知的障害者の妻③
こんにちわ😃私は軽度の知的障害者です。今年で👰して9年目になります。こんな私で良ければお友だちになって下さい。お返事は返す事出来ますけどうまく伝える事出来ないと思いますけどこんな私で良ければお友だちになって下さい😊傷ずつけることは辞めて下さい☆
新しいレスの受付は終了しました
子供いますよ子供は中3です反抗期です うちもMダックスの♀を飼ってます咩4月にヘルニアになってしまいました炅 愛知のミカン…蒲郡みかんかな蓜
エリカさん
遅くなりました
また
皆さん こんばんは
埼玉在住の
マイハートです
🐩飼ってませんので残念ながら話についていけません
で
🏠我が家の😾の話を
まっ
はっきり言って
野良猫です
餌をあげてるだけ
ヨボヨボのおばあちゃん猫
いつしか居着いてしまいました
今では
玄関のど真ん中を
陣取り 大の字
不思議と 両手 両足広げていつも私の帰宅時には昼寝をしてます
私は 起こさぬ様
隅を通り玄関ドアへ
どっちが
主人なんだか!
ヽ(o_ _)oコケ
- << 35 ネコちゃん可愛いですよね🐱 私も🐱飼ってた事ありますよ😃 だから全然オッケイです😊 動物はみんな好きだし😊 ネコカフェとか行ってみたいなって思ってますよ😃 アメリカショウト⁉で良かったのかな❓ 飼いたいなぁって思ってます😊 今旦那さんと相談中です😊
エリカさん
こんばんは
皆さん
お疲れさまです
めっきり?
秋ですね~
季節は運動会
憂鬱です
今年 初めて役員になってしまったので
体育祭の準備です
跳び箱? 平均台? テント張り?
上手くできるかな~
不安でいっばいです
エリカさんも
説明会 ガンバって下さいね
私の体育祭の説明会ももうすぐ
理解できるか
ドキドキ です
😾 飼うか相談中ですか?
我が🏠の居候😾は
メチャクチャ態度デカいです
🍴食事は猫缶しか食べません
缶詰 切らしたとき
ニャーニャー 腹減ったと玄関で鳴くので
大急ぎで サンマの骨とご飯を混ぜた
猫マンマを作って上げたら
臭いかいだだけ
一言もなく去っていきました
なんて 贅沢なやつ!
(-.-;)
皆さん今晩🌠
今日私の実家でお父さんのお誕生日を祝ってきました🙋
ケーキとお寿司でお父さんのお誕生日を祝いました😊
お父さんにお誕生日プレゼントに洋服をプレゼントしたら喜んでくれました😃
イチローさん😊
私のお父さんのお誕生日メッセージ✏してくれてありがとうございま~す😊
イチローさんに質問ですけど…イチローさんはお仕事されてるんですか⁉何のお仕事してるんですか❓もし良ければ教えて下さい😃後イチローさんのお歳も😊
ベテラン主婦さん😃
「純粋」って思ってもらえてうれしいです☺
ありがとうございます😊今度旦那さんと笑笑行ってみます😃
明日のお仕事頑張ってください😊
あっ😲お仕事何されてるんですか⁉良ければ教えて下さい😊
マイハートさん😃
運動会って✏してますけど学校の先生なんですか⁉
実家で飼ってた🐱ものんびり気まぐれで自分がお腹すかないと来ませんでしたよ😁🐱は気まぐれだからね😃うちで今飼ってる犬だってエサ食べたらとっととソファーの後ろに行っちゃいます😁でも動物は癒やされるからいいですよね😃少し腹立つ事あってもやっぱり可愛いですよ😊
♂ママ1さん😃
忙しいのかな⁉いつでも✏しに来てください😊
- << 51 エリカさん、お帰り🙋 親孝行って素晴らしいことです✨ 私も見習わなければ😂 歳はピチピチの26歳です😃 仕事は鹿児島だけに黒豚を飼育している企業に勤めています😉 毎日沢山の黒豚に囲まれてブヒブヒ🐽働いてますよ~😁
続けて🙏
きよさん😃
あれからジャニーズ事務所
☎繋がった⁉
どうしたかなって心配してたけど無事こと終えたかな⁉見覚えのないのが来るとやっぱり不安だもんね😥
いくさん😃
運動会シーズンですね😃娘さんの運動会はいつやるのかな⁉
そうそう今丁度養護学校に行ってた時運動会の練習したの思いだしました😃
いや~なつかし~い☺
給食なんても~っとなつかし~い☺
みさきさん😃
ごめんね🙏面接会行く曜日間違えてた😥
今週の金曜日だよ😔
ごめんね🙏
今日支援センターから電話来て受けられる会社が2社決まったよ😃
一つはスーパーでもう一つが調理補助だよ😊
頑張る💪
ノブさん😃
本当仲間が増えてうれしいです😊
今後とも宜しくお願いしますね🙋
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。15レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
旦那のウソ11レス 123HIT 名無し (30代 ♀)
-
旦那さんは家事育児してくれますか?6レス 153HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
投資を勧められました10レス 288HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
義妹と同居している方〜1レス 126HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
経営者か投資家になる。 証券口座開設して 資産運用始める。…(匿名さん15)
15レス 204HIT 主婦さん (30代 ♀) -
でき婚について
私的にはデキ婚は『しゃーなし婚』ですかね。 子供が出来ちゃったか…(匿名さん17)
20レス 1979HIT 匿名 -
旦那のウソ
今時は簡単にシングルになれるので我慢出来ないなら離婚もありです。 …(通りすがりさん1)
11レス 123HIT 名無し (30代 ♀) -
既婚者に質問15レス 2769HIT 匿名 (♀)
-
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 288HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 156HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 149HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 142HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい
まとめてとなってしまいますが、私の方が悪いとの回答が多く夫を責める考え…(匿名さん0)
12レス 204HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 76HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 156HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 149HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 142HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 477HIT おしゃべり好きさん -
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 266HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 272HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 194HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
14レス 204HIT 主婦さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝