レスの旦那の性欲が強くなった理由は??

レス14 HIT数 16777 あ+ あ-

2009/11/27 23:17(更新日時)

数ヶ月前より旦那が頻繁に求めてくるようになりました。一年前浮気が発覚しこの一年で私自身旦那に依存しない強い自分を作り上げてきました。
なので自分から誘うことは決してありません。
約二年レスでした。
旦那の心境が全く分かりません😣
年をとってくるごとに性欲もでてくるものなのでしょうか・・

No.1144317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主さんに対して、性欲が増す何かキッカケがあったのかもしれませんね💦

求められ過ぎるのも何ですが、求められないよりいいかなぁと💦
主さんは今でも旦那さんとイヤなんですか❓

No.2

すみません💦
素直な意見として彼女が今はいないから性欲満たすのに主さんを誘ってるとしか思えません😥

No.3

2番さんと同じく、今お相手がいないからだと思います😒

No.4

浮気してる可能性があるね。相手の為に嫁を練習台にする人もいるよ

No.5

一括お礼になりますがありがとうございます❗
嫌ではないですが寝てるのを起こしてまですることも・・
また私が拒否出来ないんですよね~😔
4さんの言うように練習台にされてる気もするんですよ・・⤵
変な話こうが気持ちいい?どうが気持ちいい?これは気持ちいい?ってやたらと聞いてくるし・・😔
正直浮気相手とは体の関係まではなかったらしいからこれからそういう進展を予想してのことかしら😱😱

No.6

私は他の方とは違う意見です。むしろ 逆に主さんの努力が身を結び 旦那様が手放したくない 主さんが自分から離れてしまうかもしれないて言う思いに危惧してる現れだと 思いますよ。浮気してるとか 相手がいないからとかでは ないと思います それだけ主さんが自立して輝きを増して来てるのじゃないですか? これからもどんどんいい女になって下さいね⤴⤴ 逃げれば おうで 旦那様に 焦らせて追わせるような 立場でいて下さい。

No.7

>> 6 6番さん、そんな風に思ってくれるんですか??
ありがとうございます🙇
読んでて涙がでそうになりました😭
そうであれば今まで頑張ってきた自分も報われます❗

No.8

再です。 お世辞でもお上手口でもなく ほんとにそう 思います。 それに他力本願ではなく 自分でがんばって努力をされてる主さんのような方 大好きです。 私もこども二人抱え今は別居中で これから 色々がんばって行こう‼と言う真っ最中です。 旦那様は焦っているんですよ 自分の手の中から巣だとうとしている主さんを どうにかして 引き戻したいのです。たまには 思いっきり焦らしてあげたらいいし ヤキモキもさせたらいい‼ 主さん前向き 前向き 素敵な女性になりましょう。

• << 10 本当にありがとうございます🙇 6番さんも色々な思いされたんですね・・ お互い負けずに頑張りましょうね✊ 旦那には負けないぞ💪

No.9

主さんこんにちは!

前向きに物事を考えましょう。
主さん頑張ってキレイになったんだから求められてるのよ。その喜びと旦那への感謝を持てば大丈夫ですよ。

あと浮気相手に望むことは普段嫁には言えない変態プレー女性側も普段旦那には言えないから成立するのです。
悪魔でも一例ですがね。

女王様にでもなってみたら?
主さんならぴったりかと思うけど。旦那さん喜ばないかな?あと先生と生徒役とか。
浮気相手だとほんとなんでも言えてできるのが恐いくらいですが。。。

どうですか?

• << 11 ありがとうございます。 残念ながらとても女王様などなれるタイプではありません・・

No.10

>> 8 再です。 お世辞でもお上手口でもなく ほんとにそう 思います。 それに他力本願ではなく 自分でがんばって努力をされてる主さんのような方 大好… 本当にありがとうございます🙇
6番さんも色々な思いされたんですね・・
お互い負けずに頑張りましょうね✊
旦那には負けないぞ💪

No.11

>> 9 主さんこんにちは! 前向きに物事を考えましょう。 主さん頑張ってキレイになったんだから求められてるのよ。その喜びと旦那への感謝を持てば大丈… ありがとうございます。
残念ながらとても女王様などなれるタイプではありません・・

No.12

私も6さんに同感です。
他にいないからとか、ましてや練習台だなんて…😔

修復出来てもレスのままの夫婦も少なくない中、いい事だと思いますよ。

うちも旦那が不倫経験者で、旦那の事体で受け止めるまでに時間かかりました。
うちの旦那曰わく、申し訳ないから抱く・相手がいないから抱くんじゃなく
妻への愛情が急に目覚め出す時期があるとか💦
愛しくて仕方なくなるみたい。
主さんの旦那さんも同じじゃないかな😃

No.13

私も6番さん派だなぁ。
相手が自分に依存してるのが分ってると、うっとうしくなったりへんな安心感あるけど‥
段々離れて自立して行くのをみると気になるし、なんだか惜しくなったりするんですよ。求めてくるのを浮気かもと決め付けるのはおかしいですよ。自信持ってください。

No.14

ヤリたければヤリたいんですよ。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧