気持ち悪い友達😱
私の周りにいる友達のことなんですが、人のものを見るんです。
人がメールをすれば覗く、相手にバレないように見てる💧
この前は簡単なレポート提出で私は聞いていて私が考えたことを書いていたのですが、その人は髪をいじるふりしてこっちの紙を見てるんです😱見せてきたレポートを見たら私の書いていたこととほとんど一緒でびっくりしました。
何か気持ち悪いです😣
いつもは自分が自分がって目立ちたがるのに発表や意見のときは自分の意見を言わないんです
こういう人の心理ってなんなんでしょう
色んなご意見を待っています‼
タグ
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
飲み会に行きたくない0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
トラブル時の突然の強い眠気。私は病気ですか?1レス 34HIT 悩んでます (♀)
-
ワンルームに1番合うテレビのサイズは何インチ?1レス 29HIT 匿名さん
-
部屋のドアを閉めるなという親1レス 38HIT おしゃべり好きさん
-
自治会総会を開いてくれません!5レス 62HIT 主婦さん
-
自治会総会を開いてくれません!
規約があっての総会で何でも会長が勝手に決めたら独裁。コロナ禍は過ぎたか…(通りすがりさん5)
5レス 62HIT 主婦さん -
部屋のドアを閉めるなという親
うちの子(大学生)閉めないよ。 私が入ってきてもなんも言わないし。 …(匿名さん1)
1レス 38HIT おしゃべり好きさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
つづきだけどさ 親に強く教えられて家事をやるってのを書いてたからさ …(匿名さん16)
17レス 209HIT 聞いてほしいさん -
トラブル時の突然の強い眠気。私は病気ですか?
脳の神経がストレスに対応できなくなってるのかも。 でも素人が判断しち…(通りすがりさん1)
1レス 34HIT 悩んでます (♀) -
飲み会に行きたくない0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告4レス 75HIT 匿名さん
-
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて10レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行12レス 95HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください2レス 76HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
レズビアンって病気ではないですよね3レス 65HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
ミクルを開く度に出てくる広告
主です。 返レス有り難うございます。 あなたにとってはそうでしょう…(匿名さん0)
4レス 75HIT 匿名さん -
閲覧専用
大人の話なので未成年者は気を付けてください
違いますよ 恋愛の知識がなくわからないだけです 一応高校は出てます(解決させたいさん0)
2レス 76HIT 解決させたいさん -
閲覧専用
いのちの電話 いのちの〜系サービスについて
目一杯泣きながら訴えないといけないんですね。緊急性があるように見えるよ…(匿名さん0)
10レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
前職で嫌な思いをして転職してきた女の子の素行
しかし、果たしてスレ主は女の子の立場でした、と言ったとして同じようなレ…(匿名さん0)
12レス 95HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
レズビアンって病気ではないですよね
レズビアンは病気ではありませんが、あなたの文章は支離滅裂で、何が言いた…(おしゃべり好きさん3)
3レス 65HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
31レス 681HIT 聞いてほしいさん -
皆さんの旦那さんは家事しますか?
私33歳 夫39歳の夫婦です よかったら相談に乗ってください 私は家事は女がやるものだと子供…
17レス 209HIT 聞いてほしいさん -
二世帯ガーって言う奴見たけど
今時拡大家族なんてあんの? 20代で拡大家族やってるやついる? もう誰もサザエさんみたいな家庭…
7レス 103HIT おしゃべり好きさん -
価値観の違う友達との関係
バイト先に同年代の友達がいます。 私は一人の時間が好きで交友関係は狭いタイプ、相手は誰とでも話せる…
13レス 104HIT 相談したいさん (20代 女性 ) -
洗濯が終わって忘れて1時間経ってしまいました
洗い直すべきですか?洗濯が終わって、他のことをしていたら忘れてしまい 1時間ぐらい経ってしまいたし…
10レス 166HIT 聞いてほしいさん - もっと見る