彼の布団に元カノの血がついてました
彼の部屋に遊びに行くのは4回目で初お泊まりです
昨日布団をはいだときに、血痕跡をシーツに見つけました。布団にもすこしついていました
彼に怪我してたのと聞くと、血が出るようなことはここ最近全くない。俺が流した血じゃないと言われました。
俺しかもそっち側に絶対寝ないしとも言いました
じゃあ誰が寝てたのと言うと、元カノだけと言われました
たぶん位置的に元カノの生理の血か行為時の血痕だと思われるのですが、
皆様このシーツや布団我慢して使えますか?
彼は気づかなかったと言っていましたが、普通についているのでたぶん知らないふりをしているのだと思います
心が狭いのは分かってますが、意識してからは気持ち悪くてたまりません。
彼は捨てるつもりも新しいものを使うつもりもないそうです
というより、なにがいやなの?と聞かれました
知り合いに相談したら元カノの血がついてる布団持ってるとかデリカシーなさすぎ、もう別れたらとも言われましたが、皆様ならどうされますか?
うわっそれはキモい😱💦
私ならソッコー捨てます。彼がそれを阻止するなら別れます😒
ずいぶん無神経な彼氏ですね😔
と言うか有り得ない😱
ごめんなさい無理です
一度だけ言ってみて無関心などのようならもう別れたほうが…
さりげなく家具屋さんとか寝具コーナーに連れて行って「この前のシーツ血が落ちなくなってて汚れてるから買い替えちゃおうか?私これ気に入ったから買ってあげちゃう☺」とか言って買ってあげてでも良いから買いかえる。
まぁ私なら「あなたのならまだしも知らない女の血がついてるなんて気持ち悪いし汚い」って言ってるけど。
有り得ない。。。
言葉で何言っても通じない人には、
2度と部屋には行かない、を貫き通す。
別れ覚悟で。
私なら、その布団見た時点でおさらばだけど。
元カノとか関係なく他人の生理の血とか気持ち悪いです
例え姉や妹の生理の血だとしても、即洗います。
それが指を怪我して付いた血…とかならまだ我慢できますが、生理は誰のであろうが無理です😓
気持ち悪いと彼にハッキリ言って、それでも聞かないようならもう彼の家には行きません😱
何故 布団に…………?部屋のじゅうたんならまだしも 何故布団……それ以前に部屋に呼ぶ事事態おかしいわアホかぃ私ならその場でさよならバイバイキ〜ン👋だね 主さん彼の事良く考えた方がいいよ そうゆう男はまたやるよ
勘違い もう別れた後だったのね ゴメンなさい🙇それにしても彼は毎日その布団で寝てるのに気付かないわけないと思うけどなぁ〜血痕は無理っしょ元カノならなおさら 彼は何を考えてんですかね 主さんを思えばウソでも鼻血とかケガとか何とでも主さんを傷つけない様に言えないのかしら それに嫌ならシ〜ツ新しいの一緒に買いに行こうかとか言わないかなぁ 逆の立場になれっての😡私はパス 無理無理
そういう事に気が回らない男性は多いとは思いますが、明らか目の前にいる彼女が嫌がってるなと気付いたら、買い換えるとかするって言うと思います…今時布団なんて安く買えるんだし。
頭回る人なら、指摘されたらピンときて自分の血だと言うと思うんです。それをわざわざ、自分はそっち側寝ないとか俺の血じゃないとか、寝ていたのは元彼女だとか…一体何を主張してんの?と思います。
結論
女性の気持ちに理解が及ばない人とは長くは続かないと思います。
きっと今後何かと同じような事ありそうです…
元カノと寝たベッド/の血痕:多くの女性が嫌がるのはとても理解出来ますが、多くの男はもしかしたら自分発信ではあまりこだわらない事柄かもしれませんね。少なくとも女性程は
指摘されて相手が嫌がれば、交換してあげるか、しないかの違い位だと思います。
「自分の家なのに、なんでそんな事言われなきゃいけないんだ」って言う人も中には居ると思います。
よく話し合って、
改善しない/お互い譲らないようでしたら 彼氏の家にはもう行かない/距離をとる/価値観の不一致で別れる から選択されるしかないでしょう。
今後 誘われた時『ごめん。あの布団は 気持ち悪くて 無理。😫』と しっかり伝えましょう。☝
それでも 理解してくれない彼氏なら 鈍感過ぎて イヤ😠💢
私も気持ち悪くて使えないなぁ↘↘😓
彼女が嫌がってるのに買い替えないとか意味分からないし、ずっとそのままにして使っちゃうずぼら(?)な性格が嫌だし、新しい彼女ができて泊まりにくるってなったのに替えないなんて気遣いゼロで色々と無理です💔
使えないです。
彼、配慮無さすぎ💦
ちょっと彼氏
デリカシーなさすぎ(°□°;)
気持ち悪いなぁ‥
シーツ取り替えなきゃ(°□°;)
別れる(笑)だって気持ち悪いもん😱
今後が思いやられるね…
別れはしないけど、シーツは新しいの買ってきて、古いのは、その場で捨てさせるかな。
不潔!
血液って感染源でもあり、感染経路のひとつですよ😱💦
主さん、気をつけて!
『元カレの使用済みパンツを(彼が)履かされるようなもんだよ』と言ったら
どれだけ嫌なことか伝わら…
ないですかね。
変なレスしてごめんなさい。
むり(~_~;)
私は旦那と付き合いたてのころ、布団ごと変えましたね。
だれと寝たかもわからない←笑
布団で寝るのはいやだったんで笑
心は狭くないとおもいますよー!
元カノと別れてどのくらい経つのかな。
その間シーツ洗ったりしないとか、、いやだー(((・・;)!
私なら彼と
さよならです。
- << 21 確かに…根本的にそこも問題ですね。 洗ってなかったのなら、デリカシー無さ過ぎですね💦
俺だったら、とりあえずウソでも自分の血と言うけど。。。
シーツ買ってあげては?気持ち悪いでしょう。それで「ホンット最低!」と言ってやりましょう。ケンカになってもいいと思います。
>> 19
元カノと別れてどのくらい経つのかな。
その間シーツ洗ったりしないとか、、いやだー(((・・;)!
私なら彼と
さよならです。
確かに…根本的にそこも問題ですね。
洗ってなかったのなら、デリカシー無さ過ぎですね💦
心狭くないと思います…
気持ち悪くてその布団じゃ眠れません。
信じられない‼
絶対やだ‼
せめて足怪我したとか鼻血出たとか嘘ついて欲しいよね。
シーツ捨てないならもう
部屋には行かないって言えば?
それか、新しいシーツとか布団とか買って持って行けば⁉
しまむらとかですごく安く売ってるよ😉
私の彼も似たようなとこあるから凄く気持ちわかります!!
今まるで同じような事があって(私達の場合はラブホのライター💢出てきた)怒ってる最中😠
1ヶ月お触り禁止⛔にしました!
まだまだ気が収まらない💢💢
絶対無理です
気持ち悪い。。
ぜんぜん心狭くないですよ!
元カノのじゃなくてもそういう布団は気持ち悪くて嫌です
彼氏無神経だね~。
男の僕からしても気持ち悪いだろうな~。と思う😥
我慢してでも付き合いたいなら我慢すれば良いけど買い替えるまで彼氏んちに行かなくていいんじゃない?
当然彼氏に買い替えさせてね。主が払っちゃだめよ。
たかだか数千円で彼女を満足させられるのにそれさえしてくれないならあまりに主が可哀想だわ😢
今回我慢しても今後もずっと苦労させられそうだね~。頑張って💦
いやいやないっしょ
あたしもこの間同じようなことあった!
ちょうど顔のあたる位置で裏側だったから鼻血か!?って思った。
彼氏は本当だ!知らなかったって言ってた。。。
彼もそうだけど、その元カノも血痕とか気にならないんですかね?😥
もう洗っても落ちないならシーツは買い替えですね。
別れるかどうかは、彼の他の部分も見て検討しますね。
やだよね~この布団の上で自分以外の女とヤッてたとか思うと。
でも男ってあんま考えなしだと思う💧別れたくないなら布団やカバー変えて❗ってしつこく言う。自分に金の余裕があったら自分で買って交換しちゃうかもw
確かにデリカシーなさすぎ。それ以外のことはいいなら、あなたが布団かカバーだけでも変えてしまいましょう。
でも何が嫌かわからないって、根本的に問題。
今後別のことでも食い違いそうですね。
あり得ないね(--#)
そのシーツ等を処分…あわよくば布団も処分😁
彼がするまで彼宅には二度と行かない☝
Hもお預け☝それで彼が逆切れや文句言うなら即別れる👍
新しいの買って取り替える✨
それにとやかく言われたら別れる(´・ω・`)/~~
汚らしい💦その時点でひきます💦
別れます私なら…
>> 36
本当に気持ち悪いですね😱
シーツ換えても中身(布団)が汚れてると思ったら…無理ですね🙅
丸ごと総取っ替えしてもらわないと。
私は、彼の部屋の物(自分も使う物)
一緒に住む事になった時殆ど全部買い換えました。
本当に嫌!!無理!!
はっきり『イヤだ』って言うしかないよ
自分の意見はキチンと言えるようにしないと これから先も言えなくなる…
単純に、汚れたものそのままって不潔~
洗うか買い替えるかしましょうよf^_^;
血は落としにくいから多少は仕方ないけど…
元カノの生理または行為のは…無理💧
逆に彼女の布団が元カレの行為の跡があったらどうするんだろう?
洗っていてもちょっと…ね💧
ちょっと彼氏さん デリカシーがないね😓
尋ねたときに 嘘でもついてくれたほうが まだましだよね?(嘘も方便)
それとも彼の中で 主のことを 元カノ以下に見ているかだよね😢
これからのことは よく考えたほうが いいと思うよ😅
ウワッ気持ちる過ぎますね(・・;)血液からエイズとか感染するのに…彼氏さんデリカシーないとかのレベルじゃないですね(--;)
自分は知ってる人の血液だから気にならんかも?だが…あ~~やっぱ理解しがたい(*_*)
グダグダ文章すみません(;´д`)
何が嫌なの?って血液はいろんな病気の感染源になるから、衛生的に無理です。
彼氏に「私に元カノの血付き布団で寝ろって言うなら、私の元彼のパンツかぶって寝てね」って言ってみてはどうでしょう…
マジで無理です、自分の生理のときの血が布団につくのもいやなのに、他人の布団に他人の血が…なんて想像しただけで気持ち悪い…
これは酷い彼だ💧
ってか何が嫌なのってあたりめーだろ!って話だろう。
彼女の布団に元カレの精子べったり跡があったらどんなに気分悪いことか。
信じらんねー男だな。
怒鳴り付けてやれ!
私も以前ありました(>_<)
ですが、彼の何が嫌なの?ないですね⤵
血が着いたかも?って時に良く対処しなかった元彼女もちょっと…
私は黙って自分で新しいシーツを買い
自分で替えておきました。
悪いけど 無神経で 不潔な彼だね 気持ち悪いと思うのが普通だと思うよ せめて洗濯くらいしてもらいたいよね いやするべきでしょ … こんな人は Hも不潔なままにしちゃいそうだよね
これは無理でしょー‼
これだけじゃなく、色んな意味でズボラ?無神経?ってなる可能性あるよね。
そりゃー、元カノがいて、セックスだってしてて当たり前だけど、血はねぇ…
私なら別れます。
血のついた布団も無理だけど
主さんが来るのわかってて
元カノの血がついた布団を
そのままにしていた彼の無神経さが最悪
でもうちの旦那も付き合っていた頃
元カノと同棲していた部屋だったんだけど
食器は捨てるの勿体なくない?とそのまま使わされた( ̄○ ̄;)
さすがに茶碗とお箸は捨てましたけど
血は無理だー(:_;)気持ち悪い(=_=Ⅲ
新しいシーツ買って、替えちゃいましょう!
想像しただけでも気持ち悪い(=_=Ⅲ(=_=Ⅲ
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 155HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 813HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 202HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 257HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 222HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 321HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9106HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1682HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 209HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6730HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 80HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 238HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 221HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 177HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 80HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 107HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 238HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 11685HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17052HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
社内不倫(直属の上司。奥様は他支社)が始まってからずっと離れようともがいています 何度も何度も…
196レス 6299HIT キミ (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10170HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
80レス 3546HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11790HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝