☆ダブル不倫18☆
スレがいっぱいになったから新しいスレを作ったよ☆
お仲間のみんなこれからもよろしくね♡
※このスレッドへの誹謗中傷などは固くお断り致します
タグ
りかたん♡ かえでさん♡
新しいスレを作ったよ〜!!!
前スレではたいへんお世話になりました🙇
いつも同じことでグダグタしてるりあですが、これからもよろしくお願いします♡
- << 3 りあさん、こんばんは😭 あの様子だと曲げなさそう… はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人で移動でこっち方面通って車中泊するっていうからじゃあ私のとこ泊まる?って言ったら もし、いくなら何時にどうとか詳しい話するから私も期待して… だから電話の後にいくなら何時にと言われたからつい期待しちゃったから会う気ないなら細かい事言わないで欲しかったって言いました😭 期待しただけ落ち込みが… そしたらわかった。もうない話はしないようにするわ。 って。 その返し方もなんか気に食わない… 私が悪いみたいな向こうが怒ってる様な反応… 電話でかえでより趣味が大事とかじゃないからねって。 現地で他の人と合流はするみたいですが‥ 車中泊も可哀想だし少しでも会えるならって思ったけど、やっぱり私の想いと彼とは違う…😭😭
- << 4 いつもスレありがとうございます✨ これからも宜しくお願いします🥺
- << 8 りあちゃん💕 新レス作ってくれてありがとう!! こちらこそ前スレでは大変お世話になりました🙇♀️ こちらこそグダグダぐちぐちのりかですが、宜しくお願いします!🤭
>> 1
りかたん♡ かえでさん♡
新しいスレを作ったよ〜!!!
前スレではたいへんお世話になりました🙇
いつも同じ…
りあさん、こんばんは😭
あの様子だと曲げなさそう…
はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人で移動でこっち方面通って車中泊するっていうからじゃあ私のとこ泊まる?って言ったら
もし、いくなら何時にどうとか詳しい話するから私も期待して…
だから電話の後にいくなら何時にと言われたからつい期待しちゃったから会う気ないなら細かい事言わないで欲しかったって言いました😭
期待しただけ落ち込みが…
そしたらわかった。もうない話はしないようにするわ。
って。
その返し方もなんか気に食わない…
私が悪いみたいな向こうが怒ってる様な反応…
電話でかえでより趣味が大事とかじゃないからねって。
現地で他の人と合流はするみたいですが‥
車中泊も可哀想だし少しでも会えるならって思ったけど、やっぱり私の想いと彼とは違う…😭😭
- << 5 かえでさん、こんばんは😊 彼、曲げなさそうですか…😖 行くなら何時にとか話されたら期待しちゃいますよ🥺 私だって期待しちゃいますもん 期待して会えるかも?!って喜んだぶん落胆も大きいしその分落ち込みますね😭 せめて、話し方がうまくなくてごめんとか誤解させちゃうような言い方してごめんって言ってくれたら…😖 スパンって話を強制的に切るような言い方は嫌だよね😖 現地で他の方と合流してからの車中泊なのかもしれないけど、 もし、そうならお泊りは無理でも向かう最中にかえでさん家の方面を通るなら顔を見るだけでも寄れたり、 少し早めに出発してかえでさんとごはん食べたりするだけでも出来るのに…って🥺 3ヶ月おきぐらいにしか会えないぶん、そーゆうサプライズ的な行く道中に寄るよってなったらかえでさんめちゃめちゃ嬉しくなるよね🥺 もちろんかえでさんより趣味が大事じゃないのはわかるけど… 論点はそこじゃなくて…だよね🥺 少しの時間じゃなくてゆっくり会いたい派の彼だから会うならゆっくりまったりがいいのかな。。 でも…でも…せっかく少しでも会えるチャンスなのに。。。😖😖 きっと彼はかえでさんに会うなら時間に追われずにゆっくりまったり会いたいから今回はそのまま向かうことにしたんじゃないかな😖 でもでも、かえでさんからしたら少しの時間でも会いたいですよね😭
>> 3
りあさん、こんばんは😭
あの様子だと曲げなさそう…
はじめは何人かと車で移動らしかったのでそんなつもりなかったんですが、先に一人…
かえでさん、こんばんは😊
彼、曲げなさそうですか…😖
行くなら何時にとか話されたら期待しちゃいますよ🥺
私だって期待しちゃいますもん
期待して会えるかも?!って喜んだぶん落胆も大きいしその分落ち込みますね😭
せめて、話し方がうまくなくてごめんとか誤解させちゃうような言い方してごめんって言ってくれたら…😖
スパンって話を強制的に切るような言い方は嫌だよね😖
現地で他の方と合流してからの車中泊なのかもしれないけど、
もし、そうならお泊りは無理でも向かう最中にかえでさん家の方面を通るなら顔を見るだけでも寄れたり、
少し早めに出発してかえでさんとごはん食べたりするだけでも出来るのに…って🥺
3ヶ月おきぐらいにしか会えないぶん、そーゆうサプライズ的な行く道中に寄るよってなったらかえでさんめちゃめちゃ嬉しくなるよね🥺
もちろんかえでさんより趣味が大事じゃないのはわかるけど…
論点はそこじゃなくて…だよね🥺
少しの時間じゃなくてゆっくり会いたい派の彼だから会うならゆっくりまったりがいいのかな。。
でも…でも…せっかく少しでも会えるチャンスなのに。。。😖😖
きっと彼はかえでさんに会うなら時間に追われずにゆっくりまったり会いたいから今回はそのまま向かうことにしたんじゃないかな😖
でもでも、かえでさんからしたら少しの時間でも会いたいですよね😭
>> 5
りあさん、おはようございます☺
なんなら少し言い合いになり
彼の態度が冷たくなり…
同じ繰り返し言われると気分落ちただけって言われたので
彼が冷たくするから私が不安なったのにそこを聞いてるだけで同じこと繰り返しされたとか言われたら私は不安持ったまま我慢しなきゃいけないの?って。
彼は言いたい事何でも言ってるわけじゃないし、喧嘩して別れる位なら言わないとか言ってきたから
有り得もしない事だけど、夫婦とか毎日いる人とかなら嫌でも喧嘩するのに私とはたまにのデートしての発散場所でもないし、喧嘩して別れるなら仕方ない!って言いました😮💨
返しも下手だし…
はい!泊まりなくても少しでもと思ったのに😭
りあさんの言うとおり彼は少しだけ会うならゆっくり会いたいみたいで。
いつでも会えるならそれでいいけど、そうじゃないのに価値観の違いですよね。。
理解してあげたいけど私の脳裏には悪い事ばかりが…
>> 6
かえでさん🥺
少し言い合いになったあとは電話で話したり、もしくはLINEのやり取りで話せたりしましたか?
態度が急に冷たく感じると不安になりますよね…
男性って何度も同じことを言われたり確認されるのは、やっぱり嫌なのかなぁ。。
でも、不安に感じるから聞いたりする気持ちを少しでも分かってほしいよね
繰り返し言われると気分が落ちるじゃなくて、ぢゃあ一回で安心させるような言動をしてよって思っちゃいますよね😖
遠距離ですぐに会えないなら、その分不安にさせないような言動が大事だよね🥺
ゆっくり会う時はゆっくり会うでいいと思うけど、
今回のようなチャンスならゆっくりとかの価値観じゃなくて、近くを通るなら顔を見たりごはんだけでも…って思ってくれたら…って思っちゃいます😖😖
せっかくかえでさん家の方面を通るなら会える、顔を見れる彼にとってもチャンスなのに…😖
彼に言いたいよーー!!😤
せっかくかえでさんに会えるチャンスなのにーーーって!!!
少しでも会いたいって思うかえでさんの気持ちがわからんのかーーって😤
- << 9 りあさん、おはようございます☺️ LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ… 電話で色々言ってから中途半端に終わってから週末は彼が趣味で出掛けた遠出で。 電話がギクシャクで終わった影響もあり、私の気持ちがフワフワしてて… かえでの言ってる事矛盾してるでしょ?笑 とか、笑い混じりに言われて腹たちました! 自分が気持ち萎えたから突き放すとか意味わかりません😞 喧嘩しない様には向こうも心掛けしてるみたいだけど、私もしたくてしてるわけじゃないのに😭 やっぱり初めの熱意無くなると無我夢中にならなくなりますよね… ゆっくりしなくても私はチャンスさえあれば喜んで会うのに価値観?存在?彼との想いが違う… ほんとそれです🥺 今年は彼が忘年会続きだから連絡もそんな出来ないのに… 彼にとって私の存在はチっポケです😭
>> 7
かえでさん🥺
少し言い合いになったあとは電話で話したり、もしくはLINEのやり取りで話せたりしましたか?
態度が急に冷た…
りあさん、おはようございます☺️
LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ…
電話で色々言ってから中途半端に終わってから週末は彼が趣味で出掛けた遠出で。
電話がギクシャクで終わった影響もあり、私の気持ちがフワフワしてて…
かえでの言ってる事矛盾してるでしょ?笑
とか、笑い混じりに言われて腹たちました!
自分が気持ち萎えたから突き放すとか意味わかりません😞
喧嘩しない様には向こうも心掛けしてるみたいだけど、私もしたくてしてるわけじゃないのに😭
やっぱり初めの熱意無くなると無我夢中にならなくなりますよね…
ゆっくりしなくても私はチャンスさえあれば喜んで会うのに価値観?存在?彼との想いが違う…
ほんとそれです🥺
今年は彼が忘年会続きだから連絡もそんな出来ないのに…
彼にとって私の存在はチっポケです😭
- << 14 かえでさんこんばんは♡😊 彼とどおかな? 大丈夫?🥺 かえでさんも不安だから聞いたり言ったりして安心がほしいのに、 同じ事の繰り返しとか笑い混じりに言われると腹が立ちますよね💦 真剣に想い、真剣に考えているからこそなのに… 彼も喧嘩しないように心がけてくれている気持ちもわかりますが、 萎えたとかの言い方はよくないね… 喧嘩したいわけじゃないしギクシャクしたいわけじゃなく、思いに少しでも寄り添ってくれたり気持ちを少しでも分かってほしいんだよね😖 男性は始めは自分のキャパ以上の頑張りや熱量でくる傾向あるよね。。。 数カ月すると落ち着いて本来の自分のペースに戻るというか。。。 決して冷めたとか熱量減ったとかじゃなく最初が100%以上で段々と安定になるという感じ。。。 男性あるあるなのかな 男友達もそう言ってた😢 最初の熱量、頑張りを感じて幸せだったからどうしても減ったように感じたり無我夢中じゃないように彼女側は感じて、最初の感じを求めちゃうよね🥺 私も求めてしまうから気持ちはわかるよ🥺 でもでも、 ちっぽけな存在なんて…ちがうよ🥺😭 ちっぽけな存在ならこんなに長くは続いてないとおもうよ🥺 忘年会中とかはあまり連絡なくなっちゃうかんじなのかな?😖
- << 15 かえでさん続きです。 ホントいろいろ考えちゃいますよね😭 小さな事でもあれこれ考えすぎて、 考えなければ少しは楽になるかもしれないのに自分で自分を苦しめるようにどんどん考えてしまう…😢 彼にとってかけがえのない大きな存在、大切な存在でありたいのに、 考えすぎからモヤモヤになり彼にも素直になれず可愛くない言動しちゃうし…😮💨 ますます悪循環… 悩むのも考えるのも私だけ? 淋しいのも私だけ? 大好きなのも私だけ? 常に会いたい、声が聞きたいのも私だけ? 求めるのも私だけ? 一方通行の恋愛になっていくようで… 毎日こんな事がずっと頭をぐるぐるしてます😭 彼なりにしてくれているのも分かってるけど、始めの頃のような100%以上気にかけてくれている言動を求めてしまう自分もいます😢 私に会いたいから…来てくれるの? それとも息抜きしたいから会いにきてるの?とか、、、 最近は彼の言動の全ての意味を考えたりしちゃいます😖
>> 9
LINEでややこしくなりたくなかったので電話の時に言ったら同じ繰り返しと言われ…
電話で色々言…
かえでさんこんばんは♡😊
彼とどおかな?
大丈夫?🥺
かえでさんも不安だから聞いたり言ったりして安心がほしいのに、
同じ事の繰り返しとか笑い混じりに言われると腹が立ちますよね💦
真剣に想い、真剣に考えているからこそなのに…
彼も喧嘩しないように心がけてくれている気持ちもわかりますが、
萎えたとかの言い方はよくないね…
喧嘩したいわけじゃないしギクシャクしたいわけじゃなく、思いに少しでも寄り添ってくれたり気持ちを少しでも分かってほしいんだよね😖
男性は始めは自分のキャパ以上の頑張りや熱量でくる傾向あるよね。。。
数カ月すると落ち着いて本来の自分のペースに戻るというか。。。
決して冷めたとか熱量減ったとかじゃなく最初が100%以上で段々と安定になるという感じ。。。
男性あるあるなのかな
男友達もそう言ってた😢
最初の熱量、頑張りを感じて幸せだったからどうしても減ったように感じたり無我夢中じゃないように彼女側は感じて、最初の感じを求めちゃうよね🥺
私も求めてしまうから気持ちはわかるよ🥺
でもでも、
ちっぽけな存在なんて…ちがうよ🥺😭
ちっぽけな存在ならこんなに長くは続いてないとおもうよ🥺
忘年会中とかはあまり連絡なくなっちゃうかんじなのかな?😖
- << 24 りあさん、こんばんは☺️💕 あれからしつこく言ったら彼もまた萎えるだけだし、また同じ繰り返しになってギクシャクしたら良くないと思ったので納得してない部分もありますが、その話はやめました💦 笑い混じりで言われた事には少し腹立ったは言っちゃいました🤣 わだかまりを取りたくて誤解や理解もお互いしたいのに聞いたら萎えるとか話にならなくなったらこっちまで気持ちが落ち… やっぱり言い回し大切ですよね。 そこが下手過ぎる…🥺 心弱って不安なのはこっちからなのに寄り添うどころか自分が萎えたとこ自己中〜🤣 確かに初めと熱量が‥釣った魚に餌をやらないとまさしくその言葉!! 私達この関係なら愛されたいですよね… 長く続いてるのもたまに会うからなのかなぁとか、よく会ってたらまた違うかったかなぁってありもしない事を良く考えちゃいます… 忘年会行けば、全く連絡ありません🥺
>> 9
電話で色々言…
かえでさん続きです。
ホントいろいろ考えちゃいますよね😭
小さな事でもあれこれ考えすぎて、
考えなければ少しは楽になるかもしれないのに自分で自分を苦しめるようにどんどん考えてしまう…😢
彼にとってかけがえのない大きな存在、大切な存在でありたいのに、
考えすぎからモヤモヤになり彼にも素直になれず可愛くない言動しちゃうし…😮💨
ますます悪循環…
悩むのも考えるのも私だけ?
淋しいのも私だけ?
大好きなのも私だけ?
常に会いたい、声が聞きたいのも私だけ?
求めるのも私だけ?
一方通行の恋愛になっていくようで…
毎日こんな事がずっと頭をぐるぐるしてます😭
彼なりにしてくれているのも分かってるけど、始めの頃のような100%以上気にかけてくれている言動を求めてしまう自分もいます😢
私に会いたいから…来てくれるの?
それとも息抜きしたいから会いにきてるの?とか、、、
最近は彼の言動の全ての意味を考えたりしちゃいます😖
- << 25 りあさん、続きです↓ 考えるのは悪い事ばかりで… 遠距離な事が初めは苦しくてどうしようもなく… だけど、今はどうせ会えないんだしあんま考えるだけ無駄!って思う様にしてます💦 とは言っても考えちゃいますが… 彼にとって自分はどうなんだろー?とか思いますよね… 奥さんにバレないと思って過ごしてるけど、バレた時はやっぱ家族と離れたくないから私と別れる選択するのかなーとか… その時に自分がどこまで必要にされてるのかわかるのかなって。 男の人は長くない事を悩まないのかも知れませんね💦 私も妄想癖+マイナス思考なので まぁ病む… 自分の為に時間作るとか、私の為にしてるとかなら実感出来るけど、なかなかそういう場面がないからどうしても実感するとこがなかなか難しいですよね😭
りあちゃん💕かえでさん💕
お久しぶりです!!
最近の彼との私は、仲良くやってたり、でもやっぱり揉めてとかで、私もりあちゃんと同じく、彼の言葉の意味全てに考えまくってたよ…
彼のキツイ言葉はエスカレートしていて…
傷ついて、心がえぐられて、その言葉は消えなくて…
最近では、お金のことで揉めました…
ホテル代は折半って決めてたのに、それをなかなか前回は払ってくれなくて、それを言ったら、出掛けて食べに行った時に出したんだからこのくらいいいじゃんって言われて…
その食事は、ずっと2人で行きたいねって言っていたところで、私の誕生日祝いにって言ってたところだったからその話しでやっとご馳走できてよかった。喜んでくれてよかったって言ってくれたのに、最近俺結構出してるけどって言われて…
全額出してもらってることはなくて、彼、お酒飲むからそれと何か食べ歩きのものを買ってて、私も出してるし、駐車場代もずっと私が支払ってて、最近出してくれてるけど、ほんと出すようになったのは、ここ数ヶ月のことで…
ホテル代も去年はつけといてって言われて、もっと前は私の方が多く出してたり完全に私だったりして、私の方がお金持ってるとか子供2人いないじゃんとか、お金がからむとそう言うこと言ってきて…
ホテル代は去年から折半ってちゃんと決めて彼もさすがにヤバいって自分で言ってて…
出掛ける時、私が車を出して待ってて、その時にお酒買っといてって事が毎回で…
彼が買ってくれるのは、飲み物一本、私はお酒を頼まれて数本…
自分で買ってくればいいのに、っていつも思ってスーパーの駐車場で待ってるので、そのまま彼が買って乗り込めばいいことなのに、私がわざわざ駐車場とめて、降りて下に降りて行って買い物してとか、そのくせ待たせる人…
仕事帰りにホテル行く時も、色々買っとくように言われて…私が買い物してたら電話がきて、レジで手が離せなくて終わってスマホ見たら、ポン酢と水もとか書いてあってまた買わなきゃじゃんってそのまま電話折り返さないで買ってたら、もう帰る。遅い、電話なんで出ないのとかもう行かない、スーパーまできたけど電話来なかったから家帰ってるとかものの数分でしかもだったら自分でそれを買えばいいことで、私手が塞がっててレジだったしって言っても待たされるのが嫌いだからもう機嫌損ねたとかほんとわがまま自己中で…待たされるのがってもう出るよって急かされて、私は急いで買い物してるのに…
それで1時間くらい行かないだのなんだの電話で言ってて😮💨
挙げ句の果てには、ホテルで彼はもう散々家で飲んでつまみも食べてて、だからシメにご飯みたいな感じで、2人で飲んでたけど私はまだ仕事から帰ったばかりで少し飲んでまだ食べたくて、
もう俺食べ終わったから、長い、まだ食べてるの?彼はベットに行き、私はまだ食べてて、いつもは、一緒のタイミングだったけど、宿泊だから時間はあるし、私はやっと座れてご飯食べてるのに、彼はもう家で充分飲んで食べてたから、その時くらい待っててくれてもいいのに、またそこで拗ねられてその日は寝たけどそっぽむかれて寝ました。
私が細かいって言われて、お金のことに関して…
でもだいたい割り勘にしてくれてももういいかなって。それまではなぜか私がほぼ出してて…だから最近出してるじゃんとか、出してるって言ってもとんとんか私の方が出してるんです。明らかに彼自身の飲み代が凄くて、それを出してると思ってるのかなとか…
ホテルで食べるもの、彼は梅干しと漬物と味噌汁、パックご飯、牛乳を必ず買いたい人で、そしてお酒を大量に買って、他に食べたい惣菜いいよとか言われても、彼の好きなものを買わせます。私そんなに食べないし、ホテルでも頼むし、それを彼が持ち帰りしてて、その時は彼が出して当たり前と思ってて、でも最近持ち帰ると怪しまれるからって持って帰っていいからって1000円しか出さなくて、いやーいらないし毎回と思って、持って帰ってるんだからその金額でいいでしょみたいな
ケチ細かいとか私言われたけど、断然彼の方ですよね?
お金問題騒ぎから、関わらないでとか言われて、でも結局は仲直りして、それで会いたいって言われて、でも会社の歓迎会にどうしても行かないとで、でも彼は夜会いたいと…
いつもお酒飲んで9時には寝てしまうし、でも9時に迎え行くとか言われて、わかったってそれから6時から連絡途切れたから寝ちゃったんだと思って、そしたら22時過ぎに連絡が入ってて、それに返信したけど、22時も無理じゃんとかもうさよなら俺は来週遊びに行ってヤってくるとかLINE入ってて、スマホ触れたのが23時過ぎになっちゃって、返信なかったからおやすみLINEして、
朝方にLINEで、もう無になった
どーせ一次会で終わらなかったんだろとか、そーゆうなら行くよとか言ってくれればいいのに、今更行くつもりだったとか待ってたとか言って、単なる心配嫉妬で、会社の人に言い寄られとか言って…
今日は家族と出掛けるとか言ってたし、それなのに、今日いい天気なのにとか意味深なこと言ってくるし、
誰かさんのせいで萎えたとか言われて…
もうブラック削除するってまた始まり…
もう次探すって言われたよ
彼が会いたいって時に会えないなら意味ないとか
タイミングが合わないって言われて、
そーゆーのがばっちり合う人がいい
私とは合わないって
それ単なるわがままだしそんな合わせれる女いないよって言ったけど
いつも俺がこの日って思う時にダメとか言われるけど、それって私が生理の時、予定が入ってる時で、私が何か予定が入ってるのが嫌なだけじゃんって感じで…
彼が泥酔して酷い事言われても迎えに行ったのに、それくらいのことやって欲しいものです。
実際に駅までくればよかったのに
私はただ会社の歓迎会忘年会に行っただけで
全然説得力も納得もできなくて
萎えたって、こっちはどんだけって思って
心が疲れてます
仲良くしてたり、揉めたりの繰り返ししてたけど、昨日のこの忘年会でのこのくだり…
彼のその気持ちの萎えなんて、ただ会えなかっただけの心配や、嫉妬で、そうなってて、
私なんてもう5年も辛い思いしてるのに、たまにはそういう気持ちになったらわかったか!と言いたいです。
久々レスしました😅
長文ごめんね🙏
吐き出したよ
結局家族と出掛けて、でもこうしたなんだとかLINEで報告してきてそれまでは良かったのに、もう3時間近くも連絡ない…
私は時間あけても、しかも昨日はスマホ触れない状況で1時間だけ連絡できなかっただけなのに、彼は3時間も…
しかもお出掛けだからいつだって触れる状況じゃんって思う
仕返しのつもり?いや違う…
かなり酔っ払って気分が良くなってまた違うところに移動して食事して、買い物してで、1日家族デイ…
嫁もご機嫌になっただろうから、彼に付き合うだろうし
楽しい時間を過ごしてるんだねって思う
家族とはいつでも一緒だし、いつでも出掛けられるのに…
モヤモヤする…あー家族でやっぱりいいやって思ったかもなとか
喧嘩したし、もう萎えたって言われたし無になったって言われたし、
今頃楽しんでるんだろうなってほんと嫌な気持ちになってる…
ほんとこの関係っていや…
昨日グダグダ吐き出しました🙏
連絡なかったのは、スマホ買うので、初期化してとかのを家族分やってて家ついてWiFi繋いですぐりかに連絡したってことで、データ移行してから会おうって💦
私が妄想暴走してました…。
スマホそれは知ってたけど終わったと思ってて💦
契約したから終わりと思ったけど、初期化して連絡できなくなって、その前に連絡すればら良かったって、凄い話してくれて、りかは昨日楽しんだの?ってやっぱり気にしてて…
怒ってるから外向いて寝るねとか言われたけど😂
家族との用があって、今日も
私はやっぱりしたいだけなのかなとか思ったり…
明日私が在宅だから、彼を誘ってお昼休みでも会えたら、会ってくれたらいいけど…その時に聞こうかなって思う
昨日はやっと帰れた、データ初期化で、って
それだけで救われて、あーそのままスマホ買ってるだけでよかったって
ほんとそれだけでメンタルが復活してびっくりする。怖い…
彼の状況がわかるだけで、やっぱりただの数時間わからないだけでこんなに乱されるなんてこの先が不安でしかない
- << 26 りかさん、こんばんは☺️💕 この間に色々あったんですねー… 彼はかなりの天邪鬼ですね😭 自分がこうしたい!!って時にしないなら機嫌が悪くなる… お金の事も出しつ出されつなら気にならないのになんかチマチマ言われたらこっちもなんでこないだ折半ってなったのにそうなの??って。 そこで子供の人数言われても知らねーよ!って。 時間合って、金出してくれる女なんかマダムのオバちゃま位しか居ねーよ!!ってなりますよね… りかさんの彼氏さんは機嫌悪くなるととことん突き落として、自分が我に帰った時に手のひら返す位に心配してくれるけど…その気持ちに左右されるの疲れますよね😭 男の人ってなんか自己中多いからこっちが想いを伝えても自分の怒りが上回ると人の話に耳を傾けないで 怒ってる気持ちだけ言って こっちの意見は全部批判に聞こえてしまってて… なので、険悪になった時は何を言おうが悪い方向にしかいかなく… だから、私は次彼と険悪や喧嘩になったらもう追い掛けず、ある程度ほっておこうと思ってます!
- << 27 毎回こっちから来ると思うなって言う思いと、後悔させてやりたいです! 連絡ないのは辛いけど、むこの思い通りになる方がなんか腹立って‥笑 金銭的な事は今後もし、色々問題が起きたらホテル代は交互に出す様にするとか?? 金銭的問題は難しいですよねー… 連絡は合って安心しました✨ いつもは連絡あるのに急に無くなるとやっぱり不安になりますよね… 私の場合は家族と出掛けてるとか、家族ととか聞くと楽しんでる妄想しか出来ないので知りたくなくて😭 だからと言って連絡ないのは嫌だし… なんなら家族と疎遠位のが嬉しい悪魔です!🤣 やっぱり繋がってる様で安心がないからこそ連絡なかったら不安ですよね… こんな関係終わりにしたいけど、辛い思いして別れたくない。。 蟻地獄です‥🐜🐜🏜
>> 14
かえでさんこんばんは♡😊
彼とどおかな?
大丈夫?🥺
かえでさんも不安だから聞いたり言ったりして安心がほしいのに、…
りあさん、こんばんは☺️💕
あれからしつこく言ったら彼もまた萎えるだけだし、また同じ繰り返しになってギクシャクしたら良くないと思ったので納得してない部分もありますが、その話はやめました💦
笑い混じりで言われた事には少し腹立ったは言っちゃいました🤣
わだかまりを取りたくて誤解や理解もお互いしたいのに聞いたら萎えるとか話にならなくなったらこっちまで気持ちが落ち…
やっぱり言い回し大切ですよね。
そこが下手過ぎる…🥺
心弱って不安なのはこっちからなのに寄り添うどころか自分が萎えたとこ自己中〜🤣
確かに初めと熱量が‥釣った魚に餌をやらないとまさしくその言葉!!
私達この関係なら愛されたいですよね…
長く続いてるのもたまに会うからなのかなぁとか、よく会ってたらまた違うかったかなぁってありもしない事を良く考えちゃいます…
忘年会行けば、全く連絡ありません🥺
>> 15
かえでさん続きです。
ホントいろいろ考えちゃいますよね😭
小さな事でもあれこれ考えすぎて、
考えなければ少しは楽に…
りあさん、続きです↓
考えるのは悪い事ばかりで…
遠距離な事が初めは苦しくてどうしようもなく…
だけど、今はどうせ会えないんだしあんま考えるだけ無駄!って思う様にしてます💦
とは言っても考えちゃいますが…
彼にとって自分はどうなんだろー?とか思いますよね…
奥さんにバレないと思って過ごしてるけど、バレた時はやっぱ家族と離れたくないから私と別れる選択するのかなーとか…
その時に自分がどこまで必要にされてるのかわかるのかなって。
男の人は長くない事を悩まないのかも知れませんね💦
私も妄想癖+マイナス思考なので
まぁ病む…
自分の為に時間作るとか、私の為にしてるとかなら実感出来るけど、なかなかそういう場面がないからどうしても実感するとこがなかなか難しいですよね😭
>> 23
連絡なかったのは、スマホ買うので、初期化してとかのを家族分やってて家ついてWiFi繋いですぐりかに連絡したっ…
りかさん、こんばんは☺️💕
この間に色々あったんですねー…
彼はかなりの天邪鬼ですね😭
自分がこうしたい!!って時にしないなら機嫌が悪くなる…
お金の事も出しつ出されつなら気にならないのになんかチマチマ言われたらこっちもなんでこないだ折半ってなったのにそうなの??って。
そこで子供の人数言われても知らねーよ!って。
時間合って、金出してくれる女なんかマダムのオバちゃま位しか居ねーよ!!ってなりますよね…
りかさんの彼氏さんは機嫌悪くなるととことん突き落として、自分が我に帰った時に手のひら返す位に心配してくれるけど…その気持ちに左右されるの疲れますよね😭
男の人ってなんか自己中多いからこっちが想いを伝えても自分の怒りが上回ると人の話に耳を傾けないで
怒ってる気持ちだけ言って
こっちの意見は全部批判に聞こえてしまってて…
なので、険悪になった時は何を言おうが悪い方向にしかいかなく…
だから、私は次彼と険悪や喧嘩になったらもう追い掛けず、ある程度ほっておこうと思ってます!
>> 23
連絡なかったのは、スマホ買うので、初期化してとかのを家族分やってて家ついてWiFi繋いですぐりかに連絡したっ…
毎回こっちから来ると思うなって言う思いと、後悔させてやりたいです!
連絡ないのは辛いけど、むこの思い通りになる方がなんか腹立って‥笑
金銭的な事は今後もし、色々問題が起きたらホテル代は交互に出す様にするとか??
金銭的問題は難しいですよねー…
連絡は合って安心しました✨
いつもは連絡あるのに急に無くなるとやっぱり不安になりますよね…
私の場合は家族と出掛けてるとか、家族ととか聞くと楽しんでる妄想しか出来ないので知りたくなくて😭
だからと言って連絡ないのは嫌だし…
なんなら家族と疎遠位のが嬉しい悪魔です!🤣
やっぱり繋がってる様で安心がないからこそ連絡なかったら不安ですよね…
こんな関係終わりにしたいけど、辛い思いして別れたくない。。
蟻地獄です‥🐜🐜🏜
>> 27
かえでさん🥺こんばんはー💕
そう!繋がってるようで、やっぱり連絡ないと不安になって悪い方向に考えてしまって…
結局この間はスマホ買い替えで連絡できなかっただけだったけど…
ホテル代は、この間もちゃんと折半してました。お金問題に次何かあったらその場で言うことにします。
ほんと!!時間あってお金出してくれるやつなんてそういないわ!!って感じですよねー
でも今までワンナイトから3回くらいまで関係持った人達は出してくれてたみたいです…
今度彼飲み会なんですけど、私お迎え行かないかもで、そしたら誰かお持ち帰りして泊めてもらうとかなんとか言って😮💨
ほんとそういうことやってきた人って思考が腹立ちます笑
蟻地獄…そうですねー辛い思いして別れたくないですよね
私もそう思います。
円満な別れってことにはやっぱりならないですよね…😭
>> 28
やっぱり常に繋がってないと不安で仕方ないですよね😭
仲良く楽しいデートした次の日に連絡なかったらかなり不安なりますし…
会えない代わりは連絡が全てなのでそこは必ず欲しいですよね!!
携帯買い替えなら少しホッとしましたね💦
金銭で揉めたくないですよねー😭
そうですね👍
その時に言って、彼氏さんがわかってくれたら喧嘩もないですしね✨
その、ワンナイト3回はしたくてだから出すんだと思います!
長く続く関係とワンナイトは違いますしね💦
なんで、迎えに行かなかったら煽る事を言うのか…
そうそう相手なんか居ないと思いますよ😭
りかさんに来て欲しいからこその言葉だと思いますが、りかさんに会いたい!って直球に言えば嬉しいのに…
いつかはー…別れが私には来るのでたまになにやってんだろぉーとか…
未来はない人といて虚しくも感じますが、後悔したくない自分も居て…
好きなのに別れるのはやっぱり難しいですもんね😭
- << 31 かえでさん😢 いつかは別れるって…でも好きなのに別れるっていうのはほんとに辛いことですよね 未来がない人といても虚しいのはわかります よく考えてしまいますから かえでさん、彼が居ても他を見まくって、街コンとか婚活パーティー的なとこに出会いを求めてもいいのでは?とか思います。 私は初期の頃に、もう辛いし既婚者ってどっちなの?私なの?向こうなの?って荒れて、合コンとか婚活パーティー行きましたけど、既婚だからなかなか動きが取れません😢 会社の忘年会は楽しかったし、発散できました笑 かえでさん😭好きだから別れられないし彼以外見えないのもわかります😭 他も見てみたりたまにはした方が…🥺 辛すぎますよね会えないし、妄想と寂しさで潰れそうになりません? 私もうあの3時間でしかも家族と一緒ってだけでもう具合悪くなって… ほんとに既婚て嫌ですよね 辛い
>> 29
かえでさん!おはようございます☀😊
そうなんですよねー基本気に食わないと煽るし、とことん落とさないと気が済まないって感じです。
金銭のことは、今のところすぐ払うようになりました😅
最初からそうしろと思います。
金銭面はちゃんとしたいですよねー😮💨
揉めたくない
ワンナイトはそれぞれ何人かと…やりたいから出しますよね!
そんな最初だけだから出すわ!って言いましたが😂そうだって言ってましたねー
最初だからいいとこ見せようとしますからね
本人も言ってましたね
スマホの買い替えで連絡取れなかったってすぐ連絡したってこのあとまたデータ移行するからちょっとかかるからそのあと会おうって言ってくれて安心しました😮💨
なんかこの先のことを考えると嫌ですよね…
うちも結局どうなるのか…
私が多忙になってこれから子供のこと、仕事で彼のこと構えなくなってくるのが目に見えてます…
そしたらきっと他にいくんだろうなって
浮気はするなーと
しかも私が飲み会でまた言われたのかアイツにって言われて、うんって言ってまた機嫌悪くなって、俺も土曜の飲み会で頑張ろとかわけわかんないこと言って、自分は自ら探してナンパしてでしょと思って😮💨
土曜それにやる気出しちゃってます😮💨
俺だってまだまだいけんだみたいな
私それ凄いと思わないのに…りか調子乗ってるとか😮💨なんだかなー
- << 32 りかさん、お疲れ様です☺️✨ マウント取りたいのかと思いますよね💦 それも結局自己満足で相手の事考えてないから少し考えて欲しいですよね😭 金銭面の事、和解出来て良かったです!✨ 確かに揉めたくないですよねー… そうですよ!ワンナイトでならヤりたい熟女なら出します!!😮 連絡とれないと不安になりますよね😭 でも、結果的にデータ移行で連絡出来なかったからで安心出来て良かったです💕 この先、わからないけどもしかしたらりかさんが嫌になって別れるも0ではないですし、一緒になってるかもしれないし… ただ、りかさんの彼氏さんの性格だとかまってちゃんだから待ってくれるのか不安ですよね😭 また、誰かと過ごすからとか言うのヤメてほしいですよね😭 心が持たないー😭😭
>> 29
やっぱり常に繋がってないと不安で仕方ないですよね😭
仲良く楽しいデートした次の日に連絡なかったらかなり不…
かえでさん😢
いつかは別れるって…でも好きなのに別れるっていうのはほんとに辛いことですよね
未来がない人といても虚しいのはわかります
よく考えてしまいますから
かえでさん、彼が居ても他を見まくって、街コンとか婚活パーティー的なとこに出会いを求めてもいいのでは?とか思います。
私は初期の頃に、もう辛いし既婚者ってどっちなの?私なの?向こうなの?って荒れて、合コンとか婚活パーティー行きましたけど、既婚だからなかなか動きが取れません😢
会社の忘年会は楽しかったし、発散できました笑
かえでさん😭好きだから別れられないし彼以外見えないのもわかります😭
他も見てみたりたまにはした方が…🥺
辛すぎますよね会えないし、妄想と寂しさで潰れそうになりません?
私もうあの3時間でしかも家族と一緒ってだけでもう具合悪くなって…
ほんとに既婚て嫌ですよね
辛い
- << 33 りかさん、続きです↓ 私の彼は将来の事は話しません。 別れないからでしょうけど。。 それもなんか寂しいものありますよね😭 他を見たりは何人か会ったりしましたが、気持ち全く動かずで… 婚活も結婚したい!! よりは、好きでその流れになれば程度なので金払ってまではー。。 って言う自分も居ます😅 今更誰かと過ごすのはよっぽど好きでなら良いけど、ちょっといいかもなら週1程度でいっかなーみたいな💦 自由だからこそ今は良いですが、適度な男友達欲しいかな?って位ですね😮 会えなさ過ぎてなんか架空の人?みたいになってます笑 だから尚更期待も無く‥😞 この人に期待したら駄目だ。 次に喧嘩したら別れよって思ってます。 もう、辛さがほぼでしたがもうすぐ6年目になり、ようやく少し諦め? いつ別れても仕方ないかなぁって気持ちでいます😅 彼はずっとつづく!とか、アホみたいな回答してるけど、続いても老後一緒にいないし、やっぱり側に誰かはいて欲しいですね…
>> 30
かえでさん!おはようございます☀😊
そうなんですよねー基本気に食わないと煽るし、とことん落とさないと気が済まないって感じです。
…
りかさん、お疲れ様です☺️✨
マウント取りたいのかと思いますよね💦
それも結局自己満足で相手の事考えてないから少し考えて欲しいですよね😭
金銭面の事、和解出来て良かったです!✨
確かに揉めたくないですよねー…
そうですよ!ワンナイトでならヤりたい熟女なら出します!!😮
連絡とれないと不安になりますよね😭
でも、結果的にデータ移行で連絡出来なかったからで安心出来て良かったです💕
この先、わからないけどもしかしたらりかさんが嫌になって別れるも0ではないですし、一緒になってるかもしれないし…
ただ、りかさんの彼氏さんの性格だとかまってちゃんだから待ってくれるのか不安ですよね😭
また、誰かと過ごすからとか言うのヤメてほしいですよね😭
心が持たないー😭😭
>> 31
かえでさん😢
いつかは別れるって…でも好きなのに別れるっていうのはほんとに辛いことですよね
未来がない人といても虚しいのはわかります…
りかさん、続きです↓
私の彼は将来の事は話しません。
別れないからでしょうけど。。
それもなんか寂しいものありますよね😭
他を見たりは何人か会ったりしましたが、気持ち全く動かずで…
婚活も結婚したい!!
よりは、好きでその流れになれば程度なので金払ってまではー。。
って言う自分も居ます😅
今更誰かと過ごすのはよっぽど好きでなら良いけど、ちょっといいかもなら週1程度でいっかなーみたいな💦
自由だからこそ今は良いですが、適度な男友達欲しいかな?って位ですね😮
会えなさ過ぎてなんか架空の人?みたいになってます笑
だから尚更期待も無く‥😞
この人に期待したら駄目だ。
次に喧嘩したら別れよって思ってます。
もう、辛さがほぼでしたがもうすぐ6年目になり、ようやく少し諦め?
いつ別れても仕方ないかなぁって気持ちでいます😅
彼はずっとつづく!とか、アホみたいな回答してるけど、続いても老後一緒にいないし、やっぱり側に誰かはいて欲しいですね…
前スレ・次スレ