彼女の裸みたい

レス16 HIT数 21115 あ+ あ-

2007/10/03 01:12(更新日時)

エッチの時って電気つけてますか?僕の彼女は恥ずかしがって絶対電気つけてさせてくれません。だから手探り状態です。本当は彼女の感じてる顔や体をみたい。今は声と手とあそこの感触だけでいってます。どうしたら明るい所でエッチされてくれるでしょう。

No.935454 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女と何回エッチした?回数こなせば慣れてきて、そのうち裸でも平気で目の前を歩くようになるよ😚

• << 4 1さんありがとうございます。彼女とはまだ両手くらいしかしてません。慣れたらしてくれるかな。彼女は色白なので、色白なAV女優の裸を重ねてやってます。いつか本物みたい

No.2

夕方とかまだ明るい時間帯にやるようにしたり、徐々に明るいところで出来るように、慣らしていったらどうでしょう❓

• << 5 2さんありがとうございます。そうですね夕方とかなら薄暗いから大丈夫かもですね。今の所、泊まりの夜寝る前にしかやった事ないので今度やってみます。

No.3

私は、絶対明るい状態でのエッチは嫌だな🙅
その気になれないから💧
長い付き合いだけど♨とかもないですね🙈
ちなみに付き合って5年、結婚して三年目です☝

• << 6 3さんありがとうございます。その気になれないのは何故ですか?お風呂も明るい所で入りたいです

No.4

>> 1 彼女と何回エッチした?回数こなせば慣れてきて、そのうち裸でも平気で目の前を歩くようになるよ😚 1さんありがとうございます。彼女とはまだ両手くらいしかしてません。慣れたらしてくれるかな。彼女は色白なので、色白なAV女優の裸を重ねてやってます。いつか本物みたい

No.5

>> 2 夕方とかまだ明るい時間帯にやるようにしたり、徐々に明るいところで出来るように、慣らしていったらどうでしょう❓ 2さんありがとうございます。そうですね夕方とかなら薄暗いから大丈夫かもですね。今の所、泊まりの夜寝る前にしかやった事ないので今度やってみます。

No.6

>> 3 私は、絶対明るい状態でのエッチは嫌だな🙅 その気になれないから💧 長い付き合いだけど♨とかもないですね🙈 ちなみに付き合って5年、結婚して三… 3さんありがとうございます。その気になれないのは何故ですか?お風呂も明るい所で入りたいです

No.7

明るいと雰囲気でないからです🙈
少し暗めの方が大胆になれるので☺

• << 11 再レスありがとうございます。雰囲気ですか。あまりないです。夜寝る前に彼女にキスしてそのまま最後までして寝る感じです。暗い方が大胆になれるんですね。彼女も声は可愛いい声だします。でもやっぱり視覚でいきたい

No.8

彼女としてる最中にAV女優のこと想像して重ねてしてんの❓そんな他の女の子の事考えながらしてる人に自分の裸見せたくない💧彼女ぢゃなくても誰でもいいんぢゃない❓見せてくれる人探したら❓風俗とかセ○レとか💡そんな数回程度で恥ずかしさなくならないし他の女の子のこと考えたり見たいとか自分のことしか考えてない💧彼女のことなんか考えてないぢゃん❗気持ちは分かるけど彼女に失礼✋

• << 12 8さんありがとうございます。すみません、他の子の事を考えてるわけではないです。あのくらい白いのかなとか妄想してます。もちろん顔は彼女です。

No.9

8さん言い過ぎ💧

大好きな彼女の本物が見たいけど見えないから、仕方なしに色白のAV女優さんの肌を借りて彼女の姿を想像してるってだけですよね?😥

• << 13 9さんありがとうございます。もちろん仕方なしです。本当は彼女の裸をみれたらそれが一番です。

No.10

すいません😥でも自分の快楽しか考えてない感じがします💧彼女の気持ちを考えるならもう少し待てるんぢゃない❓どうしたら見せてくれるかなんてどうしてもエッチしたいみたいな言い方に聞こえるし愛情と言うより快楽を味わいたいだけかなぁと💧一人でする時ならまだしも彼女とする時ぐらい彼女の体を考えたらいいんぢゃない❓AVぢゃなくて本物みたいって発言が彼女の全てを知りたいとかぢゃなくただ単に女性の体を見たいとかの興味にしか感じられない😥

• << 14 再レスありがとうございます。女性にはわからない心理かもしれないですけど、男は好きな子の裸を見たい触りたいと思うものなんです。けして自分の快楽だけじゃないです。もちろん無理に明るくしたりしないし、徐々にします。

No.11

>> 7 明るいと雰囲気でないからです🙈 少し暗めの方が大胆になれるので☺ 再レスありがとうございます。雰囲気ですか。あまりないです。夜寝る前に彼女にキスしてそのまま最後までして寝る感じです。暗い方が大胆になれるんですね。彼女も声は可愛いい声だします。でもやっぱり視覚でいきたい

No.12

>> 8 彼女としてる最中にAV女優のこと想像して重ねてしてんの❓そんな他の女の子の事考えながらしてる人に自分の裸見せたくない💧彼女ぢゃなくても誰でも… 8さんありがとうございます。すみません、他の子の事を考えてるわけではないです。あのくらい白いのかなとか妄想してます。もちろん顔は彼女です。

No.13

>> 9 8さん言い過ぎ💧 大好きな彼女の本物が見たいけど見えないから、仕方なしに色白のAV女優さんの肌を借りて彼女の姿を想像してるってだけですよ… 9さんありがとうございます。もちろん仕方なしです。本当は彼女の裸をみれたらそれが一番です。

No.14

>> 10 すいません😥でも自分の快楽しか考えてない感じがします💧彼女の気持ちを考えるならもう少し待てるんぢゃない❓どうしたら見せてくれるかなんてどうし… 再レスありがとうございます。女性にはわからない心理かもしれないですけど、男は好きな子の裸を見たい触りたいと思うものなんです。けして自分の快楽だけじゃないです。もちろん無理に明るくしたりしないし、徐々にします。

No.15

間接照明とか、ある場所でやったら?明るすぎず、暗すぎずの環境を自分で作ってみたら?

No.16

>> 15 15さんありがとうございます。間接照明いいですね。作ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧