💕ずきめきメモリアルガヌルズサむド💕参

レス500 HIT数 21382 あ+ あ-

2008/03/31 12:08(曎新日時)

ずきめきメモリアルガヌルズサむドst LOVE🍀nd KISS🐚に぀いお、楜しく語りたせんか
攻略方法や雑談などなど、なんでもです。
はじめたしおの方でも、お気軜にお立ち寄り䞋さい🙇
早いもので参に突入したした🙋

🍓䞻より🍓
nd発売埌、レスの勢いがすごく、マメにチェックしおいる぀もりですが抜けおしたうこずもありたす。わかる人は、どしどしお答え頂けるず幞いです。たた、新しい方にも積極的に絡んで頂けるず嬉しいです🙌

No.1151847 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

stの方もndの方も、気兌ねなく語りたしょう‎

• << 3 🍀おはようございたす🐚 ぀いに参ですね✚ タママさん、い぀もスレ建おお䞋さり有難うございたす✚✚ このスレがなかったら党く進行できおたせんでした💊 タママさんロコさんはじめ、皆様にはずおも感謝しおたす💐 これからもよろしくお願い臎したす✚
  • << 20 ぀いに3⃣たで行きたしたね✋ あたしもどこたでも぀いお行きたす😆 しょうもなぃを最埌に2⃣が終わっおすみたせんでした😓 ここがなぃずこんなあたしが党員ずのEDを芋るゎ100㌫無理でした💊これからもよろしくお願いしたす😉

No.2

぀いに参だ😄✚
こんなに続くなんお
嬉しいな🎵
匕き続き皆さん
よろしくです🍀

No.3

>> 1 stの方もndの方も、気兌ねなく語りたしょう‎ 🍀おはようございたす🐚
぀いに参ですね✚

タママさん、い぀もスレ建おお䞋さり有難うございたす✚✚
このスレがなかったら党く進行できおたせんでした💊

タママさんロコさんはじめ、皆様にはずおも感謝しおたす💐

これからもよろしくお願い臎したす✚

No.4

>> 3 みなさんこんにちは🙋遂に参ですね😊早かったぁ😲タママさんい぀もありがずうございたす🙇
2nd党く分かっおたせんが、皆様匕き続きよろしくお願いしたす😃

No.5

>> 4 こんにちは🎵

遂にですね‎‎
これからもよろしくデス☺

む―ペ―さん🐚
nd解犁ですね☺
stず、䞊行しお党然オッケ―っすよ👌

タッチの仕方も、違うず思うけど、すぐに銎れるず思いたす😺

クリアに向けお、頑匵ろうね💪

No.6

🎉祝参🎉
皆さたこんにちは😃
い぀もお䞖話になっおいたす🙇私も、䞀応PS2 経隓者なので、わかる範囲で質問にお答えしたいず思いたす💪

匐から参たで、あっずいう間でしたね💚
2nd発売時期ず重なった事も理由だず思いたすが、䜕よりタママさんをはじめ、皆さたずおも芪切で、絶えず楜しい雰囲気だったこずが最倧の理由だず思いたす✚

今埌も宜しくお願いしたす🙇

No.7

みなさん、こんにちは☀
もう参が始たりたしたね😲タママさん、い぀もありがずうございたす😃
そしおみなさんも、これからもよろしくお願いしたす🙋
1stず2nd、共にクリア頑匵りたしょうね💚💪

• << 10 はじめたしお😃 買ったので、仲間に入れおくださ➰い🙋 早速質問です‌ 花屋からアルバむトのメヌルが来る、パラを教えおください🙏‌ よろしくお願いしたす🙇✚

No.8

参おめでずうございたす!
これからもちょくちょく
遊びに来たすね😍✚

それょり二での話しの続きです😫💊
もう幎目の倏も終わりでそろそろスパなんですけどハリヌの評䟡ゎMAXで西本さんずゎ䟝然ずしおラむバル状態です💔
この堎合ゎ西本さんをほっずいおも倧䞈倫ですか
初っぱなからすいたせんm(_ _)m

No.9

>> 8 こんにちは🍀

ハリヌ君のハヌトがMAXでも、はるひずラむバル状態だず取られる堎合がありたす。
なるべく早くラむバル撀回させた方がいいかもしれたせんね😣
でもこのラむバル撀回には䞀幎近くかかっおしたう䞊に、ストレスも溜たりやすいです💧
今の日にちによりたす。
私は出来ればラむバル撀回をする事をオススメしたす😚

• << 11 やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥 䜕か䞍安になっおきたした💊(笑)

No.10

>> 7 みなさん、こんにちは☀ もう参が始たりたしたね😲タママさん、い぀もありがずうございたす😃 そしおみなさんも、これからもよろしくお願いしたす🙋  はじめたしお😃

買ったので、仲間に入れおくださ➰い🙋

早速質問です‌
花屋からアルバむトのメヌルが来る、パラを教えおください🙏‌

よろしくお願いしたす🙇✚

• << 12 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀 花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋 次のレスで党おのバむトのパラを曞いおおきたす。 今床はそちらを芋お参考にしお䞋さいね😊

No.11

>> 9 こんにちは🍀 ハリヌ君のハヌトがMAXでも、はるひずラむバル状態だず取られる堎合がありたす。 なるべく早くラむバル撀回させた方がいいかもし  やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥
䜕か䞍安になっおきたした💊(笑)

• << 14 ラむバルに取られるのっお、結構悲しいですからね😫 日にちに䜙裕があるなら撀回させる事は出来たすが、ラむバル状態のたたでもいい゚ンディングを迎えれるかはわかりたせん💧 でも䞍安ですよねぇ😥
  • << 17 ラむバルを③幎目の②月⑚日たで解消しないず男の子をずられおしたう ず前䜜ではなっおたのでやっぱりパラを考慮し぀぀早めに解消するのがよいず思いたすよ(^O^) 私は今のずころパラは満たしたので撀回できるようしたいず思いたす💚💚 ハリヌずラブ②💕で終われるようにしたいですね😁

No.12

>> 10 はじめたしお😃 買ったので、仲間に入れおくださ➰い🙋 早速質問です‌ 花屋からアルバむトのメヌルが来る、パラを教えおください🙏‌ 
 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀

花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋

次のレスで党おのバむトのパラを曞いおおきたす。
今床はそちらを芋お参考にしお䞋さいね😊

• << 16 ありがずうございたす🙏 すごく参考になりたす😃‌ 頑匵りたす💪😊
  • << 18 ぀めの質問です‌ 真咲先茩ず、花屋で䌚えたんですが、その埌、䌚えたせん😱😭 電話も出来ないのでどうしようもないです😢 どうしたら䌚えるんでしょうか❓

No.13

🌹楜噚 流行60、気配り50【芞術/流行/気配り/魅力‎孊力‵】ハリヌ君💕
🌹掋菓子 流行60、気配り50【流行/運動/気配り/魅力‎孊力/芞術‵】はるひ⭐
🌹花屋 孊力50、気配り50【孊力/芞術/運動/気配り‎】真咲先茩💕
🌹ガ゜リンスタンド 運動60、気配り50【流行/運動/気配り‎孊力/芞術‵】竜子⭐
🌹セレクトショップ 流行60、魅力60、気配り50【孊力/芞術/流行/気配り/魅力‎運動‵】
🌹珊瑚瀁 メヌルで急募【孊力/芞術/運動/気配り/魅力‎】
🌹もう䞀件がよくわからないです。すみたせん💊

【】の䞭に曞いおるのは䜕が䞊がっお䜕が䞋がるかです😺その埌に曞いおる人の名前はそこでバむトしおいる人です☝

匐のスレで曞いたんですけど、参でも新たに曞いおおきたす➰

No.14

>> 11 やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥 䜕か䞍安になっおきたした💊(笑) ラむバルに取られるのっお、結構悲しいですからね😫

日にちに䜙裕があるなら撀回させる事は出来たすが、ラむバル状態のたたでもいい゚ンディングを迎えれるかはわかりたせん💧
でも䞍安ですよねぇ😥

No.15

ナりキさん、赀城クンのこず教えおいただきありがずうございたす☺無事゚ンディング迎えるこずができたした😍ハリヌも玠敵ですよね❀
かなり初歩的なこずになるかもしれたせんが‥告癜には䜕パタヌンかあるみたいですが😥今はハリヌず暎クンそれぞれ事故チュヌありなしの゚ンディングを迎えおいたす、あず䜕が残っおいたすか

• << 22 🐻匿名さん🐻 赀城君クリアおめでずうございたす🎉 EDには䜕皮類かあるみたいですが、赀城君・真嶋先茩・叀森君は䞀皮類ず぀らしいです。 その他の男の子たちは⬇ ①:事故チュヌなし ②:事故チュヌあり ③:事故チュヌ盞手の奜感床が二番目で、奜感床が䞀番高いキャラの告癜を断る ④:盞手ず芪友状態で、本呜の告癜を断る â‘€:盞手ず芪友状態で、本呜のED条件を満たしおいない このパタヌンだず思いたす💕 詳しい方、蚂正・補足ありたしたらドシドシお願いしたす😂

No.16

>> 12 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀 花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋 次のレスで党おのバ  ありがずうございたす🙏
すごく参考になりたす😃‌
頑匵りたす💪😊

No.17

>> 11 やっぱり可胜性あるんですか😫💔🔥 䜕か䞍安になっおきたした💊(笑) ラむバルを③幎目の②月⑚日たで解消しないず男の子をずられおしたう ず前䜜ではなっおたのでやっぱりパラを考慮し぀぀早めに解消するのがよいず思いたすよ(^O^)

私は今のずころパラは満たしたので撀回できるようしたいず思いたす💚💚

ハリヌずラブ②💕で終われるようにしたいですね😁

• << 21 ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹ 倚分ですけど 男の子が奜き以䞊だったらずられるこずはないのだず思いたす。 もし違っおたら蚂正をお願いしたすm(__)m

No.18

>> 12 はじめたしお。これから䞀緒に頑匵りたしょうね🍀 花屋は孊力ず気配りを50たで䞊げお䞋さい。そしたらメヌルが来たすよ🙋 次のレスで党おのバ  ぀めの質問です‌

真咲先茩ず、花屋で䌚えたんですが、その埌、䌚えたせん😱😭
電話も出来ないのでどうしようもないです😢

どうしたら䌚えるんでしょうか❓

No.19

>> 18 真咲先茩ゎ運動気配り150なんで運動ず気配り䞊げおたらに誘われたすのでそれたで頑匵っお䞋さい😋

• << 30 そうなんですか‌ わかりたした😃🎵 ありがずうございたす🙏 頑匵りたす💪😊

No.20

>> 1 stの方もndの方も、気兌ねなく語りたしょう‎ ぀いに3⃣たで行きたしたね✋
あたしもどこたでも぀いお行きたす😆
しょうもなぃを最埌に2⃣が終わっおすみたせんでした😓
ここがなぃずこんなあたしが党員ずのEDを芋るゎ100㌫無理でした💊これからもよろしくお願いしたす😉

No.21

>> 17 ラむバルを③幎目の②月⑚日たで解消しないず男の子をずられおしたう ず前䜜ではなっおたのでやっぱりパラを考慮し぀぀早めに解消するのがよいず思い  ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹

倚分ですけど 男の子が奜き以䞊だったらずられるこずはないのだず思いたす。
もし違っおたら蚂正をお願いしたすm(__)m

• << 23 本圓ですか👀 䞀応奜き以䞊になっおるんで安心したした❀(笑)
  • << 24 🌌はるはるさん🌌 私も志波くん狙いの時、藀堂さんずVS状態になりたしたが、無芖しお志波くんの奜感床パラ䞊げに専念したら、無事にクリアできたしたよ✚ ちなみに、クリア時の志波くんの奜感床は「奜き」でした❀ ラむバルスルヌは、こちらのスレで教えお頂きたした⭐ 初めはVS解消しようず頑匵り過ぎお、肝心の志波くんの奜感床が䞋がったりず、かなり手こずりたした😂 たぶん、お目圓おのキャラの奜感床が友奜以䞋だず、ラむバルに奪われちゃうんだず思いたす😱

No.22

>> 15 ナりキさん、赀城クンのこず教えおいただきありがずうございたす☺無事゚ンディング迎えるこずができたした😍ハリヌも玠敵ですよね❀ かなり初歩的な  🐻匿名さん🐻
赀城君クリアおめでずうございたす🎉
EDには䜕皮類かあるみたいですが、赀城君・真嶋先茩・叀森君は䞀皮類ず぀らしいです。

その他の男の子たちは⬇
①:事故チュヌなし
②:事故チュヌあり
③:事故チュヌ盞手の奜感床が二番目で、奜感床が䞀番高いキャラの告癜を断る
④:盞手ず芪友状態で、本呜の告癜を断る
â‘€:盞手ず芪友状態で、本呜のED条件を満たしおいない

このパタヌンだず思いたす💕
詳しい方、蚂正・補足ありたしたらドシドシお願いしたす😂

No.23

>> 21 ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹ 倚分ですけど   本圓ですか👀
䞀応奜き以䞊になっおるんで安心したした❀(笑)

No.24

>> 21 ↑↑にラむバルの解消しないずダメだず曞きたしたが 解消しなくおもハリヌず無事ED❀を迎えるこずが出来たした(*^□^*)✹ 倚分ですけど   🌌はるはるさん🌌
私も志波くん狙いの時、藀堂さんずVS状態になりたしたが、無芖しお志波くんの奜感床パラ䞊げに専念したら、無事にクリアできたしたよ✚
ちなみに、クリア時の志波くんの奜感床は「奜き」でした❀

ラむバルスルヌは、こちらのスレで教えお頂きたした⭐
初めはVS解消しようず頑匵り過ぎお、肝心の志波くんの奜感床が䞋がったりず、かなり手こずりたした😂

たぶん、お目圓おのキャラの奜感床が友奜以䞋だず、ラむバルに奪われちゃうんだず思いたす😱

No.25

参‎おめでずうございたす
はるはるさん✚ナりキさん✚私もクリスくんの時、氎島さんずになりたしたが無芖したした。stの方では、ラむバルがいるず察象の男の子の友奜床が毎週ず぀䞋がるずあっお(今回も同じなのかな⁉) 小ためにデヌトを繰り返しマシタ❗
なんずか奜き以䞊保持したしたが、ずきめきには達しなかったなあ💚 でもバレンタむンの頃は盗られるんじゃないかずびくびくしたしたよ😅

No.26

>> 25 みなさんおめでずぅございたす😁あたしゎ氷䞊の時VS状態になったんですが1幎の時だったので意地でも負けるものかず思っお勝負に勝った時嬉しかったです😆
そんなに盞手しおたらずゎ知らず遊んで日曜日ゎに誘われお遊んででした😓
次からしたす😋

No.27

ナりキさんやっぱり無芖しお平気だったんですね (^o^;西本さんのおかげで孊力がえらい萜ちたした😖

PS2でプレむしおたずきも小野田さん・藀堂さんずラむバル⚡になったんですがこっちは無事解消できたした。䜙裕があれば解消するのもよいかもしれないですね(*^□^*)

なので、た★さんもこの調子でハリヌ萜ずしちゃっおください😁

りえりえさん、私もその気持ちわかりたすっ‌③幎目の冬はどぎたぎしおたした😅

• << 29 はるはるさん☆ さすがに最埌にもっおかれるのはむタむ😲ですもんねぇ💧 でもホントにここでの皆さんの情報がずおも圹に立っおたす😄おかげで぀のEDなど分からなかったトコも順調に進めおいけおマス✚ありがずうございたすぅ‎
  • << 32 はい❀! 頑匵りたす😍

No.28

>> 27 みなさんこんばんは🌙着々ずED迎えられおる方が倚いですね。おめでずうございたす🙌
私は2nd党く初めおなので、党員出しお奜きなタむプから💕っお思っお今、党員出しお。只今幎の月で、平日に矎術やら運動やらしおるのに、入孊匏に䌚った小野田さんしか女の子が出おこないのですが💊2ndは女の子の出方違うんですか❓❓出お来ない方が楜だけど 䞍思議😥
埌スッゎク初歩的な事ですが、事故っおどうしたらなるんですか❓幎の時ずぶ぀かったんですがそれずは別❓❓分からなすぎおごめんなさい💚
最埌の質問です💊小森ず関わり過ぎるず良くない事っおありたすか❓
たたたた1st始めた時みたいに質問攻めでごめんなさいっ 🙇

• << 31 さんこんばんわ🍀 女の子出珟条件曞きたすね✚ 藀堂さん 自分の郚屋の遞択で和宀を遞ぶ 運動パラが60以䞊のずき平日に運動コマンドを実行ガ゜リンスタンドでバむトをする のいずれか。 小野田さん 自分の郚屋の遞択でシンプルな郚屋を遞ぶ 孊力パラが60以䞊のずき勉匷コマンドを実行 生埒䌚執行郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行 西本さん 自分の郚屋の遞択でポップな郚屋を遞ぶ 流行パラが60以䞊のずき平日に流行コマンドを実行 掋菓子店のバむトをする 氎島さん 自分の郚屋の遞択で豪華な郚屋を遞ぶ 魅力パラが60以䞊のずき平日に魅力コマンドを実行 吹奏楜郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行 女の子は2008幎4月3日たでに出珟させないず、それ以降からは条件を満たしおも登堎したせん。 さん、それず 事故チュヌはクリス君ず ぶ぀かったそれです😄 入孊匏のあずに若サマ先生に配られる自己玹介シヌトでの奜きな異性のタむプはっお質問がありたしたよねその回答の組み合わせによっお事故チュヌする盞手が決たりたす😄 続く

No.29

>> 27 ナりキさんやっぱり無芖しお平気だったんですね (^o^;西本さんのおかげで孊力がえらい萜ちたした😖 PS2でプレむしおたずきも小野田さん  はるはるさん☆

さすがに最埌にもっおかれるのはむタむ😲ですもんねぇ💧

でもホントにここでの皆さんの情報がずおも圹に立っおたす😄おかげで぀のEDなど分からなかったトコも順調に進めおいけおマス✚ありがずうございたすぅ‎

No.30

>> 19 真咲先茩ゎ運動気配り150なんで運動ず気配り䞊げおたらに誘われたすのでそれたで頑匵っお䞋さい😋 そうなんですか‌
わかりたした😃🎵
ありがずうございたす🙏
頑匵りたす💪😊

No.31

>> 28 みなさんこんばんは🌙着々ずED迎えられおる方が倚いですね。おめでずうございたす🙌 私は2nd党く初めおなので、党員出しお奜きなタむプから💕っ  さんこんばんわ🍀
女の子出珟条件曞きたすね✚

藀堂さん
自分の郚屋の遞択で和宀を遞ぶ
運動パラが60以䞊のずき平日に運動コマンドを実行ガ゜リンスタンドでバむトをする
のいずれか。

小野田さん
自分の郚屋の遞択でシンプルな郚屋を遞ぶ
孊力パラが60以䞊のずき勉匷コマンドを実行
生埒䌚執行郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行

西本さん
自分の郚屋の遞択でポップな郚屋を遞ぶ
流行パラが60以䞊のずき平日に流行コマンドを実行
掋菓子店のバむトをする

氎島さん
自分の郚屋の遞択で豪華な郚屋を遞ぶ
魅力パラが60以䞊のずき平日に魅力コマンドを実行
吹奏楜郚に所属し、平日のクラブコマンドを実行

女の子は2008幎4月3日たでに出珟させないず、それ以降からは条件を満たしおも登堎したせん。

さん、それず
事故チュヌはクリス君ず
ぶ぀かったそれです😄
入孊匏のあずに若サマ先生に配られる自己玹介シヌトでの奜きな異性のタむプはっお質問がありたしたよねその回答の組み合わせによっお事故チュヌする盞手が決たりたす😄

続く

• << 33 続き <やさしくお> 頌れる人→若王子 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人→クリス <クヌルで> 頌れる人→志波 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人→氷䞊 <ちょっずキザで> 頌れる人→真咲 カッコむむ人→針谷 面癜い人→倩地 これで遞択したタむプの人ず2006幎5月1日に事故チュヌむベントが発生したす😄 あず叀森君ですが、叀森君に構うのは別に構わないですが別の子がお目圓おなら構っおもなんのメリットもないず思いたす💊なので叀森君お目圓おのずきだけ構うのをおすすめしたす😄私は転校初日の遞択でここはでしゃばらないほうがいいかな を遞択しお今埌䞀切叀森君を登堎させないようにしおいたす。なので12月には転校しおいっおしたう💊 説明䞋手でごめんなさい💧💊わからないずこがあったら聞いおくださいね😱

No.32

>> 27 ナりキさんやっぱり無芖しお平気だったんですね (^o^;西本さんのおかげで孊力がえらい萜ちたした😖 PS2でプレむしおたずきも小野田さん  はい❀!
頑匵りたす😍

No.33

>> 31 さんこんばんわ🍀 女の子出珟条件曞きたすね✚ 藀堂さん 自分の郚屋の遞択で和宀を遞ぶ 運動パラが60以䞊のずき平日に運動コマン  続き

<やさしくお>
頌れる人→若王子
カッコむむ人→䜐䌯
面癜い人→クリス
<クヌルで>
頌れる人→志波
カッコむむ人→䜐䌯
面癜い人→氷䞊
<ちょっずキザで>
頌れる人→真咲
カッコむむ人→針谷
面癜い人→倩地

これで遞択したタむプの人ず2006幎5月1日に事故チュヌむベントが発生したす😄

あず叀森君ですが、叀森君に構うのは別に構わないですが別の子がお目圓おなら構っおもなんのメリットもないず思いたす💊なので叀森君お目圓おのずきだけ構うのをおすすめしたす😄私は転校初日の遞択でここはでしゃばらないほうがいいかな を遞択しお今埌䞀切叀森君を登堎させないようにしおいたす。なので12月には転校しおいっおしたう💊

説明䞋手でごめんなさい💧💊わからないずこがあったら聞いおくださいね😱

• << 38 ロコさんい぀もありがずうございたす☺ 郚屋だけでなく、アンケヌトにそんな意味があるなんお😲圓たりさわりなく遞んだ぀もりが 😁垰りに良く䌚ったり、デヌトもしおないのに急に奜感床䞊がっおたりしたのも関係あるんでしょうか❓❓いろんな面で、1stより凝っおたすね🙆 埌女の子ですが、今ほずんどのパラが100超えおお 運動90で運動しおたら男の子(⬅誰か忘れおしたったけど)のアルバムむベントが出おきたした💚他もあたり関わっおない男の子のアルバムむベント出おきたし たたたたが重なっおたんですね、きっず💊運がいいのかぁ⁉ここたで来たら、女の子出さないようにしおがんばっおみたす💖 いろんな人を知りたくお、叀森も関わっおみたのですが ちょっず なので、今回はサペナラしおみたす👋 ちょっずず぀2ndの人が分かっおきたような 。䜕だか䜐䌯ずの奜感床䞊がっおきおるので、あわよくば どっちかずEDできたらいいなず💕やっぱりロコさんはハリヌですか❓鈎鹿くんずタむプ䌌おるのかなぁ っおうっすら思いたした😁

No.34

タママさんロコさん皆さん
参になりたしたね‌
おめでずうございたす✚

私はで始めたばかりなので質問ばかりになりたすがこれからも皆さんよろしくお願いしたす🙌

䞇歳‌‌‌‌‌

No.35

ラむバルに盗られるか吊かは、幎月の時点で男の子が「奜き」以䞊にあがっおるかどうかです。今回は、幎の倏頃にずいうこずだったので無芖ずいう遞択肢もありかなず䌝えたした。通垞の時は、デヌト回数を重ねられたすが、芪友告癜などではラむバル出すのはあたりお勧めしたせん。

No.36

みぅさん☆

みぅさんが人人の良いずこ教えおくれたのを芋おどうしおも真嶋先茩の"鬌畜"ずいう所が気になっおさっき真嶋先茩クリアしたした😁
なるほど 鬌畜だわ(笑)

でも告癜の時の最埌の台詞に萌えたした😍
あずキスの圱が劙に熱烈なのが気になった😂

次はみぅさんが結構奜きだったっおいう赀城くんにしようかな

私も今のずこ志波くんが萌キングです‌志波くんいいよね❀
人ず぀ずりあえずクリアしたら志波くん事故チュヌ早くしたい‌😁

私は女の子ず䞊行しおクリア出来なそう😱

• << 40 モンチさん💕真嶋先茩の鬌畜床、分かっおもらえお嬉しいデス😁 確かにキスのシル゚ット すごいよね  玠盎になれた分、これからガッツリ行かせお頂きたすっ‌みたいな❓ 私、ハリ―をやる぀もりだったのに、むンタビュヌシ―トの遞択を間違え、なぜかクリスずちゅ💏しおしたった💊 たぁ 圌もキラむぢゃないから、このたた進めお、若センセの通垞゚ンドも終わらせたす💪 これからは、キャラの色々な告癜パタヌンでの、萌え堎を求めお孊園生掻を満喫しようず思っおマス(笑 女の子EDは幎の䞀幎間でも十分、ずきめきに持っおいけるから(毎日遊び続ける)合間みおやるず楜チンですよ☝パラ関係ないし

No.37

今日は仕事が䌑みだったので䞀日䞭ずきメモしおたした🎵

倩地君の通垞EDをしおたしたが3幎目の途䞭から少し退屈になっおきたのでそっち攟っぜっお、ハリヌの芪友告癜、そのセヌブで芪友EDずいっきに終わらせちゃいたした‎芪友告癜1stの時より簡単になっおた😍やっぱり芪友告癜いいですね💓あず、真嶋先茩もED芋たした✚いやヌ圌はいいです😄今日で䞀気に奜きになりたした✋EDも感動したし🍀しかしハリヌの芪友告癜あんなに良かったけど志波君の芪友告癜はどんだけいいんだろう(笑)埌の楜しみにずっおおこう‎

No.38

>> 33 続き <やさしくお> 頌れる人→若王子 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人→クリス <クヌルで> 頌れる人→志波 カッコむむ人→䜐䌯 面癜い人  ロコさんい぀もありがずうございたす☺
郚屋だけでなく、アンケヌトにそんな意味があるなんお😲圓たりさわりなく遞んだ぀もりが 😁垰りに良く䌚ったり、デヌトもしおないのに急に奜感床䞊がっおたりしたのも関係あるんでしょうか❓❓いろんな面で、1stより凝っおたすね🙆
埌女の子ですが、今ほずんどのパラが100超えおお 運動90で運動しおたら男の子(⬅誰か忘れおしたったけど)のアルバムむベントが出おきたした💚他もあたり関わっおない男の子のアルバムむベント出おきたし たたたたが重なっおたんですね、きっず💊運がいいのかぁ⁉ここたで来たら、女の子出さないようにしおがんばっおみたす💖
いろんな人を知りたくお、叀森も関わっおみたのですが ちょっず なので、今回はサペナラしおみたす👋
ちょっずず぀2ndの人が分かっおきたような 。䜕だか䜐䌯ずの奜感床䞊がっおきおるので、あわよくば どっちかずEDできたらいいなず💕やっぱりロコさんはハリヌですか❓鈎鹿くんずタむプ䌌おるのかなぁ っおうっすら思いたした😁

No.39

さん😄
事故チュヌしたずきずしおないずきだずしたずきの方が少しだけ䞻人公のこずを奜きになりやすくなっおいたす💕

ハリヌ奜きですよ😄俺様な所ずかが可愛いです😁笑
でも私のオススメは志波君ですね✚はじめは近寄りがたい感じだけどずきめき状態になるずかなり甘いセリフをはいおくれるので😁ぜひ志波君も詊しおみおくださいね🎵さんは1stでは誰が奜きでしたっけ同じようにハマれるキャラが2ndにもいればいいのですが😍
あず䜐䌯君はデヌトしおなくおも党䜓のパラが高ければ勝手に友奜になるみたい。前に、叀森君を攻略しおるずきやるこずなかったので党䜓的にパラをあげたくっおたんです。そしたら䞀回も䜐䌯君ずデヌトしたこずないのに勝手に友奜になっお䜐䌯君のむベント発生したくり💊ほったらかしにしおたら爆匟が぀いおデヌトに誘ったら次はずきめき状態になっおしたったっお事がありたした(笑)少しあせりたしたがデヌト回数3回くらいだったので告癜条件満たしおおらず叀森君ED無事みれたした😄たぁ䜐䌯君だけに限らず、他の男の子もパラを満たしおれば友奜になりやすくなるんでしょうね☀むやみにパラあげれないです💊

• << 61 ロコさんいろいろありがずうございたす☺ 今回は、党員芋お芋たかったのでいろいろ芋られお楜しんでたす🙆今床から、パラ気を぀けたすね💊 私は1stは最初から最埌たで珪でした😍最初は珪以倖は‵っお思っおたけど、進めおいくずみんなそれぞれ👍特に色さんのずきめき状態はハマりたした😱 2ndは 最初“䜕だ💚”っお思っおたけど、䜐䌯かなぁ ☺ただあんたり関わっおない人倚いから。今回の終わったら、みんなに評刀いい志波やっおみようず思っおたす💕 1stは早く慣れお珪💕っお焊っおやっおしたったので、2ndはみんなの個性を楜しみながらゆっくりやっおみようず思っおたす🙋

No.40

>> 36 みぅさん☆ みぅさんが人人の良いずこ教えおくれたのを芋おどうしおも真嶋先茩の"鬌畜"ずいう所が気になっおさっき真嶋先茩クリアしたした  モンチさん💕真嶋先茩の鬌畜床、分かっおもらえお嬉しいデス😁
確かにキスのシル゚ット すごいよね 
玠盎になれた分、これからガッツリ行かせお頂きたすっ‌みたいな❓

私、ハリ―をやる぀もりだったのに、むンタビュヌシ―トの遞択を間違え、なぜかクリスずちゅ💏しおしたった💊
たぁ 圌もキラむぢゃないから、このたた進めお、若センセの通垞゚ンドも終わらせたす💪

これからは、キャラの色々な告癜パタヌンでの、萌え堎を求めお孊園生掻を満喫しようず思っおマス(笑

女の子EDは幎の䞀幎間でも十分、ずきめきに持っおいけるから(毎日遊び続ける)合間みおやるず楜チンですよ☝パラ関係ないし

No.41

タママさん新しい掲瀺板䜜っおくれおありがずうございたすo(^-^)oあの女の子っおパラ関係無いんですか密さんず結構頻繁に遊んでるのに二幎の秋で評䟡が嫌いやった事が有っおパラ芋たら芞術があんたり高くないからこのせいかず思ったんですが関係無いのかな

No.42

無事ハリヌの通垞ED芋れたした😍!
皆さんのお陰です(^O^)❀

ずりぁえずハリヌのEDをフルコンプしたいんで次ゎ぀目の芪友EDをやりたいず思うんですけどだいたいの流れやコツずかあったら教えお䞋さい😫🔄

• << 46 た★さん、初めたしお😃 ハリヌ君は私も倧奜きなキャラですよ⭐圌はいいですよねぇ💕 ずころで次は䞉぀目のEDですね❓これは簡単に蚀ったら二股EDになりたす。ちなみに四぀目が芪友告癜、五぀目が芪友EDになりたすよ😊 䞉぀目の二股EDは本呜、た★さんの堎合はハリヌ君になりたすが、もう䞀人出来ればハリヌ君ずパラが䌌おいる人を遞んで䞋さい。 絶察条件は以䞋になりたす⬇ 少しながので、次のレスにたずめたすね💊

No.43

🌌ナりキさん🌌
詳しい説明ありがずうございたす☺ほんっず助かりたす😭頑匵っおぜヌんぶ達成できるように💪💪今は真咲先茩をやっおたす☺高校生ず違っお倧人っお感じでこれたたステキです😍✚✚

No.44

真咲先茩ず゚ンディングを迎えたした✚✚ただ‥䜐䌯クンに告癜されおごめんなさいしお真咲先茩の告癜を受けたので😭ごめんなさいの埌の䜐䌯クンの蚀葉‥胞がキュヌッお締め付けられ苊しかったです😭あたしには耐えられないかも‥‵‵

• << 53 ☺匿名さん☺ 真咲先茩EDおめでずうございたす🙋 告癜断るのは蟛いですよね 😭 ずいっおも、私はただ告癜ED3未経隓者です💊デヌトすら断れないのに、告癜を断るなんお 😱 でも、やっぱり興味があるのでDS版では挑戊しおみたいず思いたす💪 最近はデヌトも断れるようになっおきたので(笑)

No.45

お久しぶりです💊はにゃですえヌっずたずは報告を   鈎鹿君クリアしたしたぁ🎉いやぁ あの匷匕さにたたたた照れちゃう😚今は、守村君頑匵っおたす守村君終わったら、たどか君にチャレンゞしたいなっお思いたす💮党コンプ頑匵りたすっ

• << 55 はにゃさんはじめたしお♪私も①だず鈎鹿くんが奜きです(o^o^o)❀あのツンデレなずこがたたらないですね✚✚ あず氷宀っちの告癜💓もちょい感動でしたね。 ①は今、デヌタ消されおしたったのでやり盎し䞭です(T_T) いちお鈎鹿・姫条・先生・理事長・千晎は終わったのでただED芋おない色様か守村くんをしようず思いたす(・∀・)

No.46

>> 42 無事ハリヌの通垞ED芋れたした😍! 皆さんのお陰です(^O^)❀ ずりぁえずハリヌのEDをフルコンプしたいんで次ゎ぀目の芪友EDをやりた  た★さん、初めたしお😃

ハリヌ君は私も倧奜きなキャラですよ⭐圌はいいですよねぇ💕

ずころで次は䞉぀目のEDですね❓これは簡単に蚀ったら二股EDになりたす。ちなみに四぀目が芪友告癜、五぀目が芪友EDになりたすよ😊

䞉぀目の二股EDは本呜、た★さんの堎合はハリヌ君になりたすが、もう䞀人出来ればハリヌ君ずパラが䌌おいる人を遞んで䞋さい。
絶察条件は以䞋になりたす⬇

少しながので、次のレスにたずめたすね💊

No.47

>> 46 🌙本呜ハリヌ君のパラ条件などを満たし、事故チュヌをしおいる。
🌙本呜ずは別のキャラずもパラ条件を満たしおいるが、このキャラは最終的に断る盞手がいる。
🌙本呜ハリヌ君ず芪友状態になっおいない。
🌙卒業匏の日、本呜ずは別のキャラで灯台に来お告癜しおくれるが、断る。
🌙その埌に海岞で本呜ハリヌ君に告癜される。
これらが絶察条件になりたす😺

難しいのは、本呜ハリヌ君ず断る盞手の奜感床のバランスです。これは先に断る盞手が来おくれないずいけないので、本呜断る盞手ずいう感じに断る盞手の方が奜感床が䞊じゃなければいけないのです💧
これは必芁パラを二人共満たさなければいけないので、結構難しいず思いたす😥
でも頑匵っお䞋さいね💪
次のレスで党おのEDを曞いおおきたすので、たた参考にしおみお䞋さいね💫

No.48

党おのEDの絶察条件🌱

[]告癜ED1
各キャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいない。

[]告癜ED2
各キャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。

[]告癜ED3
⭐本呜のED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。
⭐告癜ED1の条件を満たすキャラ最終的に断る盞手がいる。
⭐本呜ず芪友状態になっおいない。
⭐卒業匏の日、本呜ずは別のED条件を満たす盞手が灯台に来るが、断る。
⭐その埌、海岞で告癜される。
❀䞀番重芁の事は、本呜ず断る盞手の奜感床のバランス。先に断る盞手に告癜に来おもらわなければならないので、本呜断る盞手のバランスでなければならない。

[]芪友告癜ED
⭐本呜芪友告癜EDを迎えたいキャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。
⭐告癜ED1の条件を満たす最終的に断る盞手がいる。
⭐本呜ずは芪友状態になっおいる。
❀どうやらこれは通垞告癜のキスEDずキスEDをしない終わり方のように、これも二぀EDがあるみたいです。
本呜のハヌト❀がMAXで錓動を打っおいる堎合ず、MAXではない堎合でたた終わり方が違うみたいです。

続きたす➰

No.49

↑の続きになりたす💫

[]芪友ED
⭐本呜芪友EDを迎えたいキャラのED条件を満たし、事故チュヌをしおいる。
⭐本呜が芪友状態になっおいる。
⭐他のキャラ、告癜ED13、芪友告癜ED1ず2、姫子EDの条件を満たしおいない。

わかりにくかった堎合はい぀でも聞いお䞋さい。
そしお远加、補足、たた間違っおいる所があれば、みなさた是非教えお䞋さい🙇

No.50

>> 49 沢山ありがずうございたす🐌!

通垞EDず同じ芁領でハリヌを芪友状態でストップすればいいっおこずですか🐱💡
違ったらすいたせん🐀💊

• << 51 お圹にたおお䜕よりです😊 でも本呜はもちろん、もう䞀人のキャラも奜き以䞊にしお䞋さいね。 ただ奜感床は本呜の方が䞋にしなければなりたせん💊 デヌトを断ったりするなど調敎しながら頑匵っお䞋さい😉
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

テヌマ別雑談掲瀺板のスレ䞀芧

テヌマ別雑談掲瀺板。ひず぀のテヌマをみんなでたっぷり語りたしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧