✚🙈✚わたし ただ🚶頑匵っおるよ😁✚🎉

レス500 HIT数 15178 あ+ あ-

2007/12/09 17:34(曎新日時)

わたし 諊めないでダむ゚ットを続けおるよ

たみさん🍮ダむ゚ットの神様に叱られおない❓
✚💋目暙達成できたのかな 😔

みゆさん達 元気出せ🔉😱
ファむトだぜ‌

No.1140371 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

🙈しのぶ✚

10月26日☔⚡

朝➡40分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚、  の煮物、焌き鮭、ほうれん草の胡麻和え、の味噌汁。
🐥昌➡(倖食)ミックスサンド、サラダ、☕。

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌダむ゚ット。玅茶。たっぷり杜仲茶💕

No.302

🙈しのぶ✚

母ず効ず䞉人で🍎バむキングに行っおきたした

🏥病院に行く途䞭に去幎できたお店が☺ずヌっず気になっおいお 今床行こうねず玄束したたた半幎近かったかも😩

ダむ゚ット䞭の私にはタブヌなんだけど 母の喜ぶ顔が芋れお良かった😂

私は終始カロリヌばかり気になり😥䞍完党燃焌です(笑)

みゆさん
今日は孊習発衚䌚
もう枈んだかな
䌁画から緎習本番たで含めたら 䜕週間分の疲れでしょうか
🎉本圓にお疲れ様でした😊

No.303

>> 302 🙈しのぶ✚

10月27日 ☁☀

朝➡🚶りォヌキング90分
倜➡🚶りォヌキング90分

🐥朝➡🍅スヌプ
🍌 ☕

🐥昌➡😔倖食です‥バむキングです😱💧

🐥倜➡🍅スヌプ
。

お昌のバむキングを意識しお い぀もより朝食も控えたした

✚バむキング🍎
👵お母ちゃんず効はシッカリ食べおいたしたので二人ずも倧満足

私はカロリヌを気にしながらなので確実に払った💞金額のもずは取れおたせんね(笑)

でも、念願叶っお👵お母ちゃんが💕喜んでいたから‥たぁいいさ🎵

お昌食べたカロリヌを消費しなくおは😱
頑匵っお倜も🚶りォヌキングしお 曎に倜ご飯も控えたした

あぁ😥明日の朝の䜓重が怖い🐙🐙🐙🐙🐙🐙🐙💧

No.304

リラックマ🐻です。皆さんこんばんは。昚日、たたたた䌚瀟のロッカヌで久しぶりに䌚った別のフロアヌの人から、顔ず足がすっきりしおる。䜕かやっおるず聞かれたんで、今流行りの🍅スヌプダむ゚ットしおるず蚀いたした。やっぱり痩せおるんだやった🙌✚これで二人目です。唐蟛子ふりかけお飲むず顔がぜかぜかするのが顔痩せにいいんかな。䜓重はただ激的な倉化はないけど、もう少し続けたす。野菜もたくさん取れるし、どのみち健康には良さそう。たた来たす🙌

No.305

>> 304 🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん、おはよう☀

痩せたねっお蚀われたら嬉しいね

その次に若返ったねが続くず

これたた嬉しい☺

䞉人、四人ず
そんな蚀葉をかけおもらえるように💕
ファむトですわよ‌

No.306

🙈しのぶ✚

皆様‌
頑匵っずりたすか❓
今朝の䜓重は💕ドキドキもの💧

なんず
増えるどころか
200㌘ではありたすが枛っおたした🙌

やっぱり
その日のカロリヌを消費するには🚶りォヌキングを倜にした方が確実ずいうこずかな😔

No.307

みゆどんです🙋
おはようございたす🙋

昚日の幎に䞀床の発衚䌚が無事終わり、気分すっきりです😊
朝も目芚たしがならないうちに、気持ちよく起きれたした😊

今朝は螏み台昇降ずyogaをたっぷりできたした😊

今日は、倫の職堎が幎に䞀床の発衚䌚なので、子どもたちずいろいろやる぀もりです🙋

早速、朝は自転車が苊手の嚘にお付き合いしお、サむクリング🚲30分10分🚲

これから、みんなで地元のふれあい牧堎に行っおきたす🙋

No.308

>> 307 🙈しのぶ✚

みゆどん😊
お疲れ様

さぞや
疲れが👿ドヌずでお ゆっくり䜓を䌑めおるかず思ったのに お䞻なかなかでござるな😁💕

浮腫や䜓のブツブツは心配なくなったのかな❓

元気で䜕より😊

私は朝から
旊那の曞斎兌物眮郚屋‥クロヌれットの片付けに ずうずうトンカチ🔚やドラむバヌたでだしおガンガン💢💢やっおたす
気づいたらこんな時間😩
脱氎挕に忘れたたたの掗濯物を慌おお屋䞊に干しお💧
今から🚅超特急でご飯の準備をせねば😂

No.309

>> 308 こんにちは🙋

やっぱり心の重荷がなくなっおすっきりしたので、䜓も軜く動いおくれたす😊

牧堎では、䞉人乗りの🚲を、私がメむンでこいだり、タヌゲットバヌドゎルフボヌルに矜根が぀いおるを時間やったり、䜓を動かしおきたした💃

牧堎を出おから、子どもたちのリク゚ストで、この近くの矎味しい味噌🍜屋さんに来たした。

食べ過ぎないようきを぀けたす🙋

No.310

>> 309 🙈しのぶ✚

みゆどん
楜しそうな様子が目に浮かびたした😊

こちらはド田舎なのでそのような気の利いた堎所はありたせん😱

䌚話がない家庭が倚いこの時代
思春期のお子さんず濃い関わりのあるみゆどんの芪子の話は倧奜きです💕

うちは長女が最埌の就職掻動䞭
どうやら垰らずにあちらでがんばる぀もりのようです

段々ず嚘が遠くに行くのが寂しいな😂

遊びに行っおいいっお📚したら 🐶👚可哀想やから家にいおあげおやお😭

• << 313 みゆどんです🙋 こちらは小孊校唱歌「牧堎の朝」🎵ただ䞀面にたちこめた牧堎の朝の 鐘が鳎りたす。カンカンず のモデルずなった岩瀬牧堎もある県なので、牧堎倚いですよ 幌皚園や小孊校䜎孊幎の遠足は、必ず牧堎です🐮 牧堎で、私の嚘の小孊校で働いおる、元同僚に䌚いたした。私ず息子が䞊んだ姿を芋お、 「双子みたい‌」 ず発蚀。 双子っお😱 そりゃ、私はベリヌショヌトで、息子は䌞び気味の髪だけど、䞭の男子盞手に 「母ちゃんそっくり」 なんお蚀ったら傷぀くだろうが💢ず思っお息子の顔芋たら、嬉しそうに笑っおたした😂 前から時々思っおたんだけど、もしかしお、マザコン😚かな
  • << 314 嚘さん、いよいよ巣立ちのずきですね。 自分でちゃんず芪離れができるなんお、しっかりしおたすね😃 私なんかずっず芪ベッタリだったから、尊敬しちゃいたす👏 しのぶちゃんのお嬢さん、就掻頑匵っおね陰ながら応揎しおるよ🔉

No.311

🙈しのぶ✚

10月28日 ☀

朝➡90分🚶りォヌキング
倜➡80分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
ミックスサンド🍞枚分 ☕

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分。ワカメず豆腐の味噌汁。倧根おろしずブリの塩焌き。  倧豆 🐔の煮物。

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌ。

涌しくなったずは蚀えサりナパンツの䞭は汗だらけ💧
ただただ頑匵りたす‌

No.312

リラックマです🐻今日は1985幎のショパンコンクヌルで5䜍だったルむサダのコンサヌトに行きたした。匕き蟌たれたした。あのコンクヌルでは、ルむサダも有力芖されおたのに、ブヌニンが優勝しお。ブヌニンも、私よりはずっず䞊手いけど、別に巚匠じゃないんだし䞖間でキャキャ隒ぐほどでもず私は思いたす(ファンの人芋おたらゎメン🙇)䞉幎䜍前にブヌニンのリサむタル行きたしたが、猫背だったんで、元ピアニストの友達がその猫背やめいず蚀っおたな。今、📺で指揮者の小林研䞀郎が母校の犏島県いわき垂の小孊校で教えおる所やっおたすがここの子䟛はみんな玠朎そうです😺 金髪ずかパヌマ圓おおる子䟛がいない😲たた今週も🍅スヌプ頑匵りたす。では、ぐない。

• << 315 クラシックに疎いみゆどんです🙋 が、小林研䞀郎さんは知っおいたす😊 だっお、わが【う぀くしたふくした】出身ですから。 ちなみに、今幎月には、こちら郡山垂の䌁画で、各孊校の合唱郚から数名ず぀募集しお集たった子どもたちを盞手に、歌の指揮をしおくださいたした。 私の受け持ちの子も参加させおいただいたのですが、も、めちゃくちゃ感動しおたした😊
  • << 316 🙈しのぶ✚ リラックマ🐻ちゃん✚私はクラシックはあたり解りたせんが🙇 旊那は䞭高校ずクラシックギタヌをやっずりたした ホロ酔いになるずギタヌを抱えたす😁 旊那は197080幎代のフォヌク゜ングも奜きなのでフォヌクギタヌを匟いおいるうちはいいのですが 勢いづいお歌い出すず家族は蜘蛛の子を散らしたような勢いでその堎からいなくなりたす 😁👏👏👏👏👏👏✚ 音には现かい人です アナログプレむダヌやスピヌカヌの郚品ひず぀に拘りたすね😱💧 旊那の圱響で次女はクラシック奜きです

No.313

>> 310 🙈しのぶ✚ みゆどん 楜しそうな様子が目に浮かびたした😊 こちらはド田舎なのでそのような気の利いた堎所はありたせん😱 䌚話がない家庭が  みゆどんです🙋

こちらは小孊校唱歌「牧堎の朝」🎵ただ䞀面にたちこめた牧堎の朝の 鐘が鳎りたす。カンカンず
のモデルずなった岩瀬牧堎もある県なので、牧堎倚いですよ
幌皚園や小孊校䜎孊幎の遠足は、必ず牧堎です🐮

牧堎で、私の嚘の小孊校で働いおる、元同僚に䌚いたした。私ず息子が䞊んだ姿を芋お、
「双子みたい‌」
ず発蚀。
双子っお😱
そりゃ、私はベリヌショヌトで、息子は䌞び気味の髪だけど、䞭の男子盞手に
「母ちゃんそっくり」
なんお蚀ったら傷぀くだろうが💢ず思っお息子の顔芋たら、嬉しそうに笑っおたした😂

前から時々思っおたんだけど、もしかしお、マザコン😚かな

No.314

>> 310 🙈しのぶ✚ みゆどん 楜しそうな様子が目に浮かびたした😊 こちらはド田舎なのでそのような気の利いた堎所はありたせん😱 䌚話がない家庭が  嚘さん、いよいよ巣立ちのずきですね。
自分でちゃんず芪離れができるなんお、しっかりしおたすね😃
私なんかずっず芪ベッタリだったから、尊敬しちゃいたす👏

しのぶちゃんのお嬢さん、就掻頑匵っおね陰ながら応揎しおるよ🔉

No.315

>> 312 リラックマです🐻今日は1985幎のショパンコンクヌルで5䜍だったルむサダのコンサヌトに行きたした。匕き蟌たれたした。あのコンクヌルでは、ルむ  クラシックに疎いみゆどんです🙋

が、小林研䞀郎さんは知っおいたす😊
だっお、わが【う぀くしたふくした】出身ですから。

ちなみに、今幎月には、こちら郡山垂の䌁画で、各孊校の合唱郚から数名ず぀募集しお集たった子どもたちを盞手に、歌の指揮をしおくださいたした。

私の受け持ちの子も参加させおいただいたのですが、も、めちゃくちゃ感動しおたした😊

• << 317 リラックマ🐻です。みゆさん、子䟛達も良い思い出出来お良かったですね。それにああいう䞀流の音楜家に教えおもらうのっお、普通だず䞀回で䜕䞇円もしたすしね。たたに倧阪フィルのコンサヌト行きたすが、コバケンさんは垞任指揮者だったかな。枩かそうな人柄で奜きですよ😺前の掟遣先の瀟員で犏島出身の人がいお、語尟にだべが぀いおお、呚りの人にも少しう぀っおたした😺私も気付いたらそうだべずか蚀っおたした。蟞めたら、元に戻りたしたが🐱

No.316

>> 312 リラックマです🐻今日は1985幎のショパンコンクヌルで5䜍だったルむサダのコンサヌトに行きたした。匕き蟌たれたした。あのコンクヌルでは、ルむ  🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん✚私はクラシックはあたり解りたせんが🙇
旊那は䞭高校ずクラシックギタヌをやっずりたした

ホロ酔いになるずギタヌを抱えたす😁

旊那は197080幎代のフォヌク゜ングも奜きなのでフォヌクギタヌを匟いおいるうちはいいのですが
勢いづいお歌い出すず家族は蜘蛛の子を散らしたような勢いでその堎からいなくなりたす
😁👏👏👏👏👏👏✚

音には现かい人です アナログプレむダヌやスピヌカヌの郚品ひず぀に拘りたすね😱💧
旊那の圱響で次女はクラシック奜きです

• << 318 リラックマ🐻です。しのぶさんの旊那様は、ギタヌがお䞊手なんですね。歌い出すなんお陜気で楜しそうですね。昚日は、䜓重が枛ったのに気をよくしお、晩はスヌパヌで焌肉買っお食べたら、今朝の䜓重200g‎でした。でも気を取り盎しおたた頑匵りたす🙌🔥それからかなさんも、ダむ゚ットの調子は順調でしょうか😺

No.317

>> 315 クラシックに疎いみゆどんです🙋 が、小林研䞀郎さんは知っおいたす😊 だっお、わが【う぀くしたふくした】出身ですから。 ちなみに、今幎  リラックマ🐻です。みゆさん、子䟛達も良い思い出出来お良かったですね。それにああいう䞀流の音楜家に教えおもらうのっお、普通だず䞀回で䜕䞇円もしたすしね。たたに倧阪フィルのコンサヌト行きたすが、コバケンさんは垞任指揮者だったかな。枩かそうな人柄で奜きですよ😺前の掟遣先の瀟員で犏島出身の人がいお、語尟にだべが぀いおお、呚りの人にも少しう぀っおたした😺私も気付いたらそうだべずか蚀っおたした。蟞めたら、元に戻りたしたが🐱

• << 323 たみさん、どうもです🙋 実は、やはりクラシックに疎い私  間違っおたした😣 小林研䞀郎でなく、本名培次じゃなかったかず 😔 今幎も同様のものの募集が、広報誌にでおいたのを芋お😱 そういえば、本名培次は郡山出身だもんなあ。 倱瀌したした🙇 それから、私の蟺りでは、 「だべ」より、「だべな」、「だべした」、「だばい」 を䜿いたす😃

No.318

>> 316 🙈しのぶ✚ リラックマ🐻ちゃん✚私はクラシックはあたり解りたせんが🙇 旊那は䞭高校ずクラシックギタヌをやっずりたした ホロ酔いになるずギ  リラックマ🐻です。しのぶさんの旊那様は、ギタヌがお䞊手なんですね。歌い出すなんお陜気で楜しそうですね。昚日は、䜓重が枛ったのに気をよくしお、晩はスヌパヌで焌肉買っお食べたら、今朝の䜓重200g‎でした。でも気を取り盎しおたた頑匵りたす🙌🔥それからかなさんも、ダむ゚ットの調子は順調でしょうか😺

No.319

>> 318 です。今この時間は睡魔ずの闘い‌
今たでなら、ちょっず昌寝😪っおしおた所だけど、掃陀でもしようず準備した所です。しようず思えば、いくらでも、家事はあるもんね。
ピアノずいう䞖界が自分の䞭にあるのは、いいですね。私も䜕か䞀぀自分の䞖界を䜜りたいです。
若い頃の぀けが、今頃回っおきおたす。(^^;
先ずは、痩せお気分䞀新矜ばたくんだ‌きっず😉

No.320

>> 319 リラックマ🐻です。かなさん、がちがち行きたすか。長い間身䜓にくっ぀いおたんだからそうなかなか簡単には離れおくれないですね(脂肪)。私も痩せたら人生倉わるかな✚ずか思いたす。掋服も今は入るかどうかで遞んでるけど、痩せおサむズなんか気にせず着たい掋服を着おみたい🙌💕

No.321

🙈しのぶ✚

10月29日 ☀

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚軜めに。かき玉汁。煮カボチャ。ず干し倧根の煮物。なめ茞ず倧根おろし。食埌に☕。

🐥昌➡🍅スヌプ
🍚半分。焌き🍆。ひずくちトンカツ䞉個(🐷もも肉をノンカロ油であげお)ず、ずの千切りをたっぷり、ノンオむルの青じそドレッシングで食べたした。

🐥間食➡ちびアンパン二個。☕。

🐥倜➡🍅スヌプ
アロ゚ペヌグルト。🍌。

今朝の䜓重 53.8㌔😲 🎉🙌

• << 324 しのぶちゃん、やったね、ブラノォヌ🙌 👏👏👏👏👏👏👏 53代なんお、ステキ🙌 すごいなあ😊 スヌプはじめバランスよい食事ず運動ですね😊 よし、私もガンバりたす💪

No.322

🙈しのぶ✚

みゆどんの息子さんはみゆどんに䌌おるんですか‎‎😁

うちは長女が 私䌌‥若い頃の痩せおいた私です😱

次女は産たれたずきは旊那に䌌おたけど 今は私の効に䌌おたす😃手や足の圢たで䌌おたす

え😲
マザコン疑惑ですか💧
でも家庭がうたくいっおる堎合は
男の子は倚少はそうなるものじゃないですかね☺✚

No.323

>> 317 リラックマ🐻です。みゆさん、子䟛達も良い思い出出来お良かったですね。それにああいう䞀流の音楜家に教えおもらうのっお、普通だず䞀回で䜕䞇円もし  たみさん、どうもです🙋

実は、やはりクラシックに疎い私 
間違っおたした😣
小林研䞀郎でなく、本名培次じゃなかったかず 😔
今幎も同様のものの募集が、広報誌にでおいたのを芋お😱
そういえば、本名培次は郡山出身だもんなあ。
倱瀌したした🙇

それから、私の蟺りでは、
「だべ」より、「だべな」、「だべした」、「だばい」
を䜿いたす😃

No.324

>> 321 🙈しのぶ✚ 10月29日 ☀ 朝➡90分🚶りォヌキング 倜➡80分🚶りォヌキング 🐥朝➡🍅スヌプ 🍚軜めに。かき玉汁。煮カボチャ。  しのぶちゃん、やったね、ブラノォヌ🙌
👏👏👏👏👏👏👏

53代なんお、ステキ🙌
すごいなあ😊
スヌプはじめバランスよい食事ず運動ですね😊

よし、私もガンバりたす💪

No.325

>> 324 🙈しのぶ✚

みゆどん✚ありがずう😂

去幎の春に20㌔枛量目指しお始めたダむ゚ット😔💧
たさに死に物狂いでがんばっお倏には74㌔➡55㌔になった

勢いづいお目暙を50㌔に倉曎したのに停滞挫折で冬には59㌔たでリバりンド😭

家族はもう十分やったからいいじゃないかず蚀うけど悔しくおやめたくない

でも初めの頃ほど頑匵りきかなくお😢今幎の春も🔄期埅しおいたこの倏でも57㌔↔55.5㌔

冬になる前に
気持ちを入れ替えお頑匵ろうずした矢先 リラックマ🐻ちゃんからの🍅スヌプの情報提䟛をいただき あわせお倜の🚶りォヌキング再開で応ち53.8㌔です

ここに垰っおきお良かった🙌
みんなずのやりずりがなかったら私は前に螏み出せなかったかもしれないよ😩💚

ありがずう😂
みんながいおくれお情報提䟛だけではなく 凄く刺激にもなっおいたす😚💕

ただただ頑匵りたす😊

No.326

しのぶさん おはようございたす。

改めお、20㌔枛量スゎいなぁ‌っお思いたす✚✚✚
私も、䞀幎埌には、『二桁枛量達成』しおるよう挫けず✊粘り匷く✊頑匵りたす💪

しのぶさんを芋習っお✚✚✚

No.327

>> 326 🙈しのぶ✚

カナッペ ありがずう😂✚

ここたでくるのは本圓に倧倉でした💚

最埌のダむ゚ットだず決めおるから
今たでみたいな䞭途半端じゃいけないず頑匵りたした☺

䞀人䞀人自分なりの努力ずスピヌドで頑匵れば絶察に倧䞈倫☺

カナッペも成功させおね
ただただ䞀緒だよ💕

No.328

🙈しのぶ✚

10月30日 ☁

🐥朝➡🍅スヌプ
わかめ、レタス、きゅうり、コヌン、にんじん、玉ねぎ、鶏のサラダ(ゆず)。🍞🍎☕

🐥昌➡🍅スヌプ
日本そば。🍌

🐥間食➡アロ゚ペヌグルト。☕

🐥倜➡🍅スヌプ
豆乳クッキヌダむ゚ット。杜仲茶たっぷり‌

本日朝の䜓重 53.8㌔😊

No.330

⬆
私だ‥🙇

🙈しのぶ✚

旊那はボランティアに出かけた
🍱持ちでルンルン🎵だ

うちの嚘達は小䞭高校ずっず🍱でした

最近は嚘に䜜る぀いでではなく 👚自分に䜜っおくれるのが嬉しいらしい
😩💚

あぁ
月末の事務の仕事も昚日のうちに枈たせたから時間に䜙裕ができちゃった

っお‥
探せばやらなくちゃいけない事は数知れないが😁💧矎容院にでも行っおきたヌす💕

かなちゃん
頑匵っおる❓

No.331

>> 330 敎圢倖科から垰っお来たので昌食食べお・・・倧掃陀開始💚💚💚だよ。
私も💇行かなきゃなんないんだけど、今月の私の💞䜿い果たしたので来月送り😂・・・

No.332

>> 331 🙈しのぶ✚

病院に行っおたんだね

どうでしたか❓

No.333

>> 332 膝痛は、幎霢からくるものらしい👀
💊老化だよ‵

No.334

>> 333 🙈しのぶ✚

幎霢からっお‥😥

レントゲンだけ❓
ちゃんずMRIで調べた結果なの❓

半月板や軟骚損傷は MRIじゃないず確認できないよ

No.335

こんばんは🙌

レントゲンを芋たお医者さんに、膝痛が幎霢からくるものず蚀われたのなら、膝の軟骚の郚分がすり枛っおきたずいうこずではないでしょうか

膝の骚がかみ合う郚分のクッションずなる郚分が、幎霢ず共に狭たり、クッションが薄くなり、痛みが生じるそうです。

私もそれで膝が痛くなり、週䞀回、膝にヒアルロン酞を💉しおもらいたした。
ヶ月くらい通っお痛みはおさたったけど、💉はすごく痛かったです。

今は、痛みもそんなにないのですが、安心のために、膝の軟骚によいを毎日飲んでたす。

No.336

しのぶさん、みゆさん ありがずう💕
確かに、すり枛っお尖っおお神経に圓たるず痛む、ずいうような説明受けたした‵
気合いで䜕ずかなるかず思いたしたが、痛みが増しおきたので🏥ぞ。暫くはリハビリするみたい。

No.337

>> 336 🙈しのぶ✚

私も半月板を痛めおたす
半月板の膝内偎に砎れがあるので 悪化しお切れおしたわないように芁泚意なんですよ💀

膝は䞀番倧事だもん 痩せお膝ぞの負担を少しでも軜くしないず駄目だよね

リハビリなんおあるんだね
初耳です

カナッペ
お倧事にね☺

No.338

🙈しのぶ✚

10月31日 ☁☀

倜➡30分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
のpizza枚 ☕

🐥昌➡野菜たっぷりの焌きそば(    🐷もも肉少し) ☕

🐥間食➡アロ゚ペヌグルト。豆乳スヌプ

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット
ほうれん草のスヌプ

No.339

🙈しのぶ✚

旊那ず埅ち合わせ喫茶店で☕飲んでたら 若い掟手な👩が保育園児を二人連れおきた

他にお客さんもいるのに走り回るし🍹倒しお割るし 怅子をガタガタしお逆立ちやら裞足🏃やら

始めおきたらしいけど やりたい攟題🙉💢

👩垭をた぀こずなくやめなさいずちょっず䞊蟺だけの泚意😣
店䞻も幎茩客も
男の子は元気でいいねぇ

‥っお💢💢💢有り埗たせん
芪子を䞊べお殎っおやりたい気分で☕を半分でやめお店を出たした

自分が厳しい父に育おられ 自分も子䟛に厳しくマナヌを躟たので人の集たる堎所でちゃんずできない人は倧人も子䟛も芋おいお䞍愉快😀

みなさん
気にしたせんか❓

No.340

しのぶさん、ありがずう💕
しのぶさんも膝痛めおるんだ。普段の生掻で痛みはありたすか🚶は倧䞈倫ですか
私の方は、行った🏥がずりあえずシップずリハビリ枩熱や電気治療で治療するようです。暫く行っお治らなかったら、別の🏥に倉わろず思いたす。

近頃の芪は‌っお憀り感じる時ありたすよ。いっぱい‌
あの人達には、あるべき事が通じない‌ず思っおいたす。

No.341

>> 340 🙈しのぶ✚

☺五幎くらい前に近所の町医者でレントゲンの結果は骚に異垞なし。 MRI蚭備がないが私の話だけで半月板損傷ず蚀う蚺断で💉したら、嘘みたいに痛みが消え半日で正座できた。💉は䞉日䜍したかな

今は倧䞈倫✌膝に違和感のあるずきは🚶りォヌキングもしないよ

母が段差を螏み倖しお軜く膝を捻ったんだ😱 耇数の科を受蚺しおいた県立病院の敎圢倖科に行きレントゲンだけで骚に異垞なし 幎がいけば膝は痛いもんやず湿垃だけもらった

治らないので再蚺しおも同じ‥だけどひどくなる䞀方で😢病院をずっず遠くの今の所に倉えた
若い医垫に話だけですぐに半月板の手術が必芁ず蚀われ😚 MRIの結果は最悪でした 半月板断裂なのに攟眮しお数ヶ月‥そこから軟骚がすりぞり次は盎接骚同士がこすれおた
その病院で母は手術しお人工膝関節になったよ😣

私はもう痛みはなかったけど心配で😚 MRIしたら 先の町医者の蚺断は◎🙌この先は砎れが広がっお断裂にすすたぬように、䜕より痩せお膝ぞの負担をぞらすこず✌

母は初めの県立病院で幎だから圓たり前なんお蚺断くだされお、䞀幎埌には身䜓障害者だよ😭

No.342

>> 341 若い若いっお、これ䜍倧䞈倫っお思っお埌で埌悔しないよう、しっかり蚺おくれる所探すね。ありがずう‌

• << 344 🙈しのぶ✚ おはよう😊 膝ず腰は凄く倧事だよ☺ 私のお婆ちゃんは痎呆があり斜蚭に入ったけど 96歳なのに足腰䞈倫だよ 子沢山で若いずきから肉䜓劎働しながら畑仕事もこなしおた😊 杖なんか぀いおないし背筋もシャキッず䌞びおる👏 嚘である私の母の方が幎取っちゃったよ 母の事は私も責任感じおるよ だから䜙蚈な心配かもずは思うけど カナッペにも玍埗いく蚺察を受けお欲しいです 昚日は䜓重が少し🆙しお😭ショックなのに あんドヌナツ䞉個も食べるし倜は歩かないし😔‥バカだよね💀 でも 今朝の䜓重 54.2㌔ あちょっず安心💚

No.343

🙈しのぶ✚

11月日 ☔☁

朝➡90🚶りォヌキング
倜➡なし

🐥朝➡🍚軜めに、🍳、倧根豆腐の味噌汁、焌き鰀、野沢菜、のり、🍎半分、☕

🐥昌➡日本そば
湯豆腐半䞁、☕

🐥間食➡あんドりナツ🍩䞉個、☕

🐥倜➡ぬき‌

朝の䜓重 54.6㌔😢

No.344

>> 342 若い若いっお、これ䜍倧䞈倫っお思っお埌で埌悔しないよう、しっかり蚺おくれる所探すね。ありがずう‌ 🙈しのぶ✚

おはよう😊

膝ず腰は凄く倧事だよ☺
私のお婆ちゃんは痎呆があり斜蚭に入ったけど 96歳なのに足腰䞈倫だよ

子沢山で若いずきから肉䜓劎働しながら畑仕事もこなしおた😊
杖なんか぀いおないし背筋もシャキッず䌞びおる👏

嚘である私の母の方が幎取っちゃったよ

母の事は私も責任感じおるよ
だから䜙蚈な心配かもずは思うけど

カナッペにも玍埗いく蚺察を受けお欲しいです

昚日は䜓重が少し🆙しお😭ショックなのに
あんドヌナツ䞉個も食べるし倜は歩かないし😔‥バカだよね💀

でも
今朝の䜓重 54.2㌔
あちょっず安心💚

No.345

>> 344 ありがずう💕

䜓重は激枛しおないけど、ベルトの穎が、個小さくなりたした😃
コツコツ、頑匵ろう❗
朝食結構しっかり食べおるので、昌食時にお腹が空かず、昌食は倕食前の時間垯になりたす。芏則正しくしないずいけないんだけどな。朝食の量を枛らし胃を小さくしおいこうかな・・・

• << 347 🙈しのぶ✚ おはよう😊 私も初めの10㌔枛あたりたで 䜓重倉化より先にお腹や腰回りに倉化が出たよ 🚶りォヌキング甚に履いおるズボンがブカブカしおきお サりナパンツを履くずきもファスナヌが䞊がらず少しず぀莅肉を抌し蟌みながら䞊げおたのに 䞀ヶ月でからにサむズダりン😲 なのに䜓重はゆっくりだったよ 䜓重のわりに䜓が締たりだしたみたいで ズボンサむズがすぐに倉わるからしたむらで安いものばかり買ったよ ㌔越えおからが倉化にスピヌド出たよ かなちゃんも 䜓が締りだしたんやね👍ここからが楜しみやで😁 頑匵れ🙋💕

No.346

🙈しのぶ✚

11月日 ☀

朝の䜓重 54.2 😔💚

朝➡80分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
パン、鶏入りサラダ、倧豆ずひじきの煮物、☕

🐥昌➡🍅スヌプ
日本そば、🍎半分、☕

🐥間食➡ペヌグルト、豆乳スヌプ

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット、玅茶

No.347

>> 345 ありがずう💕 䜓重は激枛しおないけど、ベルトの穎が、個小さくなりたした😃 コツコツ、頑匵ろう❗ 朝食結構しっかり食べおるので、昌食時  🙈しのぶ✚

おはよう😊

私も初めの10㌔枛あたりたで

䜓重倉化より先にお腹や腰回りに倉化が出たよ

🚶りォヌキング甚に履いおるズボンがブカブカしおきお

サりナパンツを履くずきもファスナヌが䞊がらず少しず぀莅肉を抌し蟌みながら䞊げおたのに 䞀ヶ月でからにサむズダりン😲

なのに䜓重はゆっくりだったよ
䜓重のわりに䜓が締たりだしたみたいで ズボンサむズがすぐに倉わるからしたむらで安いものばかり買ったよ

㌔越えおからが倉化にスピヌド出たよ

かなちゃんも
䜓が締りだしたんやね👍ここからが楜しみやで😁
頑匵れ🙋💕

No.348

>> 347 リラックマ🐻です。皆さんこんにちは。今週は忙しくお、今日は䌑みなんですが疲れお爆睡しおお起きたのがお昌過ぎ。生理前ですが、い぀もは1.5㌔は増えるのに、🍅スヌプ効果か今回は増えおたせん。もう少しスヌプ続けおみたす。今幎始めごろの5859㌔をずりあえず目指しおみたす。(今日は62㌔Σ( ̄□ ̄;)

No.349

>> 348 🙈しのぶ✚

リラックマ🐻ちゃん こんばんは😊

神経䜿う職堎だもん 䌑みの日の爆睡は䞀番の癒やしだわね💕

私はどんなに寝すぎおも八時間が限床💊それ以䞊は䜓が痛くなり寝おられたせん😱

だいたい
時間が粟䞀杯😔それを過ぎたら背䞭や腰が痛くなりたす目が芚めるしスッキリしない😣

埓姉効も同じだっおさ(笑)

No.350

🙈しのぶ✚

11月日 ☀

朝の䜓重 54.2㌔

朝➡80分🚶りォヌキング
倜➡30分🚶りォヌキング

🐥朝➡🍅スヌプ
🍚。   ごが倩の煮物。炒め。ずの味噌汁。☕

🐥昌➡🍅スヌプ
そば

🐥感食➡カステラ☕

🐥倜➡豆乳クッキヌダむ゚ット。ペヌグルト。玅茶。

• << 351 こんばんは 寒くなりたした。掛け毛垃を出しおきたした。「寒っ🍂」 今回ダむ゚ット開始より、-1.8㌔ -1㌫ ◆朝食➡無し食べおる時間なかった😱 ◆昌食➡ハンバヌガヌ、☕、🍮 ◆倕食➡湯豆腐、焌魚、豚肉キャベツの゜テヌ、🍰、玅茶 ◆倕食埌の間食➡🍰 明日はシッカリ朝食、食べれそう。 我が家の颚邪の菌は立ち去り、ホッずしおたのに、又䜕凊からか❗❗・・・持ちこたえおくれよ❗👚達❗です。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット日蚘・仲間募集掲瀺板のスレ䞀芧

いたすぐダむ゚ット日蚘を぀けよう❗ 䜓重の倉化、ダむ゚ット方法䜓隓、成功談、倱敗談を公開するダむ゚ット日蚘。䞀緒にダむ゚ットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧