夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか

レス3 HIT数 186 あ+ あ-

2025/11/28 21:00(更新日時)

男性の方、特に結婚してる方にお聞きしたいです。奥さんが可愛かったり女性として魅力的なら多少は浮気してるものと考えますか?
逆に魅力がなければ全くそうは思わないですよね?
付き合って約3年結婚して半年の新婚です。
うちの夫は多分私のことをもうどこにも行かないと思っている気がします。雑な扱いされてるとは言えないけどお姫様扱いでもない。良くも悪くも慣れてる空気感が悔しいです。
私がもっと可愛かったら、魅力があれば、他にも男がいるんじゃないか不安で追う仕草を見せるんじゃないかと。
たしかに私はモテないですが、かといって全く相手にされないわけでもありません。声かければ2人で食事行けるような男性は普通に何人もいます。
この際浮気まがいのことした方が効果ありますか?
休みの日家にいるときは地味な部屋着使い回してすっぴんにメガネだったりも良くないのかもしれません。でも前はお風呂入った後でも薄くメイクしてパジャマにも気を使ってたりしてましたが夫の方が髪型も服も何も気にせずだったので効果ないと思ってやめました。
レスではないしスキンシップもあります。女として見れないわけではなさそうです。でも何か物足りない。やはり解決するには他の男性と関わっていつもと違う空気出すしかないですか?

タグ

No.4393410 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

惚れた女性は、1番だから結婚をしたと思います。

普段から、変わらないのは、安心をしてるからだと思います。

大きな勘違いをしてると思います。

容姿が、良かっても、そうで無くても、旦那さんは、同じだと思いますよ。

浮気をして変わる者では、無いと思います。

交際期間が3年間で新婚生活が、半年間ならば、お互いに信頼関係があると思って要るのでは、無いですか。

旦那の性格の問題だと思います。

新婚生活のように、ラブラブってそんなに長くしていたら、仕事をしてクタクタなのに、家庭でも頑張って居たら、旦那さんは、他で安らぎを求めますよ。

妻が浮気をしたら、旦那も浮気をする可能性もあるし、2度と元の鞘には、戻らないですよ。

妻が、旦那に刺激を与えるならば、下着を色気のあるモノに変えるとか下着を派手にするとか。

旦那を押し倒して。フェラをして挑発するとか他の方法があるでしょう。

どう考えたら、浮気をしたら刺激を旦那に与えると思うのですか。

そんな事をしたら逆効果ですよ。

話し合うとか貴女が、甘えたいならば、甘えさせて欲しいとか、もっと妻を構うように、話し合うべきでは、無いですか。

3年間も交際をして旦那の性格も解らないのですか。

浮気をしても、旦那は、疑う事は、無いと思います、半年間でしょう。
新婚生活が、旦那は、働くので一杯一杯で妻の変化など気がつき難いものですよ。

No.2

主さん自分の書いてること重度のメンヘラなんだとわかっていますか?

2人にとって幸せとは何なのかなんともわかってないような感じしか受けませんけどね。

多分主さんは人の愛し方を知らないから愛され方も知らないのだと思います。

メンヘラ爆発させて相手を試そうとか完全に何がアウトなのかもわかってないようですね。

結婚しなかった方が良かった人なんだと思います。

パートナーを大切にするとはどういうことなのかもっと夫婦で話し合うべきでしょうね。

No.3

浮気をしたほうが...とは思わないですが
私と同じような考えで自分のことかと思いびっくりしました!

私は浮気を〜とは思わないですが整形をしたい気持ちになってしまいます。
もっと可愛ければ愛されるのかな?と...

旦那はずっと私のことを愛していて大好きなんだと分かってはいるのですが
もっと情熱的に?人生捨てるぐらいの勢いで愛してほしいと思ってしまいます。笑

主さんの旦那様も主さんのことをすごく愛していると思いますよ!
旅行に行ったりお出かけしたり旦那さんと楽しい思い出を作っていったら
少し気にならなくなるかもしれないですよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する