MY LIFE☆

レス2 HIT数 785 あ+ あ-

2006/08/10 01:25(更新日時)

①日目!久々に穏やかな夜だ。好きな音楽♪を聞き、お香を炊いて。本を読んだり…自分を磨き高める事は大事だ☆私はなりたい自分になる!強くなる!病と戦いながらも、何度挫折を繰り返しても生きてる限り自分との戦いだから…
ちと内容が重すぎたかな!汗 夜になると淋しいという人が多い!私もその一人だ。でも、一人の時間を充実させられる人こそ本当の楽しみを知っているのではないか…と思う今日この頃ちと友人と距離を置き、普段見えない事や自問自答して明日の事を考えてみよう。☆

タグ

No.160166 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主です。タイトルが日記になってしまいました…あしからず(;^_^A皆さん、思った事なんでもレスしちゃって下さい。特に夜は淋しいからなぁ~。汗

No.2

今日は同級生の子供に逢って来た☆子供好きな私は早く自分も幸せな家庭を築きたいと願うけど、程遠い気がして…今日は料理をした。メニューはイカ刺し、塩辛etc…久々の料理は楽しかった☆人の為に作ると思うと尚更だ☆兄の様に慕ってる男友達とのご飯は気楽でいい。思ったより早く帰り、又、私は一人の淋しさに耐えられなくなった。MクンからのTELで落ち着き、途中、Tクンからキャッチは出れず、掛け直したら出ず、思い切ってもう①度掛けたら「仕事中だった。」だと、何故こんなに心がかき乱されるの?今後に繋がるプラスな相手は誰…?教えてよ… あたしの彼は何処にいる…

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧