mixiのログイン時間

レス8 HIT数 8269 あ+ あ-

2011/03/18 05:59(更新日時)

mixiに詳しい方、教えて下さいお願いします。

私は最近mixiを初めて、私の好きな人A君(完全脈なし)の名字でプロフィール検索したら出て来たので

つい彼の日記やつぶやきを見てしまいました。

急いで足跡を消して私が見てたことバレないようにしたんですが…。

それからちょくちょくA君のmixiをのぞき見するようになりました。

検索すると「〇時間以内にログイン」ってその人がmixiにログインした時間が出るじゃないですか?

それがその日は「10時間以内にログイン」ってなってたから、こっそり入って日記とか見ていつものように自分の足跡消しました。

そして念のためもう一度検索でA君を探してログイン時間を見てみるとさっきと同じく「10時間以内」となっていたので、安心してmixiを閉じました。

けど2~3分後なんか気になってもう一度mixiでA君を検索したらログイン時間が「5分以内」に変わっていました。

これは私が覗いてたのがバレたんですかね?

長くてわかりにくい文章ですみません😔

誰かお願いします。

No.1542556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

五分以内になってとも👣チェックしたかはわからないですよね。
ただ📱いじってるだけかもよ?

私は👣あまりチェックしないので💦

No.2

>> 1 主です。レスありがとうございます✨

そうだといいんですが、A君は足跡チェックしそうな人です😥

チェックしてないよう祈ります(>_<)

No.3

もし足跡チェックしてたら、主さんの足跡の方にA君の足跡がつくのでは?

仮にA君の方に主さんの足跡残ってたの見られたとして、主さんの方の足跡にA君の足跡がなければ見られてないと思います😺

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨

そうですよね(>_<)足跡確認すればよかったんですよね…。

パニクってしまって確認する間もなく私はmixiを退会してしまいました😔いまさら確認出来ないですもんね…。

No.5

ご存知無いのでしょうか? 新たに足跡が着くとその時点で✉が届くように設定することができます。だから足跡を消そうとも 主さんが彼のページにアクセスした時点で相手には新たに○○さんが訪問しました の✉が届くので意味ないです💦
私は設定しているので誰かが私のページにアクセスするとすぐ分かるのですが後で足跡を見たら消えていて なんだか覗き見されている感があり嫌な気持ちになることがあります⤵
足跡が消せる機能が追加された時点でこのアクセスしたらすぐ✉を設定した知人は結構います

No.6

>> 5 レスありがとうございます😊

そんな機能があったのですね(;_;)通りで私がmixi覗いたあとすぐにA君がログインしたわけです…。

私が足跡消したのも完全バレてますね😭教えていたたぎ、ありがとうございます!

No.7

メール機能つけてない人のほうが多いと思うしわからないですよ🐱
ちなみにあたしは大学の先輩に足跡ソッコーで消されたこと気づいたことがあります。
気づいたかもしれないし、気づいてないかもしれないしわからないですよ🐱
そんなに心配しなくていいかと⚡

No.8

>> 7 レスありがとうございます😊

好きな人のmixiだったのでつい覗いてしまったのですが大後悔です(>_<)

私はすぐに退会したのですが、A君からしたら足跡消されてのぞき見されて嫌な気分だったでしょうね😔

気になるけど気にしないようにします😃💦ありがとうございます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧