生協のオススメありますか

レス22 HIT数 6033 あ+ あ-

2013/07/27 17:32(更新日時)

生活協同組合
パルコープを利用しています。

毎週気に入った物だけを少し注文するだけでパターンが同じで飽きて来そうなので、何かオススメありましたら是非参考にさせて下さい。

これいいよ☝
あれもいいよ☝って
教えて下さい。
(^∀^)ノ

No.1979472 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.2

>> 1 みぃそうさん
ありがとうございます。
パスタ用かな
あまからってとこが美味しそうですね。
是非見つけ次第注文したいです✨

No.4

>> 3 匿名3さん
ありがとうございます。 あらびきソーセージが今週分の27ページに沢山載っています。

注文書は全国共通かな? どのあらびきがいいのかわからないです。(>_<)

名前を良ければ教えて下さると助かります。

No.6

>> 5 名無し5さん
ありがとうございます。
今、注文書見てアレッポの石鹸探しましたが今週は載ってなかったのでまた見てみます✨

違うのが何種類か載っていました。私も石鹸系が大好きで良く見ていますよ。いろんなの試したがりです😊

No.7

私のオススメっていうかリピートするのは、
ストロベリーアイスクリーム🍓1000mL378円。
とっても美味しいです✨

No.10

>> 8 さばの味噌煮 通行人8さん
ありがとうございます。
よく鯖の味噌煮見てました。どうかな?と思っていたけど是非買いたいです✨

No.11

>> 9 さばのみぞれ煮 匿名9さん
ありがとうございます。
今週のオススメで鯖のみぞれ煮載ってます✨
かなりお得のようです。 注文します。

No.13

>> 12 名無し12さん
ありがとうございます。
冷凍ミンチやっぱりいいですか?今度試してみようかな。 『とれとれイワシ』のミンチは知らなかったですけど、また見ておきます✨

キャラメル入りアイスクリーム先週分に載っていて実はアイスクリーンの方を頼んでしまい今回諦めました。あ~キャラメルにしたら良かった。 今度いつだろう。

今は私もアイスばっか見て、冷凍庫と相談しないで注文するの気をつけないと‥(^_^;)

No.18

>> 14 大学いもは自然解凍できておいしいのでおすすめ! でも中国産のギョーザなどはかいませーん!! 社会人14さん
ありがとうございます。

冷凍大学いもは私も大好きです。小さいのも大きいのも美味しくてお弁当にも入れてました✨
意見が一致ですね。

餃子は私もやめとこ。

No.19

>> 15 みつせ鶏の山賊焼がイチオシ! おつまみにいいです。 少しピリッとしていい味。 あと一風堂のひとくち餃子、大阪王将の ニラ饅頭、プ… 旅人15さん
ありがとうございます。

あらら💦前レスで、餃子は買わないと書いてしまいましたが、一口餃子は美味しいですね(^O^) 一風堂の、また買って見ます。

みつせ鶏や、だし等沢山のオススメありがたいです。アレッポの石鹸人気なんですね。是非買おう✨

かなり生協に詳しいみたいで、また何かあれば宜しくお願いします。

No.20

>> 19 今、注文書を見ました😃
餃子も沢山載ってる。
味の素は知っているけど、これ、なにわのおつまみ餃子が美味しいのかな?

神戸三田屋はチーズミンチカツが載っている。順番にお試ししていきま~す。

No.21

>> 16 冷凍いかがオススメ! 内臓もそのまま入っていますが、鮮度抜群です。 この時期なら流水解凍してそのまま、お造りに❗ その他、我が家では … 匿名16さん
ありがとうございます。

イカが丸ごと冷凍しているのは買った事はなかったですけど、また試してみます✨ イカ美味しいですね。

私、餃子にテンパってますね⤵一風堂って書かれているのに。

結構同じ物が数種類あったりすると悩みます😥

また何かありましたらお願いします✨

No.22

>> 17 ☆鮭カツレツ 楽だし添付のオニオンソースがおいしい。 ☆三田屋のミンチカツ この二つは結構買います。 通行人17さん
ありがとうございます。

鮭カツレツのオニオンソース付、見つけたら買って見ますね✨

三田屋のミンチカツも人気があるみたいだから早く食べてみたいです。

また良く買う物ありましたら私に是非ススメて頂きたいです。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板