知的障害者の妻③

レス500 HIT数 15239 あ+ あ-

2009/10/03 08:14(更新日時)

こんにちわ😃私は軽度の知的障害者です。今年で👰して9年目になります。こんな私で良ければお友だちになって下さい。お返事は返す事出来ますけどうまく伝える事出来ないと思いますけどこんな私で良ければお友だちになって下さい😊傷ずつけることは辞めて下さい☆

No.1147345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 HAPPY Birthday🎂🍰🎁少し🍶したら💤かな この前は旦那の HAPPY Birthday 東京ドーム🏨に 泊まっちゃった😉 エクセ… のぞみさん😃
ありがとうございます😊
東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉
やっぱり2万から3万ぐらいするんでしょう😥

一度は東京ドーム🏨泊まってみたいな😃

• << 304 前に東都生協で 十二万が半額に😉 一人六万⁉ と聞いたら一部屋 安っすい一人三万か 後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食 ルームサービスの 追加料金 いくら出したかな? 都内で🏨そこそこ やったら七万から 十五万位は行くかな 一泊二日でね😉

No.302

>> 300 きよの誕生日に誕生日おめでとうて言葉もらえなかったことあった😂 えっ😲きよさんは何月がお誕生日何ですか⁉

全然知りませんでしたよ😱

私言ってなかったか😔
ごめんなさい🙏

No.303

>> 302 😲 違うよ💦💦
文章力が足んなかった😥
家族に言って欲しかったんだ😱過ぎてから誕生日過ぎちゃってたねで終わった

きよは11/10だよ

• << 305 そうだったんだ😃 全然説明不足じゃあないよ😊 私のたんなる ハヤトジリだよ☺ 11月10日⁉だよね⁉ 覚えとく~🙋

No.304

>> 301 のぞみさん😃 ありがとうございます😊 東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉ やっぱり2万から3万ぐらいするんで… 前に東都生協で
十二万が半額に😉
一人六万⁉
と聞いたら一部屋
安っすい一人三万か
後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食
ルームサービスの
追加料金
いくら出したかな?
都内で🏨そこそこ
やったら七万から
十五万位は行くかな
一泊二日でね😉

• << 307 げぇ😨やっぱり都内はかかるんだね😱 でもいつかは、豪華な シラトンとかに泊まってみたいな☺ 今一番泊まりたいところは、東京ディズニーシーのミラコスタに泊まってみたい😃 あそこ3万ぐらいかかるんだよな😱 でも💪っていつか泊まりその後東京ディズニーランドとディズニーシーで遊びまくるの😁 仕事決まったらまずそれが一番したいかな😃 でも温泉旅行も行きたいな♨

No.305

>> 303 😲 違うよ💦💦 文章力が足んなかった😥 家族に言って欲しかったんだ😱過ぎてから誕生日過ぎちゃってたねで終わった きよは11/10だよ そうだったんだ😃
全然説明不足じゃあないよ😊
私のたんなる ハヤトジリだよ☺

11月10日⁉だよね⁉

覚えとく~🙋

No.306

>> 305 覚えやすいでしょ😂😂
気にしなくていいし

• << 309 そんな😢寂しい事言わないで😭 何もしてあげられない分、お祝いの✏させて下さい😊 でしゃばりでごめんなさい🙏

No.307

>> 304 前に東都生協で 十二万が半額に😉 一人六万⁉ と聞いたら一部屋 安っすい一人三万か 後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食 ルームサービスの … げぇ😨やっぱり都内はかかるんだね😱

でもいつかは、豪華な
シラトンとかに泊まってみたいな☺

今一番泊まりたいところは、東京ディズニーシーのミラコスタに泊まってみたい😃

あそこ3万ぐらいかかるんだよな😱

でも💪っていつか泊まりその後東京ディズニーランドとディズニーシーで遊びまくるの😁

仕事決まったらまずそれが一番したいかな😃

でも温泉旅行も行きたいな♨

No.308

>> 307 一泊二日でも
羽目外しすぎたら
二十万位は楽に
出るよ😢もね

• << 310 でも、やっぱり好きな事して仕事が頑張れるんだしお金💸は飛ぶけどそういう楽しみも大事だと思います😊

No.309

>> 306 覚えやすいでしょ😂😂 気にしなくていいし そんな😢寂しい事言わないで😭
何もしてあげられない分、お祝いの✏させて下さい😊
でしゃばりでごめんなさい🙏

No.310

>> 308 一泊二日でも 羽目外しすぎたら 二十万位は楽に 出るよ😢もね でも、やっぱり好きな事して仕事が頑張れるんだしお金💸は飛ぶけどそういう楽しみも大事だと思います😊

No.311

皆さんこんにちわ😃

残念なお知らせをしなくってはなりません😱

9月4日の障害者職業面接会の結果がきました。
調理補助の方はまだですが、スーパーの方が残念ながらダメでした😂

負けんぞ😤
まだ先はある😤

頑張りますよ~決まるまで💪

• << 315 決まる事を祈ってる がっちり遊んで 貧乏になり 仕事頑張れる 私はそんなもんだな

No.312

チョリ~ッス✌

エリカさん、お誕生日おめでとうございます🎊

お仕事は、残念でしたね⤵裏方さんの仕事よりエリカさんは、癒し系の仕事が、向いてる気しますよ✌

頑張って下さい🙇変わらず応援しますファイと💪

No.313

>> 312 ノブさん😃
ありがとうございます😊
とっても残念ですが、前向きに💪ってお仕事探しします😃

仕事決まるまで💪って💪ります😊

皆さんに良い知らせを✏するまで✊

No.314

エリカさんお誕生日おめでとう🎉🎂🎊🍻💐
昨日の運動会はさわやかな秋晴れ☀暑いくらいだったよ。
親子きょうぎには出てあげれなかったけど😢
🍱作って📹したよ😃今度は中学校だなぁ☺大きくなったなぁ☺としみじみ思ったよ🙋

• << 316 いくさんありがとうございます😊 運動会天気が良くってよかったね😃 昨日は東京も汗かくほど暑かったよ😣 お弁当とかなんか懐かしい響きです😊 📹は本当にお子さんの成長が分かりますよね😃 体調の方は如何ですか⁉ずっと心配してたんですよ😔 でも元気そうで良かったです😊

No.315

>> 311 皆さんこんにちわ😃 残念なお知らせをしなくってはなりません😱 9月4日の障害者職業面接会の結果がきました。 調理補助の方はまだですが、ス… 決まる事を祈ってる
がっちり遊んで
貧乏になり
仕事頑張れる
私はそんなもんだな

• << 317 のぞみさんありがとうございます😊 私も自分の楽しみの為に頑張れます💪 あんまり上手く✏ないけど、でもみんなそうして💪って楽しみを見つけてるんだと思います😃 うちもお金持ちって言うわけではないですよ😥 どちらかと言ったら恥ずかしい話貧乏生活ですよ😂 だから今仕事を前向きに一方一方💪って探してます😃 勿論自分の楽しみの事とかのお金💰もだけど😁 お互いに💪りましょう😉

No.316

>> 314 エリカさんお誕生日おめでとう🎉🎂🎊🍻💐 昨日の運動会はさわやかな秋晴れ☀暑いくらいだったよ。 親子きょうぎには出てあげれなかったけど😢 🍱作… いくさんありがとうございます😊

運動会天気が良くってよかったね😃
昨日は東京も汗かくほど暑かったよ😣

お弁当とかなんか懐かしい響きです😊

📹は本当にお子さんの成長が分かりますよね😃

体調の方は如何ですか⁉ずっと心配してたんですよ😔

でも元気そうで良かったです😊

No.317

>> 315 決まる事を祈ってる がっちり遊んで 貧乏になり 仕事頑張れる 私はそんなもんだな のぞみさんありがとうございます😊

私も自分の楽しみの為に頑張れます💪

あんまり上手く✏ないけど、でもみんなそうして💪って楽しみを見つけてるんだと思います😃

うちもお金持ちって言うわけではないですよ😥

どちらかと言ったら恥ずかしい話貧乏生活ですよ😂

だから今仕事を前向きに一方一方💪って探してます😃

勿論自分の楽しみの事とかのお金💰もだけど😁

お互いに💪りましょう😉

No.318

皆さん今晩🙋

今日は皆さん私のお誕生日のメッセージを✏頂きありがとうございます☺
良いお誕生日を迎える事が出来て嬉しいです😃

今日、午後から養護学校の時の友達とカラオケ行ってきました😃
しかもフリーで😁
いゃ~歌いまくりましたよ😃

その後夜ごはんをファミレスで食べて帰ってきました😃

今日は、ちょっと残念なお知らせもありましたがでもまだ2社残ってるので待ちたいと思います😃
もし2社がダメでもまだ先はあるし💪りますよ✊
それでは皆さん良い夢見て下さい🌠

今日も皆さん各地でご苦労様です🙇

明日も1日💪りましょう✊

お休みなさ~い😪

No.319

こんにちは😃 明日退院できる事になりました✌皆さんご心配かけてごめんなさい🙇 来週の月曜日から仕事に行こうかと思ってます😃
ところで大型連休って何時からだったかな❓

No.320

>> 319 いくさん😃明日退院おめでと~う🎉🎉🎉🎉🎉
良かったですね😃
大型連休は今週の土曜日~来週の水曜日までだよ🙋
でも本当良かった☺

• << 322 ありがとうございます😃 仕事は連休明けからになります🙋 連休中は🏠からまったりとします😃

No.321

皆さんこんにちわ😃

今日は☁空で寒いんだか暑いんだか良く分からないお天気でした😃

今日は🏠でお部屋のかたずけをしてました😃

イチローさん😃
確か、今日徳島県に帰るんでしたよね⁉
違かったらごめんなさい🙏
たこ焼き🐙食べれましたか⁉
ゆっくりイチローさんが落ち着いたらお話しましょうね😊

おまるさん😃
最近忙しいのかな😢
ここのところ✏から心配してます😭

マイハートさんもえいりさんも元気ですか⁉
忙しいのでしょうか😢

みさきさん😃
お仕事の調子はどうですか⁉あまり無理しないようにお仕事💪て下さい😃

のぞみさん😃
今日はお仕事なのかな⁉今夜もご主人と晩酌かな🍺

• << 324 エリカさんこんばんわ✌ 徳島じゃなくて鹿児島ですよ😊 もうすぐ家に着きます🚗💨 たこ焼き🐙食べました🍴 大阪のたこ焼きはダシが効いてて旨かったです😉 それと、遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎊 エリカさんにとって、幸せ一杯の1年になりますように☺🎆

No.322

>> 320 いくさん😃明日退院おめでと~う🎉🎉🎉🎉🎉 良かったですね😃 大型連休は今週の土曜日~来週の水曜日までだよ🙋 でも本当良かった☺ ありがとうございます😃 仕事は連休明けからになります🙋
連休中は🏠からまったりとします😃

No.323

>> 322 いくさん😃
本当元気になって本当良かったです😊
連休明けからのお仕事あまり無理しない程度に💪って下さい😊

No.324

>> 321 皆さんこんにちわ😃 今日は☁空で寒いんだか暑いんだか良く分からないお天気でした😃 今日は🏠でお部屋のかたずけをしてました😃 イチロー… エリカさんこんばんわ✌

徳島じゃなくて鹿児島ですよ😊

もうすぐ家に着きます🚗💨

たこ焼き🐙食べました🍴

大阪のたこ焼きはダシが効いてて旨かったです😉

それと、遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎊

エリカさんにとって、幸せ一杯の1年になりますように☺🎆

No.325

>> 324 イチローさん😃
主張お疲れ様でした😊

おっ😲たこ焼き🐙食べれたんですね😃

イチローさんの✏読んでるうちに食べたくなりました☺

いゃ~私ってば食いしん坊だから😁

あっ😲

ごめんなさい🙏
鹿児島でしたね☺またボケました💦

誕生日のお祝いメッセージ✏ありがとうございます😊

もう🏠ついたかな⁉

東京は☔降ってきました😱

No.326

>> 325 さっき家に着きました😃

エリカさん、もう寝たかな?😪

たこ焼き🍴🐙も良いけど、最近、朝が冷えるので風邪ひかないでくださいね😊

おやすみなさい🙋

No.327

仕事はそこそこ
一万💴ちょぼ
稼いだ😉
新橋で亭主と
待ち合わせて焼肉
西友で🍶買って来て
🏠で🍶🚬

No.328

皆さん今晩🌉

今日は1日🏠で💿をみてました🙋

来週辺りにまた台風が上陸するんですね😱
あの天気図なら関東地方上陸じゃん😱
今年の台風は何号までくるのでしょうか😨
まだまだくるのかな😥

イチローさん😃
私の体調の事を気ずかって下さってありがとうございます😊
今は元気満タンです😊
でも新型インフルエンザが猛威をふるってるのでうがい手洗いしっかりとして毎日元気に過ごしたいと思ってます😊

のぞみさん😃
1万…すごい😲
💪ったね😊お酒🍶は何飲まれてるんですか⁉
うちの夫は🍺はスーパードライ飲んでます😃
今日ものぞみさんお仕事かな⁉
今日もお仕事💪て😊

いくさん😊
今日退院おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉今頃は🏠で退院祝い㊗
ご家族👪でやってるのかな😊
本当におめでとうございます🙋

No.329

今は出勤途中🚆中
毎日最低一万💴は
無いと食っていけない悲しい現実
今日も仕事頑張ろう

No.330

度々すんまそ💦
🍺は恵比寿か
アサヒスーパードライは飲みやすい
🍷とか🍶は
新潟の熟成ふなくち
ウイスキーは
シーバスリーガルとか山崎の十二年
ブランデーは
カミューとか
ヘネシーとかかな😉

• << 332 私の夫はだいたい🍺はスーパードライばっかり飲んでる😃 私はそんなにお酒強くないからだいたいカクテル🍸系が多いかも。 お仕事💪ってね😃

No.331

皆さんこんばんわ😃無事に退院して来ました🙋 今日の🌠ご飯はお好み焼きしました。入院する前にしようと思っていたのでエビやいかや肉が冷凍室にあったので今日は買い物に行かずにそれで済ませてしまいました😁明日は何に作ろうかな❓

• << 333 いくさん😃 お好み焼きパーティーですか😃 いいですね😊 うちは明日の夜ごはん決まってる😃 さんまにしょうと思ってま~す🙋 今のさんまは脂がきいて美味しいですよね😊 後は混ぜごはんにしょうかと思ってます🙋

No.332

>> 330 度々すんまそ💦 🍺は恵比寿か アサヒスーパードライは飲みやすい 🍷とか🍶は 新潟の熟成ふなくち ウイスキーは シーバスリーガルとか山崎の十二… 私の夫はだいたい🍺はスーパードライばっかり飲んでる😃

私はそんなにお酒強くないからだいたいカクテル🍸系が多いかも。

お仕事💪ってね😃

No.333

>> 331 皆さんこんばんわ😃無事に退院して来ました🙋 今日の🌠ご飯はお好み焼きしました。入院する前にしようと思っていたのでエビやいかや肉が冷凍室にあっ… いくさん😃
お好み焼きパーティーですか😃
いいですね😊

うちは明日の夜ごはん決まってる😃

さんまにしょうと思ってま~す🙋
今のさんまは脂がきいて美味しいですよね😊

後は混ぜごはんにしょうかと思ってます🙋

No.334

エリカさん、皆さん今晩は🙋

いくさん遅くなりましたが、退院おめでとうございます🎉
ご飯作り頑張ってくださいね😃

エリカさんの旦那さんはスーパードライですか😲
うちは第3のビールです⤵

スーパードライは年に数回飲めるか飲めないか😳

羨ましいです~😂

No.335

今は仕事終わって
何時もの焼肉屋
🍺~🍷のベトナム料理外食出前多いかな?
料理作るって凄い
と思う👣

No.336

皆さんおはようございます🙋
朝から気持ちよい青空です☀

今日は、お天気がいいので洗濯と掃除をします😃

イチローさん😃
イチローさんの飲まれてる🍺は何飲んでるですか⁉

のぞみさん😃
お仕事ご苦労様です😊
昨日は焼き肉ですか😃
本当にお酒が強くって尊敬しちゃいます😊
私お酒飲むとすぐ顔が赤くなりやすい体質だから飲むとしたら🍸一杯ぐらいがいいとこです😃
後は、ソフトドリンク😊クリームソーダとか好き😊
パフェ系も好きです😊
かっぱ寿司にたまに夫と行きますが必ずデザートはケーキ🍰食べます😃
お寿司食べるよりまずケーキ🍰からなんです😁
焼き肉行ってもかならずデザートに🍨食べます😃私結構甘い系好きです🙋

• << 341 エリカさん、こんにちは🙌 飲んでいるのは金麦です😃 今日もアジの刺身と金麦で一杯やります😊🍻

No.337

後少し🍶したら💤
仕事しないと
食えない頑張ろう✊

No.338

度々すんまそ💦
亭主は顔に出る
私は態度に出る
酒飲めないが羨ましい💤

No.339

のぞみさん😃

私あまりお酒飲めないけど、でも🍸ぐらいならなんとかいけます😃

でも🍸飲むと直ぐ😪なっちゃいます。

それに今💊飲んでるのでお酒は控えてます。

治ったらお酒いっぱいのみたいな😃

No.340

皆さんこんにちは😃鳥取はさわやかな☀です🙋 今日は👮が🏥で🚉で🚃待ってます。どいなかなんで1時間半まちです😩ありえないかもしれないけどホントの事実です😩自動改札じゃなく人間改札❓😂です😃
今日は私もサンマにしようかな☺サンマっておいしいよね。もう少ししたら🌰ごはんもいいよね☺
秋はおいしいものがいっぱいだね☺

No.341

>> 336 皆さんおはようございます🙋 朝から気持ちよい青空です☀ 今日は、お天気がいいので洗濯と掃除をします😃 イチローさん😃 イチローさんの飲ま… エリカさん、こんにちは🙌

飲んでいるのは金麦です😃

今日もアジの刺身と金麦で一杯やります😊🍻

No.342

今は出勤途中🚆中
松茸おこわとコーヒーを買って出勤

No.343

皆さん今晩🙋

今日の晩ごはんは昨日✏したようにさんまにしました🙋

さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきました🙋うゎ~いよいよだぁ😍
今からドキドキ💓💓💓
する☺
どうか~ど~ぅか~🎯てますように✨🙏

いくさん😃
今日はいくさんのとこさんまにしたのかな⁉
そうだね😍秋はおいしいの沢山あるよね😃松茸ごはんに🍇に🍠にね😃
🍠掘り私が幼稚園の頃遠足で行ったっけ😃うゎ~懐かしい☺

イチローさん😃
銀麦飲んでるんですか😃イチローさんはやっぱり🍺派何ですか⁉お酒🍶の方は飲まれないんですか⁉

のぞみさん😃
松茸ごはん美味しいそうだね😃

• << 347 エリカさん、ども🙋 私はビール派ですね😃ビールに始まりビールに終わる💨 エリカさん、嵐のコンサート当たるといいですね😃 生の松潤を見たらきっととろけますよ😁

No.344

皆さんこんばんわ😃🌠なると寒いくらいです😩
今日は私もサンマしました。さといもといかの煮物もしました。明日は何に作ろうかな❓☺
今日は🚉で長い間🚃待っていてつかれました😱やっぱり🚗ないといけないです😱🚗は運転できるのですが右足が悪くて力がかからないので🚗は主人のみです😩
鳥取もせめて15分に一回くらい🚃があったらいいのにな😔

• << 346 いくさん😃 今日はお疲れ様でした🙇 いくさんさんまにしたんだ😺 私は明日は夫と外食です😃 毎週金曜日は外食してます😊 でも明日のお昼は焼きうどんにします🙋 今日のうちに材料買っておきました😃 今日はゆっくり休んで下さいね😊

No.345

またまた失礼🙋

おまるさんもマイハートさんもえいりさんも…

ずっと✏こないけどやはりお忙しいのですか😢

みさきさんはお仕事の方は順調かな⁉
慣れない仕事だと思うけどあまり無理しないでね😃みさきさんが落ち着いたらたくさんお話しましょうね🙋

きよさん元気ですか⁉
いよいよ嵐の五大ドームが明日から福岡から始まるね😃そして東京ドームの抽選発表も☺きよさんが言うように固定☎からかけてみる🙋

• << 349 エリカさん 最近は朝晩が肌寒いて言うより寒くなってきてます😱しかも風邪ひきさんになってしまいました😢いよいよですね✨✨✨きよも当たるように祈ってるから😚ぅん 固定からかけてみて☝

No.346

>> 344 皆さんこんばんわ😃🌠なると寒いくらいです😩 今日は私もサンマしました。さといもといかの煮物もしました。明日は何に作ろうかな❓☺ 今日は🚉で長… いくさん😃
今日はお疲れ様でした🙇
いくさんさんまにしたんだ😺
私は明日は夫と外食です😃
毎週金曜日は外食してます😊

でも明日のお昼は焼きうどんにします🙋

今日のうちに材料買っておきました😃

今日はゆっくり休んで下さいね😊

No.347

>> 343 皆さん今晩🙋 今日の晩ごはんは昨日✏したようにさんまにしました🙋 さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきました🙋うゎ~いよいよだぁ😍 今か… エリカさん、ども🙋

私はビール派ですね😃ビールに始まりビールに終わる💨

エリカさん、嵐のコンサート当たるといいですね😃

生の松潤を見たらきっととろけますよ😁

• << 351 イチローさん😃 そのとうり😁 絶対に生嵐 生 松潤みたら失神するよ😍 しかも初嵐&初松潤だし😍 うちの夫もやっぱり🍺から始まり🍺で終わります😃 冬でも🍺と焼き鳥でチビチビやってます😃 🍺は365日夫の楽しみみたいです😃

No.348

今は仕事終わって
何時もの焼肉屋
🍺~ベトナム料理🍷
松茸おこわ☎して
ストックかけて貰い
金と引き換えの
出勤だった
社長からおかず少し
分けて貰った
家庭の味だったなぁ
感じた

• << 352 のぞみさん😃 ベトナム料理ってどんな料理があるんですか⁉ ベトナム料理食べた事ないです😍 やっぱり辛いのかな⁉

No.349

>> 345 またまた失礼🙋 おまるさんもマイハートさんもえいりさんも… ずっと✏こないけどやはりお忙しいのですか😢 みさきさんはお仕事の方は順調… エリカさん
最近は朝晩が肌寒いて言うより寒くなってきてます😱しかも風邪ひきさんになってしまいました😢いよいよですね✨✨✨きよも当たるように祈ってるから😚ぅん 固定からかけてみて☝

• << 353 きよさん😃 大丈夫⁉ ここのところ、暑くなったり寒くなったり日中はそんな気温だから、体がついていけないよね😔 あまり無理しないで下さいね😃 ありがとう☺ 明日頑張って💪固定からかけてみるよ😉

No.350

皆さんこんにちは😃鳥取はさわやかな☀でした。ほんとに朝と🌠は寒いです😩風邪ひかないように注意しましょうね。
今日はエリカさんはご主人と外食ですね。楽しんで来て下さい🙌
私は今日は肉じゃがとやき🍆とオクラのゴマあえしました。オクラは👮が大好物なんです🙌
明日はカレイをたこうと思ってます😃これから村祭のおどりの練習があります🙋

• << 354 いくさん😃 村祭ってなんですか⁉ そっか😲 秋祭りって事かな⁉ 明日から大型連休が始まって各地で秋祭りやるね😊 台風もなんとかそれたから良かったよ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧