せっかくの花火大会

レス7 HIT数 1196 あ+ あ-

2007/08/05 15:54(更新日時)

あー旦那がむかつく😠今日花火大会に息子連れて行くって楽しみにしてたのに、直前になって、疲れたからやめた。だって‼‼‼約束したのに‼‼‼そんで自分の好きなことしてさぁ息子はほったらかし。何なの⁉あー嫌だ💢💢
愚痴でした✌

No.130935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちもそんな事よくあります😠 せっかく楽しみにしてる時に限ってなんだかんだで行かなくなるんですよね。 ムカつく~

No.2

あるある💧
でも、既に子供は楽しみにしてるし、旦那なんかホッタラカシにして行きますよ😁

No.3

私は免許がないので、ひとりで行けないんですよね⤵⤵とったら絶対旦那抜きでいろいろ楽しんでやる‼男ってなんであーなんでしょうか。買い物もすぐ帰ろう帰ろうと言うし💢まったくつまらん😠

No.4

自分の興味あることには疲れてようが無我夢中なくせにね😒

子供の期待には裏切らないで欲しいですよね😔

で、また都合悪い・面倒くさいときは『仕事で忙しいんだから休み位ゆっくりさせてよ❗』なんて便利な言葉😣
だったら初めから行くっていうな😠ですよね‼

No.5

うちもです😣出かける手前に友達んちいって時間どおりに帰ってこなくて、友達家族と一緒にいこうとしたり…どっかでかけてもすぐどこかいくし…一緒にいてもとにかくつらまらない😣私の行きたいとこつれてってくれなくて自分の遊びはいくのに…いいだしたらきりがないくらい💦長くぐちってすみません💦

No.6

そうなんですよ~💨最初から行くなんて約束すんな👊そん時の自分の気分で変えるなー‼本当に自己中ですよね😜あと、面倒臭そ~に子供を抱っこしてる時、このくそオヤジが~💢💢って思います✌

No.7

>> 6 花火見物出来ましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧