この世のものでない者が見える人教えて👂✋

レス5 HIT数 4835 あ+ あ-

2013/08/18 23:24(更新日時)

昨日のほんとにあった怖い話見ましたか?
子供がこれは本当にあるの?って聞いてきたので、作り話だよ~って言ったんだけど、私は小さな頃から亡くなる前にその人の顔にグレーの靄の影が見えます。まだ話はあるのですが、上手く伝えられないので、書けません。
因みに精神疾患はありません。
そこで見える解るという方はどんな風に見えて感じるのでしょうか?
主は体の内側から震えが急にきますそれから、聞こえたり、少し見えたりしますただ、いつもではないんですが…

No.1989492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊感が強いのかも知れない。
私の義母も 同じような事言って、あたってました。

No.2

>> 1 レスありがとうございます義母様はどのように感じる聞いたことありますか?
私のグレーのもやが見えた人は100%亡くなります。
知っている人は。何とか美優ちゃんが亡くなる前にテレビでもやがかかっていました。人の肌色はありません。

No.3

私は、人型の黒い影は何度か見たことがあります。
もやっとしていてハッキリは見えませんが、スッと影が動いたり、じっと立っていたりしています。
ただ、顔が見えないのに、誰だか分かるんです。
言うと気味悪がられるし、見たことない人は信じないので黙っていますけど。

No.4

>> 3 レスありがとうございます
やはり人に言えないですよね。
そう思ってスレでたずねてしまいました。
本当かどうか不確かな情報ですが、精神病にいる人の2割は病んでいないそうです。私もその2割の人達と同じではと思っちゃいました

No.5

こんばんは

知り合いに霊能力ある主婦が居ますけど病院に行くと黒い影?モヤ?が見えると言ってました。何だか死神?黒いモヤが付いた人は亡くなるみたいです。総合病院は行きたくないみたいです。

待合室に患者の先祖さまらしき霊が何体も居て会議してるのも見たらしいです。

いつあの世に連れていくかの相談?会議?

まだまだ不思議話を聞きました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧