児童買春

レス8 HIT数 249 あ+ あ-

2026/03/28 18:40(更新日時)

アジアの貧しい国の女の子の児童買春が問題となっていますが、女児は売春の訳とか分かってしてるのですか?
親がさせているんですか?

タグ

No.4389491 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

悲しいことに親だったり親代わりの人だったり。
もっと非難されるべきだし救われるべき

No.2

解ってる子もいるだろうし、解ってない子もいるだろうよ
売られる子たちって貧困で親も売春で生計立てたり、売春窟みたいなところで育ったりしてるから、そういう行為自体が間近にあったりするならそんな子からしたら売られるということがどういうことか判るし、なにをされるのかもわかってると思う
他方で貧しいけどそういうのとは無縁の環境で育った子がいきなり親に売り飛ばされてわけもわからずそういうことをさせられるって事例もあるから、判る子もいれば判らない子もいるということで。
孤児もいるから必ずしも親が売ってるということはないと思う

No.3

親に売られて売春させられてる子供がインタビュー受けてたけど、あまり小さいとわかってないけど小5くらいの年齢になればわかるみたい。

No.4

聞いてどうするの?

No.5

戦時中みたいなことしてる人、未だにいるらしいですね。相当、人から嫌がられることらしく、人も批難しないらしい。あまり世間の話題にもしませんよね、誰々が発展途上国で幼児売春してる、とか。結構、ご立派な職業の人が多いのだとさ。

No.6

日本人の性癖恥さらし

No.7

もっと前に市長か町長がタイに視察目的で買春旅行してたよね?

その時も女児を買ったって問題になってた。

No.8

なン十年も昔からのしきたりを、1個人で考えたり意見した処で、意味はありません。

ましてや、海外のしきたりに、自身での経験の無い井戸の中のカワズでは、相手にされないと思います。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題