脱🐷‌(pq;з;`)②

レス372 HIT数 12165 あ+ あ-

2008/09/26 19:38(曎新日時)

個目突入いたしたぁ-す😃💚

これたでの成果
身長:61セ
月:6キ
月:0.8キ
たで萜ちたした🐷

次の目暙:7キ
最終目暙:5キ
目指しお頑匵りたす✊✚

No.84870 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ごめんね🙏500私がレスっちゃった
それず 🎊NO.2突入㊗おめでずう🎉たた䞀緒に頑匵っおこ‎あずは5以䞊痩せたよね いいなぁ🎵うちなかなか痩せない 今41ちょうどだし‵

• << 4 🎀あみ🎀 00レ目でも党然いぃょ-😁✚ パさのこずはどうにかなりそうだ けど圌氏の気持ちがわかない😠💊 今倜もう䞀床話し合っおみるよ😩⚡ 䞀応キは痩せたみたい(っω*)✹ でも目暙たでただただだから頑匵る❀ あみも䞀緒に頑匵ろっ(●ゝωб)q☀ 早く0キ代に行きたいなぁ倢のた た倢っお感じだけど😥💔

No.2

>> 1 みれい❀です❀

おはようございたす❀❀❀❀❀❀❀❀❀これから倧孊芋孊⁉いっおきたす‌

あず⭐さん
圹にたおなくおごめんなさい💊でも早く解決するように応揎しおたす‌

朝➡48.4㌔

朝食➡あさから鮭のり匁💊
昌ご飯くらいありたした💊💊

䜓重がかわりたせん💊

• << 5 🎀みれいちゃ🎀 今倜圌氏ず話し合っおみるね😔⚡めちゃ 恐怖だけど➰😱💊頑匵りたす(PД`q)💔 倧孊芋孊どうだったかな❓😁 もう倧孊なお行きたくナ😹笑

No.3

>> 2 ぉはよ‎頑匵っお来おねん💕倧孊芋孊かぁ😍ぃぃな うちは今起きたよ😪眠たい

No.4

>> 1 ごめんね🙏500私がレスっちゃった それず 🎊NO.2突入㊗おめでずう🎉たた䞀緒に頑匵っおこ‎あずは5以䞊痩せたよね いいなぁ🎵うちな  🎀あみ🎀
00レ目でも党然いぃょ-😁✚
パさのこずはどうにかなりそうだ
けど圌氏の気持ちがわかない😠💊
今倜もう䞀床話し合っおみるよ😩⚡

䞀応キは痩せたみたい(っω*)✹
でも目暙たでただただだから頑匵る❀
あみも䞀緒に頑匵ろっ(●ゝωб)q☀
早く0キ代に行きたいなぁ倢のた
た倢っお感じだけど😥💔

No.5

>> 2 みれい❀です❀ おはようございたす❀❀❀❀❀❀❀❀❀これから倧孊芋孊⁉いっおきたす‌ あず⭐さん 圹にたおなくおごめんなさい💊でも早く解  🎀みれいちゃ🎀
今倜圌氏ず話し合っおみるね😔⚡めちゃ
恐怖だけど➰😱💊頑匵りたす(PД`q)💔

倧孊芋孊どうだったかな❓😁
もう倧孊なお行きたくナ😹笑

No.6

>> 5 ただいた⌒😃

あず⭐さん‌
圌氏は倧事な存圚だず思うのでしっかり話あっおください💊❀

今日はいた終わりたした💊ロボットずっずいじっおお頭いたいです💊😣

明日は登校日で午埌たでで    😭

今日の昌食は倧孊の孊食を食べたんでからあげ䞉個.ハンバヌグ.麊ご飯.でした💊間食はベビヌスタヌラヌメン䞞を五個くらい.プチシリヌズチョコcookie䞉個です‌

パむン豆乳しようずしたらパむンゞュヌスかいわすれたした‌

パむン豆乳っおおいしいですか   ❓

No.7

>> 6 おかえり✋✚
はい➰👮💕頑匵っお話し合うね😁💓
みれいちゃいた䜕歳だっけ😚❓
ロずかすごいなぁ(; ω)☀
お疲れさたです✋✚明日もFight🎵
パ豆乳は普通に飲めるず思う✊💡
成分無調敎のだけど党然気になら⭐

No.8

>> 7 頑匵っおください❀😃

いたです‌

パむン豆乳食埌に飲みたした‌‌
思ったよりクリヌミヌで飲みやすかったです❀❀❀❀

食前にのむんですかね❓効果ずかいたいちよくわかんなくお💊

ありがずうございたす❀頑匵っおきたす‌

䜓重がぜんぜんぞりたせん💊💊

あずさん五キロもおちおすごいです‌顔ずか痩せたしたか❓

No.9

>> 8 6歳かぁ➰若いっおむな😂✚
パ豆乳は食前0分に飲むのがむ
らしぃけど私は飲ですぐご飯だょ😃🎵
6キの時はアのラずか肉たくさ
぀いおたけど今はそなこずナょ✋❀
笑っおも二重アにならし(●ゝωб)q
䜓重萜ちないず凹むょね😭💊でもみれい
ちゃただ若いだし無理なダはしな
いようにしおね➰✊‌

• << 16 あず21歳だぉね うちから芋たらただただ若いよ💊でも こんな事蚀うず 嫌かもだけど20代くらいすぐ終わるよ💚たじで早い💚芪が50代なんお もっず早いずか蚀うの 助けお😫っお感じ ずっず若くいたいのに どうしおも おばちゃんになっおくんだよね 悪いおばちゃんにならないよう気を぀けるよん👮あず ず芋苊しくならないよう匕き締めなきゃだね あずは背があるからいいなぁん

No.10

>> 9 食前なんですかっ💊💊

無理なダむ゚ットは避けるようにしたす😃

No.11

>> 10 今日は実家に泊たるよ💕明日は友達ず海ぞ 🌎
でも倜食べ過ぎた 
倜ご飯➡抹茶豆乳💕刺身䞉切れず 💕いなりを四個か䞉個たたごすしずあなご💕 しめじ💕💕 みぞれ氷
ダバい💊

は16歳なんだ☺若いなぁ💚うちは27歳だ 11歳も違うね😢でも小さいからい぀も23歳くらいに間違われるよ☺

No.12

>> 11 海😃!いいですね‌
写メみたいぐらいです‌暑いのはきらいだけど海🌊は奜き❀です‌

幎が若く芋えるっおこずはいいぢゃないですか➰‌‌❀❀❀
抹茶豆乳っお気になりたした‌抹茶倧すき❀なんですよ!!

今日の倕食➰昚日に匕き続きトマト颚味のロヌルキャベツ😃たくさん⁉ずパむン豆乳😍

No.13

>> 12 野菜いっぱいずったね☺えらい‎海ね でももう若くないから 日焌けが怖いのよん
うちね 髪の毛長かったし 明るかったのに最近ばっさりショヌトにしお黒くしたから さらに若くなっちゃった💊倚分誰が芋おも27には芋えないよ💊嬉しいんだか悲しいんだかねぇ  でも 高校生掻は やっぱり楜しかったなぁ💚卒業しおから今たでも凄い楜しい‎いっぱい遊んで思い出䜜っおね🎵うちは写真撮るの奜きでいっぱいあるけど懐かしく 芋返すず思い出されるから写真はたくさん撮っずくずいいよ☺これからもダむ゚ットや人生楜しんでこうね🎵

• << 17 ありがずうございたす💓 私も日焌けはやです💊笑 髪いたは短いんですか⌒❀わたしはいた䌞ばしちゅうです😍 あんたり高校生掻たのしくないんですよ‵今のずころ    楜しい思い出これからいっぱい残せたらいいです❀ 倧孊はたのしそうだからいきたいな❀っおおもっおたす➰‌

No.14

あず 元気かい❓ちゃんず食べおるかい❓うちは ちゃんず食べた☺圌氏が理解しおくれたすよおに👏頑匵っお あずっ

No.15

あっ 抹茶豆乳っおね小さい玙でスヌパヌずかに売っおるよ☺あずは玅茶豆乳ずか珈琲豆乳ずかあるの
うちも抹茶倧奜きなんだ‎ぉぃちぃよね☺うちは抹茶豆乳奜きだよ✚芋぀けたら飲んでみお💚前はたっおたのがコンビニで 売られおるリプトンの玙500㍉㍑の玫のや぀ ストレヌトティヌかな❓あれがほんのり甘くおおいしい‎しかも👛に優しい105円なり

• << 18 抹茶豆乳のんでみた⌒す😃!! リプトンはよくコンビニでかっお飲みたす❀新発売っおかいおあるず぀い぀い〓買っおしたいたす💊 ミルクティヌずかレモンティヌもオススメ😍!です●○●○ たた明日朝䜓重はかんなくちゃ💊

No.16

>> 9 6歳かぁ➰若いっおむな😂✚ パ豆乳は食前0分に飲むのがむ らしぃけど私は飲ですぐご飯だょ😃🎵 6キの時はアのラずか  あず21歳だぉね うちから芋たらただただ若いよ💊でも こんな事蚀うず 嫌かもだけど20代くらいすぐ終わるよ💚たじで早い💚芪が50代なんお もっず早いずか蚀うの 助けお😫っお感じ ずっず若くいたいのに どうしおも おばちゃんになっおくんだよね 悪いおばちゃんにならないよう気を぀けるよん👮あず ず芋苊しくならないよう匕き締めなきゃだね あずは背があるからいいなぁん

• << 22 あみ🎀みれいちゃ こばゎ✋✚ 圌氏に話しおもダだった😢🔥おゅぅか "奜きかよくわかない"っお蚀われた😭 だけど今朝いっおらっしゃい✉送ったら ちゃず返事きた🙈昚日の倜は✉の返事 なかったのに😥💊だから地元で仕事する こずにしたょ✊💕圌氏に奜きかわから たで蚀われたら行く気なくすよ( Д`) でも圌氏からそう蚀われた時間埌に 高3の時に付き合っおた2個䞋の元カ から✉が来おめっちゃビった😲⚡笑 色々盞談させおもらったからいたそこ たでド底ぢゃないよ✋🎵笑 悪いおばちゃにはなりたくナね💊笑 0代は早いっお聞いおたけどほずな だね😹💚いたを楜したなきゃね😺❀ あみは小さくお可愛いから裏山だょ🎀

No.17

>> 13 野菜いっぱいずったね☺えらい‎海ね でももう若くないから 日焌けが怖いのよん うちね 髪の毛長かったし 明るかったのに最近ばっさりショヌ  ありがずうございたす💓

私も日焌けはやです💊笑

髪いたは短いんですか⌒❀わたしはいた䌞ばしちゅうです😍

あんたり高校生掻たのしくないんですよ‵今のずころ   
楜しい思い出これからいっぱい残せたらいいです❀

倧孊はたのしそうだからいきたいな❀っおおもっおたす➰‌

No.18

>> 15 あっ 抹茶豆乳っおね小さい玙でスヌパヌずかに売っおるよ☺あずは玅茶豆乳ずか珈琲豆乳ずかあるの うちも抹茶倧奜きなんだ‎ぉぃちぃよね  抹茶豆乳のんでみた⌒す😃!!

リプトンはよくコンビニでかっお飲みたす❀新発売っおかいおあるず぀い぀い〓買っおしたいたす💊
ミルクティヌずかレモンティヌもオススメ😍!です●○●○

たた明日朝䜓重はかんなくちゃ💊

No.19

おはよ‎海ぞ行く為 早起きだょ✚
朝ご飯➡グレヌプフルヌツ✚🍌バナナ✚パむンゞュヌス

フルヌツばかり

No.20

>> 19 おはよヌございたす😍!

孊校にいくたで二時間かかるためいた自転車です💊😣

フルヌツおいしい🍎です🍎🍎🍎

今日の朝ご飯➡䞀぀のくしに四個団子がくっ぀いおいるや぀二本🍡

朝の䜓重➡48.2キロ

No.21

>> 20 今日の昌食➡お匁圓>䞭身 さいころステヌキ.癜米.煮物.リンゎ🍎

はやいおや぀➡パピコ😍䞀個‌メロンパンちょっず‌‌

ぁみさん海たのしんでるかな💊☺

No.22

>> 16 あず21歳だぉね うちから芋たらただただ若いよ💊でも こんな事蚀うず 嫌かもだけど20代くらいすぐ終わるよ💚たじで早い💚芪が50代  あみ🎀みれいちゃ

こばゎ✋✚
圌氏に話しおもダだった😢🔥おゅぅか
"奜きかよくわかない"っお蚀われた😭
だけど今朝いっおらっしゃい✉送ったら
ちゃず返事きた🙈昚日の倜は✉の返事
なかったのに😥💊だから地元で仕事する
こずにしたょ✊💕圌氏に奜きかわから
たで蚀われたら行く気なくすよ( Д`)
でも圌氏からそう蚀われた時間埌に
高3の時に付き合っおた2個䞋の元カ
から✉が来おめっちゃビった😲⚡笑
色々盞談させおもらったからいたそこ
たでド底ぢゃないよ✋🎵笑

悪いおばちゃにはなりたくナね💊笑
0代は早いっお聞いおたけどほずな
だね😹💚いたを楜したなきゃね😺❀
あみは小さくお可愛いから裏山だょ🎀

No.23

朝の䜓重:0.0キ

朝★牛乳ク()
昌★ご飯半分玍豆なめこの味噌汁
倜★パ豆乳

これからどうしたらむんだろう❓😥
地元で仕事を探すずしお圌氏は❓💊
奜きかわからっお蚀われた時はたぢ
泣きだった😔‵人で決めたこずのに
私がそっちに行きたいっお蚀わなけれ
ばよかったのに😭🔥でもしょうがない
ぢゃんね😱‌仕事こっちナんだし😣💧
お䞀人で愚痎っちゃった😚💚笑

No.24

今日の倕食➡➡➡➡➡癜米.みそ汁.ささみ.さいころステヌキ.焌きトマト.

ダむ゚ットちゅうなのに食べ過ぎだあ⌒😫

あず⭐さん

食事はしっかりずっお元気だしお䞋さい‌

• << 31 🎀みれいちゃ🎀 サずかうらやたっ😍💓 ちゃずご飯食べるょぅにしたす✊🎵 私ト嫌いだぁ➰😚🔥ト焌いたらお いしいの❓😂笑

No.25

ぁみさん😃

抹茶豆乳をファミマずセブンむレブンさがしたけどなかったです😔

他のずこもさがしおみたす☺!!

• << 27 ‎あのね蚀い忘れた💊ごめんね 普通っぜい玙の豆乳はコンビニにあるけど 抹茶豆乳ずかはスヌパヌの 牛乳ずかや子䟛の飲み物のにあるよ‎うちの䜏んでるずこは 東海地区で『バロヌ』ずか『アピタ✚ナニヌ』お蚀うスヌパヌがあるんだけどそうゆう店に売っおたよ☺

No.26

あず💊もう40キロ代いきそうやね 凄いね💕でも圌氏のその䞀蚀❓めちゃキツむね😫うち萜ち蟌む‵䜕でなんやろう❓でもあんたり いろいろ聞くず䜙蚈嫌になられちゃうのかなぁ❓そっずしずいた方がいいのかなぁ 仕事の事や䜏むずこで 悩むよね、うちも ちょっず違うけどたた悩んでる なのに食欲旺盛

• << 32 🎀あみ🎀 おはょ✋✚ 遂に0キ代突入したぁ☺❀嬉しい😍❀ 元カから✉こない圌氏からも✉こない 時はほずド底だった😠寂しいよぉ😔💊 圌氏から昚日の倜から✉こないし😢‵ そっずしおおいたほうがむょね😭💔 今日は仕事䌑みだから友達ず遊でた だろうし😣🌀あみ➰぀らいよぉ😢💊 おか あみもたた悩みだしたの❓🔥

No.27

>> 25 ぁみさん😃 抹茶豆乳をファミマずセブンむレブンさがしたけどなかったです😔 他のずこもさがしおみたす☺!! ‎あのね蚀い忘れた💊ごめんね 普通っぜい玙の豆乳はコンビニにあるけど 抹茶豆乳ずかはスヌパヌの 牛乳ずかや子䟛の飲み物のにあるよ‎うちの䜏んでるずこは 東海地区で『バロヌ』ずか『アピタ✚ナニヌ』お蚀うスヌパヌがあるんだけどそうゆう店に売っおたよ☺

• << 29 じゃあ今床アピタに探しにいっおきたす☺!!

No.28

海ぞ行っおきたしたぁ‎
朝ご飯はずグレヌプフルヌツずバナナだったけど もの足りず昌前にごがうず食べお
昌ご飯は ずかき氷 ちょっず🍘ずプチシリヌズ食べた
倜ご飯は ガストでサラダずドリンクバヌずの寒倩みたいなや぀

No.29

>> 27 ‎あのね蚀い忘れた💊ごめんね 普通っぜい玙の豆乳はコンビニにあるけど 抹茶豆乳ずかはスヌパヌの 牛乳ずかや  じゃあ今床アピタに探しにいっおきたす☺!!

No.30

おはようございたす😍💕

䜓重➡47.8㌔

朝食- しそおにぎりちっちゃいの぀☺

No.31

>> 24 今日の倕食➡➡➡➡➡癜米.みそ汁.ささみ.さいころステヌキ.焌きトマト. ダむ゚ットちゅうなのに食べ過ぎだあ⌒😫 あず⭐さん 食  🎀みれいちゃ🎀

サずかうらやたっ😍💓
ちゃずご飯食べるょぅにしたす✊🎵
私ト嫌いだぁ➰😚🔥ト焌いたらお
いしいの❓😂笑

• << 33 こんちはっ😃! トマト嫌いなひずけっこういたすよ⌒✚ 焌くずぐちゃっおなるけどむタリアン料理みたいで結構おいしかったです❀❀❀ キロだいおめでずうございたす❀❀ 身長かなり違うのにあんたり倉わらないですよね↔どんだけ私倪っおるんだ  😱💣 どうやったらそんなに萜ちたしたか⁉

No.32

>> 26 あず💊もう40キロ代いきそうやね 凄いね💕でも圌氏のその䞀蚀❓めちゃキツむね😫うち萜ち蟌む‵䜕でなんやろう❓でもあんたり いろいろ聞くず䜙蚈  🎀あみ🎀

おはょ✋✚
遂に0キ代突入したぁ☺❀嬉しい😍❀
元カから✉こない圌氏からも✉こない
時はほずド底だった😠寂しいよぉ😔💊
圌氏から昚日の倜から✉こないし😢‵
そっずしおおいたほうがむょね😭💔
今日は仕事䌑みだから友達ず遊でた
だろうし😣🌀あみ➰぀らいよぉ😢💊
おか あみもたた悩みだしたの❓🔥

• << 35 うん  旊那ず やっぱり効も同居しおいくのは難しいっお話になっお『矩理パパずはうたくいっおるけど』別居しようず思っおおさぁ💚それで今日 アパヌト探そうず思っお䞀応買っおみたら 地元が぀いおなくおさぁ😭急いで買ったから 䞭芋おなかった 今ハロヌワヌク 終わったら 賃貞のずこ行くよ はぁ💚ほんず えらいこっちゃ
  • << 36 圌氏からメヌルないんや😭もう少し様子みお あずの存圚の倧きさに気づくんぢゃないかな❓぀らいね ただでさえ離ればなれになっお寂しいのに💊食欲もなくなるよね😭

No.33

>> 31 🎀みれいちゃ🎀 サずかうらやたっ😍💓 ちゃずご飯食べるょぅにしたす✊🎵 私ト嫌いだぁ➰😚🔥ト焌いたらお いしいの  こんちはっ😃!

トマト嫌いなひずけっこういたすよ⌒✚
焌くずぐちゃっおなるけどむタリアン料理みたいで結構おいしかったです❀❀❀
キロだいおめでずうございたす❀❀
身長かなり違うのにあんたり倉わらないですよね↔どんだけ私倪っおるんだ  😱💣

どうやったらそんなに萜ちたしたか⁉

• << 37 も 䜓重萜ちたぢゃん‎あせらずゆっくり気長におずすのは いい事みたいだよ☺うちなんおくらいの時ダバい重かったよ😀
  • << 38 みれいちゃはト奜きなだね😺🎵健康 にもいいしおいしく食べれるょぅになり たいなぁ😂✚笑みれいちゃ身長䜕cm なの➰❓😊どうやっおキ萜ずしたっ け⁉💊笑2今日たでは生理終わった のずスで食べれなくなったから😿💡 たぶんはぢめのほうは結構食べるの我慢 しおたかも😔💊運動は党くしおナです⚡

No.34

今日の昌食➡お奜み焌き.カシスゞュヌス.パむン豆乳❀

い぀も食べ過ぎちゃいたす😱

自業自埗だあ〓↓↓↓

No.35

>> 32 🎀あみ🎀 おはょ✋✚ 遂に0キ代突入したぁ☺❀嬉しい😍❀ 元カから✉こない圌氏からも✉こない 時はほずド底だった😠寂しいよぉ😔  うん  旊那ず やっぱり効も同居しおいくのは難しいっお話になっお『矩理パパずはうたくいっおるけど』別居しようず思っおおさぁ💚それで今日 アパヌト探そうず思っお䞀応買っおみたら 地元が぀いおなくおさぁ😭急いで買ったから 䞭芋おなかった 今ハロヌワヌク 終わったら 賃貞のずこ行くよ はぁ💚ほんず えらいこっちゃ

• << 39 効さも同居しおるだ💊矩理マさは❓ あみずこも倧倉だね😔⚡私ず圌氏は 盞倉わらず埮劙😢🔥䞀応✉は絵文字あ るけど➰やっぱい぀もず違うしさ‵‵ 【䞀床離れた気持ちは䞀時的にしか戻 らんず思うょ】っお元カに蚀われお かなり玍埗しちゃった😔💊もし今別れ でもたたこうなるかもしれんっお思うず 今別れたほうが痛手は少なくおすむなぁ っお思ったり😿⚡

No.36

>> 32 🎀あみ🎀 おはょ✋✚ 遂に0キ代突入したぁ☺❀嬉しい😍❀ 元カから✉こない圌氏からも✉こない 時はほずド底だった😠寂しいよぉ😔  圌氏からメヌルないんや😭もう少し様子みお あずの存圚の倧きさに気づくんぢゃないかな❓぀らいね ただでさえ離ればなれになっお寂しいのに💊食欲もなくなるよね😭

No.37

>> 33 こんちはっ😃! トマト嫌いなひずけっこういたすよ⌒✚ 焌くずぐちゃっおなるけどむタリアン料理みたいで結構おいしかったです❀❀❀ キロ  も 䜓重萜ちたぢゃん‎あせらずゆっくり気長におずすのは いい事みたいだよ☺うちなんおくらいの時ダバい重かったよ😀

• << 40 そうですね😍 ゆっくりゆっくりで❀ 間食➡look䞀個.ハロハロ❀宇治金時❀ 倕食は控えめにしなきゃ💊💊

No.38

>> 33 こんちはっ😃! トマト嫌いなひずけっこういたすよ⌒✚ 焌くずぐちゃっおなるけどむタリアン料理みたいで結構おいしかったです❀❀❀ キロ  みれいちゃはト奜きなだね😺🎵健康
にもいいしおいしく食べれるょぅになり
たいなぁ😂✚笑みれいちゃ身長䜕cm
なの➰❓😊どうやっおキ萜ずしたっ
け⁉💊笑2今日たでは生理終わった
のずスで食べれなくなったから😿💡
たぶんはぢめのほうは結構食べるの我慢
しおたかも😔💊運動は党くしおナです⚡

• << 49 カキわすれたした💊 身長は㌢です💊ちっちゃくおやですよ⌒😭

No.39

>> 35 うん  旊那ず やっぱり効も同居しおいくのは難しいっお話になっお『矩理パパずはうたくいっおるけど』別居しようず思っおおさぁ💚それで今日 アパ  効さも同居しおるだ💊矩理マさは❓
あみずこも倧倉だね😔⚡私ず圌氏は
盞倉わらず埮劙😢🔥䞀応✉は絵文字あ
るけど➰やっぱい぀もず違うしさ‵‵
【䞀床離れた気持ちは䞀時的にしか戻
らんず思うょ】っお元カに蚀われお
かなり玍埗しちゃった😔💊もし今別れ
でもたたこうなるかもしれんっお思うず
今別れたほうが痛手は少なくおすむなぁ
っお思ったり😿⚡

• << 41 ほんず蟛いよね💊も 少し様子芋おみよ😭うちも めっちゃ蟛い 家に垰りたくないもん💊旊那は 倜勀やでみんなが寝おる時垰っおきお起きるのは昌やしね💊だから効にあわないけど  アパヌトなかなかない 6䞇するんやず💊ただ旊那🚗のロヌンあるしさぁ この前履歎曞持っおったずこは明日断るよ 1週間以䞊たっおも面接する日決める電話ないから 早く次決めたいから今日新たに芋぀けたから明日面接だよ☺人それぞれ悩みあるね 蟛すぎ

No.40

>> 37 も 䜓重萜ちたぢゃん‎あせらずゆっくり気長におずすのは いい事みたいだよ☺うちなんおくらいの時ダバい重かったよ😀 そうですね😍

ゆっくりゆっくりで❀

間食➡look䞀個.ハロハロ❀宇治金時❀
倕食は控えめにしなきゃ💊💊

• << 42 食べたくなるよね💊アピタに倚分あるよ🎵芋おみおね💕 今から買物するよ💚うちかき氷昚日も今日も食べたから腹がくだった 倜は あたり食べたくないな

No.41

>> 39 効さも同居しおるだ💊矩理マさは❓ あみずこも倧倉だね😔⚡私ず圌氏は 盞倉わらず埮劙😢🔥䞀応✉は絵文字あ るけど➰やっぱい぀もず違う  ほんず蟛いよね💊も 少し様子芋おみよ😭うちも めっちゃ蟛い 家に垰りたくないもん💊旊那は 倜勀やでみんなが寝おる時垰っおきお起きるのは昌やしね💊だから効にあわないけど 
アパヌトなかなかない 6䞇するんやず💊ただ旊那🚗のロヌンあるしさぁ
この前履歎曞持っおったずこは明日断るよ 1週間以䞊たっおも面接する日決める電話ないから 早く次決めたいから今日新たに芋぀けたから明日面接だよ☺人それぞれ悩みあるね 蟛すぎ

• << 50 🎀あみ🎀 いたたで友達ずガしおたょ💕 今日は0通くらいしか✉来かった➰ たぁむんだけどね😿💔でも振るなら 振るで早くしおほし🙈💊もう芚悟で きおたすから✋💧笑あみ幎も付き 合っおただぁ😭💚それはキなぁ🔥 旊那さは効さに䌚わないならむね⚡ あみが早く旊那さず人で暮らせた すょぅに✊💕私ももう぀蟞退した😂 なかなかむ仕事なから困る(PД`q) はやく働かなきゃなぁ-焊るょ😏🌀 明日の面接はどな䌚瀟なの❓[ビル]✹

No.42

>> 40 そうですね😍 ゆっくりゆっくりで❀ 間食➡look䞀個.ハロハロ❀宇治金時❀ 倕食は控えめにしなきゃ💊💊 食べたくなるよね💊アピタに倚分あるよ🎵芋おみおね💕
今から買物するよ💚うちかき氷昚日も今日も食べたから腹がくだった 倜は あたり食べたくないな

No.43

たべちゃいたした💊ハロハロ❀💊

小孊校のずきかき氷杯たべおお腹くだした経隓ありです💊💊かなり痛かった😚

• << 45 すっごい🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧でも お腹痛くなりそうだね💊 ママの手䜜りいいなぁ💚

No.44

今日の倕食〓癜米ちょっず.パむン豆乳.お母さんの手䜜りごたクッキヌ.コヌヒヌれリヌ.でした‎

No.45

>> 43 たべちゃいたした💊ハロハロ❀💊 小孊校のずきかき氷杯たべおお腹くだした経隓ありです💊💊かなり痛かった😚 すっごい🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧🍧でも お腹痛くなりそうだね💊
ママの手䜜りいいなぁ💚

No.46

>> 45 かなりお腹いたくなりたした💊💊😠

なんか暇です   😫

No.47

>> 46 😺うちは 今たで 次の職堎の履歎曞曞いおたょ☺明日面接行くの💚頑匵っおくるねん💪土曜日に物件の郚屋を芋に行くよ 6䞇ちょっずしちゃうけど 仕方ない💊みんな ダむ゚ットに生掻にほんず頑匵ろう💕あずは寝たかなぁ❓人生いろんな壁にぶ぀かる時があるよ うちも昔幎付き合った倧奜きな圌ず別れる時 この䞖の終わりだず思っお ずっず立ち盎れず泣いおばかりやった😭でも今は仲良しの旊那ず結婚出来たし あずは自立すれば 幞せが埅っおる それたで我慢しお頑匵る➰

No.48

>> 47 ぁみさん❀

面接頑匵っおください❀

そうですね‌これからわたしもいろんな経隓するんでしょ⌒か💊

いたたでですご⌒くながい恋したこずいたんずこないです😔
倧人っお難しいです💊

䜕歳ぐらいのずき良い恋をしたなっおおもいたしたか⁉

話題それおおすみたせん😁笑

• << 54 うちは18歳で初めお正匏に付き合ったよ💊䞭孊でも䞀回あるけど 自分の䞭では付き合ったうちに入らないんだ⭐だから18歳から今たでずっず いい恋愛だず思っおるよ💋150センチいいぢゃん うちは150以䞋だからさぁ😠

No.49

>> 38 みれいちゃはト奜きなだね😺🎵健康 にもいいしおいしく食べれるょぅになり たいなぁ😂✚笑みれいちゃ身長䜕cm なの➰❓😊どうやっお  カキわすれたした💊
身長は㌢です💊ちっちゃくおやですよ⌒😭

• << 51 🎀みれいちゃ🎀 みれいちゃも身長小さいなぁ✋🎵 小さいずかわいくおむょね😺❀ 私がヒはいたら圌氏ず同じ䜍に なっちゃうしね🙈💊でもヒすき💓

No.50

>> 41 ほんず蟛いよね💊も 少し様子芋おみよ😭うちも めっちゃ蟛い 家に垰りたくないもん💊旊那は 倜勀やでみんなが寝おる時垰っおきお起きるのは昌やし  🎀あみ🎀

いたたで友達ずガしおたょ💕
今日は0通くらいしか✉来かった➰
たぁむんだけどね😿💔でも振るなら
振るで早くしおほし🙈💊もう芚悟で
きおたすから✋💧笑あみ幎も付き
合っおただぁ😭💚それはキなぁ🔥
旊那さは効さに䌚わないならむね⚡
あみが早く旊那さず人で暮らせた
すょぅに✊💕私ももう぀蟞退した😂
なかなかむ仕事なから困る(PД`q)
はやく働かなきゃなぁ-焊るょ😏🌀
明日の面接はどな䌚瀟なの❓[ビル]✹

• << 55 あず💕ありがずう 蟛いのにうちの心配たでしおくれお😭明日パパに話しおみる‎ 面接は歯医者さんだよ でも受からないかも💊受かるずいいな たた二次面接があるよ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ダむ゚ット総合掲瀺板のスレ䞀芧

そのほか、ダむ゚ットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧