タロット占いの館Ⅱ
こんばんは‼😃
前のスレッドで依頼が沢山入っているので、依頼の返信ができずに終わりそうなのでタロット占いの館Ⅱを作りました☺こちらもよろしくお願いします🙇
⚠『ガイアより』と書いているレスは全て読んでください。
新しいレスの受付は終了しました
🙏ガイアより🙏
これより、このスレッドの説明を書き記しておきます。
⬇警告⚠⚠⚠⚠⚠⚠①私がここで占うのは、タロット占いです。
②あくまでも、コレは、占いですので、結果がどうあっても避難中傷は遠慮して下さい。
③結果に不満の方は、アドバイスだと思って聞き流して下さって結構デス。
④占いは、真実を全て見ることができないことをご了承下さい。
⑤個人情報は占いに必要な時こちらから、質問致します。それ以外は、一切必要ありません。
⑥占いを信じすぎては行けません。あなたが望むことは、これからの行動次第です。
⑦依頼がきても、返信が遅くなる場合が生じるかもしれませんが、なるべく依頼は全て行います。遅くなっても、気にせず気長に待って下さい。
- << 121 🔔 ♂1973.04.05 ♀1979.09.12 うまく気持ちを伝えられず悩んでます。相性、2人の今後など占って頂ければ幸いです。よろしくお願い致します。
🎉ガイアより🎉
今日は、目標だった8日に依頼された方を全て占うことが出来ました。
9日に依頼されていた方のも全て占えて本当に良かったです😂🍻
明日から仕事が始まるので、4人の方ぐらいが精一杯だと思います。
前回スレの、ヒマ人62です🙇
占いありがとうございます、実は昨年の、事故から脳に関する病気になり 只今 半分寝たきり生活を しています😥 健康運が知りたかったので、占いを見て、ビックリしました😲不安では ありますが…治療頑張ります🌟もし 時間がありましたら、また 以前の様な元気な生活が出来る様になるか 見て頂けたら幸いです。よろしくお願い致します。ありがとうございます🙇
- << 23 ヒマ人13さんへ✨ お礼のレスありがとうございました☺✨ そうだったのですか。カードが健康に関係する事を私に教えていたので、忠告させて頂きました。 治療頑張って下さいね✨✨✨💪 私も応援しています😁 私も実は、2年前原因不明の意識不明になっていました😥 今は、大丈夫ですが😃 今、依頼数が多くて館Ⅰで依頼されている人に返信ができないまま終わってしまうということになりかねませんので、依頼を240番さんまでとしてるんですよ😥 それでも、まだ依頼をされてくる方がいるので…困っております😔 早めに、依頼の受け付けが再開出きるように頑張るので、待ってて下さいね☺
館Ⅰの時のアル中63さんへ✨
お礼のレスありがとうございました😁🌠
信じて裏切られてもバカではありませんよ😊
裏切った相手が一番悪いのです。
そして、裏切られた場合は相手が、損をしたと思えばいいのです😉
だって、こんなに相手のことを愛してるあなたに気づかず去っていったのですから。
だから、相手に裏切られる事を考えず、相手を信じて自分も相手を愛すのが一番です✨
恋愛頑張って下さいね❤
私も、依頼を受け付けが再開できるよう頑張ります👮
また何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
館Ⅰの時の流れ星さんへ✨
お礼のレスありがとうございました😊✨
お子さんは七才ですか😲今からですね🎵沢山誉めてあげて下さいね☺
また何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
館Ⅰの時の匿名74さんへ✨
お礼のレスありがとうございました☺❤
私のアドバイスで頑張っていって貰えたら、嬉しい限りです😁
館Ⅰの時の名無し67さんへ✨
お礼のレスありがとうございました☺🎀
あなたに告白したのだから、彼氏さんはちゃんとあなたの事を愛してらっしゃいますよ❤☺
はい🎵信じて付き合っていって下さいね💕
館Ⅰで自由人61として占っていただいた者です。お返事は結構ですので目を通すだけになさってくださいね。多くの占い依頼が殺到する中、1人1人に向き合って鑑定されている事、感服致します。私の依頼にも丁寧にお返事をいただき、とても感謝しています。迷いがぐるぐるしていたので、ガイアさんの言葉から一筋の道が見えたような思いがしました。子供の進路については応援したい、自分自身のこれからについてはやってみたいと思う事がありながらいずれも踏み出せずにいたのですが、前に一歩、進んでみるつもりです。やれるところまで、前を向いて頑張っていこうと思います。ガイアさんから勇気をいただきました。ありがとうございました。
- << 27 自由人22さんへ✨ お礼のレスありがとうございました☺✨返事は結構との事でしたが、自由人22さんのお礼のレスを読んでてすごく嬉しかったです💖 こんな私ですが、勇気を与えられたのなら本当に占いのスレッドをたてて良かったなぁと心から思います。 皆さんちゃんと、お礼のレスで報告して下さるので、私の元気の元になります👼 娘さんの夢を支えてあげて下さいね☺そして、あなたも自分なりのペースで頑張って下さいね‼‼😊応援してますよ👍 また何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
>> 13
前回スレの、ヒマ人62です🙇
占いありがとうございます、実は昨年の、事故から脳に関する病気になり 只今 半分寝たきり生活を しています😥 健…
ヒマ人13さんへ✨
お礼のレスありがとうございました☺✨
そうだったのですか。カードが健康に関係する事を私に教えていたので、忠告させて頂きました。
治療頑張って下さいね✨✨✨💪
私も応援しています😁
私も実は、2年前原因不明の意識不明になっていました😥
今は、大丈夫ですが😃
今、依頼数が多くて館Ⅰで依頼されている人に返信ができないまま終わってしまうということになりかねませんので、依頼を240番さんまでとしてるんですよ😥
それでも、まだ依頼をされてくる方がいるので…困っております😔
早めに、依頼の受け付けが再開出きるように頑張るので、待ってて下さいね☺
館Ⅰの時のちあさんへ✨
お礼のレスありがとうございました😁❤
話を切り出すキッカケとなったのであったら、私も嬉しいです😃
コレから頑張って自分の気持ちを伝えて下さいね💪😁
心から話せば、人は、分かってくれるものです❤
人間は、色んな感情を持っている動物だから。
館Ⅰの時の匿名80さんへ✨
お礼のレスありがとうございました😁💖
勇気が出てもらえたのなら、こんな私が役にたてられて本当に嬉しいです☺
また恋や色んな事頑張って下さいね‼‼
>> 22
館Ⅰで自由人61として占っていただいた者です。お返事は結構ですので目を通すだけになさってくださいね。多くの占い依頼が殺到する中、1人1人に向…
自由人22さんへ✨
お礼のレスありがとうございました☺✨返事は結構との事でしたが、自由人22さんのお礼のレスを読んでてすごく嬉しかったです💖
こんな私ですが、勇気を与えられたのなら本当に占いのスレッドをたてて良かったなぁと心から思います。
皆さんちゃんと、お礼のレスで報告して下さるので、私の元気の元になります👼
娘さんの夢を支えてあげて下さいね☺そして、あなたも自分なりのペースで頑張って下さいね‼‼😊応援してますよ👍
館Ⅰの時のなおさんへ⭐
わざわざ、謝罪のレスありがとうございました。
皆さん、悩みがあるのでレスしがちですが今後も『ガイアより』を、読んで下さいね‼‼
気にしなくていいですよ😊
失敗はつきものですから😥
館Ⅰの時の匿名288さんへ✨
私のレスを見て皆さんに忠告して下さってありがとうございます😂
ほとんどの方は、依頼のレスをするのを止めて下さっているんですが…初めて来た方は、レスを見ずに依頼されてるようです😣
早く依頼の受け付けが再開出きるように頑張って行きます💪
館Ⅰの86です😃占いありがとうございました✨実は、今までちゃんとした恋愛はした事ありません😢だから自信も無くしていたのですが、手相占いでも、ガイアさんと同じような結果が出ていたので驚きました😲💦ワォ 怪我や病気かぁ…😔健康だけが取り柄で生きてきただけに、怖いです😭 結婚だけは焦ってすまい❗と決めていますが、今は精神的に凹んでいて、正直 結婚に逃げたい心境です😢でも、必ず幸せ掴みます✊✨ありがとうございました😃依頼が大変な事になってますが、頑張って下さい🙇 また来ます💨
- << 61 匿名32さんへ✨ 返信が遅くなってしまい本当にすみません🙇💦💦 お礼レス本当にありがとうございます☺❤ 手相占いと同じ結果だったのですか😲 私も正直それを聞き驚きました😲 健康面で指摘しましたが、注意していけば大丈夫ですよ😊 『必ず幸せを掴みます』との事で、本当に嬉しいです❤ その意気で頑張って下さいね🎵 私も、依頼が受付ができるよう頑張ります👍 でわまた何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
館Ⅰの♀♀ママ89です🌟
お忙しい中占っていただきありがとうございます🙇
そうですね…今まで自分から向き合おうとした事はなかったかもしれません…😥どこかで一線ひいて接してきました💨実は私は母を早くに亡くした為、姑とは本当の親子のように買い物したりたわいもない話したりするのが夢だったんです😣あの姑では難しいかもしれませんが…これからは少しずつ向き合う努力をして行きたいと思います💡
たくさんの依頼で大変でしょうが頑張って下さいね✨
落ち着いたら、また占ってください😂ありがとうございました🙇🙇🙇✨
- << 63 ♀♀ママさんへ✨ 返信が遅くなり本当すみません🙇 お礼レスありがとうございました☺❤ 姑さんとの関係で、その後何か進歩がありましたか❓ 本当の親子のように楽しく買い物ができる日が来たらいいですね❤✨✨ 向き合う努力をしていけば、ちゃんと夢は叶えられますよ✨すぐには結果が出なくても、一年先、二年先などで叶えられる時が来ます。 向き合う努力を忘れないことです‼‼😊 私も依頼受付が再開できるよう頑張ります‼‼😁 また何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
館Ⅰのおしゃべり好き85です😃こんばんは🌙多忙の中占っていただいてありがとうございました🙇
これからの人生私次第ですが良い方向へいくと占っていただいて気持ちが楽になりました。去年は旦那から離婚を言い渡され、実父が自殺して亡くなりどん底だったのでこれから何があるのか恐怖でしたが『良い方向』の一言で落ちるとこまで墜ちたんだとわかり後は上がるだけなんだと気持ちが楽に軽くなりました。
ありがとうございました🙇また来ます🎵館Ⅰを見るとスゴいことになってますがまた落ち着いた頃に顔出します🎵
- << 64 おしゃべり好き34さんへ✨ 返信が遅くなり本当にすみません🙇 お礼レスありがとうございました😃✨ 気持ちが少しでも楽になられたのなら、占って良かったです‼‼ コレからも頑張って下さいね🎵 また何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
こんばんは
館Ⅰの時の、匿名76です。
先日はお忙しい中、占って下さって、本当にありがとうございました🙇
実は、どちらかが命を落とすんじゃないかっていう、変な妄想に取り付かれてたので、占いの結果を聞いて安心しました😃
いつもはぐらかしてしまうのですが💦、
ちゃんと、相方の気持ちを受け止めようと思います。
本当にありがとうございました。
今、依頼がすごいことになっていて、大変だとは思いますが、無理せず、頑張って下さいね🎵
長々と失礼しました
- << 65 匿名35さんへ✨ 返信が遅くなり本当にすみませんでした🙇 お礼レスありがとうございました😊❤ 結果を聞いて安心されたのでしたら本当に良かったです‼‼ はい‼相手の気持ちを受け止めていって下さいね🎵 頑張って下さい😊 私も、依頼受付が再開できるよう頑張ります‼‼👍 また何かありましたら、依頼の受け付けが再開した時にでも依頼して下さいね🎵
はじめまして😔占って頂けたら嬉しいです💦💦💦
一週間前彼から別れ告げられました😔彼と将来の話もしていたのでとてもショックでしかも彼氏と連絡が取れなくなりました😱このまま忘れた方がいいのでしょうか…苦しくてたまりません‼
- << 140 匿名38さんへ💐 こんばんは。かなり返信が遅くなってしまいスミマセン。 依頼されてから時間が経ってるので、今の現状はわかりませんが、占わせて頂きました! 今は、新しい方と恋をされているのでしょうか? 分かりませんが、依頼された時の方は、完全に忘れた方が良いでしょう。 もう一度付き合うことになっても、同じ結果になりそうです。 新しい恋といい方を見つけて下さいね♪ 以上です。気長に待ってて下さってありがとうございました!! 私のアドバイスを聞いて信じる信じないはあなた次第です。余り、占いを信じすぎないように!!!
🔔🔔ガイアさん😃
はじめまして😃
前回の館を一部読ませてもらいました😃あまりに多いレスで、びっくりしました😲
時間の余裕とお疲れでない時に🔔タロットお願いします🙏
①今パートでしてる職場で仕事は好きなのに職場が嫌で転職しようと考えてます😃今と同じ職を探すか全く違う職を選び探した方がいいか❓
②長い恋が終わり色々あり臆病になっており恋はしたいのですが、いい人に出会えますか❓
③独身なのですが家庭でのトラブルで🏠でやることか多く気が休まりません😢今後は落ち着きを取り戻すか知りたいです😃
- << 141 しりとり好き39さんへ💐 こんばんは。かなり返信が遅くなってしまいスミマセン。 依頼されてから時間が経ってるので、今の現状はわかりませんが、占わせて頂きました! ①自分がコレだ!と思う方の職を選んだら良いでしょう。 ②良い人には出会えます。まずは自分を磨いて行くのが大事です。 ③落ち着きは取り戻すことが出来ます。今辛くても目の前の事から逃げずじっと耐え続けたら、少しずつですが取り戻すことが出来ますよ♪ 頑張って下さいね!! 以上です。気長に待ってて下さってありがとうございました!! 私のアドバイスを聞いて信じる信じないはあなた次第です。余り、占いを信じすぎないように!!!
こんばんは。占いお願いします🙇中古の家を買うか❓今のままの賃貸マンションに住むか迷っています。主人が12歳上なので後々大変になるかなぁと思いまして🙇よろしくお願いします🙇
- << 142 M&Mママさんへ💐 こんばんは。かなり返信が遅くなってしまいスミマセン。 依頼されてから時間が経ってるので、今の現状はわかりませんが、占わせて頂きました! 中古の家は買われましたか? 中古の家を買った方が良いでしょう。 賃貸マンションは、あくまでも借り家に過ぎないので、やはり“自分の家”といえるものの方がいいと思いますが、購入の際は、値段と場所、部屋の配置、日光がどう部屋に入ってくるかを考えて決めた方が良いでしょう。今後の生活に響かないようにじっくりと考えて下さい。 良い家が見つかるとよいですね! 以上です。気長に待ってて下さってありがとうございました!! 私のアドバイスを聞いて信じる信じないはあなた次第です。余り、占いを信じすぎないように!!!
💣🔥🔥ガイアより🔥🔥🔫こんばんは😃
長らく姿を見せないうちに中傷・非難…誠にありがとうございました😏
長く来れなかった事は、心から謝罪します🙇
申し訳ありませんでしたm(_ _)m
しかし私もニートじゃいので、暇ではないのですよ‼‼😣
仕事しないと生きて生けませんから✋
ここのⅠを設立した時は、今までの休暇を沢山もらっていたのでほとんど占いに来ることが出来ました😔
しかし、休暇も終わり、また忙しい仕事や家事をこなし、自分の為の勉強などを終わらせて貴重な睡眠時間を削って占いをやってました😔
でも、何番さんまでと制限しても無視したり😢して、まだ100件以上依頼が残っています。
それを昇華しようと占いを済ませた方々に励まされながら頑張って占ってました。
>> 45
💀💀ガイアより💀💀続
それでも、何件か昇華してもまた新しい人が来てレスをして行くばかり…😠
だから疲れていたのでここから少し距離をおきました😱
それでも、ちゃんと分かってくれてる方は、自分がレスしたのを私を気遣って消して下さる方もいました😊
占いをやろうと予定していてもなかなか時間もなく今日まで出来ませんでした。
そんなに忙しいならスレ立てなきゃいいと思われるのならば、他スレの方やプロの方に占ってもらっても結構です。
占いをやるというスレがここ以外にもありますから‼‼‼‼それに
今はⅠ・Ⅱとも依頼は出来ませんが…私は一度も占う事が出来なくなったなんて言ってませんよ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
>> 46
👹👹ガイアより👹👹続2
確かに、何日も来てないからそう思われるかもしれませんが、占いだって、遅くなるけど気長に待ってて下さいと最初の方のレスに書いてましたよ‼‼😭😭😭😭
ちゃんとお読みになったんですか⁉⁉🐍😣
まるで孔子が論語で言ってる教えと一緒ですね…😒☔
『君子は和して同ぜず。小人は同じて和せず。』
⬆意味:君子は道理に従って協調し人に流されはしない。小人は、人に調子を合わせるばかりで協調しようとはしない。
全くこれと一緒ですよ‼‼‼👿
自分達に都合が良いときは、いい顔して、悪くなったら非難中傷ですか…😂
しかも人のせいにしたり…♐💔
非難中傷したあなた達は、ちゃんと私のレス全て読んでから中傷したんですか⁉⁉⁉🚀
ただ、誰かが占いしなくなったんだね…と言ってるのを見て中傷したんじゃないんですか⁉😒
🐵🐰🐸🐭ガイアより🐶🐱🐻🐼
今日は、今までの分の貯まってる依頼を少し昇華します☺
長らくお待たせしてしまった方々本当にすみません🙇
まだまだ順番が回って来ない方々は気長に待ってて下さい🙇よろしくお願いします👮
別に中傷したわけではないんですけどね
忙しいのはこっちも聞いてわかってるし、でも関係ない人まで無視して
距離置いたとか、ほったらかしにしたのはアカンでしょう?
うちらがスレ主さんに何か言わないと
主さん出てこんかったし、みんな主さんの気持ちや思いわかったんじゃないの?
むかつくなら
無視して占ってくれって書いてる人に文句言えばいいんじゃないですか⁉
- << 53 名無し42さんへ⭐ 確かに勝手に距離を置いたのは私が悪いですよ‼‼😱 あなた方からレスされたから、今日レスしたわけではありませんよ。 こちらに仕事の忙しさで来れなくなった日から今日はレスすると決まっていました。 っというのも、仕事が今日一件終了すると分かっていたからです。 しかし、その事を報告していて、仕事の疲れが出て占えないかもしれないと思ったから、皆さんが心配していらっしゃるのは、レスがされたらメールが来るように設定しているので、分かっていました😔 確かに無視された方々に怒ればいいのかもしれません。 でも、皆さんは悩みがアルからここへ来るわけで、全てが悪いわけではありません。 アナタにもキツイ言い方をしてしまった事お詫びします🙇 すみません😔
- << 54 そうゆう言い方するからますますおかしくなるんですよ⤴ ああ言われたからこう返す、みたいな。 主さんが決めたことに従えないのなら安易にここにこないでほしいです。 無駄な体力使いたくありませんよ。 ガイアさん体調に気をつけて頑張って下さい。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
いつかの0レス 14HIT りゅう (30代 ♂)
-
オナ5レス 61HIT 匿名さん
-
義母でオナ4レス 71HIT 匿名さん
-
^^;0レス 32HIT りゅう (30代 ♂)
-
良し4レス 72HIT りゅう (30代 ♂)
-
自然が大好き🎶 4️⃣9️⃣チョリーッス!あとネー?1,981年のこの日、134万枚のシングルレコ…(トド君)
156レス 1333HIT まりあ❁ (♀) -
雑談部屋、その19✨
そうなんだー.これからあったかくなる日が多くなるし、花も咲いてくるから…(トド君)
473レス 4879HIT トド君 名必 -
いつかの0レス 14HIT りゅう (30代 ♂)
-
義母でオナ
何で妻じゃなくてわざわざ義母になるのか。 奥様もう嫌いなの?奥様への…(匿名さん4)
4レス 71HIT 匿名さん -
オナ
健康な証拠。健康、これが1番です。 有り難く思わなきゃ。 握手、ハ…(匿名さん5)
5レス 61HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 43HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 139HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 112HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 135HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
映画雑談夕方まで閉めとくね😃👌 (匿名さん0)
437レス 2514HIT 匿名さん -
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3110HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5277HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。
またあなたか。通報しました。(社会人さん1)
1レス 98HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 479HIT 占い好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
相手を勘違いさせない方法
仲良く二人で出かけただけで相手にデートと勘違いさせてしまいます。 んで、告白されて、そんなつもりじ…
11レス 196HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
初診の時に最適な服装を教えてください
通院しなれてる方に質問です。 病院が苦手で体調不慮を放っていました。 でも三日前からそうも言…
17レス 197HIT 相談したいさん -
彼女の妹を褒めて怒らせてしまった
趣味繋がりで元同級生と再会し、お互い成長した姿に惹かれ交際して2ヶ月。 学生時代、彼女は双子で姉妹…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
結婚2年目 正社員/派遣社員か悩んでいます。
自分は30代前半 旦那30代後半 私が去年、会社都合(事業廃止)で無職になり失業手当もらいながら職…
6レス 112HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
背 低くもないですよね 丁度いいと言われてるけど。
周りに自分より小さい人がいるのに、私だけ周りから「背が小さい」と言われるのは何故でしょうか? …
11レス 180HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
32レス 516HIT 名無し (30代 男性 ) - もっと見る