癒し専用ルーム 7

レス500 HIT数 13359 あ+ あ-

2015/10/20 15:52(更新日時)

英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。

ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m

タグ

No.2132071 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.451

>> 444 お疲れさまです ゆっくり休んで下さい おやすみなさい☆ おはようございます。🌞

僕は今日、市役所の担当者の家庭訪問なので、仕事は休みです。

美月さんは、お仕事休めないので大変だと思いますが、何とか乗り切ってくださいね。

では、気をつけて行ってらっしゃい!

• << 453 おはようございます レスありがとうございます 体も気分も重いです 正直、いつもよりもっと行きたくないないです。傷付きたくない(><) でも、、、なんとか行ってきます

No.452

>> 450 レスで起こしました? ごめんなさい。 おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ おはようございます。🌞

いろいろと考えて、寝られなかったから、元々起きていました。

今日は、午前11時から市役所の担当者の家庭訪問です。

何を言われるか、心配です。

• << 455 おはようございます。 家庭訪問の事もあって寝れなかったのも あるのでしょうね。 毎日毎日、気の休まる時がないのでは?

No.453

>> 451 おはようございます。🌞 僕は今日、市役所の担当者の家庭訪問なので、仕事は休みです。 美月さんは、お仕事休めないので大変だと思いま… おはようございます
レスありがとうございます

体も気分も重いです
正直、いつもよりもっと行きたくないないです。傷付きたくない(><)

でも、、、なんとか行ってきます

No.454

>> 453 その気持ち、痛いほど分かります。

僕も昨日、派遣先の会社の社員さんが僕の方を見て、コソコソ言ってたのが気になって、さっき派遣会社の人に、何を言ってたのか聞いてくれるように、頼みました。

美月さんも僕も、いろいろ考えてしまう性格だから、嫌ですよね。

能天気な性格なら、もっと楽なのに。

• << 461 こんにちわ 疲れました・・・(;´Д`) 辛いです おにぎり屋さんで、お昼買いました おにぎりといなり寿司です 店員さんがかなり年配の女性ですが、親しみがあり温かい感じの人で、ホッとします。少し遠いけど、たまにここで買いたくなります

No.455

>> 452 おはようございます。🌞 いろいろと考えて、寝られなかったから、元々起きていました。 今日は、午前11時から市役所の担当者の家庭訪…
おはようございます。

家庭訪問の事もあって寝れなかったのも
あるのでしょうね。

毎日毎日、気の休まる時がないのでは?

• << 457 市役所の人、帰りました。 部屋に入って、狭い部屋を一周して、帰って行きました。 その間、一切、無言でした。 もちろん挨拶もなしですから、まったく声を聞いていません。

No.456

>> 455 気の休まる時なんて、ないです。

今日の家庭訪問だけではなくて、昨日、派遣先の会社の社員さんが僕の事をコソコソ言ってたのが、物凄く気になっています。

それで、今朝、6時過ぎに、派遣会社の人にメールして、何を言っていたのか聞いてくれるように、お願いしました。

社員さんに何か言われると、辞めさせられる可能性もありますからね。

このいろいろ考えてしまう性格、大嫌いです。

No.457

>> 455 おはようございます。 家庭訪問の事もあって寝れなかったのも あるのでしょうね。 毎日毎日、気の休まる時がないのでは? … 市役所の人、帰りました。
部屋に入って、狭い部屋を一周して、帰って行きました。

その間、一切、無言でした。

もちろん挨拶もなしですから、まったく声を聞いていません。

No.458

>> 457
無言て、なんだか気色悪いね。
何を思たったかわからないですから。

No.459

>> 458 そうなんですよね。

あとから、いろいろ文句を言われそうで、怖いです。

その場で言われたら、説明もしやすいけど、あとから電話で言われたら、説明しにくいです。

No.460

>> 459
無言は汚いやり方ですよね。

しかも、人の家に来てるんだから
挨拶なりなんなりと言葉にしろよ。
ですよね。

• << 462 英さんの、レスの一文字一文字が間違いなく、僕の気持ちです。 またこれで、しばらく又何か言われるんではないかと思い、心が休まりません。 もういい加減にして欲しいです。

No.461

>> 454 その気持ち、痛いほど分かります。 僕も昨日、派遣先の会社の社員さんが僕の方を見て、コソコソ言ってたのが気になって、さっき派遣会社の人に… こんにちわ

疲れました・・・(;´Д`)
辛いです

おにぎり屋さんで、お昼買いました
おにぎりといなり寿司です

店員さんがかなり年配の女性ですが、親しみがあり温かい感じの人で、ホッとします。少し遠いけど、たまにここで買いたくなります

• << 463 お疲れ様です。 そういうお店があって、少しだけ良かったですね。 少し遠いという事が、貴重な休憩時間を無駄にする事にはなりますが、気分転換にはなるかも知れませんね。 では、お昼からもお仕事、頑張ってくださいね。

No.462

>> 460 無言は汚いやり方ですよね。 しかも、人の家に来てるんだから 挨拶なりなんなりと言葉にしろよ。 ですよね。 英さんの、レスの一文字一文字が間違いなく、僕の気持ちです。

またこれで、しばらく又何か言われるんではないかと思い、心が休まりません。

もういい加減にして欲しいです。

• << 464 ごめんなさい。 今から寝ます。 では、、、。

No.463

>> 461 こんにちわ 疲れました・・・(;´Д`) 辛いです おにぎり屋さんで、お昼買いました おにぎりといなり寿司です 店員さ… お疲れ様です。

そういうお店があって、少しだけ良かったですね。

少し遠いという事が、貴重な休憩時間を無駄にする事にはなりますが、気分転換にはなるかも知れませんね。

では、お昼からもお仕事、頑張ってくださいね。

• << 466 こんばんわ 疲れました(×_×;)

No.464

>> 462 英さんの、レスの一文字一文字が間違いなく、僕の気持ちです。 またこれで、しばらく又何か言われるんではないかと思い、心が休まりません…
ごめんなさい。

今から寝ます。

では、、、。

• << 470 こんばんは。 僕も家に帰って来てから、寝てました。 やはり財布はなかったので、また百均で瞬間接着剤を買って来て、破れてるところを、くっつけました。 なんとも、みっともないです。

No.465

>> 464 はい、分かりました。

僕ももう少ししたら、お給料をもらいに梅田に行きます。

そして、本屋に寄って立ち読みして、財布を探して、梅田店に少し寄るかも知れません。

では、おやすみなさい。

No.466

>> 463 お疲れ様です。 そういうお店があって、少しだけ良かったですね。 少し遠いという事が、貴重な休憩時間を無駄にする事にはなりますが、… こんばんわ

疲れました(×_×;)

No.467

>> 466 こんばんは。

お疲れ様でした。

あと三日も、お休みまでありますね。

あの男性とは、どうなんですか?

No.468

>> 467 そうですね

今日も会えませんでした。でも側にいると、つい必要以上に頼りたくなってしまいます

相手のことを思うとそれも悪いので、複雑です
一緒にいると、とても落ち着きます

私にない面を沢山持ってそうです

No.469

>> 468 これは僕個人の考えですが、ある程度、頼っても良いと思いますけどね。

• << 471 彼もそう思ってくれるといいのですが、なんか迷惑そうです 何故か分からないですけど、意地悪言われても他の人より信頼出来る人に見えます

No.470

>> 464 ごめんなさい。 今から寝ます。 では、、、。 こんばんは。

僕も家に帰って来てから、寝てました。

やはり財布はなかったので、また百均で瞬間接着剤を買って来て、破れてるところを、くっつけました。

なんとも、みっともないです。

No.471

>> 469 これは僕個人の考えですが、ある程度、頼っても良いと思いますけどね。 彼もそう思ってくれるといいのですが、なんか迷惑そうです

何故か分からないですけど、意地悪言われても他の人より信頼出来る人に見えます

No.472

>> 471 こればかりは、男性に会った事ないから何とも言えないですが、女性の直感は鋭いですから、美月さんの判断が正しいかも知れません。

• << 475 そうならいいですけど(^^;) その人を見て学ぶこともあるんですよね 早めに休みます おやすみなさい☆

No.473

こんばんは。

よしさんが住んでいる近くにSEIYUは
ないですか?

こちらのSEIYUに2つ折の財布が千円前後で
有りました。

No.474

>> 473 うわー、千円前後ですか。

西友は、近くどころか、沿線にもありません。

ありませんが、その値段でもある事が分かり、探す気力が湧いてきました。

正直、もう探す気力がなくなりかけてたので、教えてもらって嬉しいです。

ありがとうございます。
m(__)m

僕の近くには、総合スーパーがないんですよね。

でも、総合スーパーを探して行ってみます。

• << 476 私が見た物は千円弱の値段でした。 近くにSEIYUないのですね。残念ですね。

No.475

>> 472 こればかりは、男性に会った事ないから何とも言えないですが、女性の直感は鋭いですから、美月さんの判断が正しいかも知れません。 そうならいいですけど(^^;)
その人を見て学ぶこともあるんですよね

早めに休みます
おやすみなさい☆

• << 477 人から学ぶ事は、ありますよ。 それから、新スレを立ててありますから、また都合よい時に来てくださいね。 スレ、開けますから。 タイトルは、同じです。 おやすみなさい。🌠💤
  • << 482 おはようございます。☁ もう少し早くレスするつもりでしたが、寝ていてこの時刻になりました。 これは、僕自身にも言ってる言葉ですが、『昨日は昨日、今日は今日』ですから、出来るだけ引きずらないでくださいね。 美月さんの良い時に、新スレに来てくださいね。 開けますから。 ただ、今日は13時から22時まで仕事なので、新スレを開けられないです。 すみません。m(__)m では、気をつけて行ってらっしゃい。✋
  • << 483 こんばんは。 お疲れ様です。 今日は、どうですか? 僕は、馬鹿息子たちがいないから良いんですが、18人で伊勢志摩に遊びに行ったらしいです。 それで、人が足らないから、忙しくて忙しくて、クタクタです。

No.476

>> 474 うわー、千円前後ですか。 西友は、近くどころか、沿線にもありません。 ありませんが、その値段でもある事が分かり、探す気力が湧いて…
私が見た物は千円弱の値段でした。

近くにSEIYUないのですね。残念ですね。

• << 478 西友にあるという事は、よその総合スーパーにもあるかも知れませんから、仕事のない日、総合スーパーを探して行ってみます。 新スレを立ててありますから、英さんも都合よい時に来てくださいね。開けますから。 タイトルは、同じです。

No.477

>> 475 そうならいいですけど(^^;) その人を見て学ぶこともあるんですよね 早めに休みます おやすみなさい☆ 人から学ぶ事は、ありますよ。

それから、新スレを立ててありますから、また都合よい時に来てくださいね。

スレ、開けますから。

タイトルは、同じです。

おやすみなさい。🌠💤

No.478

>> 476 私が見た物は千円弱の値段でした。 近くにSEIYUないのですね。残念ですね。 西友にあるという事は、よその総合スーパーにもあるかも知れませんから、仕事のない日、総合スーパーを探して行ってみます。

新スレを立ててありますから、英さんも都合よい時に来てくださいね。開けますから。

タイトルは、同じです。

• << 480 スーパー、そうですね。 新スレ開けてください。

No.479

ゆきさん、ヒデアキさん、杏子さん、
こんばんは。

また新スレを立てましたから、都合よい時に来てくださいね。

開けますから。

タイトルは、同じです。

No.480

>> 478 西友にあるという事は、よその総合スーパーにもあるかも知れませんから、仕事のない日、総合スーパーを探して行ってみます。 新スレを立て…
スーパー、そうですね。

新スレ開けてください。

No.481

>> 480 開けました。

No.482

>> 475 そうならいいですけど(^^;) その人を見て学ぶこともあるんですよね 早めに休みます おやすみなさい☆ おはようございます。☁

もう少し早くレスするつもりでしたが、寝ていてこの時刻になりました。

これは、僕自身にも言ってる言葉ですが、『昨日は昨日、今日は今日』ですから、出来るだけ引きずらないでくださいね。

美月さんの良い時に、新スレに来てくださいね。
開けますから。

ただ、今日は13時から22時まで仕事なので、新スレを開けられないです。
すみません。m(__)m

では、気をつけて行ってらっしゃい。✋

• << 484 こんばんわ 今日はマシでした(^-^) 疲れも取れました 新スレ行くまで、こちらにレスしますね 陰口嫌ですね 私の場合、わざと聞こえるように言われてます(;_・) みんな楽しそうです。余計孤独感に陥ります 気分がいいので、カフェに寄り道してます

No.483

>> 475 そうならいいですけど(^^;) その人を見て学ぶこともあるんですよね 早めに休みます おやすみなさい☆ こんばんは。

お疲れ様です。

今日は、どうですか?

僕は、馬鹿息子たちがいないから良いんですが、18人で伊勢志摩に遊びに行ったらしいです。

それで、人が足らないから、忙しくて忙しくて、クタクタです。

No.484

>> 482 おはようございます。☁ もう少し早くレスするつもりでしたが、寝ていてこの時刻になりました。 これは、僕自身にも言ってる言葉ですが… こんばんわ
今日はマシでした(^-^)
疲れも取れました

新スレ行くまで、こちらにレスしますね

陰口嫌ですね
私の場合、わざと聞こえるように言われてます(;_・)

みんな楽しそうです。余計孤独感に陥ります

気分がいいので、カフェに寄り道してます

No.485

>> 484 お疲れ様でした。

良かったですね。

僕も、今日は馬鹿息子たちがいないから、精神的に楽でしたが、その分、人が少ないから、クタクタです。

美月さんのカフェと同じ感じで、僕も今から始めます。

新スレに来られるまで、ここを使ってください。

No.486

>> 485 よしさんお疲れ様です

今、新スレ開けられますか?

• << 498 こんにちは。 涼しくなって来ましたね。 お元気ですか?? 職場は、相変わらずですか??

No.487

>> 486 開けました。

No.498

>> 486 よしさんお疲れ様です 今、新スレ開けられますか? こんにちは。

涼しくなって来ましたね。

お元気ですか??

職場は、相変わらずですか??

No.499

>> 498 こんにちは(^^)/お久しぶりです。削除されたレスが沢山ありますね。また心ない嫌がらせですかね?

そうですね。涼しくなって来ましたね~他にも私がレス出来るスレは残ってますか?時々でいいなら、レスします!

最新スレは先程見つけました。よしさんと英さんのやり取りが続いていて安心しました(^^)

No.500

>> 499 こんにちは。

お元気そうですね。

スレ35が、使えますよ。

でも、月一でも良いので、来ませんか??

ちょうど今日明日に、新スレを立てる事になると思いますから、最初だけ入っておいてくれたら、あとは美月さんの良い時にいつでも来てもらえます。

たまで良いですから、どうですか??

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧