離れて生活するのはしんどいですね

レス5 HIT数 1603 あ+ あ-

2008/02/03 23:05(更新日時)

私は家庭の事情で旦那と別々に生活しています。私と同じ環境の人で毎日、旦那とメールをしてないと不安な人いますか?

No.203072 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんゎ🌙
夜分に すみませんm(__)m
ぅちも 事情がぁり 旦那と離れて 暮らしてます😭

良かったら ぉ話しして下さぃ✨

No.2

>> 1 こんにちは😃お返事遅くなりごめんなさい🙇私は離れて生活してもうすぐで1ヶ月になります。旦那の稼ぎが悪くて実家に帰って来てます。

• << 5 こんばんゎ🌙 ぉ返事 遅くなってすみません😭 主サンは 別々に暮らして 1ヶ月なんですかぁ😔 ぅちは 2ヶ月たちました💦 旦那の稼ぎが 少なぃって ぅちと同じです💧 就職活動の為に 別居してます😢 新しく しっかりと安定した仕事が見つかって 仕事に少し慣れたら 私達が 旦那の所へ引越す予定です☝ が 未だに しっかりとした就職口は見付からず アルバイトをしてます⤵⤵ このままじゃ 何年もかかりそぅ😱 私には 1才3ヶ月になる息子がいます👶 主サンは ぉ子サンいらっしゃいますか❓

No.3

私も出産の為に実家に帰ってきてぃるので、離れて暮らしてぃます。
毎日メールしてなぃと不安ですが、仕事の後はすぐゲームで旦那はなか②返してくれません…。
すぐに来れる距離なのにゲームばっかでこっちから言ゎなぃと来てもくれません。
浮気の不安とかはなぃのですが、かなり辛ぃです。
それを言っても曖昧な返事をするだけとか、口ばっかりでなぉりません。
解決方もゎからず、行き詰まってぃます。

No.4

>> 3 好きだから不安になるんですよね😔メールの返事に対して旦那さんはどう言ってますか❓うちは知らん、ウザイけメールしてくるなとかです。凄く冷たくて愛されてない感じがします。もう私からはメールするのをやめようと思い今日はメールしてません。

No.5

>> 2 こんにちは😃お返事遅くなりごめんなさい🙇私は離れて生活してもうすぐで1ヶ月になります。旦那の稼ぎが悪くて実家に帰って来てます。 こんばんゎ🌙
ぉ返事 遅くなってすみません😭
主サンは 別々に暮らして 1ヶ月なんですかぁ😔
ぅちは 2ヶ月たちました💦
旦那の稼ぎが 少なぃって ぅちと同じです💧
就職活動の為に 別居してます😢
新しく しっかりと安定した仕事が見つかって 仕事に少し慣れたら 私達が 旦那の所へ引越す予定です☝
が 未だに しっかりとした就職口は見付からず アルバイトをしてます⤵⤵
このままじゃ 何年もかかりそぅ😱
私には 1才3ヶ月になる息子がいます👶

主サンは ぉ子サンいらっしゃいますか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました