世の中の人間が気になる
それで、皆さん達に自分の心の悩みで悩んでいる事を聞いてもらいたいんですが、それで、元々、昔から最近も今の世の中の全国の世界中の人達皆は、やっぱり、美輪明博と江原哲之さんと、あと、YouTubeのチャンネルの動画のコメント欄に居る、知らない人達と、同じく、僕の頭の中が普通に何もかも全部100%も少しも半分もいろんな人達と決まった人達が普通に見えるし、あと、いろんな人達と決まった人達の声が聞こえる人間や、あと、神と天使と霊の話を普通にしている人間や、あと、僕がいつ何処に居ても独り言の声の内容を普通に聞かれていたり、あと、僕がいつ何処に居ても僕の実際の本当の行動も普通に伝わる人間や、普通に読める人間や、あと、僕がいつ何処に居ても、僕の知っている人達で、実際にどんな会話のやり取りをしている内容も、普通に読める人間と、あと、伝わる人間は本当にそれ以外の人間達で、存在はするし、居るのでしょうかね?😭😭😭😭😭😭😭
26/01/28 19:55 追記
それで、元々、昔から最近も今も、世の中の全国の日本人の人達と、世界中の人達皆は、やっぱり、後のそれ以外のそう言う人間達で、全然顔見知りじゃない、それが、Googleのネット上の情報で、それは、もちろん、ちゃんと、最初から最後まで、そう思っていない所で、後のそれ以外の超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーの事ですから
26/02/23 14:04 追記
あと、その前に、色々と伝えたかった事は、それも、もちろん、全然関係無い他人達と、あと、全然知らない他人達と、あと、全然顔見知りじゃない他人達と、あと、全然わからない他人達の事だらけだけばっかりでした。😢😢😢😢😢😢😢
いないぞ
こうして文にされてもワケ分からんのに況してや頭の中のことなんて分かるわけないよね
そういう特殊な能力を持った人はほぼ嘘つきやから心配しないであれこれ好きに考えてくれたまえ
はい😅😅😅😅そうですよね😢😢😢😢😢良かったぁ〜😢😢😢😢
まぁ、確かに、貴方様のおっしゃって、実際に言っている通りで100%合っています😢😢😢😢😢
だからと言って、普段から、自分がいつ何処に居ても、自分が自分の心の中で本当にそう思って実際に独り言で、毎日、世の中の全国の日本の凄く良いお巡りさん達と消防士さん達と自衛隊さん達と警備さん達に敬礼と手を振ったり頭を下げたり、挨拶をしたり、あと、何もかも全部100%も少しも半分も普通の楽しい会話と日本の法律相談と自分の思った伝えたい事以外の悪い事だけは本当に何もかも全部0%だらけで合っていますから😢😢😢😢😢😢
- << 53 いや、何もかも全部100%も少しも半分もって言うよりも、ちなみに、そこは、ハッキリ言わさせて頂きますと、普通の楽しい会話だけでした。😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、皆さん達に、あの時に、自分から、誤りたい事は、それで、本当は、自分と、美輪明宏さんと、江原哲之さんと、あたらしくんさんと、自分の母と、あと、前から最近も今も、散々関わってきた、心療内科のお医者さんと、あと、てんかんのお医者さんだけは、これでも、何もかも全部100%だらけだけ普通の人達と、あと、何もかも全部100%だらけだけ良い人達と、あと、何もかも全部100%だらけだけまともな人達だけで全然合っていますから。😢😢😢😢😢😢
ちなみに、この事で、必ず絶対に、わざとでは、ありませんから。😢😢😢😢😢😢
つまり、最初の1番上のスレを、ちゃんと、最初から最後まで、自分の思った事を色々と伝えるように書いていた時だったんですけど、その内容は全部、間違えただけだったんですよね。😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、貴方様に、自分の思った色々と伝えたい事なんですけど、それは、そう言う3人の、美輪明寛さんと、江原哲之さんと、あたらしくんさんだけは、前から、最近も、今でも、自分と、同じぐらい、実際は、そう言う不思議な能力と、そう言う特殊な能力を何もかも全部100%だらけ全然持っていても、あと、何もかも全部100%だらけ全然あっても、あと、何もかも全部100%だらけ全然存在もして行っても、全然関係無く、これでも、何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い3人の人達だけで、何もかも全部100%だらけだけ全然合っていますから。😢😢😢😢😢😢
ですから、皆さん達へ、どうか、今でも、これでも、何もかも全部100%だらけだけ全然ご安心くださいませ。😢😢😢😢😢
どうか、そこだけでも、皆さん達へ、前から、最近も、今でも、何もかも全部100%だらけだけ全然宜しくお願い致します。あと、😢😢😢😢😢もう一つは、普段から、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い3人の人達の事だけは、バカにしないでもらえませんか?😢😢😢😢😢😢ちゃんと、信用と、信頼もして頂けませんかね?😢😢😢😢
あと、その前に、1回1回あとって言う言葉をちゃんと、必ず付けなくて、そこだけは、本当に大変申し訳ございませんでした。😢😢😢😢
あと、もう一つ、私から、皆さん達に、色々と伝えたいお願い事は、それは、前から、最近も、今でも、普段から、バイデンと、ゼレンスキーと、ハリスと、オバマと、自分と、同じぐらい、そう言う100%全然物凄く良く良い人達で、そこも、そう言う3人の人達の事だけに対して、そう言う全然物凄く良く良い所だらけだけばかりで、実際に色々と言っている事と、あと、そう言う全然物凄く良い所だらけだけばかりが、何もかも全部100%だらけだけ必ず絶対に思って頂けませんかね?😢😢😢😢😢
初ラリやめーや
落ち着いて
あっ、はい、😅😅😅😅すみませんでした。あと、それは、皆さん達に、自分の思った色々と伝えたいお願い事は、前から最近も今も、普段から、自分と、同じぐらい、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い人達の3人の事を、良い人だけ扱いを全然思って、そこを、何とか、全然100%信じてほしいのと、あと、100%全然信頼をしてほしいんですよね?😢😢😢😢😢
あと、また、日本語の言い方を正確に正しく変えると、それは、全然物凄く良く良い人と同じのそう言う3人の人達の事だけの事に対してでした。😢😢😢😢😢また、日本語の使い方が間違えてばかりいました。😢😢😢😢そこだけは、誠に大変申し訳ございませんでした。😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、皆さん達に、自分の思った色々とお伝えをしたい事があるのですが!?、、それは、前から最近も今も、普段から、自分から、見て、本当に、どう言う人達が、良い人扱いが全然できないし、あと、信用扱いが全然できないし、あと、信頼扱いが全然できないのかと言うと、それは、もちろん、やっぱり、全然関係無い、それ以外の超能力者の他人の人達と、エスパーの他人の人達と、予言者の他人の人達と、占い師の他人の人達と、霊能者の他人の人達と、あと、世の中の全国の日本人の他人の人達と、あと、世界中のいろんな決まった外国人の他人の人達だけで、何もかも全部100%だらけだけで全然合っていますからっと素直に言うべきでした。😢😢😢😢😢😢それで、今まで、本当に、そこだけでも、間違えてばっかり居て、本当に大変申し訳ございませんでした。😢😢😢😢😢
あと、まだ、忘れていた所がありました。それは、それ以外のエンパスの他人の人達と、テレパシーの他人の人達が、抜けていました。😢😢😢😢そこも、本当に、大変申し訳ございませんでした。😢😢😢😢😢😢
あと、まだ、忘れていた所で、皆さんに色々とお伝えしたかった事何ですが!?、それは、今でも、相変わらず、自分から全然見て、それが、どう言う人達だけが、本当に、それこそ、悪い人達扱いと、信用出来ない扱いと、信頼出来ない扱いと、あと、詐欺師扱いと、あと、統一教会、扱いと、インチキ扱いだけ全然、100%全然物凄く良く良い人達の3人と、あと、自分と、自分の母の言う事と、あと、意見と、考え方と、実際に色々と言っている事だけが、これでも、しつこければ、しつこいぐらい、そこを、今でも、何もかも全部0%のまましか全然思ってくれていない、人達だけが悪い人なのかと言うと、それは、もちろん、それ以外の超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーのそう言う人達と、あと、世の中の全国の日本の人達と、あと、世界中の人達だけで、これでも、何もかも100%のままで全然合っていますから。😢😢😢😢😢😢
つまり、この事も、本当に、もちろん、後のそれ以外のそう言う人間達の事だけで、これでも、何もかも全部100%だらけだけそのままで全然合っていますから。😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、皆さんに、伝えたい事は、それは、今までと、最近まで、自分が、皆さん達に、人間関係と、ストレスと、悩み事の内容で、その内容は?、自分の頭の中がわかるし、知っている話を散々してきた事と、あと、それは、神と、天使と、霊と、生き霊の話を散々してきた理由と、あと、そう言う病気の人達で、そう言う普通じゃない人間達と、そう言うおかしい人間達の事何ですが!?、それは、もちろん、本当に、後のそれ以外のそう言う人間達だけで、何もかも全部100%のままで全然合っていますからって色々と伝えたかっただけだったんですよね。😢😢😢😢😢
本当に、もう一つに、皆さん達に、あの時の、1番の上の世の中の人間が気になるって言う間違えの嘘だらけのスレを書いた内容の事で、素直に謝罪をしたい事があります。それは、もちろん、自分は、今までと最近まで、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い人達の3人の、美輪明宏さんと、江原哲之さんと、あたらしくさんの事何ですが?、それは、もちろん、自分が全然の勘違いと、あと、自分が全然のボケと、あと、自分が全然間違えと、あと、自分の全然嘘でした。😢😢😢😢あと、謝罪の内容は、そこだけも、大変申し訳ございませんでした。😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、そう言うボケと、そう言う勘違いと、そう言う間違えの理由の件なんですが、それは、自分が、ミクルで、今でも、スレをちゃんと、最初から最後まで、日本語で正しい文書をスラスラ書いている途中で今の新しいスマホのキーボードの反応がいつもよりおかしくて、あと、あかさたなで、間違って違う所を勝手に自然に色々と押さっちゃうんですよね。😢😢😢そして、あと、最後にミクルのスレの内容を確認をしてからそのまま投稿をした後に、自分が、また、ミクルの確認をする時に、いつもと同じパターンで、ふと気が付いたら、また、そうなっていただけだったんですよね😢😢😢😢😢
あと、後のそれ以外のそう言う人間達だけが、自分から見たら、本当に、詐欺師扱いと、悪い人扱いと、インチキ扱いと、統一教会扱いと、宗教扱いと、あと、普通じゃない扱いと、あと、おかしい扱いだけに、これでも、しつこければ、しつこいぐらい、何もかも全部100%だらけだけ全然で合っていますから。😢😢😢😢😢😢
えっと、それは、もちろん、今までと、最近と、今でも、相変わらず、これでも、ちゃんと、最初から、最後まで、本当に、普段から、そう言う全然物凄く良い人達の3人の、美輪明宏さんと、江原哲之さんと、あたらしくんと、あと、そう言う全然物凄く良く良い人の、自分とだけ、そう言う全然物凄く良く良い考え方と、あと、そう言う全然物凄く良く良い意見と、あと、そう言う実際に色々と言っている事だけが、これでも、そう言う全然物凄く良く良い所だらけばっかりの予言だけを、何もかも全部100%だらけだけそのまま全然で合っていますから。😢😢😢😢あと、でも、だからと言って、本当に、何もかも全部0%だらけだけそのまま全然で合っていますから。😢😢😢😢😢😢
それは、これでも、ちゃんと、最初から最後まで、本当に、そう言う何もかも全部100%、そう思っている所だけは、どうか、本当に、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い所だけばっかりのでは、これでも、何もかも全部100%だらけだけと、だからと言って、本当に、これでも、ちゃんと、最初から最後まで、どうか、本当に、そう思っていない後のそれ以外の所だけは、何もかも全部0%だらけだけそのまま全然で宜しくお願い致します。😢😢😢😢😢😢
じゃなくて、ばっかりの所だらけだけの事でした。😢😢😢😢😢
あと、100%全然物凄く良く良い人達の3人と全然同じぐらい、100%全然物凄く良く良い皆さん達に、聞きたい事があるんですけど、本当に、今でも、後のそれ以外のそう言う人間達で、全然関係無い人で、全然知らない他人達は、自分の心の中で100%全然物凄く良い所だらけばっかり以外に、色々と聞こえてくる、統合失調症と、うつ病と、後のそれ以外の病気持ちの化け物と、そう言う除隊の人達と、そう言うインチキの人達と、そう言う詐欺師の人達と、そう言う普通じゃないし、そう言うおかしい他人達で、それは、自分より、全然酷い他人達と、自分より、全然重い他人達と、あと、自分の頭の中の脳内と、実際に、元々の昔の世の中と、最近の世の中と、今の世の中で、ちゃんと、最初から最後まで、いろんな決まった事で、全然頑張って来た時の人間達で、それは、良い人達と、そうじゃない人達の、神と、天使と、霊と、生き霊と、守護神と、守護天使と、守護霊と、守護生き霊と、字幕が色々と見えてくるし、色々と聞こえてくる、それも、統合失調症と、うつ病と、後のそれ以外の病気を全然持っている化け物の他人達は、居るし、存在もしていくんでしょうかね?😢😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つに聞きたい事は、今でも、100%全然物凄く良く良い人と全然同じ自分と、100%全然物凄く良く良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんの、そう言う良い言う事と、そう言う良い考え方と、そう言う良い意見と、実際に色々と言っている事も、これでも、何もかも全部0%だらけだけしか全然思ってくれない、本当に、それ以外のそう言う人間達で、それは、全然関係無いし、全然顔見知りじゃない、全然知らない他人達だけばっかりに必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢それは、そう言う悪い人達と、あと、そう言う詐欺師の他人達と、あと、わざとらしくと意味不明に全然嬉しい返事を返せないそう言う除隊の他人達の事に必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢
- << 57 あと、もう一つに、そう言う良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、自分と全然同じぐらい、そう言う皆さん達だけに対して、言い伝え忘れがありました。そして、それは、全然物凄く良くわかってくれないし、全然物凄く良く知ってくれないし、全然物凄く良く理解をしてくれない、後のそれ以外のそう言う人間達だけに必ず絶対に決まっていますからでした。😢😢😢😢😢😢😢
つまり、言うと、後のそれ以外のそう言う人間達の事だけで、何もかも全部100%も少しも半分も必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢😢この事でも、後のそれ以外の悪い事だけに対して色々と伝えておりますから😢😢😢😢😢😢
それも、この事でも、もちろん、後のそれ以外のそう言う人間達で、それも、全然関係無い、それも、全然顔見知りじゃない他人達と、それも、全然知らない他人達の事だらけだけ、そこだけでも、今でも、相変わらず、何もかも全部100%も少しも半分も必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢😢
あと、それは、今までと、最近も、今でも、後のそれ以外のそう言う人間達だけは、100%全然物凄く良く良い人と同じの、自分と、あと、100%全然物凄く良く良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんの、そう言う全然物凄く良く良い考え方と、そう言う全然物凄く良く良い意見と、あと、実際に色々と言っている事も、何もかも全部、悪口を言っている他人達と、何もかも全部、警察の話と、あと、何もかも全部、精神科の病院の話を、そこだけでも、何もかも全部100%も少しも半分も全然繰り返して言っている他人達は、何もかも全部0人だらけだけですよね?😢😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つは、それは、後のそれ以外のそう言う人間達だけに、自分の心の中の声と、自分の頭の中で、今でも、本当に、そう言う、何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い事以外で、今でも、本当に、後のそれ以外と、それは、元々の世の中と、最近の世の中と、今の世の中で、ちゃんと、最初から最後まで、いろんな決まった事で、全然頑張って生きていた時の人間達で、いろんな決まった、生き霊と、あと、そう思っている字幕と、あと、そう思っていない字幕と、あと、実際に、生き霊の声が色々と聞こえたり、あと、色々と見えたり、何もかも全部100%も少しも半分も全然繰り返している他人達は、居ないし、存在もしませんよね?😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、聞きたい事は、それは、今までの世の中と、最近の世の中と、今の世の中で、それは、日本の警察官の人達と、あと、日本の消防局の人達と、あと、日本の警備さんの人達と、あと、日本の自衛隊の人達と、あと、それは、後のそれ以外のそう言う人間達と、あと、世の中の全国の日本人と、あと、世界中のいろんな決まった外国人さんの人達で、それは、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い嬉しい返事を、わざとらしくと、意味不明に返すのが全然大嫌いなそう言う除隊の人達と、あと、次に、そう言う全然物凄く良く全然楽しい会話と、あと、次に、自分が心の中で、そう言う何もかも全部100%だらけだけ物凄く良く良い事ばっかりの所を、ちゃんと、最初から最後まで、全部が全部、聞く事が全然大嫌いなそう言う除隊の人達と、あと、次に、日本の法律相談の話も、、ちゃんと、最初から最後まで、全部が全部、答える事が全然できない、そう言う除隊の人達も、今の所は、本当に、居ないし、存在もしていきませんよね?😢😢😢😢😢😢😢、
この事でも、全然関係無い他人達と、全然顔見知りじゃない他人達と、全然知らない他人達と、全然わからない他人達だらけだけの事で、何もかも全部100%も少しも半分も必ず絶対に全然で合っていますから。😢😢😢😢😢😢
もちろん、この事でも、後のそれ以外のそう言う人間達と、あと、世の中の全国の日本人と、あと、世界中の人達と、あと、そう言う普通じゃないし、そう言うおかしい、そう言う除隊の他人達の事だらけだけで全然で、何もかも全部100%も少しも半分も必ず絶対に、本当に思っておりますから。😢😢😢😢😢
じゃなくて、後のそれ以外のそう言う人間達で、でした😢😢😢😢😢
つまり、そう言う何もかも全部100%だらけだけ全然物凄く良く良い人達とだけ全然同じの3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、自分と、全然同じ考え方と、全然同じ意見と、実際に色々と言っている事も、何もかも全部100%のままの、そう言う皆さん達に、普通の会話で、聞きたい事があるんですけど、そして、それは、今でも、自分の心の中の声で、必ず絶対に全然聞こえてほしくない声は、それは、後のそれ以外だけに対して色々と伝えている通りなんですが!?、そして、それは、そう言う嬉しい敬礼の返事を返すなとか、あと、頭を下げるなとか、あと、自分の心の中の声を何もかも全部0%だらけだけ聞こえなくさせていってほしいお願い事とか、あと、手を振るなとか色々な事の、そう言う良い人達の悪口と、あと、そう言う不幸な事と、あと、そう言う不愉快な事と、あと、そう言う嫌な事に必ず絶対に決まっていますから。😢😢😢😢😢😢😢😢
だから、本当に、今でも、自分の心の中の声で、後のそれ以外の事だけは、これでも、何もかも全部0%だらけだけど、あと、これでも、何もかも全部0人だらけだけ必ず絶対に思ってほしいんですよね😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、まだ、お伝え色々としたい事は、今でも、嬉しい返事の事に必ず絶対に決まっていますから。さっき、色々と伝えたかった事は😢😢😢😢😢😢
あと、それを言うと、それは色々な事ででした。😢😢😢😢😢😢
それも、もちろん、自分の心の中の声で、聞こえてほしくない心の中の声は、それも、もちろん、後のそれ以外だけが、今でも、これでも、何もかも全部0のままで必ず絶対に決まっていますから。
あと、今までと、最近も、今も、自分と、そう言う良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんの悪口を何もかも全部100%も少しも半分も必ず絶対に繰り返して言っているのは、この事でも、本当に、後のそれ以外のそう言う人間達で、普段から、全然関係無い他人達と、全然顔見知りじゃない他人達と、全然知らない他人達と、全然わからない他人達で、それも、世の中の全国の日本人の人達と、あと、世界中のいろんな決まった外国人さんの人達で、超能力者と、エスパーと、予言者と、占い師と、霊能者と、エンパスと、テレパシーの人達だけだと、本当に、自分はそう思って色々と伝えていますから。😢😢😢😢😢😢
あと、もう一つに、そう言う良い人達の皆さんだけに対して、そして、それも、そう言う良い事だらけだけばっかりの所で、色々と伝えたい事は、後のそれ以外のそう言う人間達で、そして、それも、今でも、そう言う良い人達の3人の、自分と、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんの、そう言う良い言う事と、あと、そう言う良い考え方と、そう言う良い意見と、あと、実際に色々と言っている事が、これでも、しつこければ、しつこいぐらい、何もかも全部0%のままと、あと、何もかも全部0人のまましか全然凄そう思ってくれないそう言う除隊の人達と、そう言うおかしい人達と、そう言う普通じゃない人達だけは、誰一人も、居ないし、誰一人も、存在もしていきませんよね?😢😢😢😢😢😢
つまり、それを色々と言うんだったら、それは、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんだけでした。😢😢😢😢
あと、もう一つに、そう言う良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、自分と、全然同じぐらいそう言う良い皆さん達だけに色々と伝えたい事があるんですけど、えっと、それは、普段から、Googleのネット上で、ちゃんと、最初から、最後まで、本当に、全然そう思っていない後のそれ以外の予言で、一般人が警察官と、自衛隊と、消防局と、警備と、ガソリンスタンドの店員と、工事の人達に、敬礼と、頭を下げたり、手を振ったり、挨拶と、普通の楽しい会話と、法律の相談と、自分の思った事を色々と伝える法律の義務は何もかも全部0%のままだけの、Googleのネット上は、自分から、見たら、それは、詐欺の情報と、誤った情報と、宗教の情報と、インチキの情報と、悪い情報だけ何もかも全部100%そう思っていますから。😢😢😢😢😢😢😢
- << 50 あと、もう一つ、抜けていた言葉が、ありました。そして、それは、悪い情報に決まっていますから😢😢😢😢😢
あと、もう一つは、そして、そう言う義務は、もちろん、それは、警察官と、自衛隊の人達と、消防局の人達と、警備の人達と、ガソリンスタンドの人達と、工事の人達も含めてですから。😢😢😢😢😢😢
>> 48 あと、もう一つに、そう言う良い人達の3人の、美輪さんと、江原さんと、あたらしくんさんと、自分と、全然同じぐらいそう言う良い皆さん達だけに色々… あと、もう一つ、抜けていた言葉が、ありました。そして、それは、悪い情報に決まっていますから😢😢😢😢😢
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
車の運転2レス 168HIT 匿名さん
-
ヤンキーが犬の散歩?9レス 248HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
夫の浮気問題11レス 375HIT 主婦さん (♀)
-
原付試験の勉強方法5レス 142HIT ちょっと教えて!さん
-
心のなかがパニック2レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
日々の徒然
ナツちゃんの、豪傑なお父さんも、どんどん弱られているようです。 お父…(通りすがりさん0)
44レス 1313HIT 通りすがりさん (70代 ♀) 1レス -
世の中の人間が気になる間違えました。つまり、日本語を正しく変えると、何も聞こえていないし、何…(相談したいさん0)
87レス 1165HIT 相談したいさん (20代 ♂) -
横浜と神戸だったら?横浜 関東住まいで、現実を考えたら(匿名さん83)
83レス 14235HIT おしゃべり好きさん -
何歳までおばさんか
今時、70後半で80歳でも若い人居てますよ。 私は71歳でヨボヨボだ…(匿名さん7)
7レス 233HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) 年性必 -
掃除が苦手な人ときれい好きな人13レス 6724HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
アイドルについて9レス 175HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた16レス 388HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
冷凍たこ焼き8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
共感が多くてびっくり6レス 250HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
児童買春
なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はあり…(Go’)
8レス 252HIT 社会人さん -
閲覧専用
アイドルについて
まぁ自分もそう思うので主さんの考えは分かるのだけど、世代によって見方っ…(おしゃべり好きさん9)
9レス 175HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
クレームを入れたらいきなり住所と名前を聞かれた
やっぱりいきなり住所まで聞くのは変だということが分かって良かったです。…(通りすがりさん0)
16レス 388HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
冷凍たこ焼き
ありがとうございます🙂 銀だこ高いんですか。 食べたことないですけ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 213HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄が強く、妹が弱い家庭は珍しい ですか?
>女は強く、男は弱いというのは都市伝説でしょうか? それ、…(おしゃべり好きさん3)
3レス 279HIT 教えてほしいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用