セックスレス

レス4 HIT数 1761 あ+ あ-

2007/03/30 20:07(更新日時)

結婚14年目。10年くらい完全にセックスレス。最後にした時はたたなくて旦那が仕事が大変でムリって切れられて以来セックスの話はしてません。生活があるのにセックスのこと言うなんて恥ずかしくて。5年くらい前から外に彼作ってセックスしています。夫婦でしてる方が羨ましくもあり不思議な感じもします。でも楽しんでるけど精神的にしんどい時もあります。結婚なんて所詮こんなものかな?愛とセックスは外でかな?

No.115462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうだね 長く夫婦やってると いろいろあるよね😃 でも 貴女は抱かれたいと思うんだから 旦那のこと愛してるんだね💖 男は愛してなくても おま👏こできるけど 女は 出来ないからね😥 旦那はセックスに コンプレックス 持ってるかもね☝ もっと煽てて 褒めてやれば男は馬鹿だから 木にのぼっるかもよ 外の彼煽ててみて よく 男を観察してみればいい結果でるかもよ😃 旦那には 外の彼は 絶対秘密でね💖 頑張れ!

No.2

女も愛してなくてもセックスできるよ💦男と同じ性欲があるのよ~
旦那に抱かれたいとは思わないなぁ💦生活あるし今までの情もあるから離婚とかしないだけ
でもセックスしたいから彼とってこと💓

No.3

私も旦那とレス気味に時他の男性とした事あります😥 でも旦那とじゃないといけないしなんか虚しい気になって今は旦那だけ😂 でも女も確かに性欲あれば旦那じゃなくても👌かも😚

No.4

>> 3 結婚したらレスになりつつあるのは普通だと思う。生活すると嫌ところも見るし家族的になるからね。でも減ってもあるのだから大丈夫やと思うよ~
旦那さんと楽しんで💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧