下着泥棒

レス23 HIT数 22424 あ+ あ-

2016/01/12 22:18(更新日時)

マンションやアパートの二階以上に住んでいる方で下着泥棒の被害に遭われた方はいらっしゃいますか?

一人暮らしで朝から夜までは仕事で留守にしています。油断していた私が悪いのですが、帰宅するとベランダに干していたものが盗まれていました。マンションの二階でこんな被害に遭うとは思いませんでした。

下着の被害だけでなく、他の被害に遭わないか気味が悪くて心配になってきています。

同じような経験された方は、他に何か起きませんでしたか?下着被害は一度で済んだか教えてほしいです。よろしくお願いします。

No.2047706 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

男の私は被害には遭いませんし、加害者になるつもりもう有りません。
ただ、一度被害に遭うと連続しやすいそうですから、警察に被害届けを出しやすい様に写メ等で画像の保存をお勧め致します。

No.2

何故室内干しにしないのですか?

No.3

風で飛んだとかは?

もしくは隣人がベランダ伝いに…😨

No.4

5階に住んでて盗まれた ベランダ伝いに入ってきた 何回か取られ 防犯カメラ付けて見た 捕まえもらった

No.5

下着泥棒から性犯罪に発展するケースは多いです。2階で被害にあったとなると同階もしくは上下階の隣人の犯行の可能性も考えられます!

とりあえず自己防衛作として警察の生活安全課に被害届を出し、犯罪発生時にボタン押せば警察に通報出来るヤツがありますから借りれたら借りて下さい。

あと、窓には二重ロックをつけましょう!窓の下側レールにつけれる補助錠が千円ぐらいでありますからホームセンターで購入しましょう!

あと、玄関から犯人に室内侵入されてないか知るために小さな人形を玄関ドア付近(ドアが外開きなら無意味です)に置き、ドアを開けるときに当たるように置いて外出して下さい!

外を歩く時は首をちょっと下にひいて歩くともしも尾行されてたら分かりますから良いですよ!

No.6

私の彼女の友人はマンションの五階に住んでいましたが、会社から帰宅して部屋に入ると知らない男がいて乱暴されたそうです。

最近はインターネットなどで性犯罪者が集まるサイトなどもあるようで、鬼畜たちが犯罪の情報交換しているようです。

主さんには気をつけてくださいとしか言えませんが、私は彼女の仕事終わりは必ず迎えに行くようにしています。

先日の川崎の事件もありましたから。

ピッキングという犯罪も多いみたいです。

あと、洗濯物を干す時に、わざと男性もののトランクスや靴下などを外から見えやすい位置に干したりすれば、主さんが男性といるように見せれて犯罪者に躊躇させて犯罪を抑止させる効果もあるみたいですよ。

最近の犯罪者は何度も下見をするようなので、気をつけてください。

No.7

今まで色々聞いた中で、男物は効果が薄いと感じます。カーテンとかの色にも拘りましょう。

No.8

みなさん、ご丁寧にアドバイスをして下さりありがとうございます。
洗濯物はなるべく日光に当てたいと思っていましたが今後はやめようと思います。風で物音がすると誰かベランダにいそうな気がしてしまって、それが今の悩みになりつつあります。

No.9

2階なら、盗まれても、当たり前です。目に付く場所に干してあれば、ターゲットです。窓際も、狙われます。狙われたら、室内まで、狙われますよ。下着だけでは無く、服も狙われます。

No.10

現役高校3年生の女子高生です!私も下着盗まれた事があります(T_T)
その時は干してあるピンクのブラジャーとパンツのセットと黒のブラジャーとパンツのセットと青色の紐パンそれとスパッツ2枚と黒パン(制服のスカートの時パンツが見えないようにパンツの上に履いているもの)を盗まれました。結構お気に入りのパンツとブラだったからショックだったんですけど困ったのはスパッツや黒パンを盗まれた事です。私制服のスカートは膝上15センチ位短くしているので、スパッツや黒パンはだいたい学校の時は毎日履いてるから次の日からどうしようと困ってしまいました。

No.11

>> 10 高校生には、派手な下着ですね。青色の紐パンなんて、エッチ。おじさんも、黒のブラジャーやパンティーやボディスーツを持ってるけど、着用すると、興奮しますよ。

No.12

>> 11 オヤジ高校生の下着に反応するレス要らない

主さん
下着泥棒するやつには2階なんて楽に盗めるんです
うちはベランダ下にあった大きなポリ容器に上がって、ベランダの下着を盗られました

No.13

良く有りがちですが普通なら下からは
無理ですょね?
単純に考えて?
上の階からか横並びの人が犯人高いですね?
安全対策の為に?
警察に被害届けは
出した方が無難ですもしもの場合直ぐ来て貰えます。

No.14

今日の昼からの勤務中、下着泥棒してきました。留守宅の侵入です。パンティー、ガードル、ブラジャー、ボディスーツ、水着です。既に、パンティー2枚、射精で、汚しました。今は、ボディスーツを着用しています。

• << 18 沢山、下着が、たまりました。その為、少しだけ、下着を洗濯して、ベランダに干しました。パンティー、ガードル、ボディスーツ、ブラジャー。男の1人暮らしのベランダです。

No.15

>> 14 変態犯罪者
消えろ

• << 17 今日は、パンティーとガードルを、履いていますよ。パンティーには、夜用の生理ナプキンを着用して、アナルには、長時間用の生理タンポンを挿入しています。タンポンの挿入感で、性器が勃起しています。

No.16

>> 15 だって、パンティー掃くと、気持ち良いんだもん。

No.17

>> 15 変態犯罪者 消えろ 今日は、パンティーとガードルを、履いていますよ。パンティーには、夜用の生理ナプキンを着用して、アナルには、長時間用の生理タンポンを挿入しています。タンポンの挿入感で、性器が勃起しています。

No.18

>> 14 今日の昼からの勤務中、下着泥棒してきました。留守宅の侵入です。パンティー、ガードル、ブラジャー、ボディスーツ、水着です。既に、パンティー2枚… 沢山、下着が、たまりました。その為、少しだけ、下着を洗濯して、ベランダに干しました。パンティー、ガードル、ボディスーツ、ブラジャー。男の1人暮らしのベランダです。

No.19

>> 18 妄想は自由だよ
犯罪じゃないからいくらでもど~ぞ

No.20

>> 19 妄想では、ありません。事実です。今は、黒のパンティーに、シースルーのネグリジェです。

No.21

エロサイトにピッキング解錠して部屋に侵入して、根こそぎ下着持っていく動画見ました。2階以上も決して安全じゃないなと!

No.22

>> 10 現役高校3年生の女子高生です!私も下着盗まれた事があります(T_T) その時は干してあるピンクのブラジャーとパンツのセットと黒のブラジャ… ゴクリ

No.23

防犯カメラ稼働中のシールを貼ってダミーの防犯カメラを2つ付けたら被害が無くなりましたよ

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板