寝起き悪いヤツ💢

レス5 HIT数 1201 あ+ あ-

2007/09/13 00:27(更新日時)

毎朝遅刻したらいけないと思い、ちゃんと起こしてあげてるのに…起こすと超機嫌悪くて、何度も声かけると『起きてる💢』って…😣起きてねぇーじゃんよ💢💢💢
布団から出ても、ソファでゴロン…
娘が泣いてても、眠たいとあやしてもくれない💧 私だって仕事してるし、娘を保育園に連れて行かないといけないしで、朝は超忙しいのに手伝ってくれない…
仕事家事育児するのはしんどいのよ😩って言っても、しんどいのは皆一緒って…
朝眠いのは私だって一緒だけど、ちゃんとやってるのに…😭
超腹立つ~😳😳😳

No.140548 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんお疲れです🙇

我が家にも【寝起きの悪いヤツ💢】いますよ~😱

結婚してこのかた、旦那は自力で起きてきたことが有りません💧

一歳の👶は、毎朝6時に『おはよぉ~💕』って言いながら爽やかにお目覚めなのに・・・

愚痴でゴメンナサイ🙇💦

• << 4 皆様レスありがとうございます😃 あまりにも腹立ち過ぎて、スレ立ててしまいましたが…💧 ウチのだけではなく、皆様の大変さが伝わりました😔 子供が二人いるみたいで、ホントに大変😭 起こさないから😣と、宣言しても気になって結局起こしてしまいます…😫 私が起こしてくれるから安心しきって、アラームセットもしてなくて💨 起こすのはいいけど、なかなか起きなくて、挙げ句逆ギレされ、もっと優しく起こせと言われ… 文句言うと、朝は意識ないから仕方ない😠とか…😳 ホントに腹立つ💢💢💢って、またまた愚痴になってしまいすみません🙇

No.2

うちのダンナも自力では起きられません😨💦
独身の時はママのモーニングコールで起床⤴⤴
完全に甘えん坊ですね…😠

No.3

うちのも寝起き悪いです。こっちは頼まれた時間に起こしてるのに一向に起きない。最近起こさないことを宣言しました。そしたら、一人で起きてます。

No.4

>> 1 主さんお疲れです🙇 我が家にも【寝起きの悪いヤツ💢】いますよ~😱 結婚してこのかた、旦那は自力で起きてきたことが有りません💧 一歳の👶… 皆様レスありがとうございます😃
あまりにも腹立ち過ぎて、スレ立ててしまいましたが…💧 ウチのだけではなく、皆様の大変さが伝わりました😔 子供が二人いるみたいで、ホントに大変😭
起こさないから😣と、宣言しても気になって結局起こしてしまいます…😫
私が起こしてくれるから安心しきって、アラームセットもしてなくて💨
起こすのはいいけど、なかなか起きなくて、挙げ句逆ギレされ、もっと優しく起こせと言われ…
文句言うと、朝は意識ないから仕方ない😠とか…😳
ホントに腹立つ💢💢💢って、またまた愚痴になってしまいすみません🙇

No.5

>> 4 主サンのお気持ち、よ~く分かります😂💦

🏠の👨も毎朝、寝ぼけながら暴言を吐きます💢

注意すると
『意識ないから…』
『おまえ(私のこと)心せまいなぁ😜』などなど💣

寝起きの悪い旦那は、ホントに手がかかりますよねぇ😱

ちなみに結婚前は、毎朝モーニングコール☎してました。

⬆この頃は愛情もあったけど、最近は薄れつつあります🙊💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧