40のおじさんとJK

レス27 HIT数 16018 あ+ あ-

2013/01/29 00:25(更新日時)

ただいま40の人とお付き合いしてます、18歳の高校生ですんなんでも質問に答えます!

No.1900789 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主が年齢性別を表示しないのはなぜですか

No.2

すいません。登録したばかりで使い方がいまいち!更新しました!

No.3

結婚したい?

No.4

お~い おじさーん でてきてよー

No.5

もっと、おじさんです。
止めたほうが イイです。
おじさんだと、楽ですよ、我が儘聞いてくれるし、優しいし‥
でも、それだと、主さんの男性観は 育たない。いずれ若い男と結婚するときに苦労するね。
まぁ、付き合ってもイイけど、同世代の男とも付き合い、色々と経験するべきだね。

No.6

どこで知り合ったんですか?
付き合いはどれくらいのながさですか?

• << 10 近くのデパートで私が落とした鍵を拾ってくれて、私が珈琲おごってメアド交換してしばらくしてから告白されました! 今は4ヶ月です

No.7

したいです!

No.8

わたしは彼女の方ですよー

No.9

参考にます(^^)あありがとございます!

No.10

>> 6 どこで知り合ったんですか? 付き合いはどれくらいのながさですか? 近くのデパートで私が落とした鍵を拾ってくれて、私が珈琲おごってメアド交換してしばらくしてから告白されました!
今は4ヶ月です

No.11

>> 10 かっこいいオジサンっていいよね😌

• << 13 ですよねー、40でも結構若く見えるので彼は。

No.12

素朴な疑問
加齢臭は大丈夫?
香水きつくない?
口うるさくない?
H体力ある?
結婚したいなら、相手の両親の介護の心配とかない?
20年で彼は定年だけど、その後は年金でやっていくの?

• << 14 加齢臭はないですwぶっちゃけ私よりいいにおいしますよーw香水は彼じしんもいっぱいつけるの嫌いなので、くさくないです。彼は親を老人ホームにいれる予定だそうです、今のところはまだ元気みたいですが!彼が定年のときは私がバリバリ働いてるのでw私は看護師になる予定なので大丈夫かと!
  • << 15 あ、あとエッチ体力バリバリですねw性欲は強いほうみたいだしw

No.13

>> 11 かっこいいオジサンっていいよね😌 ですよねー、40でも結構若く見えるので彼は。

No.14

>> 12 素朴な疑問 加齢臭は大丈夫? 香水きつくない? 口うるさくない? H体力ある? 結婚したいなら、相手の両親の介護の心配とかない? 20年で彼… 加齢臭はないですwぶっちゃけ私よりいいにおいしますよーw香水は彼じしんもいっぱいつけるの嫌いなので、くさくないです。彼は親を老人ホームにいれる予定だそうです、今のところはまだ元気みたいですが!彼が定年のときは私がバリバリ働いてるのでw私は看護師になる予定なので大丈夫かと!

No.15

>> 12 素朴な疑問 加齢臭は大丈夫? 香水きつくない? 口うるさくない? H体力ある? 結婚したいなら、相手の両親の介護の心配とかない? 20年で彼… あ、あとエッチ体力バリバリですねw性欲は強いほうみたいだしw

• << 17 やっぱりね😌 私の同級生も見た目若いよ😄 若い子にモテモテです

No.16

卒業式 何月何日?

• << 18 3月のー14日だったきがします!

No.17

>> 15 あ、あとエッチ体力バリバリですねw性欲は強いほうみたいだしw やっぱりね😌

私の同級生も見た目若いよ😄

若い子にモテモテです

• << 19 彼も年下とかによくもてるみたいですw

No.18

>> 16 卒業式 何月何日? 3月のー14日だったきがします!

No.19

>> 17 やっぱりね😌 私の同級生も見た目若いよ😄 若い子にモテモテです 彼も年下とかによくもてるみたいですw

No.20

両親は二人が付き合ってるの知ってるの。

No.21

知らないですよー

No.22

私が親なら 交際 反対しちゃうかな…😢
交際が悪いんじゃなく 色々経験して欲しい 社会人としてね
親にはきちんと交際している事は伝えていた方が良いですよ 肉体関係があるならば…

No.23

主さん知ってるかな?
常識ある社会人の40代は、JKや若い人には手を出さないんだよ。
周りからの評価を考えるからね。

つまり彼は、非常識なのは間違いないし、少なくとも、あなたとは遊びか、下手したら動画撮って“現役JKシリーズ”でネットに流してるかもしれない。

主さんみたいな子を知ってるよ。
ミクルトップに戻って
「自分の娘が、自分と同年代の男と」って検索してごらん。
年上の男と付き合った女の人のスレだから。

No.24

うわっお気の毒な青春だね。残念な出会いをしたね。肝だめしにいいか。
嘘で既婚者なら、慰謝料数百万は用意しろよ。
親は地獄。
君には大事な貴重な出会いなんだね(笑)

No.25

>> 24 参考までに
教えて😥

40過ぎて 若い女性にもてる 条件みたなのあるのかなぁ
教えて☝

そんな 格好いい
おじさんで 居たいからさ

No.26

世の中に30代40代の男性と付き合う女子高生ってどのくらいいるんすかねぇ?恐ろしい。

No.27

普通に考えて、やはり中年が女子高生に告白って…、うーん。若い子にモテモテみたいなので、貴女と同じ様な彼女が沢山居たりして…w

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する