癒し専用ルーム 7
英さん・美月さん・ゆきさん・ヒデアキさん・杏子さん・よし専用です。
ほかの方は、ご遠慮ください。m(__)m
新しいレスの受付は終了しました
これからも、宜しくお願いします。m(__)m
>> 1
よしさん、美月さん
こちらでも、また 宜しくお願いします。
英です
>> 2
英さん、こちらこそ、宜しくお願いします。
m(__)m
英さんとは、こちらのスレで話しましょう。
毎回そうなんですが、このスレ移動でスレを開けてる間は、ほかの人が入って来ないか、冷や冷やします。
>> 3
よしさん、
私レス制限かかったみたいでこのレス後、時間空けないとレス出来ないと思います。
このレスも何回もチャレンジして、やっと出来ました。
一日のレス数超えました。続けてレスしたければ
ログインを 的な文字が書かれてました。
なので、こんな時間ってのもあって
私やすみますね
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
>> 4
了解しました。✌
一度、携帯ショップに行って、ログインの仕方を教えてもらったら、どうですか?
サイトの事だけど、スマホの使用方法の事でもありますからね。
僕も、寝ますから、レス出来るようになれば、レスしてくださいね。
おやすみなさい。🌠💤
>> 5
おはようございます。
携帯ショップへ行ってもログインの仕方は教えてもらえないと思いますよ。
携帯会社のサイトでしたら教えてもらえるでしょうけど。
>> 6
おはようございます。☁
そうですか。
まあ駄目かとは思うけど、スマホの操作方法の延長的な事として駄目ですかね。
英さんの携帯で、代わりにやってくれたら良いのに。
親切じゃないですね。
>> 7
後々、何かあってめんどな事に成りかねないですからね。
だから、無理だと思いますよ。
>> 8
そうなんですか。
僕、携帯やサイトの事、全く分からないんです。
でも、思ったより早く、使えるようになりましたね。
英さんは、ログイン出来ないんですか?
>> 10
ログインするには何か番号が必要でしょ?
それが分からなくなってしまったので
出来ないのです。
機械物苦手なので携帯電話なんてほ…
英さんが見る掲示板って、どんな掲示板ですか?
>> 13
削除投票をクリックすると『投票にはログインが必要です』って文字がでますか?
僕の携帯は、昔の折りたたみ式のだから単純だけど、英さんはスマホだから複雑になってるのかも知れないですね。
制限がかかるにしても、今はレス出来てるから、あまりいじらない方が良いですよ。
何かで、レス出来なくなると大変ですから。
>> 14
してみましたが、そんな文字は出ないで、投票出来ました。
取り消しておきましたよ。
では、私とは違うみたいですね。
私は削除投票出来ないですから。
>> 16
そうですね。
ちなみに、僕の事も調べてみたら、僕の場合は、レスは1時間に40本が限界らしいです。
やはりスマホは、ややこしいみたいですね。
僕の携帯、6年近く使ってますが、何とかこれからも使えてほしいです。
>> 18
だから僕もたまに、『携帯の具合が悪くてレス出来ませんでした』って、レスする時があるでしょう。
仕事場で携帯を預ける時に、皆に馬鹿にされるけど、僕にとっては大切な携帯だから、壊れないで欲しいです。
調べ方は、スマホと違うと思いますが、このレスのあと、ちゃんとレスします。
少し待っててくださいね。m(__)m
このスレのタイトルや本文があるスレトップに行き、一番下にある『重要 機種変更前にID設定を』をクリック、出た画面を下に行くと『2⃣ユーザー情報確認変更』がありクリックして、自分の登録情報が出ますから、下に下りていったら『ステータス』というのがあり、そこに書いてあります。
英さんの場合、僕と違うから『』の中の文字や2⃣というのを探してみて、クリックしてみたら良いんではないですかね。
重要なのは、自分の登録情報確認を見る事です。
- << 31 ありがとうございます。 ちょっと、忙しくて今すぐには 出来ないですが、時間が出来た時に、 してみます。
>> 21 どなたですか?
こんにちわ
よしさん 英さん
よろしくお願いします
美月
>> 23
こんにちは。☁
これからも、宜しくお願いします。m(__)m
>> 21
🙆
日本語(本文)の読めない人は、相手にしません。❌
>> 25
すみません
また誰か入り込んでしまったみたいですね
美月さんが悪いわくではありません。
今回は、相手しません。
>> 27
その方がいいと思います
あまりのレスの早さに、怖いです
私も急いだのですが…
でわ また来ます✋
>> 28
お仕事、頑張ってくださいね。😄✋
>> 18
どのように調べたのですか?
私も調べてみたいです。
携帯電話、6年使っていたら急に使えなくなったりしますよね。
英さん、大丈夫ですか?
>> 20
このスレのタイトルや本文があるスレトップに行き、一番下にある『重要 機種変更前にID設定を』をクリック、出た画面を下に行くと『2⃣ユーザー情報…
ありがとうございます。
ちょっと、忙しくて今すぐには
出来ないですが、時間が出来た時に、
してみます。
>> 31
僕も不安感が取れないので、心療内科を探してみてます。
行くかどうかは別にして。
お給料もらいに行く用意も始めます。
>> 32
心療内科は、当たり外れがあるらしいですよ。
No.21の名無し21の絵文字の意味は何なんですかね?
>> 34
もし、心療内科にかかることになれば
キチンと伝えて相手の反応や対応で判断された方がいいと思います。
ヤブ医者も居ますから。
>> 34
家の近くにはないので、まだ家から近いところの心療内科を、医師会に教えてもらいました。
電話帳もないから、全く分からないので、一応、電話…
それと、名無し21の絵文字はヤッター
って意味なんですね。 情けない。
>> 36
心療内科の事、絶対にそうします!
ありがとうございます。
m(__)m
自然に治ってくれたら、一番良いんですけどね。
それから、スレが開いた一瞬をついて入る、いわばゲーム感覚じゃないですかね。
>> 37
キチンとスレを読んでもらいたいですね。
荒らしはゴメンですね。
>> 38
僕のスレ本文、失礼な書き方ではないですよね?
>> 40
そうですよね。
では、お給料をもらいに行って、帰りに買い物して来ます。
>> 40
仲間スレなので、失礼など関係ないと
思います。
こんばんは。☔
6時ごろに帰って来ました。
そろそろ、やり始めます。🍺
こんばんわ
涼しいですね
よしさん、寂しい時はどう過ごされてますか?
時間が長く感じますよね
あのふざけた🙆すみませんでした。僕はひであきです。実は携帯が故障して買い替えると高くなるので新規で新しく買いました。そのせいでここにくることが出来ませんでした。長くなるのでつぎにかきます。
- << 47 僕は、新たなスレを立てる時、部外者が侵入しないか、いつも冷や冷やしています。 レスにも書いています。 なんでもっと、真面目に来られないんですか!😡 前は僕にも非があったと思いますが、今回は僕は貴方を相手にはしません!!😡😡😢😢
僕はまた歓迎されないかもと思いここにくるのはやめようかと思いましたが、やっぱりよしさん、美月さん、英さんと話したくて来てしまいました。
- << 50 こんばんわ お久しぶりです ヒデアキさんだったんですか? 安心しました 歓迎しますよ(^-^)
>> 45
あのふざけた🙆すみませんでした。僕はひであきです。実は携帯が故障して買い替えると高くなるので新規で新しく買いました。そのせいでここにくること…
僕は、新たなスレを立てる時、部外者が侵入しないか、いつも冷や冷やしています。
レスにも書いています。
なんでもっと、真面目に来られないんですか!😡
前は僕にも非があったと思いますが、今回は僕は貴方を相手にはしません!!😡😡😢😢
よしさんすみませんでした。気まずかったのでふざけてごまかそうとしました。すぐに僕はひであきだと言おうと思いましたが、またよしさんに暴言をはかれるかもと思い怖くなりました。やっぱりよしさんは僕がイヤなんですね。
>> 46
僕はまた歓迎されないかもと思いここにくるのはやめようかと思いましたが、やっぱりよしさん、美月さん、英さんと話したくて来てしまいました。
こんばんわ
お久しぶりです
ヒデアキさんだったんですか?
安心しました
歓迎しますよ(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 129HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 55HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 303HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7368HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5124HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7147HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1163HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21043HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2697HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5482HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5330HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4198HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4100HIT 理沙 (50代 ♀)
-
サンスケさんと一緒😎423レス 7368HIT お友達さん -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.39500レス 11147HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
my10500レス 7227HIT れい (♀) -
閲覧専用
ナナさん500レス 13255HIT 旅人
-
閲覧専用
おちびちゃん(*^^*)500レス 16571HIT テル (♂) 名必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11043HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11168HIT おしゃべり好きさん -
ミスドのドーナツ食べ放題行ってきました! 一時間制で1200円 ドリンクも10種以上の中から何を何杯飲んでもOK …
301レス 15396HIT グルメなやつ -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12071HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13672HIT おしゃべり好きさん - もっと見る