知的障害者の妻③

レス500 HIT数 15239 あ+ あ-

2009/10/03 08:14(更新日時)

こんにちわ😃私は軽度の知的障害者です。今年で👰して9年目になります。こんな私で良ければお友だちになって下さい。お返事は返す事出来ますけどうまく伝える事出来ないと思いますけどこんな私で良ければお友だちになって下さい😊傷ずつけることは辞めて下さい☆

No.1147345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

皆さんおはようございます🙋
早速ですけど、パート4の✏立てました🙋
こちらもよろしくお願いします😊
パート3も皆さんのお蔭で満✏になりました😊
引き続きパート4も盛り上がって参りましょう🙋パート4もよろしくお願いします😊

今日の東京は昨日の予報とは違って☀てます😊

No.499

>> 463 おはようございます。エリカさん、初めまして。千代美です。ずっと見てました。 おはよーございます😃 はじめまして😃
千代美さん😃
いくです。いくっちって呼んで下さい🙇鳥取🐫に住んでます。名探偵コナンとゲゲゲの鬼太郎が有名です。砂丘には🐫もいますよ。

No.498

おはよーございます😃 鳥取は昨日は雨でした。今日は☀の予報だけどまだ☁ってます。
今日は仕事休みなんで🏠からまったりと過ごします😃

No.497

今は帰宅途中🚆中
今日は亭主と
寿司屋で一杯🍺🍶👣

No.496

エリカさん
もうすぐ🈵スレだね😊
しとしと雨が降って風も出てきてます😣肌寒いです😱では おやすみなさい

No.495

ドラマは放送あるみたいだよ😚
来週からなんだね😁楽しみ☺
もうすぐ満レスだね😁

No.494

>> 493 本当に😱
それは残念だね😢
来週は相葉ちゃんのドラマだから楽しみだよね😊長崎は放送するよね😥

No.493

エリカさん折角教えてもらったけど📺ガイドみたら、こっちは放送しないみたい😱
残念だよ😥

No.492

>> 491 ホラー映画ねぇ~
怖いの~私のお勧めは
スクリーンかな😃
後人形が人を殺すやつとか😃

今「浅見光彦シリーズ35」みてるよ🙋
このドラマ今度連続化になるんだよね😃

No.491

エリカさんありがとう🙇
私も録画してみるね😁

千代美さんなかなか良いところにすんでますね😚

エリカさん何回も🙏ホラーで何か怖いの知らないかな⁉

No.490

>> 481 きよさんお久👋 元気だった💦? ありがとう('-^*)/ きよさんも体調には気をつけてね👋 エリカさん今日からだっけドラマ⁉ 多分寝てしま… みさきさん調べたよ🙋

深夜0:50分~01:50分までで
お宝名場面アワード2009年秋 人気番組ランキング… って書いてあったよ😃
でも相葉ちゃんの名前が書いてないけど本当に出るのかな😥
一様ビデオ録画はしとくよ🙋

No.489

>> 468 こんにちは 望さん チョリーッスは挨拶のこんにちはとか来るそうです 流行った言葉で おっはーとかちわーすと同じです😃 アザースはありがと… 有難う😉
でもいい歳して
使ってたら馬鹿だ
と思われるなぁ💦

No.488

>> 485 千代美さんはじめまして👋 みさきです🙇 長崎に住んでます。今日は凄い☔だったよ😥 そっちはどうですか? みさきさん、私は香川県に住んでます。こちらは午後から少し☔が降りました。今は止んでます。

No.487

>> 482 エリカさん、こんばんは。はい。住まいは香川県ですよ。修学旅行で来られた事があるのですね。坊ちゃんの湯は愛媛県の道後温泉にあります。 はい、修学旅行で四国と後広島と後何十年か前なので忘れましたが行きました😃
広島行った時新幹線🚅で約5時間かかりました😃すごい長旅で今となってはいい思い出です😃

この旅行がきっかけで
国内旅行が好きになり色々なところに行くきっかけになりました😊

No.486

>> 481 きよさんお久👋 元気だった💦? ありがとう('-^*)/ きよさんも体調には気をつけてね👋 エリカさん今日からだっけドラマ⁉ 多分寝てしま… 違うよ💦
今日からではないよ相葉ちゃんのドラマ😁
来週の金曜日だよ😸
今日は特別番組で色々な新番組のゲストが出てやるんだと思うよ😊
もう一度調べてから✏するよ🙋

No.485

千代美さんはじめまして👋
みさきです🙇
長崎に住んでます。今日は凄い☔だったよ😥
そっちはどうですか?

• << 488 みさきさん、私は香川県に住んでます。こちらは午後から少し☔が降りました。今は止んでます。

No.484

>> 473 お久しぶりです😥 みさきです👮 やっと普通勤務になり時間とれたよ😥 毎日つかれて朝から夜遅く仕事だったよ💦 なかなか覗けなくてごめん🙏 みさきさん、初めまして。千代美です。

No.483

>> 477 こんばんは(‘o‘)ノ はいまだです。きよのまわりは結婚して子供産んで離婚という形が周りに居てなんか複雑です😔そんな立派とかじゃないから😥ま… そうですか。確かに、結婚して子どもを産んで離婚した方を見ると、不安もありますよね。

No.482

>> 474 千代美さん😊 こちらこそよろしくお願いします🙋 住まいは香川県なんですか😃 確か養護学校の3年の時に修学旅行で瀬戸橋で写真撮って夜行列車で… エリカさん、こんばんは。はい。住まいは香川県ですよ。修学旅行で来られた事があるのですね。坊ちゃんの湯は愛媛県の道後温泉にあります。

• << 487 はい、修学旅行で四国と後広島と後何十年か前なので忘れましたが行きました😃 広島行った時新幹線🚅で約5時間かかりました😃すごい長旅で今となってはいい思い出です😃 この旅行がきっかけで 国内旅行が好きになり色々なところに行くきっかけになりました😊

No.481

きよさんお久👋
元気だった💦?
ありがとう('-^*)/
きよさんも体調には気をつけてね👋

エリカさん今日からだっけドラマ⁉
多分寝てしまうから録画しとこうかな😥

• << 486 違うよ💦 今日からではないよ相葉ちゃんのドラマ😁 来週の金曜日だよ😸 今日は特別番組で色々な新番組のゲストが出てやるんだと思うよ😊 もう一度調べてから✏するよ🙋
  • << 490 みさきさん調べたよ🙋 深夜0:50分~01:50分までで お宝名場面アワード2009年秋 人気番組ランキング… って書いてあったよ😃 でも相葉ちゃんの名前が書いてないけど本当に出るのかな😥 一様ビデオ録画はしとくよ🙋

No.480

>> 476 うん、なんとかこれからは時間とれるかなって感じ💦 いつの間にか仲間ふえてるしびっくりだよ😁 そんな無料しないで良いからね。ここにはこれる時に来てくれればいいよ😊
仕事も無料しない程度に頑張って✊

今日の夜中相葉ちゃんが出るよ☺
みさきさん知ってたかな😥
東京だとテレビ朝日だけどね😃
私はビデオ録画します🙋

No.479

皆さん今晩🙋

今お風呂入ってあったまってきました😃

今日は支援センターに行って今月8日に行く障害者就職面接会の打ち合わせに行ってきました😃

前に行った1社の結果がまだのようです😣
かなり時間がかかってるよな😥
受かってますように🙏

でも今月の8日は別です😃
気持ちを切り替えて頑張ります✊

No.478

>> 476 うん、なんとかこれからは時間とれるかなって感じ💦 いつの間にか仲間ふえてるしびっくりだよ😁 みさきさん
おかえりなさい(‘o‘)ノ
大変ですね💦💦お体に気をつけて下さいね

No.477

>> 472 こんばんは。きよさんも結婚はまだなんですね。周りがほとんど結婚してるから、不安になることがあります。😢 それより障害のある親や姉弟を支えてい… こんばんは(‘o‘)ノ はいまだです。きよのまわりは結婚して子供産んで離婚という形が周りに居てなんか複雑です😔そんな立派とかじゃないから😥まだまだですよ

• << 483 そうですか。確かに、結婚して子どもを産んで離婚した方を見ると、不安もありますよね。

No.476

うん、なんとかこれからは時間とれるかなって感じ💦
いつの間にか仲間ふえてるしびっくりだよ😁

• << 478 みさきさん おかえりなさい(‘o‘)ノ 大変ですね💦💦お体に気をつけて下さいね
  • << 480 そんな無料しないで良いからね。ここにはこれる時に来てくれればいいよ😊 仕事も無料しない程度に頑張って✊ 今日の夜中相葉ちゃんが出るよ☺ みさきさん知ってたかな😥 東京だとテレビ朝日だけどね😃 私はビデオ録画します🙋

No.475

>> 473 お久しぶりです😥 みさきです👮 やっと普通勤務になり時間とれたよ😥 毎日つかれて朝から夜遅く仕事だったよ💦 なかなか覗けなくてごめん🙏 みさきさん😃
おかえり~🙋
そうだったんだ😔
大変だったんだね😱
普通勤務ってなったって何時までになったの⁉
朝から夜遅くまで慣れない仕事は辛いよね😣
でも頑張って💪
ここは、みさきさんの時間のある時に気軽に来て😃
今月はお休みあるんでしょう⁉

No.474

>> 466 こんにちは。私は香川県に住んでます。独身で結婚はしていません。河村隆一のファンです。軽いうつがありますがよろしくお願いします。 千代美さん😊
こちらこそよろしくお願いします🙋

住まいは香川県なんですか😃
確か養護学校の3年の時に修学旅行で瀬戸橋で写真撮って夜行列車で瀬戸橋渡って帰ったよな☺

香川県は温泉も豊富だしいい環境に住んでますね😊

坊ちゃんの湯は確か香川県でしたよね⁉

私のクラスではないけど坊ちゃんの湯に入ったクラスメートがいたから😃
あれ⁉

違ってるかな⁉

• << 482 エリカさん、こんばんは。はい。住まいは香川県ですよ。修学旅行で来られた事があるのですね。坊ちゃんの湯は愛媛県の道後温泉にあります。

No.473

お久しぶりです😥
みさきです👮
やっと普通勤務になり時間とれたよ😥
毎日つかれて朝から夜遅く仕事だったよ💦
なかなか覗けなくてごめん🙏

• << 475 みさきさん😃 おかえり~🙋 そうだったんだ😔 大変だったんだね😱 普通勤務ってなったって何時までになったの⁉ 朝から夜遅くまで慣れない仕事は辛いよね😣 でも頑張って💪 ここは、みさきさんの時間のある時に気軽に来て😃 今月はお休みあるんでしょう⁉
  • << 484 みさきさん、初めまして。千代美です。

No.472

>> 471 こんばんは。きよさんも結婚はまだなんですね。周りがほとんど結婚してるから、不安になることがあります。😢
それより障害のある親や姉弟を支えていて立派だと思います。

• << 477 こんばんは(‘o‘)ノ はいまだです。きよのまわりは結婚して子供産んで離婚という形が周りに居てなんか複雑です😔そんな立派とかじゃないから😥まだまだですよ

No.471

>> 470 初めまして はい神奈川にいますよ😊
きよも結婚はまだなんです😺
障害をもつ親や姉弟が居ます😃

No.470

>> 469 きよさん、初めまして。神奈川に住んでおられるのですね。

No.469

>> 466 こんにちは。私は香川県に住んでます。独身で結婚はしていません。河村隆一のファンです。軽いうつがありますがよろしくお願いします。 千代美さん こんにちは😊

神奈川に住んでいます.きよと呼んで下さいな✨よろしくね🙇

No.468

>> 455 チョリーッス⁉ アザース どう言う意味⁉ ババァなもんで 若者言葉よね こんにちは 望さん

チョリーッスは挨拶のこんにちはとか来るそうです
流行った言葉で おっはーとかちわーすと同じです😃

アザースはありがとうですね😊

• << 489 有難う😉 でもいい歳して 使ってたら馬鹿だ と思われるなぁ💦

No.467

>> 466 こんにちゎ✌

香川 うどん大好きです✌

No.466

>> 464 千代美さん初めてまして😊 ここいつも見ていて下さって勇気もって✏下さってありがとうございます😊 嬉しいです☺ もし千代美さんが良ければお話し… こんにちは。私は香川県に住んでます。独身で結婚はしていません。河村隆一のファンです。軽いうつがありますがよろしくお願いします。

• << 469 千代美さん こんにちは😊 神奈川に住んでいます.きよと呼んで下さいな✨よろしくね🙇
  • << 474 千代美さん😊 こちらこそよろしくお願いします🙋 住まいは香川県なんですか😃 確か養護学校の3年の時に修学旅行で瀬戸橋で写真撮って夜行列車で瀬戸橋渡って帰ったよな☺ 香川県は温泉も豊富だしいい環境に住んでますね😊 坊ちゃんの湯は確か香川県でしたよね⁉ 私のクラスではないけど坊ちゃんの湯に入ったクラスメートがいたから😃 あれ⁉ 違ってるかな⁉

No.465

今日は朝からすごい☔です😱
今日は支援センターに行ってきますが☔がすごいので🚲は🙅ます😸
今日は🚌で支援センターに行きます👮

まだ履歴書が実は途中でして💧
今日は支援センターは午後からなので行くまでには仕上げなくっちゃあ💨
ここ✏ないで早く履歴書かけですよね😂😂😂

頑張りますよ✊

No.464

>> 463 千代美さん初めてまして😊
ここいつも見ていて下さって勇気もって✏下さってありがとうございます😊
嬉しいです☺
もし千代美さんが良ければお話しませんか😃
自己紹介して下さると嬉しいです😊

私の自己紹介を軽くしますね😃

私の住まいは東京です😊ダックスフンドの男の子がいます😃
一様私達の子供代わりです😊
今就職活動中です💪

まぁこんな感じの私です☺
千代美さんもよろしいければ軽くでいいので自己紹介してくれると嬉しいです😊
よろしくお願いします😊

• << 466 こんにちは。私は香川県に住んでます。独身で結婚はしていません。河村隆一のファンです。軽いうつがありますがよろしくお願いします。

No.463

おはようございます。エリカさん、初めまして。千代美です。ずっと見てました。

• << 499 おはよーございます😃 はじめまして😃 千代美さん😃 いくです。いくっちって呼んで下さい🙇鳥取🐫に住んでます。名探偵コナンとゲゲゲの鬼太郎が有名です。砂丘には🐫もいますよ。

No.462

今日もまたいつもの
焼肉屋🍺~🍷
ベトナム料理
海老ちゃま大好き❤
明日お互いに
時間が合えば
亭主と寿司屋でも
行ってみるかな?

No.461

皆さんまたまたまた~
今晩ちゃ~ん🙋

今日は結局、今夜のメニューは ハムカツと豚汁にしました😃

今東京は☔降ってます。今夜も肌寒いので皆さん暖かくして風邪引かないように気よつけて下さいね😃

ではでは~🙋
皆さんいい夢見て下さい😊

おやすみなさい💤💤💤

No.460

>> 459 鹿児島は私のイメージだと「暖かい南の国🌴」っていうイメージが強いからなんか雪降るっていうイメージがないから😲ます😲

でもやっぱり雪は怖いです😱

今年は東京も積もるまではいかなかったけど積もると3日~4日間ぐらい雪が溶けずに凍結してます😱

今年はどんだけ降るんだか😱
本当温暖化が身にしみますよね💦

このままだと将来の🌏はどうなっちゃうの😱

地震も最近多いし😣

No.459

>> 456 イヤイヤ~🙋 こちらこそよろしくです🙋 私も真冬は嫌いです😫 鹿児島は雪って降るんですか⁉ 東京で大雪降ったら交通がマヒして乱れて大変で… エリカさん、おっつー😃

鹿児島もたまに雪は降りますよ⛄
積もることは最近ありません。
温暖化を身に感じてます😔
雪が積もると私もよく転ぶます😁

高校生の頃、無謀にも雪道の下り坂を自転車で走行中、滑り、崖下に落ちたことがあります💦
救急車ですぐに病院に運ばれました⤵
足を複雑骨折しましたよ😂

No.458

皆さん今晩🙋

今日は東京は「都民の日」でした😃
学校がおやすみだったところもあったみたいです😃
うちの近くの小中学校はおやすみだったかな😊

今日は昨日の残りの豚汁と何かおかず買ってきて食べようと思います😊

早いものでもう10月😲後2ヵ月で今年が終わりますね😊

そういえば今月は「ハロウィン🎃」ですね😊

ハロウィン🎃が終わるとあっ😲と言う間にXmas🎄
本当一年は早いです😃

No.457

>> 454 仕事終わってまた いつも行きつけの 焼肉屋🍺後には🍷 ベトナム料理だな お客で 外国人二人についた 日本語喋れない 英語でのやり取り だった… のぞみさんはすごい行動派なんですね😃

私も行動派なとこあるから😊

ご主人様と色々なお料理食べてうらやましいです😊

うちなんてラーメン屋が一番多いです😃

やっぱりベトナム料理って言うぐらいだから、新橋か少しおしゃれな六本木とかにあるのかしら😃

No.456

>> 453 エリカさん、皆さん今晩は😃 久しぶりでスンマソン💦 エリカさんは春秋が好きなんですね✨ 私は夏が好きです😃 夏は海山川で、家族とワイワイ過… イヤイヤ~🙋
こちらこそよろしくです🙋

私も真冬は嫌いです😫
鹿児島は雪って降るんですか⁉

東京で大雪降ったら交通がマヒして乱れて大変です😱
東京に私はずっと住んでいるのですが大雪だけはどうしても嫌です😱
その後の凍結してるのが物凄く怖くって歩けません😱

やっぱり春と秋が一番いいです🙋

• << 459 エリカさん、おっつー😃 鹿児島もたまに雪は降りますよ⛄ 積もることは最近ありません。 温暖化を身に感じてます😔 雪が積もると私もよく転ぶます😁 高校生の頃、無謀にも雪道の下り坂を自転車で走行中、滑り、崖下に落ちたことがあります💦 救急車ですぐに病院に運ばれました⤵ 足を複雑骨折しましたよ😂

No.455

>> 445 チョリィ~ス✌ 投禁なっちゃうかもしれない😂 わんチヤンねこチヤン捨てられそうな雰囲気のスレッドに、ユウチュウブのURL載… チョリーッス⁉
アザース
どう言う意味⁉
ババァなもんで
若者言葉よね

• << 468 こんにちは 望さん チョリーッスは挨拶のこんにちはとか来るそうです 流行った言葉で おっはーとかちわーすと同じです😃 アザースはありがとうですね😊

No.454

仕事終わってまた
いつも行きつけの
焼肉屋🍺後には🍷
ベトナム料理だな
お客で
外国人二人についた
日本語喋れない
英語でのやり取り
だった
けちなお客は疲れる

• << 457 のぞみさんはすごい行動派なんですね😃 私も行動派なとこあるから😊 ご主人様と色々なお料理食べてうらやましいです😊 うちなんてラーメン屋が一番多いです😃 やっぱりベトナム料理って言うぐらいだから、新橋か少しおしゃれな六本木とかにあるのかしら😃

No.453

>> 452 エリカさん、皆さん今晩は😃
久しぶりでスンマソン💦

エリカさんは春秋が好きなんですね✨
私は夏が好きです😃
夏は海山川で、家族とワイワイ過ごす時間が好きです😊
まぁ、冬以外は好きですが☝
寒いのだけは嫌😤

うちも今夜は豚汁でした😲
豚汁は豚バラに限ります✨
豚は脂命ですから🐽

もうすぐ満レスですね😉
これからも宜しくお願いします🙇

• << 456 イヤイヤ~🙋 こちらこそよろしくです🙋 私も真冬は嫌いです😫 鹿児島は雪って降るんですか⁉ 東京で大雪降ったら交通がマヒして乱れて大変です😱 東京に私はずっと住んでいるのですが大雪だけはどうしても嫌です😱 その後の凍結してるのが物凄く怖くって歩けません😱 やっぱり春と秋が一番いいです🙋

No.452

でも皆さんの時間のある時気軽にきて下さい😊

皆さんも色々忙しいんだと思うから😃

✏も後半分で🈵スレです🙋
後の後半も楽しいお話で盛り上がりましょう🙋🙋
次のパート4に向けて
ラストスパートですよ~みなさ~ん💨💨💨

それでは皆さんいい夢見て下さいね😊

おやすみなさい💤💤💤

また明日😺

No.451

皆さん今晩🙋

今日の家の今夜のメニューは… さんまと豚汁と
納豆を食べました🙋

豚汁初めて作りましたがそれなりに上手くいきました🙋

あ~ぐるじぃ~😩

ところで☝
最近皆さんの✏が少ないんですが皆さんお元気なんですか⁉
やっぱ忙しいのかな😔

みさきさんお仕事順調ですか⁉頑張ってますか⁉みさきさんが落ち着いたら✏しにきて下さいね😊
おまるさんお元気ですか⁉ダックスちゃん元気ですか⁉お時間ある時に✏にきて下さいね😊

♀ママ1さんお元気ですか⁉あれからここに✏こないから元気かと心配してます😔やっぱり忙しいのかな😔

♀ママ110さんお元気ですか⁉お子さんみんな元気ですか⁉

♀ママ88さんお仕事見つかりましたか⁉私は今支援センターの職員さんと探してます😃お時間のある時✏きて下さいね😃
イチローさんお元気ですか⁉忙しいのかな⁉それとも出張かな⁉

本当皆さんの事心配してます😱
本当元気なんでしょうか😱
良く「便りのない物元気なり」(違ってたらごめんなさい🙏)といいますが元気ならいいんですけど😢

No.450

>> 447 今は出勤途中🚆中 日本人向けの味付け イタリア料理もそう ベトナム料理は 行った事無いから 解らない えっ😲
そうなんですか😲

でも私いつかはベトナム料理という料理を食べてみたいです😊

それには早く仕事探さないければ😤

明後日支援センターに行って打ち合わせしてきます👮

頑張りますよ✊

No.449

>> 446 皆さんこんにちは😃鳥取は☔で肌寒いくらいです😩 明日から10月ですね。そろそろ衣替えしないといけないですね。 でも今年の気候はへんですね🙀 … 今日の東京も肌寒い1日でした。秋の足跡が近づいてるくらい👣

明日から10月だね😃
新番組もスペシャル📺もあって楽しみがあるよ🙋
私的には四季で一番好きな季節だと春🌸か今の秋🎑が好きだな😃

食べ物おいしいし紅葉🍁キレイだしね😊

春🌸はお花見出来るし
🌸もキレイだし花見しながら🍡と🍵が一番いいかな😃
花より団子って感じかな😁

No.448

>> 445 チョリィ~ス✌ 投禁なっちゃうかもしれない😂 わんチヤンねこチヤン捨てられそうな雰囲気のスレッドに、ユウチュウブのURL載… えっ😲そうなんですか😱
きんしん解けたらまた✏きて下さいね🙋

No.447

>> 443 海外旅行でタイ行っんですか😲 私は海外旅行行った事ないって言うか✈乗れない😂 私は精々国内旅行で温泉入ってる方が幸せかも☺ やっぱ本場のタイ… 今は出勤途中🚆中
日本人向けの味付け
イタリア料理もそう
ベトナム料理は
行った事無いから
解らない

• << 450 えっ😲 そうなんですか😲 でも私いつかはベトナム料理という料理を食べてみたいです😊 それには早く仕事探さないければ😤 明後日支援センターに行って打ち合わせしてきます👮 頑張りますよ✊

No.446

皆さんこんにちは😃鳥取は☔で肌寒いくらいです😩
明日から10月ですね。そろそろ衣替えしないといけないですね。
でも今年の気候はへんですね🙀
もうカモガヤ❓ブタクサ❓道ばたに生えてる黄色い草がつぼみつけてます😱
いくっちはあの草のアレルギーなんです。いねかりした後も通れないんです😱
いなかなんで田んぼばっかり😱
秋は嫌だ―ー😱

• << 449 今日の東京も肌寒い1日でした。秋の足跡が近づいてるくらい👣 明日から10月だね😃 新番組もスペシャル📺もあって楽しみがあるよ🙋 私的には四季で一番好きな季節だと春🌸か今の秋🎑が好きだな😃 食べ物おいしいし紅葉🍁キレイだしね😊 春🌸はお花見出来るし 🌸もキレイだし花見しながら🍡と🍵が一番いいかな😃 花より団子って感じかな😁

No.445

チョリィ~ス✌

投禁なっちゃうかもしれない😂

わんチヤンねこチヤン捨てられそうな雰囲気のスレッドに、ユウチュウブのURL載せちゃったよ💦

来れなく成っても、ちゃんと眺めてますから✌

• << 448 えっ😲そうなんですか😱 きんしん解けたらまた✏きて下さいね🙋
  • << 455 チョリーッス⁉ アザース どう言う意味⁉ ババァなもんで 若者言葉よね

No.444

今日は朝から☔で湿度がひんやりした朝です。

今日は、履歴書かいたりしながら過ごしてようと思います😃

今日も皆さん各地で一時をお過ごし下さい😊

No.443

>> 440 今日は思いっきり 遅刻23時少し前に 会社入って八千💴の 稼ぎだった😖 明日は収入のため 遅刻しないよう 頑張りたい✊ 🏨仕事終わって 3時… 海外旅行でタイ行っんですか😲
私は海外旅行行った事ないって言うか✈乗れない😂
私は精々国内旅行で温泉入ってる方が幸せかも☺
やっぱ本場のタイ料理の方がおいしいんでしょうね😊

• << 447 今は出勤途中🚆中 日本人向けの味付け イタリア料理もそう ベトナム料理は 行った事無いから 解らない

No.442

>> 439 こんばんヮ🙇 バブルリングCMで、何回も見たよ、少しくらい幸せなれるかな?実物見ないと❌かな⤵ 知ってますか❓🐬イルカと🐳鯨… そうなんですか😲😲😲

勉強になりました🙋

No.441

>> 438 アクアスはかなり遠いです😩高速も今みたいにETCで千円じゃなかったから💸でした😠大阪の海遊館は3時間半くらいで行けます🙋 白イルカは大きいで… 🐧が🎒背負ったりはっぴきてるの想像しただけでとろけそうです☺
めちゃくちゃかわいい~😍
四国にアンパンマン🚃があるんですか😲

ゲゲゲの鬼太郎🚃はいつか乗ってみたいですね😊駅名も妖怪の駅名なんてユニークな🚉なんですね😊

No.440

今日は思いっきり
遅刻23時少し前に
会社入って八千💴の
稼ぎだった😖
明日は収入のため
遅刻しないよう
頑張りたい✊
🏨仕事終わって
3時過ぎには
いつもの行きつけの
焼肉屋🍺~🍷
ベトナム料理
前ちょっとタイに
旅行してから
パクチを旨く感じた😉日本でのタイ料理は
味付け事態
何だか物足りないな🍴自分は料理やらないけどもね🚬

• << 443 海外旅行でタイ行っんですか😲 私は海外旅行行った事ないって言うか✈乗れない😂 私は精々国内旅行で温泉入ってる方が幸せかも☺ やっぱ本場のタイ料理の方がおいしいんでしょうね😊

No.439

こんばんヮ🙇

バブルリングCMで、何回も見たよ、少しくらい幸せなれるかな?実物見ないと❌かな⤵

知ってますか❓🐬イルカと🐳鯨の違い

4M以下が、🐬で、4M以上が、🐳なんだって。昨日TVで、見ました😂

• << 442 そうなんですか😲😲😲 勉強になりました🙋

No.438

>> 436 いくさんが行ったと言う島根県の水族館行ってみたいな😃 白イルカ🐬がいるんだ😊5時間かかるのはかなり遠いんだ😣 コナンの里は私もその内に行っ… アクアスはかなり遠いです😩高速も今みたいにETCで千円じゃなかったから💸でした😠大阪の海遊館は3時間半くらいで行けます🙋
白イルカは大きいですよ😃この夏にイルカの赤ちゃんが2頭産まれました。一頭は元気ですが最後に産まれた赤ちゃんは👼になっちゃいました😭白イルカのバブルリング見ると幸せになれるらしいです☺🐧かんも出来て🐧も有名です。アクアスは島根の浜田市ですが松江市にはフォーゲルパークがあり花と色々な鳥がいます😃🐧の散歩はかわいくて春は🐧が🎒背負って散歩します😃夏ははっぴ着ます。
鳥取の鬼太郎🚃は😺娘🚃🐭男🚃鬼太郎🚃があり米子市~さかいみなと市まで妖怪🚉の名前がついてます😃『次はあずきあらい🚉だよ』と放送されます😃
私は四国のアンパンマン🚃に乗りたいな😃

• << 441 🐧が🎒背負ったりはっぴきてるの想像しただけでとろけそうです☺ めちゃくちゃかわいい~😍 四国にアンパンマン🚃があるんですか😲 ゲゲゲの鬼太郎🚃はいつか乗ってみたいですね😊駅名も妖怪の駅名なんてユニークな🚉なんですね😊

No.437

皆さん今晩🙋

今日は、本当に蒸しあつかったです😱

今日の夜ごはんは、ネギトロ丼とお味噌汁を食べました😃

今日は、あれからビデオ店から借りてきた💿を見てました😃

今日は、名探偵コナンの💿をみました😊

早く櫻井翔くん主演の「ヤッターマン」借りてこないと😍

では では…
まだ寝ませんが…
皆さんおやすみなさい💤

No.436

>> 433 皆さんこんにちは😃鳥取は☔が降って来ました。今日はむし暑かったです😩汗だくになりました😱明日は👸の🏫の陸上ですが雨みたいです。 🌠の動物園行… いくさんが行ったと言う島根県の水族館行ってみたいな😃
白イルカ🐬がいるんだ😊5時間かかるのはかなり遠いんだ😣

コナンの里は私もその内に行ってみたいです😊
ゲゲゲの鬼太郎の電車も走ってるんでしたよね⁉

• << 438 アクアスはかなり遠いです😩高速も今みたいにETCで千円じゃなかったから💸でした😠大阪の海遊館は3時間半くらいで行けます🙋 白イルカは大きいですよ😃この夏にイルカの赤ちゃんが2頭産まれました。一頭は元気ですが最後に産まれた赤ちゃんは👼になっちゃいました😭白イルカのバブルリング見ると幸せになれるらしいです☺🐧かんも出来て🐧も有名です。アクアスは島根の浜田市ですが松江市にはフォーゲルパークがあり花と色々な鳥がいます😃🐧の散歩はかわいくて春は🐧が🎒背負って散歩します😃夏ははっぴ着ます。 鳥取の鬼太郎🚃は😺娘🚃🐭男🚃鬼太郎🚃があり米子市~さかいみなと市まで妖怪🚉の名前がついてます😃『次はあずきあらい🚉だよ』と放送されます😃 私は四国のアンパンマン🚃に乗りたいな😃

No.435

>> 432 😲😲 行ったことあるんですか?きよはあの🚉が勤務先なんです😺 違いますよ.動物達の鳴き声も不気味でこわぃぐらいです😱 そうなんだ😃
夜も行ってみたいな😊

私が行ったのはだいぶ昔の話だよ😃
まだ私達が恋人だった頃に夫(彼氏)の🚗で行ったんだ😃
その帰りは、横浜ラーメン博物館に行ってラーメン食べて帰って来たんだ😃
今となっては懐かしい思い出だよ☺

No.434

>> 433 いくさん
お疲れ様 鳥取県にないんですか😲😲❓
動物達の食事姿は見逃しちゃいましたが結構楽しかったよ

No.433

皆さんこんにちは😃鳥取は☔が降って来ました。今日はむし暑かったです😩汗だくになりました😱明日は👸の🏫の陸上ですが雨みたいです。
🌠の動物園行ってみたいです。鳥取は動物園も水族館もないんです😱おとなりの島根県にはアクアスという水族館があります。ソフトバンクの島根のおじ様のモデルになった白イルカがいます。一回いった事があるけど5時間かかりました。大阪の海遊館の方が近いです。
動物園も岡山県が一番近いかな❓
鳥取は何もありません😭コナンの里くらいかな❓

• << 436 いくさんが行ったと言う島根県の水族館行ってみたいな😃 白イルカ🐬がいるんだ😊5時間かかるのはかなり遠いんだ😣 コナンの里は私もその内に行ってみたいです😊 ゲゲゲの鬼太郎の電車も走ってるんでしたよね⁉

No.432

>> 431 😲😲 行ったことあるんですか?きよはあの🚉が勤務先なんです😺
違いますよ.動物達の鳴き声も不気味でこわぃぐらいです😱

• << 435 そうなんだ😃 夜も行ってみたいな😊 私が行ったのはだいぶ昔の話だよ😃 まだ私達が恋人だった頃に夫(彼氏)の🚗で行ったんだ😃 その帰りは、横浜ラーメン博物館に行ってラーメン食べて帰って来たんだ😃 今となっては懐かしい思い出だよ☺

No.431

>> 429 普通の動物園😊超広いとこ😩1日で全部見てまわれないぐらいの 横浜ズーラシア動物園てとこだよ😺 横浜ズーラシア動物
行った事ある😃
確かにあの動物園は超広いよね😃
私は明るい時に行ったから夜の横浜ズーラシア動物園は行った事ないな😃夜もまた違った雰囲気なんだろうね😊

No.430

皆さんこんにちわ😃

あれから、支援センターに行ってきました😃
🚲で行ったのでいい運動になりました。今日は
やっぱり暑いです😩

求人票見てきました。
10月8日の方で参加する事にしました😃
今回も2社受ける事にしました😃
頑張りますよ✊

No.429

>> 426 夜の動物園行った事ないな😃 夜に動物園やってるんだ😃いいなぁ😊いいなぁ😃 サファリーパークみたいな感じなのかな? 普通の動物園😊超広いとこ😩1日で全部見てまわれないぐらいの
横浜ズーラシア動物園てとこだよ😺

• << 431 横浜ズーラシア動物 行った事ある😃 確かにあの動物園は超広いよね😃 私は明るい時に行ったから夜の横浜ズーラシア動物園は行った事ないな😃夜もまた違った雰囲気なんだろうね😊

No.428

>> 423 おはよーございます😃鳥取は☔がパラパラ降っていて少し寒いくらいです。 うちも昨日はクリームシチューしました。これからはシチューやなべがいいで… そうだよね😊最近は朝晩めっきり寒くなってきたから🍲や🍢が恋しくなる季節だよね😊
北海道の山のふもとはもう雪❄がウッスラ降ってて白くなってたのこの前📺のニュースでみたよ😃そろそろ秋冬物の洋服出さないとかな😃

No.427

>> 422 出店は🚉の所に少し出てました😃 長いきょりを歩いたので足が筋肉痛です。 やっぱり、出店でたんですね😊
駅の辺ならたくさん出店でたのかな?
筋肉痛は本当辛いね😣
一昨日?は🛀入ってゆっくりできたかな?

No.426

>> 421 おはようございます(‘o‘)ノ なかなか来れなくてすみません🙏💧昨日は休みなので午後嵐の曲を聴きながら🎵~家事をすませて出掛けました😁 夜の… 夜の動物園行った事ないな😃
夜に動物園やってるんだ😃いいなぁ😊いいなぁ😃
サファリーパークみたいな感じなのかな?

• << 429 普通の動物園😊超広いとこ😩1日で全部見てまわれないぐらいの 横浜ズーラシア動物園てとこだよ😺

No.425

>> 420 今は会社🏨終わって 笑笑🚗で🍺 今は🍷しながら 亭主が来た💕 今日私は支援センターに行ってお仕事の求人を見てきます👮

ご主人様本当にたいした事なくって良かったです😊

No.424

皆さんおはようございますっる~🙋

今日の東京は、今⛅ですけど、お天気が下り坂みたいです。湿度が上がってムシムシしてます💧

今日はこれから昨日も✏したように支援センターに行ってきます👮

🚲で支援センターまでサイクリングです💨

帰ったら✏します🙋

今日も皆さん元気に頑張っていきましょう🙋

素敵な1日を✨✨✨

No.423

おはよーございます😃鳥取は☔がパラパラ降っていて少し寒いくらいです。
うちも昨日はクリームシチューしました。これからはシチューやなべがいいですね🙌

• << 428 そうだよね😊最近は朝晩めっきり寒くなってきたから🍲や🍢が恋しくなる季節だよね😊 北海道の山のふもとはもう雪❄がウッスラ降ってて白くなってたのこの前📺のニュースでみたよ😃そろそろ秋冬物の洋服出さないとかな😃

No.422

>> 418 昨日の村祭お疲れ様でした🙇 大変でしたね。 でも、楽しい村祭だったようなので良かったです😊 やっぱり村祭でも、夏祭りと同じように出店とか出た… 出店は🚉の所に少し出てました😃
長いきょりを歩いたので足が筋肉痛です。

• << 427 やっぱり、出店でたんですね😊 駅の辺ならたくさん出店でたのかな? 筋肉痛は本当辛いね😣 一昨日?は🛀入ってゆっくりできたかな?

No.421

おはようございます(‘o‘)ノ
なかなか来れなくてすみません🙏💧昨日は休みなので午後嵐の曲を聴きながら🎵~家事をすませて出掛けました😁
夜の動物園を見てきました🙌🙌🙌はじめて夜の動物園なので周りが暗い中で動物が鳴く声で驚いたりコワぃと叫びながら行ってきました😂😂
途中ペンライトを買いつけたり消したり お子ちゃまですねきよは😂😂😂😂

• << 426 夜の動物園行った事ないな😃 夜に動物園やってるんだ😃いいなぁ😊いいなぁ😃 サファリーパークみたいな感じなのかな?

No.420

今は会社🏨終わって
笑笑🚗で🍺
今は🍷しながら
亭主が来た💕

• << 425 今日私は支援センターに行ってお仕事の求人を見てきます👮 ご主人様本当にたいした事なくって良かったです😊

No.419

皆さん今晩😺

今日は皆さん各地で
楽しいハッピーな日曜日を送ったでしょうか?

私は今日は、夫とうちでまったりと過ごして、夕方に🚗で近くのスーパーに買い物にいき今夜の晩ごはんを買いにいきました😃
ちなみに今夜は、クリームシチュウです😊

最近あまり✏がありませんが皆さんお元気なんでしょうか?

でもあまり無理しないでここは来れる時気軽に✏しにきてください😊

明日は、前も✏しましたが、支援センターに行きます😃

今度は、10月の障害者職業面接会の求人をみにいきます😃

それでは皆さん…❤

おやすみなさい💤

No.418

>> 417 昨日の村祭お疲れ様でした🙇
大変でしたね。
でも、楽しい村祭だったようなので良かったです😊
やっぱり村祭でも、夏祭りと同じように出店とか出たのかな?

明日はお仕事ですよね😊無理せず頑張って下さい😊

• << 422 出店は🚉の所に少し出てました😃 長いきょりを歩いたので足が筋肉痛です。

No.417

>> 414 大変なお仕事ですね。 でもそれでも頑張ってるいくさんはすごいって思いますよ😊 今日はお休みかな⁉ ゆっくり休んで下さい😊今日は、志村動物園だ… 今日は村祭の日でおどりが終わったのが9時半くらいでした。私は大人のおどりには出なかったので保育園から小6までの子供40人くらいを3人のお母さんとけいびしてました。我が子でも言う事聞かないのに他人の子供まで😱もう最後は(`ε´)元気もなくなってしまいました😱でも事故もなく無事に終わりました。今度は再来年です😃
その時も子供のけいびかな❓

No.416

皆さん今晩🙋

さっき、「今日は志村動物園相葉ちゃんに会える」と✏しましたけど今日は志村動物園はやらなかったんですね😂
またボケました😂

っていうか、今日は養護学校の友だちと会ってて今少し前に帰ったので
やったかやらないか分からないんですが見た方居ますか⁉

今日は養護学校の友だちとあっちこっち行ってました😃

主にジャニーズのプロマイド探しです☺
たくさん買いました😍
もうヤバいぐらいに☺

もちろん、コンサートでも買いますよ🙋

後はうちわを買えば完璧です👍

今頃は、京セラでencoreをしてる頃かな☺

ごめんなさい🙇
またテンションが⤴⤴⤴ます☺

実は、今夫は会社の人と飲み🍻にいってて、うちのワンコロと私とで🏠でお留守番です😃

多分、午前様で夜中の2時に帰ってくると思うけど😚

私は、少しドラマ見てから寝ます😪

それでは皆さんおやすみなさい💤

No.415

>> 412 体調は何とか🆗 🍺🍶ウイスキー まった負けたなぁ 昨日は亭主が腹痛を 訴え救急車を 私が呼んだ これってマジヤバイ⁉と思ったからでも 正解だ… だっだっ大丈夫ですか⁉ご主人様💦
でも、たいした事無くって良かったですね😊

昨日面接の結果くるかなって思ったけど来なかった😥
来週にはくるかな⁉
まぁ気長に待ちます😃

No.414

>> 411 皆さんこんばんわ😃今日も暑かったです😩 今日はレクリエーションの当番でしたが1人🚻行けばもう1人が逃走🏃し仕事になりませんでした😠老人ばっか… 大変なお仕事ですね。
でもそれでも頑張ってるいくさんはすごいって思いますよ😊
今日はお休みかな⁉
ゆっくり休んで下さい😊今日は、志村動物園だ🙋今日は相葉ちゃんに会える😍

• << 417 今日は村祭の日でおどりが終わったのが9時半くらいでした。私は大人のおどりには出なかったので保育園から小6までの子供40人くらいを3人のお母さんとけいびしてました。我が子でも言う事聞かないのに他人の子供まで😱もう最後は(`ε´)元気もなくなってしまいました😱でも事故もなく無事に終わりました。今度は再来年です😃 その時も子供のけいびかな❓

No.413

>> 412 度々すんまそ
就活上手く行く事
祈ってる

No.412

>> 404 あ~っ良かった😊 多分今日辺りに前に行った面接の結果がくると思うんだけど…😥 でも、気長に待ちます😊 体調は何とか🆗
🍺🍶ウイスキー
まった負けたなぁ
昨日は亭主が腹痛を
訴え救急車を
私が呼んだ
これってマジヤバイ⁉と思ったからでも
正解だったなぁ✋
どうしてその時
言ってくれたら
良いのになぁ😖👣

• << 415 だっだっ大丈夫ですか⁉ご主人様💦 でも、たいした事無くって良かったですね😊 昨日面接の結果くるかなって思ったけど来なかった😥 来週にはくるかな⁉ まぁ気長に待ちます😃

No.411

皆さんこんばんわ😃今日も暑かったです😩
今日はレクリエーションの当番でしたが1人🚻行けばもう1人が逃走🏃し仕事になりませんでした😠老人ばっかりなんで👀が離せないんです😱
昨日の風呂介助より疲れました😫
歳とると子供にかえるので👀離したらとんでもない行動とります。

• << 414 大変なお仕事ですね。 でもそれでも頑張ってるいくさんはすごいって思いますよ😊 今日はお休みかな⁉ ゆっくり休んで下さい😊今日は、志村動物園だ🙋今日は相葉ちゃんに会える😍

No.410

>> 409 それがまだ見れてないんです😚

💿を返しに行った時にでももしあったら借りてこようかな☺

見に行こうと思ってて
いけなかったから絶対にみます😤😍

No.409

>> 407 これからの息子さんの将来が楽しみですね😊 誰が息子さんのお名前考えたんですか⁉ エリカさん、こんばんは😉

名前は私と嫁さんで考えました😃

翔という字にほれちゃいまして✨

ところで、念願のヤッターマン見れましたか?😁

No.408

皆さんこんにちわ🙋

今、「西村京太郎トラベルミステリー」の再放送を見てます😊
このシリーズ大好きで☺
午後も皆さん各地で一時をお過ごし下さい🙋

No.407

>> 406 これからの息子さんの将来が楽しみですね😊

誰が息子さんのお名前考えたんですか⁉

• << 409 エリカさん、こんばんは😉 名前は私と嫁さんで考えました😃 翔という字にほれちゃいまして✨ ところで、念願のヤッターマン見れましたか?😁

No.406

>> 402 えっ😲 全く同じ翔くんってお名前なんですか😲 そんじゃあ~将来はジャニーズJr.に入れてバックザンサーで踊ってたりして😁 将来の夢が膨ら… はい全く同じです😃

将来はジャニーズ決定かな😂

今日の鹿児島は晴天❗

桜島の降灰は酷いですが💦

No.405

本日も、快晴ですが暑くなるみたいです😩

今日は、昨日も✏ように💿を見ていい天気なので洗濯してまったりと過ごそうと思います😊

皆さん今日1日ステキな一時をお過ごし下さい😊

No.404

>> 401 体調は何とか🆗 🚗で東京ドーム🏨 バーラウンジ🍸 後は亭主と笑笑で 待ち合わせ何だか これって悲しい現実 就活上手く行くと 良いね あ~っ良かった😊

多分今日辺りに前に行った面接の結果がくると思うんだけど…😥

でも、気長に待ちます😊

• << 412 体調は何とか🆗 🍺🍶ウイスキー まった負けたなぁ 昨日は亭主が腹痛を 訴え救急車を 私が呼んだ これってマジヤバイ⁉と思ったからでも 正解だったなぁ✋ どうしてその時 言ってくれたら 良いのになぁ😖👣

No.403

>> 400 皆さんこんばんわ😃今日から仕事に復帰しました✌風呂介助で疲れました😫途中からかわってもらいましたが病み上がりの体にはきつかったです😩 大丈夫ですか⁉
あまり無理しないていどに頑張って下さい😊
いくさんは、頑張り屋だからすごく偉いっていっも思ってましたよ😃
私も頑張らなきゃあ💪
今日もお仕事ですか⁉
頑張って下さい😃

No.402

>> 399 エリカさん、こんばんは✨ そういえば、翔ちゃん出演のヤッターマンってありましたね😃 結構前ですよね😊 ちなみにうちの息子も翔ちゃんです… えっ😲
全く同じ翔くんってお名前なんですか😲

そんじゃあ~将来はジャニーズJr.に入れてバックザンサーで踊ってたりして😁

将来の夢が膨らみますね😊

• << 406 はい全く同じです😃 将来はジャニーズ決定かな😂 今日の鹿児島は晴天❗ 桜島の降灰は酷いですが💦

No.401

>> 398 体調の方は如何ですか⁉こんな気候だから体が ついていけませんよね😱この前面接会の後の1社の連絡が未だにきません😥 でも、これで決まらなけれ… 体調は何とか🆗
🚗で東京ドーム🏨
バーラウンジ🍸
後は亭主と笑笑で
待ち合わせ何だか
これって悲しい現実
就活上手く行くと
良いね

• << 404 あ~っ良かった😊 多分今日辺りに前に行った面接の結果がくると思うんだけど…😥 でも、気長に待ちます😊

No.400

皆さんこんばんわ😃今日から仕事に復帰しました✌風呂介助で疲れました😫途中からかわってもらいましたが病み上がりの体にはきつかったです😩

• << 403 大丈夫ですか⁉ あまり無理しないていどに頑張って下さい😊 いくさんは、頑張り屋だからすごく偉いっていっも思ってましたよ😃 私も頑張らなきゃあ💪 今日もお仕事ですか⁉ 頑張って下さい😃

No.399

>> 397 皆さん今晩🙋 今日は、予定どうりにビデオ店に行ってビデオを借りてきました😃 櫻井翔の主演の「ヤッターマン」の💿は明日からのレンタルでした… エリカさん、こんばんは✨

そういえば、翔ちゃん出演のヤッターマンってありましたね😃

結構前ですよね😊

ちなみにうちの息子も翔ちゃんです✨

将来は嵐に入れちゃおうかな😁

• << 402 えっ😲 全く同じ翔くんってお名前なんですか😲 そんじゃあ~将来はジャニーズJr.に入れてバックザンサーで踊ってたりして😁 将来の夢が膨らみますね😊

No.398

>> 395 昨日は早出の あまり調子良くなく 最後仕事蹴飛ばし 伸びて居た 今日休んでしまった 🍺🍶誘惑また負けた 明日仕事行こう 意地でも✊ 体調の方は如何ですか⁉こんな気候だから体が
ついていけませんよね😱この前面接会の後の1社の連絡が未だにきません😥

でも、これで決まらなければ10月の障害者就職説明会があるのでそれを💪たいと思います😃
めげずに頑張りますよ💪

• << 401 体調は何とか🆗 🚗で東京ドーム🏨 バーラウンジ🍸 後は亭主と笑笑で 待ち合わせ何だか これって悲しい現実 就活上手く行くと 良いね

No.397

皆さん今晩🙋

今日は、予定どうりにビデオ店に行ってビデオを借りてきました😃

櫻井翔の主演の「ヤッターマン」の💿は明日からのレンタルでした😃

明日は、借りてきた💿を見て今日と同じように過ごしてようと思います😃
それでは、皆さん

おやすみなさい💤

• << 399 エリカさん、こんばんは✨ そういえば、翔ちゃん出演のヤッターマンってありましたね😃 結構前ですよね😊 ちなみにうちの息子も翔ちゃんです✨ 将来は嵐に入れちゃおうかな😁

No.396

っていうか、こんにちわかな💦

今日は、🏠で今日こそは💿かりてまったりと過ごしてようと思います😃

う~っ… 何借りようかな😊

もう、嵐の櫻井翔主演の「ヤッターマン」の💿が出てるかも☺
あったら借りようかな😍
さぁ~今日も皆さん✨

各地でお仕事✨育児✨
に今日1日も💪って乗り切りましょう✊

今日も素敵な一時を各地お過ごし下さい😊

それでは、私はビデオ店に…👮

レッザ~ゴ~ゥ💨💨💨

No.395

昨日は早出の
あまり調子良くなく
最後仕事蹴飛ばし
伸びて居た
今日休んでしまった
🍺🍶誘惑また負けた
明日仕事行こう
意地でも✊

• << 398 体調の方は如何ですか⁉こんな気候だから体が ついていけませんよね😱この前面接会の後の1社の連絡が未だにきません😥 でも、これで決まらなければ10月の障害者就職説明会があるのでそれを💪たいと思います😃 めげずに頑張りますよ💪

No.394

またもや続けて😁

皆さん、今日は皆さんは如何お過ごししてましたか😃

今日で、連続もあっ😲っというまに終わってしまいます😱

後連休は、10月と11月にあるんですね😃

それまで、私はお仕事探しを💪って探しますよ✊
12月には、私の大好きな💘嵐💘に会える☺

益々、気合いが湧き上がります💪

これからも、皆さんと
楽しくお話してここを盛り上げたく思ってます😊
あまり、うまく説明出来なかったりとかがあると思いますが、見守っていて下さい🙏

それでは…😃

今度こそ😁

おやすみなさい💤
また明日🙋

No.393

>> 388 今は🚆中旦那と笑笑 🍺🍷レモンサワー 何かあまり調子 良くないな 昨日の高速道路 混んでたな🚗 またベルのお兄ちゃん恥ずかしいから マジ勘弁… 続けて💦

後🚻休憩もだけど、朝ご飯とお昼休憩でも、サービスエリヤで止まって休憩しながら、休み休み目的地まで行きました😃

No.392

>> 388 今は🚆中旦那と笑笑 🍺🍷レモンサワー 何かあまり調子 良くないな 昨日の高速道路 混んでたな🚗 またベルのお兄ちゃん恥ずかしいから マジ勘弁… 一昨日は、本当に渋滞の連続で大変でした💦

私の母親が🚻が近いと
言うのもあって、サービスエリヤに休み休み行きました😃

No.391

>> 389 エリカさん、皆さんこんばんは😃 エリカさん、嵐とは12月に会えるんですね😉 待ち遠しいですね~✨ さ~て、今日は何のテレビを見ようか?… は~い😍
本当に待ち遠しいっす😍
今からテンションがアゲアゲ⤴⤴⤴
状態です☺

早く私の手元に🎫が届かないかな~☺

No.390

皆さん今晩🌠

今ドリフの📺見てます🙋懐かしい☺

今日は、予定どうり私の両親が私の🏠に遊びにきました😃

お昼は、夫の🚗でうどん屋さんに行って食べました😃
その後は、買い物して
🏠で休んでから、私の両親を夫の🚗で送ってあげました😃

今日も昼間は蒸し暑いかったけど、今は秋風が
気持ち良く吹いてます😃
それでは皆さん、いい夢見て下さい🙋

おやすみなさい💤

No.389

エリカさん、皆さんこんばんは😃

エリカさん、嵐とは12月に会えるんですね😉

待ち遠しいですね~✨

さ~て、今日は何のテレビを見ようか?😏

• << 391 は~い😍 本当に待ち遠しいっす😍 今からテンションがアゲアゲ⤴⤴⤴ 状態です☺ 早く私の手元に🎫が届かないかな~☺

No.388

今は🚆中旦那と笑笑
🍺🍷レモンサワー
何かあまり調子
良くないな
昨日の高速道路
混んでたな🚗
またベルのお兄ちゃん恥ずかしいから
マジ勘弁してよぉ💦
お客じゃないの
働いてんの✋

• << 392 一昨日は、本当に渋滞の連続で大変でした💦 私の母親が🚻が近いと 言うのもあって、サービスエリヤに休み休み行きました😃
  • << 393 続けて💦 後🚻休憩もだけど、朝ご飯とお昼休憩でも、サービスエリヤで止まって休憩しながら、休み休み目的地まで行きました😃

No.387

皆さん今晩🌠

今日は、ビデオ店に行かず、🏠のケーブル📺の再放送を見てました😃

それでは皆さん今夜も
いい夢みてくださいね🙋
おやすみなさい💤

No.386

>> 384 皆さんこんばんわ😃今日は☁と☔でした。少しむし暑かったです😩 明日で連休終わりですね。どこにも行かずに🏠からまったりと過ごしてました。連休明… 鳥取は☁で☔降りだったんですね。東京も、蒸し暑かったです😩

連休明けから、お仕事無理しない程度に💪って下さいね😊

No.385

>> 383 良い旅行になってよかったですね😊 もうすぐ10月❗ 早いですね~ そうそう嵐のコンサートっていつなんですか? 本当一年は、あっ😲
っと言うまに過ぎますね。
本当に早いですよね😃

嵐のコンサートは、12月です☺
嵐🎅からの、ちょぴり早い🎄🎁です☺

た~っぷり、ど~っぷり生嵐に会って癒やされてきます😍✌

No.384

皆さんこんばんわ😃今日は☁と☔でした。少しむし暑かったです😩
明日で連休終わりですね。どこにも行かずに🏠からまったりと過ごしてました。連休明けから仕事にふっきです。ぼちぼちと💪ります😃

• << 386 鳥取は☁で☔降りだったんですね。東京も、蒸し暑かったです😩 連休明けから、お仕事無理しない程度に💪って下さいね😊

No.383

>> 382 良い旅行になってよかったですね😊

もうすぐ10月❗
早いですね~

そうそう嵐のコンサートっていつなんですか?

• << 385 本当一年は、あっ😲 っと言うまに過ぎますね。 本当に早いですよね😃 嵐のコンサートは、12月です☺ 嵐🎅からの、ちょぴり早い🎄🎁です☺ た~っぷり、ど~っぷり生嵐に会って癒やされてきます😍✌

No.382

>> 381 そうなんですよ😂

高速のサービスエリヤの🚻も、男子🚻は込んで無かったけど女子🚻が、まぁ~アトラクション乗り場みたいにすごい列になってましたわ😂
でも、ちょっとした気晴らしが出来ました😃

那須の紅葉🍁はあまり色ずいて無かったけど、きっともう少ししたら山々が紅葉🍁で色ずくんだろうな😃

No.381

>> 379 皆さんおはようございます😃 イヤ~昨日は夫の🚗で、行ったのですが、すごい渋滞でした。さすがに ETC効果でした。 昨日は、小旅行って言う… エリカさん、おはようございます🙋

やっぱり渋滞に捕まりましたか😂

那須はすっかり秋模様だったでしょ🍁

お疲れ様でした😉

No.380

>> 378 こんばんは😚 嵐と日テレがコラボってスゴいですねよ😊 そうだよね😍

昨日の嵐の宿題くん、
ビデオ予約して行ったんだけど、私の操作みすで取れて無かったよ😂
来週はバッチリ取らないとね☺

No.379

皆さんおはようございます😃

イヤ~昨日は夫の🚗で、行ったのですが、すごい渋滞でした。さすがに
ETC効果でした。

昨日は、小旅行って言うかちょっとしたやぶようで行ってきました😃
昨日は、🏠に帰って来たのが、今日の夜中の12時か1時ぐらいに🏠に帰ってきました😃
高速は、東北東を使い
那須まで行って、やぶようを済ませ、お土産を見て東京にと帰ってきました😃

今日はまったりと🏠で、後でビデオ店に行って💿でも借りてこようかと考えてます😃

皆さん今日も1日ステキな一時を各地でお過ごし下さい😊

• << 381 エリカさん、おはようございます🙋 やっぱり渋滞に捕まりましたか😂 那須はすっかり秋模様だったでしょ🍁 お疲れ様でした😉

No.378

こんばんは😚

嵐と日テレがコラボってスゴいですねよ😊

• << 380 そうだよね😍 昨日の嵐の宿題くん、 ビデオ予約して行ったんだけど、私の操作みすで取れて無かったよ😂 来週はバッチリ取らないとね☺

No.377

あ゛〰‼何て事よ‼
三日間の休み終わる😢貧乏だから働かないとホームレスに
なってしまう😱
ご家族で旅行羨ましい楽しんで来てね✋
👣

No.376

>> 375 エリカさん、おはようございます🙋

ご両親と旦那さんとの旅行楽しんでくださいね😃

帰ったら土産話聞かせて下さい✨

気を付けて行ってらっしゃ~い😊

No.375

今日の東京は☁です。
雨☔の心配はないそうです😃

今日は、昨日✏したように、私の両親と夫とで
小旅行に日帰りで行ってきます😃

では、また夜✏これたら✏きますね😊

まだ行きませんが

行ってきま~す👋

No.374

皆さん今晩🙋

今日はめちゃくちゃ暑かったでした😩
明日は今日より過ごしやすいみたいです😃

明日は、私の両親と夫で小旅行に行っきます😃
明日は朝少し✏します😃
それでは皆さんいい夢みてくださいね🌠🌠🌠

おやすみなさい💤

No.373

>> 372 いくさん😃

大丈夫ですか⁉
本当にあまり無理しないでくださいね😃

昨日の志村動物園みれたよ🙋
途中からまたチャンネル変えられたけど😂
昨日は、パンくんだらけでパンくんかわいかったね😊
子犬ちゃんも子猫ちゃんもかわいいかった😊
📺見ながらとろけちゃってご飯食べてた手が止まってず~っと見入ってました☺
本当安らぐよね☺

No.372

皆さんこんにちは😃今日もいい天気ですね🙌
今、ざくがく王を見ています。昨日は天才志村動物園を見逃してしまった~ぁ😱コナンまでのきおくしかないんです😱何かとても体がえらかった気が(┳◇┳)今日はよくなりました✌
今日はちびまるこちゃんとサザエさんがあるね😃

No.371

皆さんこんばんわ🙋

今日は、とってもいい夢がみれそうです☺

皆さん本当にありがとうございます😊

仕事も頑張って探していきたいです😊
皆さんに早くいいお知らせが✏ように頑張ります💪

皆さんもいい夢みてくださいね😊

おやすみなさい😪

No.370

>> 369 はい😍今からもうヤバイです☺テンションが倍増してます😂

失神いや即泣くだろうな☺
生嵐に生松潤に生相葉ちゃんみたら☺
とくに、生松潤がはだけたらもうヤバイかも😍
ヤバイまたテンション上がり始めてる☺

イチローさんありがとうございます🙋

今夜はいい夢みれそうです☺✌

No.369

>> 358 皆さんおはようございます🙋 皆さんに今朝はビッグニュースです😁 つつつつ…遂に遂に… 見事見事に…😁 嵐のドームコンサートの初日で当選… エリカおめでとうございます🎉🎊🎉

つ、ついに❗本生松潤、本生相葉ちゃん、本生嵐に会えますね😃

失神しちゃ駄目ですよ😁

これからコンサートまでウキウキですね😊✨

No.368

>> 364 ベトナム料理 辛いと言うか パクチ香草かな イワシ風味の醤油 サイコロ揚げ豆腐 海老の醤油炒め とか う~んそうなんだ😃

美味しいそう😍
辛くなければ私も食べれそうだな😊
今度夫と行ってみようかな😊

No.367

>> 363 おめでとうございます🎊 思う存分弾けて来て下さい✌ はい😊
弾け飛びまくってきます👮
ありがとうございます😊

No.366

>> 362 本当に良かったね😉 ついでに東京ドーム🏨にもお泊まりするの? ありがとうございます😊
東京ドーム🏨は泊まらないで帰ります😃

No.365

>> 361 ぅん 本当良かったよ😃 みんなの祈りが叶ったんだ✨✨楽しんできてね 話も聞かせて😊 きよちと薬のんで少し寝る😪 うん😊するする😊

今からドキドキだよ☺

色々ありがとう😊

No.364

>> 352 のぞみさん😃 ベトナム料理ってどんな料理があるんですか⁉ ベトナム料理食べた事ないです😍 やっぱり辛いのかな⁉ ベトナム料理
辛いと言うか
パクチ香草かな
イワシ風味の醤油
サイコロ揚げ豆腐
海老の醤油炒め
とか

• << 368 う~んそうなんだ😃 美味しいそう😍 辛くなければ私も食べれそうだな😊 今度夫と行ってみようかな😊

No.363

おめでとうございます🎊

思う存分弾けて来て下さい✌

• << 367 はい😊 弾け飛びまくってきます👮 ありがとうございます😊

No.362

本当に良かったね😉
ついでに東京ドーム🏨にもお泊まりするの?

• << 366 ありがとうございます😊 東京ドーム🏨は泊まらないで帰ります😃

No.361

>> 360 ぅん 本当良かったよ😃
みんなの祈りが叶ったんだ✨✨楽しんできてね
話も聞かせて😊

きよちと薬のんで少し寝る😪

• << 365 うん😊するする😊 今からドキドキだよ☺ 色々ありがとう😊

No.360

>> 359 きよさんありがとう😊

朝一番でもなかなか繋がらなかったよ😥

もう必死でかけまくってたら繋がった😃

本当にありがとう😊

No.359

>> 358 エリカさんおはよ~
おめでとう😊嵐に会えるね🙌🙌🙌🙌朝一でかけたんだね

なんか安心した

No.358

皆さんに今朝はビッグニュースです😁

つつつつ…遂に遂に…
見事見事に…😁

嵐のドームコンサートの初日で当選しました✌

ヤッタ🙌ヤッタ🙌ヤッター🙌🙌🙌

ううう…うれしいです😍生嵐😍生松潤😍生相葉ちゃん😍
見れます☺
初生嵐です😍

きよさん、イチローさんの祈りが叶いました🙌

またテンションが😂
ありがとうございます🙋

• << 369 エリカおめでとうございます🎉🎊🎉 つ、ついに❗本生松潤、本生相葉ちゃん、本生嵐に会えますね😃 失神しちゃ駄目ですよ😁 これからコンサートまでウキウキですね😊✨

No.357

>> 356 イチローさんありがとうございます😊

ハイ🙋
お仕事決まるまでは毎日が戦いです😤

イチローさんが言うように前進一歩前の心意気で頑張ります✊

No.356

>> 355 エリカさんこんばんは🙋

面接残念でしたね。

でもこれからですよ‼

1日1歩ずつ前進していけば、きっと良い結果が出ると思います😉

応援してますよ😃
ファイトー🙌✨

No.355

皆さん今晩🙋

今日は晴れてんだか曇ってんだかあんまり良くわからないお天気でした。
皆さんにお知らせです☝
とっても残念な知らせなんですけど、先週の水曜日に行った「障害者就職ミニ面接会」の結果がきましたが、またもやダメでした😂

これで、2連敗です😂

でも負けません😤

後1社あります😤

10月に前に行ったような障害者就職面接会があるし、今月28日に支援センターに行き求人をみに行ってきます👮

前進あるのみ💪ますよ😤
早く皆さんにいいお知らせ出来るように💪

No.354

>> 350 皆さんこんにちは😃鳥取はさわやかな☀でした。ほんとに朝と🌠は寒いです😩風邪ひかないように注意しましょうね。 今日はエリカさんはご主人と外食で… いくさん😃

村祭ってなんですか⁉

そっか😲
秋祭りって事かな⁉

明日から大型連休が始まって各地で秋祭りやるね😊

台風もなんとかそれたから良かったよ😊

No.353

>> 349 エリカさん 最近は朝晩が肌寒いて言うより寒くなってきてます😱しかも風邪ひきさんになってしまいました😢いよいよですね✨✨✨きよも当たるように祈… きよさん😃

大丈夫⁉
ここのところ、暑くなったり寒くなったり日中はそんな気温だから、体がついていけないよね😔
あまり無理しないで下さいね😃

ありがとう☺
明日頑張って💪固定からかけてみるよ😉

No.352

>> 348 今は仕事終わって 何時もの焼肉屋 🍺~ベトナム料理🍷 松茸おこわ☎して ストックかけて貰い 金と引き換えの 出勤だった 社長からおかず少し … のぞみさん😃

ベトナム料理ってどんな料理があるんですか⁉

ベトナム料理食べた事ないです😍

やっぱり辛いのかな⁉

• << 364 ベトナム料理 辛いと言うか パクチ香草かな イワシ風味の醤油 サイコロ揚げ豆腐 海老の醤油炒め とか

No.351

>> 347 エリカさん、ども🙋 私はビール派ですね😃ビールに始まりビールに終わる💨 エリカさん、嵐のコンサート当たるといいですね😃 生の松潤を見た… イチローさん😃

そのとうり😁
絶対に生嵐 生 松潤みたら失神するよ😍

しかも初嵐&初松潤だし😍

うちの夫もやっぱり🍺から始まり🍺で終わります😃
冬でも🍺と焼き鳥でチビチビやってます😃

🍺は365日夫の楽しみみたいです😃

No.350

皆さんこんにちは😃鳥取はさわやかな☀でした。ほんとに朝と🌠は寒いです😩風邪ひかないように注意しましょうね。
今日はエリカさんはご主人と外食ですね。楽しんで来て下さい🙌
私は今日は肉じゃがとやき🍆とオクラのゴマあえしました。オクラは👮が大好物なんです🙌
明日はカレイをたこうと思ってます😃これから村祭のおどりの練習があります🙋

• << 354 いくさん😃 村祭ってなんですか⁉ そっか😲 秋祭りって事かな⁉ 明日から大型連休が始まって各地で秋祭りやるね😊 台風もなんとかそれたから良かったよ😊

No.349

>> 345 またまた失礼🙋 おまるさんもマイハートさんもえいりさんも… ずっと✏こないけどやはりお忙しいのですか😢 みさきさんはお仕事の方は順調… エリカさん
最近は朝晩が肌寒いて言うより寒くなってきてます😱しかも風邪ひきさんになってしまいました😢いよいよですね✨✨✨きよも当たるように祈ってるから😚ぅん 固定からかけてみて☝

• << 353 きよさん😃 大丈夫⁉ ここのところ、暑くなったり寒くなったり日中はそんな気温だから、体がついていけないよね😔 あまり無理しないで下さいね😃 ありがとう☺ 明日頑張って💪固定からかけてみるよ😉

No.348

今は仕事終わって
何時もの焼肉屋
🍺~ベトナム料理🍷
松茸おこわ☎して
ストックかけて貰い
金と引き換えの
出勤だった
社長からおかず少し
分けて貰った
家庭の味だったなぁ
感じた

• << 352 のぞみさん😃 ベトナム料理ってどんな料理があるんですか⁉ ベトナム料理食べた事ないです😍 やっぱり辛いのかな⁉

No.347

>> 343 皆さん今晩🙋 今日の晩ごはんは昨日✏したようにさんまにしました🙋 さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきました🙋うゎ~いよいよだぁ😍 今か… エリカさん、ども🙋

私はビール派ですね😃ビールに始まりビールに終わる💨

エリカさん、嵐のコンサート当たるといいですね😃

生の松潤を見たらきっととろけますよ😁

• << 351 イチローさん😃 そのとうり😁 絶対に生嵐 生 松潤みたら失神するよ😍 しかも初嵐&初松潤だし😍 うちの夫もやっぱり🍺から始まり🍺で終わります😃 冬でも🍺と焼き鳥でチビチビやってます😃 🍺は365日夫の楽しみみたいです😃

No.346

>> 344 皆さんこんばんわ😃🌠なると寒いくらいです😩 今日は私もサンマしました。さといもといかの煮物もしました。明日は何に作ろうかな❓☺ 今日は🚉で長… いくさん😃
今日はお疲れ様でした🙇
いくさんさんまにしたんだ😺
私は明日は夫と外食です😃
毎週金曜日は外食してます😊

でも明日のお昼は焼きうどんにします🙋

今日のうちに材料買っておきました😃

今日はゆっくり休んで下さいね😊

No.345

またまた失礼🙋

おまるさんもマイハートさんもえいりさんも…

ずっと✏こないけどやはりお忙しいのですか😢

みさきさんはお仕事の方は順調かな⁉
慣れない仕事だと思うけどあまり無理しないでね😃みさきさんが落ち着いたらたくさんお話しましょうね🙋

きよさん元気ですか⁉
いよいよ嵐の五大ドームが明日から福岡から始まるね😃そして東京ドームの抽選発表も☺きよさんが言うように固定☎からかけてみる🙋

• << 349 エリカさん 最近は朝晩が肌寒いて言うより寒くなってきてます😱しかも風邪ひきさんになってしまいました😢いよいよですね✨✨✨きよも当たるように祈ってるから😚ぅん 固定からかけてみて☝

No.344

皆さんこんばんわ😃🌠なると寒いくらいです😩
今日は私もサンマしました。さといもといかの煮物もしました。明日は何に作ろうかな❓☺
今日は🚉で長い間🚃待っていてつかれました😱やっぱり🚗ないといけないです😱🚗は運転できるのですが右足が悪くて力がかからないので🚗は主人のみです😩
鳥取もせめて15分に一回くらい🚃があったらいいのにな😔

• << 346 いくさん😃 今日はお疲れ様でした🙇 いくさんさんまにしたんだ😺 私は明日は夫と外食です😃 毎週金曜日は外食してます😊 でも明日のお昼は焼きうどんにします🙋 今日のうちに材料買っておきました😃 今日はゆっくり休んで下さいね😊

No.343

皆さん今晩🙋

今日の晩ごはんは昨日✏したようにさんまにしました🙋

さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきました🙋うゎ~いよいよだぁ😍
今からドキドキ💓💓💓
する☺
どうか~ど~ぅか~🎯てますように✨🙏

いくさん😃
今日はいくさんのとこさんまにしたのかな⁉
そうだね😍秋はおいしいの沢山あるよね😃松茸ごはんに🍇に🍠にね😃
🍠掘り私が幼稚園の頃遠足で行ったっけ😃うゎ~懐かしい☺

イチローさん😃
銀麦飲んでるんですか😃イチローさんはやっぱり🍺派何ですか⁉お酒🍶の方は飲まれないんですか⁉

のぞみさん😃
松茸ごはん美味しいそうだね😃

• << 347 エリカさん、ども🙋 私はビール派ですね😃ビールに始まりビールに終わる💨 エリカさん、嵐のコンサート当たるといいですね😃 生の松潤を見たらきっととろけますよ😁

No.342

今は出勤途中🚆中
松茸おこわとコーヒーを買って出勤

No.341

>> 336 皆さんおはようございます🙋 朝から気持ちよい青空です☀ 今日は、お天気がいいので洗濯と掃除をします😃 イチローさん😃 イチローさんの飲ま… エリカさん、こんにちは🙌

飲んでいるのは金麦です😃

今日もアジの刺身と金麦で一杯やります😊🍻

No.340

皆さんこんにちは😃鳥取はさわやかな☀です🙋 今日は👮が🏥で🚉で🚃待ってます。どいなかなんで1時間半まちです😩ありえないかもしれないけどホントの事実です😩自動改札じゃなく人間改札❓😂です😃
今日は私もサンマにしようかな☺サンマっておいしいよね。もう少ししたら🌰ごはんもいいよね☺
秋はおいしいものがいっぱいだね☺

No.339

のぞみさん😃

私あまりお酒飲めないけど、でも🍸ぐらいならなんとかいけます😃

でも🍸飲むと直ぐ😪なっちゃいます。

それに今💊飲んでるのでお酒は控えてます。

治ったらお酒いっぱいのみたいな😃

No.338

度々すんまそ💦
亭主は顔に出る
私は態度に出る
酒飲めないが羨ましい💤

No.337

後少し🍶したら💤
仕事しないと
食えない頑張ろう✊

No.336

朝から気持ちよい青空です☀

今日は、お天気がいいので洗濯と掃除をします😃

イチローさん😃
イチローさんの飲まれてる🍺は何飲んでるですか⁉

のぞみさん😃
お仕事ご苦労様です😊
昨日は焼き肉ですか😃
本当にお酒が強くって尊敬しちゃいます😊
私お酒飲むとすぐ顔が赤くなりやすい体質だから飲むとしたら🍸一杯ぐらいがいいとこです😃
後は、ソフトドリンク😊クリームソーダとか好き😊
パフェ系も好きです😊
かっぱ寿司にたまに夫と行きますが必ずデザートはケーキ🍰食べます😃
お寿司食べるよりまずケーキ🍰からなんです😁
焼き肉行ってもかならずデザートに🍨食べます😃私結構甘い系好きです🙋

• << 341 エリカさん、こんにちは🙌 飲んでいるのは金麦です😃 今日もアジの刺身と金麦で一杯やります😊🍻

No.335

今は仕事終わって
何時もの焼肉屋
🍺~🍷のベトナム料理外食出前多いかな?
料理作るって凄い
と思う👣

No.334

エリカさん、皆さん今晩は🙋

いくさん遅くなりましたが、退院おめでとうございます🎉
ご飯作り頑張ってくださいね😃

エリカさんの旦那さんはスーパードライですか😲
うちは第3のビールです⤵

スーパードライは年に数回飲めるか飲めないか😳

羨ましいです~😂

No.333

>> 331 皆さんこんばんわ😃無事に退院して来ました🙋 今日の🌠ご飯はお好み焼きしました。入院する前にしようと思っていたのでエビやいかや肉が冷凍室にあっ… いくさん😃
お好み焼きパーティーですか😃
いいですね😊

うちは明日の夜ごはん決まってる😃

さんまにしょうと思ってま~す🙋
今のさんまは脂がきいて美味しいですよね😊

後は混ぜごはんにしょうかと思ってます🙋

No.332

>> 330 度々すんまそ💦 🍺は恵比寿か アサヒスーパードライは飲みやすい 🍷とか🍶は 新潟の熟成ふなくち ウイスキーは シーバスリーガルとか山崎の十二… 私の夫はだいたい🍺はスーパードライばっかり飲んでる😃

私はそんなにお酒強くないからだいたいカクテル🍸系が多いかも。

お仕事💪ってね😃

No.331

皆さんこんばんわ😃無事に退院して来ました🙋 今日の🌠ご飯はお好み焼きしました。入院する前にしようと思っていたのでエビやいかや肉が冷凍室にあったので今日は買い物に行かずにそれで済ませてしまいました😁明日は何に作ろうかな❓

• << 333 いくさん😃 お好み焼きパーティーですか😃 いいですね😊 うちは明日の夜ごはん決まってる😃 さんまにしょうと思ってま~す🙋 今のさんまは脂がきいて美味しいですよね😊 後は混ぜごはんにしょうかと思ってます🙋

No.330

度々すんまそ💦
🍺は恵比寿か
アサヒスーパードライは飲みやすい
🍷とか🍶は
新潟の熟成ふなくち
ウイスキーは
シーバスリーガルとか山崎の十二年
ブランデーは
カミューとか
ヘネシーとかかな😉

• << 332 私の夫はだいたい🍺はスーパードライばっかり飲んでる😃 私はそんなにお酒強くないからだいたいカクテル🍸系が多いかも。 お仕事💪ってね😃

No.329

今は出勤途中🚆中
毎日最低一万💴は
無いと食っていけない悲しい現実
今日も仕事頑張ろう

No.328

皆さん今晩🌉

今日は1日🏠で💿をみてました🙋

来週辺りにまた台風が上陸するんですね😱
あの天気図なら関東地方上陸じゃん😱
今年の台風は何号までくるのでしょうか😨
まだまだくるのかな😥

イチローさん😃
私の体調の事を気ずかって下さってありがとうございます😊
今は元気満タンです😊
でも新型インフルエンザが猛威をふるってるのでうがい手洗いしっかりとして毎日元気に過ごしたいと思ってます😊

のぞみさん😃
1万…すごい😲
💪ったね😊お酒🍶は何飲まれてるんですか⁉
うちの夫は🍺はスーパードライ飲んでます😃
今日ものぞみさんお仕事かな⁉
今日もお仕事💪て😊

いくさん😊
今日退院おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉今頃は🏠で退院祝い㊗
ご家族👪でやってるのかな😊
本当におめでとうございます🙋

No.327

仕事はそこそこ
一万💴ちょぼ
稼いだ😉
新橋で亭主と
待ち合わせて焼肉
西友で🍶買って来て
🏠で🍶🚬

No.326

>> 325 さっき家に着きました😃

エリカさん、もう寝たかな?😪

たこ焼き🍴🐙も良いけど、最近、朝が冷えるので風邪ひかないでくださいね😊

おやすみなさい🙋

No.325

>> 324 イチローさん😃
主張お疲れ様でした😊

おっ😲たこ焼き🐙食べれたんですね😃

イチローさんの✏読んでるうちに食べたくなりました☺

いゃ~私ってば食いしん坊だから😁

あっ😲

ごめんなさい🙏
鹿児島でしたね☺またボケました💦

誕生日のお祝いメッセージ✏ありがとうございます😊

もう🏠ついたかな⁉

東京は☔降ってきました😱

No.324

>> 321 皆さんこんにちわ😃 今日は☁空で寒いんだか暑いんだか良く分からないお天気でした😃 今日は🏠でお部屋のかたずけをしてました😃 イチロー… エリカさんこんばんわ✌

徳島じゃなくて鹿児島ですよ😊

もうすぐ家に着きます🚗💨

たこ焼き🐙食べました🍴

大阪のたこ焼きはダシが効いてて旨かったです😉

それと、遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎊

エリカさんにとって、幸せ一杯の1年になりますように☺🎆

No.323

>> 322 いくさん😃
本当元気になって本当良かったです😊
連休明けからのお仕事あまり無理しない程度に💪って下さい😊

No.322

>> 320 いくさん😃明日退院おめでと~う🎉🎉🎉🎉🎉 良かったですね😃 大型連休は今週の土曜日~来週の水曜日までだよ🙋 でも本当良かった☺ ありがとうございます😃 仕事は連休明けからになります🙋
連休中は🏠からまったりとします😃

No.321

皆さんこんにちわ😃

今日は☁空で寒いんだか暑いんだか良く分からないお天気でした😃

今日は🏠でお部屋のかたずけをしてました😃

イチローさん😃
確か、今日徳島県に帰るんでしたよね⁉
違かったらごめんなさい🙏
たこ焼き🐙食べれましたか⁉
ゆっくりイチローさんが落ち着いたらお話しましょうね😊

おまるさん😃
最近忙しいのかな😢
ここのところ✏から心配してます😭

マイハートさんもえいりさんも元気ですか⁉
忙しいのでしょうか😢

みさきさん😃
お仕事の調子はどうですか⁉あまり無理しないようにお仕事💪て下さい😃

のぞみさん😃
今日はお仕事なのかな⁉今夜もご主人と晩酌かな🍺

• << 324 エリカさんこんばんわ✌ 徳島じゃなくて鹿児島ですよ😊 もうすぐ家に着きます🚗💨 たこ焼き🐙食べました🍴 大阪のたこ焼きはダシが効いてて旨かったです😉 それと、遅くなりましたが、誕生日おめでとうございます🎊 エリカさんにとって、幸せ一杯の1年になりますように☺🎆

No.320

>> 319 いくさん😃明日退院おめでと~う🎉🎉🎉🎉🎉
良かったですね😃
大型連休は今週の土曜日~来週の水曜日までだよ🙋
でも本当良かった☺

• << 322 ありがとうございます😃 仕事は連休明けからになります🙋 連休中は🏠からまったりとします😃

No.319

こんにちは😃 明日退院できる事になりました✌皆さんご心配かけてごめんなさい🙇 来週の月曜日から仕事に行こうかと思ってます😃
ところで大型連休って何時からだったかな❓

No.318

皆さん今晩🙋

今日は皆さん私のお誕生日のメッセージを✏頂きありがとうございます☺
良いお誕生日を迎える事が出来て嬉しいです😃

今日、午後から養護学校の時の友達とカラオケ行ってきました😃
しかもフリーで😁
いゃ~歌いまくりましたよ😃

その後夜ごはんをファミレスで食べて帰ってきました😃

今日は、ちょっと残念なお知らせもありましたがでもまだ2社残ってるので待ちたいと思います😃
もし2社がダメでもまだ先はあるし💪りますよ✊
それでは皆さん良い夢見て下さい🌠

今日も皆さん各地でご苦労様です🙇

明日も1日💪りましょう✊

お休みなさ~い😪

No.317

>> 315 決まる事を祈ってる がっちり遊んで 貧乏になり 仕事頑張れる 私はそんなもんだな のぞみさんありがとうございます😊

私も自分の楽しみの為に頑張れます💪

あんまり上手く✏ないけど、でもみんなそうして💪って楽しみを見つけてるんだと思います😃

うちもお金持ちって言うわけではないですよ😥

どちらかと言ったら恥ずかしい話貧乏生活ですよ😂

だから今仕事を前向きに一方一方💪って探してます😃

勿論自分の楽しみの事とかのお金💰もだけど😁

お互いに💪りましょう😉

No.316

>> 314 エリカさんお誕生日おめでとう🎉🎂🎊🍻💐 昨日の運動会はさわやかな秋晴れ☀暑いくらいだったよ。 親子きょうぎには出てあげれなかったけど😢 🍱作… いくさんありがとうございます😊

運動会天気が良くってよかったね😃
昨日は東京も汗かくほど暑かったよ😣

お弁当とかなんか懐かしい響きです😊

📹は本当にお子さんの成長が分かりますよね😃

体調の方は如何ですか⁉ずっと心配してたんですよ😔

でも元気そうで良かったです😊

No.315

>> 311 皆さんこんにちわ😃 残念なお知らせをしなくってはなりません😱 9月4日の障害者職業面接会の結果がきました。 調理補助の方はまだですが、ス… 決まる事を祈ってる
がっちり遊んで
貧乏になり
仕事頑張れる
私はそんなもんだな

• << 317 のぞみさんありがとうございます😊 私も自分の楽しみの為に頑張れます💪 あんまり上手く✏ないけど、でもみんなそうして💪って楽しみを見つけてるんだと思います😃 うちもお金持ちって言うわけではないですよ😥 どちらかと言ったら恥ずかしい話貧乏生活ですよ😂 だから今仕事を前向きに一方一方💪って探してます😃 勿論自分の楽しみの事とかのお金💰もだけど😁 お互いに💪りましょう😉

No.314

エリカさんお誕生日おめでとう🎉🎂🎊🍻💐
昨日の運動会はさわやかな秋晴れ☀暑いくらいだったよ。
親子きょうぎには出てあげれなかったけど😢
🍱作って📹したよ😃今度は中学校だなぁ☺大きくなったなぁ☺としみじみ思ったよ🙋

• << 316 いくさんありがとうございます😊 運動会天気が良くってよかったね😃 昨日は東京も汗かくほど暑かったよ😣 お弁当とかなんか懐かしい響きです😊 📹は本当にお子さんの成長が分かりますよね😃 体調の方は如何ですか⁉ずっと心配してたんですよ😔 でも元気そうで良かったです😊

No.313

>> 312 ノブさん😃
ありがとうございます😊
とっても残念ですが、前向きに💪ってお仕事探しします😃

仕事決まるまで💪って💪ります😊

皆さんに良い知らせを✏するまで✊

No.312

チョリ~ッス✌

エリカさん、お誕生日おめでとうございます🎊

お仕事は、残念でしたね⤵裏方さんの仕事よりエリカさんは、癒し系の仕事が、向いてる気しますよ✌

頑張って下さい🙇変わらず応援しますファイと💪

No.311

皆さんこんにちわ😃

残念なお知らせをしなくってはなりません😱

9月4日の障害者職業面接会の結果がきました。
調理補助の方はまだですが、スーパーの方が残念ながらダメでした😂

負けんぞ😤
まだ先はある😤

頑張りますよ~決まるまで💪

• << 315 決まる事を祈ってる がっちり遊んで 貧乏になり 仕事頑張れる 私はそんなもんだな

No.310

>> 308 一泊二日でも 羽目外しすぎたら 二十万位は楽に 出るよ😢もね でも、やっぱり好きな事して仕事が頑張れるんだしお金💸は飛ぶけどそういう楽しみも大事だと思います😊

No.309

>> 306 覚えやすいでしょ😂😂 気にしなくていいし そんな😢寂しい事言わないで😭
何もしてあげられない分、お祝いの✏させて下さい😊
でしゃばりでごめんなさい🙏

No.308

>> 307 一泊二日でも
羽目外しすぎたら
二十万位は楽に
出るよ😢もね

• << 310 でも、やっぱり好きな事して仕事が頑張れるんだしお金💸は飛ぶけどそういう楽しみも大事だと思います😊

No.307

>> 304 前に東都生協で 十二万が半額に😉 一人六万⁉ と聞いたら一部屋 安っすい一人三万か 後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食 ルームサービスの … げぇ😨やっぱり都内はかかるんだね😱

でもいつかは、豪華な
シラトンとかに泊まってみたいな☺

今一番泊まりたいところは、東京ディズニーシーのミラコスタに泊まってみたい😃

あそこ3万ぐらいかかるんだよな😱

でも💪っていつか泊まりその後東京ディズニーランドとディズニーシーで遊びまくるの😁

仕事決まったらまずそれが一番したいかな😃

でも温泉旅行も行きたいな♨

No.306

>> 305 覚えやすいでしょ😂😂
気にしなくていいし

• << 309 そんな😢寂しい事言わないで😭 何もしてあげられない分、お祝いの✏させて下さい😊 でしゃばりでごめんなさい🙏

No.305

>> 303 😲 違うよ💦💦 文章力が足んなかった😥 家族に言って欲しかったんだ😱過ぎてから誕生日過ぎちゃってたねで終わった きよは11/10だよ そうだったんだ😃
全然説明不足じゃあないよ😊
私のたんなる ハヤトジリだよ☺

11月10日⁉だよね⁉

覚えとく~🙋

No.304

>> 301 のぞみさん😃 ありがとうございます😊 東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉ やっぱり2万から3万ぐらいするんで… 前に東都生協で
十二万が半額に😉
一人六万⁉
と聞いたら一部屋
安っすい一人三万か
後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食
ルームサービスの
追加料金
いくら出したかな?
都内で🏨そこそこ
やったら七万から
十五万位は行くかな
一泊二日でね😉

• << 307 げぇ😨やっぱり都内はかかるんだね😱 でもいつかは、豪華な シラトンとかに泊まってみたいな☺ 今一番泊まりたいところは、東京ディズニーシーのミラコスタに泊まってみたい😃 あそこ3万ぐらいかかるんだよな😱 でも💪っていつか泊まりその後東京ディズニーランドとディズニーシーで遊びまくるの😁 仕事決まったらまずそれが一番したいかな😃 でも温泉旅行も行きたいな♨

No.303

>> 302 😲 違うよ💦💦
文章力が足んなかった😥
家族に言って欲しかったんだ😱過ぎてから誕生日過ぎちゃってたねで終わった

きよは11/10だよ

• << 305 そうだったんだ😃 全然説明不足じゃあないよ😊 私のたんなる ハヤトジリだよ☺ 11月10日⁉だよね⁉ 覚えとく~🙋

No.302

>> 300 きよの誕生日に誕生日おめでとうて言葉もらえなかったことあった😂 えっ😲きよさんは何月がお誕生日何ですか⁉

全然知りませんでしたよ😱

私言ってなかったか😔
ごめんなさい🙏

No.301

>> 299 HAPPY Birthday🎂🍰🎁少し🍶したら💤かな この前は旦那の HAPPY Birthday 東京ドーム🏨に 泊まっちゃった😉 エクセ… のぞみさん😃
ありがとうございます😊
東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉
やっぱり2万から3万ぐらいするんでしょう😥

一度は東京ドーム🏨泊まってみたいな😃

• << 304 前に東都生協で 十二万が半額に😉 一人六万⁉ と聞いたら一部屋 安っすい一人三万か 後ハワイ式のロミロミマッサージと朝食 ルームサービスの 追加料金 いくら出したかな? 都内で🏨そこそこ やったら七万から 十五万位は行くかな 一泊二日でね😉

No.300

>> 298 きよさん😃 ありがとうございます😊 また歳を一つとっちゃいました☺ 実はその友達も私と同じ9月生まれなんです😃 お互いにプレゼント交換し… きよの誕生日に誕生日おめでとうて言葉もらえなかったことあった😂

• << 302 えっ😲きよさんは何月がお誕生日何ですか⁉ 全然知りませんでしたよ😱 私言ってなかったか😔 ごめんなさい🙏

No.299

HAPPY Birthday🎂🍰🎁少し🍶したら💤かな
この前は旦那の
HAPPY Birthday
東京ドーム🏨に
泊まっちゃった😉
エクセレンシーは
なかなか良さげよ

• << 301 のぞみさん😃 ありがとうございます😊 東京ドーム🏨は結構高いイメージがあるけど、いくらぐらいなんですか⁉ やっぱり2万から3万ぐらいするんでしょう😥 一度は東京ドーム🏨泊まってみたいな😃

No.298

>> 297 きよさん😃
ありがとうございます😊
また歳を一つとっちゃいました☺

実はその友達も私と同じ9月生まれなんです😃

お互いにプレゼント交換してないから早く渡してあげないと😉

私はいちよ友達に言ってます😃

嵐の松潤のプロマイドと相葉ちゃんのプロマイドと携帯ストラップをお願いしてます😁

友達はなににしょうか考え中です😃

• << 300 きよの誕生日に誕生日おめでとうて言葉もらえなかったことあった😂

No.297

>> 296 おはようございます🙋

今日誕生日なんですね✨おめでとう😊午後にはお友達にも祝って貰えるなんていいですね

No.296

続けます😃

前にも私の事を✏した事ありますがまた✏します😃

私は、本当に知的障害で愛の手帳の4度で本当に程度の方は低い方です。
皆さんは、私とお話してどう感じてますか⁉

私はあまり上手く気持ちを表現出来ないし思った事を✏してます。

題名も「知的障害の妻」と言う題名も、どう書いて良いか分からなくそのような題名にしました。
皆さんとも今後も楽しくお話しあいたいと心から思ってます。
それと同じく皆さんには凄く感謝してます。

言葉は悪いですけど、携帯の掲示板でこうして皆さんと出逢えて本当に光栄に思ってます。

これからも、この✏を続けていきたいと思ってます。

皆さんとこうしたきっかけで繋がってるという事が素晴らしい事だと私は思います。

こんな私とこんな知的障害の私とお友達になってくれてありがとうございます😊

これからも、お互いを助けあい支えあえる事が出来れば私はとても嬉しいです😊

こんな私とこれからもずっとお友達でい続けて下さい🙏

No.295

皆さんおはようございます😊

今日も清々しい朝です😃
実は私今日お誕生日なんです😃

3…○歳になってしまいました☺
今日は養護学校の時のお友達と午後に私のお誕生日を祝ってくれるので、午後は友達に逢いに行ってきます😃

なので、土曜日の日に早めのお誕生日を焼き肉店で夫と祝いました😃

のぞみさん😃
私も、都内観光とかって結構はとバスツアー行ったりしてます😃
でも最近はそんなに行ってないな😥
仕事決まってからでもいつでも行けるし😉
私も、のぞみさんが乗った🚢乗った事何度かあります😃私もお仕事決まったらまた行きたいです😊

No.294

さすがに八月は
毎週焼肉とか
ふらふらしてたら
怒貧乏になってしまい今は大人しく笑笑で🍺後には🍷か🍶かな
あまり美味しいとは
言えないが
この金額だもんなぁ
はとバスツアーも
手頃な料金で
そこそこ楽しめたなぁ🎄のディナークルーズ一人一万七千円
なかなか良かった
ディナーショーは
一人四万💴
🏨泊まりゃ五万五千💴結構したなぁ🍴
また行きたいな
仕事頑張ろう✊

No.293

>> 292 イチローさん😁
まだ起きてましたよ🙋
ホラー映画の💿みてました😁

そうですか😣
明日たこ焼き🐙食べらるといいですね😃
本場のたこ焼き🐙はきっと美味しいだろうなぁ😍
私大阪行った事ないし一度は大阪のたこ焼き🐙もお好み焼きも食べたいものですなぁ😍

では今度こそ…🌠

おやすみなさ~い💤

後3日だぁ~ファイト✊だぁ~イチローさん😉

土産話楽しみにしてます😊

No.292

>> 290 イチローさん😃 今晩🙋 うゎ~餃子の王将いいですね😊 大阪は食い倒れの街ですもんね😉 たこ焼きは食べましたか⁉ 大阪本当満喫してます… エリカさん、ども🙋
たこ焼き食べてない💧

明日食べたいです😃

お休みなさい😊

No.291

皆さん今晩😃

今日は、1日まったりと💿みてました😊

ホラー映画です😁

今日も借りてきちゃいました😁

また明日✏します😊

では皆さんおやすみなさ~い💤

No.290

>> 289 イチローさん😃
今晩🙋

うゎ~餃子の王将いいですね😊

大阪は食い倒れの街ですもんね😉

たこ焼きは食べましたか⁉

大阪本当満喫してますね😊

後3日ですか😃
頑張って💪下さいね😊

鹿児島に帰ったらまたゆっくりお話しましょう😉
お帰り気よつけて帰ってきて下さいね😊

• << 292 エリカさん、ども🙋 たこ焼き食べてない💧 明日食べたいです😃 お休みなさい😊

No.289

>> 288 エリカさん、皆さんこんばんわん🐶

今日は大阪も快晴でした😊

今日の晩飯は王将にします😁🍺

昼はお好み焼き食べました😊

そんな感じで出張大変だけど、大阪満喫中✨

あと3日頑張りマッチョ👷

No.288

今日は天気予報どうり晴れ☀です🙋今日はうちでまったりしてます😊

きよさん😃
あれから💿見てたら😪ってここに直ぐ来れなくってごめんなさい🙏
それが…💧
まだなのよ~😱
でも、この前📱📧がきて今月の20日頃予定ってきたよ😥
私も早くしりた~い😱
固定から☎するのね😉
ありがとう😊結果きたら固定☎からかけてみるよ😃でも、なかなか繋がらないのよね😥頑張って💪かけ続けてみるよ👍

のぞみさん😃
ありがとうございます😊うれしいです😃そう言ってもらえて😊
また、色々アドバイスして下さいね😊
今日のお仕事頑張って💪

いくさん😃
良かったね😊今日は運動会日和だよ🙋
いつでも良いから感想✏してね😃

みさきさん😃
そう言えば昨日「花より男子」の💿借りるって言ってたね😊すっかり忘れてた😁
明日からの仕事💪って😊無理しない程度にね😉

それでは皆さん、今日も各地素敵な日曜日をお過ごし下さいね🙋

No.287

>> 284 のぞみさん😃そんな事ないですよ😊ありがとうございます😃全然「説明不足」なんかじゃあありませんよ😊そうですね~ 「亭主」より「夫」の方が言葉が… ありがとう
でも貴女のご両親様
素晴らしい方ね😉
お言葉使いからして
貴女のすてきさ
本当解るわよ😉

No.286

こんばんは

エリカさん
焼肉だったんですか😁きよのとこはキムチ鍋🍲😱お子ちゃまなきよは辛いのはあまり😭みなさんは食べれますか?もちろんわさびからしもダメだめです🙅

あっ エリカさん東京ドームチケットどうなりましたか?きよの彼も気になってるみたいで… あと携帯より固定電話の方が繋がるみたいだよ😃きよも掛けてるんだけど繋がらない😱😱

今夜は霧が出てきてなんか気味悪いょ😨

No.285

みなさん改めまして今晩😊

今日は夫と焼き肉に行って今帰ってきました😃

夫は🍺私はお肉とごはんとソフトドリンク🍹で😃
も~うお腹パンパンでいっぱいです☺

今日はサスペンスかと思ったら時代劇です😱

なので昨日借りた💿みてから😪ます😊

まだ寝ませんが皆さん
おやすみなさ~い💤

No.284

>> 281 亭主はあまり 宜しくない 主人とか夫よ🍶 私説得力ねぇなぁ🍶 明日は仕事に なっちまった😖 のぞみさん😃そんな事ないですよ😊ありがとうございます😃全然「説明不足」なんかじゃあありませんよ😊そうですね~
「亭主」より「夫」の方が言葉がきれいに聞こえますね😊
これからは「亭主」じゃあなくって「夫」と✏ますね😊
明日お仕事💪って😊

• << 287 ありがとう でも貴女のご両親様 素晴らしい方ね😉 お言葉使いからして 貴女のすてきさ 本当解るわよ😉

No.283

>> 280 エリカさん、皆さんこんばんヮ✌ エリカさん相変わらず、学習能力高いですね✌(亭主)使い方完璧です✌ 何時までも素直なエリカさ… ノブさん😃学習能力は、私にしたらみなさんから教えてもらえないと分からない事だらけです😥

みなさんがこうして教えてくれて分かる事が結構多いかもです。

ノブさんこれから間違ってるどころがあったら教えて下さい😃

No.282

>> 280 エリカさん、皆さんこんばんヮ✌ エリカさん相変わらず、学習能力高いですね✌(亭主)使い方完璧です✌ 何時までも素直なエリカさ… 亭主=ある意味下げすんだ目での言葉
本来ならば
主人とか夫だ

No.281

亭主はあまり
宜しくない
主人とか夫よ🍶
私説得力ねぇなぁ🍶
明日は仕事に
なっちまった😖

• << 284 のぞみさん😃そんな事ないですよ😊ありがとうございます😃全然「説明不足」なんかじゃあありませんよ😊そうですね~ 「亭主」より「夫」の方が言葉がきれいに聞こえますね😊 これからは「亭主」じゃあなくって「夫」と✏ますね😊 明日お仕事💪って😊

No.280

エリカさん、皆さんこんばんヮ✌

エリカさん相変わらず、学習能力高いですね✌(亭主)使い方完璧です✌

何時までも素直なエリカさんで、いて下さいね🙇

• << 282 亭主=ある意味下げすんだ目での言葉 本来ならば 主人とか夫だ
  • << 283 ノブさん😃学習能力は、私にしたらみなさんから教えてもらえないと分からない事だらけです😥 みなさんがこうして教えてくれて分かる事が結構多いかもです。 ノブさんこれから間違ってるどころがあったら教えて下さい😃

No.279

みなさんこんにちわ🙋

夕方に出かける予定でしたが、お昼前に亭主と🚗で出かけてきました😃

いくさん😃
明日のお子さんの運動会に行けて良かったね😃
明日天気良さそうで良かったね😃今天気も「秋の長雨」って言って天候もハッキリしないからね😥☔降らないように🙏ってます😃

みさきさん😥
今日は忙しいのかな😥

おまるさんもここ何日か✏こないし、えいりさんも、マイハートさんも✏来ない😢

きよさんも忙しいのかな😢

心配だよな😢

No.278

皆さんこんにちは😃鳥取は☔が降ってましたがやみました😃
今日の🌠から明日まで外泊の許可が出ました😃 明日の運動会しっかりと👀れます😃 でもかえってきたらまた💉しないといけないです😩
🏠は📹がないので旦那の知人のおじさんに借りるのです。デジタメはあるけど。前に買った📹動かなくなって新しいの買わないといけないかな❓でも👸が中学校入るしこれからぼうだいな💸💸💸
さらに👸が高校生になったら👮も中学校入るし😱😱😱😱😱😱

No.277

>> 276 のぞみさん😃
教えてくれてありがとう😊
そう言うんですね😃
勉強になります😊
今度旦那さんじゃあなく亭主って✏しますね😃

本当ありがとう☺

今日明日お休みですか😃ゆっくり🍺🍶🍷🍸して下さいね😊

No.276

ごめんね
貴女にとって
知らないと
お辛くなってしまう
部分はあるからね
やっぱババァは
ウザイか🍶

No.275

今日と明日は
休み〰だ🍶😉
確かにふらふら
してりゃ貧乏にも
なるなぁ🍶
後本当に
ごめんなさいねぇ
ご自分の夫に対し
旦那さんとは
普通言わないわよ
主人とか夫だわね😉
私は宜しくは無いが
亭主とか死にかけ
公の所では
主人や夫にするな✋
ごめんね余計な事
言ってね🍶

No.274

今日は☁ってます。今日これから☔が降るような天気です。

今日は、昨日出かけた帰りに借りてきた💿でも見て、夕方には旦那さんと🚗で、出かける予定です😃

のぞみさん😃
本当に🍺🍶🍷🍸強いんですね😊
私そんなに飲めないから感心しちゃいます😃
今日も、同じルートで飲みに仕事帰りに行かれるのかな😃

No.273

今は仕事終わって🍺
後にはロングアイランドアイスティ
東京ドーム🏨
バーラウンジ
お兄ちゃん達に
私の面割れてる
恥ずかしいし
参ったなぁ🍸

No.272

こんばんは😁
外は☔がふったりやんだりしてるみたい😥
今日は友達の🏠に夕方いって今帰りました💦
🛀にはいってきます👋

No.271

そっかでかけてたんだね😁
こっちは☔ふりだしたよ💦

No.270

>> 269 私は、外に出かけてて
今帰りのバス🚌のなか😃ウィンドショピングしに行ってた😃

No.269

それはちょと嫌な思い出だね😢
今日は家にいたのかな⁉
私は昼からホラービデオみながら横になってるよ😢
今日はテキサスチェンソーみてる、早く逃げてっていいたくなるよ💦

No.268

>> 267 トラウマがあって😥
旦那さんと室内スキー🎿滑りに付き合ってた頃連れていかれたのよ😥旦那さんは🎿スキー滑れる人なんだけど…そんで、一緒に滑り初めてそれが天辺から滑れないのに連れていかれて下おりるのすら怖くって…それから、もう滑る事がダメなんだ😥東京も冬、雪⛄降るけど、凍結してるところ怖くって歩けないよ~😱

No.267

わかる😂
私もスケートすらすべれない😥
一緒だぁ💦

No.266

>> 265 私スキー🎿したことない😣って言うかスケートも滑れないの😥せめて、ソリぐらいなか😂

No.265

是非きて温泉いっぱあるし😊
私ねスキーしたことないんだよね😥
だから一度は雪国にいきたいんだよね😥エリカさんスキーしたことある⁉

No.264

旅行かぁ😃私も最近行ってないな😃私が仕事見つかって落ち着いたら私から長崎に行ってあげようか❓私長崎行った事ないし一度行ってみたいと思ってたから😃長崎紹介して😉私が落ち着いたら😃

No.263

☁のせいかも💦
エリカさん今度一緒に旅行にいかない⁉すぐには無理だけど💦

No.262

エッ😲東京は⛅で蒸し暑いぐらいだよ😲
そんなに気温さが違うんだね😱
朝晩は寒いぐらいだけど😣

No.261

うんありがとう🙇
今日はかなり涼しいよ、クーラーも扇風機もいらない、じっとしてたら寒いくらい💦

No.260

>> 259 それはキツいね😱体気よつけて😔
ここはみさきさんが✏来れる時でいいよ😃

No.259

何かね、Tシャツだよ、それとエプロン😥
だからなかなかレスできなるかもしれないけど😥
今月は休みなしみたいだしきついかな😂

No.258

朝から夕方じゃあキツいよね😥でも頑張って💪
制服可愛いの😃

No.257

今度はレジと商品陳列だよ😥
朝から夕方までだからきついかも😚
でも働かないと生活は出来ないしね😥

No.256

みさきさん、いよいよだね😃
今度はどこの部門なの⁉前言ってた大型スーパーだよね⁉仕事決まったって言うの⁉

No.255

こんにちは☺
エリカさんみたよ、嵐ちゃん☺
面白かったね、今日はビデオもバッチリだったよ😁
昼前は新しい仕事の制服あわせにいってきたよ😥

No.254

皆さんこんちわ🙋
ちょっと遅くの登場😁

みさきさん😃
昨日のひみつの嵐ちゃんビデレタ⁉って言うか見れましたか😃私はバッチリ取れてて2回ほど見ちゃいました😊

ノブさん😃
私もまた今日も窓開けて寝てまた風の冷たさに今日もそれで目が覚めました😂
流石に窓閉めて私も今日は寝ます☺

のぞみさん😃
毎日の晩酌良いですね😊今日はお仕事ですか⁉今夜も旦那さんと🍺かな😃焼き肉の🍺は美味しいですよね😊
今日もお仕事なら💪て😊

後半日皆さん今日も午後の一時を各地でお過ごし下さい😊

No.253

こんばんヮ✌
飽きずに今日も飲んでますね😱

エリカさんの真似して、窓開けて寝てます(-.-)zzZ寒いんだけど、今日はめんどくさいから、このまま寝ます😪明日は、窓閉めます✌

No.252

>> 249 う~んとねぇ~大体うちのいぬのシャンプーは1ヶ月に6.7回かな😃 この前旦那さんのお父さんがペットショップの美容室に連れて行ってカットして耳… 今は東京ドーム🏨
バーラウンジ
後々亭主と
待ち合わせて
🚗とばして焼肉
だな😉

No.251

毎回仕事終わって🍺
最高美味😉

No.250

結構夏場はやっぱ臭いするもんね😥
🏠は家であらってる😥

今日は頑張って嵐ちゃんみるぞ💪

No.249

う~んとねぇ~大体うちのいぬのシャンプーは1ヶ月に6.7回かな😃
この前旦那さんのお父さんがペットショップの美容室に連れて行ってカットして耳に男の子なのにリボン🎀してきたよ😁
まったく、男の子だっていうの😂

のぞみさん
お仕事頑張って💪
今夜も🍶🍺🍸かな😊

• << 252 今は東京ドーム🏨 バーラウンジ 後々亭主と 待ち合わせて 🚗とばして焼肉 だな😉

No.248

また遅刻だ🚆
金が欲しいので
意地でも出勤
する👣

No.247

へぇ~松潤人気だね☺
どんなドラマなんやろ😥
明日もホラーみるよ、沢山借りてきたよ😨
エリカさん🐶シャンプーどのくらいの割合でしてる⁉

No.246

今ごはん食べおわりました😃
今ぐるナイ見てます😊

みさきさん
今日はチャンネル設定間違わないようにね😁
私は今ビデオ録画するよ😃

きよさん
さっき嵐コンサート事務局から📱📧がきたよ😃
発表が9月下旬予定だって😥
まだ先だからいいけどでもやっぱり早く知りたい😱きよさんの方のは解決したかな⁉本当良く分からないよね😥

みさきさん😃
そうだったいい忘れるどころだったよ😃
松潤ねぇ~来年春にドラマやるよ☺楽しみだよ😃

No.245

あっ☺
今日嵐ちゃんだぁ😚
忘れずにみないと😥ビデオを今日はチャンネルあわせしとかないと😨

No.244

>> 243 ルール知ってる😁あれ面白いよね😃眠れないなら今日ひみつの嵐ちゃん見て癒やされてから寝れば良いじゃん😉

No.243

こんばんは☺
エリカさんホラーはルールってタイトルの奴だよ、スクリームみたいな感じ😱
それとイタリヤのホラーコレが怖かった😨
今夜ねれるかな😥

No.242

皆さんこんばんは🌙

イヤイヤ~今日はずっと嵐祭りしてました☺

コンサートの💿➡嵐のビデオ取ったの…で☺
1日嵐三昧でした☺
今からごはんです😃
今ごはん炊いてます😊

いくさん😢
大丈夫😔毎日💉は辛いね😢これる時で良いからね😃無理しないで下さいね😊

イチローさん😃
大阪に出張ですか😃頑張って下さいね😊ここはイチローさんが時間ある時✏しにきてください😊
しばらく寂しいですが
出張なら仕方ないですね😊応援してます😃

みさきさん😃
みさきさんもホラー映画好きなんだ😁私も好き😃何のホラー映画見てたの⁉洋楽⁉邦楽⁉
私良く「スクリーム」や「13日の金曜日」や「エクストシスト」とか借りたりするよ😃私のお母さんもホラー映画好きでね😊
私お母さんに見るテレビ似てるんだ😃面白いしね😊

No.241

明日から出張で大阪に行きます😃

忙しくなりそうなんで、しばらくレスできそうにありません😢

エリカさん、皆さん、またね😊

No.240

いくさん大丈夫⁉
喘息はつらいね😭
無理はしないでね😥
私は今ホラー映画みてます😱
エリカさん嵐のビデオみてるの⁉

No.239

こんにちは😃 しばらく来ない間に✏がいっぱいだね。
いくっちは火曜日から🏥に入院しています😭⤵⤵
喘息発作が重くて入院になっちゃいました。今は24時間💉してます。
また調子みて✏しますね。

No.238

>> 236 皆さんおはようございます😃 いつも窓開けて寝てるんですが朝冷たい風で目が😲覚めました😂 すっかり風は秋風ですね🍁 もう少ししたら、北海道… エリカさんおはようございます😉

今日も暑いです☀

ほんとに嵐大好きなんですね😊

ライヴに行けることを祈っています😉✨

No.237

おはよー😁
今日も晴れてるけど今の所は涼しいよ😚8月に比べたら涼しくなったね😁

今日は私も🏠でビデオでもみま~す☺

No.236

いつも窓開けて寝てるんですが朝冷たい風で目が😲覚めました😂

すっかり風は秋風ですね🍁
もう少ししたら、北海道辺りから山々の🍁が真っ赤に染まってキレイだろうなぁと思ってます😊

仕事決まったら絶対にツアーで旅行行ってやるぞぅ~😤
オゥ~💪
今からツアーのパンフ見ながらニヤケモードに入ってる私はキモイです😂あ~あ~温泉♨が待ってる😚
頑張らないと✊

のぞみさん
私も温泉や自分の楽しみの為に頑張ります💪
まぁ~生活費用って言うのもありますが😥
自分の楽しみの為に頑張って働いてほうしゅう貰えると嬉しくなりそれが励みになって頑張ろう💪って思いますよね😃
私絶対に負けません😤
皆さんに良い知らせを✏ように頑張りますよ😉

今日はうちでまったりしてます😊
嵐のダビングしたのでもみるかな😃

今日も1日頑張りましょう💪
ステキな1日をお過ごし下さいね😊

• << 238 エリカさんおはようございます😉 今日も暑いです☀ ほんとに嵐大好きなんですね😊 ライヴに行けることを祈っています😉✨

No.235

今仕事終わって🍺
今日も一万千三百💴
チップ千六百円有難くさせて頂きました
毎日こうなら
本当に幸せ感じる
やったらやっただけの結果が出るから
やりがいもある
結果出ないと辛いが
仕事決まると良いね🍷

No.234

>> 214 足立区でもめちゃくちゃ田舎だよ😱 少し🚗走らせたら畑が広がってるんだよ😱 しかもネギ畑😱 私も東京住んでてももう少しおしゃれな街に済みたい… 😁間違い発見👮

済みたい🙅
正しくは☺

住みたい🙆

でした😁毎回の間違い
すみませんでした🙏

ついでなので…☺

🌠のごあいさつ👮

今日はとっても長い1日のような気がします😃

皆さんにいつもいつもの私からの感謝の贈り物です🎁

受け取って下さい☺

皆さんいつも毎回✏してるんですが…皆さんは
私にとってとっても大切なお友だちで特別な存在で大事なお友だちです☺私のような知的障害者の私とこうしてお友だちになってくれていつも「感謝」の2文字しか浮かばないほど私は幸せです😃
これからもこうしてボケドジアホなんでもかましまくると思いますがなにとぞ宜しくお願いします🙇

私は皆さんと出会って皆さんとお話出来てとっても嬉しく思ってますよ😉
たいした贈り物ではありませんが私からの心からの贈り物を皆さんにお届けします☺

私が仕事の面接の時でも皆さんがいつも私を励まし支えてくれた事これからも仕事が決まるまでは気は抜けませんがせえいっぱい💪ます😊

いつも本当にありがとう❤
おやすみなさい😪

No.233

>> 232 私は旅番組みてるよ😃
行ったつもりでね😁

No.232

深い意味はないんだけど😥
びっくりするよね😚
今日は📺何あるかな⁉
今は笑ってこらえてみてる😁

今日は色々聞いてごめんね🙏🙏🙏

No.231

>> 230 皆さん今晩🌠

今ご飯食べ終わりました😃
あ~お腹いっぱいだよ😽
みさきさん
レトルトカレーにしたんだ😃
私は明日しょうかと思ってた😃

あっ😲

私の本当の名前か😺
エリカって名前は本名だよ😃
本当はカタカナじゃあないけどね😃
これ以上はsecretだよ😁
でも何でそんなに私の名前や住まいの事聞きたがるの⁉

No.230

あっ、これだけは教えてエリカさんのエリカは本名⁉
私は違う、みさきは自分が気にいってる名前だよぉ😁

No.229

今日はレトルトカレーにしたよ😁
楽だし😥

同じ足立区ならわかるんだけど😚

No.228

>> 227 そうなんだよね😃
障害者センターは各地
色んなところにあるから☝
どこどこって✏できないけどごめんね🙏

みさきさん😃
ごはん食べた⁉
私これからごはん食べるんだ😃
みさきさんの晩ご飯は
何⁉
うちは残り物にしたよ😃

No.227

そっか😥
エリカさんも同じ足立区の支援センターにいってるんだね😁いっぱあるからね😥

No.226

>> 225 そう言えば竹の塚に
知的障害者の支援センターがあったよ😃
でも私はそこではないよ😣
でも竹の塚は近いよ😃

No.225

もう亡くなった人ではるか昔にあったくらいでわかんないんだけど足立区っていってた😥
竹の塚かな⁉
色々聞いてごめんね🙏

No.224

>> 222 エリカさんが通ってるセンターがしりたかったんだよ😥 もしかして親戚と一緒の所かと思って、足立区なら一緒かな😁 えっ😲みさきさんの親戚東京の足立区にいるんだ😲
足立区なら多分そうだと思うよ😃

でも、奇遇だね😃

No.223

>> 216 エリカさんお疲れ様でした😃 手応えありかな😁 今日はうちは餃子パーティーです😉 夫婦そろって餃子大好きなんです😉 愛犬のダックスがい… イチローさん😃
こんにちわ😊

手応え…分からないかも😂

でも自分なりにうまく面接官に伝える事出来たので多分大丈夫⁉と
思います😁

餃子~良いですね😊
私も旦那さんも餃子好きですよ😃

大体旦那さんと行く飲食店はラーメン屋🍜さんかイタリア🍝かハンバーグかですがほとんどラーメン屋さんのほうが多いかも😊

ダックスちゃん達も
欲しがってるんですか😃でも玉ねぎ入ってるからあげられないですもんね😣

No.222

エリカさんが通ってるセンターがしりたかったんだよ😥
もしかして親戚と一緒の所かと思って、足立区なら一緒かな😁

• << 224 えっ😲みさきさんの親戚東京の足立区にいるんだ😲 足立区なら多分そうだと思うよ😃 でも、奇遇だね😃

No.221

>> 219 エリカさんごめん勘違いしてた😱 ふれんどりぃっていいたかったの😁 それも全く知らない😥
足立区に有ったかな😥
フレンドリー⁉
だったけ😥
本当分からないです😱

No.220

>> 218 同じ足立区なの⁉ えっ😲そうなんだ😃
でも分からないや😥
ごめん🙏

No.219

エリカさんごめん勘違いしてた😱
ふれんどりぃっていいたかったの😁

• << 221 それも全く知らない😥 足立区に有ったかな😥 フレンドリー⁉ だったけ😥 本当分からないです😱

No.218

同じ足立区なの⁉

• << 220 えっ😲そうなんだ😃 でも分からないや😥 ごめん🙏

No.217

>> 215 📺でみる東京しかわかんないからなぁ😱あんまり賑やかな所は苦手やから田舎でいいのかも😁 エリカさんもしかして支援センターは、フレン⭕⭕ーかな⁉ 違うよ。〇〇フレーズ⁉聞いた事ないな😥

No.216

エリカさんお疲れ様でした😃

手応えありかな😁

今日はうちは餃子パーティーです😉

夫婦そろって餃子大好きなんです😉

愛犬のダックスがいつも餃子食べるとこをジーっと見つめていますが、健康のためあげません😂

ゴメンねマック⤵😭

• << 223 イチローさん😃 こんにちわ😊 手応え…分からないかも😂 でも自分なりにうまく面接官に伝える事出来たので多分大丈夫⁉と 思います😁 餃子~良いですね😊 私も旦那さんも餃子好きですよ😃 大体旦那さんと行く飲食店はラーメン屋🍜さんかイタリア🍝かハンバーグかですがほとんどラーメン屋さんのほうが多いかも😊 ダックスちゃん達も 欲しがってるんですか😃でも玉ねぎ入ってるからあげられないですもんね😣

No.215

📺でみる東京しかわかんないからなぁ😱あんまり賑やかな所は苦手やから田舎でいいのかも😁
エリカさんもしかして支援センターは、フレン⭕⭕ーかな⁉

• << 217 違うよ。〇〇フレーズ⁉聞いた事ないな😥

No.214

>> 213 足立区でもめちゃくちゃ田舎だよ😱
少し🚗走らせたら畑が広がってるんだよ😱
しかもネギ畑😱

私も東京住んでてももう少しおしゃれな街に済みたいもんだよ😩

• << 234 😁間違い発見👮 済みたい🙅 正しくは☺ 住みたい🙆 でした😁毎回の間違い すみませんでした🙏 ついでなので…☺ 🌠のごあいさつ👮 今日はとっても長い1日のような気がします😃 皆さんにいつもいつもの私からの感謝の贈り物です🎁 受け取って下さい☺ 皆さんいつも毎回✏してるんですが…皆さんは 私にとってとっても大切なお友だちで特別な存在で大事なお友だちです☺私のような知的障害者の私とこうしてお友だちになってくれていつも「感謝」の2文字しか浮かばないほど私は幸せです😃 これからもこうしてボケドジアホなんでもかましまくると思いますがなにとぞ宜しくお願いします🙇 私は皆さんと出会って皆さんとお話出来てとっても嬉しく思ってますよ😉 たいした贈り物ではありませんが私からの心からの贈り物を皆さんにお届けします☺ 私が仕事の面接の時でも皆さんがいつも私を励まし支えてくれた事これからも仕事が決まるまでは気は抜けませんがせえいっぱい💪ます😊 いつも本当にありがとう❤ おやすみなさい😪

No.213

足立区なんだ😁
私は長崎の離島だよ😥
田舎町😱
都会あごがれる😥

No.212

>> 211 私の区は足立区だよ😃
みさきさんは⁉
私教えたんだから教えて☺
みさきさんは長崎だよね😃

そんじゃあ何市なの⁉
教えて😍

No.211

東京はわかってるんだけど…
詳しい地区はいわなくて良いから何区とか市名教えてほしいんだけど😥

No.210

>> 209 そうだよ😃私の住んでるところは東京だよ😊

No.209

エリカさんおかえりー😁
お疲れ様🙇
結果待ちだね😁
エリカさん都内っていってたけどどこ⁉

No.208

皆さん只今帰りました👮
緊張は少ししましたが何か心地よい緊張感でした😃

みさきさん
私の行ってる支援センターは私が住んでる地元から🚲で15分から20分のところにあるんですよ😃しばらく面接結果くるまでは🏠でたいきであります👮

イチローさん
行って頑張ってきましたよ😃
後は結果待ちです😊

今日はゆっくりになってしまったのでビデオ店に行けませんでした。
でも何かダビングしたのでも観てます😃

さて、🌠ご飯の支度少ししたらするとするかな😊
では後ほど👋

No.207

こんにちは☺
エリカさんどう?
終わったかな⁉

エリカさんはどこの支援センターにかよってるの⁉

No.206

今日は少し✏早くきました😃
いよいよ今日就職面接会です😊
頑張ってきますよ~皆さん💪

エ~イエ~イオ~ウ✊
ファイト~オ~ウ✊

まだ行きませんが…
行って来ま~す👋

No.205

エリカさん、皆さんおはようございます😃

今日も1日良いことがありますように✨

エリカさん、面接頑張って下さいね😊

それではまた👍

No.204

今日も何とか
オール延長一万💴
稼がさせて頂き
亭主と待ち合わせて
新橋の中華料理
🍺~ショウコウシュ
今は帰宅途中🚆中
西友寄って買い物
して🏠帰る

No.203

エリカさん明日面接頑張ってね😁
応援してるからね☺
いまからリンカーンみて寝ます😁
お休み~Good night!

No.202

皆さんまたまた今晩😊

いよいよ明日就職面接会です😃
いしょうけんめい力の限り頑張って💪きます😊

ここの皆さんが居るしこころ強い支援センターの職員さんもいるので頑張れます😃

また明日も✏しにきます😃

皆さんいい夢見て下さいね😃

ではまた明日👋

おやすみなさい😪

No.201

ビデオ店近くなの⁉何かいいのあればいいね😁

さて今の内に🛀にはいるかな😚

No.200

>> 198 さんま御殿みてる😚救命病棟は松雪やすこがでてたのがすきだったなぁ😥 明日こそ何もないね😱 あっ土曜日に花より男子かりるよ😁 やっと仕事して… 良かったね😃松潤の道明寺めちゃくちゃカッコイいから😃
そんじゃあ今から楽しみだね😊

私は何借りてこようかな😥

松潤の出てるのみんなみたしな😥

明日ビデオ店行って考えるとするかな😃

No.199

>> 197 そんじゃあ、救命病棟24時の後の恋して悪魔ヴァンパイアボーイって言うの見てる😃 マッチが出てるやつ😃 救命病棟24時はパート1からずっと見… ごめんなさい🙏
訂正します😁

ビデオ店行って面接行って買い物がてら借りてこようかな…ではなく🙅

面接行って面接から帰って来てから買い物がてらビデオ店行っビデオ借りてこようかな…の間違いです☺

すみませんでした🙏

またボケました😂

No.198

さんま御殿みてる😚救命病棟は松雪やすこがでてたのがすきだったなぁ😥
明日こそ何もないね😱

あっ土曜日に花より男子かりるよ😁
やっと仕事してたおばさんの娘さんと連絡とれて今から楽しみ☺

• << 200 良かったね😃松潤の道明寺めちゃくちゃカッコイいから😃 そんじゃあ今から楽しみだね😊 私は何借りてこようかな😥 松潤の出てるのみんなみたしな😥 明日ビデオ店行って考えるとするかな😃

No.197

>> 196 そんじゃあ、救命病棟24時の後の恋して悪魔ヴァンパイアボーイって言うの見てる😃
マッチが出てるやつ😃

救命病棟24時はパート1からずっと見てるよ😃
あれれ😲
たけしの今日はやらないのか😥
私も8時から見るのがないよ😱

嵐のダビングしたのでも見てようかな😥

明日もあんまり見るのないんだよな😥

ビデオ店行って面接行って買い物がてら借りてこようかな😃

• << 199 ごめんなさい🙏 訂正します😁 ビデオ店行って面接行って買い物がてら借りてこようかな…ではなく🙅 面接行って面接から帰って来てから買い物がてらビデオ店行っビデオ借りてこようかな…の間違いです☺ すみませんでした🙏 またボケました😂

No.196

九時からは私も救命病棟みるよ😚
毎週楽しみなんだよね😁
8時からは何みるかな😥

No.195

皆さん今晩です😃

あれから買い物に行き今夜のメニューは🐷ともやしとしめじ炒めとサラダとシュウマイにしました😃
我ながらうまくできました😊

みさきさん😃
東京も☔降るって言ってたけどこっちも☔降らないですんだよ😃
今日は暑いんだか涼しいんだかよく分からない湿度だったしね😥
今日テレビあまりみるのないね😥でもこの後
ビートたけしの本当は怖い家庭の医学って言うの見てから救命病棟24時見るよ😃
火曜日はいつもそんな感じだよ😊今はサプライズ見てるよ😃
みさきさん見てる⁉

No.194

うん😥
来週みるよ😚
今日は☔ふりそうだけど結局ふらなかった😥
☔ふらないと草むしりできないよ。土が固くて😱
今日は何の📺あるかな⁉

No.193

>> 192 えっ😲そうなの😱
うん☺面白かったよ😁

でも残念だったね😥
ごめんね🙏
私が早く時間とか教えてあげれば良かったよ😢

明後日ひみつの嵐ちゃんだね😊

No.192

こんにちは😚
エリカさん大変な事が宿題くん映ってなかった😥
違う番組が映ってたよ、チャンネル間違えたみたい😤
面白かった宿題くん⁉

No.191

皆さんこんにちわ😊

明日面接の為の支度は全てバッチリです😊
まだ行きませんが今夜の晩ご飯の買い物に行ってきます😊

No.190

>> 175 きよさん、まして夜勤なら尚更だよね😥昔介護の夜勤してて朝になったら自分が10歳くらい老けた気がしたよ😨 エリカさん、サイクリング気分でいい… わかるよ―ー😱私も昔、介護保健施設で夜勤してたけど夜勤明けより次の休みの方が体きつかったもんね😱 今は夜勤なんてできないな😱

No.189

韓国ドラマみて今から暴れん坊将軍みるよ😚
毎日の日課だよ😥

No.188

>> 187 みさきさんおはよう😊

今嵐の宿題くん見て今こっちでは山田太郎物語再放送してるから見てるよ😊

きよさん今見てるかな⁉

No.187

おはようございます🙇

エリカさん私もビデオとってたよ😚
まだみてないけど😥
今日はかなり曇って今にも雨がふりそう😱

No.186

今日も快晴ですがこの後雨☔が降るみたいです。

みさきさん😃
昨日の嵐の宿題くんは
夜中11時58分からだよ😊みさきさん見れた⁉私はこれから見るよ😃
旅行は一人で行くけどでも最近行ってないなお仕事決まったらまたツアーでどこか行きたいな😊もう少しすると紅葉🍁がキレイだから紅葉🍁見ながら露天風呂っていうのもいいな😊

イチローさん😃
励ましのお言葉ありがとうございます😊
「緊張を楽しく思う」良い言葉ですね😃
皆さんが私を応援して下さっている限り頑張らないといけませんね😊
良い知らせを皆さんに言えるよう明日頑張ってきます👮

のぞみさん😃
🏨のバーはやっぱり高いんですね😥
2人でそんなにかかると言うことは1人1万って事ですよね😥
結構かかるんだね😱
でもそれだけお酒🍶と
🍺が好きなんですね😊

No.185

今日はオール延長
一万五千百💴
稼がさせて頂き
とっととあがり
🍺飲みながら
🚗とばして
東京ドーム🏨
うわ‼また
お兄ちゃん
出て来た💦
✋には空き缶
めちゃめちゃ
恥ずかしかった
バーラウンジ
ラストオーダー一時
終わってやがり
一杯だけ何とか
なんない?
せっかく
楽しみにしてたのに
空き缶どうしたら
良いでしょうか
捨てて貰い下で
🚬しての今は笑笑
亭主来た🍶
🏨バーラウンジ
二人で一万五千位
楽に行くよ
結構するな👛

No.184

こんばんは🙋

エリカさん、明後日の面接頑張って下さい😃✨

緊張する時は緊張を抑えるんじゃなくて、緊張を楽しみましょう😊

私はいつもそうやって乗り越えます😉

みんながついてるんで大丈夫👮🍀

みさきさん、就職おめでとうございます🙌

仕事頑張って下さいね✨

ファイト~😉👍

No.183

宿題くん何時からだったけ⁉
エリカさんは1人で旅行とかいくの⁉
私は今はいかないけど昔はいってたな😥いきあたりばったりの旅行に😚

No.182

>> 181 うぉ😲同じなの見てるなんて☺
私いつもは月9なんだけど私が好きな人が出ない時はいつもサスペンス見てるよ😃

ストーリーはみさきさんが言うとうりの内容だよ😃
これって何分もタタナイうちに事件が起きるんだよね😁

如何にも的なのが好き😊

No.181

私もみてる😁
いつも、浅見光彦犯人に間違われ警察につれていかれて、警視総監の弟ってわかるんだよね😥
でもなぜかみてる😚

No.180

>> 178 こんばんは🙇 エリカさんお疲れ様😁 明後日面接かぁ😱 またまた緊張だね😥でもエリカさんなら大丈夫だよ😁 みんなが応援してるからね☺ 宿題くん… みさきさん😃ありがとう☺
私頑張る💪

今から緊張してるけど
でも💪よ😊

私嵐の宿題くんビデオ録画したよ😊

今サスペンス見てる😊
浅見光彦サスペンス見てるよ😊

No.179

また続けます😃

のぞみさん😃

🏨のバーって大体どれぐらい飲み代かかりますか⁉何か高そうなイメージなんだけど😥だから🏨のバーとか旅行行った時とか全然入った事なくって😥

イチローさん😃

いつもありがとうございます😊
今日支援センター行って職員さんとお話してきました😊
当日緊張してると思いますが…ってしてますが
めーいっぱい頑張ってきます😊

皆さんに良いお知らせ出来るように😊

そう言えばまた次の台風きてるけどどうにか上陸しなくってすみそうです😊

でも🌊が荒れるので🌊には近ずかないで皆さん気よつけてください😥

No.178

こんばんは🙇
エリカさんお疲れ様😁
明後日面接かぁ😱
またまた緊張だね😥でもエリカさんなら大丈夫だよ😁
みんなが応援してるからね☺
宿題くんみたいとね😚

• << 180 みさきさん😃ありがとう☺ 私頑張る💪 今から緊張してるけど でも💪よ😊 私嵐の宿題くんビデオ録画したよ😊 今サスペンス見てる😊 浅見光彦サスペンス見てるよ😊

No.177

皆さん今晩🌙

今日支援センターに行ってミーティングしてきました😊

面接日なんですがいきなりの明後日です😱

また緊張が😱でも頑張りますよ💪

ここの皆さんが私の事応援してくれているんですもんね😊☺

明日は就職の事でやらないといけない事があるのでそれをやりまったりとする予定です😊

みさきさん😃きよさん😃いくさん😃

今日は嵐の宿題くんだよ😊

みさきさん😃
来週からのお仕事頑張ってね😊
サイクリングはとっても風が爽やかでサイクリングするには快適だったよ😃

No.176

今日は早出
出勤途中🚆中
仕事終わったら
東京ドーム🏨のバー
で飲もう

No.175

きよさん、まして夜勤なら尚更だよね😥昔介護の夜勤してて朝になったら自分が10歳くらい老けた気がしたよ😨

エリカさん、サイクリング気分でいいなぁ😁
私、自転車練習してて溝にはまってそれから怖くてのれないの😥今はバイクか車オンリーだよ😁

• << 190 わかるよ―ー😱私も昔、介護保健施設で夜勤してたけど夜勤明けより次の休みの方が体きつかったもんね😱 今は夜勤なんてできないな😱

No.174

>> 171 そっかぁ😔福岡 東京ドーム抽選結果8月下旬サービス開始て前にきよのとこにも✉きていたからもお電話で聞けるかもだからかけ続けてみぃ😃 きよさんありがとう😊

でも📧くるまでは待って見る😃今日が7日だしあと3日か4日したら📧がくるかもだから待ち続けてみるよ😃
またなんか分からない事あったら教えてくださいね😊本当心配してくれてありがとう😊

No.173

>> 170 きよさん今日仕事なんだね😚 休み明けって何か体だるくない⁉ イチローさん パンくん情報ありがとう🙇 いくさん仕事かな⁉ファイトだぁ😁 … ぅん😔だるぃ💫
けど今回は無理を言って休みにしてもらったし😥夜勤の指定休とか言って1日休みとかじゃないし 疲れが休み明けにも残ってる感じでね😢
疲れとれてんだかわからないよ😠

No.172

>> 170 きよさん今日仕事なんだね😚 休み明けって何か体だるくない⁉ イチローさん パンくん情報ありがとう🙇 いくさん仕事かな⁉ファイトだぁ😁 … そうだよ😃🚲だよ😊

今日は真夏と違ってなんか風が涼しいから支援センターまで良いサイクリングになりそうだよ😃

まだ行かないけど行ってきま~す😊👋

No.171

>> 169 きよさん😊おはようございます😃 うんうん~😔 それがまだ来ませ~ん😱本当はもうきてもおかしくないのに😔 一体どうしたんだ~😱 なんかトラブ… そっかぁ😔福岡 東京ドーム抽選結果8月下旬サービス開始て前にきよのとこにも✉きていたからもお電話で聞けるかもだからかけ続けてみぃ😃

• << 174 きよさんありがとう😊 でも📧くるまでは待って見る😃今日が7日だしあと3日か4日したら📧がくるかもだから待ち続けてみるよ😃 またなんか分からない事あったら教えてくださいね😊本当心配してくれてありがとう😊

No.170

きよさん今日仕事なんだね😚
休み明けって何か体だるくない⁉

イチローさん パンくん情報ありがとう🙇

いくさん仕事かな⁉ファイトだぁ😁

エリカさん支援センター自転車でいくんだっけ⁉
気をつけてね😥

• << 172 そうだよ😃🚲だよ😊 今日は真夏と違ってなんか風が涼しいから支援センターまで良いサイクリングになりそうだよ😃 まだ行かないけど行ってきま~す😊👋
  • << 173 ぅん😔だるぃ💫 けど今回は無理を言って休みにしてもらったし😥夜勤の指定休とか言って1日休みとかじゃないし 疲れが休み明けにも残ってる感じでね😢 疲れとれてんだかわからないよ😠

No.169

>> 167 おはようございます✌ みさきさん 良かったですね✨😊心配かけてゴメンネ🙇💦2日間の休みも終わって今日から頑張ります💪 イチローさん お… きよさん😊おはようございます😃

うんうん~😔
それがまだ来ませ~ん😱本当はもうきてもおかしくないのに😔
一体どうしたんだ~😱
なんかトラブルでもあったかな😔

• << 171 そっかぁ😔福岡 東京ドーム抽選結果8月下旬サービス開始て前にきよのとこにも✉きていたからもお電話で聞けるかもだからかけ続けてみぃ😃

No.168

>> 166 みなさんおはようございます🙇 実は仕事きまったよ😚 来週から準備のため仕事はじまるみたい😁 皆さんおはようございます😃

今日も清々しい朝です☀今日は昨日も✏しましたが支援センターに行ってきます👮
ってそんな中😲

みさきさん~😚
良かったね😊仕事決まったって金曜日に面接した大型スーパー⁉
でもでも~おめでとう🎊🎊🎊

イチローさん😃
そうなんですよ😁我が家は旦那さんがチャンネルリモコン持ち歩いてるんです😁だから私にはチャンネル選択出来ないんですが旦那さんが居ない時は堂々と見る事出来るので普段の日はラッキーですよ😂リモコンでもたまに漫才してる事ありますもん😂なんて夫婦だって思っちゃう程うちの夫婦は凸凹夫婦です😂

のぞみさん😊
今日お仕事頑張ってください😊私も今日支援センターに行ってお話してきます😃お仕事頑張ると仕事終わりの🍺と🍶美味しいですよね😊
私も頑張ってきます💪
早くお仕事決まるように😊
ファイト~オ~ッ✊

No.167

>> 166 おはようございます✌

みさきさん
良かったですね✨😊心配かけてゴメンネ🙇💦2日間の休みも終わって今日から頑張ります💪

イチローさん
おはようございます😃これからもよろしくです🙌

エリカさん
嵐のメールきました?

• << 169 きよさん😊おはようございます😃 うんうん~😔 それがまだ来ませ~ん😱本当はもうきてもおかしくないのに😔 一体どうしたんだ~😱 なんかトラブルでもあったかな😔

No.166

みなさんおはようございます🙇

実は仕事きまったよ😚
来週から準備のため仕事はじまるみたい😁

• << 168 皆さんおはようございます😃 今日も清々しい朝です☀今日は昨日も✏しましたが支援センターに行ってきます👮 ってそんな中😲 みさきさん~😚 良かったね😊仕事決まったって金曜日に面接した大型スーパー⁉ でもでも~おめでとう🎊🎊🎊 イチローさん😃 そうなんですよ😁我が家は旦那さんがチャンネルリモコン持ち歩いてるんです😁だから私にはチャンネル選択出来ないんですが旦那さんが居ない時は堂々と見る事出来るので普段の日はラッキーですよ😂リモコンでもたまに漫才してる事ありますもん😂なんて夫婦だって思っちゃう程うちの夫婦は凸凹夫婦です😂 のぞみさん😊 今日お仕事頑張ってください😊私も今日支援センターに行ってお話してきます😃お仕事頑張ると仕事終わりの🍺と🍶美味しいですよね😊 私も頑張ってきます💪 早くお仕事決まるように😊 ファイト~オ~ッ✊

No.165

>> 163 皆さん今晩😊 今日はまったりと旦那さんと過ごしてました😃 お昼はお寿司食べに行きそのまま買い物に行っきました😃 明日障害者支援センター… エリカさん、皆さんおはようございます😊

エリカさん宅では旦那さんがチャンネル権を持ってるんですね📺

うちは逆です😱

今日の障害者支援センターへのお出掛け気をつけて行ってらっしゃい❗

それではエリカさん、皆さん、良い1日を✨

No.164

>> 162 こんちゎ✌ 望さん、いつも お酒飲んでますね。 気持ちいいですか?寝てるかな? 1つ聞いていいですか? 望さんと私はキ… たまたま亭主と
休みがあって
お久〰さぁの
ピザーラ出前
今日は早出だ🍶して
少ししたら💤
しないといけない
絵文字は🆗ですよ🍶
エリカちゃん
本当仕事決まると
良いね✋

No.163

皆さん今晩😊

今日はまったりと旦那さんと過ごしてました😃

お昼はお寿司食べに行きそのまま買い物に行っきました😃

明日障害者支援センターに行きます😊

きよさん😃
昨日📝きてくれてすごく嬉しいかった😃
ありがとう☺

イチローさん
昨日の志村動物園は途中から見ました😃
旦那さんが旅番組みたいって言ってチャンネルをとっかいひっかえしてました😂我が家はいつもそんな感じです😁

みさきさん
今日は1日何してた⁉
面接結果は明日だったけ⁉受かってる事祈ってます🙏

いくさん
台風それて良かったよ😃でも台風のぼおふうところが少し関東地方に入ってるから明日は風が強いって😣

のぞみさん
あれから🍺頼んだんですか⁉今日の東京暑ったね😣明日は今日より少し涼しいらしいです😃

ではまた明日支援センターに行く前に📝にきますね😊

皆さんおやすみなさい😪

• << 165 エリカさん、皆さんおはようございます😊 エリカさん宅では旦那さんがチャンネル権を持ってるんですね📺 うちは逆です😱 今日の障害者支援センターへのお出掛け気をつけて行ってらっしゃい❗ それではエリカさん、皆さん、良い1日を✨

No.162

>> 161 こんちゎ✌

望さん、いつも お酒飲んでますね。

気持ちいいですか?寝てるかな?

1つ聞いていいですか?

望さんと私はキャリア違うからメール見るのに、絵文字邪魔で、ありませんか?

無い方が、いいなら、入れませんが?

失礼な質問すみませんでした。

• << 164 たまたま亭主と 休みがあって お久〰さぁの ピザーラ出前 今日は早出だ🍶して 少ししたら💤 しないといけない 絵文字は🆗ですよ🍶 エリカちゃん 本当仕事決まると 良いね✋

No.161

何だか外あちそう💦
出前ついでに
金払うから🍺
頼もうっと😉

No.160

皆さんこんにちは😃パンくんは熊本にいるのですね😲
東京かと思ってました😲

なんか台風🌀それるみたいですがわかりませんね。台風🌀も気が変わる❓😂事あるかもしれないし😂
鳥取は♋漁がかいきんになりましたよ😃♋といえば🍲ですね。なしもおいしいですよ😃

No.159

>> 157 皆さんおはようございます😊 今日は天気予報で晴れて暑くなるって~😱 今週にまた台風が接近するみたいです😱 いくさん 今度はいくさんの鳥… エリカさん、みさきさん、皆さんこんにちは❗

きよさん初めまして🙇

昨日の志村動物園楽しかったです😃

パンくんの手品にびっくりした様子もウケました😁

みさきさん、パンくんは熊本の阿蘇市にあるカドリー・ドミニオンにいますよ😉

No.158

みなさんおはよう😁
きよさんよかった😢何かあったのかと😥
エリカさん昨日志村動物園みた⁉
相葉くんは色々発想する人だね😁

望さん 今日は休みですか⁉
ゆっくりしてくださいね😚

No.157

今日は天気予報で晴れて暑くなるって~😱

今週にまた台風が接近するみたいです😱

いくさん
今度はいくさんの鳥取も影響あるね😱
気よつけてください😔

イチローさん
のとこも台風良くくるんでしょう⁉
イチローさんも気よつけてください😔

おまるさんのとこもかな⁉愛知もあのしんろだときそうないきよいですね😱

みさきさんの長崎も影響ありそうだね😱

とにかく皆さん気よつけてください😔

のぞみさん
今日はおやすみですか😊ゆっくりやすんで下さいね😊私ベトナム料理って食べた事ないな😃美味しいそう😃思うだけでヨダレがでてきそう😁

皆さん今日も各地素敵な日曜日をお過ごし下さいね😊

ではまた✋

• << 159 エリカさん、みさきさん、皆さんこんにちは❗ きよさん初めまして🙇 昨日の志村動物園楽しかったです😃 パンくんの手品にびっくりした様子もウケました😁 みさきさん、パンくんは熊本の阿蘇市にあるカドリー・ドミニオンにいますよ😉

No.156

>> 155 今は焼肉屋
亭主来た
二日前に焼肉食った
今日はベトナム料理
だけにしようっと😉

No.155

今は仕事終わって
🍺後には🍷
高田馬場で
待ち合わせて
買い物して🏠
明日は休みだ😉
🍺🍶

No.154

>> 153 ぅん 繋がったと思ったらアナウンス流れてたりで😥不安だらけだよね

こちらこそごめんね🙇また明日話そ
おやすみ

No.153

>> 152 そっか😔本当に☎繋がらないよね😥
一度土曜日に☎したら
繋がった事あったよ😃
根性で💪てかけてみて😃って言ってもなかなか繋がらないんだよね😱
本当に不便だよね😥
もう少し☎を増やしてくれるといいのにね😔
今日本当✏に来てありがとう☺
安心しました☺

No.152

>> 151 毎日時間ズラして掛けてんだけど 毎回繋がらなくて😱💧

No.151

>> 150 ありがとう☺私が思うのはインフルエンザの影響かなって思うんだけどどうなんだろか⁉
きよさんのはまだ解決してないのかな⁉なんなんだか😱

No.150

>> 149 でもなんか可笑しいねぇ😱祈っているからね✨✨
なんだろね😔エリカさんのも気になる

No.149

>> 148 📧では8月下旬って書いてありながらもう9月😱一体どうなってるのか😱きよさんありがとう☺
絶対にその願い叶うように一緒に祈ってね🙏

No.148

>> 147 ぅん ごめんね✨🙏
東京ドーム結果まだなのかな?叶うといいな☺

No.147

皆さん今晩🌉

のぞみさん

いつも朝夜の逆転のお仕事ご苦労様です🙇
うちの旦那さんのお仕事は印刷のデザイン関係の仕事です😃
デザイナーではないですが。お酒本当良く飲みますね😊

きよさん

ありがとうございます😊って言うかすごい心配してましたよ~😱
でも✏しにきてくれてありがとう☺
ジャニーズ事務は電話☎してないです。多分もう直ぐで📱💌がくると思うので待ってる状態です😃諦めたりしません😤
前進あるのみです👍
絶対に🎫が🎯てる事信じて🙏待ち続けます😃

No.146

こんばんは(・o・)ノ
皆さんに心配かけちゃってすみません。ここ見ない👀✨うち進んじゃってて💦💦

エリカさん
新スレおめでとうございます🎉🎉新規さんが増えましたね😊ドームの結果心配です😔電話かけてますか?諦めないでください
みさきさん
心配かけちゃってごめんね。微妙にだけど元気です😃面接受かるといいね🌙✨🙏
いくさん
姪っ子の🏫は今年から5月に運動会があります。一年生がちと可哀想な気もしますが今は筋肉痛とか朝練で忙しそうですね😱

No.145

今は出勤途中🚆中
遅刻だ💦
当欠だけは避けたい
旦那さんはどんな
仕事してんの?
私らは同業者
朝待ち合わせて
飲みに行く事も
一週間のうち二回位
あるかな多い時は
いやもっとか?

No.144

いくさんこんにちは😁
パンくんかわいぃよね😚
どこにパンくんはいるんかな⁉
あってみたいなぁ

No.143

おはよーございます😃 鳥取はどんよりと☁ったり☔降ったり😱 台風🌀来てるみたいですね😱今回は鳥取も影響ありそう😱今は20世紀なしのシーズンなんで風で落ちそうです。

志村動物園見ます🙋あとコナンもね🙋
私はパンくんに会いたいな☺👃ホジホジされるかな❓

No.142

たまに覗いてる😱
色々あるんだなぁと思って見てる😨

No.141

>> 139 松潤おはよう😁 って家の手伝いしてるんですね😲 すご~い😁 エリカさんはお悩み掲示板はみないの⁉ 私は見ないよ❗みさきさんは見るの⁉

No.140

>> 137 エリカさん、みさきさん、皆さんおはようございます😃 松潤です❗ じゃなくてイチローです😁 やっと、家の掃除が終わった~😤 今日は志村動… おっ😲松潤おはよう😁

いやいや~イチローさんおはようございます😊

ハイジーおばさんどうだろうね⁉

でるかな⁉

ハイジーおばさんはすごいですよね😲

うちの犬の思ってる事も聞いてもらいたいですよ😁

泣くなんてやっぱりイチローさんは優しい純粋な方なんですね😊

やっぱり松潤だぁ~☺

またテンション🆙になりました😂

No.139

松潤おはよう😁
って家の手伝いしてるんですね😲
すご~い😁

エリカさんはお悩み掲示板はみないの⁉

• << 141 私は見ないよ❗みさきさんは見るの⁉

No.138

>> 136 台風きてるね😲 🏠古いからなぁ😱 毎年ビクビクだよ。少し秋物を洗濯しようかな😁 そうだよね😃季節はすっかり秋だもんね😊
洗濯した方がいいよ😊

私もそろそろ少しずつ
秋冬ものだそうかな😃

No.137

>> 129 皆さんおはようございます😃 今起きました😥 今日は東京はいいお天気☀ ベテラン主婦さん😃 いや改めてのぞみさんと呼ばせて頂きます😊 あ… エリカさん、みさきさん、皆さんおはようございます😃

松潤です❗
じゃなくてイチローです😁

やっと、家の掃除が終わった~😤

今日は志村動物園なんですね❗

動物と会話できるハイジおばさん出るかな?

あのコーナー見ると、号泣してしまいます😂

そんな俺を見て、嫁は笑っています😱

• << 140 おっ😲松潤おはよう😁 いやいや~イチローさんおはようございます😊 ハイジーおばさんどうだろうね⁉ でるかな⁉ ハイジーおばさんはすごいですよね😲 うちの犬の思ってる事も聞いてもらいたいですよ😁 泣くなんてやっぱりイチローさんは優しい純粋な方なんですね😊 やっぱり松潤だぁ~☺ またテンション🆙になりました😂

No.136

台風きてるね😲
🏠古いからなぁ😱
毎年ビクビクだよ。少し秋物を洗濯しようかな😁

• << 138 そうだよね😃季節はすっかり秋だもんね😊 洗濯した方がいいよ😊 私もそろそろ少しずつ 秋冬ものだそうかな😃

No.135

>> 134 そっか😊そんじゃあ見ないとね😉なんかこっち☀だけど⛅になってるよ😥やっぱり台風の影響かな⁉
来週ぐらいに台風くるみたいだよ😱
天気予報だと😥

No.134

あっ。VS嵐だ😲
みなくちゃ😊
それはこっちも昼間放送してる😁

No.133

>> 132 昼間は東京とやる📺が違うんだよね⁉

東京は今日昼間VS嵐やるから見ないと😃

今度10月に全国放送になるけど初回は2時間だって😊

楽しみだよね~🙋
それに相葉ちゃんのドラマもね😉

No.132

うん😥ありがとう😊
今日は何しようかな?天気いいけど掃除は終わったし。
📺昼間何かあるかな⁉

No.131

>> 130 うんうん😊やったらラッキーじゃん😉
教えてくれてありがとう😊

No.130

エリカさん確か今日の放送だったとおもってたんやけど、間違いやったらごめんね😥

No.129

今起きました😥
今日は東京はいいお天気☀

ベテラン主婦さん😃

いや改めてのぞみさんと呼ばせて頂きます😊
ありがとうございます😊お仕事探すのすごい大変だけど根性とファン✊で💪ます😊

のぞみさんも障害者だったんですね😲
全然✏で感じませんでした😲
だから✏読んだ時😲しました😲
メールとかの漢字は読めるんですか⁉
めが見えないと色々大変ですよね😔
私なんて頭悪いから体動かしの仕事ばっかりで事務系なんてとっても無理な話しです😂
だってパソコン💻使えないし😁
メールはなんとか出来るけどね😃
これからも宜しくね😉
お互いに💪ましょう😊
のぞみさん😊

みさきさん😃
おはよう😊
さっきも✏したけど今起きたよ😁
久しぶりに遅くまで😪とスッキリ良く寝た~って思うよ😃
今日は志村動物園だね😊見ないとね😉

• << 137 エリカさん、みさきさん、皆さんおはようございます😃 松潤です❗ じゃなくてイチローです😁 やっと、家の掃除が終わった~😤 今日は志村動物園なんですね❗ 動物と会話できるハイジおばさん出るかな? あのコーナー見ると、号泣してしまいます😂 そんな俺を見て、嫁は笑っています😱

No.128

みなさんおはようございます😁
今日もかなり暑くなりそう😱
さて今日は何をしましょうかな😥

No.127

私はっきりと
伝えるわね
視覚障害者の弱視
目と頭弱くて盲学校でマッサージの国家資格頂いて🏨勤務だよ
とにかくお勉強
していないと駄目ね
嫌な位思った
頑張ればそこそこ
行けるよ✊
貧乏ったれは⁉だな

No.126

>> 125 今は仕事終わって
バーで飲んでの
そろりそろり行くか
亭主と待ち合わせの
🚆で帰ります🍺🍸
エリカちゃん
仕事決まったら
良いなと私は思うな

No.125

>> 124 お疲れ様です🙇

お酒強そうだね‼

おらは、弱いです✌ビールコップ1杯で、真っ赤かです。

すぐ眠くなるタイプで、布団横にして飲みたいタイプです✌

No.124

>> 117 そんじゃあ🏨で掃除か レストランで働いてるとか😃 なんか不思議な方ですね😁 えっ😲もう仕事終わったんですか😲早い😲 やっぱり不思議な人… 今は仕事終わって
バーで飲んでる
仕事終わるのは
夜中の二時過ぎ
早あがりすれば
何時でも出来るが
金にならない
よっぽど暇なら
早あがりして
飲みに行く位
昼夜逆転だからね
🍺🍸

No.123

うん😥
きよさんこないね😢何かあったんかな😱心配だね😨

今日はみなさんと話できて楽しかったです😁

No.122

>> 121 埼玉か😃そんじゃあ泊まりだろうね😊
京セラは大阪だよ😃
後もう一つあったか
福岡Yahoo!ドームが😃

大野くんが好きなんだ😃でも羨ましいな😃

私のドームコンサートの🎫の発表はいつの事か😫
8月下旬とか📱の💌できたけどもうすでに9月😱どうなってるのか😫

こんな時きよさんが✏てくれるといいのに😔
本当心配だよ😭きよさん😢

No.121

確か埼玉だよ😲
京セラはどこ?
多分遠くても泊まりでいく友達だから何処でもいくよ😁
大野くんが好きっていってた😊

No.120

>> 119 そのお友だちはどこ住んでるの⁉
多分京セラかもよ😃

でも羨ましい😚
みさきさんのお友だち😊
お友だちは嵐の誰のファンなの⁉

相葉ちゃんかな😃

No.119

何処だろね😥
ドーム当たったって📧だけだったから何処やら😲
だから東京ドームかとおもってたんやけどドームも色々あるもんね😱

No.118

>> 115 望さんて何か不思議な人ですね😲 何か面白いです😂 エリカさんそぅそぅ友達がドームだっけ⁉当たったっていってたよ、今日久しぶりに📧きていって… えっ😲どこのドーム😲

私のとこまだそんなドームコンサートの通知こないけど😥

でも京セラならもう発表されてるから京セラかな⁉

No.117

>> 114 受付ではないが 🏨に勤めてる 今日仕事終わって バーで飲む🍺 そんじゃあ🏨で掃除か
レストランで働いてるとか😃

なんか不思議な方ですね😁

えっ😲もう仕事終わったんですか😲早い😲

やっぱり不思議な人だね😂

• << 124 今は仕事終わって バーで飲んでる 仕事終わるのは 夜中の二時過ぎ 早あがりすれば 何時でも出来るが 金にならない よっぽど暇なら 早あがりして 飲みに行く位 昼夜逆転だからね 🍺🍸

No.116

>> 115 まぁ私はこんな感じ👣

No.115

望さんて何か不思議な人ですね😲
何か面白いです😂

エリカさんそぅそぅ友達がドームだっけ⁉当たったっていってたよ、今日久しぶりに📧きていってたよ😲

• << 118 えっ😲どこのドーム😲 私のとこまだそんなドームコンサートの通知こないけど😥 でも京セラならもう発表されてるから京セラかな⁉

No.114

>> 113 受付ではないが
🏨に勤めてる
今日仕事終わって
バーで飲む🍺

• << 117 そんじゃあ🏨で掃除か レストランで働いてるとか😃 なんか不思議な方ですね😁 えっ😲もう仕事終わったんですか😲早い😲 やっぱり不思議な人だね😂

No.113

>> 110 今は出勤途中🚆中 今日も頑張ろう✊ 新橋 ベテラン主婦さん😃

えっ😲

名前が変わってる😲

え~っとごめんなさい🙏「望さん(のぞみさん)」で言いのかな⁉

新橋って言うと🏨の受付のお仕事してるのかな⁉
帰りも赤🏮で🍺ですか😊それとも笑笑で🍺かな😃
仕事頑張って💪ください😊

No.112

>> 108 こんばんわ😃 今日は鳥取はどんよりと☁でした😠 今日は👸が体育の時間に服着たまま泳ぐ体験したようです。いくら泳げても難しかったみたいです。… 今東京は☔降ってます。
娘さん大きくなったら
トリマーになるんだろうね😊

なんかまた台風きてるみたい😥

次は台風12号だぁ😱
なんかやだな😠

No.111

>> 107 エリカさん本当に良い人ばかりでよかったですね😚 所で昨日嵐ちゃんみましたか⁉ 面白かったですね💪この前相葉くんが長崎バイオパークにきてたみた… えっ~😲本当に😲
明日みないと👀😚

ありがとう☺
みさきさん😊

No.110

今は出勤途中🚆中
今日も頑張ろう✊
新橋

• << 113 ベテラン主婦さん😃 えっ😲 名前が変わってる😲 え~っとごめんなさい🙏「望さん(のぞみさん)」で言いのかな⁉ 新橋って言うと🏨の受付のお仕事してるのかな⁉ 帰りも赤🏮で🍺ですか😊それとも笑笑で🍺かな😃 仕事頑張って💪ください😊

No.109

皆さん改めて今晩🌠

今クレヨンしんちゃん見てます😊
しんちゃんかわいいくって好きです😊
しんちゃんのものまねも私出来ます😁

聞かせあげない☺

話はさておいて☝

皆さん本当にありがとうございます🙇

パート3になり益々パワー🆙に盛り上がってる事にうれしいです☺

本当にありがとうございます🙇

感謝🙇感謝🙇感謝🙇
です☺

これからもみなさんこんな私と楽しくお話しましょうね😊

天然ボケはしますけど
多目にみてください😊☺

No.108

こんばんわ😃 今日は鳥取はどんよりと☁でした😠
今日は👸が体育の時間に服着たまま泳ぐ体験したようです。いくら泳げても難しかったみたいです。👸がトリマーになりたいと言ってた時がありました。私はアニマルナースの資格欲しいです🙆

• << 112 今東京は☔降ってます。 娘さん大きくなったら トリマーになるんだろうね😊 なんかまた台風きてるみたい😥 次は台風12号だぁ😱 なんかやだな😠

No.107

エリカさん本当に良い人ばかりでよかったですね😚
所で昨日嵐ちゃんみましたか⁉
面白かったですね💪この前相葉くんが長崎バイオパークにきてたみたいで友達がちらっとみたっていってたよ😍
明日の志村動物園で放送あるみたいだよ😚

• << 111 えっ~😲本当に😲 明日みないと👀😚 ありがとう☺ みさきさん😊

No.106

>> 103 エリカさんをはじめ、ここに集まる人達 ってほんとに温かい人ばかりですね😊✨ 仕事の疲れや嫌なことも忘れさせてくれます☺ ビールも美味しく… イチローさん☺
照れるじゃあないですか☺
イチローさんじゃあなくここの松潤って呼んじゃいますよ😚

イチローさんこそ優しいくって人柄が温かい方だなと思いますよ😊

本当松潤って呼んじゃいそうですわ☺

ヤバい😁またテンション🆙になってるよ😂

No.105

>> 104 こちらこそありがとうございます🙋

じゃあ私はえいりさんって呼ばせて頂きま~す🙋
そうですね😃めっきり秋めいてきましたよね😊
でも今日の説明会の時にリクルートスーツで行ったんですが冬物なので暑い暑い😂汗💦カキカキしながらいきました😂

覗くだけじゃあなく✏してください😊

いやいや~ボケかましな私ですがこれからも宜しくお願いしま~す🙋

一つ😲事は☝
うちの旦那さんと一つしか年齢が違う事に😲ました😊

いや~ここだけの🙊です😁

えいりさんはどんなお仕事されてるんですか⁉

No.104

こんばんは。今朝匿名で書き込みしたえいりと申します。

ありがとうございます☺では自己紹介します。

神奈川県央住みの44歳独身です。最近暑さもゆるんで過ごしやすくなりホッとしてます😸かなりの暑がりですので💦

他のみなさんもいい方ばかりで覗くのが楽しみになりそうです😃

改めてよろしくお願いします🙇

No.103

>> 101 ノブさん😁 またやっちゃいました😂訂正ありがとうございます😊 イチローさん😃 ありがとうございます😊 手応えはバッチリかな😺とはいえない… エリカさんをはじめ、ここに集まる人達 ってほんとに温かい人ばかりですね😊✨

仕事の疲れや嫌なことも忘れさせてくれます☺

ビールも美味しく飲めます🍻

• << 106 イチローさん☺ 照れるじゃあないですか☺ イチローさんじゃあなくここの松潤って呼んじゃいますよ😚 イチローさんこそ優しいくって人柄が温かい方だなと思いますよ😊 本当松潤って呼んじゃいそうですわ☺ ヤバい😁またテンション🆙になってるよ😂

No.102

>> 100 エリカさんゴメンね‼ 自習は、間違えだよ✌ 実習もしくは、研修です✌ ノブさん😃追加します🙏
私達障害者の場合は
実習と言うみたいです😊でも研修とも言うけど私達は実習と言うそうです😊
ありがとうございます😃また✏が間違ってる際は教えてください😊
最近ボケが激しく記憶がなくなる事があります😂
かなり危ないかも😂
いや危ないってか~😂

No.101

ノブさん😁

またやっちゃいました😂訂正ありがとうございます😊

イチローさん😃
ありがとうございます😊
手応えはバッチリかな😺とはいえないかも~😱

でも私なりに💪ってまいりました👮

また来週も面接😱
でも💪ります😊

• << 103 エリカさんをはじめ、ここに集まる人達 ってほんとに温かい人ばかりですね😊✨ 仕事の疲れや嫌なことも忘れさせてくれます☺ ビールも美味しく飲めます🍻

No.100

エリカさんゴメンね‼

自習は、間違えだよ✌

実習もしくは、研修です✌

• << 102 ノブさん😃追加します🙏 私達障害者の場合は 実習と言うみたいです😊でも研修とも言うけど私達は実習と言うそうです😊 ありがとうございます😃また✏が間違ってる際は教えてください😊 最近ボケが激しく記憶がなくなる事があります😂 かなり危ないかも😂 いや危ないってか~😂

No.99

>> 94 皆さんこんにちわ😃 行ってまいりました就職面接会へ😃 うわ~😱緊張した😱 面接の結果は大体2週間後にきます😃 しか~し☝ 来週も面接な… エリカさんど~もです😃

面接の手応えはどげんでしたか?

今日は心身ともにお疲れ様でした✨

No.98

>> 91 イチローさんはじめまして🙇 若いのに凄い落ち着いてますね😸 まだまだ日中は暑いので日射病には気をつけてくださいね💪 ノブさん、地震速報とは📲… みさきさん初めまして😃

まわりからは言動がおっさんだと冷やかされています😂

まだまだ日中は暑いのでお互い体調管理をしっかりしていきましょう🙋

これからも宜しくです✨

No.97

そっか😱
できる限りの事をしたんなら大丈夫だよ💪
頑張ろうね😁

No.96

>> 95 みさきさんありがとう🙋
私の今日行ったのは今日はまぁ面接だけど結果が来てから今度は本社で面接してそれがうまくいけば自習2週間してから採用か不採用かが決まるんだ😃でも不採用ならそのばで終了なんだけどね😠
来週行く面接は面接して大体1週間ぐらいで採用か不採用が決まって採用なら自習2週間ぐらいするってながれだよ😃

みさきさん😃
うまくいったんでしょう⁉私は多分バッチリだと思う😃
けどでもどうだろか~😱

No.95

エリカさんお疲れ様💪
面接はどうだろ😱
結果は月曜日だよ😚こればっかは神のみぞ知るだよね😱

No.94

皆さんこんにちわ😃

行ってまいりました就職面接会へ😃

うわ~😱緊張した😱
面接の結果は大体2週間後にきます😃

しか~し☝
来週も面接なんです😱
今度は本格的な面接です😱
これも調理補助の仕事です😃
だから来週の初めに支援センターに行ってミーティングしてきます😃
頑張るぞう✊

ノブさん😱
丁度地震があった時みんなと食事してました😠
急にグラッときたのでびっくり😲しました😨
最近良くおきますよね😥

みさきさん😃
今日みさきさんも面接だったんでしょう⁉うまくいきましたか⁉
そうだね😥最近きよさん✏ないね😣心配だね😢元気かな😔

いくさん😃
娘さんスタート係りになったんですね😃あれ怖いよね😣パ~ンって音😣
私の近くの小学校も運動会の練習始まってるみたいで賑やかだよ😊

• << 99 エリカさんど~もです😃 面接の手応えはどげんでしたか? 今日は心身ともにお疲れ様でした✨

No.93

おまるさんありがとう🙏
何か国家試験とかあると思ってた😚
私も動物好きなんだよね😸
あまりでかい🐶は怖いけど何か癒されるんだよね😍

No.92

みさきさん トリマーは学校ですが短期(3カ月)でも取れますよ坥国家試験ではないので 別に免許無くてもオッケーなんですよ~学校を卒業すれば誰でも 免許取れますⅤ

No.91

イチローさんはじめまして🙇
若いのに凄い落ち着いてますね😸
まだまだ日中は暑いので日射病には気をつけてくださいね💪
ノブさん、地震速報とは📲に📧がくるんですか?それは設定しないといけないんでしょうね😥

きよさん元気ですか?コンサートの余韻は落ち着いたかな⁉

• << 98 みさきさん初めまして😃 まわりからは言動がおっさんだと冷やかされています😂 まだまだ日中は暑いのでお互い体調管理をしっかりしていきましょう🙋 これからも宜しくです✨

No.90

みなさんこんにちは😸
エリカさん面接はどうですか⁉
今頃受けてるんかな😁

おまるさん、チョト聞きたいのですが、トリマーの資格はやはり学校とかいかなくちゃいけないのですか⁉

いくさん久しぶりです、私も友達の子供の保育園の運動会に呼ばれました😸
9月は運動会シーズンですね😁

No.89

お昼ですが おはようございます匇愛知も昨日、今日と雲っています 今日 面接なんですね瀨 ドキドキ抦ですね俉 結果報告待ってます坥

No.88

うおぉ~地震警報で、緊急🚨停止‼

初体験ビックリしました😨

No.87

皆さんおはようございます🌅

今日の東京は少し⛅で涼しい朝です😃

うわ~😱今日だよ~今日だぁ~😱
今日いよいよ就職面接会です😱
ドキドキ💓 バクバク💓
してます😂
でも頑張って💪まいります👮

おまるさん😃
良かったです😃いや~ふっと思って違うじゃあないかと思って最初愛知ってかいて…んっ🔥
って思って愛媛って✏直したけど愛知県で🙆だったんじゃあ良かったです☺ごめんなさい🙏こうやってボケしますけど許してください☺

イチローさん😃
ありがとうございます🙋頑張って💪まいります👮今から緊張がパワー🆙してますけど💪ってきます👮

匿名さん😃
✏ありがとうございます🙋
ここの主のエリカです😊私の事は匿名さんのお好きに呼んでください😃
私は東京に住んでます😊もしよろしければ匿名さんの自己紹介してくれるとうれしいです😊
これからも楽しくお話しましょう😊
宜しくお願いします🙋

No.86

おはよーございます😃 しばらく来ない間にたくさんの✏が。13日は子供達の🏫の運動会です☺👸は『ヨーイドン🔫』の係です。去年は器具係でした。

チワワって凶暴なの初めて知りました😲あんなに可愛いのに。しんせきのおじさんはマルチーズ飼ってます。その犬は大人は👌なのに子供は🙅みたい。私は柴犬が好きです☺
🏠は金魚とカブトムシがいます😃

No.85

おはようございます。よかったら僕も友達にしてください。
ご結婚されてるのですか?すごいですね。

うちの弟はもうすぐ41になりますが軽度の知的障害です。最近結婚したがって家族を悩ませています。

本人も半ば結婚できないことを自覚してはいるようですが、時々パニックになってしまいます。

僕には結婚を考えている恋人がいますが、弟の手前なかなか踏み切れないでいます。

No.84

エリカさん、皆さんおはようございます🙋

今日も涼しい朝です😃

エリカさん、今日の就職説明会頑張ってください✨

応援しています🙌

ファイトー💪💪💪

No.83

愛知で合ってますよ坥 しまったぁぁぁ昉お風呂入ってたりして見忘れてしまったぁぁぁ炅 ハウス食品のは集められないですカレーは絶対食べないといけないんですよね蓜後はトンガリコーンかフルーチェ(笑) チワワは 狂暴ですよ澈 おりこうなのが珍しい位ですコーギーもちょっと攻撃的ですトリミングするのにはダックスが1番ラクです坥最近はプードルが人気です咩が…マメにカットしなきゃいけないので買う方は大変昉

No.82

今ひみつの嵐ちゃんを見終わりこれから😪ます😃
私にとって明日はいよいよ第2弾の就職活動スタートです😤

今すごく期待と不安となんとも言えない感じで
⤴⤴⤴になったり⤵⤵⤵になり時には🆘な気持ちでごじゃまぜになってます😱
ですが…明日は目一杯の力でファイト✊で頑張って💪ってまいります👮

明日も行く前に✏させてもらいますね😊

では皆さんいい夢見てください🌠

おやすみなさ~い😪

No.81

>> 80 おまるさんごめんなさい🙏
訂正します🙏

愛媛が🙆
愛知🙅

です😔本当にごめんなさい🙏

No.80

>> 79 私も松潤と相葉ちゃん好きですよ☺
おまるさんもデズニィーシーのイベント応募するんですか😃
私はバーコード今必死に集めてるだんかいです☺
愛知県ではひみつの嵐ちゃんやりますか⁉
今日ひみつの嵐ちゃんなんですよ😃

いや~ごめんなさい💦
またテンション🆙になってます☺😍

えっ😲チワワってそんなに凶暴なんですか😲
あんなに小さくって可愛いのに😲
驚きです😲

No.79

私は相場君がいい戓(笑) 今ハウス食品で応募して当たれば ディズニーシー 嵐と貸し切りのキャンペーンやってますね(笑) 貸し切りってスゴイ瀨と思いました瀨瀨瀨 狂暴な咩に当たった事ありますよ昉基本的にチワワが狂暴で 名前呼ぶだけで大暴れの子がいてシャンプーカットはできませんでした爪だけ切って返しました爪だけでも大変だったので もう来ない事を願ってます

No.78

>> 76 エリカさん 今晩は 皆さん お疲れさま 皆さん くじ運 ありますか? 福引き とかのたぐい 先日 ピンポン球 を掴むクジに参戦 30個の… マイハートさん😃
今晩😃

う~んくじ運かぁ~
私は悪くも良くも無いかも😃

No.77

>> 75 実は松潤に似てます😊 なんちゃって~😂 松潤に似たかった~😱 でもなんか性格が松潤に似て優しいそう😊

今度東京ドームにコンサート行くんです😊
🎫が当たればの話ですけど😱

No.76

エリカさん
今晩は
皆さん
お疲れさま

皆さん
くじ運 ありますか?
福引き とかのたぐい

先日
ピンポン球 を掴むクジに参戦
30個のうち ハズレは1個だけ
つまり 大盤振る舞いで皆さんに景品を上げる企画?
偶然通りかかった私は20番目くらいの位置
すでに後ろは長蛇の列
皆さん順当に景品をゲット

そして 私の番
掴んだ玉に『ハズレ』の文字が
ガッビ~ン!
ヽ(ΦwΦ;)ノ

問題は その後
後ろから
ヒソヒソ声が
『あの人、ハズレだよ』
『ハズレって本当にあるんだぁ~?』
『かわいそう~』

惨めでした
恥ずかしくて 穴があったら入りたい
この事です
後ろも振り返らず
逃げるように返ってきました
なんで 俺だけ?

エリカさん
皆さん 運
強いですか?

• << 78 マイハートさん😃 今晩😃 う~んくじ運かぁ~ 私は悪くも良くも無いかも😃

No.75

>> 74 実は松潤に似てます😊

なんちゃって~😂

松潤に似たかった~😱

• << 77 でもなんか性格が松潤に似て優しいそう😊 今度東京ドームにコンサート行くんです😊 🎫が当たればの話ですけど😱

No.74

皆さん今晩🎑

今日はまったりのんびりとしてました😃
曇ってたけど洗濯と掃除してました😃
いや~本当に「9月⁉」っていうほど涼しく夕食なべ🍲にしょうかと思いましたがさすがに早いのでさんまにしました😃

みさきさん😃
ごめん🙏今日かと思って✏したけど明日なんだね😃私と同じだ😊お互い💪ろうね😊

イチローさん😃
こちらこそ新しい仲間が増えてすごいうれしいです😊本当勇気もって✏にきてくれてありがとうございます🙇
ふっと思ったのですが…私事で🙏ですけど、私
嵐の松潤が好きなんです☺いしゅん思った事は松潤と同じ26歳なんだ😲と思ってしまいました☺この話するとテンションが🆙します😁すみません😥
アホ言ってます💦こんな私ですがこれからも宜しくです😉

♂ママ1さん😃

わかりました🙋
♂ママ1さん改めておまるさんと呼ばせて頂きます😃
お仕事トリマなんですか😃いつも動物と触れ合っていいですね😊凶暴なワンちゃんは大変そう😱
そう言うワンちゃん担当になった事ありますか⁉

No.73

おまる です坥 はい トリマーで犬に噛まれまくりで仕事しています炅炅炅でも動物が好きなので…戓 エリカさんは 今日は留守なのかな蓜

No.72

>> 70 返事遅くなりました珵 昨日は仕事が終わるの遅くて…あっ私の名前は おまる でよろしくです珵次から名前出しておきます珵仕事はトリマー… おまるさん、どーも😃

お仕事はトリマーですか😊

羨ましいです✨

動物繋がりということでこれからも宜しくお願いします🙇

私はエリカさんに出会って本当に良かったと思います😃

なんか温かい気持ちに慣れるんですよね😊

No.71

エリカさん違うよ。明日だよ💪

No.70

返事遅くなりました珵 昨日は仕事が終わるの遅くて…あっ私の名前は おまる でよろしくです珵次から名前出しておきます珵仕事はトリマーもしてます坥イチローさんはの お世話とは動物つながりですね咩﨎

• << 72 おまるさん、どーも😃 お仕事はトリマーですか😊 羨ましいです✨ 動物繋がりということでこれからも宜しくお願いします🙇 私はエリカさんに出会って本当に良かったと思います😃 なんか温かい気持ちに慣れるんですよね😊

No.69

>> 66 皆さんおはようございます😃 今日も爽やかな朝で風が窓開けると吹いてます😊 今日はまったりしてます😊 皆さん今日も1日各地素敵な一時をお過ご… エリカさん、こんにちは✨

鹿児島は曇りで意外とヒンヤリしています😃

ご飯も食べたし、時間まで昼寝します😪

No.68

>> 67 みさきさん😃
来てくれたんだね😊
ありがとうございま~す🙋
これからも宜しくね😉

今日は面接会だったよね⁉
気よつけて行っらしゃい😊

No.67

おはようございます😁
何かいきなり仲間が増えてますね🙈
良かったですね💪

No.66

今日も爽やかな朝で風が窓開けると吹いてます😊
今日はまったりしてます😊
皆さん今日も1日各地素敵な一時をお過ごしください😊

• << 69 エリカさん、こんにちは✨ 鹿児島は曇りで意外とヒンヤリしています😃 ご飯も食べたし、時間まで昼寝します😪

No.65

度々すんまそ
やるんでなかった
でした💦
今は帰宅途中🚆中👣

No.64

>> 63 いやたまたま
やってしまった話で
今は貧乏になって
泣いてます😢
ゆるんじゃなかった
と涙

No.63

>> 62 こんばんゎ✌

タクシー出勤とは、豪勢ですね😱

No.62

今は仕事終わって
🍺~🍷?
昨日は遅刻で
🏠で🚗で🏨まで
従業員出入口に
今日は遅刻出来ないと🏠で🚗呼んで
はて乗り換え面倒だなと🚗で🏨まで行ってしまった
高速道路の
夜景が綺麗だなぁと
料金メーター
見たら涙出る金額
一万💴弱消えて行った🚗で🏨に乗り付け
ベルボーイ?うゎ😱
お客じゃなく
働いてんの😱
そそくさと従業員
出入口に入り込んだ👣めちゃめちゃ
恥ずかしかった
前にも東京ドームに
🚗で乗り付け
同じだった
片手に🍺空き缶
お兄ちゃん来なくて良いよと思いつつ💦
恥ずかしかった
バーまで案内して
貰ってた💦👣

No.61

>> 60 うわ😲近っ😲
でも近い方がいいですよね😃
いつも海岸沿いをドライブして通勤なんていいですね😊
羨ましいです😍

また明日もお話しましょうね😊
今日はこれで✋

色々ありがとうございま~す🙋

おやすみなさ~い😪

No.60

>> 57 イチローさん😃 🐷の飼育してるところからイチローさんのうちまでは近いんですか⁉ おやすみなんてもちろんないのかな⁉ 私東京生まれの東京っ子… 職場までは車で15分です🚗💨

休みは不定期ですが、週休2日あります😃

No.59

>> 58 最初は逃げようとしたけどでもやっぱりノミついてると🐱もボリボリかいてるから見てるとなんか可愛いそうでしょう。
だから綺麗にしてあげるんです😊
そうすると後から顔で「さっぱりした」って言う顔してましたよ😃

🐱は水に入るまで大変だけど洗って綺麗になるとさっぱりした~みたいな顔してケロッとしてますよ😊

No.58

う~ん
なんか 可愛そう

😾は泳げるのかな?
もし 間違って
川に落ちたら 泳いで出てこられるのかな?
ビショビショの猫は見たことあるけど
泳いでるとこ
まだ 見てないです

エリカさん
😾に恨まれませんでした?

No.57

イチローさん😃

🐷の飼育してるところからイチローさんのうちまでは近いんですか⁉
おやすみなんてもちろんないのかな⁉
私東京生まれの東京っ子なんでなんかすごい興味あるんですよね😃

ごめんなさい🙏
質問攻めになりました🙏良ければ教えてください😊

• << 60 職場までは車で15分です🚗💨 休みは不定期ですが、週休2日あります😃

No.56

>> 55 うちの実家で飼ってた🐱は6月ぐらいになるとノミいました。

だからよく🐱を洗ってあげましたよ😃
嫌がってたけど無理やりに洗ってやりました。

🐱は水嫌がるから洗うのが大変でした😱

No.55

ノミ!
考えてもみませんでした
所詮 野良
いっぱい 居るかも?

言われてみれば
良く 身体を舐めてます
毛づくろい と思ってたのですが
あれ 食事中?
ヽ(ΦwΦ;)ノ

依然
玄関に🐭の死骸が!
どうやら 居候😾の仕業らしい
本で調べたら
狩りの出来ない人間を哀れんでお裾分けの行動だと書いてあった
あいつ やっぱり
見下してやがった
(*u_u)

No.54

イチローさん😃

26歳だったんですね😲いや実は私も20代ぐらいかなと密かに思ってました😃

🐷の飼育は大変ですね😥いつも朝早いんでしょう😥
イチローさんの「ブヒブヒ」はにっこりしました😁

ノブさん😃

ノブさんが覗くだけで幸せだと言うなら私はそれでもいいです😃って言うかそう思ってくれてうれしいです😊
でもたまに✏しに来てください😊

マイハートさん😃

ありがとうございます😊頑張ります💪

区での体育際って言う事は埼玉の区役所のお仕事してるんですか⁉

🐱ちゃんの食べてる缶はどんなのあげてますか⁉うちで飼ってた🐱はいつもキャットフードでした😃缶もあげてたけどたしかネコ元気だったかな😃
今ってノミとか居ませんか⁉でももう涼しいから居ないかな❓

うちの犬はまだノミのやつ付けてます😃

もう少ししたら取ってあげます😃

No.53

調理補助
スーパー
ガンバってね エリカさん
応援します
(・ω・)/

教師ではありません
地区の体育祭です
今まで 参加してなかったせいか
いきなり 役が廻ってきて慌ててます

😾は 骨格どうなってるんだ?
と 思うほど大股開きでふんぞり返ってます
お腹見せて・・

だから
たまに意地悪して
お腹を踏んでやります
それが 逃げないんですよ
ジィ~ と
こっちを見つめるだけで
『ふん、踏める度胸もないくせに・・』

いつも こんな感じ
生意気です
(-_-メ

No.52

仲間増えて、返信大変だね😱

おらの事は、ほったらかして大丈夫ですよ✌

エリカさんのレス見るだけで、癒されます!それだけで、十分幸せです✌

No.51

>> 48 皆さん今晩🌠 今日私の実家でお父さんのお誕生日を祝ってきました🙋 ケーキとお寿司でお父さんのお誕生日を祝いました😊 お父さんにお誕生日プ… エリカさん、お帰り🙋

親孝行って素晴らしいことです✨
私も見習わなければ😂

歳はピチピチの26歳です😃

仕事は鹿児島だけに黒豚を飼育している企業に勤めています😉

毎日沢山の黒豚に囲まれてブヒブヒ🐽働いてますよ~😁

No.50

またまた続けて🙏🙏

ベテラン主婦さん🌷

ごめんなさい🙏
私の年齢さっき30代前半って✏しましたけど
30代後半です🙏
失礼しました🙏

No.49

続けて🙏

きよさん😃
あれからジャニーズ事務所
☎繋がった⁉
どうしたかなって心配してたけど無事こと終えたかな⁉見覚えのないのが来るとやっぱり不安だもんね😥

いくさん😃
運動会シーズンですね😃娘さんの運動会はいつやるのかな⁉
そうそう今丁度養護学校に行ってた時運動会の練習したの思いだしました😃
いや~なつかし~い☺
給食なんても~っとなつかし~い☺

みさきさん😃
ごめんね🙏面接会行く曜日間違えてた😥
今週の金曜日だよ😔
ごめんね🙏
今日支援センターから電話来て受けられる会社が2社決まったよ😃
一つはスーパーでもう一つが調理補助だよ😊
頑張る💪

ノブさん😃
本当仲間が増えてうれしいです😊
今後とも宜しくお願いしますね🙋

No.48

皆さん今晩🌠

今日私の実家でお父さんのお誕生日を祝ってきました🙋

ケーキとお寿司でお父さんのお誕生日を祝いました😊
お父さんにお誕生日プレゼントに洋服をプレゼントしたら喜んでくれました😃

イチローさん😊
私のお父さんのお誕生日メッセージ✏してくれてありがとうございま~す😊
イチローさんに質問ですけど…イチローさんはお仕事されてるんですか⁉何のお仕事してるんですか❓もし良ければ教えて下さい😃後イチローさんのお歳も😊

ベテラン主婦さん😃
「純粋」って思ってもらえてうれしいです☺
ありがとうございます😊今度旦那さんと笑笑行ってみます😃
明日のお仕事頑張ってください😊
あっ😲お仕事何されてるんですか⁉良ければ教えて下さい😊

マイハートさん😃
運動会って✏してますけど学校の先生なんですか⁉
実家で飼ってた🐱ものんびり気まぐれで自分がお腹すかないと来ませんでしたよ😁🐱は気まぐれだからね😃うちで今飼ってる犬だってエサ食べたらとっととソファーの後ろに行っちゃいます😁でも動物は癒やされるからいいですよね😃少し腹立つ事あってもやっぱり可愛いですよ😊
♂ママ1さん😃
忙しいのかな⁉いつでも✏しに来てください😊

• << 51 エリカさん、お帰り🙋 親孝行って素晴らしいことです✨ 私も見習わなければ😂 歳はピチピチの26歳です😃 仕事は鹿児島だけに黒豚を飼育している企業に勤めています😉 毎日沢山の黒豚に囲まれてブヒブヒ🐽働いてますよ~😁

No.47

エリカさん
こんばんは
皆さん
お疲れさまです

めっきり?
秋ですね~
季節は運動会
憂鬱です
今年 初めて役員になってしまったので
体育祭の準備です
跳び箱? 平均台? テント張り?
上手くできるかな~
不安でいっばいです

エリカさんも
説明会 ガンバって下さいね
私の体育祭の説明会ももうすぐ
理解できるか
ドキドキ です

😾 飼うか相談中ですか?
我が🏠の居候😾は
メチャクチャ態度デカいです
🍴食事は猫缶しか食べません
缶詰 切らしたとき
ニャーニャー 腹減ったと玄関で鳴くので
大急ぎで サンマの骨とご飯を混ぜた
猫マンマを作って上げたら
臭いかいだだけ
一言もなく去っていきました
なんて 贅沢なやつ!
(-.-;)

No.46

見てると羨ましい位
純粋な感じしたな
少し🍶したら💤
明日の仕事備える

No.45

>> 43 皆さん改めまして😃 おはようございます😊 今日の東京は☁で窓開けると秋風が吹いてます😊とっても爽やかです😃 今日は私の実家に行ってきます… エリカさん、皆さんおはようございます😃
鹿児島は☀、同じく秋風が気持ちいいです👍

今日はお父さんの誕生日なんですね😊
おめでとうございます⤴

今日は実家で羽伸ばしてくださいね👮

それではまた✋

No.44

>> 41 私の年齢は30代前半です😃 今もお家でお酒飲んでるんですか😲 私はお酒はカクテルとサワーが好きです😊 笑笑って安いですか❓ 私は和民ぐ… 笑笑&和民は同等よ
七千~八千あったら
二人でちょぼちょぼ
行ける釣り銭来るわ😉

No.43

皆さん改めまして😃
おはようございます😊

今日の東京は☁で窓開けると秋風が吹いてます😊とっても爽やかです😃

今日は私の実家に行ってきます😊
今日は私のお父さんのお誕生日です🎂
後お母さんにビデオ取ったのを渡しにいきます😊
もちろんサスペンス者です😁
あの謎解きがたまらなくって好きです😊
とくにトラベル者が😊

私もお母さんに似て刑事者好きです😊

また後きます✏

• << 45 エリカさん、皆さんおはようございます😃 鹿児島は☀、同じく秋風が気持ちいいです👍 今日はお父さんの誕生日なんですね😊 おめでとうございます⤴ 今日は実家で羽伸ばしてくださいね👮 それではまた✋

No.42

>> 40 度々すんまそ 家の死にかけ亭主 稼ぎ悪いわの メタボ&痛風だ 貴女仕事はしてる? 私は仕事はしてません😥けど 今週の金曜日に
障害者就職説明会って言うのに障害者支援センターの方々と行きます😊
今から心臓がバクバクしてます😱
でも頑張ってきます😊

No.41

>> 39 笑笑で🍺🍷で 🚆待ちして 今は🏠で🍶 貴女のお年は? 色々話したいな🍶 私の年齢は30代前半です😃

今もお家でお酒飲んでるんですか😲

私はお酒はカクテルとサワーが好きです😊

笑笑って安いですか❓
私は和民ぐらいしか行った事ありません😱

• << 44 笑笑&和民は同等よ 七千~八千あったら 二人でちょぼちょぼ 行ける釣り銭来るわ😉

No.40

>> 39 度々すんまそ
家の死にかけ亭主
稼ぎ悪いわの
メタボ&痛風だ
貴女仕事はしてる?

• << 42 私は仕事はしてません😥けど 今週の金曜日に 障害者就職説明会って言うのに障害者支援センターの方々と行きます😊 今から心臓がバクバクしてます😱 でも頑張ってきます😊

No.39

>> 36 始めまして😃✏ありがとうございます🙋 ここの主のエリカです😊宜しくお願いしま~す🙋 ベテラン主婦さんも東京にお住まいなんですか😃私も東京です… 笑笑で🍺🍷で
🚆待ちして
今は🏠で🍶
貴女のお年は?
色々話したいな🍶

• << 41 私の年齢は30代前半です😃 今もお家でお酒飲んでるんですか😲 私はお酒はカクテルとサワーが好きです😊 笑笑って安いですか❓ 私は和民ぐらいしか行った事ありません😱

No.38

>> 37 後私の事は「主さん」じゃあなくってエリカって♂ママ1さんのお好きに呼んで下さい😊

No.37

>> 32 主サンと思って会話してたらイチローさんと まざってました(笑) イチローさんも 宜しくです珵避妊はしてないです水頭症もある… うゎ~😲おいしいそうですね~😊
今度愛知県に行った際は是非食べてみたいです😃
愛知県は有名な温泉は有りますか⁉
私温泉好きで一人旅したりします😊
最高で遠くまで行って
岐阜県まで行った事あります😃
ツアーでですけどね😉

No.36

>> 30 住まいは東京 結婚して十六年 🌃仕事終わって 毎日飲み行く✋ といった感じかな? 始めまして😃✏ありがとうございます🙋
ここの主のエリカです😊宜しくお願いしま~す🙋
ベテラン主婦さんも東京にお住まいなんですか😃私も東京ですよ😊

お酒もお好きなようで😃私の旦那さんも🍺よく飲みます😊
今ではビール腹でお腹が膨れてます😁
結婚16年じゃあ私より大先輩ですね😊

これからも宜しくお願いしま~す🙋

楽しくお話しましょうね😊

• << 39 笑笑で🍺🍷で 🚆待ちして 今は🏠で🍶 貴女のお年は? 色々話したいな🍶

No.35

>> 33 エリカさん 遅くなりました また 皆さん こんばんは 埼玉在住の マイハートです 🐩飼ってませんので残念ながら話についていけません で 🏠… ネコちゃん可愛いですよね🐱
私も🐱飼ってた事ありますよ😃
だから全然オッケイです😊
動物はみんな好きだし😊
ネコカフェとか行ってみたいなって思ってますよ😃
アメリカショウト⁉で良かったのかな❓
飼いたいなぁって思ってます😊
今旦那さんと相談中です😊

No.34

今は仕事終わって
笑笑飲み屋で🚆待ち
🍺から🍶か🍷
亭主と待ち合わせて
🏠に帰る

No.33

エリカさん
遅くなりました
また
皆さん こんばんは
埼玉在住の
マイハートです

🐩飼ってませんので残念ながら話についていけません

🏠我が家の😾の話を
まっ
はっきり言って
野良猫です
餌をあげてるだけ
ヨボヨボのおばあちゃん猫
いつしか居着いてしまいました

今では
玄関のど真ん中を
陣取り 大の字
不思議と 両手 両足広げていつも私の帰宅時には昼寝をしてます
私は 起こさぬ様
隅を通り玄関ドアへ
どっちが
主人なんだか!
ヽ(o_ _)oコケ

• << 35 ネコちゃん可愛いですよね🐱 私も🐱飼ってた事ありますよ😃 だから全然オッケイです😊 動物はみんな好きだし😊 ネコカフェとか行ってみたいなって思ってますよ😃 アメリカショウト⁉で良かったのかな❓ 飼いたいなぁって思ってます😊 今旦那さんと相談中です😊

No.32

主サンと思って会話してたらイチローさんと まざってました(笑) イチローさんも 宜しくです珵避妊はしてないです水頭症もあるので手術は難しいとの事です炅 愛知の名物は沢山ありますよ~刕味噌カツ 味噌煮込み ういろう ひつまぶし 手羽先 きしめんなど 最近は台湾ラーメンもらしぃです坥

• << 37 うゎ~😲おいしいそうですね~😊 今度愛知県に行った際は是非食べてみたいです😃 愛知県は有名な温泉は有りますか⁉ 私温泉好きで一人旅したりします😊 最高で遠くまで行って 岐阜県まで行った事あります😃 ツアーでですけどね😉

No.31

>> 29 うちはレベル1で 1番軽いやつだったので薬、点滴で治ったんですがレベル1だと何回も繰り返すみたいで炅 また いつなる… レベルのことはよく分かりませんが、薬で治らなかったんで重症でした💧

獣医師からは『もしかしたら手術しても無理かも』って言われてました😱

No.30

住まいは東京
結婚して十六年
🌃仕事終わって
毎日飲み行く✋
といった感じかな?

• << 36 始めまして😃✏ありがとうございます🙋 ここの主のエリカです😊宜しくお願いしま~す🙋 ベテラン主婦さんも東京にお住まいなんですか😃私も東京ですよ😊 お酒もお好きなようで😃私の旦那さんも🍺よく飲みます😊 今ではビール腹でお腹が膨れてます😁 結婚16年じゃあ私より大先輩ですね😊 これからも宜しくお願いしま~す🙋 楽しくお話しましょうね😊

No.29

うちはレベル1で 1番軽いやつだったので薬、点滴で治ったんですがレベル1だと何回も繰り返すみたいで炅 また いつなるか心配です埈水頭症もあるので心配埈埈埈手術ってレベル5ですか蓜

• << 31 レベルのことはよく分かりませんが、薬で治らなかったんで重症でした💧 獣医師からは『もしかしたら手術しても無理かも』って言われてました😱

No.28

>> 25 子供いますよ子供は中3です反抗期です うちもMダックスの♀を飼ってます咩4月にヘルニアになってしまいました炅 … ♂ママさんどーも🙋

うちの犬もヘルニアになって一時寝たきりにまでなりました💧

薬による治療でも治らず、最後は手術しました😥

今では歩けるまで回復しましたよ😊

ダックスは胴長なためヘルニアになりやすいみたいですね😿

No.27

>> 25 子供いますよ子供は中3です反抗期です うちもMダックスの♀を飼ってます咩4月にヘルニアになってしまいました炅 … そうなんですか😭
ヘルニヤになっちゃたんだ😭

結構どうが長いからなりやすいんですよね😥

女の子じゃあ避妊手術したのかな⁉

中3じゃあ今大変な時ですね😥

反抗期じゃあ更に😱

🍊の種類は何でも好きです😃

何度か静岡にみかん狩り行きました😃

愛知県は後何が有名ですか⁉

No.26

いくさん、ノブりんさん初めまして🙋

鹿児島生まれ、鹿児島育ちのイチローといいます❗

宜しくお願いします🙇

No.25

子供いますよ子供は中3です反抗期です うちもMダックスの♀を飼ってます咩4月にヘルニアになってしまいました炅 愛知のミカン…蒲郡みかんかな蓜

• << 27 そうなんですか😭 ヘルニヤになっちゃたんだ😭 結構どうが長いからなりやすいんですよね😥 女の子じゃあ避妊手術したのかな⁉ 中3じゃあ今大変な時ですね😥 反抗期じゃあ更に😱 🍊の種類は何でも好きです😃 何度か静岡にみかん狩り行きました😃 愛知県は後何が有名ですか⁉
  • << 28 ♂ママさんどーも🙋 うちの犬もヘルニアになって一時寝たきりにまでなりました💧 薬による治療でも治らず、最後は手術しました😥 今では歩けるまで回復しましたよ😊 ダックスは胴長なためヘルニアになりやすいみたいですね😿

No.24

>> 23 は~い🙋

宜しくお願いしま~す☺
是非鹿児島に遊びに行きたいです😃

鹿児島のグルメも堪能したいな☺

イチローさんありがとうございます🙋

No.23

>> 18 ありがとうございま~す🙋 分からなかったら駅員さんに聞きながら行きま~す🙋 うゎ😲 本当甘えん坊さんですね😊 うちのミニチュアダックス… お父さん2です❗

これからは主さん改めて、エリカさんと呼びます😃

私のことはイチローと呼んで下さい🙌

機会があったら鹿児島へ遊びに来て下さい✨

No.22

>> 20 こんばんゎパート3おめでとう🎊 黒一点熊本出身千葉在住47才のオヤジです✌ 男性3人も入って心強いです✌ ノブさん

ありがとうございます🙋
こちらにも来てくれたんですね😃

これからも宜しくお願いします🙋

No.21

>> 19 こんばんわ😃 新スレおめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉 新しい仲間も増えてにぎやかになりましたね😃 新しい仲間がふえたので私の自己紹介しますね😃 私は… いくさん
ありがとうございます🙋
新レス3も宜しくお願いします😉

新レスで新しい仲間も増えてすごくうれしいです☺

本当✏来てくれて勇気持って来てくれてありがとうございます☺

これからも宜しくです😉

No.20

こんばんゎパート3おめでとう🎊

黒一点熊本出身千葉在住47才のオヤジです✌

男性3人も入って心強いです✌

• << 22 ノブさん ありがとうございます🙋 こちらにも来てくれたんですね😃 これからも宜しくお願いします🙋

No.19

こんばんわ😃 新スレおめでとう🎉🎉🎉🎉🎉🎉
新しい仲間も増えてにぎやかになりましたね😃

新しい仲間がふえたので私の自己紹介しますね😃
私は鳥取県🐫に住んでます。結婚13年目で小6👸小3👮がいます😃 🏥で看護師してます😃

今日から運動会の練習が始まり👸はさっそく筋肉痛になりました😱 運動会の時はスタート🔫の役になりました。

• << 21 いくさん ありがとうございます🙋 新レス3も宜しくお願いします😉 新レスで新しい仲間も増えてすごくうれしいです☺ 本当✏来てくれて勇気持って来てくれてありがとうございます☺ これからも宜しくです😉

No.18

>> 17 ありがとうございま~す🙋

分からなかったら駅員さんに聞きながら行きま~す🙋

うゎ😲

本当甘えん坊さんですね😊
うちのミニチュアダックスも甘えん坊だけど寝てばっかりです😂
しかも食いしん坊だし😁
後私の事は「主さん」じゃあなくって「エリカ」ってお父さん2さんのお好きに呼んで下さい😊

宜しくお願いします🙋

• << 23 お父さん2です❗ これからは主さん改めて、エリカさんと呼びます😃 私のことはイチローと呼んで下さい🙌 機会があったら鹿児島へ遊びに来て下さい✨

No.17

>> 16 新幹線は乗り換えが必要ですが、鹿児島まで通ってますよ😃

主さんのダックスも同い年ですかぁ😲

うちのは物凄い甘えん坊ですよ😊

嫁さんの後をずっと追っかけてます💨

No.16

>> 15 ありがとうございま~す🙋

でも新幹線だと何処まで行けばいいんですか⁉

えっ😲

ミニチュアダックス男の子で年7歳じゃあ私のうちでかってる犬と同じ年ですね😃

うちのミニチュアダックスも今年7歳になりました😃

これから同じミニチュアダックスかってるからお話が弾みそうですね😊

No.15

>> 14 新幹線で行けば半日もあれば余裕ですよ❗

フェリーでのんびり行くって手もありますよ😁

ダックスは男の子で7才です🙋

No.14

>> 13 本当ですかぁ~😲

ミニチュアダックスは男の子ですか⁉
女の子ですか⁉

お子さん今が一番可愛い時ですよね😊

鹿児島の海で海水浴してみたいなぁ~😍

でも私飛行機苦手で😥
飛行機怖くって乗れないんです😱

やっぱり鹿児島行くんなら飛行機しかないですよね⁉

電車だと1日かかるかな⁉

行ってみたいなぁ~😃
鹿児島☺

No.13

>> 12 もちろん海は綺麗ですよ😃

今年生まれた息子が 1人います😊

私もミニチュアダックス飼ってますよ✨

No.12

>> 10 鹿児島に住んでます❗ 昨年結婚しました😉 宜しくです✨ 鹿児島ですか~😲

私鹿児島行った事な~い😱

鹿児島は海綺麗ですよね😊

昨年ご結婚されたとの事でおめでとうございま~す🎊🎊🎊

新婚さんじゃあないですか😃

お子さんはいらしゃるのかな⁉

私は子供はいないけど子供代わりのミニチュアダックスいます😊

とっても可愛いですよ😊

No.11

>> 9 愛知県に住んでます坥 離婚して9年です(笑) あっ女です淼 愛知県ですか😃

お子さんは要るんですか⁉
私は子供はいないけどミニチュアダックスの男の子がいます🐩

♂ママ1さんはお子さんいらしゃるんですか⁉

愛知県は🍊がおいしいですよね😃

こたつ🍊食べるの私好き😊

No.10

>> 6 始めまして😊こちらこそ宜しくお願いします😃 ここの主のエリカです😊 もし宜しければお父さん2さんの自己紹介してくれるとうれしいです😃 楽… 鹿児島に住んでます❗

昨年結婚しました😉

宜しくです✨

• << 12 鹿児島ですか~😲 私鹿児島行った事な~い😱 鹿児島は海綺麗ですよね😊 昨年ご結婚されたとの事でおめでとうございま~す🎊🎊🎊 新婚さんじゃあないですか😃 お子さんはいらしゃるのかな⁉ 私は子供はいないけど子供代わりのミニチュアダックスいます😊 とっても可愛いですよ😊

No.9

愛知県に住んでます坥 離婚して9年です(笑) あっ女です淼

• << 11 愛知県ですか😃 お子さんは要るんですか⁉ 私は子供はいないけどミニチュアダックスの男の子がいます🐩 ♂ママ1さんはお子さんいらしゃるんですか⁉ 愛知県は🍊がおいしいですよね😃 こたつ🍊食べるの私好き😊

No.8

>> 4 こんばんは 私も仲間に入れて下さい よろしくです 始めまして😊こちらこそ仲良くして下さい😃

ここの主のエリカです😊
マイハートさんの自己紹介してくれるとうれしいです😃

No.7

>> 3 気にしないよ✋ よろしくね😊 始めまして😊こちらこそ宜しくお願いします😊

ここの主のエリカです😃
匿名さんの自己紹介してくれるとうれしいです😊

No.6

>> 2 初めまして😃 ぜひ仲間に入れて下さい🙋 始めまして😊こちらこそ宜しくお願いします😃

ここの主のエリカです😊
もし宜しければお父さん2さんの自己紹介してくれるとうれしいです😃

楽しくお話しましょうね🙋

• << 10 鹿児島に住んでます❗ 昨年結婚しました😉 宜しくです✨

No.5

>> 1 初めまして坥障害があっても全然オッケーです玽 宜しくです淼 始めまして😃✏ありがとうございま~す🙋
ここの主のエリカです😊
こちらこそ宜しくお願いします☺

まず私の自己紹介を😊

私の住まいは東京です😃
♂ママさんの自己紹介もし良ければ✏してくれるとうれしいです😊

楽しくお話しましょうね😉

No.4

こんばんは
私も仲間に入れて下さい
よろしくです

• << 8 始めまして😊こちらこそ仲良くして下さい😃 ここの主のエリカです😊 マイハートさんの自己紹介してくれるとうれしいです😃 楽しくお話しましょうね😊

No.3

気にしないよ✋
よろしくね😊

• << 7 始めまして😊こちらこそ宜しくお願いします😊 ここの主のエリカです😃 匿名さんの自己紹介してくれるとうれしいです😊 楽しくお話しましょうね😊

No.2

初めまして😃

ぜひ仲間に入れて下さい🙋

• << 6 始めまして😊こちらこそ宜しくお願いします😃 ここの主のエリカです😊 もし宜しければお父さん2さんの自己紹介してくれるとうれしいです😃 楽しくお話しましょうね🙋

No.1

初めまして坥障害があっても全然オッケーです玽 宜しくです淼

• << 5 始めまして😃✏ありがとうございま~す🙋 ここの主のエリカです😊 こちらこそ宜しくお願いします☺ まず私の自己紹介を😊 私の住まいは東京です😃 ♂ママさんの自己紹介もし良ければ✏してくれるとうれしいです😊 楽しくお話しましょうね😉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧