脱🐷‼(pq;з;`)②

レス372 HIT数 12166 あ+ あ-

2008/09/26 19:38(更新日時)

2個目突入いたしまぁ-す😃💨

これまでの成果・・
身長:161センチ
3月:56キロ
7月:50.8キロ
まで落ちました🐷

次の目標:47キロ
最終目標:45キロ
目指して頑張ります✊✨

No.84870 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 カキわすれました💦 身長は151㌢です💦ちっちゃくてやですよ⌒😭 🎀みれいちゃン🎀

みれいちゃンも身長小さいなぁ✋🎵
小さいとかわいくてイィょね😺❤
私がヒールはいたら彼氏と同じ位に
なっちゃうしね🙈💦でもヒールすき💓

• << 57 またまた言い忘れました😫 あず⭐さん みれいで👌です‼

No.52

>> 51 ちっちゃいとやですよ💦

最低でも158㌢ぐらいほしかったです💦

今日の朝食〓充実野菜190ミリリットル❤
ちっちゃいワカメおにぎり三個‼

朝の体重〓47.6㌔

• << 66 🎀みれい🎀 158センチほしかったンかぁ⤵⤵ まだ身長のびてる➰❓私も165 センチくらいほしい😍✨ちょぉ中途 半端だし💨💨伸びるなら伸びて‼

No.53

今日の昼食〓みそ汁.ミートソースピラフのチーズのせ❤勝手に命名しちゃいました💦.パイン豆乳❤

No.54

>> 48 ぁみさん❤ 面接頑張ってください❤ そうですね‼これからわたしもいろんな経験するんでしょ⌒か💦 いままでですご⌒くながい恋したこといま… うちは18歳で初めて正式に付き合ったよ💦中学でも一回あるけど 自分の中では付き合ったうちに入らないんだ⭐だから18歳から今までずっと いい恋愛だと思ってるよ💋150センチいいぢゃん うちは150以下だからさぁ😠

• << 56 じゃあ高卒してからですか⌒‼ これからですかね⁉💦 ぁみさん身長いくつですか⁉ 151って中途半端でやなんです💦 はなしかなり変わりますがもうすぐ三泊四日で勉強合宿なので痩せなきゃやばいです(笑)💦💦 で二十日から3日間はここにこれません💦山奥にある山荘なので圏外です‼ そこんとこよろしくお願いします❤

No.55

>> 50 🎀あみ🎀 いままで友達とガールズトークしてたょ💕 今日は10通くらいしか✉来ンかった➰ まぁイィんだけどね😿💔でも振るなら 振るで早くし… あず💕ありがとう 辛いのにうちの心配までしてくれて😭明日パパに話してみる⤴
面接は歯医者さんだよ でも受からないかも💦受かるといいな また二次面接があるよ

• << 67 🎀あみ🎀 私のほうはもう諦めついてるし😢💦 あみの心配事のほうが大事っ☺💕 歯医者なンだぁ😲💡イィなぁ✋❤私 も歯医者とかで働きたいゎぁ🎵🎵 月曜また職安いってみょぉ😁😁✨

No.56

>> 54 うちは18歳で初めて正式に付き合ったよ💦中学でも一回あるけど 自分の中では付き合ったうちに入らないんだ⭐だから18歳から今までずっと いい恋… じゃあ高卒してからですか⌒‼

これからですかね⁉💦

ぁみさん身長いくつですか⁉

151って中途半端でやなんです💦

はなしかなり変わりますがもうすぐ三泊四日で勉強合宿なので痩せなきゃやばいです(笑)💦💦

で二十日から3日間はここにこれません💦山奥にある山荘なので圏外です‼
そこんとこよろしくお願いします❤

• << 62 そうだよ~☺これからだって~ まだ16歳だしねっ💕いい出会いがありますように🙏 勉強合宿か~💦うちには考えられんよ😠 うちは3㌢低い148㌢だょ~

No.57

>> 51 🎀みれいちゃン🎀 みれいちゃンも身長小さいなぁ✋🎵 小さいとかわいくてイィょね😺❤ 私がヒールはいたら彼氏と同じ位に なっちゃうしね🙈💦で… またまた言い忘れました😫

あず⭐さん

みれいで👌です‼

No.58

朝➡キュウリ グレープフルーツ チキン一個🎵昼過ぎ➡カレートマト チキン 一個 コンニャクゼリーとチュウペット半分
夜➡ワラビモチ

No.59

>> 58 わらびもち❤

大好きです😍

私的な意見ですみません😩

No.60

>> 59 はや~いっ😺うちも好きだよ💨食べちった💕何か眠くなってきたよ 台風5号どこ行ったんだろ 今日ちょっと雨降って 今はちょっと晴れてるよ☀おかしな天気だ~ 今日の体重は40、8キロでした なかなか落ちないよ😭36キロになりたい

• << 279 この時40・8だったのに5ヶ月で6キロも増量🐷やばい やばすぎる😭本当途中から体重測らなくなってこんなんになってまった😱しょえぇぇ~💦

No.61

>> 60 なんかきになって何回もきちゃってました‼

もう夕食おわりってことですか❓

ほそいですね‼40キロが目標なんでうらやましいです😍

なかなかおちないですよね😫
でもぁみさんは停滞期だとおもいます‼そのうちまた落ち始めるかもです😊

こっちもはれてて学校いくまでにおよそ二時間かかるのでつらかったです‼
自転車40分〓電車35分〓歩き35分なんです😩暑いとつらい💦

• << 63 二時間は 辛いよね💦通うの大変だぁ💨ほんと暑いよね

No.62

>> 56 じゃあ高卒してからですか⌒‼ これからですかね⁉💦 ぁみさん身長いくつですか⁉ 151って中途半端でやなんです💦 はなしかなり変わ… そうだよ~☺これからだって~ まだ16歳だしねっ💕いい出会いがありますように🙏
勉強合宿か~💦うちには考えられんよ😠
うちは3㌢低い148㌢だょ~

• << 64 ありがとうございます‼ ゆっくり待ってみます😍❤

No.63

>> 61 なんかきになって何回もきちゃってました‼ もう夕食おわりってことですか❓ ほそいですね‼40キロが目標なんでうらやましいです😍 なかな… 二時間は 辛いよね💦通うの大変だぁ💨ほんと暑いよね

No.64

>> 62 そうだよ~☺これからだって~ まだ16歳だしねっ💕いい出会いがありますように🙏 勉強合宿か~💦うちには考えられんよ😠 うちは3㌢低い148… ありがとうございます‼

ゆっくり待ってみます😍❤

No.65

今日の夕食〓白米.ほっけ.カボチャの天ぷら.パイン豆乳❤

反省〓カボチャの天ぷらが美味しくてたべすぎちゃいました💦

• << 71 カボ天うまそう⤴うちも食べたいなぁ🎵ミレイも ちょっとずつ体重減ってるね💕今日も 蒸し暑いなぁ

No.66

>> 52 ちっちゃいとやですよ💦 最低でも158㌢ぐらいほしかったです💦 今日の朝食〓充実野菜190ミリリットル❤ ちっちゃいワカメおにぎり三個‼… 🎀みれい🎀

158センチほしかったンかぁ⤵⤵
まだ身長のびてる➰❓私も165
センチくらいほしい😍✨ちょぉ中途
半端だし💨💨伸びるなら伸びて‼

• << 69 もうちぢんでます💦 かなしい💦😢 あず⭐さん 私も体重またちょっとふえちゃいました💦 朝〓バンテーンココア500ミリリットル. おにぎり 体重〓47.8㌔

No.67

>> 55 あず💕ありがとう 辛いのにうちの心配までしてくれて😭明日パパに話してみる⤴ 面接は歯医者さんだよ でも受からないかも💦受かるといいな また二… 🎀あみ🎀

私のほうはもう諦めついてるし😢💦
あみの心配事のほうが大事っ☺💕
歯医者なンだぁ😲💡イィなぁ✋❤私
も歯医者とかで働きたいゎぁ🎵🎵
月曜また職安いってみょぉ😁😁✨

No.68

朝の体重:50.2

40キロ代は2日で終了した😂🔥笑
彼氏が痩せてって言ったからダイエ
ットはぢめてのに➰彼氏とこうなっ
たらなンも意味ないゃ😢💦悲しィ⤵
元カレからアプローチされるしわけわか
らン😔💨昨日は彼氏と2通しか✉し
てない✋💧はぁ➰だるい(PД`q。)💦

• << 70 アプローチ❓凄いね😲うちは40.6でしたぁ 朝昼兼用でマックの朝マック食べました💕 朝昼➡マックグリドル ハッシュポテト ミルク 🏠帰る途中コンビニで スタバのキャラメルマキアートかな❓を買い チロルの杏仁を一個買いました なので昼ごはんと朝ごはんは兼用よ⤴ あずは50キロがやせぎみくらいで丁度いいんじゃないかな❓一番いいかんじぢゃん うちは148センチだから36キロになりたいんだぁ💨あと-4キロ💨

No.69

>> 66 🎀みれい🎀 158センチほしかったンかぁ⤵⤵ まだ身長のびてる➰❓私も165 センチくらいほしい😍✨ちょぉ中途 半端だし💨💨伸びるなら伸び… もうちぢんでます💦

かなしい💦😢

あず⭐さん

私も体重またちょっとふえちゃいました💦

朝〓バンテーンココア500ミリリットル. おにぎり

体重〓47.8㌔

• << 72 増えたの❓50キロいかないように頑張るべし💨うちも ちぢんだかもなぁ 話変わってギャル曽根ちゃんって食べても食べても痩せてるけど 年をとってから今までの食事のせいで何かの病にならんか心配 でもあんなけ食べても痩せてるなんて うらやましいね😭努力なんて無縁なのかな

No.70

>> 68 朝の体重:50.2 40キロ代は2日で終了した😂🔥笑 彼氏が痩せてって言ったからダイエ ットはぢめてのに➰彼氏とこうなっ たらなンも意味な… アプローチ❓凄いね😲うちは40.6でしたぁ 朝昼兼用でマックの朝マック食べました💕
朝昼➡マックグリドル ハッシュポテト ミルク
🏠帰る途中コンビニで スタバのキャラメルマキアートかな❓を買い チロルの杏仁を一個買いました なので昼ごはんと朝ごはんは兼用よ⤴
あずは50キロがやせぎみくらいで丁度いいんじゃないかな❓一番いいかんじぢゃん
うちは148センチだから36キロになりたいんだぁ💨あと-4キロ💨

• << 357 この頃は40…6か~ ダイエットには 目がないが もう4キロちょっと増えてる😭頑張らなきゃ

No.71

>> 65 今日の夕食〓白米.ほっけ.カボチャの天ぷら.パイン豆乳❤ 反省〓カボチャの天ぷらが美味しくてたべすぎちゃいました💦 カボ天うまそう⤴うちも食べたいなぁ🎵ミレイも ちょっとずつ体重減ってるね💕今日も 蒸し暑いなぁ

No.72

>> 69 もうちぢんでます💦 かなしい💦😢 あず⭐さん 私も体重またちょっとふえちゃいました💦 朝〓バンテーンココア500ミリリットル. おに… 増えたの❓50キロいかないように頑張るべし💨うちも ちぢんだかもなぁ
話変わってギャル曽根ちゃんって食べても食べても痩せてるけど 年をとってから今までの食事のせいで何かの病にならんか心配
でもあんなけ食べても痩せてるなんて うらやましいね😭努力なんて無縁なのかな

No.73

>> 72 抹茶豆乳こうにゅーしました‼飲みました‼
結構おいしかったですo(^▽^)o今度またかいま⌒す‼
他にもいっぱいありましたよ❤

今日はマンガ本二冊買っちゃいました💦家がマンガ本だらけ⁉笑

朝マックのハッシュドポテト美味ですよねえ❤❤

ギャル曽根ちゃんかなりがり②ですよね💦でもうらやましい‼

• << 75 抹茶のあったっしょ❓いいよね⤴他のも試してみて🎵ココア豆乳も美味しいよ~ん💕

No.74

昼食〓抹茶豆乳.山菜おこわ.赤飯.巻きずし.お稲荷さん.

No.75

>> 73 抹茶豆乳こうにゅーしました‼飲みました‼ 結構おいしかったですo(^▽^)o今度またかいま⌒す‼ 他にもいっぱいありましたよ❤ 今日はマン… 抹茶のあったっしょ❓いいよね⤴他のも試してみて🎵ココア豆乳も美味しいよ~ん💕

No.76

>> 75 あとバナナと紅茶とかココアとかありましたあ❤❤❤❤❤❤
今度ココア飲みます❤

おやつ❤ちっちゃいおまんじゅう⑩個💦

No.77

今日は朝昼兼用のマックのみ 今からご飯食べに行こうと思いま~す☺でもお腹痛い😭

No.78

>> 77 行ってらっしゃーい❤
私もこれから雑誌かいにいったりしてきま⌒す‼

No.79

今日の夕食〓お寿司.もも.まんじゅう

No.80

>> 79 まんじゅう好きなの❓うちはサイゼリヤの珈琲ゼリー食べた⤴眠いよ

No.81

>> 80 なんかおかあさんがお土産に大量にかってきたんです(笑)❤
好きですけどね‼😍
今日の夕食はかなり遅くにたべました💦
おやすみなさい

No.82

>> 81 そっかぁ😃🎵うちも お土産大好き⤴
そういえば 前の🏠の問題は無事解決しましたぁ🙌良かった💕
心配かけてごめんね また 寝ようかな…

No.83

>> 82 おはようございます☀☀☀☀☀☀☀☀☀
解決したんですか💦よかったです‼

今日は家からかなり離れたデパートに服でも買いに行こうと思ってます‼

私もまだねます💦

No.84

今日の朝食〓パイン豆乳.ばなな.おまんじゅう(笑)‼

体重〓47.6㌔

No.85

>> 84 昼食〓サーティワンの雪だるま大作戦‼かなりおおきかった💦

とサンドイッチとコンビニのおにぎり‼
かなりお腹いっぱいです💦

No.86

>> 85 31にそんなあるの❓見てみた~い🎵うちは今日やっすいサンダル買ったよん⤴暑いねぇ

No.87

>> 86 今日はいろんなとこいってつかれましたあ💦💦

No.88

えっへっへ~🎵うちも31の⛄雪だるま買っちゃった💕しかも コーンは大きいのにしちゃった😺下の段がキャラメルバニラで上の段はストロベリー🍓のクリームチーズ とたこ焼き五個が夜ご飯
朝昼兼用のパステルのパスタセット🍝
間食はオレンジミントティー⤴
最近二食になっちゃう

No.89

>> 88 31❤たべたんですね‼結構おおきいですよね❤❤

今日の夕食〓パイン豆乳.えびせんべい四枚.ミルクパイ.またまたおまんじゅう
お菓子系ばっかりになっちゃいました💦
そしてたべる時間が遅くなってしまいました…………😣

No.90

>> 89 うん💦大きかったぁ🍨でも全部食べちゃった💨
朝ごはん➡食べそびれた
昼ごはん➡トマト パン二種類

No.91

>> 90 私も全部たべちゃいました💦

今日の昼食〓チキンのデミグラソースかけ.はくまい.バナナ豆乳.ヨーグルト.

夕食〓たべにいきました😃ラーメン中盛り.もつ煮❤
おなかがやばい💦💦
体重は変わりませんでした💦

No.92

今日は掃除に草むしり 疲れたぁ💦夕飯はトマトとグラタンといなりよっつ🎵いなりは 揚げを買って味付けしました💨お米も酢めしにしましたぁ
たくさん食べちゃった💨

No.93

>> 92 草むしりたいへんですよね💦腰が痛くなりますよね💦

私もたべすぎちゃった😣

No.94

>> 93 気を引き絞めて頑張ってこうね⤴最近あず 来ないね どうなったのかなぁ💨お風呂上がりの冷たい烏龍茶がおいちい

No.95

>> 94 そうですね😍

がんばっていきましょう❤

あずさんこないですね💦😥

夜ココアシュークリームたべちゃいました💦

No.96

朝➡六花帝の🍓チョコ🍫 昼➡レーズンパンと🍩と🍌二本とお土産の大福

No.97

夜ご飯 焼肉屋さん 肉は食べず ウインナーや野菜たくさん デザート食べたよ☺お腹いっぱい

No.98

朝〓バナナ牛乳.ヨーグルト.目玉焼き🍳.トマト

お昼〓田舎まんじゅう.ソーメン.パイン豆乳

夜〓ショートケーキ.イカ天.山菜ご飯.つくね.からあげ二個.パイン豆乳

朝体重ふえてました😱ショック😨

No.99

こんにちは~ 朝ごはんはフライパンにこびりついた米🎵昼ごはんはまだだよ💕体重は服着て41あるか ないかくらい💨草むしりにねっこ抜きめちゃ疲れたぁ 暑いし…

No.100

>> 99 こんにちは('-^*)/

朝ご飯〓バナナ牛乳.ヨーグルト.ぱん.

昼はまだです☺

帰りにマンガ買いに行ってきまーす😍😍
昨日身内の誕生日で夜にケーキやお肉をたべてしまったので体重ふえてました💦

• << 101 100レスおめで㌧ぢゃ⭐うちは昨日焼肉行ったけど体重の変化なし 昼ごはん➡パン二個 うまいぼう二本 お土産のまんじゅう一個 ダイエットペプシ 夜ごはん➡しゅうまい チャアハン ゴーヤチャンプル~⤴ 今日はかなり汗かいた
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧