知的障害者の妻③

レス500 HIT数 15239 あ+ あ-

2009/10/03 08:14(更新日時)

こんにちわ😃私は軽度の知的障害者です。今年で👰して9年目になります。こんな私で良ければお友だちになって下さい。お返事は返す事出来ますけどうまく伝える事出来ないと思いますけどこんな私で良ければお友だちになって下さい😊傷ずつけることは辞めて下さい☆

No.1147345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 体調の方は如何ですか⁉こんな気候だから体が ついていけませんよね😱この前面接会の後の1社の連絡が未だにきません😥 でも、これで決まらなけれ… 体調は何とか🆗
🚗で東京ドーム🏨
バーラウンジ🍸
後は亭主と笑笑で
待ち合わせ何だか
これって悲しい現実
就活上手く行くと
良いね

• << 404 あ~っ良かった😊 多分今日辺りに前に行った面接の結果がくると思うんだけど…😥 でも、気長に待ちます😊

No.402

>> 399 エリカさん、こんばんは✨ そういえば、翔ちゃん出演のヤッターマンってありましたね😃 結構前ですよね😊 ちなみにうちの息子も翔ちゃんです… えっ😲
全く同じ翔くんってお名前なんですか😲

そんじゃあ~将来はジャニーズJr.に入れてバックザンサーで踊ってたりして😁

将来の夢が膨らみますね😊

• << 406 はい全く同じです😃 将来はジャニーズ決定かな😂 今日の鹿児島は晴天❗ 桜島の降灰は酷いですが💦

No.403

>> 400 皆さんこんばんわ😃今日から仕事に復帰しました✌風呂介助で疲れました😫途中からかわってもらいましたが病み上がりの体にはきつかったです😩 大丈夫ですか⁉
あまり無理しないていどに頑張って下さい😊
いくさんは、頑張り屋だからすごく偉いっていっも思ってましたよ😃
私も頑張らなきゃあ💪
今日もお仕事ですか⁉
頑張って下さい😃

No.404

>> 401 体調は何とか🆗 🚗で東京ドーム🏨 バーラウンジ🍸 後は亭主と笑笑で 待ち合わせ何だか これって悲しい現実 就活上手く行くと 良いね あ~っ良かった😊

多分今日辺りに前に行った面接の結果がくると思うんだけど…😥

でも、気長に待ちます😊

• << 412 体調は何とか🆗 🍺🍶ウイスキー まった負けたなぁ 昨日は亭主が腹痛を 訴え救急車を 私が呼んだ これってマジヤバイ⁉と思ったからでも 正解だったなぁ✋ どうしてその時 言ってくれたら 良いのになぁ😖👣

No.405

皆さんおはようございます🙋

本日も、快晴ですが暑くなるみたいです😩

今日は、昨日も✏ように💿を見ていい天気なので洗濯してまったりと過ごそうと思います😊

皆さん今日1日ステキな一時をお過ごし下さい😊

No.406

>> 402 えっ😲 全く同じ翔くんってお名前なんですか😲 そんじゃあ~将来はジャニーズJr.に入れてバックザンサーで踊ってたりして😁 将来の夢が膨ら… はい全く同じです😃

将来はジャニーズ決定かな😂

今日の鹿児島は晴天❗

桜島の降灰は酷いですが💦

No.407

>> 406 これからの息子さんの将来が楽しみですね😊

誰が息子さんのお名前考えたんですか⁉

• << 409 エリカさん、こんばんは😉 名前は私と嫁さんで考えました😃 翔という字にほれちゃいまして✨ ところで、念願のヤッターマン見れましたか?😁

No.408

皆さんこんにちわ🙋

今、「西村京太郎トラベルミステリー」の再放送を見てます😊
このシリーズ大好きで☺
午後も皆さん各地で一時をお過ごし下さい🙋

No.409

>> 407 これからの息子さんの将来が楽しみですね😊 誰が息子さんのお名前考えたんですか⁉ エリカさん、こんばんは😉

名前は私と嫁さんで考えました😃

翔という字にほれちゃいまして✨

ところで、念願のヤッターマン見れましたか?😁

No.410

>> 409 それがまだ見れてないんです😚

💿を返しに行った時にでももしあったら借りてこようかな☺

見に行こうと思ってて
いけなかったから絶対にみます😤😍

No.411

皆さんこんばんわ😃今日も暑かったです😩
今日はレクリエーションの当番でしたが1人🚻行けばもう1人が逃走🏃し仕事になりませんでした😠老人ばっかりなんで👀が離せないんです😱
昨日の風呂介助より疲れました😫
歳とると子供にかえるので👀離したらとんでもない行動とります。

• << 414 大変なお仕事ですね。 でもそれでも頑張ってるいくさんはすごいって思いますよ😊 今日はお休みかな⁉ ゆっくり休んで下さい😊今日は、志村動物園だ🙋今日は相葉ちゃんに会える😍

No.412

>> 404 あ~っ良かった😊 多分今日辺りに前に行った面接の結果がくると思うんだけど…😥 でも、気長に待ちます😊 体調は何とか🆗
🍺🍶ウイスキー
まった負けたなぁ
昨日は亭主が腹痛を
訴え救急車を
私が呼んだ
これってマジヤバイ⁉と思ったからでも
正解だったなぁ✋
どうしてその時
言ってくれたら
良いのになぁ😖👣

• << 415 だっだっ大丈夫ですか⁉ご主人様💦 でも、たいした事無くって良かったですね😊 昨日面接の結果くるかなって思ったけど来なかった😥 来週にはくるかな⁉ まぁ気長に待ちます😃

No.413

>> 412 度々すんまそ
就活上手く行く事
祈ってる

No.414

>> 411 皆さんこんばんわ😃今日も暑かったです😩 今日はレクリエーションの当番でしたが1人🚻行けばもう1人が逃走🏃し仕事になりませんでした😠老人ばっか… 大変なお仕事ですね。
でもそれでも頑張ってるいくさんはすごいって思いますよ😊
今日はお休みかな⁉
ゆっくり休んで下さい😊今日は、志村動物園だ🙋今日は相葉ちゃんに会える😍

• << 417 今日は村祭の日でおどりが終わったのが9時半くらいでした。私は大人のおどりには出なかったので保育園から小6までの子供40人くらいを3人のお母さんとけいびしてました。我が子でも言う事聞かないのに他人の子供まで😱もう最後は(`ε´)元気もなくなってしまいました😱でも事故もなく無事に終わりました。今度は再来年です😃 その時も子供のけいびかな❓

No.415

>> 412 体調は何とか🆗 🍺🍶ウイスキー まった負けたなぁ 昨日は亭主が腹痛を 訴え救急車を 私が呼んだ これってマジヤバイ⁉と思ったからでも 正解だ… だっだっ大丈夫ですか⁉ご主人様💦
でも、たいした事無くって良かったですね😊

昨日面接の結果くるかなって思ったけど来なかった😥
来週にはくるかな⁉
まぁ気長に待ちます😃

No.416

皆さん今晩🙋

さっき、「今日は志村動物園相葉ちゃんに会える」と✏しましたけど今日は志村動物園はやらなかったんですね😂
またボケました😂

っていうか、今日は養護学校の友だちと会ってて今少し前に帰ったので
やったかやらないか分からないんですが見た方居ますか⁉

今日は養護学校の友だちとあっちこっち行ってました😃

主にジャニーズのプロマイド探しです☺
たくさん買いました😍
もうヤバいぐらいに☺

もちろん、コンサートでも買いますよ🙋

後はうちわを買えば完璧です👍

今頃は、京セラでencoreをしてる頃かな☺

ごめんなさい🙇
またテンションが⤴⤴⤴ます☺

実は、今夫は会社の人と飲み🍻にいってて、うちのワンコロと私とで🏠でお留守番です😃

多分、午前様で夜中の2時に帰ってくると思うけど😚

私は、少しドラマ見てから寝ます😪

それでは皆さんおやすみなさい💤

No.417

>> 414 大変なお仕事ですね。 でもそれでも頑張ってるいくさんはすごいって思いますよ😊 今日はお休みかな⁉ ゆっくり休んで下さい😊今日は、志村動物園だ… 今日は村祭の日でおどりが終わったのが9時半くらいでした。私は大人のおどりには出なかったので保育園から小6までの子供40人くらいを3人のお母さんとけいびしてました。我が子でも言う事聞かないのに他人の子供まで😱もう最後は(`ε´)元気もなくなってしまいました😱でも事故もなく無事に終わりました。今度は再来年です😃
その時も子供のけいびかな❓

No.418

>> 417 昨日の村祭お疲れ様でした🙇
大変でしたね。
でも、楽しい村祭だったようなので良かったです😊
やっぱり村祭でも、夏祭りと同じように出店とか出たのかな?

明日はお仕事ですよね😊無理せず頑張って下さい😊

• << 422 出店は🚉の所に少し出てました😃 長いきょりを歩いたので足が筋肉痛です。

No.419

皆さん今晩😺

今日は皆さん各地で
楽しいハッピーな日曜日を送ったでしょうか?

私は今日は、夫とうちでまったりと過ごして、夕方に🚗で近くのスーパーに買い物にいき今夜の晩ごはんを買いにいきました😃
ちなみに今夜は、クリームシチュウです😊

最近あまり✏がありませんが皆さんお元気なんでしょうか?

でもあまり無理しないでここは来れる時気軽に✏しにきてください😊

明日は、前も✏しましたが、支援センターに行きます😃

今度は、10月の障害者職業面接会の求人をみにいきます😃

それでは皆さん…❤

おやすみなさい💤

No.420

今は会社🏨終わって
笑笑🚗で🍺
今は🍷しながら
亭主が来た💕

• << 425 今日私は支援センターに行ってお仕事の求人を見てきます👮 ご主人様本当にたいした事なくって良かったです😊

No.421

おはようございます(‘o‘)ノ
なかなか来れなくてすみません🙏💧昨日は休みなので午後嵐の曲を聴きながら🎵~家事をすませて出掛けました😁
夜の動物園を見てきました🙌🙌🙌はじめて夜の動物園なので周りが暗い中で動物が鳴く声で驚いたりコワぃと叫びながら行ってきました😂😂
途中ペンライトを買いつけたり消したり お子ちゃまですねきよは😂😂😂😂

• << 426 夜の動物園行った事ないな😃 夜に動物園やってるんだ😃いいなぁ😊いいなぁ😃 サファリーパークみたいな感じなのかな?

No.422

>> 418 昨日の村祭お疲れ様でした🙇 大変でしたね。 でも、楽しい村祭だったようなので良かったです😊 やっぱり村祭でも、夏祭りと同じように出店とか出た… 出店は🚉の所に少し出てました😃
長いきょりを歩いたので足が筋肉痛です。

• << 427 やっぱり、出店でたんですね😊 駅の辺ならたくさん出店でたのかな? 筋肉痛は本当辛いね😣 一昨日?は🛀入ってゆっくりできたかな?

No.423

おはよーございます😃鳥取は☔がパラパラ降っていて少し寒いくらいです。
うちも昨日はクリームシチューしました。これからはシチューやなべがいいですね🙌

• << 428 そうだよね😊最近は朝晩めっきり寒くなってきたから🍲や🍢が恋しくなる季節だよね😊 北海道の山のふもとはもう雪❄がウッスラ降ってて白くなってたのこの前📺のニュースでみたよ😃そろそろ秋冬物の洋服出さないとかな😃

No.424

皆さんおはようございますっる~🙋

今日の東京は、今⛅ですけど、お天気が下り坂みたいです。湿度が上がってムシムシしてます💧

今日はこれから昨日も✏したように支援センターに行ってきます👮

🚲で支援センターまでサイクリングです💨

帰ったら✏します🙋

今日も皆さん元気に頑張っていきましょう🙋

素敵な1日を✨✨✨

No.425

>> 420 今は会社🏨終わって 笑笑🚗で🍺 今は🍷しながら 亭主が来た💕 今日私は支援センターに行ってお仕事の求人を見てきます👮

ご主人様本当にたいした事なくって良かったです😊

No.426

>> 421 おはようございます(‘o‘)ノ なかなか来れなくてすみません🙏💧昨日は休みなので午後嵐の曲を聴きながら🎵~家事をすませて出掛けました😁 夜の… 夜の動物園行った事ないな😃
夜に動物園やってるんだ😃いいなぁ😊いいなぁ😃
サファリーパークみたいな感じなのかな?

• << 429 普通の動物園😊超広いとこ😩1日で全部見てまわれないぐらいの 横浜ズーラシア動物園てとこだよ😺

No.427

>> 422 出店は🚉の所に少し出てました😃 長いきょりを歩いたので足が筋肉痛です。 やっぱり、出店でたんですね😊
駅の辺ならたくさん出店でたのかな?
筋肉痛は本当辛いね😣
一昨日?は🛀入ってゆっくりできたかな?

No.428

>> 423 おはよーございます😃鳥取は☔がパラパラ降っていて少し寒いくらいです。 うちも昨日はクリームシチューしました。これからはシチューやなべがいいで… そうだよね😊最近は朝晩めっきり寒くなってきたから🍲や🍢が恋しくなる季節だよね😊
北海道の山のふもとはもう雪❄がウッスラ降ってて白くなってたのこの前📺のニュースでみたよ😃そろそろ秋冬物の洋服出さないとかな😃

No.429

>> 426 夜の動物園行った事ないな😃 夜に動物園やってるんだ😃いいなぁ😊いいなぁ😃 サファリーパークみたいな感じなのかな? 普通の動物園😊超広いとこ😩1日で全部見てまわれないぐらいの
横浜ズーラシア動物園てとこだよ😺

• << 431 横浜ズーラシア動物 行った事ある😃 確かにあの動物園は超広いよね😃 私は明るい時に行ったから夜の横浜ズーラシア動物園は行った事ないな😃夜もまた違った雰囲気なんだろうね😊

No.430

皆さんこんにちわ😃

あれから、支援センターに行ってきました😃
🚲で行ったのでいい運動になりました。今日は
やっぱり暑いです😩

求人票見てきました。
10月8日の方で参加する事にしました😃
今回も2社受ける事にしました😃
頑張りますよ✊

No.431

>> 429 普通の動物園😊超広いとこ😩1日で全部見てまわれないぐらいの 横浜ズーラシア動物園てとこだよ😺 横浜ズーラシア動物
行った事ある😃
確かにあの動物園は超広いよね😃
私は明るい時に行ったから夜の横浜ズーラシア動物園は行った事ないな😃夜もまた違った雰囲気なんだろうね😊

No.432

>> 431 😲😲 行ったことあるんですか?きよはあの🚉が勤務先なんです😺
違いますよ.動物達の鳴き声も不気味でこわぃぐらいです😱

• << 435 そうなんだ😃 夜も行ってみたいな😊 私が行ったのはだいぶ昔の話だよ😃 まだ私達が恋人だった頃に夫(彼氏)の🚗で行ったんだ😃 その帰りは、横浜ラーメン博物館に行ってラーメン食べて帰って来たんだ😃 今となっては懐かしい思い出だよ☺

No.433

皆さんこんにちは😃鳥取は☔が降って来ました。今日はむし暑かったです😩汗だくになりました😱明日は👸の🏫の陸上ですが雨みたいです。
🌠の動物園行ってみたいです。鳥取は動物園も水族館もないんです😱おとなりの島根県にはアクアスという水族館があります。ソフトバンクの島根のおじ様のモデルになった白イルカがいます。一回いった事があるけど5時間かかりました。大阪の海遊館の方が近いです。
動物園も岡山県が一番近いかな❓
鳥取は何もありません😭コナンの里くらいかな❓

• << 436 いくさんが行ったと言う島根県の水族館行ってみたいな😃 白イルカ🐬がいるんだ😊5時間かかるのはかなり遠いんだ😣 コナンの里は私もその内に行ってみたいです😊 ゲゲゲの鬼太郎の電車も走ってるんでしたよね⁉

No.434

>> 433 いくさん
お疲れ様 鳥取県にないんですか😲😲❓
動物達の食事姿は見逃しちゃいましたが結構楽しかったよ

No.435

>> 432 😲😲 行ったことあるんですか?きよはあの🚉が勤務先なんです😺 違いますよ.動物達の鳴き声も不気味でこわぃぐらいです😱 そうなんだ😃
夜も行ってみたいな😊

私が行ったのはだいぶ昔の話だよ😃
まだ私達が恋人だった頃に夫(彼氏)の🚗で行ったんだ😃
その帰りは、横浜ラーメン博物館に行ってラーメン食べて帰って来たんだ😃
今となっては懐かしい思い出だよ☺

No.436

>> 433 皆さんこんにちは😃鳥取は☔が降って来ました。今日はむし暑かったです😩汗だくになりました😱明日は👸の🏫の陸上ですが雨みたいです。 🌠の動物園行… いくさんが行ったと言う島根県の水族館行ってみたいな😃
白イルカ🐬がいるんだ😊5時間かかるのはかなり遠いんだ😣

コナンの里は私もその内に行ってみたいです😊
ゲゲゲの鬼太郎の電車も走ってるんでしたよね⁉

• << 438 アクアスはかなり遠いです😩高速も今みたいにETCで千円じゃなかったから💸でした😠大阪の海遊館は3時間半くらいで行けます🙋 白イルカは大きいですよ😃この夏にイルカの赤ちゃんが2頭産まれました。一頭は元気ですが最後に産まれた赤ちゃんは👼になっちゃいました😭白イルカのバブルリング見ると幸せになれるらしいです☺🐧かんも出来て🐧も有名です。アクアスは島根の浜田市ですが松江市にはフォーゲルパークがあり花と色々な鳥がいます😃🐧の散歩はかわいくて春は🐧が🎒背負って散歩します😃夏ははっぴ着ます。 鳥取の鬼太郎🚃は😺娘🚃🐭男🚃鬼太郎🚃があり米子市~さかいみなと市まで妖怪🚉の名前がついてます😃『次はあずきあらい🚉だよ』と放送されます😃 私は四国のアンパンマン🚃に乗りたいな😃

No.437

皆さん今晩🙋

今日は、本当に蒸しあつかったです😱

今日の夜ごはんは、ネギトロ丼とお味噌汁を食べました😃

今日は、あれからビデオ店から借りてきた💿を見てました😃

今日は、名探偵コナンの💿をみました😊

早く櫻井翔くん主演の「ヤッターマン」借りてこないと😍

では では…
まだ寝ませんが…
皆さんおやすみなさい💤

No.438

>> 436 いくさんが行ったと言う島根県の水族館行ってみたいな😃 白イルカ🐬がいるんだ😊5時間かかるのはかなり遠いんだ😣 コナンの里は私もその内に行っ… アクアスはかなり遠いです😩高速も今みたいにETCで千円じゃなかったから💸でした😠大阪の海遊館は3時間半くらいで行けます🙋
白イルカは大きいですよ😃この夏にイルカの赤ちゃんが2頭産まれました。一頭は元気ですが最後に産まれた赤ちゃんは👼になっちゃいました😭白イルカのバブルリング見ると幸せになれるらしいです☺🐧かんも出来て🐧も有名です。アクアスは島根の浜田市ですが松江市にはフォーゲルパークがあり花と色々な鳥がいます😃🐧の散歩はかわいくて春は🐧が🎒背負って散歩します😃夏ははっぴ着ます。
鳥取の鬼太郎🚃は😺娘🚃🐭男🚃鬼太郎🚃があり米子市~さかいみなと市まで妖怪🚉の名前がついてます😃『次はあずきあらい🚉だよ』と放送されます😃
私は四国のアンパンマン🚃に乗りたいな😃

• << 441 🐧が🎒背負ったりはっぴきてるの想像しただけでとろけそうです☺ めちゃくちゃかわいい~😍 四国にアンパンマン🚃があるんですか😲 ゲゲゲの鬼太郎🚃はいつか乗ってみたいですね😊駅名も妖怪の駅名なんてユニークな🚉なんですね😊

No.439

こんばんヮ🙇

バブルリングCMで、何回も見たよ、少しくらい幸せなれるかな?実物見ないと❌かな⤵

知ってますか❓🐬イルカと🐳鯨の違い

4M以下が、🐬で、4M以上が、🐳なんだって。昨日TVで、見ました😂

• << 442 そうなんですか😲😲😲 勉強になりました🙋

No.440

今日は思いっきり
遅刻23時少し前に
会社入って八千💴の
稼ぎだった😖
明日は収入のため
遅刻しないよう
頑張りたい✊
🏨仕事終わって
3時過ぎには
いつもの行きつけの
焼肉屋🍺~🍷
ベトナム料理
前ちょっとタイに
旅行してから
パクチを旨く感じた😉日本でのタイ料理は
味付け事態
何だか物足りないな🍴自分は料理やらないけどもね🚬

• << 443 海外旅行でタイ行っんですか😲 私は海外旅行行った事ないって言うか✈乗れない😂 私は精々国内旅行で温泉入ってる方が幸せかも☺ やっぱ本場のタイ料理の方がおいしいんでしょうね😊

No.441

>> 438 アクアスはかなり遠いです😩高速も今みたいにETCで千円じゃなかったから💸でした😠大阪の海遊館は3時間半くらいで行けます🙋 白イルカは大きいで… 🐧が🎒背負ったりはっぴきてるの想像しただけでとろけそうです☺
めちゃくちゃかわいい~😍
四国にアンパンマン🚃があるんですか😲

ゲゲゲの鬼太郎🚃はいつか乗ってみたいですね😊駅名も妖怪の駅名なんてユニークな🚉なんですね😊

No.442

>> 439 こんばんヮ🙇 バブルリングCMで、何回も見たよ、少しくらい幸せなれるかな?実物見ないと❌かな⤵ 知ってますか❓🐬イルカと🐳鯨… そうなんですか😲😲😲

勉強になりました🙋

No.443

>> 440 今日は思いっきり 遅刻23時少し前に 会社入って八千💴の 稼ぎだった😖 明日は収入のため 遅刻しないよう 頑張りたい✊ 🏨仕事終わって 3時… 海外旅行でタイ行っんですか😲
私は海外旅行行った事ないって言うか✈乗れない😂
私は精々国内旅行で温泉入ってる方が幸せかも☺
やっぱ本場のタイ料理の方がおいしいんでしょうね😊

• << 447 今は出勤途中🚆中 日本人向けの味付け イタリア料理もそう ベトナム料理は 行った事無いから 解らない

No.444

皆さんおはようございます🙋

今日は朝から☔で湿度がひんやりした朝です。

今日は、履歴書かいたりしながら過ごしてようと思います😃

今日も皆さん各地で一時をお過ごし下さい😊

No.445

チョリィ~ス✌

投禁なっちゃうかもしれない😂

わんチヤンねこチヤン捨てられそうな雰囲気のスレッドに、ユウチュウブのURL載せちゃったよ💦

来れなく成っても、ちゃんと眺めてますから✌

• << 448 えっ😲そうなんですか😱 きんしん解けたらまた✏きて下さいね🙋
  • << 455 チョリーッス⁉ アザース どう言う意味⁉ ババァなもんで 若者言葉よね

No.446

皆さんこんにちは😃鳥取は☔で肌寒いくらいです😩
明日から10月ですね。そろそろ衣替えしないといけないですね。
でも今年の気候はへんですね🙀
もうカモガヤ❓ブタクサ❓道ばたに生えてる黄色い草がつぼみつけてます😱
いくっちはあの草のアレルギーなんです。いねかりした後も通れないんです😱
いなかなんで田んぼばっかり😱
秋は嫌だ―ー😱

• << 449 今日の東京も肌寒い1日でした。秋の足跡が近づいてるくらい👣 明日から10月だね😃 新番組もスペシャル📺もあって楽しみがあるよ🙋 私的には四季で一番好きな季節だと春🌸か今の秋🎑が好きだな😃 食べ物おいしいし紅葉🍁キレイだしね😊 春🌸はお花見出来るし 🌸もキレイだし花見しながら🍡と🍵が一番いいかな😃 花より団子って感じかな😁

No.447

>> 443 海外旅行でタイ行っんですか😲 私は海外旅行行った事ないって言うか✈乗れない😂 私は精々国内旅行で温泉入ってる方が幸せかも☺ やっぱ本場のタイ… 今は出勤途中🚆中
日本人向けの味付け
イタリア料理もそう
ベトナム料理は
行った事無いから
解らない

• << 450 えっ😲 そうなんですか😲 でも私いつかはベトナム料理という料理を食べてみたいです😊 それには早く仕事探さないければ😤 明後日支援センターに行って打ち合わせしてきます👮 頑張りますよ✊

No.448

>> 445 チョリィ~ス✌ 投禁なっちゃうかもしれない😂 わんチヤンねこチヤン捨てられそうな雰囲気のスレッドに、ユウチュウブのURL載… えっ😲そうなんですか😱
きんしん解けたらまた✏きて下さいね🙋

No.449

>> 446 皆さんこんにちは😃鳥取は☔で肌寒いくらいです😩 明日から10月ですね。そろそろ衣替えしないといけないですね。 でも今年の気候はへんですね🙀 … 今日の東京も肌寒い1日でした。秋の足跡が近づいてるくらい👣

明日から10月だね😃
新番組もスペシャル📺もあって楽しみがあるよ🙋
私的には四季で一番好きな季節だと春🌸か今の秋🎑が好きだな😃

食べ物おいしいし紅葉🍁キレイだしね😊

春🌸はお花見出来るし
🌸もキレイだし花見しながら🍡と🍵が一番いいかな😃
花より団子って感じかな😁

No.450

>> 447 今は出勤途中🚆中 日本人向けの味付け イタリア料理もそう ベトナム料理は 行った事無いから 解らない えっ😲
そうなんですか😲

でも私いつかはベトナム料理という料理を食べてみたいです😊

それには早く仕事探さないければ😤

明後日支援センターに行って打ち合わせしてきます👮

頑張りますよ✊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧