知的障害者の妻③
こんにちわ😃私は軽度の知的障害者です。今年で👰して9年目になります。こんな私で良ければお友だちになって下さい。お返事は返す事出来ますけどうまく伝える事出来ないと思いますけどこんな私で良ければお友だちになって下さい😊傷ずつけることは辞めて下さい☆
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
HAPPY Birthday🎂🍰🎁少し🍶したら💤かな
この前は旦那の
HAPPY Birthday
東京ドーム🏨に
泊まっちゃった😉
エクセ…
のぞみさん😃
ありがとうございます😊
東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉
やっぱり2万から3万ぐらいするんでしょう😥
一度は東京ドーム🏨泊まってみたいな😃
- << 304 前に東都生協で 十二万が半額に😉 一人六万⁉ と聞いたら一部屋 安っすい一人三万か 後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食 ルームサービスの 追加料金 いくら出したかな? 都内で🏨そこそこ やったら七万から 十五万位は行くかな 一泊二日でね😉
>> 301
のぞみさん😃
ありがとうございます😊
東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉
やっぱり2万から3万ぐらいするんで…
前に東都生協で
十二万が半額に😉
一人六万⁉
と聞いたら一部屋
安っすい一人三万か
後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食
ルームサービスの
追加料金
いくら出したかな?
都内で🏨そこそこ
やったら七万から
十五万位は行くかな
一泊二日でね😉
- << 307 げぇ😨やっぱり都内はかかるんだね😱 でもいつかは、豪華な シラトンとかに泊まってみたいな☺ 今一番泊まりたいところは、東京ディズニーシーのミラコスタに泊まってみたい😃 あそこ3万ぐらいかかるんだよな😱 でも💪っていつか泊まりその後東京ディズニーランドとディズニーシーで遊びまくるの😁 仕事決まったらまずそれが一番したいかな😃 でも温泉旅行も行きたいな♨
チョリ~ッス✌
エリカさん、お誕生日おめでとうございます🎊
お仕事は、残念でしたね⤵裏方さんの仕事よりエリカさんは、癒し系の仕事が、向いてる気しますよ✌
頑張って下さい🙇変わらず応援しますファイと💪
>> 311
皆さんこんにちわ😃
残念なお知らせをしなくってはなりません😱
9月4日の障害者職業面接会の結果がきました。
調理補助の方はまだですが、ス…
決まる事を祈ってる
がっちり遊んで
貧乏になり
仕事頑張れる
私はそんなもんだな
- << 317 のぞみさんありがとうございます😊 私も自分の楽しみの為に頑張れます💪 あんまり上手く✏ないけど、でもみんなそうして💪って楽しみを見つけてるんだと思います😃 うちもお金持ちって言うわけではないですよ😥 どちらかと言ったら恥ずかしい話貧乏生活ですよ😂 だから今仕事を前向きに一方一方💪って探してます😃 勿論自分の楽しみの事とかのお金💰もだけど😁 お互いに💪りましょう😉
皆さん今晩🙋
今日は皆さん私のお誕生日のメッセージを✏頂きありがとうございます☺
良いお誕生日を迎える事が出来て嬉しいです😃
今日、午後から養護学校の時の友達とカラオケ行ってきました😃
しかもフリーで😁
いゃ~歌いまくりましたよ😃
その後夜ごはんをファミレスで食べて帰ってきました😃
今日は、ちょっと残念なお知らせもありましたがでもまだ2社残ってるので待ちたいと思います😃
もし2社がダメでもまだ先はあるし💪りますよ✊
それでは皆さん良い夢見て下さい🌠
今日も皆さん各地でご苦労様です🙇
明日も1日💪りましょう✊
お休みなさ~い😪
皆さんこんにちわ😃
今日は☁空で寒いんだか暑いんだか良く分からないお天気でした😃
今日は🏠でお部屋のかたずけをしてました😃
イチローさん😃
確か、今日徳島県に帰るんでしたよね⁉
違かったらごめんなさい🙏
たこ焼き🐙食べれましたか⁉
ゆっくりイチローさんが落ち着いたらお話しましょうね😊
おまるさん😃
最近忙しいのかな😢
ここのところ✏から心配してます😭
マイハートさんもえいりさんも元気ですか⁉
忙しいのでしょうか😢
みさきさん😃
お仕事の調子はどうですか⁉あまり無理しないようにお仕事💪て下さい😃
のぞみさん😃
今日はお仕事なのかな⁉今夜もご主人と晩酌かな🍺
- << 324 エリカさんこんばんわ✌ 徳島じゃなくて鹿児島ですよ😊 もうすぐ家に着きます🚗💨 たこ焼き🐙食べました🍴 大阪のたこ焼きはダシが効いてて旨かったです😉 それと、遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎊 エリカさんにとって、幸せ一杯の1年になりますように☺🎆
皆さん今晩🌉
今日は1日🏠で💿をみてました🙋
来週辺りにまた台風が上陸するんですね😱
あの天気図なら関東地方上陸じゃん😱
今年の台風は何号までくるのでしょうか😨
まだまだくるのかな😥
イチローさん😃
私の体調の事を気ずかって下さってありがとうございます😊
今は元気満タンです😊
でも新型インフルエンザが猛威をふるってるのでうがい手洗いしっかりとして毎日元気に過ごしたいと思ってます😊
のぞみさん😃
1万…すごい😲
💪ったね😊お酒🍶は何飲まれてるんですか⁉
うちの夫は🍺はスーパードライ飲んでます😃
今日ものぞみさんお仕事かな⁉
今日もお仕事💪て😊
いくさん😊
今日退院おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉今頃は🏠で退院祝い㊗
ご家族👪でやってるのかな😊
本当におめでとうございます🙋
エリカさん、皆さん今晩は🙋
いくさん遅くなりましたが、退院おめでとうございます🎉
ご飯作り頑張ってくださいね😃
エリカさんの旦那さんはスーパードライですか😲
うちは第3のビールです⤵
スーパードライは年に数回飲めるか飲めないか😳
羨ましいです~😂
皆さんおはようございます🙋
朝から気持ちよい青空です☀
今日は、お天気がいいので洗濯と掃除をします😃
イチローさん😃
イチローさんの飲まれてる🍺は何飲んでるですか⁉
のぞみさん😃
お仕事ご苦労様です😊
昨日は焼き肉ですか😃
本当にお酒が強くって尊敬しちゃいます😊
私お酒飲むとすぐ顔が赤くなりやすい体質だから飲むとしたら🍸一杯ぐらいがいいとこです😃
後は、ソフトドリンク😊クリームソーダとか好き😊
パフェ系も好きです😊
かっぱ寿司にたまに夫と行きますが必ずデザートはケーキ🍰食べます😃
お寿司食べるよりまずケーキ🍰からなんです😁
焼き肉行ってもかならずデザートに🍨食べます😃私結構甘い系好きです🙋
- << 341 エリカさん、こんにちは🙌 飲んでいるのは金麦です😃 今日もアジの刺身と金麦で一杯やります😊🍻
皆さんこんにちは😃鳥取はさわやかな☀です🙋 今日は👮が🏥で🚉で🚃待ってます。どいなかなんで1時間半まちです😩ありえないかもしれないけどホントの事実です😩自動改札じゃなく人間改札❓😂です😃
今日は私もサンマにしようかな☺サンマっておいしいよね。もう少ししたら🌰ごはんもいいよね☺
秋はおいしいものがいっぱいだね☺
皆さん今晩🙋
今日の晩ごはんは昨日✏したようにさんまにしました🙋
さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきました🙋うゎ~いよいよだぁ😍
今からドキドキ💓💓💓
する☺
どうか~ど~ぅか~🎯てますように✨🙏
いくさん😃
今日はいくさんのとこさんまにしたのかな⁉
そうだね😍秋はおいしいの沢山あるよね😃松茸ごはんに🍇に🍠にね😃
🍠掘り私が幼稚園の頃遠足で行ったっけ😃うゎ~懐かしい☺
イチローさん😃
銀麦飲んでるんですか😃イチローさんはやっぱり🍺派何ですか⁉お酒🍶の方は飲まれないんですか⁉
のぞみさん😃
松茸ごはん美味しいそうだね😃
- << 347 エリカさん、ども🙋 私はビール派ですね😃ビールに始まりビールに終わる💨 エリカさん、嵐のコンサート当たるといいですね😃 生の松潤を見たらきっととろけますよ😁
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。15レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 123HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 153HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 288HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 126HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
経営者か投資家になる。 証券口座開設して 資産運用始める。…(匿名さん15)
15レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀) -
でき婚について
私的にはデキ婚は『しゃーなし婚』ですかね。 子供が出来ちゃったか…(匿名さん17)
20レス 1979HIT 匿名 -
旦那のウソ
今時は簡単にシングルになれるので我慢出来ないなら離婚もありです。 …(通りすがりさん1)
11レス 123HIT 名無し (30代 ♀) -
既婚者に質問15レス 2769HIT 匿名 (♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 288HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 156HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 149HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 142HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 156HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 149HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 142HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 477HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 266HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 272HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 204HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝