉担当者から仕事中に電話があり、何か悪い連絡かと思い、ドキッとしました。
留守電を聞いたら、家庭訪問の日程調整の事だったので、ホッとしました。
でも留守電には最初に『電話したら、ちゃんと出るように。何を逃げ回ってるんだ』と入ってました。
僕は仕事だったから、出られなかっただけなのに、本当に気持ち良く感謝させてくれない人たちです。
6時過ぎてるから、もう電話しても無駄とは分かってましたが、明日、改めて市役所に電話した時に、一応、休憩時間に電話した、と言うために、電話をしておきました。
20分ほど前に、帰って来ました。
今日は、体調も気持ちの不安感もなく、よかったです。
やはり天気が良くて、仕事もあると、違うのかも知れませんね。
今から、ゆっくりやります。😄🍺
>> 233
こんばんは。
『逃げ回っている』 ← バカじゃ ないの役所の奴
なんの為に逃げなアカンねん ねっ、よしさん
>> 234
僕、昨日の臨時一時金とかだけでなく、保護を認めてくれてた事とか、本当に感謝してるんです。
でも、『何でそこまで言われんといかんの?』っていうのが多く、ある意味辛いです。
ところで、英さんはここ二日ほども、飲んでますか?
そろそろ寝ます。
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
>> 236
言えるものなら、じゃ もう保護費なんか
要らんわ って言いたいですよね。
毎日、飲んでます。
ああー、言いたいですね!
結局、僕らみたいな立場の人間は、弱いって知ってるんですよね。
それから、毎日飲んでたんなら良かったです。
でも、障子を張るの、終わって、一応、一安心ですよね。
>> 237
そろそろ寝ます。
ゆっくり寝てくださいね。
おやすみなさい。🌠💤
>> 237
そろそろ寝ます。
おはようございます。🌞
昨日は、よく寝られましたか?
僕は相変わらず、ウトウトしては目が覚めるのの繰り返しです。
昨日、仕事中に少し右太股を傷めたようで、湿布があと一枚しかないので、今日、お給料をもらいに行った時に、虫刺されの薬と一緒に買っておくつもりです。
ここの家はペットが飼えるから、他の部屋でも飼ってる人がいるんでしょうね。
先日なんか、横になってたら、偶然、僕の腕にノミが乗ってました。
それで、殺虫剤をまいたら、部屋のガス警報機が鳴って、ビックリしたことがあるんですよ。
- << 242 おはようございます。 警報器なって直ぐになりやんだのですか? 私は、寝れました。 風邪気味だったので早く寝ました。 もう、大丈夫ですけどね。
>> 215
そうですね
あまり言えないですが、明るくて、頭が良い人です
よしさん明日はお仕事ですか?
おはようございます。🌞
昨日は、何かありましたか?
結構、遅くまで美月さんを待ってたんですよ。
ただ、来られない時もあるのは分かってるんですが、美月さんの場合、職場の事があるから、どうしても、そちらの事を考えてしまいます。
何もなかったんなら、それで良いんですけどね。
- << 250 こんにちわ 昨日は、色々と… 昨夜待ってたという言葉、、、 嬉しかったです とウソをつこうかと思いましたが 正直に言います 「信じられません」 私には、よしさんが来なくてホッとしてるように思えました もし本当なら、今度からレスして下さいね リアルでよくウソをつかれてるので、信じられないんです すみません(._.)
>> 240
おはようございます。🌞
昨日は、よく寝られましたか?
僕は相変わらず、ウトウトしては目が覚めるのの繰り返しです。
昨日、仕…
おはようございます。
警報器なって直ぐになりやんだのですか?
私は、寝れました。
風邪気味だったので早く寝ました。
もう、大丈夫ですけどね。
>> 242
そうですか。
とにかく急に、涼しくなりましたから、風邪引きやすいですよね。
これからも、気をつけてくださいね。
警報機は、止め方なんか知らないので、とにかくいろんな所を触ってたら、止まりました。
僕が止めたのか、自然に止まったのか、不明です。
それから、昨日の市役所からの電話の事は、朝9時に電話したら、しばらく待たされて、担当者と違う人に『今、手が離せないから、あとでかけ直す』と言われ、50分後ぐらいに掛かって来て、一方的に『これからは、こちらが電話したら、ちゃんと出るように。来週9日午前11時に行くから』と言われ切れました。
こっちの都合も聞かずに。
まあ9日は、仕事に入らないから良いんですけど、強引ですよね。
前に言った、臨時一時金が11日なので、担当者の機嫌を悪くするのは、良くないので何も言いませんが、当日、仕事の時は電話に出られない事もある、とは言うつもりです。
>> 243
役所は、何を勘違いしているのですかね。
100%保護費で生活してないのにね。
>> 244
僕の気持ちとしては、悔しいって思いはあります。
あとは、『またか』と慣れるしかないですね。
ところで、前に僕が言ったやり方で、一度、英さんのレス限度を見てみといた方が良いですよ。
何なら、もう一度言いますよ。
>> 245
ごめんなさい。
ところでからの文、理解出来ずに困っています。
ごめんなさい。
>> 246
僕こそ、ごめんなさい。
少し前に、レス制限の話をしてたでしょう。
レスNo.17〜18の事です。
>> 247
制限のことは、現状のままでいいと思ってます。
めんどくさい事が苦手なので。
>> 248
面倒臭いことが苦手なのは、僕も同じだから、よく分かります。
その上、機械が苦手なのも同じです。
たぶん、僕の携帯でのやり方と、英さんのスマホでは、やり方が違うだろうから、へたに触らないのが無難ですね。
>> 241
おはようございます。🌞
昨日は、何かありましたか?
結構、遅くまで美月さんを待ってたんですよ。
ただ、来られない時もあるの…
こんにちわ
昨日は、色々と…
昨夜待ってたという言葉、、、
嬉しかったです
とウソをつこうかと思いましたが
正直に言います
「信じられません」
私には、よしさんが来なくてホッとしてるように思えました
もし本当なら、今度からレスして下さいね
リアルでよくウソをつかれてるので、信じられないんです
すみません(._.)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11044HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11190HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12073HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13673HIT おしゃべり好きさん - もっと見る