ダーククロニクル
っていうゲームご存じの方いらっしゃいませんか⁉いましたら教えてください ジオラマでジュラクは復活させたんですが ジュラクの枝を復活させる方法がわからないんです…😭
新しいレスの受付は終了しました
>> 32 ラフレシアの種を使ってから太陽のしずくをつかえば大丈夫ですよ😉
七色蝶の森の最後虹色の滝で小さな池には何をどうすればいいのですか❓どなたか教えて下さい🙇
>> 30
ちょっとわからないですね😂
リンダちゃんは大丈夫なのでは❓
まあ でもスクープ写真は全部撮った方がいいですね😊
そういえば爆走リンダちゃんを撮っていなかったんですが、あれを使う発明品って何ですか❓
>> 28
井戸はステラ渓谷で手に入るジオラマパーツですよ😊
もしかしたら奥の方かも…😺
井戸ってどこにありましたっけ👀❓
>> 26
ではワイン樽キャノンⅡはどうですか❓😊
井戸 タル 噴水
の3つがネタですよ
ライドポッドの武器では なかなか優秀な武器です
前半はですが…(^_^;)
ステラ渓谷の2コース目あたりです🌟
>> 24
う~ん…まだ前半ですよね❓
どこまで進みました❓
ありがとうございます。疑問に思ってたんですよ🌀
そういえば、発明で何かおすすめのものとかありますか😃❓
>> 22
順調に進んでますか❓😺
別のルートには今はまだ進めません🙅
ストーリーを進めるとそのうち入れるようになるので 今は気にしないで ドンドン進みましょう
🏃💨💨💨💨💨
七色蝶の森だけじゃなく この先のダンジョンにも 通れないルートがありますが…
いつか行けるようになるので 無視して大丈夫です😺
主ですが、七色蝶の森のルートって二つに別れてるじゃないですか。下に別れてる方のルートにはどうやって行くのですか😭❓
>> 20
ペズキャノンⅣは持ってますか?
攻撃力が1000ぐらいある強力な武器です✌
>> 19
だめだぁ~↓↓
倒せねー↓↓
>> 18
う~ん…確か自分はライドポッドに乗って ペズキャノンを撃ちまくっていたような…😹
あまり参考にならなくてごめんなさい🙇💦
あんさ、ラスボス倒した後の魔神みたいなやつってどうやって倒すか知ってる人いる❓
ありがとうございます。無事に進めました。今、七色蝶に挑むところです。頑張ります‼✊
>> 14
レスありがとうございます。モニカで話しかけるなんて気が付きませんでした😭 ところで、やっぱりキマーラ🌻に変身できるバッヂをてにいれる方法…
ルネを仲間にして 移住させれば大丈夫ですよ
『服屋ができる』の条件を満たせば未来にお店ができるはずです
そのお店に売ってます
ちなみにルネは パームブリンクスのユリスの家の使用人部屋にいますよ
仲間にするのに必要なアイテムは モートンの店で全部買えますよ
>> 14
ジュラクのお店がでないんですか?
名前は覚えていませんが、庭師・パン屋のおばさん・ユリスの家のメイドを仲間にします。
カルチャーポイントが足りないなら適当に家を作る。
ジュラクが復活してるならあったと思ったけど💫
ちなみにジュラクのお店は過去のジュラクについてるハシゴを登ったところにあります。
レスありがとうございます。モニカで話しかけるなんて気が付きませんでした😭 ところで、やっぱりキマーラ🌻に変身できるバッヂをてにいれる方法がわからないのですが、ご存じですか❓
- << 16 ルネを仲間にして 移住させれば大丈夫ですよ 『服屋ができる』の条件を満たせば未来にお店ができるはずです そのお店に売ってます ちなみにルネは パームブリンクスのユリスの家の使用人部屋にいますよ 仲間にするのに必要なアイテムは モートンの店で全部買えますよ
懐かしいゲームですね😊
ミレーネはモニカで話かけると武器をくれるので その武器を2回ビルドアップさせれば仲間になりますよ👍
>> 9 ジュラクのお店…ですか。そのお店もジオラマで復活させるんですよね。武器屋ですかね?だとしたらミレーネが仲間にできません😠何か原因があるんでし… 自分も武器屋のミレーネは仲間にできませんでしたが、シナリオには影響なかったですよ。
10のレス間違いましたすいません。まずミレーネに話してある武器を持って来ると仲間になると思います。あとルネは多分自分の家の自分の部屋にいますよ。間違ったらゴメンナサイ。
>> 7 やあ初めましてラフレシアを育てる道具は太陽のしずくで持っている敵は🌻みたいな敵あとモンスターバッチをジュラクのお店で売っていますよ。あとそれを使って🌻みたいな敵に話すと太陽のしずくをもらえますよ。違ったらゴメンナサイ。
ジュラクの枝は何とか復活させることができました。…が、そのあとどうすればいいんですか😨 ラフレシアの種を育てるための道具が必要らしいのですがそれはどうやって手に入れるんですか❓💦
>> 5 初耳ですがそれかもしれません😉 やってみます🔥
こびとの家をさくで囲む
とか
>> 3 もちろんジオストーンは全部集めました。でも「ジュラクの枝ができる」のところだけ、「木が10本以上植えられている」ともうひとつが???になってるんです😠
ジオストーン全部集めたか❓
>> 1 それだけっすか😂マジでそこがわからなくて困ってるんですよ😭助けてください…
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国民会議・財源4レス 282HIT おしゃべり好きさん
-
スレ主しか書き込めないのはどうなんだろう?63レス 1803HIT おしゃべり好きさん
-
暫定予算案成立! 各種野党に注目👀12レス 238HIT おしゃべり好きさん
-
人生嫌な事ばかり何で生まされたんだろう?13レス 347HIT 匿名さん
-
イオンモール好きですか?どんなとこが好きですか?4レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?
まだ、レスできるのかな? マンガ、はだしのゲンを読めば、これから…(ミクルファンさん0)
145レス 1017HIT ミクルファンさん -
正義感野郎
精神障害者の集まりで生活すると、正義を尊重する気持ちは、とても大切だ、…(匿名さん6)
6レス 422HIT おしゃべり好きさん -
国会ウォッチング③~政治を語る~・三菱ケミカルグループ フィルム製品を大幅値上げ(1,200?2,0…(コラムニストさん0)
271レス 3684HIT コラムニストさん -
恐怖体験談【54】~コワネタ投下求む~編私も、これにて失礼します🙇 ミクル運営さん かいるさん、皆さん…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
445レス 36624HIT かいる -
地球が壊れている!5
続きます。 とりあえず、今までわけわかんない事をたくさん書いてし…(自由なパンダさん212)
247レス 3199HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
誰か教えてください。10レス 180HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?4レス 77HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙は今日か!128レス 697HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ベット上での排便16レス 191HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
何となく苛めたくなる子って居ますでしょう!10レス 339HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
小鳥好きの雑談スレ匿名さんこんばんは😊とりあえず500レス埋めようかなと ハンドルネー…(常連さん441)
500レス 11014HIT 常連さん -
閲覧専用
結婚は墓場
14さん、お返事ありがとうございました。 主さーん。たくさん…(匿名さん3)
23レス 500HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
誰か教えてください。
とりあえず 本物の秘密、知っている人、勉強している人、何人いますか?…(自由なパンダさん0)
10レス 180HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
何の恨みがあって就職氷河期にならなきゃいけなかったのだろう?
あなたの考え方以外の人はうまくやってるわけで(匿名さん1)
4レス 77HIT 匿名さん -
閲覧専用
芸能人に似てるって言われたことある?みんな顔知らんかったから全員調べたけど皆優しそうなお顔ですわね☺️ …(第三臓器)
44レス 714HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9636HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17231HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11618HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 10373HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10423HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る