40代50代 干物女🎵干物男🎵集会所~(≧∇≦)

レス498 HIT数 9877 あ+ あ-

2013/01/03 13:03(更新日時)

大人の遊び場だよ~😂

【掟】
イイ人ができたら退会😒

No.1861375 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😊

さて…と…

トレーニングして…プロテインを飲んで…待ってよ~😂

No.2

こんにちゎへ(^-^*へ)...

遊びにきますた(笑)

• << 4 🙇 間違えた😱 あほ雑談だよ~😂 🙇

No.3

>> 2 😂

まだ、会所してないんだけど…(-o-;)

なんでも雑談に元スレがありますよ😊

👍

No.4

>> 2 こんにちゎへ(^-^*へ)... 遊びにきますた(笑) 🙇

間違えた😱

あほ雑談だよ~😂

🙇

No.5

すみません<m(__)m>

No.6

>> 5 😊

いえいえ😊

😊

No.7

み~け👀 お疲れさま🎶

いい人か~ ⁉

ぅ~ん……

わかった 俺が いい人に なる 🎶

よし 決めた 😁

そろそろ おわるな ⑤モ

No.8

>> 7
What do you say ?

No.9

小学生さんありがとうございますm(__)m

もう爆睡中ですか?(*_*)

向こうは、後一回で[満]でーす(^o^)/

自由人さん?最後ヨロシクです(^o^)

早くこっちに来てください~(*^^*)

あっ☆
お調子者でーす(^з^)-☆

No.10

>> 9 へへへ…🎵
きちゃった(>▽<)

向こうの最後は男性にお願いしようと思って😂

…明日の朝よアンさん…

きっとプ‐さんは爆睡よ😪

No.11

>> 10 やった~(*^^*)

お疲れ様でした(^-^)/

プ~さんにお任せしましょう!(*^^*)

また、ヨロシクお願いいたしますm(__)m

私は、犬派だったんですよ~(⌒0⌒)/~~

犬2匹と猫1匹を飼ってて、犬を看取って…猫だけになって…お留守番させると…どんな寒い日も玄関で待ってて…
ある日、今の猫に出会って、6ヵ月くらいなのに、翌日から待ってなかった(笑)

そして、その猫も19歳で他界しました…
今年の1月です(>_<)
明日、つき命日です…
今でも…泣けてきます…(泣)

アハハハ(汗)ゴメン(^人^)

No.12

>> 11 聞いた話しだけど、犬派の人は優しいんだって。
だから犬の方が好きって人でも猫は飼えるけど猫派の人は犬を飼えない人が多いって⤵

獣医さんから聞いたの💦
アンさんは懐が大きくて温かい感じがするわ🌟

No.13

>> 12 エエ~(照)そんな事ないよ~(^q^)

よく変わってるって言われるよ(TT)

自由人さんの方が、優しいし(^_^)
懐も大きく、温かい人だと思います。

犬派の人は、開けっ広げで、おおざっぱ?猫派の人は、神経が細やかな人が多いかな?私は…どちらかというと犬派かなぁ(*_*)

アハハハ(笑)

猫派の人も優しい人だよ!(*^^*)

だってさぁ?小さな動物、言葉もわからない子達を飼えるんだもん♪

No.14

😊

引越~完了👮

パペットさん…置いてきちゃた(-o-;)

パペットさん…他でも…友達を…さがしてたな…
寂しい…かな…😔

ところで…

自由人は…ハンネがプーでした😂

プー太郎の~プー😂
🐻のプー😂

両方~意味アリ😂

これからも~
小学生でも👌
プーでも👌
🐻でも👌

好きに呼んでね😊

んで…また…
ところで😂

超早起き~だと…スンゴイ静か😒

なんか…落ち着くな…

まだ…トレーニングは…してない…

🙇

はい🙇
気をつけるね🙇

ありがとう~😭

No.15

プ‐さん
アンさん
パペットさん

お早よう(^o^)/

…まさかここまで来るとは思わなかったわ😂😂😂

小学生さんの努力の賜物よ🏆🏆🏆

後半、アンさんとパペットさんで一気にラストスパートだったわね😂

皆さん、これからも宜しくね―(*^o^*)

プ‐さん、トレーニング控えめよ―👍💦💦

No.16

>> 15 😊

自由人さん😊
おはよ😊

いや✋
自由人さんの人徳だね🌹

トレーニングは…まだ、肩に負担をかけないで~終わった~😊

ゆるり🐨してよー

😊

• << 18 私に人徳なんてないわよ😂 プ‐さんの忍耐力よ😥 アンさんも忍耐力と包容力があると思うから甘えちゃお―っと❤

No.17

プ~さん
自由人さん
パペットさん

おはよう\(^o^)/

ほんまに、初心者で…まだまだわからない事だらけです(>_<)

へんやったら、言ってくださいね!

アンは…餡このアンです(>_<)

素敵な仲間に出逢えて嬉しいです♪

よろしくお願いいたしますm(__)m

パペットさんは…来ないね…(T-T)

犬、猫の話をしだすと…止まらない~(*_*)

だれか、止めて~くださいね!(*^^*)

プ~さん、トレーニングはかる~くでおねがいします(^-^)

今日は、雲ってる、予報は晴なんだけ
ど?(・・;)

• << 19 😊 アンさん😊 おはよ😊 餡~😊 甘い~😊 美味しソ~😊 パペットさん…他のスレにもいたから…連れてこようか…こられるかな… スレが…ストップしちゃったりしてるしな… 🐻は…ヒマだから…また、見かけたら声を掛けてくるね😊
  • << 20 アンさん お早う―(*^o^*) …パペットさんは… 気がついてしまったのかしら… ここは若者が足を踏み入れるには危険な場所だと……😂 こちらも曇ってるよ💦 晴れの予報を見て目一杯洗濯物干したわ😥 アンさん、私も初心者なのよ💦💦 何かやらかしてもお互い様と言う事で😂🙇

No.18

>> 16 😊 自由人さん😊 おはよ😊 いや✋ 自由人さんの人徳だね🌹 トレーニングは…まだ、肩に負担をかけないで~終わった~😊 ゆるり… 私に人徳なんてないわよ😂

プ‐さんの忍耐力よ😥

アンさんも忍耐力と包容力があると思うから甘えちゃお―っと❤

• << 21 貴方方お二人の人徳ですよ(*^^*) アハハハ(笑)おじさん化始まっちゃってるけど(>_<) フフフ(⌒‐⌒) 私なんかでよかったら、甘えてちょうだい♪ プ~さん!殿方は貴方お一人なの… 女?二人癒してちょうだい♪(笑) ナンチャッテ(^人^) いってきまーす(^o^)/~~ みんなにとって良い日になりますように \(^o^)/
  • << 22 😂 忍耐~😒 含蓄のある単語だよね😒→……→😂 深追い…やめとこ…👻 包容力~🌹 素晴らしい🌹 🎈~💨 😊

No.19

>> 17 プ~さん 自由人さん パペットさん おはよう\(^o^)/ ほんまに、初心者で…まだまだわからない事だらけです(>_… 😊

アンさん😊
おはよ😊

餡~😊
甘い~😊
美味しソ~😊

パペットさん…他のスレにもいたから…連れてこようか…こられるかな…

スレが…ストップしちゃったりしてるしな…

🐻は…ヒマだから…また、見かけたら声を掛けてくるね😊

No.20

>> 17 プ~さん 自由人さん パペットさん おはよう\(^o^)/ ほんまに、初心者で…まだまだわからない事だらけです(>_… アンさん
お早う―(*^o^*)

…パペットさんは…
気がついてしまったのかしら…

ここは若者が足を踏み入れるには危険な場所だと……😂

こちらも曇ってるよ💦
晴れの予報を見て目一杯洗濯物干したわ😥

アンさん、私も初心者なのよ💦💦
何かやらかしてもお互い様と言う事で😂🙇

No.21

>> 18 私に人徳なんてないわよ😂 プ‐さんの忍耐力よ😥 アンさんも忍耐力と包容力があると思うから甘えちゃお―っと❤ 貴方方お二人の人徳ですよ(*^^*)

アハハハ(笑)おじさん化始まっちゃってるけど(>_<)

フフフ(⌒‐⌒)

私なんかでよかったら、甘えてちょうだい♪

プ~さん!殿方は貴方お一人なの…
女?二人癒してちょうだい♪(笑)

ナンチャッテ(^人^)

いってきまーす(^o^)/~~

みんなにとって良い日になりますように
\(^o^)/

• << 23 😊 行ってらっしゃ~い😊 気をつけてね😊 🐻だけ~♂…😒 ホスト☝ 頑張る👶 😂

No.22

>> 18 私に人徳なんてないわよ😂 プ‐さんの忍耐力よ😥 アンさんも忍耐力と包容力があると思うから甘えちゃお―っと❤ 😂

忍耐~😒

含蓄のある単語だよね😒→……→😂

深追い…やめとこ…👻

包容力~🌹
素晴らしい🌹

🎈~💨

😊

No.23

>> 21 貴方方お二人の人徳ですよ(*^^*) アハハハ(笑)おじさん化始まっちゃってるけど(>_<) フフフ(⌒‐⌒) … 😊

行ってらっしゃ~い😊

気をつけてね😊

🐻だけ~♂…😒

ホスト☝
頑張る👶

😂

No.24

>> 23 店外交際禁止😂😂😂

No.25

>> 24 😂

同伴は…仕事👔…

別途料金で…😂

でも、ここのオーナー店長の方針は…同伴禁止なのね~❤

😂

No.26

😊

こんばんは😊

チョイと…寄り道して🏠して~🍝食べて~☕🚬~ゴロゴロ🐨

知り合いから…単発で、ハウスクリーニングの手伝いを頼まれたよ😊

今月末か…来月最初に~1日だけだけど😊

やろっと😊

お小遣い💰~😊

🐻は~駐車禁止の取締りをやりたいんだけど……募集してないんだよね~(笑)

本来の専門の仕事探しとは~別口で😊

でも、やってきた仕事と…ちょっとは関連するんだけど😁

今夜は~21時くらいまでは、起きてるかも~😃

• << 28 🐻さん、アンさん、パペットさん、お疲れ様 o(^-^)o 🐻さん、単発仕事いいわね―😃 私もよくやったわよ。お店の棚卸しとかバーゲン前にアパレル倉庫でピッキングとか😂 駐車取締りって何だか厄介じゃない❓ 注意したら逆ギレされそうな感じ⤵(>_<) キャッ💖 先程アンさんから誘惑されなかった❓ (〃 ̄▽ ̄〃)💖
  • << 30 プ~さん!何でも出来るんですね! すご~い♪\(^o^)/ 能ある鷹は爪を隠すですね!(*^^*) 肩…ちゃんと治してくださいね? お小遣い増えていいな~q(^-^q) へんに、羨ましがってるアンです(>_<)

No.27

プ~さん
自由人さん

お疲れ様(*^^*)
ただいま~(^-^)

お客様二人のホストクラブ…
楽しいかも♪(⌒‐⌒)

プ~さん?肩の調子はどうですか?

ごろごろしてて、(-.-)Zzz・・・・ないよね?(*_*)

あっ☆餡食べてみる?(笑)

今日…私も早寝かなぁ(^_^;)

娘は添い寝してくれるんだろうか?(*_*)

たぶん…無理だろうな~(T-T)

• << 29 😊 アンさん😊 お疲れ様👍🍵 餡~どーやって~食べよう~かなぁ~👿 😂 ホスト☝ 新卒で…代理店営業だったんだけど…おばちゃん代理店と…踊ってたよ~😂😂😂 🐱娘サンは…気難しやサンかな…😂 懐柔が…むずかしそ… 😒

No.28

>> 26 😊 こんばんは😊 チョイと…寄り道して🏠して~🍝食べて~☕🚬~ゴロゴロ🐨 知り合いから…単発で、ハウスクリーニングの手伝いを頼ま… 🐻さん、アンさん、パペットさん、お疲れ様
o(^-^)o

🐻さん、単発仕事いいわね―😃
私もよくやったわよ。お店の棚卸しとかバーゲン前にアパレル倉庫でピッキングとか😂

駐車取締りって何だか厄介じゃない❓
注意したら逆ギレされそうな感じ⤵(>_<)

キャッ💖
先程アンさんから誘惑されなかった❓

(〃 ̄▽ ̄〃)💖

• << 31 😊 自由人さん😊 お疲れ様😊 駐車禁止~😁 殴れるもんなら~殴ってみろ~😜 本当の警察に通報してやる~😁 自由人さんも~🐻を誘惑❤してぇ~😂

No.29

>> 27 プ~さん 自由人さん お疲れ様(*^^*) ただいま~(^-^) お客様二人のホストクラブ… 楽しいかも♪(⌒‐⌒)… 😊

アンさん😊
お疲れ様👍🍵

餡~どーやって~食べよう~かなぁ~👿

😂

ホスト☝
新卒で…代理店営業だったんだけど…おばちゃん代理店と…踊ってたよ~😂😂😂

🐱娘サンは…気難しやサンかな…😂
懐柔が…むずかしそ…

😒

• << 34 エエ~(笑) 若かりし頃…おば様と… きゃー(〃▽〃)ダンス(^o^)v えらいじゃん(⌒‐⌒) うちの娘…ちーとだったら添い寝してくれるんですけど(>_<) 寒くなんないと、ダメみたいです(^o^) ちなみに、男の人が来ると(業者さん) スリスリしてます(笑)

No.30

>> 26 😊 こんばんは😊 チョイと…寄り道して🏠して~🍝食べて~☕🚬~ゴロゴロ🐨 知り合いから…単発で、ハウスクリーニングの手伝いを頼ま… プ~さん!何でも出来るんですね!

すご~い♪\(^o^)/

能ある鷹は爪を隠すですね!(*^^*)

肩…ちゃんと治してくださいね?

お小遣い増えていいな~q(^-^q)

へんに、羨ましがってるアンです(>_<)

• << 32 😂 ハウスクリーニング~やったことないんだけどね😂😂😂 自動車~🚗 昔…安全運転管理者をやってたから~😂 取締りって、国家権力みたいだし~😂

No.31

>> 28 🐻さん、アンさん、パペットさん、お疲れ様 o(^-^)o 🐻さん、単発仕事いいわね―😃 私もよくやったわよ。お店の棚卸しとかバーゲン前に… 😊

自由人さん😊
お疲れ様😊

駐車禁止~😁

殴れるもんなら~殴ってみろ~😜
本当の警察に通報してやる~😁

自由人さんも~🐻を誘惑❤してぇ~😂

• << 33 …男性を誘惑… 最後にしたのは何十年前だったかしら…😂😂😭 練習しておくわね😂 そっか💡 🐻さん強面の上にマッチョだったわね😃 逆らう人は居なさそうね😥

No.32

>> 30 プ~さん!何でも出来るんですね! すご~い♪\(^o^)/ 能ある鷹は爪を隠すですね!(*^^*) 肩…ちゃんと… 😂

ハウスクリーニング~やったことないんだけどね😂😂😂

自動車~🚗
昔…安全運転管理者をやってたから~😂

取締りって、国家権力みたいだし~😂

No.33

>> 31 😊 自由人さん😊 お疲れ様😊 駐車禁止~😁 殴れるもんなら~殴ってみろ~😜 本当の警察に通報してやる~😁 自由人さんも~🐻… …男性を誘惑…

最後にしたのは何十年前だったかしら…😂😂😭

練習しておくわね😂

そっか💡
🐻さん強面の上にマッチョだったわね😃

逆らう人は居なさそうね😥

• << 36 😂 強面じゃ~なくて~紳士☝ 太マッチョの紳士😂😂😂 真面目な話だけど、取締りは女性もやってるよ😊
  • << 38 自由人さんお帰りなさい(^-^)/ 何十年前って…( ̄▽ ̄;) 空き家がながおすな~(>_<) ちなみに、わちきもです(>_<) 此処での名前、アイスにする? んで、プ~さんに食べてもらう?(^q^) 二人相手で…体…壊さないかしら…(笑) いかん×② またおばちゃんしちゃった (;o;)

No.34

>> 29 😊 アンさん😊 お疲れ様👍🍵 餡~どーやって~食べよう~かなぁ~👿 😂 ホスト☝ 新卒で…代理店営業だったんだけど…おばちゃ… エエ~(笑)
若かりし頃…おば様と…

きゃー(〃▽〃)ダンス(^o^)v

えらいじゃん(⌒‐⌒)

うちの娘…ちーとだったら添い寝してくれるんですけど(>_<)

寒くなんないと、ダメみたいです(^o^)

ちなみに、男の人が来ると(業者さん)
スリスリしてます(笑)

• << 37 😂 こーゆー感じ😂 ε=ε=┏( ・_・)┛接待!接待! 😂😱

No.35

>> 34 アンさん、お帰りなさい(*^o^*)

やっぱりお嬢さん、女の子ね~💛
男性にスリスリなんて💛

……私は何十年前だったかしら…
スリスリしたの……😂

No.36

>> 33 …男性を誘惑… 最後にしたのは何十年前だったかしら…😂😂😭 練習しておくわね😂 そっか💡 🐻さん強面の上にマッチョだったわね😃 … 😂

強面じゃ~なくて~紳士☝

太マッチョの紳士😂😂😂

真面目な話だけど、取締りは女性もやってるよ😊

• << 39 駐禁の取締って、大変じゃないですか? フフフ(^q^)接待… なるほどφ(..) なんか、お巡りさんの制服見ると…逃げなきゃって思っちゃいます(>_<) 悪い事してへんのに(-.-) わちきだけかな~(>_<)

No.37

>> 34 エエ~(笑) 若かりし頃…おば様と… きゃー(〃▽〃)ダンス(^o^)v えらいじゃん(⌒‐⌒) うちの娘…… 😂

こーゆー感じ😂

ε=ε=┏( ・_・)┛接待!接待!

😂😱

No.38

>> 33 …男性を誘惑… 最後にしたのは何十年前だったかしら…😂😂😭 練習しておくわね😂 そっか💡 🐻さん強面の上にマッチョだったわね😃 … 自由人さんお帰りなさい(^-^)/

何十年前って…( ̄▽ ̄;)

空き家がながおすな~(>_<)
ちなみに、わちきもです(>_<)

此処での名前、アイスにする?
んで、プ~さんに食べてもらう?(^q^)

二人相手で…体…壊さないかしら…(笑)

いかん×② またおばちゃんしちゃった
(;o;)

• << 40 あっ❗ アイスいいかも❗ アイスクリーム大好きだし(^▽^)v アンさん、名付けありがとー(^O^) ……🐻さん、アイスは好き❓

No.39

>> 36 😂 強面じゃ~なくて~紳士☝ 太マッチョの紳士😂😂😂 真面目な話だけど、取締りは女性もやってるよ😊 駐禁の取締って、大変じゃないですか?

フフフ(^q^)接待…
なるほどφ(..)

なんか、お巡りさんの制服見ると…逃げなきゃって思っちゃいます(>_<)

悪い事してへんのに(-.-)

わちきだけかな~(>_<)

• << 41 🚓💨 夏場は…大変だよね… 炎天下☀🔥に…歩きもあるし… 警察はね… 🐻は…大丈夫😊 仕事でよく警察署に行ってたから… 😒❓ 😂😂😂

No.40

>> 38 自由人さんお帰りなさい(^-^)/ 何十年前って…( ̄▽ ̄;) 空き家がながおすな~(>_<) ちなみに、わちきも… あっ❗
アイスいいかも❗

アイスクリーム大好きだし(^▽^)v

アンさん、名付けありがとー(^O^)

……🐻さん、アイスは好き❓

• << 42 😊 アイス~大好き~😚 できれば~チョコアイス🍦 マロンも❤ 😚
  • << 43 私も好きなんで~す\(^o^)/ んじゃぁ~アイスさんでいいんですか? プ~さん、餡入りアイス… 食べれるかなぁ(^_^;)(笑) あっ☆今日の朝…雨降ってたよ~(*_*) 外に出るまで…気づかなかった(^_^;)

No.41

>> 39 駐禁の取締って、大変じゃないですか? フフフ(^q^)接待… なるほどφ(..) なんか、お巡りさんの制服見る… 🚓💨

夏場は…大変だよね…
炎天下☀🔥に…歩きもあるし…

警察はね…
🐻は…大丈夫😊

仕事でよく警察署に行ってたから…

😒❓

😂😂😂

• << 44 冬は寒いよ(TT) 雪も降ったりするし、 仕事でよく?そうかぁ~ 平気なんだ(>_<)ぅぅぅ~(>_<) やっぱり私だけかな~(>_<) アイスは…餡入りアイスだよ~(笑)

No.42

>> 40 あっ❗ アイスいいかも❗ アイスクリーム大好きだし(^▽^)v アンさん、名付けありがとー(^O^) ……🐻さん、アイスは好き❓ 😊

アイス~大好き~😚

できれば~チョコアイス🍦

マロンも❤

😚

No.43

>> 40 あっ❗ アイスいいかも❗ アイスクリーム大好きだし(^▽^)v アンさん、名付けありがとー(^O^) ……🐻さん、アイスは好き❓ 私も好きなんで~す\(^o^)/

んじゃぁ~アイスさんでいいんですか?

プ~さん、餡入りアイス…
食べれるかなぁ(^_^;)(笑)

あっ☆今日の朝…雨降ってたよ~(*_*)
外に出るまで…気づかなかった(^_^;)

• << 47 は~い❗ アイスでヨロシクです😃 早速、味見してみる❓🐻さん😂

No.44

>> 41 🚓💨 夏場は…大変だよね… 炎天下☀🔥に…歩きもあるし… 警察はね… 🐻は…大丈夫😊 仕事でよく警察署に行ってたから… 😒❓… 冬は寒いよ(TT)

雪も降ったりするし、

仕事でよく?そうかぁ~
平気なんだ(>_<)ぅぅぅ~(>_<)

やっぱり私だけかな~(>_<)

アイスは…餡入りアイスだよ~(笑)

No.45

>> 44 💡

餡入りアイス😍

小倉アイス~だ😍

幼稚園に行く前に~よく食べてた~😍

美味しいよぉ~😍😍😍

😂

No.46

こっちは…☁…

😒

そろそろ…

裸族に…なって…

😪…しようかな……

裸…族……

😂😂😂

• << 48 (Ⅲ∀ ̄)💧 ……パンツぐらいはいてね…… お休みなさい😂
  • << 50 風邪ひかんようにね!(*^^*) 裸族…確かに、気持ちいいかも♪\(^o^)/ おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

No.47

>> 43 私も好きなんで~す\(^o^)/ んじゃぁ~アイスさんでいいんですか? プ~さん、餡入りアイス… 食べれるかなぁ… は~い❗
アイスでヨロシクです😃

早速、味見してみる❓🐻さん😂

• << 49 ☺ うん☺ ちょびっと…ペロッ (≧∇≦) 😂
  • << 52 わぁー\(^o^)/ ありがとうございます(^-^) では… わたくしめも… ペロッ… ウフ(*▽*) 噛んだらイタイ?(エヘ) いかん×② マタマタおばちゃんしちゃった(T-T)

No.48

>> 46 ☁ こっちは…☁… 😒 そろそろ… 裸族に…なって… 😪…しようかな…… 裸…族…… 😂😂😂 …
(Ⅲ∀ ̄)💧

……パンツぐらいはいてね……

お休みなさい😂

No.49

>> 47 は~い❗ アイスでヨロシクです😃 早速、味見してみる❓🐻さん😂

うん☺

ちょびっと…ペロッ
(≧∇≦)

😂

• << 51 …ペロッと…… 何の事よ❓ 😂

No.50

>> 46 ☁ こっちは…☁… 😒 そろそろ… 裸族に…なって… 😪…しようかな…… 裸…族…… 😂😂😂 … 風邪ひかんようにね!(*^^*)

裸族…確かに、気持ちいいかも♪\(^o^)/

おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧