モラルハラスメントな旦那
くたばれ旦那‼
お前のいい所なんて生活させてくれるとこのみ‼👿イコール金のみ💰👿お前がこうゆう風に思わせたたんだ‼‼
人を家政婦の様に扱い無視をし、家庭内いじめを繰り返し、今からは仮面を被って離婚の準備を進めてやる‼
平素笑ってるのは愛する子供の為だよ💢
新しいレスの受付は終了しました
お初です😃実は私もこれから結婚する彼のモラルハラスメントに悩みっぱなしで、ちょっと機嫌悪くなると…話も出来ないし何もかも無視‼只今妊娠中ですが具合悪くて点滴の日々初めは1日優しかったのですが1日だけトイレで吐いてても無視⤵
だからすごい旦那さんに対して気持ちわかります‼うちこのまま結婚したらどうなるんだろ😱なんて…精神的にやられますよね…
- << 53 レスありがとう😺はじめまして☺妊娠何か月なんですか❓つわり❓ うちの場合結婚して妊娠中は優しかったのに生まれた途端👶激変‼お見舞いもこなかったし💧本当辛いですよね。モラ夫は何かの大きな変化(結婚、妊娠、出産等)で激変します。心当たりはありますか❓違うんでしたら、ただの自己中な彼氏なだけかもしれませんよ😩でもそんな時に本当に辛い😢
>> 50
おぉ~(^o^)♪進展アリ↑↑よかったぁぁ(^-^)このままいぃ方に向かってって欲しいなぁ☆☆
あたしまだ実家(^^;)子供は月曜日に①ヵ…
今日広島はいい天気よo(^-^)o三重は桜もう満開??
旦那の前の奥さんは子供が立てる様になって家に帰ってきたらしいんぢゃけど、帰れるなら一旦様子見に帰ってみた方がいいかも(ノ-o-)ノ どんな?旦那さんも様子を伺っとるんかね?
- << 54 こっちもいぃ天気♪風が強いな☆桜はまだ⑤部咲き?ぐらぃかな(^o^)広島は?? 何か戻ったら戻ったでイラ②させられそぅな気もするしさぁ↓やっぱもぉちょっと実家おればよかったとか思いたくないやん(^_^;)?さすがに立ってからってのは遅ぃと思ぅから④月中には帰ろうかな(>_<) 51さん初めまして♪妊娠中って優しくされないとツライですよね(T^T)妊婦のツラサとか精神的に弱くなってくのとかうちも全然理解してもらえなかったです(>_<)
>> 52
今日広島はいい天気よo(^-^)o三重は桜もう満開??
旦那の前の奥さんは子供が立てる様になって家に帰ってきたらしいんぢゃけど、帰れるなら一…
こっちもいぃ天気♪風が強いな☆桜はまだ⑤部咲き?ぐらぃかな(^o^)広島は??
何か戻ったら戻ったでイラ②させられそぅな気もするしさぁ↓やっぱもぉちょっと実家おればよかったとか思いたくないやん(^_^;)?さすがに立ってからってのは遅ぃと思ぅから④月中には帰ろうかな(>_<)
51さん初めまして♪妊娠中って優しくされないとツライですよね(T^T)妊婦のツラサとか精神的に弱くなってくのとかうちも全然理解してもらえなかったです(>_<)
広島も5分咲きぐらいかな(^_^)v
🏠にはお母さんとか来てくれそう❓しょっちゅう来てくれるのと、あまり来れないのぢゃ気分的にも全然違うよね😱 👶もまだ小さいとちょこちょこ連れ出せないしね💧喧嘩とかになったらって考えると、悩むね~😚
旦那さんいきなり無視するとかうちのとまるで一緒だ😩言う事もコロコロ変わりますよね😫こっちは振り回されっぱなし💢それに素直に従うとなぜかキレて、歯向かってもキレる旦那😭意味不明😠籍は予定としてはいつ入れるんですか❓
>> 58
何か昨日から下腹部痛が…;月曜日また病院やからそれまでに治ればいいけど(^^;)
うちのオカンは、そんな若い夫婦の家にちょく②行くのも悪いからって前言うとったんやけど義両親はほんとそーゆぅトコデリカシーないんさな(-"-;)
したんやぁ(^o^)♪やっぱ旦那さんも何か感じ始めてきたかな?!
うち何で、付き合っとる時みたいな感じで仲良くできんのやろって考えたらやっぱりうちはHしてないからかなって思って。去年の夏にでき婚して、10月ぐらいからはお腹恐くて何もしてなかったから(>_<)旦那も恐いって言ってたし。それからスキンシップみたいのも減って…やっぱあたしは、お腹おっきいせいで悪いなって思っとってストレス溜まった(>_<)それからかまってくれんくなった気がする(^^;)
でもよく考えたらあたし一人で妊娠したワケっちゃうしな(*`Д´)
- << 61 義理両親来るの嫌だなんて言えばまた喧嘩になりかねんもんね👿 でもHって本当に大事だなって今更ながら思った‼でも会話も増えて来たし、本当どうしたんかね❓ 旦那さんに愛情があるなら思い切ってスキンシップしてみて欲しい。めっちゃ勇気がいると思うけど😣それで前みたいに仲良し出来るなら戻って欲しいよ❤うちは相当時間掛かってまだ全然戻ってないけど、離婚もまだ全然視野に入っとるし、どっちも考えるのは卑怯かもしれんけど、ベストを尽くすつもりで考えて今本当に少しだけど光が見えてきたよ😚 今更だけどなんて呼んだらいい❓ 下腹部痛いって事は子宮が元に戻りよるんかね(>_<)
どうもおはようございます😃出産して出血続くのとかあるんですねぇ~。
大丈夫ですか⁉早く治ると良いですね痛いのも!
スレ見させてもらってかなり共感するんですよねぇ~Hの事と言い…自己中だから自分したいときは余裕なくせに、うちがしたいとき解ってるくせに全然構ってくれない💢妊娠する前から1ヶ月に一回とかザラ😤
うちは今彼の親に結婚反対されてて⤵籍入れるの延ばしてる状態…付き合って3ヶ月ごろ、ちゃんと挨拶したのに跡取りだから別れろ‼言われ💢結婚することになり彼と一緒に住み始めたらアポなしで3日に一回は来るんです⤵
今喧嘩中なんで来ませんが😃
私の話になってしまいました💧でも彼から誘ってちゃんとしてくれるHって嬉しいもんですよねぇ💖H普通に出来るだけ羨ましい…ぶっちゃけうちの彼氏バックしか出来ないの…なぜだろう
- << 62 出産までには籍入れないと、確か👶はママの名前になっちゃうし、後で、籍入れても養子縁組とかしないといけないと思います😢旦那さんは籍については何と❓❓うちの旦那もバックです😨ひどかった時は最初から上に乗って最後まで上だったり😤そうなると愛情なんて感じません😠だけどHされない方が悲しいんですよね😢一回「うちはあんたの商売女ぢゃないんよ!」って言ってやりました。 何とか分かった様です😃😃何と呼んだらいいですか❓私はみっちと言います😚
- << 64 出産してからだいたい①ヵ月ぐらいで出血も収まるみたいなんですけど、ちょっと回復が遅かったみたい(^^;)痛みはだいぶなくなりました♪ まだ籍入れてない状態で両親3日に1回とかありえやん(>_<)うちも長男跡取りです↓しかも田舎やし最悪です(-"-;)旦那さんと義両親が喧嘩中?それとも初ママさんと義両親??あたしは①回義両親とバトってみたぃな(--;)
>> 59
何か昨日から下腹部痛が…;月曜日また病院やからそれまでに治ればいいけど(^^;)
うちのオカンは、そんな若い夫婦の家にちょく②行くのも悪い…
義理両親来るの嫌だなんて言えばまた喧嘩になりかねんもんね👿
でもHって本当に大事だなって今更ながら思った‼でも会話も増えて来たし、本当どうしたんかね❓
旦那さんに愛情があるなら思い切ってスキンシップしてみて欲しい。めっちゃ勇気がいると思うけど😣それで前みたいに仲良し出来るなら戻って欲しいよ❤うちは相当時間掛かってまだ全然戻ってないけど、離婚もまだ全然視野に入っとるし、どっちも考えるのは卑怯かもしれんけど、ベストを尽くすつもりで考えて今本当に少しだけど光が見えてきたよ😚
今更だけどなんて呼んだらいい❓
下腹部痛いって事は子宮が元に戻りよるんかね(>_<)
マーで呼んでください😃
彼氏は早く籍入れねーととは言うが動きは鈍いから自分で考えて行動おこしてくれん⤵
今までH大事よ‼って友達に言われてたが自分Hが全てじゃないからとか思ってた⤵けど今更ながら大事だな💧…
彼の親に夫婦別姓にしたらなんて言われ、馬鹿か😤なぜ腹痛めて頑張って産んだ我が子を自分の姓でなくするんだ💢なんても思い😤
よくみんな頑張ってるよ…相手の親に対して不満とかって直接いってみたりしますか⁉
>> 64
うちと彼氏が彼の両親と喧嘩中⤵この前うちの両親と彼の両親と話し合いになったっけ…結婚式出ない言ったり出る言ったり意味分からない前彼の家に入ることになってて結納の事とか一切触れなかったくせに、今はうちの姓名乗る言ったら結納騒いでんの💢金も彼氏名義で借りるとか言い出すし😤頭に来すぎてうち相手親に『失礼ですね💢言ってみた(笑)
バカか😤これから子供産まれるのに金借りるとかありえん⤵子宮痛かったりするとかなり不安ですよね😔やっぱいくら考えても離婚は考えちゃうよね‥性格の不一致なのか相手に思いやりが無さ過ぎかて?
- << 67 彼氏が両親とね☆結納金をマーちゃんちに出せって事?ありえやん!!うち結納無しのくせに、結婚式、家財道具、電化製品等全部折半(--;)!しかも出産育児品(ベビのベッドとか)は全部うちの両親が買ってくれて向こうは未だに何もナシ(-_-)しかもうちの旦那は旦那の両親の肩を持つから。義両親の非常識なトコとかぅちの思いを旦那に話したら、人の親バカにしとんのかってキレてきたし。 旦那、彼氏を早く自分の見方に付けとくべきやよね(--;)うちはすでに遅い↓
ぅちはアイって呼んで♪マーちゃんはどこの人?うちは三重県☆みんな年近いね♪若いのに(T_T)
旦那に愛情あるんかなって考えたら、女のわがままかもしれんけど、やっぱ旦那次第やと思わん?!愛されとるなって向こうからの愛情感じたらこっちは安心するし尽くそうと思うし(--;)いつのまにか馴れ合いすぎて愛情感じやんくなって↓↓それが夫婦なんかな(>_<)うちの考えが子供なんやろか(*_*)相手の気持ちが伝わってこんくてわからんから離婚も仲良くも考えるのは仕方ないよね(+_+)
他のスレで、旦那に変わって欲しかったら自分がまず変わって笑顔作ったり、話しを優しく聞いたり旦那に癒やしを与えるようにするといいみたいなの読んだけど、みっち、マーちゃんどぉ思う?!やってみても意味なかったら虚しいしやってみよと思ったけどいざとなると(--;)
- << 69 アイチャンみっちの言ってることマジ解る‼‼‼ うちは遠い遠い東北福島県だよ😃いなかっぺ☺ うち彼氏が変わらんかったらと思って自分の接し方変えてみたとき有るよ…あれ全然意味ないし、自己中男って何しても鈍感⁉それに自分我慢すっとマジ疲れて😩ダメ⤵ やっぱ男の親より自分の親の方が子供とかに気にかけて💰出してくれるよね 💰じゃねぇけどケチケチされっと…フンッ😤って思っちまう。結婚式の金も出さねー言ってるし、彼氏の今まで預けてたお年玉の貯金も全部使ってやがった
>> 65
うちと彼氏が彼の両親と喧嘩中⤵この前うちの両親と彼の両親と話し合いになったっけ…結婚式出ない言ったり出る言ったり意味分からない前彼の家に入る…
彼氏が両親とね☆結納金をマーちゃんちに出せって事?ありえやん!!うち結納無しのくせに、結婚式、家財道具、電化製品等全部折半(--;)!しかも出産育児品(ベビのベッドとか)は全部うちの両親が買ってくれて向こうは未だに何もナシ(-_-)しかもうちの旦那は旦那の両親の肩を持つから。義両親の非常識なトコとかぅちの思いを旦那に話したら、人の親バカにしとんのかってキレてきたし。
旦那、彼氏を早く自分の見方に付けとくべきやよね(--;)うちはすでに遅い↓
結納とかどうとかよりまずお腹の子の事と二人の幸せをまず第一に考えろ‼💢って感じぢゃね。体力的にも精神的にもしんどいのはマーちゃんなのに😢彼氏もその辺の気持ちをもう少し分かってくれたらいいのにね😭
うちもいっぱい相手に変わって欲しかったらこっちが笑顔で・・みたいなスレいっぱいみたけど実際窮地に追込まれとる時なんて相手を責めるだけだし、それはきれい事だと思う😃だけど、嘘でもありがとうとかお疲れ様とか言うようになったら少し感謝出来る様になったカナ😉今までは気持ちのどっかで、こっちの方が疲れとるわ!みたいのがあったけどそうゆうのも伝わるんかもしれんね😩ぢゃけ、無理して笑っとる。激疲れるけど‼でもそれで夫婦仲が保たれるんならいいかなって思う。でもやっぱり他のスレみたく旦那さんが絶対みたいな関係は嫌だな。旦那をバカにしとるとかぢゃなくて、昭和の夫婦みたいのは嫌だ😣
- << 70 やっぱ旦那に愛されてないと女は覚めちまうし、👨方が女を好いてくれないとうまく行かないのかな⁉って思う。よくわかんないけど上手く行く秘訣ってそれが大事なんかな⁉ 旦那をたてるとか、大黒柱として立てるのは解るけど、結婚相手夫婦としては対等じゃなきゃ…って思う。 相手に少しでも感謝の気持ちが出てきているのもすごいことだよ😊
>> 66
ぅちはアイって呼んで♪マーちゃんはどこの人?うちは三重県☆みんな年近いね♪若いのに(T_T)
旦那に愛情あるんかなって考えたら、女のわがま…
アイチャンみっちの言ってることマジ解る‼‼‼
うちは遠い遠い東北福島県だよ😃いなかっぺ☺
うち彼氏が変わらんかったらと思って自分の接し方変えてみたとき有るよ…あれ全然意味ないし、自己中男って何しても鈍感⁉それに自分我慢すっとマジ疲れて😩ダメ⤵
やっぱ男の親より自分の親の方が子供とかに気にかけて💰出してくれるよね 💰じゃねぇけどケチケチされっと…フンッ😤って思っちまう。結婚式の金も出さねー言ってるし、彼氏の今まで預けてたお年玉の貯金も全部使ってやがった
確かにお金だけぢゃないよ😩うちの家は超ビンボーだったし、出来婚だし、相手×イチぢゃけ、式挙げたいとか❤ドレス👗着たいとか言えんかった😢けど、本当は式だって挙げたかったし、ドレス👗だって着たかったよ😚そんな事はもう終わった事にしとる旦那が許せんのんだと思う‼多分マーちゃんもみんながにこやかに旦那も思いやりがあってそこにしかたなく旦那の両親が金銭的に余裕がないんだけどって相談して来るんだったら話は全然違って来たと思う‼アイちゃん、マーちゃんどう思いますか❓女の方がワガママなんかね🙆
- << 73 そうなんよ⤵ちゃんと💸無いからとか話しとくれればこうなんならなかったよ…女がワガママなんじゃないよ、ドレス着たいとかやっぱ一生に一度だし思うの当然😁ワガママの範囲じゃないさぁ
旦那に負けたくないプライドとかまぢ分かる‼絶対張り合ってしまう😚うちのいけん所は可愛い嫁になれん所😢かといって結構肝心な本当に言いたい事は言えんかったり😫溜め込み型。でも後々後悔するより絶対今やれるだけの事はやりたいよね‼旦那の為って思うとうちはこんだけやっとる‼ってなって腹立つけど、自分の為と👶の為に❤
- << 76 ぁーマジ一緒(^^;)うちも肝心な言いたい事いえやん↓溜め込み型か…(´△`)子供の為にって思うとやらな!って頑張れるよな☆ 結婚してない友達見ると、あたしこれでよかったんかなって思うし(-_-)もっと頭良くて長男じゃなくて結婚しても変わらん人と結婚したかった!笑 言っちゃった(>∀<)ここだけやからい~よな♪
ぶっちゃけるけど、結婚なんてするんぢゃなかった😠ってしょっちゅう思うよ‼でも👶は産まれてきてくれて良かったって❤多分まだあがいとるんだと思うな自分自身が😱母親としての自覚も妻としても自覚が足りないんだと思う。遊びたいな~とか構って欲しいなとかetc.😠若さなのかな。往生せんといけんと分かりつつ、まだ自分の全てを家族に向けれてないんぢゃろうね💧情けないよ⤵男は女と違って自由に動けたりするし、かといって協力的な事ないし、なんかそれを求めた所で本当は自分も一緒になって遊んだり👶のお世話したいだけなのに素直になれんよね。だめな女って思われたくなかっただけなんかもしれん😩うちの場合。好きぢゃけ見失う事もあるかも⁉側におれば絶対頼りたくなるし、優しくして欲しいし、でもそれが叶わなかったら勝手なもので憎しみに変わるんかもね。でも無視したりとか、暴言とかは絶対許せん😾
人間限界があるよ💣
それ②(>∀<)若いかわいいママでおりたいもんな!化粧もオシャレもするし!逆に旦那を不安にさせるんが目標ゃわ(^m^)
ぁ~。あと①時間ぐらいで旦那が来るゎ……笑顔②…(^^;)
あっ、マーちゃんあたしは現在里帰り中やから(^-^)
効果ありそぅ(^-^)?うちもがんばろ♪笑顔で話したら何か今日は旦那機嫌いいみたいで子供と寝てったよ(^-^)
と思ったらチビが泣いてきた(^^;)そろ②起きてもらいます☆
マーちゃん大丈夫かな??
おはよぅ!って遅いな(^^;)朝から旦那出かけたすきに家に帰って掃除してきた(>_<)かなりちらかり放題やった…;妊娠中のうちに掃除しろってこきつかったくせに結局自分は何もできてない(>∀<)(-_-)うちも結婚するときに旦那に期待しすぎとったクチやからみっちと同じやわ(*_*)
でも買い物よかったねぇ!♪♪うちも今日は旦那帰ってきたら実家近くの川に桜見に行く事になった(>_<)チビ連れて初めて③人やし楽しみ(/_;)
花見🌸いいね~o(^-^)oまだ今年行ってないよ(>_<)マーちゃんは体重減ってるって❓
うちも結局痩せたりで4キロしか太らんかったよ💧まぢ落ち込むよね😢なんか我慢するのもそれはそれでアリだけど疲れるよね。今日旦那見よってふと改めて思った⤵意味不明でごめんよ🙇
うちはつわりもなかったしで、結局プラス10㌔やったょ(+_+)まだ5㌔ぐらいしか落ちてなぃ↓
こっちが我慢して気使ってモノ言ぅとんのに何も変わりナシのいつものデカい態度やったらやっぱムカつくわぁ(>_<)気付け(-_-)って見返り求めてしまぅ↓それ言ったらまた昨日の話の繰り返しやんなぁ(/_;)ん~ッッ!!難しいょぅ(;_;)
おはよう😺見返り求めるつもりぢゃなく接してるつもりでもやっぱり無理よね😢少しはそれに応えてくれたとしても、やっぱり根本的に嫌いな部分があったり、変えて欲しい部分があると、いくら表面的に少し優しくされても意味ないもんねm(_ _)mぢゃけって根本的な部分は変えて欲しいって前に言ったけど、絶対無理って言われたし。う~ん難しいね。二人は絶対にここだけは治して欲しいみたいな、根本的に嫌いな部分ってある?
な~んか男ってね(-_-#)うちもかなり言い方がきつくてそこがまぢ嫌い!!本人はこれが普通とか言ってるけど、出会ったばっかは何もかもが優しかったよ☆詐欺だ(`o´)すぐキレるし。ほんでケロッとしとる。それがむかつく!謝る事もなければ、喧嘩した事について話し合いもしてくれん⤵なかった事にするの得意ぢゃもん!!
治ってて良かったね😃生理早いね~(>_<)うちも1ヶ月半ぐらいで来たけ、比較的早めだったかな(;_;)半年ぐらい来ないって聞いてたのに(∋_∈)
詐欺!!ホントそれ(^_^;)前に一回昔はこんなんじゃなかったのにって口が滑って言ったったんやけど原因はお前のせぃみたいに言われたし(-_-)確かに冷たくなったかもしれんけどそれは旦那のせぃやと心の中で思っとるし、結局どっちが原因なんてわからんしお互い自己中なんやなm(_ _)m
うちも半年ぐらい生理こやんと思っとったしぃ(^^;)まためんどぃな(>∀<;)
>> 99
こっちは外見とかはそりゃ変わったかも?!妊娠出産でおまけにママになるし、結婚すりゃすっぴんになるのは当たり前だし、そんなんで萎えて女として扱えんくなって優しくできんくなったとか?かなぁ(∋_∈)でもそれって理不尽ぢゃない?それぐらいしかきっかけが思い付かん💦旦那は明らかに釣った魚には餌やらんタイプだよ☆まぢあほ(T_T)
生理とか本当暗くなるね。憂鬱になるよ。うちオムツつけてるよ(笑)
- << 101 それってホントにどぅしようもナイ事やもんな(>_<)でも原因て考えるとマジそれが浮かんでくるね!脳みそ子供以下の旦那やから(ウチの場合ね;)そんな当たり前な事も分からんのやろな◎ オムツって(>∀<)笑笑 使い心地いい感じ?笑
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて2レス 98HIT 新婚さん (20代 ♂)
-
お金について事です12レス 329HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂)
-
専業主婦の不安22レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
母子家庭育ちの男性20レス 499HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
夫に追いかけてほしい。もう難しいでしょうか3レス 164HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
子どもを作るためには避妊具を外さないといけないことについて
別に何も思いませんでしたね。 避妊具無しはお互いに責任が出て来る行為…(匿名さん2)
2レス 98HIT 新婚さん (20代 ♂) -
お金について事です
お互いに歩み寄りましょう。 たかがお金です。 家は、お金無いけど幸…(匿名さん12)
12レス 329HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♂) -
専業主婦の不安
旦那は良い旦那だと思います。 旦那のことは人として尊敬していています…(結婚の話題好きさん0)
22レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 499HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
夫が同窓会で女友達とLINE交換して連絡をとっている
一番良いのはスマホを没収して、相手と話がしたければ誰であれ街中にある公…(匿名さん38)
47レス 1185HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 105HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?10レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との夜の営みについて4レス 296HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚て損しかない20レス 283HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい10レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
時代に遅れてる15レス 105HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫婦/旦那が無職になった方いますか?
アドバイスありがとうございます。明日さっそく役所にいって聞いてみます!…(匿名さん0)
10レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫との夜の営みについて
夫婦間のことだから伝えていいと思います。 私も、夫よりしたい方だった…(匿名さん4)
4レス 296HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
結婚て損しかない
そんなに批判しなくても良いじゃないですか。本当に旦那と幸せな人が、こう…(聞いてほしい!さん0)
20レス 283HIT 聞いてほしい!さん (50代 ♀) -
閲覧専用
夫の要求に応えるのがしんどい
いやいや、子供には作りますよ 夫は1人でできるんだからやってくれって…(匿名さん0)
10レス 202HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
64レス 936HIT おしゃべり好きさん -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
38レス 657HIT おしゃべり好きさん -
パソコンって何の意味があるんですか
YouTubeって何の意味があるんですか? 後インターネットの通販以外の役割を教えてください フ…
9レス 202HIT おしゃべり好きさん -
どう思いますか?
私も働いてますが、今月私のお小遣いは無いです。 夫の車のローン返済にボーナス月に払わないといけな…
8レス 214HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏がヤバそうで付き合うの辞めようか悩む
こんな彼氏どう思いますか? ・船の設計図?電気屋?月収50万貰ってるらしい ・親が寝たきりだ…
15レス 435HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
元カノを超える人に会えるのか?
元カノがほぼ完璧すぎて、元カノ以上の人と付き合えることができるのか不安です。 ぼくは高3の受験…
12レス 276HIT 学生さん (10代 男性 ) - もっと見る
©2025 秋山孝