たこ焼き…ぱくり😄
皆さんの、想い、ストレス、独り言、あそこの🐙は旨かった等々、なんでもござれです😄
よかったら、どーぞ🙌
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
心配かけてゴメンよう
(´A`)
肩のレントゲンは異常なし…首は…
軽い頸椎のヘルニア
国立病院の整形に行ってるけど、整形専門の病院に変えるわ~
ロキソニンをド~ンと180錠貰ってもな💦
身体に良くなさそう💧
悪寒や吐き気がする程度々の激痛
携帯のキーすら押せなくなるの
ななっしー、今は外にいないから大丈夫だよ
エアコンもベッドもあるウィークリーマンションだから
そろ~り👀
お邪魔致します🙇
たこ焼き屋さんのご意見に同意です✋
ハゲ👹は⬅ナマハゲと打つのが面倒くさいので省略😩
膝の痛み止めでロキソニン(💊と湿布)貰ってます
ジプシーさんの処方された量は一体何ヶ月分😱かと思わず👓かけたりルーペ取り出したり💧
ななっしーさん
血圧はどうですか
早く退院出来るよう祈ります
なっしーさん
どうか飲み過ぎは😢
みんな悲しみますから😢
あと7時間で夜勤明け、体調最悪のハゲでした💧
たこ焼き屋さんお邪魔しました
パタム💨⬅戸を閉めた
- << 310 あ燁俉 ハ…Ⅸ煜 いや~昉昉、さすがにそれは呼べないなぁ~淲昉昉 兵長さん坥 お久しぶ…Ⅸ パタンッ 瀨昉昉昉 ま、また来てね焏淲 兵長さんも、どうかご自愛です猤
>> 321
ドモ ドモ
積もる話しねぇ…
単に病んでいただけです😂
とりあえず再会にカンパーイ🍺🔥🍺
たこ焼きどーよ❓
全部売れた👀💧
- << 324 うにゃ~あ燁俉 zeroさん、病んどったん焏 そっかぁ~、zeroさんも、さすがに色々ありそうですねぇ ん、乾杯勛昤昉勛 たこ焼きねぇ~坥淲淲昉 今日から、久しぶりの違うスーパーに行って来たんだけど、残っちゃったい煜昉昉 でもねⅥ 【お客様の声】のアンケート?がスーパーに貼ってあるんだけど、『たこ焼き屋さんは、今度いつくるの?』だってⅥ坥 嬉しいんだけど、みんな買ってねぇ~(/_;)/~~って感じで、おいら、複雑な心境よ焄 あ、んで、zeroさん焄んーとねー、ジプシー姉さんが、ちょっと今、体調崩してるんだわね焏 zeroさん、お見舞いに顔だしたら、姉さん元気になるかも と思うんだな
>> 322
ドモ ドモ
積もる話しねぇ…
単に病んでいただけです😂
とりあえず再会にカンパーイ🍺🔥🍺
たこ焼きどーよ❓
全部…
うにゃ~あ燁俉
zeroさん、病んどったん焏
そっかぁ~、zeroさんも、さすがに色々ありそうですねぇ
ん、乾杯勛昤昉勛
たこ焼きねぇ~坥淲淲昉
今日から、久しぶりの違うスーパーに行って来たんだけど、残っちゃったい煜昉昉
でもねⅥ
【お客様の声】のアンケート?がスーパーに貼ってあるんだけど、『たこ焼き屋さんは、今度いつくるの?』だってⅥ坥
嬉しいんだけど、みんな買ってねぇ~(/_;)/~~って感じで、おいら、複雑な心境よ焄
あ、んで、zeroさん焄んーとねー、ジプシー姉さんが、ちょっと今、体調崩してるんだわね焏
zeroさん、お見舞いに顔だしたら、姉さん元気になるかも と思うんだな
あたい59キロ
重たいわ…何をするにも疲れやすくなって‥
(10キロ増えた)
それはそうとナッシーさんも病院😨
どーしたあー😭
みんな…調子悪いんだ…
医者の言う事ちゃんと守って 早く そして絶対治してね😱
ん❓
たこ焼きさん細い❓
朝方イケメンともほざいていた様な💨
うっ💧
嫌いになりそう😭
あたいな~にも無いわ🙈💦
自慢出来るの一個だけ👉👈💧
ついこの間還暦迎え割引して貰えるトコ増えたんだ☺💕
へぇ~😲
名前わかった💕
たこ焼きさんは人が言わなくてもわかるよ☺
中も外もイケメンだよぉ✨
「イケメン」何を指してイケメン❓
綺麗 光ある 素敵
もってんじゃんソレを☝
文字だけの世界でもかすかに感じた触れた性格の良さ✨あたいにはわかるよ~ん💕
顔だけがイケメン❓それだけなら好みはみ~んな違うしぃ😜
仲良くしたくて無理に誉めてんじゃないよぉ😱
北千住行きの都営バスの中
千住大橋の橋の上(国道4号線通称日光街道)左に今騒がれてる建設中のスカイタワー右にもう曇って見えない富士山‥人と待ち合わせの為只今お出かけ中
この間さぁ💧 「親、誰が見る❓」力無い者が力ある者に押し付けたい素振りで話すの聞いちゃった💨 (まだ言われる程の歳か私😨)
病院辞めたら突然荷物扱い
荷物なんだねそのうち親って💨娘達が使い道「子守りなら出来るね」
傷ついたわー😱
「もう消えたい😢」
そんな今年の夏でした☺
今は 回復☝復活したぜ✊
色々とウロウロした時間の中で「見てろナロ~👊💢」の持ち前の勝ち気が目を覚し今最高に元気 💕
あの時ミクロで元気貰ったわ
何気ない会話
面白い会話で👍✨
- << 346 そうだったんですね そっかぁ~、そんな事があったんだ そんな最中でのミクルだったんですね 以前、ZEROさんがミクルを旅立つ時、皆、心配したけど、ZEROさんにとっては、極力、みんなに心配かけない様に明るく旅立ったんですね焏今になって思います珵 おいらにも確か、頑張って売りなよ、一杯余分に飲める様にって声かけてくれてましたよね焏 でも、 良かった煜ZEROさん元気になって煜 また、お話できて焏 ZEROさん坥 一つ、ツッコミますよ煜 ミクルだよⅥミクルⅥ煜 ミクロって瀨あ~た煜煜煜 どんなけ、ちっちゃい所から元気もらってんだか淲淲昉昉昉 ZEROさん、元気になって本当に良かったです珵
>> 340
ZEROさんⅨ煜
ちょっと頭こんがらがっちゃうかも、ですが、ちょことだけ説明させてもらいますね坥
スレには、なっしーさんとななっしーさん…
越後屋🐙
説明🐜が⑩(^人^)
越後屋🐙はイケメンやで☝😚
浣腸癖が玉に瑕やけどね😉
せやけど
🚚そないに暑いんや
(◎o◎)
この熱を、どないかして安価で電気に変えれんかなぁ(・_・;)
誰か賢い人考えて~や😚
- << 347 そうかぁ~淸淸淸箞 おいらはイッケメンーー俉 寀 寀箞 寀 ふっふっふっ やっぱしな(-.-)y-~ な~んて煜 瀇 珵珵珵珵珵 なっしーはんこそ男前Ⅵ坥俉 いや昉 男まさりっⅥも、違う昉 ビューティホ~昀Ⅵうーん、何だかイメージと違うぞ~淸淸淸 いや、ビューティホ~昀では無いとは、決して昉昉昉猪 珵珵珵 そっか、イケメンでいいのかなⅥ煜坥 なっしーはんの情の厚さには、いつも感服です珵 惞に靖で 昀昀昀 昀釤昀キャー憘って感じですね溿溿溿 惞←パンチぱーま 靖←かぼちゃブルマ
>> 343
仲良くしたくて無理に誉めてんじゃないよぉ😱
北千住行きの都営バスの中
千住大橋の橋の上(国道4号線通称日光街道)左に今騒がれてる建設中…
そうだったんですね
そっかぁ~、そんな事があったんだ
そんな最中でのミクルだったんですね
以前、ZEROさんがミクルを旅立つ時、皆、心配したけど、ZEROさんにとっては、極力、みんなに心配かけない様に明るく旅立ったんですね焏今になって思います珵
おいらにも確か、頑張って売りなよ、一杯余分に飲める様にって声かけてくれてましたよね焏
でも、
良かった煜ZEROさん元気になって煜
また、お話できて焏
ZEROさん坥
一つ、ツッコミますよ煜
ミクルだよⅥミクルⅥ煜
ミクロって瀨あ~た煜煜煜
どんなけ、ちっちゃい所から元気もらってんだか淲淲昉昉昉
ZEROさん、元気になって本当に良かったです珵
>> 345
越後屋🐙
説明🐜が⑩(^人^)
越後屋🐙はイケメンやで☝😚
浣腸癖が玉に瑕やけどね😉
せやけど
🚚そないに暑いんや
(◎o◎)
この熱…
そうかぁ~淸淸淸箞
おいらはイッケメンーー俉
寀
寀箞
寀
ふっふっふっ
やっぱしな(-.-)y-~
な~んて煜
瀇
珵珵珵珵珵
なっしーはんこそ男前Ⅵ坥俉
いや昉
男まさりっⅥも、違う昉
ビューティホ~昀Ⅵうーん、何だかイメージと違うぞ~淸淸淸
いや、ビューティホ~昀では無いとは、決して昉昉昉猪
珵珵珵
そっか、イケメンでいいのかなⅥ煜坥
なっしーはんの情の厚さには、いつも感服です珵
惞に靖で
昀昀昀
昀釤昀キャー憘って感じですね溿溿溿
惞←パンチぱーま
靖←かぼちゃブルマ
ナッスィ
💐花束あんがと💐😍💕
ミクロあたい見たい(そっ💨ちっちゃい心臓でさぁ💧)
「男見た~い」
こっちも木に登るタイプだから本音見せず今に至る💧
本音❓
言えるかぁー😭ンナモン
ひとりで4人の母ちゃんしてりゃあなた 泣くより動けですもん(当たり前か😂)
しかし
ヤキ回ったね💧
サイトでさえ言わない愚痴💨
夏あたり💧💧💧
言ったもんね😂👏
たまに吐いて又起きる👊
ここで愚痴り 表で背筋伸ばす☝
使い分ける事にした よ😜
おっは😱
あのね
昨日の夜雨だったよ
だから今朝はまた一段と涼しい朝を💕
残暑厳しく秋探すの困難💨
毎年いち早くスーパーで最初の秋発見
でも もう 身体で季節交代を感じる様になったよ👌
身体 あなたはついていけてますか❓
火を前に仕事💨
今日は休みだけど気をつけてね(上のシャツ一枚着替え持って仕事行けよ😱)
(コレ💧母から息子に手紙か😁)
あはははは😂
休み 楽しめよぉ👋
- << 351 おはようですⅨ煜 こっちも先ほどゲリラ的に雨 降りましたよ坥 もう 秋 やっと秋 ですね坥 ほんとに今年は暑かったですねぇ~(;´д`) いつまで暑いんじゃ(/--)/って、後半ちょっとバテ気味でした が、 こんだけ涼しくなってくれたら、もう大丈夫Ⅷ煜 食欲の秋 焼きの秋ですなぁ~溿 母から息子への手紙かって淲淲淲昉昉昉 なんか、大好きな…の大学生君を思い出しました煜昉 彼は元気でやっとるのかねぇ~淸←考えるふりよⅥ珵 おいらはおっさんなのら淲昉昉 休日しあわせ~煜とりあえずダラダラしちゃってます。もうちょいしたら、活動します
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きなスーパー 好きなホームセンター1レス 4HIT 誠 (50代 ♂)
-
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️4レス 131HIT 通りすがりさん
-
真夏の誘惑沖縄1レス 50HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい10レス 101HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
櫻華が咲き誇る春が来た4レス 102HIT キャリアウーマンさん
-
好きなスーパー 好きなホームセンター
イトーヨーカドー ベルク 成城石井 イオン ドイト ビバホー…(誠)
1レス 4HIT 誠 (50代 ♂) -
何かの時用ユタさん🍀 お仕事頑張ってくるね(*^^*) 良い日を過ごして…(知り合いさん0)
379レス 13191HIT 知り合いさん -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
母と一時まえに待ち合わせして六泉寺の喜多方ラーメンへ🍜、昼時だったから…(匿名さん)
248レス 4374HIT 匿名さん -
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11今日は1月か2月に買ったおしゃれカーブスエットを穿いています✨️(*^…(通りすがりさん0)
415レス 7946HIT 通りすがりさん -
🏪コンビニ訪問記🖋️📹&スーパーも!🏢JRコンビニ忘れてた! JRコンビニの良いところは、タッチ決済マ…(誠)
10レス 134HIT 誠 (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1048HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3831HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
Blindman500レス 1178HIT 常連さん -
閲覧専用
情けないバカな私 No.76500レス 4213HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️10500レス 11747HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの結論を言おう。法務頁の黒ギャル3人と女社長の飼い犬と干しぶどう黒備移築…(常連さん0)
500レス 1048HIT 常連さん -
閲覧専用
ありがとう。そうね。きっと 🍀ちゃんは、現実でのことで せいいっぱいだよね。 …(匿名希望)
156レス 4442HIT 匿名希望 -
閲覧専用
きまぐれ澪たんロード⑩では、新スレでお会いしましょう♪(澪(みお))
500レス 4864HIT 澪(みお) -
閲覧専用
癒し専用ルーム 305
そうなのかも知れないですネ。 (名無し21)
500レス 1840HIT 名無し21 -
閲覧専用
昭和の安らぎ主婦安らぎ拠り所
何ヲ食べても美味しかったです(⌒▽⌒)ありがとうございます 感謝申し上…(匿名さん)
154レス 4026HIT 匿名さん (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
恋愛的に好きか分からない
「あなたが誰かと付き合ったら嫌だけど、それが恋愛的に好きなのかよく分からない」 と言ってきた人(恋…
13レス 168HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
不安をあおる時に使うBGM
曲名が分からず悩んでいます。 女性の声のコーラスみたいな曲です。 楽器の音はまったくないです。 …
12レス 189HIT おしゃべり好きさん -
内面か外面か?(できる限り返信します)
こんばんは!はじめまして!中学生です。 皆さんは顔か性格、どっちが大事だと思いますか?小1から顔が…
19レス 162HIT 恋愛したいさん (10代 女性 ) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
彼と私は30代後半です。結婚の話になったのですが、彼には妹さんと知的障害・自閉症の弟さん(30代)が…
19レス 218HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
人生に確かなナビもなければコンパスもない
あるのは不安と苦労だけ 綺麗事はいくらでも言えるけど 現実は汚いことばかり どう生きていけばい…
10レス 146HIT 通りすがりさん -
ベトナム人と付き合ってる人
ベトナム滞在中に出会った人と付き合ってます 私は無職今年24で彼は29です 予定伸ばして彼のマン…
68レス 1240HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る