癒し専用ルーム 7

レス500 HIT数 13359 あ+ あ-

2015/10/20 15:52(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2132071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.201

>> 200
おはようございます。

朝から出掛けていたのでレス今になりました。

筋肉痛等はないですが、腰痛が少々ありですが
大したことはないです。

気を使って頂いてありがとうございます。

財布、その値段でもなかなか思う物が
見つかりにくいでしょうね。

• << 203 それから、市役所のほうが、今月11日(木)に、八月の仕事収入が極端に少ないので、臨時一時金をくださる事になりました。 そんなに多額ではないけど、すごく助かります。 感謝しています。

No.202

>> 201 こんにちは。☔

そうでしたか。

英さん、僕より体が強いですね。(笑)

でも、腰痛は無理しないでくださいね。

今日も仕事がないから、何にもする事ないので、英さんが前に全身の関節が痛い時があったでしょう。
そういう事も考えてました。

本当に一人でいると、ろくな事を考えないから、益々不安になるという悪循環です。

財布は、さすがに早く欲しいです。

もう修理のしようがないから、やはり人前で財布出すのが恥ずかしいです。

幸い、梅田までの切符は、金券ショップで安く買ったのがまだあるので、夕方ぐらいに梅田の周辺まで足を延ばして、探しに行きます。

息抜きにも、なりますからね。

• << 205 臨時でお金頂けて有難い事ですね。 財布、見つかるといいですね。 私、関節痛は数日前にもしかして風邪引く前の前兆と思いましたが、今のところ大丈夫です。

No.203

>> 201 おはようございます。 朝から出掛けていたのでレス今になりました。 筋肉痛等はないですが、腰痛が少々ありですが 大したことは… それから、市役所のほうが、今月11日(木)に、八月の仕事収入が極端に少ないので、臨時一時金をくださる事になりました。

そんなに多額ではないけど、すごく助かります。

感謝しています。

No.204

>> 195 よしさん おやすみなさい☆ こんにちは。☔

今日も、マシな日でありますように。

何かレスしていても、美月さんは頑張って仕事しているのに、僕は仕事してないから、申し訳ない気持ちでいっぱいです。

午後からも、マシが続きますように。

• << 210 こんばんわ 私リアルで、異性で仲良くなりたい人がいますが、相手にされてません 詳しく話せないですけど… 相手にされないなら、引くべきですか? でも仲良くなりたいんですみっともないですけど… 私差別受けているし、その人に迷惑かけるかもしれないですよね 今日も傷付くことがあったんですけど、それで嫌いにはなれないんです

No.205

>> 202 こんにちは。☔ そうでしたか。 英さん、僕より体が強いですね。(笑) でも、腰痛は無理しないでくださいね。 今日も仕…
臨時でお金頂けて有難い事ですね。

財布、見つかるといいですね。

私、関節痛は数日前にもしかして風邪引く前の前兆と思いましたが、今のところ大丈夫です。

No.206

>> 205 本当に、ありがたいです。

ところで、これからも今まで通り、ここに来てくれますよね?

No.207

>> 206
来れる時は、来ますからね。

ただ、人を傷つけたりするレス内容が
あると 来づらいです。
みんなで仲良くしていきたいです。

• << 209 ところで、昨日は朝からずっと動きっぱなしとの事でしたが、何してたんですか? ひょっとして、防災訓練ですか? 昨日は、防災訓練したところが、多いようですから。
  • << 211 こんばんは。 財布を探して、梅田周辺を歩き回りましたが、ないです。 今日から9月ですので、夏のバーゲンやクリアランスセールも終わり、高いです。 今日はとりあえず、帰ります。

No.208

>> 207 僕もせめて、ここだけは、皆で仲良くしていきたいと、今回、つくづく思いました。

No.209

>> 207 来れる時は、来ますからね。 ただ、人を傷つけたりするレス内容が あると 来づらいです。 みんなで仲良くしていきたいで… ところで、昨日は朝からずっと動きっぱなしとの事でしたが、何してたんですか?

ひょっとして、防災訓練ですか?

昨日は、防災訓練したところが、多いようですから。

• << 216 こんばんは。 レスしようと思ったら寝てしまいました。 夜に用事が出来たので、夜ご飯の用意などで レス遅くなりました。
  • << 219 昨日、朝ごはんを済ませて買い物に出掛けて 帰ってきてから食材の処理や夜ご飯の用意や 障子張り等で動きっぱなしの立ちっぱなしだったので疲れました。座ったのはご飯食べる時と 運転中だけでした。自分の仕事だから当たり前の事をしただけなんですけどね。

No.210

>> 204 こんにちは。☔ 今日も、マシな日でありますように。 何かレスしていても、美月さんは頑張って仕事しているのに、僕は仕事してないから… こんばんわ

私リアルで、異性で仲良くなりたい人がいますが、相手にされてません
詳しく話せないですけど…

相手にされないなら、引くべきですか?
でも仲良くなりたいんですみっともないですけど…

私差別受けているし、その人に迷惑かけるかもしれないですよね

今日も傷付くことがあったんですけど、それで嫌いにはなれないんです

• << 212 こんばんは。 お疲れ様です。 美月さんが付き合いたいのは、美月さんが好きな人ですよね。 その人がなぜ、美月さんをイジメる側にいるかにも、よると思います。 ただ基本的には、諦める必要はないと思いますよ。

No.211

>> 207 来れる時は、来ますからね。 ただ、人を傷つけたりするレス内容が あると 来づらいです。 みんなで仲良くしていきたいで… こんばんは。

財布を探して、梅田周辺を歩き回りましたが、ないです。

今日から9月ですので、夏のバーゲンやクリアランスセールも終わり、高いです。

今日はとりあえず、帰ります。

No.212

>> 210 こんばんわ 私リアルで、異性で仲良くなりたい人がいますが、相手にされてません 詳しく話せないですけど… 相手にされないなら、引… こんばんは。

お疲れ様です。

美月さんが付き合いたいのは、美月さんが好きな人ですよね。

その人がなぜ、美月さんをイジメる側にいるかにも、よると思います。

ただ基本的には、諦める必要はないと思いますよ。

No.213

>> 212 付き合いたいとまでは…
友達になりたいです

他の女性からもそれなりにモテます
私には、不釣り合いな人なんですよね

どんな言動をすれば、相手に喜んでもらえると思いますか?

No.214

>> 213 その男性の情報がないから、何とも具体的には言えませんが、無難なのが、その男性の好きな事を話題にする事でしょうね。

趣味の話とか好きな食べ物の話とか。

それを何とか調べだして、その話を入口にして入っていくんですね。

No.215

>> 214 そうですね
あまり言えないですが、明るくて、頭が良い人です

よしさん明日はお仕事ですか?

• << 217 そうですか。 何とか頑張ってください。 僕は明日は、今のところ13時から仕事です。
  • << 241 おはようございます。🌞 昨日は、何かありましたか? 結構、遅くまで美月さんを待ってたんですよ。 ただ、来られない時もあるのは分かってるんですが、美月さんの場合、職場の事があるから、どうしても、そちらの事を考えてしまいます。 何もなかったんなら、それで良いんですけどね。

No.216

>> 209 ところで、昨日は朝からずっと動きっぱなしとの事でしたが、何してたんですか? ひょっとして、防災訓練ですか? 昨日は、防災訓練…
こんばんは。

レスしようと思ったら寝てしまいました。

夜に用事が出来たので、夜ご飯の用意などで
レス遅くなりました。

• << 218 こんばんは。 それは良いですよ。 何か最近は、忙しそうですね。

No.217

>> 215 そうですね あまり言えないですが、明るくて、頭が良い人です よしさん明日はお仕事ですか? そうですか。

何とか頑張ってください。

僕は明日は、今のところ13時から仕事です。

No.218

>> 216 こんばんは。 レスしようと思ったら寝てしまいました。 夜に用事が出来たので、夜ご飯の用意などで レス遅くなりました。 … こんばんは。

それは良いですよ。

何か最近は、忙しそうですね。

No.219

>> 209 ところで、昨日は朝からずっと動きっぱなしとの事でしたが、何してたんですか? ひょっとして、防災訓練ですか? 昨日は、防災訓練…
昨日、朝ごはんを済ませて買い物に出掛けて
帰ってきてから食材の処理や夜ご飯の用意や
障子張り等で動きっぱなしの立ちっぱなしだったので疲れました。座ったのはご飯食べる時と
運転中だけでした。自分の仕事だから当たり前の事をしただけなんですけどね。

No.220

>> 219 そうでしたか。

ちょうどしないといけない事が、重なったんですね。

障子の張替えは、旦那さんも手伝ってくれないんですか?

No.221

>> 220
障子、私が酔った時に8枚を破ってしまったんです。
多分手伝ってくれると思いますが、私がしたことなので自分で張ろうと思っているんです。
まだ、1枚しか貼ってないですけどね。

No.222

>> 221 そうですか。

では、あと7枚あるんですね。

ぼちぼち張替えてくださいね。

僕は、明日は今のところ、お昼の1時から仕事ですが、仕事がない時は、本当に暇だから、手伝いに行きたいです。

でも、自分が酔っ払って破った物を目にするって嫌な物ですよね。

No.223

>> 222
お気持ち有りがたく頂戴します。

破って数日は、見たくなかったですが、
今はなれました。
冬に向けて張らないとこちらは寒いですからね。

No.224

>> 223 もちろん駄目なのは分かってますが、もし実現出来たら、僕も仕事ない時助かるし、英さんも早く張り終えられて、一石二鳥なんですけどね。

No.225

>> 224
近所だったら、助けてもらえるのですけどね。

障子、一人で張るの大変なんで。

• << 227 おはようございます。🌞 今日は、久しぶりにお昼1時から夜10時まで仕事です。 前はこんな事なかったけど、一日仕事する体力があるか不安です。 先週から言ってる、何か不安という気持ちがある上、とにかく体が鈍ってしまってる感じです。 それから、着る物をどうするかも困ってます。 朝晩と日中の温度差が大きい上、仕事場はやはり普通より暑いだろうし。 上に羽織れないので、夏場は半袖Tシャツ一枚でしたが、下にランニング一枚着ておいたら、いいですかね??

No.226

>> 225 ウトウトとしてました。

それこそ、いざという時には、旦那さんに手伝ってもらってくださいね。

おやすみなさい🌠💤

No.227

>> 225 近所だったら、助けてもらえるのですけどね。 障子、一人で張るの大変なんで。 おはようございます。🌞

今日は、久しぶりにお昼1時から夜10時まで仕事です。

前はこんな事なかったけど、一日仕事する体力があるか不安です。

先週から言ってる、何か不安という気持ちがある上、とにかく体が鈍ってしまってる感じです。

それから、着る物をどうするかも困ってます。

朝晩と日中の温度差が大きい上、仕事場はやはり普通より暑いだろうし。

上に羽織れないので、夏場は半袖Tシャツ一枚でしたが、下にランニング一枚着ておいたら、いいですかね??

No.228

>> 227
おはようございます。

朝晩の気温差で、着るもの本当に困りますよね。

昼間は汗かくほどの暑さだし、夜は布団被らないと寒いし。
風邪引かない様なに気を付けつてくださいね。

ランニングシャツですか?
暑がりであればそれでいいかもですが。

障子、朝から張っていて 後2枚で終わりです。
コツをつかんだら早いですね。
でも、2枚裏表の張り間違いをしてしまい
ました。

最近、モ○タロウのCM良くTVで流れてます。
700万点も商品有るのですね。

No.229

>> 228 障子、あと二枚になりましたか。

英さん、凄いですね。

確かコツをつかめば、早いですけど、英さんはコツつかむのが早いですね。

僕は、それが苦手というか遅いです。

だから、仕事も最初はいつもモタモタしてしまいます。

コツつかむのが早い人が、羨ましいです。

こんな僕でも覚えたら、きちんと出来るんですけどね。

それから服装は、ランニング一枚という意味ではないですよ。
いつものTシャツの下に、ランニング一枚着ておこうかと思ったんですが、思ったより気温が高いので、いつものTシャツよりは、ちょっと厚いTシャツ一枚にしようと思います。

僕、服があまりないんです。
こっちに引っ越して買おうと思ってたら、8月はほとんど仕事が出来なかったから買えなかったんです。

それと、そんなにCM流れていますか。

それで注文が増えると良いんですが、仕事が増えて収入が増えると、逆に保護費が減らされて困る事もあるので、難しいです。

CM見たら、僕の事、思い出してくださいね。😄✋

英さんも、障子張り、頑張ってくださいね。😄✋

No.230

>> 229
ランニングシャツだけではないことは
分かっていたのですが、書くの忘れました。

給料と保護の兼ね合いが難しいですよね。
定期的に仕事があれば言うことないですけどね。

客相手では安定しないのが、当たり前ですからね。

障子張り終わりました。
障子って戸の半分だけなので早くはれたのです。

• << 232 こんばんは。 今、休憩です。 何とか頑張っています。 市役所の福祉担当者から仕事中に電話があり、何か悪い連絡かと思い、ドキッとしました。 留守電を聞いたら、家庭訪問の日程調整の事だったので、ホッとしました。 でも留守電には最初に『電話したら、ちゃんと出るように。何を逃げ回ってるんだ』と入ってました。 僕は仕事だったから、出られなかっただけなのに、本当に気持ち良く感謝させてくれない人たちです。 6時過ぎてるから、もう電話しても無駄とは分かってましたが、明日、改めて市役所に電話した時に、一応、休憩時間に電話した、と言うために、電話をしておきました。

No.231

>> 230 張り終わりましたか。

お疲れ様でした。m(__)m

僕も、洗濯したり、布団や枕を干したりで、バタバタしてしまいました。

バタバタしたレスになってしまいましたが、僕も少ししたら仕事に出かます。

また休憩の時、レスしますから。

行って来ます。😄✋

No.232

>> 230 ランニングシャツだけではないことは 分かっていたのですが、書くの忘れました。 給料と保護の兼ね合いが難しいですよね。 定期的に… こんばんは。

今、休憩です。

何とか頑張っています。

市役所の福祉担当者から仕事中に電話があり、何か悪い連絡かと思い、ドキッとしました。

留守電を聞いたら、家庭訪問の日程調整の事だったので、ホッとしました。

でも留守電には最初に『電話したら、ちゃんと出るように。何を逃げ回ってるんだ』と入ってました。

僕は仕事だったから、出られなかっただけなのに、本当に気持ち良く感謝させてくれない人たちです。

6時過ぎてるから、もう電話しても無駄とは分かってましたが、明日、改めて市役所に電話した時に、一応、休憩時間に電話した、と言うために、電話をしておきました。

No.233

20分ほど前に、帰って来ました。

今日は、体調も気持ちの不安感もなく、よかったです。

やはり天気が良くて、仕事もあると、違うのかも知れませんね。

今から、ゆっくりやります。😄🍺

No.234

>> 233
こんばんは。

『逃げ回っている』 ← バカじゃ ないの役所の奴
なんの為に逃げなアカンねん ねっ、よしさん

No.235

>> 234 僕、昨日の臨時一時金とかだけでなく、保護を認めてくれてた事とか、本当に感謝してるんです。

でも、『何でそこまで言われんといかんの?』っていうのが多く、ある意味辛いです。

ところで、英さんはここ二日ほども、飲んでますか?

No.236

>> 235
言えるものなら、じゃ もう保護費なんか
要らんわ って言いたいですよね。

毎日、飲んでます。

• << 238 ああー、言いたいですね! 結局、僕らみたいな立場の人間は、弱いって知ってるんですよね。 それから、毎日飲んでたんなら良かったです。 でも、障子を張るの、終わって、一応、一安心ですよね。

No.237

そろそろ寝ます。

おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ

• << 239 ゆっくり寝てくださいね。 おやすみなさい。🌠💤
  • << 240 おはようございます。🌞 昨日は、よく寝られましたか? 僕は相変わらず、ウトウトしては目が覚めるのの繰り返しです。 昨日、仕事中に少し右太股を傷めたようで、湿布があと一枚しかないので、今日、お給料をもらいに行った時に、虫刺されの薬と一緒に買っておくつもりです。 ここの家はペットが飼えるから、他の部屋でも飼ってる人がいるんでしょうね。 先日なんか、横になってたら、偶然、僕の腕にノミが乗ってました。 それで、殺虫剤をまいたら、部屋のガス警報機が鳴って、ビックリしたことがあるんですよ。

No.238

>> 236 言えるものなら、じゃ もう保護費なんか 要らんわ って言いたいですよね。 毎日、飲んでます。 ああー、言いたいですね!

結局、僕らみたいな立場の人間は、弱いって知ってるんですよね。

それから、毎日飲んでたんなら良かったです。

でも、障子を張るの、終わって、一応、一安心ですよね。

No.239

>> 237 そろそろ寝ます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ ゆっくり寝てくださいね。

おやすみなさい。🌠💤

No.240

>> 237 そろそろ寝ます。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おはようございます。🌞

昨日は、よく寝られましたか?

僕は相変わらず、ウトウトしては目が覚めるのの繰り返しです。

昨日、仕事中に少し右太股を傷めたようで、湿布があと一枚しかないので、今日、お給料をもらいに行った時に、虫刺されの薬と一緒に買っておくつもりです。

ここの家はペットが飼えるから、他の部屋でも飼ってる人がいるんでしょうね。

先日なんか、横になってたら、偶然、僕の腕にノミが乗ってました。

それで、殺虫剤をまいたら、部屋のガス警報機が鳴って、ビックリしたことがあるんですよ。

• << 242 おはようございます。 警報器なって直ぐになりやんだのですか? 私は、寝れました。 風邪気味だったので早く寝ました。 もう、大丈夫ですけどね。

No.241

>> 215 そうですね あまり言えないですが、明るくて、頭が良い人です よしさん明日はお仕事ですか? おはようございます。🌞

昨日は、何かありましたか?

結構、遅くまで美月さんを待ってたんですよ。

ただ、来られない時もあるのは分かってるんですが、美月さんの場合、職場の事があるから、どうしても、そちらの事を考えてしまいます。

何もなかったんなら、それで良いんですけどね。

• << 250 こんにちわ 昨日は、色々と… 昨夜待ってたという言葉、、、 嬉しかったです とウソをつこうかと思いましたが 正直に言います 「信じられません」 私には、よしさんが来なくてホッとしてるように思えました もし本当なら、今度からレスして下さいね リアルでよくウソをつかれてるので、信じられないんです すみません(._.)

No.242

>> 240 おはようございます。🌞 昨日は、よく寝られましたか? 僕は相変わらず、ウトウトしては目が覚めるのの繰り返しです。 昨日、仕…
おはようございます。

警報器なって直ぐになりやんだのですか?

私は、寝れました。
風邪気味だったので早く寝ました。
もう、大丈夫ですけどね。

No.243

>> 242 そうですか。

とにかく急に、涼しくなりましたから、風邪引きやすいですよね。

これからも、気をつけてくださいね。

警報機は、止め方なんか知らないので、とにかくいろんな所を触ってたら、止まりました。

僕が止めたのか、自然に止まったのか、不明です。

それから、昨日の市役所からの電話の事は、朝9時に電話したら、しばらく待たされて、担当者と違う人に『今、手が離せないから、あとでかけ直す』と言われ、50分後ぐらいに掛かって来て、一方的に『これからは、こちらが電話したら、ちゃんと出るように。来週9日午前11時に行くから』と言われ切れました。

こっちの都合も聞かずに。

まあ9日は、仕事に入らないから良いんですけど、強引ですよね。

前に言った、臨時一時金が11日なので、担当者の機嫌を悪くするのは、良くないので何も言いませんが、当日、仕事の時は電話に出られない事もある、とは言うつもりです。

No.244

>> 243 役所は、何を勘違いしているのですかね。

100%保護費で生活してないのにね。

No.245

>> 244 僕の気持ちとしては、悔しいって思いはあります。

あとは、『またか』と慣れるしかないですね。

ところで、前に僕が言ったやり方で、一度、英さんのレス限度を見てみといた方が良いですよ。

何なら、もう一度言いますよ。

No.246

>> 245
ごめんなさい。

ところでからの文、理解出来ずに困っています。
ごめんなさい。

No.247

>> 246 僕こそ、ごめんなさい。

少し前に、レス制限の話をしてたでしょう。
レスNo.17〜18の事です。

No.248

>> 247
制限のことは、現状のままでいいと思ってます。
めんどくさい事が苦手なので。

No.249

>> 248 面倒臭いことが苦手なのは、僕も同じだから、よく分かります。

その上、機械が苦手なのも同じです。

たぶん、僕の携帯でのやり方と、英さんのスマホでは、やり方が違うだろうから、へたに触らないのが無難ですね。

• << 251 スマホ、持っていると言えば へぇ~と 思うでしょうけど、従来の携帯電話と同じ 使い方しか出来てないからスマホの意味が ないです。 よしさんも美月さんもヒデアキさんも気温差が有るこの時期、風邪引かないように気を付けつて下さいね。
  • << 252 スマホ、持っていると言えば へぇ~と 思うでしょうけど、従来の携帯電話と同じ 使い方しか出来てないからスマホの意味が ないです。 よしさんも美月さんもヒデアキさんも気温差が有るこの時期、風邪引かないように気を付けつて下さいね。

No.250

>> 241 おはようございます。🌞 昨日は、何かありましたか? 結構、遅くまで美月さんを待ってたんですよ。 ただ、来られない時もあるの… こんにちわ
昨日は、色々と…

昨夜待ってたという言葉、、、

嬉しかったです
とウソをつこうかと思いましたが

正直に言います

「信じられません」

私には、よしさんが来なくてホッとしてるように思えました

もし本当なら、今度からレスして下さいね

リアルでよくウソをつかれてるので、信じられないんです

すみません(._.)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧