パンツを‥‼‼‼

レス21 HIT数 3135 あ+ あ-

2006/12/11 23:52(更新日時)

男の人は、X'masプレゼントにパンツもらったら引きますか❓😣プレゼントすっごく迷って、必ず使うものをつきつめて考え、辿りついたらパンツになったんです~💦
結局、可愛いパンツと靴下を買ったんですけど、、😣はっきり言って自分だったら引きますか❓😱

No.737992 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結構イケてる👌

• << 3 さっそくのレスありがとうございます💦😢 ほんとですか❓めっちゃ不安になってしまって‥😔 でもそう言って下さると嬉しいです⤴😹

No.2

もう一度気持ちをリセットするべきだと思います。パンツが可愛いかったりしたら、さらに取り返しがつかないことになると思います。わかります、考えすぎてそうなる気持ち。

• << 4 レスありがとうございます💦やっぱりダメですかねぇ⁉😢 可愛いっていうか、雪だるまが入ってるやつなんです💦😣 やっぱりもぅ一回考えた方がいいですかね‥⤵

No.3

>> 1 結構イケてる👌 さっそくのレスありがとうございます💦😢
ほんとですか❓めっちゃ不安になってしまって‥😔
でもそう言って下さると嬉しいです⤴😹

No.4

>> 2 もう一度気持ちをリセットするべきだと思います。パンツが可愛いかったりしたら、さらに取り返しがつかないことになると思います。わかります、考えす… レスありがとうございます💦やっぱりダメですかねぇ⁉😢
可愛いっていうか、雪だるまが入ってるやつなんです💦😣
やっぱりもぅ一回考えた方がいいですかね‥⤵

No.5

>> 4 よくわかるんです。その考えすぎでおちいる魔のスパイラル。手編みのセーターとかと同じくらい森に迷いこんでしまっていると思います。でもイメージしてみてください。どんなに素敵なパンツでも、めちゃめちゃ喜んではいている男子をイメージできません、ぼくは。

No.6

>> 5 そぅですか‥⤵やっぱりおかしいですよね😭
でも、ほんとに何あげたらいいか分からなくて‥💦彼は時計も財布も鞄も今は多分いらないと思うんで、考えすぎたらかなり森の中まできてしまいました💦😣

パンツどうしようかな‥😔

No.7

喜んでる男のひと、イメージできました。娘にもらったお父さん!
正直やめた方がいいと思う。後悔はしないと思う、拒否はしないと思うし、ひくのもひとりになってからだと思うから。
でも彼の中では「パンツをくれた女の子」ってイメージがあなたの印象を支配するかも、今後ずっと。
それをほかのことでプラスのインパクトに変えられたら、大きなアドバンテージになると思うけど。
ハイリスクハイリターンだね。

• << 9 危険な賭けなんですね💦 早めに買っといてよかったぁ‥😥 今から他の探そうかなぁ💧でもまた森の中に😱

No.8

俺は嬉しいけどな😂
長く付き合ってる彼女にもらったらだけど😊

• << 10 レスありがとうございます🙇ほんとですか❓❓💦😚 一応彼とは8ヶ月ぐらい付き合ってます🎵 パンツって決めた時、靴下も一緒だったらそこまで変でもないかな❓って思っちゃったんですよね💨😱

No.9

>> 7 喜んでる男のひと、イメージできました。娘にもらったお父さん! 正直やめた方がいいと思う。後悔はしないと思う、拒否はしないと思うし、ひくのもひ… 危険な賭けなんですね💦
早めに買っといてよかったぁ‥😥
今から他の探そうかなぁ💧でもまた森の中に😱

No.10

>> 8 俺は嬉しいけどな😂 長く付き合ってる彼女にもらったらだけど😊 レスありがとうございます🙇ほんとですか❓❓💦😚
一応彼とは8ヶ月ぐらい付き合ってます🎵
パンツって決めた時、靴下も一緒だったらそこまで変でもないかな❓って思っちゃったんですよね💨😱

No.11

初めまして
おはようございます🐥
靴下とスポーツタオルなんていいんじゃないのかな?パンツはやはり永く付き合ってからでもいいと思うよ🐻

No.12

>> 11 おはようございます☀レスありがとうございます💦
やっぱり早いですか~🙈
靴下と他のものっていう考えもあるんですね✨😲

No.13

はじめまして✌
去年の話だけど付き合って1ヶ月位で🎅でミッキーのパンツもらったよ。一人暮らしだしなかなか洗濯しないしって新しいのもらった時嬉しかったけどな😁プレゼントも人それぞれ嬉しいとか感情違うし気持ちの問題じゃないかな。

No.14

>> 13 レスありがとうございます☀
そうなんですか~💦😲やっぱり人それぞれなんですね✨😃 きっと彼女サンも渡すときドキドキしたでしょうね❤

No.15

ない

• << 18 そうですかぁ⤵😢 参考にします⭐

No.16

女でごめんなさい。もしパンツをあげるならクリスマスよりバレンタインはいかがですか?チョコレートと一緒に。

• << 19 いえいえ❤レスありがとうございます💦 なるほど~😲 確かにクリスマスよりはバレンタインの方があげやすいかもしれなぃですね🎵😚 やっぱりクリスマスは定番のものにした方がいいのかなぁ😢

No.17

昔付き合っていた彼女に👠をプレゼントしようとしてどやされました😔なんでも👠や靴下などの足に関係する物は俺から旅立って新たにこれを履いて歩いて欲しいとの意味が込められるそうな💧パンツはそう考えると微妙な気が💦…対して腕時計などの場合手錠じゃないけど離さないって意味を持つとか💧そう考えると手につけるもの…例えばブレスレットでも同じではないでしょうか😃…ひとつ参考にしてみて下さい😊

• << 21 靴とか靴下は、また足を運んで下さいっていう意味があるから大丈夫だと思うよ。

No.18

>> 15 ない そうですかぁ⤵😢
参考にします⭐

No.19

>> 16 女でごめんなさい。もしパンツをあげるならクリスマスよりバレンタインはいかがですか?チョコレートと一緒に。 いえいえ❤レスありがとうございます💦
なるほど~😲 確かにクリスマスよりはバレンタインの方があげやすいかもしれなぃですね🎵😚 やっぱりクリスマスは定番のものにした方がいいのかなぁ😢

No.20

そうなんですかー⤴😲 初めて知りました✨😃 あたしももしパンツ以外に彼にあげるんならブレスレットかなぁって思います⤴☺ずっと一緒にいて❤って意味をこめて😽
でも彼の趣味が分からないんですよ💦趣味じゃないもの無理矢理つけさせるのも悪いと思って‥💦💦

No.21

>> 17 昔付き合っていた彼女に👠をプレゼントしようとしてどやされました😔なんでも👠や靴下などの足に関係する物は俺から旅立って新たにこれを履いて歩いて… 靴とか靴下は、また足を運んで下さいっていう意味があるから大丈夫だと思うよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧