癒し専用ルーム 7
英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 451
おはようございます。🌞
僕は今日、市役所の担当者の家庭訪問なので、仕事は休みです。
美月さんは、お仕事休めないので大変だと思いま…
おはようございます
レスありがとうございます
体も気分も重いです
正直、いつもよりもっと行きたくないないです。傷付きたくない(><)
でも、、、なんとか行ってきます
>> 455
気の休まる時なんて、ないです。
今日の家庭訪問だけではなくて、昨日、派遣先の会社の社員さんが僕の事をコソコソ言ってたのが、物凄く気になっています。
それで、今朝、6時過ぎに、派遣会社の人にメールして、何を言っていたのか聞いてくれるように、お願いしました。
社員さんに何か言われると、辞めさせられる可能性もありますからね。
このいろいろ考えてしまう性格、大嫌いです。
>> 455
おはようございます。
家庭訪問の事もあって寝れなかったのも
あるのでしょうね。
毎日毎日、気の休まる時がないのでは?
…
市役所の人、帰りました。
部屋に入って、狭い部屋を一周して、帰って行きました。
その間、一切、無言でした。
もちろん挨拶もなしですから、まったく声を聞いていません。
>> 457
無言て、なんだか気色悪いね。
何を思たったかわからないですから。
>> 458
そうなんですよね。
あとから、いろいろ文句を言われそうで、怖いです。
その場で言われたら、説明もしやすいけど、あとから電話で言われたら、説明しにくいです。
>> 454
その気持ち、痛いほど分かります。
僕も昨日、派遣先の会社の社員さんが僕の方を見て、コソコソ言ってたのが気になって、さっき派遣会社の人に…
こんにちわ
疲れました・・・(;´Д`)
辛いです
おにぎり屋さんで、お昼買いました
おにぎりといなり寿司です
店員さんがかなり年配の女性ですが、親しみがあり温かい感じの人で、ホッとします。少し遠いけど、たまにここで買いたくなります
- << 463 お疲れ様です。 そういうお店があって、少しだけ良かったですね。 少し遠いという事が、貴重な休憩時間を無駄にする事にはなりますが、気分転換にはなるかも知れませんね。 では、お昼からもお仕事、頑張ってくださいね。
>> 464
はい、分かりました。
僕ももう少ししたら、お給料をもらいに梅田に行きます。
そして、本屋に寄って立ち読みして、財布を探して、梅田店に少し寄るかも知れません。
では、おやすみなさい。
>> 463
お疲れ様です。
そういうお店があって、少しだけ良かったですね。
少し遠いという事が、貴重な休憩時間を無駄にする事にはなりますが、…
こんばんわ
疲れました(×_×;)
>> 466
こんばんは。
お疲れ様でした。
あと三日も、お休みまでありますね。
あの男性とは、どうなんですか?
>> 467
そうですね
今日も会えませんでした。でも側にいると、つい必要以上に頼りたくなってしまいます
相手のことを思うとそれも悪いので、複雑です
一緒にいると、とても落ち着きます
私にない面を沢山持ってそうです
>> 464
ごめんなさい。
今から寝ます。
では、、、。
こんばんは。
僕も家に帰って来てから、寝てました。
やはり財布はなかったので、また百均で瞬間接着剤を買って来て、破れてるところを、くっつけました。
なんとも、みっともないです。
>> 469
これは僕個人の考えですが、ある程度、頼っても良いと思いますけどね。
彼もそう思ってくれるといいのですが、なんか迷惑そうです
何故か分からないですけど、意地悪言われても他の人より信頼出来る人に見えます
こんばんは。
よしさんが住んでいる近くにSEIYUは
ないですか?
こちらのSEIYUに2つ折の財布が千円前後で
有りました。
>> 472
こればかりは、男性に会った事ないから何とも言えないですが、女性の直感は鋭いですから、美月さんの判断が正しいかも知れません。
そうならいいですけど(^^;)
その人を見て学ぶこともあるんですよね
早めに休みます
おやすみなさい☆
- << 477 人から学ぶ事は、ありますよ。 それから、新スレを立ててありますから、また都合よい時に来てくださいね。 スレ、開けますから。 タイトルは、同じです。 おやすみなさい。🌠💤
- << 482 おはようございます。☁ もう少し早くレスするつもりでしたが、寝ていてこの時刻になりました。 これは、僕自身にも言ってる言葉ですが、『昨日は昨日、今日は今日』ですから、出来るだけ引きずらないでくださいね。 美月さんの良い時に、新スレに来てくださいね。 開けますから。 ただ、今日は13時から22時まで仕事なので、新スレを開けられないです。 すみません。m(__)m では、気をつけて行ってらっしゃい。✋
- << 483 こんばんは。 お疲れ様です。 今日は、どうですか? 僕は、馬鹿息子たちがいないから良いんですが、18人で伊勢志摩に遊びに行ったらしいです。 それで、人が足らないから、忙しくて忙しくて、クタクタです。
>> 475
早めに休みます
おやすみなさい☆
人から学ぶ事は、ありますよ。
それから、新スレを立ててありますから、また都合よい時に来てくださいね。
スレ、開けますから。
タイトルは、同じです。
おやすみなさい。🌠💤
ゆきさん、ヒデアキさん、杏子さん、
こんばんは。
また新スレを立てましたから、都合よい時に来てくださいね。
開けますから。
タイトルは、同じです。
>> 478
西友にあるという事は、よその総合スーパーにもあるかも知れませんから、仕事のない日、総合スーパーを探して行ってみます。
新スレを立て…
スーパー、そうですね。
新スレ開けてください。
>> 480 開けました。
>> 475
早めに休みます
おやすみなさい☆
おはようございます。☁
もう少し早くレスするつもりでしたが、寝ていてこの時刻になりました。
これは、僕自身にも言ってる言葉ですが、『昨日は昨日、今日は今日』ですから、出来るだけ引きずらないでくださいね。
美月さんの良い時に、新スレに来てくださいね。
開けますから。
ただ、今日は13時から22時まで仕事なので、新スレを開けられないです。
すみません。m(__)m
では、気をつけて行ってらっしゃい。✋
- << 484 こんばんわ 今日はマシでした(^-^) 疲れも取れました 新スレ行くまで、こちらにレスしますね 陰口嫌ですね 私の場合、わざと聞こえるように言われてます(;_・) みんな楽しそうです。余計孤独感に陥ります 気分がいいので、カフェに寄り道してます
>> 475
早めに休みます
おやすみなさい☆
こんばんは。
お疲れ様です。
今日は、どうですか?
僕は、馬鹿息子たちがいないから良いんですが、18人で伊勢志摩に遊びに行ったらしいです。
それで、人が足らないから、忙しくて忙しくて、クタクタです。
>> 482
おはようございます。☁
もう少し早くレスするつもりでしたが、寝ていてこの時刻になりました。
これは、僕自身にも言ってる言葉ですが…
こんばんわ
今日はマシでした(^-^)
疲れも取れました
新スレ行くまで、こちらにレスしますね
陰口嫌ですね
私の場合、わざと聞こえるように言われてます(;_・)
みんな楽しそうです。余計孤独感に陥ります
気分がいいので、カフェに寄り道してます
>> 484
お疲れ様でした。
良かったですね。
僕も、今日は馬鹿息子たちがいないから、精神的に楽でしたが、その分、人が少ないから、クタクタです。
美月さんのカフェと同じ感じで、僕も今から始めます。
新スレに来られるまで、ここを使ってください。
>> 486 開けました。
>> 486
よしさんお疲れ様です
今、新スレ開けられますか?
こんにちは。
涼しくなって来ましたね。
お元気ですか??
職場は、相変わらずですか??
>> 498
こんにちは(^^)/お久しぶりです。削除されたレスが沢山ありますね。また心ない嫌がらせですかね?
そうですね。涼しくなって来ましたね~他にも私がレス出来るスレは残ってますか?時々でいいなら、レスします!
最新スレは先程見つけました。よしさんと英さんのやり取りが続いていて安心しました(^^)
>> 499
こんにちは。
お元気そうですね。
スレ35が、使えますよ。
でも、月一でも良いので、来ませんか??
ちょうど今日明日に、新スレを立てる事になると思いますから、最初だけ入っておいてくれたら、あとは美月さんの良い時にいつでも来てもらえます。
たまで良いですから、どうですか??
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11044HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11190HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12073HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13673HIT おしゃべり好きさん - もっと見る