旦那の風俗疑惑…教えてください
旦那の風俗疑惑で悩んでいます。
私は風俗は許せないタイプで旦那にもそれは伝えています。ですが1か月前にセクキャバに行っていた事が発覚、大喧嘩になりましたが旦那が『悪かった、もう2度と行かない』と約束をして今に至ります。
ですが信用していた部分が一気に崩れてしまい、昨日嫌な予感がしたので携帯を見たら、激安ピンサロ、デリヘル と調べていて近くのお店を調べていました。すごいショックです。(セクキャバがバレた時これからは携帯は勝手にみていいと言われています)
ですが名刺や会員カードが見当たらりません。前にもセクキャバの事がわかった時にも同じように検索していてその時問い詰めたら『見てただけ』と言われました。今回も問い詰めても見てただけと言われる始末なだけな気がします。
ですが行く気もないのに風俗店を検索するでしょうか??
しかも激安…場所も遠くはなくいこうと思えばすぐ行ける距離にあるお店ばかり…男性の方教えてください。
旦那はやっぱり利用するために検索していたのでしょうか??
もし利用したなら証拠はどのように見つけるべきでしょうか?やっぱり名刺などしかないのでしょうか…
本気で悩んでいるので中傷などはご遠慮ください。
新しいレスの受付は終了しました
風俗の世界を経験して
身近に感じ
検索したのも、初めは興味本位でだったろうけど、20代やそこらのタイプの子と2万払えば出来ちゃうって事に、徐々に本気モードになった。
店舗検索も⇒在籍してる
女の子の質の比較と料金プラン(プレイ時間に見合うか得か)の比較を一生懸命してたのかなーと
一意見ですが、バリバリ利用する気満々で調べてた。
私はもう風俗店には・ばかばかしいから行く気はしませんが『どんな店があるのかなぁ~』と興味本位で検索しますよ? 旦那さんには・言い方があると思います・しつこい怒りに女としては見れなくなるくらい・興醒めしますから☆ 女房には・バレないように気を使わせる配慮をするのも女房として・悩まなくて済むのでは?
なぜ風俗へいきたいのか?の所から話し合うべきではないでしょうか?
性生活に不満を持っているのなら旦那だけを責めるのはおかしいですよね。主さんにも非が無いとも限りません。
先ずは頭から話し合うべきではないでしょうか?
主が風俗の遊び方覚えて旦那にしてやれば?風俗は男が単なる排泄行為に相手にお金渡す事、主が旦那の排泄行為を管理したければ、主が旦那に肉人形として排泄を助けてやれば?旦那も主に一切気を使わず排泄出来れば風俗に行かないよきっと。仮面して淫らな姿で排泄の手助け。主一度経験してみれば?けっこうきつい仕事だよ。
名案を思いつきました
「一生、あたしの体だけで満足しなさい」って
言って見てください
リアクションでわかるでしょう。
僕はそんな事は無理なので
鼻で笑っちゃいますね
いや、声だして笑っちゃうかな
でも、浮気する気がなかったら
「バカにしてんのか」ってムっとするか
笑いながらも「あたりまえだろ」って言うか
かわいいなって抱き締めるか、、、、
さあ おためしあれ
私も結婚してすぐに、旦那が風俗行ってる事が分かり、ショックで実家に帰りました。絶対に嫌だから、やめないなら離婚したいと。
旦那は誤り、反省して、二度と行かないと言いましたが、その後も何回か会員カードやクレジットカードの支払いなどから発覚
どんどん、旦那の人間性が信用できなくなりました。
なんとか風俗をやめて欲しくて、泣いて訴えましたが、本人はあまり真剣に受け止めず、私には行ってないと言いながら、隠れて行ってました。
価値観と言うか、嫁が嫌でも、自分がしたいことを優先する。って考え方なんですよね。
私は 風俗許せないから、ずっと疑い持って生活してましたし、軽蔑してました。
二人目が生まれた後に、風俗譲とメールしているのが解り、とうとう大喧嘩になり、もう無理だから離婚したいと具体的に動きだし、本人もやっと真剣に考えて、今は普通に生活してます。
でも、私の事を潔癖過ぎると言います。
本当にいい歳してやめて欲しいし、マトモになって欲しいです。
多分、風俗って行かない人は絶対に行かないし、行く人は何言われても、行くんですよね。
どんなに仕事で偉くなっても、稼ぎよくても、人間性が問われるのにね…
とにかく、受け入れられないと伝えるしかないですよね。
風俗嬢に負けないくらいのテクニシャンになるのはどうでしょう?
ウチは旦那様の管理は身体もお金も全部しています。
…というか、管理してくれ~というタイプです。
でもそんな旦那様も時々風俗のサイトとか見てますよ!
サイトにある風俗嬢のブログ?とかに載ってるエロい写真をせっせと保存してます(笑)
先日所サンの番組でブラジル人の美尻が出ていて保存していました(エロくない番組ね)
ただの根っからのエロなんです。
浮気する勇気も、浮気する気もないようです。
帰るのも早いし、多分してないでしょう。
お金を払ってまでする価値があるか?とかよく話し合うべきですよ!
サイト見てるからって利用してるとは限らないですし。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
我慢しかない生活26レス 535HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
年下男性と再婚の謎3レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う8レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 249HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
我慢しかない生活
共依存になってる人の旦那の悪口スレなんだろうけど、情を捨てきれずに無職…(匿名さん26)
26レス 535HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
今離婚しても財産は分けられるのだから旦那の介護が必要になる前に離婚した…(匿名さん8)
8レス 315HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
年下男性と再婚の謎
知人は(老けてきてる自分のことは棚に上げて)年上や同年代は見た目が老け…(匿名さん3)
3レス 96HIT 匿名さん (30代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 249HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 337HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 608HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 216HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 632HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 218HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 276HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 110HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
21レス 597HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
30レス 451HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 353HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
13レス 351HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 164HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
エアコン交換工事について
不動産屋(管理会社)、家電量販店、電気工事業者のいずれかに勤めている方に質問がございます。 今…
9レス 166HIT 社会人さん - もっと見る