レスの旦那の性欲が強くなった理由は??
数ヶ月前より旦那が頻繁に求めてくるようになりました。一年前浮気が発覚しこの一年で私自身旦那に依存しない強い自分を作り上げてきました。
なので自分から誘うことは決してありません。
約二年レスでした。
旦那の心境が全く分かりません😣
年をとってくるごとに性欲もでてくるものなのでしょうか・・
新しいレスの受付は終了しました
主さんに対して、性欲が増す何かキッカケがあったのかもしれませんね💦
求められ過ぎるのも何ですが、求められないよりいいかなぁと💦
主さんは今でも旦那さんとイヤなんですか❓
すみません💦
素直な意見として彼女が今はいないから性欲満たすのに主さんを誘ってるとしか思えません😥
2番さんと同じく、今お相手がいないからだと思います😒
浮気してる可能性があるね。相手の為に嫁を練習台にする人もいるよ
一括お礼になりますがありがとうございます❗
嫌ではないですが寝てるのを起こしてまですることも・・
また私が拒否出来ないんですよね~😔
4さんの言うように練習台にされてる気もするんですよ・・⤵
変な話こうが気持ちいい?どうが気持ちいい?これは気持ちいい?ってやたらと聞いてくるし・・😔
正直浮気相手とは体の関係まではなかったらしいからこれからそういう進展を予想してのことかしら😱😱
私は他の方とは違う意見です。むしろ 逆に主さんの努力が身を結び 旦那様が手放したくない 主さんが自分から離れてしまうかもしれないて言う思いに危惧してる現れだと 思いますよ。浮気してるとか 相手がいないからとかでは ないと思います それだけ主さんが自立して輝きを増して来てるのじゃないですか? これからもどんどんいい女になって下さいね⤴⤴ 逃げれば おうで 旦那様に 焦らせて追わせるような 立場でいて下さい。
>> 6
6番さん、そんな風に思ってくれるんですか??
ありがとうございます🙇
読んでて涙がでそうになりました😭
そうであれば今まで頑張ってきた自分も報われます❗
再です。 お世辞でもお上手口でもなく ほんとにそう 思います。 それに他力本願ではなく 自分でがんばって努力をされてる主さんのような方 大好きです。 私もこども二人抱え今は別居中で これから 色々がんばって行こう‼と言う真っ最中です。 旦那様は焦っているんですよ 自分の手の中から巣だとうとしている主さんを どうにかして 引き戻したいのです。たまには 思いっきり焦らしてあげたらいいし ヤキモキもさせたらいい‼ 主さん前向き 前向き 素敵な女性になりましょう。
- << 10 本当にありがとうございます🙇 6番さんも色々な思いされたんですね・・ お互い負けずに頑張りましょうね✊ 旦那には負けないぞ💪
主さんこんにちは!
前向きに物事を考えましょう。
主さん頑張ってキレイになったんだから求められてるのよ。その喜びと旦那への感謝を持てば大丈夫ですよ。
あと浮気相手に望むことは普段嫁には言えない変態プレー女性側も普段旦那には言えないから成立するのです。
悪魔でも一例ですがね。
女王様にでもなってみたら?
主さんならぴったりかと思うけど。旦那さん喜ばないかな?あと先生と生徒役とか。
浮気相手だとほんとなんでも言えてできるのが恐いくらいですが。。。
どうですか?
- << 11 ありがとうございます。 残念ながらとても女王様などなれるタイプではありません・・
>> 8
再です。 お世辞でもお上手口でもなく ほんとにそう 思います。 それに他力本願ではなく 自分でがんばって努力をされてる主さんのような方 大好…
本当にありがとうございます🙇
6番さんも色々な思いされたんですね・・
お互い負けずに頑張りましょうね✊
旦那には負けないぞ💪
>> 9
主さんこんにちは!
前向きに物事を考えましょう。
主さん頑張ってキレイになったんだから求められてるのよ。その喜びと旦那への感謝を持てば大丈…
ありがとうございます。
残念ながらとても女王様などなれるタイプではありません・・
私も6さんに同感です。
他にいないからとか、ましてや練習台だなんて…😔
修復出来てもレスのままの夫婦も少なくない中、いい事だと思いますよ。
うちも旦那が不倫経験者で、旦那の事体で受け止めるまでに時間かかりました。
うちの旦那曰わく、申し訳ないから抱く・相手がいないから抱くんじゃなく
妻への愛情が急に目覚め出す時期があるとか💦
愛しくて仕方なくなるみたい。
主さんの旦那さんも同じじゃないかな😃
私も6番さん派だなぁ。
相手が自分に依存してるのが分ってると、うっとうしくなったりへんな安心感あるけど‥
段々離れて自立して行くのをみると気になるし、なんだか惜しくなったりするんですよ。求めてくるのを浮気かもと決め付けるのはおかしいですよ。自信持ってください。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか26レス 623HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚指輪を無くす夢3レス 94HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣42レス 806HIT 理沙 (50代 ♀) -
旦那に無視され約1ヶ月半14レス 510HIT よーよー (20代 ♀)
-
色々あって夫婦の個室が欲しい3レス 289HIT やりきれないさん (30代 ♀) 年性必
-
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣なっちゃんへ。 お金の話しになってケンカにならないならまだまとも…(理沙)
42レス 806HIT 理沙 (50代 ♀) -
高学歴で早婚の人たち
こんばんは。まあビックリ、半年ぐらいも前のスレだったのに、今頃お返事頂…(匿名さん15)
17レス 573HIT 新婚さん (30代 ♀) -
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
何、親と同居や介護目的 共働きしてくれるから結婚できたってこと? …(聞いてほしい!さん0)
62レス 4070HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
障害持ちの弟さんがいる彼と結婚するか別れるか
私の知り合いに兄弟がダウン症の人と結婚した人がいます。 三人兄弟真ん…(匿名さん26)
26レス 623HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚指輪を無くす夢
無くさないようにという暗示だから 縁起が悪いからでもない(匿名さん3)
3レス 94HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫に無視されて疲れました4レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
試し癖が治らないので自分から距離を置くべきか12レス 226HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。16レス 405HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました10レス 394HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫との関係がしんどい12レス 328HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
投資を勧められました
セミナーの勧誘とか投資信託の営業じゃなければ、彼にはなんのメリットもな…(匿名さん2)
10レス 394HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 305HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
レストラン代は支払い別々
昔から飯食わぬ嫁ってあったよね(匿名さん15)
15レス 431HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
母子家庭育ちの男性
誰でも自分の親を大切にしてくれる人と結婚したいですよね?そういう腹黒い…(匿名さん16)
20レス 646HIT 結婚したいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫に無視されて疲れました
不機嫌な理由を相手に聞いてないのに勝手に気遣いするのは冷戦状態を長引く…(匿名さん4)
4レス 157HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
Xで殺害予告や爆破予告を繰り返すホロニャンについて
ホロニャンという名前のキッズが石破首相、有名人、何かのコンサートなどに繰り返し殺害予告や爆破予告、放…
5レス 658HIT 相談したいさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 18905HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10569HIT おしゃべり好きさん -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12477HIT おしゃべり好きさん -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13390HIT おしゃべり好きさん -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 12891HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝