モラルハラスメントな旦那

レス248 HIT数 8559 あ+ あ-

2007/05/07 08:48(更新日時)

くたばれ旦那‼
お前のいい所なんて生活させてくれるとこのみ‼👿イコール金のみ💰👿お前がこうゆう風に思わせたたんだ‼‼
人を家政婦の様に扱い無視をし、家庭内いじめを繰り返し、今からは仮面を被って離婚の準備を進めてやる‼
平素笑ってるのは愛する子供の為だよ💢

No.115153 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 彼の身内あんまり彼氏は攻めないのよ…式のことに関しても絶対私に言ってくる、なんか疲れるんだよね…家も近いもんだから連絡しょっちゅうかかってくるし😱
今じゃ相手はぶつかろうとしてるの丸だしよ…

• << 205 マーchan式は赤ちゃん産んでからするの??心配でちょこちょこ聞いてくるのは分かるけど、なんか嫌な感じだね😩こうゆう時だから旦那さんとは仲良くしたいね😚でも分かってくれないとイライラもするし、喧嘩にもなるよね😭

No.202

>> 198 レスありがとうございます😃ご主人とは離婚の話はもうされたんですか❓❓なんかもうダメだ😩本当に今日の顔見て限界だと思ったら離婚の話を切りだそう… 決定的なもの…何だろ💦話はまだしてないけど、優しくされたりしたら戸惑うというか困る⤵原因が色々ありすぎて溜まりに溜まっててな感じですね😥
出会いサイトしてたりエッチ拒否られてたり、上の子のしつけが厳しすぎて怪我したり、キレてしまったら物を投げたり…恐怖感がかなりあります…。あとは自己中過ぎるとこ。家事とか手伝う時もありますが悪いとこがたくさんありすぎて…。とりあえず上の子を守るためにって感じでしょうか…現在は家庭内別居中&無視されてます

• << 206 無視されるのって一緒に生活してる以上、精神的に本当に辛いですね😭😭二児ママさんはもう旦那さんに全然愛情は無いですか❓私は正直な所分かりません。今の旦那と出会って深い話、同情も愛情なのかな❓って思う事もあります😩悲しいです。しつけが厳しいのも辛いですね😢本当によく分かります。言っても分かってくれないんですよね・・・うちも7ヶ月の子に怒鳴りまくります。家事などは一切しません。でもいい所も探せばあると思って今生活しています。今はまだ一緒に寝てるんですが、今晩から別々に寝ようかと考えています😃二児ママさんと子供ちゃん達が毎日幸せが一番ですよね😃😃もちろん旦那さんの幸せもですが😚場合に応じてはその為に別々の道が最良だという事もあります😃自信を持って頑張って下さい‼生意気言ってすいません🙇

No.203

>> 202 二児ママさんお疲れ様です😊
ん~😥物投げるとか怖い…しつけにも程度があるよねぇ😱
サイトって…遊び盛りの歳じゃないんだから、やめて欲しいね😠エッチ拒否は何だろう?男の人って常に求めるのかと思ってたけど、今の彼と付き合って男も性欲少ない人居るんだってわかった…どのくらい家庭内別居中何ですか⁉

No.204

>> 203 一週間位ですがだいたい旦那は交替制の仕事なんで前から常に家庭内別居状態⁉💦旦那とは付き合ってた時から同棲してたけど交替制の為にあまり一緒の時間がなかった…。なんで浮気したいのかなぁ…一人エッチするくせにしてくれない…意味分かんない…😥まぁ今は愛がないから私がしたくなくなりましたが⁉
無視をされてから一週間経ちました…原因は私があんたに興味ない、キモイとかつい言ってしまって…💦それからです⤵でもホンマ気持ち悪い…洗濯畳むのも嫌で仕方がなぃ…😢
あと一週間…我慢します😥GWには実家に帰ります☆離婚届を置いて…ね🎵

No.205

>> 201 彼の身内あんまり彼氏は攻めないのよ…式のことに関しても絶対私に言ってくる、なんか疲れるんだよね…家も近いもんだから連絡しょっちゅうかかってく… マーchan式は赤ちゃん産んでからするの??心配でちょこちょこ聞いてくるのは分かるけど、なんか嫌な感じだね😩こうゆう時だから旦那さんとは仲良くしたいね😚でも分かってくれないとイライラもするし、喧嘩にもなるよね😭

No.206

>> 202 決定的なもの…何だろ💦話はまだしてないけど、優しくされたりしたら戸惑うというか困る⤵原因が色々ありすぎて溜まりに溜まっててな感じですね😥 出… 無視されるのって一緒に生活してる以上、精神的に本当に辛いですね😭😭二児ママさんはもう旦那さんに全然愛情は無いですか❓私は正直な所分かりません。今の旦那と出会って深い話、同情も愛情なのかな❓って思う事もあります😩悲しいです。しつけが厳しいのも辛いですね😢本当によく分かります。言っても分かってくれないんですよね・・・うちも7ヶ月の子に怒鳴りまくります。家事などは一切しません。でもいい所も探せばあると思って今生活しています。今はまだ一緒に寝てるんですが、今晩から別々に寝ようかと考えています😃二児ママさんと子供ちゃん達が毎日幸せが一番ですよね😃😃もちろん旦那さんの幸せもですが😚場合に応じてはその為に別々の道が最良だという事もあります😃自信を持って頑張って下さい‼生意気言ってすいません🙇

No.207

>> 206 ありがとうです💦いやいや全然生意気じゃないです😃旦那の幸せイコール私が旦那の言いなり、上の子が思ったとおり動くて事でしょうね😔自己中ですから…⤵今日は今から実家に行って話をしに行きますよ✨

No.208

>> 207 なるほど・・・😭それで思うように動かなかったらキレるですよね💧話になりませんね。お互い😉うちの旦那は×イチです。前は子供もいて3才と5才の時に別れました。二人共前の奥さんは1年半ぐらい里帰りをしていたらしく赤ちゃんを見た事が無いみたいらしいです。一年半も帰るのもおかしいと思っていましたが今の旦那を見れば帰りたくなります😢だから赤ちゃんに対して3才5才ぐらいの子の感覚でしか接する事が出来ないんです。実家に帰って十分話をしてきて下さいね😃体も休めて下さい‼

No.209

>> 208 こんばんわぁ~😊
二児ママさん頑張って下さいね😢
色々ありますが、限界は無理すると体も心も壊れちゃいますから😱
私は来月結婚式なんだぁよ~もう1ヶ月切ってるんだけど、今ごろ騒いでる彼の身内…初め式でない言われたから招待状無かったのに、1ヶ月切って招待状ほしいだの…

No.210

>> 209 いよいよ式ですか…💦私は二回の結婚…式はなし❗ウェディングドレス着たかった…😢もう今後は結婚はしたくなぃしドレスは着れないだろな…⤵実家に行ったら父親に怒られた…勝手に再婚して勝手に離婚決めて…確かに勝手な娘です😥ごめんなさいと言った感じです…。父親は涙目になっていました😔さて離婚まであと一週間きりました…GW前に出ていきます❗しかし金がなぃからキツイ😭どうしよう…⤵生活用品はカードで買って分割だな💦ホンマ不安だらけだけど今よりは幸せな生活になりそうだし🎵

No.211

>> 210 ちは😃
ドレスは着れるよいつだって~💖忙しいから難しくなっちゃうけど…
ん~オヤジさん怒るのわかるけど仕方ないよね…そんなだったんだから😂
うちの知り合いにも一人で2人の娘育ててるヒーヒー😥言ってるけど、二児ママから離婚切り出したけど、教育費はとれるんでないかい⁉

No.212

>> 211 養育費はどうかな💦前の旦那も養育費払うとか言ってたけど、2年半で支払いストップ!😥音信不通だし、上の子の父親やのに自分の子供を気にならないのかなって神経疑うょ☝
とりあえずお金も大事なんですが、離婚してくれて親権もくれたら言うことない❗あぁ車のローンは払ってもらわなきゃ困るけど💦
まぁでも旦那はもう無理って事分かってるんかな…さっきいつも指輪を必ずはめて出かけるのにはめずに出かけたよ…人がごはん用意してんのにね…💢
お互い気持ちは離れていってる…円満離婚は成立するのかな⁉💦

No.213

>> 212 教育費は払うって別れたんだしね…一人で子供出来た訳じゃないんだし😥督促状みたいなの出したら⁉無理なんかなぁ⁉旦那もわかって指輪外してったのか…当て付けに外してったのか…
私もこの前彼にハッキリと彼の家族とはこれから上手くやっていく自信ないから~って言った😥
彼上手くやっていくこと無い⤵って言ってくれたから良かったけど、彼の実家に近いこの家から引っ越ししたい😭
子供生まれたらしょっちゅう来るんだろうな⤵

No.214

久々です☆返事途切れ途切れでごめんなさい😣マーchan式までもう少しだね‼赤ちゃんに無理のない様に頑張ってね🎵いいなぁドレス☺私も着てないや😢離婚して翌々月に入籍したから世間体がどうたらとかで式もあげさせてもらえんかったし💢旦那に‼二児ママさん今うちらは養育費前の子供に対して毎月一人3万計6万払ってるけど、今それ払いだして一年とちょっとですけど、旦那はしょっちゅう「養育費払うのめんどくせー」「止めてくれんかなー」とか言ってます💢私は正直神経を疑います。しかも毎月振り込みに行ってるのは私なのに、お前が言うな‼‼せめてもの償いだと思え‼‼と思います。口には出来ませんが・・・😤男ってそうゆうもんかもしれません。二児ママさん普段日記とかつけてますか?モラハラがひどい様なら慰謝料取れるはずですよ‼しかも養育費を払うのは義務ですよね❓❓

• << 217 旦那と話し合いがやっとできました💦 旦那は改心すると言ってやり直したいと…でも私は愛がないから😥 離婚届にはサインもらいました‼だからもしまた我慢できなかったら別れます…。やり直しても同じだと思うけど💨 日記は浮気発見から書いてました…それ以外でも何かあるたびにつけてますょ🎵養育費の話はしましたがいらないと言いました💦関係をお互い切る為に…車のローンは払うと言ってたから次離婚の話をする時は不安なくできそうだな✨

No.215

>> 214 お久しぶり☺結婚式は何か憂鬱になってきてんだぁ~
そうそう教育費は義務だよね…だって一人で子供出来た訳じゃないんだし、大変だけど女からとしてはしっかりして欲しいって思うもん😥
みっちも大変だぁ~なかなか旦那ってわかってもらえないし、うちもモラハラ日記につけなきゃ‼

No.216

>> 215 本当は今ごろワクワクな時なハズなのにね😔うちは一言日記みたいのつけてるよ。本格的にやると続かないしね😭絶対別れるならお金は必要だと思う。お金はなんぼあっても邪魔にはならんもん‼極端な話。でも疲れたらお金の話もしたくなくなるよね😭

No.217

>> 214 久々です☆返事途切れ途切れでごめんなさい😣マーchan式までもう少しだね‼赤ちゃんに無理のない様に頑張ってね🎵いいなぁドレス☺私も着てないや… 旦那と話し合いがやっとできました💦
旦那は改心すると言ってやり直したいと…でも私は愛がないから😥
離婚届にはサインもらいました‼だからもしまた我慢できなかったら別れます…。やり直しても同じだと思うけど💨
日記は浮気発見から書いてました…それ以外でも何かあるたびにつけてますょ🎵養育費の話はしましたがいらないと言いました💦関係をお互い切る為に…車のローンは払うと言ってたから次離婚の話をする時は不安なくできそうだな✨

No.218

>> 217 お疲れ様です🙇良い話が出来たみたいで良かったです😃旦那さん少しでも変わってくれるといいですね😉子供さんに暴言とかは絶対に辞めて欲しいですね‼‼頑張って下さい😃いつでも愚痴り合いましょうね😺私も昨日から旦那に腹が立ってしょうがない😤😤根本的に違いすぎる‼もう嫌だよ~😫

No.219

>> 218 やっぱりとことん話はしなきゃダメだと思いますょ💦しかし私は愛がないしどうしたものか…と言った感じで😥しかも家計は旦那がやってるのも気にくわない💢価値観、考え方など違ってくるとかなり嫌になってきますよね…これが何年も続くと思ったら我慢できません…⤵だから離婚準備をしてたんですが、とりあえずは保留で、様子をみて無理なら離婚‼
旦那もそれは分かってくれたみたぃです😤

No.220

>> 219 本当嫌になります😢家計を任せてくれないとなると、へそくりなど難しいですね😫

No.221

>> 220 こんばんは😃旦那さんに家計あずけてるのかぁ~
男の人に預けてるとあんまりろくな事にならないのよねぇ…二児ママさんおつかれです🙇
旦那さんよくなると良いなぁ~
一緒にいて悪い方に進まなければいいんだけど、頑張って下さいね💖

No.222

>> 221 家計旦那なんですょ💦やりにくいですょ😥
イイ方にはいかない気がしてきた⤵今日1日家族で出かけたけどなんか買物中にからまれてケンカしそうになったり…言い方とかも以前同様偉そうに人をバカにした言い方されたり…やっぱり離婚した方が良かったのかなぁ…😔
とりあえず頑張ってみるけど…我慢できなきゃやっぱり離婚だと決めてます…やっぱりまだ愛は戻らないし…⤵

No.223

限界まで頑張りたい二児ママさんの気持ちよく分かります。悔いが残るのだけは嫌ですもんね。ここ5日ぐらい旦那が10時30ぐらいに帰ってきます。その時にはもう子供は寝ています。部屋が違うので普通寝顔見に行きませんかね?旦那はもう5日子供の顔を見ていません。部屋にいるのに見ようとしないのです。愛情の薄さというやつなんでしょうか?私も今日まで敢えて何も言わずいました。どこまで、ほっておくか見ておこうと思って・・・。さっき当分顔見てないでしょ?って言うとテレビに夢中で、まぁねと一言だけ。腹が立ってしかたがない💢😤なんで❓❓気にならないものなの❓愛情ないの❓って思います😫情けなさ過ぎて涙が出ます😭

• << 225 その気持ち分かるなぁ😥 無視をされる前はやっぱり下の子の寝顔を見てから寝てましたょ💦でも上の子には愛がないのかな…寝顔とか見たりしませんが…⤵まぁ血が繋がってなぃからなぁ…と思ったりします😔 無視の時はまともに子供らの顔を見てなかったでしょう…。やり直そうと言った時から二日目…微妙です⤵変わったような変わってなぃような…😔

No.224

主サン頑張って!!(>_<)
ウチも主サンと同じで、旦那生活費を出さないし家庭を顧みず好き勝手外で遊ぶような男だから…主サンの悔しい気持ちすごくわかる。
私は子供は学校に預けて朝も夜も働いてるんだ☆o(^-^)o育児と家事と仕事の両立は大変だけど外でると若い男の子との出会いも沢山あるし💕
お金貯めたら古い旦那には見きりをつけて子供抱えて新しい旦那様と暮らす予定だよ。(^-^)v主サンもそんなヒドイ男捨てて幸せになってほしいな

• << 226 レスありがとうです😃こんなハズぢゃなかった‼💢の毎日です😱でも別れるにしても別れずに頑張れるにしても精魂尽くして悔いの残らない結果にしたいですね😃うち働くの禁止なんで外と接触計れないんですよ😭働きたいなぁ😃でも毎日育児に仕事に家事にお疲れ様です🙇

No.225

>> 223 限界まで頑張りたい二児ママさんの気持ちよく分かります。悔いが残るのだけは嫌ですもんね。ここ5日ぐらい旦那が10時30ぐらいに帰ってきます。そ… その気持ち分かるなぁ😥
無視をされる前はやっぱり下の子の寝顔を見てから寝てましたょ💦でも上の子には愛がないのかな…寝顔とか見たりしませんが…⤵まぁ血が繋がってなぃからなぁ…と思ったりします😔
無視の時はまともに子供らの顔を見てなかったでしょう…。やり直そうと言った時から二日目…微妙です⤵変わったような変わってなぃような…😔

• << 227 やっぱり人って簡単には変わらないですよね😢見て取れる様に上の子と下の子の差をつけるのって母親からしたら辛過ぎますね😭二児ママさんやっていく自信はありますか?まだ2日目だからあれでしょうけど😭

No.226

>> 224 主サン頑張って!!(>_<) ウチも主サンと同じで、旦那生活費を出さないし家庭を顧みず好き勝手外で遊ぶような男だから…主サンの悔しい気持ちす… レスありがとうです😃こんなハズぢゃなかった‼💢の毎日です😱でも別れるにしても別れずに頑張れるにしても精魂尽くして悔いの残らない結果にしたいですね😃うち働くの禁止なんで外と接触計れないんですよ😭働きたいなぁ😃でも毎日育児に仕事に家事にお疲れ様です🙇

No.227

>> 225 その気持ち分かるなぁ😥 無視をされる前はやっぱり下の子の寝顔を見てから寝てましたょ💦でも上の子には愛がないのかな…寝顔とか見たりしませんが…… やっぱり人って簡単には変わらないですよね😢見て取れる様に上の子と下の子の差をつけるのって母親からしたら辛過ぎますね😭二児ママさんやっていく自信はありますか?まだ2日目だからあれでしょうけど😭

No.228

>> 227 ん~ι微妙ですよね💦優しくイイ所はあるし、この2日…家事もしてくれて💦日曜は子供二人を風呂入れたりとビックリする程な行動でした😥家事は前からしてたけど、今日朝は皿洗いしてくれてて焦りました…💦態度で示してるつもりなのかGWに飲みに行くからなのかは分かりませんが…😔
いまいち信用が…⤵

子供がいたり仕事してなくて貯金がなかったりだと簡単には別れられないし…かといって我慢するのも体に良くないし…難しいですね💦

• << 230 たとえ三日坊主でも、飲みに行きたいからでも変化をつけてくれるのは、家族を失うのは嫌なんだな😃っていう旦那さんの心理がのぞけてホッとしました😃うちは相変わらずというより憎さがヒートアップしてます😣家事も一切しないし、子供も抱っこすらした事ありません😢なのに昨日子供が泣いてるのを少しほっといたら「それでも母親か?」と罵倒されました。今9割ぐらい溜まってきてます。今日も旦那は飲みです。なんか夫婦って家族ってなんでしょうね?

No.229

>> 228 みなさんおはようです💖
二児ママさんの気持ちも凄いわかります。変わる変わるって初めだけなのわかってるから辛いですよね…
私も昨日彼と大喧嘩しました…一気に覚めてしまって、結婚したくなくなりました…結婚式前二週間て程なのに、どうしようって思います。離れられず来た私がバカでした😭

• << 231 マーchan大喧嘩って大丈夫❓❓😣

No.230

>> 228 ん~ι微妙ですよね💦優しくイイ所はあるし、この2日…家事もしてくれて💦日曜は子供二人を風呂入れたりとビックリする程な行動でした😥家事は前から… たとえ三日坊主でも、飲みに行きたいからでも変化をつけてくれるのは、家族を失うのは嫌なんだな😃っていう旦那さんの心理がのぞけてホッとしました😃うちは相変わらずというより憎さがヒートアップしてます😣家事も一切しないし、子供も抱っこすらした事ありません😢なのに昨日子供が泣いてるのを少しほっといたら「それでも母親か?」と罵倒されました。今9割ぐらい溜まってきてます。今日も旦那は飲みです。なんか夫婦って家族ってなんでしょうね?

No.231

>> 229 みなさんおはようです💖 二児ママさんの気持ちも凄いわかります。変わる変わるって初めだけなのわかってるから辛いですよね… 私も昨日彼と大喧嘩し… マーchan大喧嘩って大丈夫❓❓😣

No.232

>> 231 みっち~😭
うち昨日泣きまくり案の定彼のモラ始まりました⤵無視話し合いならない。人の話聞かない…
彼の両親勝手過ぎ…親族書取り交わしたいから急に言い始まり、うちらに用紙買ってきてもらおうとしてるし、うちの親もう用意して書いてるのに、それって親が準備してくれるもんなんじゃ…😭しかも、式三週間切ってるのに、親族書言い始まり、取り交わすセッティング時間無いのに、彼の親にうちらに合わせろって‼
彼のあまりに親に言えないの見て無理だと思った😭

No.233

>> 232 イマイチ親族書とかが何か解らないんだけど😣仲直り的なもんはした❓❓なんか複雑😭😭無視して話し合いしてくれんとかまぢ号泣よね😭😢こっちばっかりあてにして、そっちは何もしないっていう傾向はずっと続くよね😔むこうの身内みんなそんな感じぢゃない❓

No.234

>> 233 そうなのよ~向こうの身内ばっかなんかワガママばっか言ってくる、もう手に負えない😭
親のことで彼とはもめたくないけども⤵限界だべ😭
彼の親の発言には本当にビックリする事ばっか、そのくせ彼目の前に居るのに、私にいろいろ言ってくる⤵マジ疲れるもう彼の実家行かないことに決めたぁ…

No.235

>> 234 どうしたもんかね😨
行かない過ぎるとまたグジグジ陰で絶対言うしね😤😤旦那さんがもっとガツンと親に言ってくれるのが一番ベストなんだけどね😃一生の問題だしね😢マーchanも辛いよね😭

No.236

久しぶりです(>_<)家に帰ってきて①週間ちょい(x_x)今まで休んどった家の事と子供が夜なか②寝ない&早起きして旦那の弁当(-_-)&その上うちが風邪ひいたりでなか②これやんだぁ(*_*)みっち体調はどぅ?マーちゃんも喧嘩ツラそぅやね(>_<)二児ママさんもお疲れです(>_<)!!

旦那は子供可愛がってくれるけど、可愛がるのと育児参加はまた別な話で(-_-)不参加かな。子供も分かるのか旦那があやしても泣き止まんしね(^^;)嫌々世話されるぐらいならうちが全部やるゎ(`_´)!!って感じ。うちもうちで旦那と一緒に寝たくないし触られたくないって感情がわいてきてしかもケータイのエロサイト見てるの発見してから余計に(`_´)!うちは寝ずに子供見とるのに仕事早いし先に寝るわって言っといてエロサイトかよ!!引くわ~。ドン引き(-_-)
子供の寝かしつけを口実にして別々の部屋で寝てます♪

No.237

>> 236 アイちゃん久しぶりo(^-^)o毎日お疲れ様ですm(_ _)m本当大変よね。まぢ疲れるよね。睡眠不足が本当にやれんくなるよね(>_<)お疲れ様☆エロサイト!うちもパソコンで見てるよ!しかも履歴消してけど、バレてるっつ~の!隠すのが意味分からん!きもい!普通に見てくれたりAV借りて来てくれた方がいいよ(>_<)うちも今別々に寝よるよ!夫婦はあんまり別々に寝るの良くないっていうけどさっ(-.-;)うちおとついぐらいに「俺はお前と結婚してやったんぢゃけんの」って言われたよ(T_T)はっ?

No.238

>> 237 あいちゃん久しぶり💖みんなこんちは☺あいちゃん大丈夫かや⁉
帰るって言ってたからもしや⁉とか考えてた😫
そうやね男って子供見てくれんと辛い⤵殴ってやりたいとかおもっちゃう…
昨日うちがしゃべらなかったら、彼すごい行動派⁉になってんの、彼はキツく言えないからイライラはするんだけど、もう彼の実家に極力なんか用事あっても行きませんから‼って言った…姑ワガママばっかだし😠彼目の前に居るのに私にばっかあれしてこうして言ってきて意味わかんない💢

No.239

初めまして、私の所も言葉の暴力などが、酷いです。
二三ねん前に、喧嘩をしてからです。話しかけても無視されます。私達とは、口も聞きたくないそうです。
旦那は、今日から法事のため、実家に長男と一緒に帰りました。
私と下の子達は、他人だから連れて行かないそうです。
行くのなら自分でお金出して行けだそうです。長男は、大学二年です。離れて暮らしています。

• << 242 初めまして☆お疲れ様ですm(_ _)m 暴力も辛いですが言葉の暴力も辛いですよね(-"-;)離れて生活する事はどうですか?無理そうですか?レスを見て凄い辛いのが伝わります。

No.240

遅くなったよ(>_<)マジエロサイト何で隠すか意味分からんよな!!コソ②しとるから腹立つんやよな!キモい~。今日も気持ち悪いから早く寝るわってもぉ寝るらしいよ!ど~せまたエロサイトやろ。ほんとに気持ち悪いかもしれんけど信じれやん(^-^)

結婚してやったって何様のつもりやろね(-_-)今となってはこっちが結婚生活続けてやっとるぐらいの感じやのに。笑

うちの旦那は自分の実家大好き人間やからうちが溜まった事言うと逆ギレ。両親の見方タイプ。それがはっきりしてからうちはもぅ二度と旦那に向こうの家の事言わん事に決めたよ(`_´)ストレス溜まるけど言ってこっちが責められるより無関心を装う方がいいゎ(-_-)最近旦那はファザコンか?って気付いた(-_-)

No.241

>> 240 男はみんなマザコン&ファザコンね(-"-;)
無関心一番かも!でも腹立つのは無関心装っても変わらん事実よね(-_-#)旦那の方が子供より手が掛かるし、でかいし、エロサイトだし(笑)風呂入らんし(笑)足臭いよ(笑)大変ね(T_T)大きい赤ちゃんだと思って頑張るしかないね、でも生意気言うしね(`o´)仕事してくれとると思うと感謝せんといけんけど、思いやりはお互いにないと疲れるし、夫婦は難しいね。でもうち夫婦になってまだ2年生目ぢゃけ分からん事だらけで当たり前かもね(-.-;)でも風呂はね・・・

No.242

>> 239 初めまして、私の所も言葉の暴力などが、酷いです。 二三ねん前に、喧嘩をしてからです。話しかけても無視されます。私達とは、口も聞きたくないそう… 初めまして☆お疲れ様ですm(_ _)m
暴力も辛いですが言葉の暴力も辛いですよね(-"-;)離れて生活する事はどうですか?無理そうですか?レスを見て凄い辛いのが伝わります。

No.243

>> 242 おはよー💖
うちの彼もファザコン…まだマザコンじゃないだけ良いけど👎
結婚してやったは無いよねーこっちじゃ💢って思っちゃう…うちもこの先思いやられる…
ケンカして実家に帰ればまた怒るし、悪循環でよ😒
モラハラって何しても無理なのよね…でも最近わかったのが彼自分無視されると、嫌みたいで機嫌取りしてくる😜
まぁうち結婚式前でもめたくないからさうちも我慢してる…今は彼より彼の親かな小姑もスゴいし😹話通してても『そんなの言われてないよって白を切る💢彼の姉…『子供産まれたら二人でお出かけするんだ💖』だってよ私残して、私が産んだ子供勝手に連れてく意味わかんないし、そんなの聞いてない
式前なのに話進まんし、かなりむかつく💢何で男って自分の親なのに強く言えないんだ😒

No.244

みんなに報告があります。今日旦那に離婚の話をします。離婚届も取りに行くよ。色々考えてヘルス行ってた事が発覚したし、あれから色々あってもう無理だよ。お金も何もいらない。これからどうなるか分かんないけど頑張ります😃😃
新しく👿明日旦那に離婚を伝えます👿ってスレ立てたんよ。これから離婚するのに先輩ママにアドバイスもらおうと思って⤴また報告するね‼みんなも大変だけど頑張ってね😃

No.245

>> 244 みっち😭😭😭大丈夫⁉
旦那有り得ないし👹あんなにみっち頑張って😢まだ気持ちあるって言ってたから頑張ってたのにマジあり得んし⤵
しかも結婚してそんなに立ってないじゃんよ…子供のためにお金はしっかりしてもらって😭みっちも離婚したら金銭的に大変になるだろうから、その辺はみっち絶対悪くないんだから、負けちゃダメだよ‼

No.246

>> 245 本当ありがとう😭まぢ励まされるよ😭❤❤
てかヘルスがきつかった‼とどめだった😭
一気に崩れ落ちたよ😭お金は出来れば欲しい‼きれい事だけぢゃ生活はしていけんし、ただもらえんけ、一緒に居るのは耐えれん💧どうしてもお金出さないって言われたらそれでいいと思っとる😭

No.247

みっち大丈夫かな(>_<)??なか②見れずに今気付いたよ(T^T)新スレも見たよ!頑張れ(>_<)努力に我慢にっていっぱいしてきたみっち、限界きて当たり前やよな(>_<)うちらみんなみっちの見方!

No.248

>> 247 はよ🌅
本当みな大変だよね⤵新スレさん達も辛いよね😂
みっちはお金出さない言われても、教育費などは義務だから強く気持ちもってて‼慰謝料はモラハラだと貰えるのかな?無理なんかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧