旦那から酷い事をされました
最近、旦那が寝ている私に悪戯をしています。
服を脱がしたり、触ったり指を入れたり、この前は、挿入されて目が覚めました。
それに関しては特に怒ったりはせず、浮気されるくらいならとそのまま応じました。
旦那が、月曜~水曜が休みだったのですが、日曜は私が家事をしている間に寝てしまい、月曜は1日中寝てました。
仕事で疲れているのだろうと、何も言いませんでしたが、その日も早くに寝てしまいました。
火曜は私が仲良ししたくて、夜にテレビ観てる旦那の隣に座ってくっつこうとしたけれど、「先に寝てれば?」と言われてしまいました。
めげずに寝室で、旦那の布団に行ってくっついてアピールしたのですが、ちょっとくすぐってきただけで、布団を引っ張られて私は布団から半身出されて、旦那は動かなくなりました。
旦那に「なんで構ってくれないの?」と言うと「何構ってくれないって。意味がわからない。別に俺はおまえを無視したり嫌がらせしたりしてないだろ。俺が悪いように言うんだな」とキレてきました。
私もつい「自分がしたい時は私が寝てても構わずやるのに、私がしたい時はしてくれないのね」とか「挿入はするけど、キスとかイチャイチャしたりとかはしたくないんだね。だったら私なんて突っ込むだけの穴じゃない」みたいに言い返しました。
すると旦那は「必死だね」「下(階下の義母)に聞こえるだろ」「本当は起きてたんだろ」と言いました。
あまりに酷すぎて、私は寝室を飛び出しました。当然旦那は追ってくるわけなく爆睡。
私はショックで一晩中泣き続け、吐いてしまいました。
今日は旦那は普通に起きてきて、勿論昨晩の事を詫びるわけでもなかったので私はずっと無視し続けました。
何事もなかったかのように「出かけるか?」と言ってきたのも無視しました。
いきなり頭を触られましたが、振り払いました。そんなに簡単に雰囲気で流せると思われているのが嫌です。
「ごめんね」「うん、私こそ」なんて簡単に済ましたくないです。私は本当に傷ついたし、苦しんだのに。
結局丸1日何も言ってこず、普通に寝ました。
私が傷つくのがおかしいですか?許したくないって思いませんか?
このまま旦那は何も言ってこないつもりでしょうか。なら無視し続けていいでしょうか?
私から言い出すのも嫌なくらいです。
だって、普通パートナーを傷つけたと思ったら、謝って仲直りしなきゃって思いますよね?
旦那は、謝りたいけど何て言えば…という態度ではなかったです。適当に流して、何もなかったようにしようって感じでした。
もはや今日何も言ってこないで明日以降何か言われても、今更?って感じで許したくないんですが…。
どう対応すべきでしょうか…?
皆さんなら、どうしますか?旦那がどうしたら許しますか?もしも旦那が謝ってきたらなんと言いますか?
新しいレスの受付は終了しました
主です。
一括で申し訳ありません。
皆さん、厳しい意見ありがとうございました。
勘違いされたくないのは、寝ている所を襲われたのを許したのは嫌々です。
疲れ果てて寝ているのに襲われて、本当は面倒臭いし気分悪いし…。眠いと言っても、やめてくれなくて、それに浮気されたくないから拒めなかったんです。
それをひっくるめて、旦那に拒否された事がショックでした。
疲れていると言われても、三連休でもどこにも連れて行ってくれずゴロゴロしていた真ん中の日に誘って疲れているならもう誘えないですよね…?
昨年12月から旦那の仕事が忙しく、1回もまともにしていなく、久々の連休だったので誘ったんです。一応新婚なのに、ショックでした。
しかもあんな事があったのに翌日何事もなかったように接するのは普通ですか?
悪いと思っていたら話し合いの場を持たないですか?
- << 35 主さんこんにちは。 新婚でしたらコミュニケーション不足は尚更淋しいですね。 でもここで旦那さんの言動をどう思いますか?と質問を投げ掛けてもごく一般論しか答えは出ませんよ。 嫌なら離婚と極論、バッサリとした答えもありますよね。 主さんの気持ちも旦那さんの気持ちもどちらも大切だと思いますからご夫婦でまずは話しをして、どのように進展したかご報告あればまたアドバイスが出来ると思います。
新しいレスの受付は終了しました
関連する話題
-
再婚相手の子供に苛立つ
-
共働き夫婦の家事分担について
-
旦那から離婚したいと言われました
-
結婚するんじゃなかった
-
一緒に住んでる彼との自由の差
-
結婚後のお小遣いについて。
-
元嫁がくる
-
女は悪なので結婚したくない
-
出会いもない。あっても上手くいかない。ひたすら仕事して往復。
-
最初から同居を拒んたり、キレる人
-
楽する旦那が許せない
-
夫に口論の末に胸ぐら掴まれました。
-
離婚に応じるしかないですか?
-
たまには休ませてくれよ
-
殺されそうになっても離婚したくない
-
子供は欲しいけど旦那はいらない…
-
風俗へ行った旦那と再構築
-
33歳女。結婚の条件
-
子供の入学式の為に旦那に白髪染めお願いしたら
-
子離れできていない義母、愚痴です。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚相談所について3レス 168HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 190HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 146HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 159HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
オタクの旦那から、非オタクの私は蔑まれ続けて辛いです…13レス 359HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 728HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2794HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 190HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
結婚相談所について
結婚相談所の条件?って、いわゆる、年収がいくらくらいかなど、スペック的…(匿名さん3)
3レス 168HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
男女間って複雑なもので、そういうパターンありますよね! 良い人が縁遠…(聞いてほしい!さん0)
48レス 3183HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
楽しくない生活7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 40HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 482HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 487HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 244HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
楽しくない生活
離婚の準備をした方が良いですね。どこまで有利になるのか分からないですが…(匿名さん7)
7レス 210HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
16レス 354HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 291HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 208HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 390HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 206HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
21レス 354HIT アドバイザーさん - もっと見る