遠距離

レス9 HIT数 1162 あ+ あ-

2007/04/30 22:40(更新日時)

遠距離してます!今バイト一つやってるやけど彼氏になかなかあえないから無理して居酒屋のバイトも増やしました!だから2つバイトすることになりました!だけどやっぱり悲しい😿なんで無理してバイト増やして自分を傷つけていくのかわからん😿だけどやっぱりあえないときは、なにかしなきゃいれない😿もぉすぐ彼氏は、海外にいっちゃうのに…。

No.813911 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それでいいと思います。新たな出会いも増えますから🙋

No.2

スレありがとう🙋そうなんですけどそこの居酒屋男ばっかりぽくて…。

No.3

>> 2 あれっそれはいやな事なのですか…❓

No.4

ちょいと彼氏がやきもちやいちゃうし彼氏が不安だって言われた😿

No.5

>> 4 不安て‥あなた達の愛はそんなにもろいんですか😒

No.6

もろくないよ🙋 やきもちってだれでもやくっしょ? 信じててもやいたりしない?

No.7

>> 6 えーでも同じ職場の人にヤキモチ妬いてたらキリがないよぉ😠

No.8

きりがないのは、わかるけどやかないのもいやぢゃない❓

No.9

>> 8 そんなに言うなら女性が多いとこで働けばいいじゃん😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧