お先真っ暗です
自分の人生に希望がもてません。
まずわたしは子供が産めない体です。
その上特別美人でも性格いいわけでもないから結婚すら難しいだろうし、
根暗コミュ障で友達全然いないし、
飽き性で打ち込める趣味があるわけでもないし、
お金も学歴もなくて…だからといってあったらやりたいこともないし、
仕事が生き甲斐なキャリアウーマンとかは死ぬほど向いてないし、
要領悪くてビビりで保守的な性格なので日常や普通から外れた破天荒なことするのはストレスにしかならないし…
なんかもう二十歳そこそこにして人生お先真っ暗です。
一番よくないのがこのネガティブな思考だというのは分かっているのですが、無理矢理に希望を見つけることも出来ずにいます。
わたしと似たような人や前はそうだったけど脱出できたという人いますか?
意見が聞きたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ごめんなさ~い🙋私もあなたとほとんど同じです。1つ違うと思う所は変わるのを待つのではなく、自分から行く所ですかね。仕事もダメだし、私も子供は病気で産めないので結婚も…たぶん、しないでしょう。人を羨むのは止めて自分の興味が向くものをさがしましょう。私も飽きっぽいし、お金も無いのでなるべくお金のかからない、無料講座などに行ったりします。もちろん、1人で。1人の方が気楽です。【独楽】1人を楽しみ、両親を大事にしたいです。
私は小3~高3まで太っていて160センチ70キロ位ありました。
おまけに友達もほとんどいなく、いじめられたり、嫌われたりして暗い学生生活でした。
高校卒業してからダイエットで徐々に痩せて、化粧や髪もきちんとやるようにしたらあかぬけてきました。
彼氏もできたし、結婚もできました。一回目の旦那とは離婚しましたが、また結婚できました。
やっぱり人は見た目から入るので、とりあえず見た目からきれいにしてみたらいかがですか?
もともとの顔があんまりかわいくなくても化粧や髪型や服で雰囲気を変えたらかわいくみえますよ。
私はその口です。
頑張ってください。
私も似たり寄ったりですが、イロイロしてみてます。
三日坊主でも何でもいいので、少しでも興味がわいたらしてみる様にしてます。
高額なものは無料ですけど💦
私には集団生活って向いてないので、彼氏はいますが一人を楽しんでます。
主さんもウロウロと動いてれば、きっと何か見つかりますよ😊
趣味かもしれないし仕事かもしれないし主さんを理解してくれる彼氏や伴侶かもしれないし😃
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
洗濯0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
何で最初から火星で7レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
小学生が校内で映像を撮って載せることは出来ますか?4レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
仕事できない人・できてもいじめる人 どっち?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
若い男ってブリーフ派の人いる?0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
春日部って治安がそんなに悪くないですか?
ー?(聞いてほしいさん0)
14レス 227HIT 聞いてほしいさん -
小学生が校内で映像を撮って載せることは出来ますか?
どういうこと?(おしゃべり好きさん0)
4レス 88HIT おしゃべり好きさん -
何で最初から火星で
火星の平均気温は約-60℃〜-65℃で、極めて寒冷な環境です。表面温度…(匿名さん7)
7レス 79HIT 聞いてほしいさん -
洗濯0レス 15HIT おしゃべり好きさん
-
結婚して子供もいるのに。。
手に入れたいものを一通り手に入れたあとで、当時のドキドキやときめき、若…(知りたがりさん26)
26レス 223HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
知人の49日7レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
証拠が無いと、警察は相手にしてくれませんか?5レス 114HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
割り込み?とも違う5レス 82HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
うまい断りかた4レス 140HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 145HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
割り込み?とも違う
詳しく話してもですか? 麺と飲み物は机に置いてきて、何も持ってな…(聞いてほしいさん0)
5レス 82HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
知人の49日
そういったお寺もあるんですね。調べてみます。 ありがとうございます。(おしゃべり好きさん0)
7レス 127HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
証拠が無いと、警察は相手にしてくれませんか?
証拠無いと動いてくれないです(ノリ)
5レス 114HIT 相談したいさん -
閲覧専用
47歳女性について
17年前で30ですね 数年前まで可愛いって意味がわかりません 大人…(匿名さん17)
17レス 370HIT 教えてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
機種変の相談
自分の中でPixelは選択肢に入っていません。 私はSoftBank…(匿名さん0)
6レス 252HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
14レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
26レス 223HIT おしゃべり好きさん -
女性の皆さんへ聞きます。
どんな事情や理由があろうが、いい歳して彼女いない歴=年齢の男は気持ち悪いし 何か欠陥があると思いま…
10レス 170HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
8050問題になりかねます
今年で36歳になる女です 父と母は今年で61歳になります 今の現状では8050問題になりかねます…
9レス 133HIT 社会人さん -
自民党が、専業主婦の第3号資格を変更予定なのは知ってます?
高市さんは、消費税減税は「党内で話はします」だけで確約無し、専業主婦の第3号被保険者資格も2026年…
11レス 133HIT 知りたがりさん - もっと見る