知的障害者の妻③
こんにちわ😃私は軽度の知的障害者です。今年で👰して9年目になります。こんな私で良ければお友だちになって下さい。お返事は返す事出来ますけどうまく伝える事出来ないと思いますけどこんな私で良ければお友だちになって下さい😊傷ずつけることは辞めて下さい☆
新しいレスの受付は終了しました
皆さんまたまた今晩😊
いよいよ明日就職面接会です😃
いしょうけんめい力の限り頑張って💪きます😊
ここの皆さんが居るしこころ強い支援センターの職員さんもいるので頑張れます😃
また明日も✏しにきます😃
皆さんいい夢見て下さいね😃
ではまた明日👋
おやすみなさい😪
皆さんおはようございます😃
今日は少し✏早くきました😃
いよいよ今日就職面接会です😊
頑張ってきますよ~皆さん💪
エ~イエ~イオ~ウ✊
ファイト~オ~ウ✊
まだ行きませんが…
行って来ま~す👋
皆さん只今帰りました👮
緊張は少ししましたが何か心地よい緊張感でした😃
みさきさん
私の行ってる支援センターは私が住んでる地元から🚲で15分から20分のところにあるんですよ😃しばらく面接結果くるまでは🏠でたいきであります👮
イチローさん
行って頑張ってきましたよ😃
後は結果待ちです😊
今日はゆっくりになってしまったのでビデオ店に行けませんでした。
でも何かダビングしたのでも観てます😃
さて、🌠ご飯の支度少ししたらするとするかな😊
では後ほど👋
>> 213
足立区でもめちゃくちゃ田舎だよ😱
少し🚗走らせたら畑が広がってるんだよ😱
しかもネギ畑😱
私も東京住んでてももう少しおしゃれな街に済みたいもんだよ😩
- << 234 😁間違い発見👮 済みたい🙅 正しくは☺ 住みたい🙆 でした😁毎回の間違い すみませんでした🙏 ついでなので…☺ 🌠のごあいさつ👮 今日はとっても長い1日のような気がします😃 皆さんにいつもいつもの私からの感謝の贈り物です🎁 受け取って下さい☺ 皆さんいつも毎回✏してるんですが…皆さんは 私にとってとっても大切なお友だちで特別な存在で大事なお友だちです☺私のような知的障害者の私とこうしてお友だちになってくれていつも「感謝」の2文字しか浮かばないほど私は幸せです😃 これからもこうしてボケドジアホなんでもかましまくると思いますがなにとぞ宜しくお願いします🙇 私は皆さんと出会って皆さんとお話出来てとっても嬉しく思ってますよ😉 たいした贈り物ではありませんが私からの心からの贈り物を皆さんにお届けします☺ 私が仕事の面接の時でも皆さんがいつも私を励まし支えてくれた事これからも仕事が決まるまでは気は抜けませんがせえいっぱい💪ます😊 いつも本当にありがとう❤ おやすみなさい😪
エリカさんお疲れ様でした😃
手応えありかな😁
今日はうちは餃子パーティーです😉
夫婦そろって餃子大好きなんです😉
愛犬のダックスがいつも餃子食べるとこをジーっと見つめていますが、健康のためあげません😂
ゴメンねマック⤵😭
- << 223 イチローさん😃 こんにちわ😊 手応え…分からないかも😂 でも自分なりにうまく面接官に伝える事出来たので多分大丈夫⁉と 思います😁 餃子~良いですね😊 私も旦那さんも餃子好きですよ😃 大体旦那さんと行く飲食店はラーメン屋🍜さんかイタリア🍝かハンバーグかですがほとんどラーメン屋さんのほうが多いかも😊 ダックスちゃん達も 欲しがってるんですか😃でも玉ねぎ入ってるからあげられないですもんね😣
>> 214
足立区でもめちゃくちゃ田舎だよ😱
少し🚗走らせたら畑が広がってるんだよ😱
しかもネギ畑😱
私も東京住んでてももう少しおしゃれな街に済みたい…
😁間違い発見👮
済みたい🙅
正しくは☺
住みたい🙆
でした😁毎回の間違い
すみませんでした🙏
ついでなので…☺
🌠のごあいさつ👮
今日はとっても長い1日のような気がします😃
皆さんにいつもいつもの私からの感謝の贈り物です🎁
受け取って下さい☺
皆さんいつも毎回✏してるんですが…皆さんは
私にとってとっても大切なお友だちで特別な存在で大事なお友だちです☺私のような知的障害者の私とこうしてお友だちになってくれていつも「感謝」の2文字しか浮かばないほど私は幸せです😃
これからもこうしてボケドジアホなんでもかましまくると思いますがなにとぞ宜しくお願いします🙇
私は皆さんと出会って皆さんとお話出来てとっても嬉しく思ってますよ😉
たいした贈り物ではありませんが私からの心からの贈り物を皆さんにお届けします☺
私が仕事の面接の時でも皆さんがいつも私を励まし支えてくれた事これからも仕事が決まるまでは気は抜けませんがせえいっぱい💪ます😊
いつも本当にありがとう❤
おやすみなさい😪
今仕事終わって🍺
今日も一万千三百💴
チップ千六百円有難くさせて頂きました
毎日こうなら
本当に幸せ感じる
やったらやっただけの結果が出るから
やりがいもある
結果出ないと辛いが
仕事決まると良いね🍷
皆さんおはようございます😃
いつも窓開けて寝てるんですが朝冷たい風で目が😲覚めました😂
すっかり風は秋風ですね🍁
もう少ししたら、北海道辺りから山々の🍁が真っ赤に染まってキレイだろうなぁと思ってます😊
仕事決まったら絶対にツアーで旅行行ってやるぞぅ~😤
オゥ~💪
今からツアーのパンフ見ながらニヤケモードに入ってる私はキモイです😂あ~あ~温泉♨が待ってる😚
頑張らないと✊
のぞみさん
私も温泉や自分の楽しみの為に頑張ります💪
まぁ~生活費用って言うのもありますが😥
自分の楽しみの為に頑張って働いてほうしゅう貰えると嬉しくなりそれが励みになって頑張ろう💪って思いますよね😃
私絶対に負けません😤
皆さんに良い知らせを✏ように頑張りますよ😉
今日はうちでまったりしてます😊
嵐のダビングしたのでもみるかな😃
今日も1日頑張りましょう💪
ステキな1日をお過ごし下さいね😊
- << 238 エリカさんおはようございます😉 今日も暑いです☀ ほんとに嵐大好きなんですね😊 ライヴに行けることを祈っています😉✨
皆さんこんばんは🌙
イヤイヤ~今日はずっと嵐祭りしてました☺
コンサートの💿➡嵐のビデオ取ったの…で☺
1日嵐三昧でした☺
今からごはんです😃
今ごはん炊いてます😊
いくさん😢
大丈夫😔毎日💉は辛いね😢これる時で良いからね😃無理しないで下さいね😊
イチローさん😃
大阪に出張ですか😃頑張って下さいね😊ここはイチローさんが時間ある時✏しにきてください😊
しばらく寂しいですが
出張なら仕方ないですね😊応援してます😃
みさきさん😃
みさきさんもホラー映画好きなんだ😁私も好き😃何のホラー映画見てたの⁉洋楽⁉邦楽⁉
私良く「スクリーム」や「13日の金曜日」や「エクストシスト」とか借りたりするよ😃私のお母さんもホラー映画好きでね😊
私お母さんに見るテレビ似てるんだ😃面白いしね😊
今ごはん食べおわりました😃
今ぐるナイ見てます😊
みさきさん
今日はチャンネル設定間違わないようにね😁
私は今ビデオ録画するよ😃
きよさん
さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきたよ😃
発表が9月下旬予定だって😥
まだ先だからいいけどでもやっぱり早く知りたい😱きよさんの方のは解決したかな⁉本当良く分からないよね😥
みさきさん😃
そうだったいい忘れるどころだったよ😃
松潤ねぇ~来年春にドラマやるよ☺楽しみだよ😃
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。15レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 123HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 153HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 288HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 126HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
経営者か投資家になる。 証券口座開設して 資産運用始める。…(匿名さん15)
15レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀) -
でき婚について
私的にはデキ婚は『しゃーなし婚』ですかね。 子供が出来ちゃったか…(匿名さん17)
20レス 1979HIT 匿名 -
旦那のウソ
今時は簡単にシングルになれるので我慢出来ないなら離婚もありです。 …(通りすがりさん1)
11レス 123HIT 名無し (30代 ♀) -
既婚者に質問15レス 2769HIT 匿名 (♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 288HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 156HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 149HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 142HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 156HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 149HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 142HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 477HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 266HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 272HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 204HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝